X



トップページ定期OFF
330コメント109KB
【東北】体臭、口臭等で悩みオフ【全域】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 22:14:55ID:xM+wbscr
口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 07:50:28.94ID:LKiWolma
要するに
日頃の愚痴を言い合いたくてオフりたかっただけなのに、それは本当の「成功」じゃないよ全然改善してないじゃん って言われたと勘違いしてカッと来て
「それじゃ真面目すぎる。仕切るな」「改善とかウザいから参加したくなくなる人が出て来る」とか意味の分からん事わめき立てるのが居た というだけの話。 
悩みオフスレにはよく有る流れ。最終的にマトモな住民は焼き出され、無法者が集う焼け野原になるのも同じ。

ただし、このスレでは 日頃の愚痴を言う事=体臭ストレス()をぶち撒く と言った。
日頃は周りに臭いをぶち撒けて体臭ストレスを与えたうえ自分も体臭ストレス溜め込んでるんだから、オフでくらい自由にぶち撒けさせろよ!という思考だったらしい。
いっそのこと、悩みオフじゃなくて「体臭ストレスをぶち撒けろ」オフとでも銘打って大々的にやれば良かったのに。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 10:43:05.51ID:s9224/sM
この話は終わりにしましょうよ。
考え方は人それぞれですし…オフ募集して参加したければすればいいだけですし。
過剰なところもありましたか確かにこの悩みで人を信じられないのも分かりますし。
強気に書いてる方はもっとネットだけではなく普段の生活でも強気になったらどうですか?
普段もそんな感じでしたらいいのですが…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 12:28:33.73ID:8TAlI+QV
>>147
反対でしょ
生真面目な長文さんがオフ会なのに(顔晒し禁止)とか仕切りだして神経質に長文レス返しまくって完全に皆引いた
ウザくて引きまくった
それだけの話
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 00:35:19.55ID:WdViZ/43
147みたいなのが一番たちが悪い。理屈っぽすぎる。長文の愚痴ぐち婆臭女みたい。
まともな住人が焼け出されって…あなたの書き込みが一番まともじゃない気がします。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 02:05:18.54ID:qA7eXDBA
「真面目すぎて参加したくなくなる」とかは流石にネタだとしても、若い女性っぽい子とか「本当にリスク分かってないんじゃないかなあ。この子。大丈夫かなあ」と思うような子も居るみたいに見えたから、書いといてあげる。
全部釣りなら良いけど、これから夏になって若い子が本当に釣られたりすると大変だしね。

あのね、今はSNS発達してるんだから、人間関係抜きで会いたいとか特殊事情ある人でもない限り、こんな2chでオフするメリットなんか皆無なわけ。
だってさあ、普通こんな所でメアド晒して、誰だか分からない人と幾ら会話しても、信用できないし顔さらす気にはならないよね?
実際に顔でも見ないと性別すら分からないのはSNSでも同じだけど、SNSなら相手の過去とか周辺情報を見て、信用できるか判断した上でこっちから連絡できるんだから、そっちの方がよっぽど楽だし安心でしょ?
だったら、何もこんな所で募集・参加する必要なんて無いよね。

つまりね、わざわざ今もこんな所で募集・参加してる人っていうのは、SNS使わない手間とかリスク覚悟してやってる人達なわけ。
起点が2chである以上、信頼関係なんか最初から放棄してるのと同じだって分かってて、そういうリスクをあえて取ってる人達なの。SNS知らない真の情弱でもない限りね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 02:05:59.29ID:qA7eXDBA
だから、「バーッと集まって解散」とか「体臭ストレスをぶち撒けたいだけ」とか、そういう一見して明らかに身の無さそう役立たなそうなオフしかここに書かれてないのは当然なんだよね。
だって、本当に「バーッと集まって解散」したい みたいな特殊事情ある人しか集まらないんだから。ここ。
「マジキチ」とか言ってる人いたけど、当たり前だよね。そういうリスク覚悟してるマジキチの集いなんだもの。ここ。
SNS無かった頃は別にしても、今となってはマジキチ終着駅みたいなもんだよね。もう。

