X



トップページ定期OFF
942コメント286KB
【高校】文化祭・学園祭に行きたい人集合2【大学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 11:28:34.83ID:K12fM6Q0
関西でまだこれから行けるの、京大、同志社、甲南以外にどっかある?
0610身長180cmマンボウみたいな幹事のオフに遭遇したらすっぽかし推奨
垢版 |
2011/11/25(金) 12:22:05.06ID:mlnyhld6
>>608
ブサイクマンボウはやりかねないw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 08:20:29.77ID:Ykg3iUVX
アニメのコスプレしてナンパしてるチャラオタク何者
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 15:44:50.08ID:TJuYoeAO




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?








0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 10:48:31.43ID:jCyEeyr6
>>612
日芸はある意味藝大より上だからね
藝大以上って事は当然、東大生なんか足下にも及ばないような頭脳がゴロゴロしてる
どっかの美大の教授が毎年東大と自分の所の新入生に絵を描かせる実験をやってるんだけど
最近の美大生(といってもその教授の所のだけど)はみんな平均して優秀なんだけど突出した天才がいないんだって
100点満点で70点ぐらいの才能の奴ばかりだ、と
その分野で試験を受けて入って来るんだから最低水準を満たしてるのは当然なんだけど、普通に器用な子が増えたなと
いっぽう東大生の方はというと、服装やスポーツのセンスから察しが付く通り絵に関してはみんな30点以下
勉強は出来ても芸術的センスに関してはほとんどの東大生が絶望的といって良いレベル
しかしその中に、むろん毎年ではないが、1000人に1人以下のオーダーで美大生を上回るセンスを持った奴が混じっているそうだ
そういう奴は当然勉強も出来るので偏差値教育のベルトコンベアーに乗って東大に振り分けられてしまうんだけどこれが勿体無い、と
丸暗記重視で芸術やスポーツを軽視した教育政策によって才能が埋もれている、潰されている、と
未来ある才能がみんな東大や医学部に吸い込まれて文化の発展に何の寄与もしない公務員や医者で終わっていく
これでこの国の将来は大丈夫なのか、と心配にもなるが今はそんな話をしているわけではない
この研究を例に上げて何が言いたいのかというと、東大だの医学部だのってのは、何の能も無い奴が仕方なく行く所だって事
18や19で人生諦めるなと、自分を見限るなと
若者よ、人生から逃げるなと、俺は、俺はだよ、声を大にしてそれを言いたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 16:57:04.63ID:z17vd9lK
流通経済大学新松戸キャンパス「第7回 青春祭」開催
開催日:平成24年6月16日(土),17日(日)
会 場:流通経済大学新松戸キャンパス(千葉県松戸市新松戸3-2-1)
http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
【6月16日】
・「お笑いライブ」(入場無料 整理券配布は16日13:00から)
出演:インスタントジョンソン、キングオブコメディ、ペナルティ
    フルーツポンチ、COWCOW
【6月17日】
・仮面ライダーフォーゼショー(入場無料)
[1回目]開場11:00/開演11:30 [2回目]開場13:30/開演14:00

その他、フランクフルト/焼きそば/かき氷/焼き鳥 など
模擬店多数出店
http://www.rku.ac.jp/home/others/2012seisyun.html
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 21:53:42.48ID:Nggy7pC9
明日名大
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 12:37:13.78ID:Mmkp3iJO
高校の文化祭いきたいな
なんかいいのないかな?
愛知
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 18:30:01.16ID:RLf6Cwkj
このスレタイでナンパオフするやつの神経はどうかしてる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 09:58:36.68ID:iUkNJYTf
明日川越どうよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 00:16:59.03ID:vuEGL/M9
高校の文化祭誰か行きませんか?
もしくは「うちの学校の文化祭来いよ!」みたいな人いません?
愛知で、共学か、男子校でもいいんで。
女子校は却下
文化祭情報だけでもくれるとありがたいです
0626624
垢版 |
2012/09/02(日) 12:58:49.96ID:vuEGL/M9

>>625
やめれww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 17:48:32.91ID:Uvri/8Ji
東海学園って一般公開してんの?
0628624
垢版 |
2012/09/03(月) 22:57:03.48ID:SmORx89c
高校の文化祭誰か行きませんか?
もしくは「うちの学校の文化祭来いよ!」みたいな人いません?
愛知で、共学か、男子校でもいいんで。
女子校は却下
文化祭情報だけでもくれるとありがたいです


ここで誰か人が集まったらサブアド載せるんで、メールくださいっ!
強制ではないですが、できれば年齢、性別、あと集合可能な(待ち合わせ)場所とか、メールください
こういうのはじめてなんですが、
自分頑張ってまとめるんで!
よろしくお願いします
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 18:14:39.47ID:QDghbrmx
愛知だったら行こうかな

