X



トップページ定期OFF
716コメント240KB

【関東】友達欲しいぞOFF【26〜45歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 08:47:25ID:KjCf8NqM
ありそで無かったので立てました。

友人たちが結婚を機に疎遠になってしまった方、よくわからんが社会人になって友人ができなくなった、
親友がいない訳ではないが会うのが億劫だ、だから新しい人と知り合うのも○。

細かいことは抜きにして最低限ルールを守れる方で。

オフは飲み主体でやりたいと思います。ちなみに1は、煙草も吸いますS48生まれ。

年齢は一応設定しましたが、ずれても可能ということで。

0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 06:51:45.61ID:X9loMAH5
197 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/05(日) 15:53:53.38 ID:jG+jhlga
千葉でやったら誰か来る人いるかな?


198 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/02/05(日) 18:15:41.05 ID:0CXfmmhX
ああ・・・11日いけねえ


199 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/02/05(日) 20:35:03.50 ID:Gtv8Gcpy
学生は平日の方が良かったりする! ?
でも11日行こうかなー 迷い中です笑
参加者増えましたか?


200 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2012/02/05(日) 20:50:26.48 ID:GGF2C3DF
200ゲトー


201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/02/05(日) 23:57:03.06 ID:jfYBXpmf
>>197
行くぜ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 13:09:18.04ID:INrydkI2
茨城ならいるけど…。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 17:47:24.10ID:Trwe4Pwn
都内で飲みたい社会人いませんか?
30代くらいの人いませんか?
poolgina9@yahoo.co.jp
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 09:43:33.69ID:aS3PYCW+
友達募集
【性別】♂27
【生息】西葛西・秋葉原・池袋
【趣味】アニメ・ノーレート麻雀・パチスロ・競馬・声優ライブ・コミケなど
【一言】
日曜日・祝日秋葉原散策してます!
ノーレート麻雀も麻雀仲間でよくやってます!麻雀仲間はここで知り合った方々と打ったりしてます。声優ライブは水樹奈々さんが大好きです。
アニメイベントもよく行ったりしてます!
詳しくはメールお話し合って一緒に友達になれたらいいなぁって思ってますので、メールお待ちしてますm(_ _)m

【連絡】NANOHA.w@xxne.jp
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 03:05:34.14ID:QnBf649A
いるけど〜?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 16:16:26.35ID:COlSjWg/
需要あるかわからないけど
【場所】新宿
【日時】8月22日(昼)
【内容】ランチビュッフェしながら交流
【人数】4人から8人
【予算】1500円未満
【連絡先】kj_souvenir15two@yahoo.co.jp
【備考】
最近無性にランチビュッフェに行きたくなり募集。
人数も多ければ多いほど盛り上がって楽しいと思うので参加希望お待ちしてます

開催3日前に4人未満の場合は中止にします。

よろしくお願いします

0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 12:53:49.20ID:9ytQrzqE
↑無職?不動産屋?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 16:24:50.38ID:Jm0Fssaw
最近生活つまらんのですよ
29男、東京
otsuflug@xxne.jp
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 03:10:31.77ID:XsHXVdvw
中止の場合は中止と書くべき…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 12:16:20.55ID:6E5PU/Q7
>>279
無職乙
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 19:54:02.52ID:33hWsm3M
ぼっちから脱したい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 21:32:37.82ID:RgFaUxf9
age
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 21:47:17.29ID:iJELSqJ4
都内でスロット一緒に行ける人募集ー
asobi@erenae.firebird.jp
男でも女でも

私は男20
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 16:53:37.77ID:rmJywBRq
ほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 17:47:24.87ID:NvIdR11m
都内の居酒屋でオフしませんか?
男女とも独身限定で。
需要がありそうだったら幹事しますよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 22:47:28.12ID:OmPQiXkB
スケジュール合えばいく
仕事次第だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 02:02:25.02ID:wPMFJGkA
>>290 日程次第でー
0293290
垢版 |
2014/02/08(土) 21:43:58.00ID:Oe8rWZtc
おお
いつの間にか返信レスがついてる。
人を集めたいのでちょっと日を空けよう。
19日の水曜夜はどうですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 22:28:36.71ID:Gk1e4194
暇だったら行きたいかも
0295290
垢版 |
2014/02/10(月) 15:59:43.51ID:pSRV/oVy
290です。
なんとか需要がありそうなのでメアド貼っときます。
2tomo2014@excite.co.jp