だから、メアド晒すの怖いとか、誰が来るのか分からなくて怖いとか低次元なこと言って悩んでるくらいなら、ブログ書いてる人とかSNSで連絡取る事を考えた方が良いよ?特に若い女性はね。
ここは、そういうリスク有って当然どころか、それしかない所なんだから。ここでオフするっていう事は、そういうリスクを取るって事なんだから。
こんな所でオフするって言うなら、そこは間違わないでね。

「年寄りか?」とか煽ってる精神年齢が低そうなのも居たから、小学生にも分かるように書いたら長くなっちゃった。
こんな所で若さアピっても、若ければ若いほど恥ずかしいと思うんだけど、最近は小学生も2chするらしいし仕方ないのかもね。
それにしても。「体臭ストレスをぶち撒けろ」オフでは、体臭以外の口臭等の人が来れないではないか。改善を要求する。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 08:24:06.76ID:5QwBy9c4
じゃああなたはなぜ見てるんですか?参加するきないんですよね?別にここのスレ見なくていいですよ。
おせっかいだし余計なお世話だわ。参加するのもしないのも自由だし。
元に体臭改善の話して治ったって報告あるかい?愚痴言い合ってストレス発散でも前よりは良くなることあるし。
俺がそうだったし。もちろん体臭改善もしたしずっとその話って言うのもどうなの?
まあ確かに女性の方は少なからず気をつけたほうがいいですね。

ここ見る男性がほとんど女性がいなけりゃ参加しないって考えていそうですね。
とりあえず主催者が女性だったら参加者が多そうですけどね。俺最近仙台でも募集したけどメール来ないし。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 17:13:04.89ID:+ksj43c6
長文基地はスルーしましょうよ
この長すぎる文章は病んでる現れですよ
何を言いたいんだか支離滅裂ですし、絡むだけ損じゃないでしょうか
0158sage
垢版 |
2012/07/04(水) 13:49:14.77ID:qg2ajx1g
青森で見てる人いる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 18:34:25.24ID:L9D7dOpj
青森在住なんだがオフしたいです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 00:28:03.21ID:dINWw3ws
仙台?
そういえば仙台には有名な強烈臭女がいるって噂をだいぶ前に聞いたな
その臭女がオフ会を知ったら来てくれるんじゃないか?

確率で言えば全国にまんべんなく体臭持ちがいるはずだから
人口が多い都市はきっと集まるんじゃね?うらやま

秋田には奇麗な美人さんが多いけど白人の遺伝子が少し入っているようにも見える
体臭に関してはどうなんだろうか
0162ち〜
垢版 |
2012/12/06(木) 16:59:22.44ID:nhyzBk9A
青森です。 オフ会してみたいです。 誰か見てますか?
0163ち〜
垢版 |
2012/12/06(木) 17:02:50.88ID:nhyzBk9A
青森です。 オフ会してみたいです。 どなたか見てますか?
0164ち〜
垢版 |
2012/12/06(木) 17:09:49.37ID:nhyzBk9A
青森です。 オフ会してみたいです。 どなたか見てますか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 23:30:24.91ID:ZFTRbkcP
今日の地震で仙台駅前とかに集まるの怖いですね
まだプレートが安定してないんでしょうか
またありそう

女性同士がいた!わーい
仙台とか言いつつ県北や県南に住んでたりする人もいますが
皆さんは市内ですか?
近所であれば気軽に会えて情報交換できそうですね
オフという言葉は気合いが入りすぎてしまう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 10:15:48.72ID:JVQRvgu1
地震怖かったですね!揺れが大きかったし、長いしで。

>オフという言葉は気合いが入りすぎてしまう

確かに!

ちなみに私は市内の南の方です(´▽`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 18:37:31.86ID:c+4KuPD2
私も失業中でヒマしてるので平日などにまったり話たりしたいです。