都合のよい方はメールください。

19日の水曜18時ごろ
上野もしくは池袋あたりでどうですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 17:50:02.32ID:RXH49GOu
あえて独身限定ってするところに出会い厨臭がするわ
0297290
垢版 |
2014/02/10(月) 18:49:01.70ID:pSRV/oVy
うん、まあ・・・友達が欲しいぞスレだからね。
基本、孤男を中心にと思ったら、既婚者はNGになるよな・・・。
嫁がいる時点で孤独じゃないし。
0298290
垢版 |
2014/02/12(水) 09:52:51.91ID:H3LGpeLK
おお
ついに参加希望者からメール着たよ
場所は上野で決定しました
他にも参加したいって人がいたら遠慮なくメールくださいね

2tomo2014@excite.co.jp
19日の水曜18時ごろ
時間の都合が合わない方がいたら再考します
予算は5000円程度(1万円オーバーすることは無いと思います)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 22:23:23.07ID:0pSEmsms
5000円高いなー。ナニするの?
0300290
垢版 |
2014/02/13(木) 09:13:32.73ID:DxTe+4Ka
>5000円高いなー。ナニするの?

居酒屋での飲み会です
5000円あれば事足りるかな?と思ってます
0301290
垢版 |
2014/02/13(木) 09:48:35.17ID:DxTe+4Ka
現在、参加希望者は2人です。
オフの趣旨はアバウトです。
純粋に友達欲しいぞでいいと思います。
年齢もさほど気にしなくていいと思います。
ちなみに私は30代後半です。
詳しい詳細はおってメールします。
0302290
垢版 |
2014/02/14(金) 11:50:40.08ID:iw66cFVb
現在、オフ会参加希望者は自分を含めて4人です。
参加希望者の方には、
追って待ち合わせ場所等詳細メールを送りたいと思います。

オフの趣旨 友達欲しいぞOFF(20代半ば〜40代)
場所 上野の居酒屋
日時 19日(水)18時〜

まだ募集は締め切っていませんので気軽にメールください。
2tomo2014@excite.co.jp
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 18:57:44.38ID:OYx6MIdl
こんなスレあったのね
0305290
垢版 |
2014/02/16(日) 12:24:50.56ID:CRWJW5Mc
ついにオフ参加希望者、合計5人に達しました。

>5000円はたかいな・・・
居酒屋でのオフですから、5000円あれば事足りるかな?って目安です。

そろそろ締め切りたいと思いますが、
参加希望の方がおられましたら遠慮なくメールください。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 12:45:09.13ID:GgfUthH7
水曜夕方ってことは都内に勤めてるリーマン向けか
もちろん平日休みの仕事の人もいるんだろうけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 18:44:55.22ID:ZyS011ty
埼玉の大宮で集まれたら開催したいけどどう?
0309290
垢版 |
2014/02/16(日) 19:45:22.93ID:CRWJW5Mc
こんばんは
幹事の290です。
そろそろお店の予約を取りたいので、参加希望者募集を打ち切らせてもらいます。
結構集まりました。
詳細は各人にメールでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
0310290
垢版 |
2014/02/16(日) 20:23:21.78ID:CRWJW5Mc
お店の予約を取りましたので、参加希望者全員に当日の詳細メールを送りました。
分からないことがありましたらメール下さい。

よろしくお願いいたします。


尚、参加希望募集は一応打ち切らせていただきます。
0311290
垢版 |
2014/02/16(日) 20:53:29.82ID:CRWJW5Mc
>埼玉の大宮で集まれたら開催したいけどどう
埼玉ですか・・・。
ちょっと遠いです。
0312290
垢版 |
2014/02/17(月) 10:34:49.82ID:rueRpdz6
補足
当日、諸事情により参加できない方は、前日までに連絡をください。
0313290
垢版 |
2014/02/18(火) 10:03:05.59ID:iLcXSXvh
おはようございます。
友達欲しいぞ上野OFF幹事の290です。