皆さんはお仕事でお忙しいのですか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 09:14:23.91ID:xJYo6M0e
話にまじっていいでしょうか?
みなさん若い方なんでしょうかね
わたしは30代前半です
世代間ギャップがなければなお嬉しいです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 00:26:13.84ID:HuNaJD0a
なんとなく女子多そうで嬉しい!
みなさんはどんな仕事してますか?
私は最近まで飲食業でしたが今は休職中になっちゃいました
仙台市内は求人倍率も高いし臭さが許される職業を探すのは難しいですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 10:42:00.54ID:rhjnHCTy
私は地味に事務業務です。
毎日同室の同僚達に迷惑かけてます。(涙
今は求人少ないですからねー。辞めたくても辞められません。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 09:27:33.30ID:4rO+9lmI
八木山に住んでる 通称 八木山ぽっちゃりギャル です〜よろしく♪
日焼けがワキガに良いと信じて日サロ通ってます♪ 効果ありますよ♪
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 09:39:37.51ID:zu0oSZVn
オフ会やるんですか?
仕事辛い。前の職場も前の前の職場も長くは続かなかった。
辞める度に職場の人々に恨みを持たれて辞めてしまってる。
今の職場でも迷惑かけまくりお荷物状態で嫌われてる。いつまで続くのか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 10:43:02.78ID:P+VY/8o5
>>177

わたしは長町住みの三十代でーす

家が近いですね

これから選挙行ってきまーす

人多いところに生きたくないけど社会福祉や医療に力を入れた政治になってもらいたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 02:26:56.98ID:5xpBVq5s
180の書き込みしました

長町オフに興味がある方、連絡ください(^ー^)
senndaiofu@gmail.com

12月はもう終わってしまうので、1月にできたらなと思います。
ちなみに私は30代女性でして、悩み歴は10年くらいです。

正直 自分では分からないのですが、周囲の反応から何らかの
匂いがあるようです。つい先日も、見知らぬ子供の言動に
ぐさっときました。。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 15:04:13.47ID:rhmiPmQg
オフ大丈夫か?くさ好きフェチ男とかは閉め出した方がいいよ

>>175>>176
仕事探しは確かに難しいですね
officeワークは最も向いてない気がしてます
今、続行中なのですが…周りに迷惑かけまくってます
夏より暖房が必要な冬の方が室内が臭くなって厄介です
野外の仕事に変えたい…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 15:20:42.46ID:rhmiPmQg
>>182
子供の発言は気にしない方がいいですよ
大人のようにオブラートに包んだり飲み込んだりができないですから…
逆に正直に感じた事を伝えてくれる測定器だと考えて感謝に変える発想がいいかもしれません
臭いとピーピー鳴るもんなんですよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 11:23:19.34ID:T/Q+rlQG
謎だけど、働き出すと臭くなるよね。
仕事=臭くなるんじゃないかと最近は思う。
今年の年末休みは長いので仕事の事は忘れて家に籠るよ。
忘年会ではいつもより臭くなって最後に申し訳なかった。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 01:10:31.37ID:DJEc6yZK
>>184
すっかり子供恐怖症なもので、そう思うことにしますね。

>>185
何人か長町方面の方が書き込みされてて私自身そちらの方に
住んでることと、仙台に引っ越してから間もないので仙台駅前の
土地勘があまりないという理由でして。。。

やっぱ長町じゃなくて仙台駅の方がいいのかなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 23:35:57.73ID:oRRAlJVY
189みたいな荒しはスルーで
結局のところ オフ会は開催するんですか?
なんとなくメール送るのこわくて…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 02:02:32.39ID:LYHnIwWF
>>190

残念ながらメールが来ないので開催のメドは立ってません。。

ちなみに169と同じ方ですか?169とか173の方とオフ出来たら
いいなと思ってたもので。

違う方だったらすみません。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 13:06:37.58ID:lxG9JiTu
オフ会の募集ですが中止します。
やはり、いきなり見知らぬ人と会って話そうというのは難しいんだなと。

そこで、アメーバでコミュニティを作ってみました。
掲示板とチャットがあるのでそれで情報交換できればと思います。

(荒らし対策で承認制にしてます)

そこで信頼関係を築ける人が出来たらオフするというのでもいいのかなと。


ここにコミュ名を書くのはなんとなく不安なので、メールくださいm(..)m

senndaiofu@gmail.com
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 17:00:26.51ID:q0gwmdyB
クチャイはあなたの大切な人に口臭があることを気づいてしまったが、
言いたくても言えない、そんな時に使える代理通知サービスです。

口臭通知代理サービス「クチャイ」
http://kuchai.net/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 01:30:45.51ID:kzX1SW30
しばらく書込みがないみたいだけど・・・

青森市在住、40才、女性です。
口臭と体臭で悩んでます。もう10年近くなります。
口臭外来には3年前から通ってて、今は「大丈夫。臭わない」
としか言われないのですが、
不特定多数の人がいる場所に行くと、ほぼ仕草をされます。
体臭もあるような気がするんですが、いまいちわかりません。
脇の脱毛後、脇汗がすごくて、その臭いなのかなんなのか・・・