昨日、参加希望者様宛てに参加希望の最終確認のメールを送りましたが、
まだ返信メールを頂いていない方がおられます。
皆様お忙しいことと思いますが、
本日の夕刻までに参加可能か否かのメールをいただければ幸いです。
予約をしているお店にも、人数の変更を連絡しなければなりません。
メールを頂けなかった方には申し訳ありませんが、不参加を確定させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

尚、懸念していた悪天候ですが、今日の予報では大丈夫なようですね^^
楽しみにしています。
0315290
垢版 |
2014/02/19(水) 11:04:13.59ID:sunlIXaB
緊急告知!
友達欲しいぞ上野OFF幹事の290です。
オフ会参加希望者2名募集。

本日18時に上野で行われるオフ会について、
昨日までに4名の参加者が確定しております。
当初参加希望を表明していた残り2名様と連絡が取れない状態となっております。
この2名様とは昨日までに連絡が取れなかったため、不本意ながら不参加と確定させていただきます。
そこで、新たに参加希望者2名を募集したいと思います。
本日18時−21時、場所は上野の居酒屋、参加費予算2,680円(飲み放題)
参加条件20代後半から40代までの独身者
    楽しくお酒が飲める人
    友達が欲しい、もしくは交友関係を広げたいと思ってる人

参加希望者は下記メールまでメールください。
2tomo2014@excite.co.jp

よろしくお願いします。
尚、参加希望者が決まり次第募集を打ち切らせいただきます。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 12:19:11.16ID:a8/SUDjY
毎日寒くてやだね(>_<)
あったかいとこ連れてって(*^_^*)
一緒にあったまろ♪
http://mbga.jp/_u?u=38865165
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 12:25:15.99ID:nrNj0lAY
予算は5000円程度じゃなかったのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 23:55:20.10ID:WYXaV3Qp
>>314
来週の月曜or火曜でオフどうでしょう?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 17:00:19.58ID:ztbKgsM7
>>317
店決まって値段決まっただけだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 17:05:24.73ID:wE6x5COK
レポないのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 17:00:10.04ID:YNTpvmj0
立川OFFやらないか
0323290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/22(土) 20:31:46.17ID:Sqcccig5
レポ必要ですか?

一人だけきました。
5人参加予定がたった一人だけです・・・。
バックレタのか?それともただの釣りだったのか?
それでも来てくれた人に感謝です。

今回、初のオフ主催でした。
いろいろと学べました。
また機会があれば主催したいと思います。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 21:16:25.38ID:vDAyIKk2
そんな事があるのか…残念
これに懲りずに幹事続けてください
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 04:35:29.85ID:hymQELug
算難
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 22:31:04.34ID:aOx0kqC4
>>323
匿名をいいことになんでもしやがる奴もいるもんだな、まぁ、お疲れ様
>>327
2chなんて出会い厨しかいないだろ、ましてやこのスレなんて
それと、既婚者は基本的にこのスレ使わないんじゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 06:22:39.25ID:UMSI8BIQ
大黒PAとか車関係のオフにこっそり参入すればよくね?
男女問わず飢えてるやつ結構いるよ。



自分もだけど(゚∀゚)bgr
0332290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/24(月) 20:56:48.61ID:mI7jNSnm
ちなみに3月末あたりにまた主催してみようかな?と思っています。
季節の変わり目こそが友達を作るチャンスだからね。

第二回友達欲しいぞ上野OFF(春の部)
参加希望者がいるようなら再び幹事します。
0333290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/24(月) 21:03:45.08ID:mI7jNSnm
参加条件は、
常識のある20代後半から40代くらいまでの独身(男女問わず)
バックレ無い、暴れない、勧誘しない、釣りをしない
参加希望者はオフ会開催までハンドルネームを名乗ってください。(トリップつき)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 21:14:43.38ID:LyhX/2C+
桜のシーズンなら上野行きたい\(^o^)/
0335290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/24(月) 22:17:51.08ID:mI7jNSnm
>334
>桜のシーズンなら上野行きたい\(^o^)/

良ければ幹事して下さい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 22:20:43.39ID:0Hqp1qNM
>>333
トリップ付きハンドルネーム強制しても何の意味もなくない?
0337290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/24(月) 22:33:05.21ID:mI7jNSnm
>336
>トリップ付きハンドルネーム強制しても何の意味もなくない?

確かに付け焼刃な対策だと思いますが、無いよりマシでしょう・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 17:38:13.74ID:oRQ2F9H9
来月なら梅見オフも良いかもね
0341290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/02/26(水) 00:44:32.14ID:pWvCO/Re
花見はハードルが高いです。
誰か幹事をやってくれるなら僕も参加したいです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 16:59:03.51ID:QfL31A7Y
3月2日(日)にゲーム音楽好きな人で
無料のコンサート聴きに行きませんか?

◆熱血高校吹奏楽部アンサンブルコンサートIV
主催者HP(http://neket.web.fc2.com/
新宿区立 角筈区民ホール
2014年3月2日(日)12:30開場 13:00開演
入場無料・全席自由
演奏予定曲
悪魔城伝説
カエルの為に鐘は鳴る
風来のシレン
ドラえもん
テトリス
がんばれゴエモン からくり道中
熱血硬派くにお君
スーパーマリオブラザーズ3
ウィザードリィ
FinalFantasyIV 他

入場無料なので費用は特にかかりません

需要あればメアド出します
0345342
垢版 |
2014/02/27(木) 07:51:29.75ID:7lhoANSX
>>343
それじゃメアド貼っておきます
onlylonelystars@yahoo.co.jp
〆切は土曜日のお昼の12時まで
雨天は中止で
特に既婚独身は問いません
0346290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/17(月) 12:04:35.13ID:kQxx8Wv3
こんにちは。
お久しぶりです。
 
もう一度、性懲りもなくオフ会を開いてみたいと思います。
前回、いろいろと勉強させてもらいましたので、今回は前回の反省を踏まえて行いたいと思います。

「第2回友達欲しいぞOFF−20代半ば〜40代限定(50代も可)」
日時 3月26日水曜日 集合時間18:30(解散予定時間21:30)
場所 神田周辺の居酒屋、もしくは焼き肉屋(未定)
(上野は忌まわしい場所なので、今回は避けます。)
参加条件 友達がいない、もしくは友達が少ない孤独な男女。
バックレ無い、暴れない、勧誘しない、釣りをしない等常識のある人。
尚、前回は独身限定でしたが、今回は孤独な既婚者さんの参加も可能にしたいと思います。
連絡先 2tomo2014@excite.co.jp

なぜ友達ができないのか、みんなで集まって酒でも飲みながら考察しましょう。
よろしくお願いいたします。
0347290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/17(月) 12:17:33.69ID:kQxx8Wv3
「水曜友の会」と名付けよう。
前回も水曜だったので。
予算は各自飲み食い代
(安い店を選ぶ予定です)
途中退室可にしましょう。
(翌日、皆さん仕事だと思うので、程ほどのところで解散しましょう)

連絡先 2tomo2014@excite.co.jp
0348290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/18(火) 12:04:31.61ID:piBt3XYX
大変申し訳ないお知らせがあります。
とんでもない勘違いをしていました。
私、26日の水曜日、仕事でオフ会に参加できません。
参加を表明してくださった2名の方には、お詫びのメールをお送りいたします。

オフ会開催の日を一日ずらして27日木曜日にしたいと思います。
名称も「神田友の会」と変更したいと思います。
ご迷惑おかけします。

こんなどうしよもない幹事ですけど、興味のある方は是非参加してください。
メール待ってます。
連絡先 2tomo2014@excite.co.jp
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 20:26:05.75ID:veMCeg8Y
さすがに平日は無理だな
0350290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/18(火) 22:26:53.66ID:piBt3XYX
>さすがに平日は無理だな

当日参加も可にしましょう。
暇ができた人は気軽にメールください。

連絡先 2tomo2014@excite.co.jp
0351290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/19(水) 09:18:52.53ID:ViNHij8J
おはようございます。
現在、1名の方が参加表明をされてます。
他、保留中の方が1名います。
オフの日まで、まだ日数があるので気長に待ちます。