会って臭いの確認をしませんか?
(私は鼻が効く方です)
ただいま無職のため、できれば青森県内が希望です。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 23:07:21.77ID:kzX1SW30
>>197

八戸ですか!
こういうの初めてで・・・。女性で、ちょっとほっとしました。

どういう手順を踏めばいいんですかね
もういきなり会う方向で進めばいいのか、
ちょっとメールのやりとりしながらとか?
私、今かなりの対人恐怖症なんだけど大丈夫かな〜^-^;

フリーメールはヤフーのしか持ってないんですけど、
197さんは、捨てアド持ってますか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:kXtJV4IJ
青森市でだれかいませんか?
口臭、鼻臭で悩んでます
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:tTi5Wmm1
人少ないね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Zf3upFYF
だれかいる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 00:21:27.34ID:FKzvOxL0
何処住みですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 12:37:46.11ID:FKzvOxL0
遠いですね…
私は青森県です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 16:20:07.89ID:G6rRsX8n
こちらも青森です!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 22:01:36.45ID:11wDXl5O
>>205
>>206
私も青森です。青森市ですけど県内だったら行けます!
ちなみに女です。
最近再就職したんですけど、周りのしぐさが気になって仕事に集中できません・・・

なので、男性でも女性でもいいので臭いの確認をしたいです。
オフ会行くよーっていう人がいましたら返事下さい。
やったことないですけど私でよければ、幹事やります。
捨てアドは後ほどってことで。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 22:03:13.43ID:zrA1Xo/w
仙台か盛岡あたりで
オフ会したいです(´・ω・`)

私は頭の臭いと体臭で悩んでます。
自分のくささがどれくらい
迷惑をかけているのか
知りたいんですが
できれば女性の方とお話ししたいなと思っています。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 23:38:56.17ID:v0rGQg87
>>208
まだ見てますか?
自分もにおいの確認してほしいです。自分は今年社会人になりました。
md744ks82tあっとdw.rmail.ne.jp
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 00:57:22.79ID:UpurNHwf
仙台でなら前にオフ会しましたよ
激臭喪女会になりましたけどw

自分より臭い人を知るとそれだけで励みになります
こんな人も頑張っているんだから私もまだまだ大丈夫!となる
でも自分が最強臭女だった場合は相当凹むそうですw (最強者談)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 22:00:10.98ID:JRbcZBuk
どなたか見てますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 17:32:44.06ID:yasOfBXm
>>212
見てます。最近このスレ知りました…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 21:52:09.65ID:6tJqvl+C
>>213
212です。私も最近このスレを発見してオフ会があるのなら臭いの確認をお願いしようと思ったのですが、
最近はまったく更新されてないみたいで残念です。
私は25歳青森住みなのでダメ元で 210さんのアドレスにメールを送ったのですが、
さすがに半年も前なので目を通してないですかね・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 20:20:31.61ID:o0hNrCJw
>>214
もう一度募集かけてみては?
私は宮城ですが体臭や口臭に悩む人達で仙台あたりでオフやりたいなぁと思ってました。
でもまだ自分が学生だし幹事とか全くやったことないので一歩踏み切れてない状態です…
一度同じ悩みを持つ者同士で日々の不満を語り合ったりしたいものですね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 21:45:13.33ID:/M5nNo4X
>>214
>>210です。
書き込み後、転勤となり、東北地方外に引っ越してしまいました。
その際にメールアドレスも無効にしてしまいました。
期待に添えず、ごめんなさい。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 00:43:09.45ID:0BGWpxmY
>>215
体臭に悩むものですけど、仙台でオフ会やるなら
参加したいです。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 22:17:09.35ID:3iIXropz
>>217
215です。本当にやりたいんですけど、オフ会とか参加したことも主催したこともないのでgdgdになりそう…後ろ向きな発言ごめんなさい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 22:13:18.23ID:5WX6EGF0
>>218
自分もオフ会参加も開催したこともないんで、
お互い初心者ってことでグダグダになっても
いいんじゃないですか?笑
自分は新潟で大学生やってます。来年から就職
して東北圏から離れるんで、仙台行ってみたいんですよね。
牛タン食べたいです。オフ会するならついでに参加したいですね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 20:12:19.20ID:YNdeFCUm
>>219
ありがとうございます!では勇気出して募集かけてみたいと思います!
女の方でも全然OKですよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 20:34:30.26ID:YNdeFCUm
連投失礼します。
仙台で募集かけてみたいと思います。
場所は自分としては集まりやすい仙台駅前周辺希望です。
時期などもまだ未定で参加する方と私のスケジュールに合わせて開催します。
当日は充実したオフ会にしたいです!
個室で臭いの確認をし合ったりいろいろ食べながら話をしたりと思います。
とりあえず2〜3週間ほど募集かけてみます。
一応アドレス作ったので
roki8325☆yahoo.co.jp
までメール下さい!
☆は@に変えてください。