尚、入店後はコース料理を注文することになると思います。
取り越し苦労だと思いますが、金銭トラブルを避けるためです。


「第2回友達欲しいぞOFF−20代半ば〜40代限定(50代も可)」
日時 3月27日木曜日 集合時間18:30(解散予定時間21:30)
場所 神田周辺の居酒屋、もしくは焼き肉屋(未定)
参加条件 友達がいない、もしくは友達が少ない孤独な男女。
バックレ無い、暴れない、勧誘しない、釣りをしない等常識のある人。
尚、前回は独身限定でしたが、今回は孤独な既婚者さんの参加も可能にしたいと思います。

連絡先 2tomo2014@excite.co.jp

なぜ友達ができないのか、みんなで集まって酒でも飲みながら考察しましょう。
よろしくお願いいたします。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 11:58:44.05ID:P57W8+z8
考察なんかする必要ないだろ
楽しく飲めばいいじゃん
そんな思考だから友達できないんだって言われるぞ
0353290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/20(木) 20:14:19.41ID:n5q++C3F
>352
>考察なんかする必要ないだろ
>楽しく飲めばいいじゃん
>そんな思考だから友達できないんだって言われるぞ

こんばんは。
神田オフ幹事の290です。
確かにそうですね・・・。
楽しく飲みつつ、いろいろと考えましょう。

尚、現在新たにもう一名の方が参加希望してくださいました。
まだまだ募集中ですので、気楽に参加表明してください。

連絡先 2tomo2014@excite.co.jp
0354290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/20(木) 21:46:38.39ID:n5q++C3F
ちょっと考え方を変えなければいけないと思います。
前回のオフは5人参加希望者がいて、実際参加してくれたのは一名だけでした。
それ故、前回のオフを失敗と捉えましたが、
一人でもきてくれたのですから、成功と考えるべきですね。

今回のオフは、幹事の私を含め3人以上集まってくれれば成功と考えたいと思います。
0356290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/22(土) 17:44:51.28ID:x7tMtyZ9
>355
>参加希望させて頂きます。
>その旨、連絡先にメールさせて頂きました。
>御確認願います。

確認させていただきました。
メールを送りましたので、よろしくお願いいたします。

追伸 少しずつ参加希望者が増えてきています。
この調子でいけば、予定の人数をクリアできるかもしれません。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:25:09.52ID:06dDDS0Z?PLT(14000)
やぬしのオフ(やや突発)
【幹事】やぬし
【日時】3/24
【集合場所】新宿区役所前
【集合時間】13:02
【内容】スポーツ、カラオケ、お絵かき
【場所】神社境内、まねきねこ
【予算】まねきねこ700円。フード各自持参。
【連絡先】subad774@gmail.com
【その他】まねきねこはフリータイムを予約してあります。
0360290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/24(月) 19:54:17.06ID:zM/VMDq2
こんばんは。
待ち合わせ場所の詳細について、メールを送りましたのでご確認ください。

尚、現在4名の方が参加する予定ですが、
まだ一応募集中ですので気楽にメールください。
連絡先 2tomo2014@excite.co.jp

よろしくお願いいたします。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 20:16:34.04ID:T3dzvjnb
>>360
こんばんは〜、オフの幹事役ありがとうございます。
たった今、参加希望のメールを送りました。
差し支えなければよろしくお願いします。
0362290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/24(月) 21:01:48.99ID:zM/VMDq2
>361
>こんばんは〜、オフの幹事役ありがとうございます。
>たった今、参加希望のメールを送りました。
>差し支えなければよろしくお願いします。

確認させていただきました。
メールを送りましたので、よろしくお願いいたします。
0364290 ◆7/Xw58KcMM
垢版 |
2014/03/28(金) 12:13:02.20ID:ZAx7jWWJ
>363
>本日は有難う御座いました。
>また機会が有れば宜しくお願いします。

こちらこそよろしくお願いいたします。


皆様、昨日はお疲れ様でした。
幹事の290です。
昨晩は沢山の人に集まっていただき、楽しくお酒が飲めました。
また、来月の月末か、再来月の初めあたりに開きたいと思うので、
その時はよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況