※前レスでも書き込んだ通り当方まだ大学生でオフ会参加主催共に未経験です。精一杯頑張りますが相当gdgdになると思いますのでご理解頂ける方のみメールください。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 20:41:21.51ID:YNdeFCUm
日本語おかしい所が…
とりあえずこれでいいのかな?アドレス載せる必要なかったですかね…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 02:27:31.06ID:mf5ARwqV
>>224
メール送りました
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 14:41:24.68ID:ykahHsFK
青森中央文化専門学校
会長 小比類巻義樹
ツイッター
@haruto19940912
@haruto___0912

ライン
yk_harutio0912


フェイスブックやツイッターで
可愛い子探しては会えた人とヤる
サンロードのアメ村で土日働いてる
好き好き言ってきてある日他にいい人見つけたら
こっちに対しての態度が急変する
クズな男
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 02:24:37.21ID:elj5xwr8
青森でわきが持ちです。働いているけど周りの人の仕草が気になります。
レジでもよく鼻すすられます。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 02:01:05.89ID:2C6v1crm
私も青森在住の体臭に悩んでる者です。
ワキガ持ちでどこからか便臭もしているようで・・・
もしよければ、一度臭いの確認を取りたいので、まだここを見ていたらぜひ返事を下さい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 11:10:16.78ID:2C6v1crm
私も青森在住の体臭に悩んでる者です。
ワキガ持ちでどこからか便臭もしているようで・・・
もしよければ、一度臭いの確認を取りたいので、まだここを見ていたらぜひ返事を下さい。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:21:40.75ID:nvlYQ1UJ
>>230 228です。今の季節は辛いですね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 00:40:46.10ID:5pDLw3QQ
230です。お盆で立て込んでて返事が遅くなりました。
アドレスを作りましたので、そちらの方で連絡を取れればなと思います。
lcton5er2あっとyahoo.co.jp
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 18:40:26.21ID:Tq8gqqR3
宮城に住んでる方いらっしゃいませんか?
重い感じじゃなくて軽い気持ちで口臭体臭のことを話せる話し相手がほしいです。
よろしくお願いします。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 22:19:17.01ID:/YTziVhe
オフレポあったら聞きたい
0237名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 14:48:22.64ID:ZaPAtIM6
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 09:39:50.43ID:Jw09Z7hl
だいぶ書き込みないですね。
仙台、30代女ですが同じ女子同士でオフ会したいです。
見知らぬ人と会うのはこのご時世だいぶ怖いですが、自分で臭いが分からないので程度を知りたいです。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 11:23:19.46ID:vshNeR51
全然書き込み無いですが…
臭いが気になって死にたいとまで思ってます
岩手県の誰か、一緒に車乗ってドライブして臭い確認してくれる人募集w
ご飯も奢るし好きなところドライブするので誰か…鼻がいい人お願い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:01:15.91ID:eH6cnvNg
あげ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 00:07:11.08ID:eH6cnvNg
仙台。誰かいませんか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 22:36:10.09ID:cRWCx47J
>>242
いたー!おんなです。もっといないかなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 12:01:33.25ID:elhvil+0
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 05:32:19.79ID:cNzVYu+7
青森の八戸に住んでるものです!
ワキガなのか頭なのかどこから臭ってるのか分かりません
いつも鼻すすりされてます
岩手からでも青森市からでもいいので会ってお話できる方いませんか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 05:59:47.72ID:cNzVYu+7
女性でも男性でもいいのでよろしくお願いします!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況