うちの学校は縛りプレイしまくったうんこみたいな文化祭だから他の学校に期待
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 21:24:10.69ID:Mdogzg83
9/22
開成どうよ
0631628
垢版 |
2012/09/12(水) 01:08:32.32ID:7Gw+6LFI

参加してくれる人、参加するよーとか書いてほしいです
ちなみに行きたい学校、日程とかも(高校限定)
3、4人くらい集まったらサブアド載せよっかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 17:30:36.89ID:IGY9fMUR
>>631
性別、年齢ってwww
そんなに不安なら友達と行けよ
あと、何様だよお前は
0633624
垢版 |
2012/09/13(木) 00:28:59.58ID:jd6s1ard
>>632
年齢とか性別って聞いたらいけない決まりなの?
不安か不安じゃないか、とかの問題じゃなくて、軽い自己紹介って必要だと思うけどな…
気を悪くしたならすみませんでした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 02:03:33.80ID:3RjAskUV
年齢や性別がわからないことをメリットと捉える人もいる
気にするんだったらfacebookとかmixiとかの方が向いているかもしれない
0636624
垢版 |
2012/09/14(金) 00:32:57.35ID:foui4iUw
>>634
メリットと捉える人もいるんだよね
なんか考え回らなくってすいませんでした
facebookとかmixiとかでもしてみる!
ありがとうございます

>>635

SNS系、了解です!
ガチな意見ありがとうございます



あ、じゃあ>>624の募集打ち切りますー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 19:16:43.53ID:4heE+hUI
女子短大が狙い目
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 19:35:16.94ID:BTt98Frr
大阪でおヌヌメの短大教えろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 23:40:43.05ID:MZoErjJo
埼玉の短大は
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 16:39:34.39ID:umrSjCUV
誰か明日大阪で女子校の文化祭行きませんか?行った事ないから行ってみたい。ただ単にブラブラするだけです
当方20代

totogmgm@yahoo.co.jp
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 21:57:12.01ID:umrSjCUV
人がこない・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 00:00:07.40ID:uxYL08KI
明日の青山学院の学園祭行く人いる?
青山キャンパスじゃなくて相模原キャンパスのやつ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 13:59:06.76ID:jFMNdXov
>>646
東工大行ってたけど、ミスコンなかったぽい。
サンミュージックのお笑い芸人さんが来ていて、家族連れもたくさんいました。
雰囲気はよかったですよ。学術企画もガチで充実してたし。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 10:51:19.04ID:Yh7obVcO
東工大は日本一知名度と難易度がつりあってないかわいそうな大学だよなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 22:24:06.93ID:um+0jtbM
流通経済大学(http://www.rku.ac.jp/index.html)龍ヶ崎キャンパス学園祭「第47回つくばね祭」は、
平成24年11月3日(土)10:00〜16:00
平成24年11月4日(日)10:00〜20:00に開催!

会場は、流通経済大学龍ヶ崎キャンパス http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html

・11月3日は「お笑いライブ」(入場無料)
出演は、チュートリアル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13399
 トレンディエンジェル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959
 若井おさむ      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13055

・11月4日のライブは、慶應義塾大学在学中のシンガーでオールナイトニッポンの
パーソナリティ(http://www.allnightnippon.com/program/miwa/)でもおなじみ、
miwa(http://www.miwa-web.com/) が登場。

詳細は下記参照
http://www.rku.ac.jp/home/others/2012tukubane.html

0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 21:36:49.46ID:tCvFXPrr
>>655
どこに行かれるか教えてくださいよー!
情報、共有しましょ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 00:03:09.93ID:0Nhcl9co
今週東京家政大学付属女子か立教新座いきませんか?
rasukuumai@hotmail.co.jp
宜しくお願いします。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 18:19:52.27ID:oacha3bx
オススメの学園祭行きたいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 13:20:41.45ID:eok9m2F6
明日(28日)、東京家政大学の文化祭に行くつもりですが、どなたかご一緒しませんか?
興味あれば、メールお願いします。
件名に『文化祭』と分かるタイトルでお願いします。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 13:25:25.52ID:eok9m2F6
あっ、メール忘れてました。
こちらにも書き込んでもらえるとありがたいです。
                
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 18:11:55.73ID:n4Pi2Wj3
武蔵美の学園祭面白かった
普通の大学なら模擬店と催し見て終わりだけど、
美大だから学生の作品展示やってて飽きなかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 00:37:22.52ID:YBToQEyS
>>665
明日JDと行ってくるわ
お前はボッチか?w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 06:49:36.58ID:3hvGSYG0
白百合の学祭、COWCOWとフルポン来るってさ
JD見放題なのはいいけど、男も多いからなぁ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 21:52:55.62ID:8qMVpEuQ
>>669
フリメだったらアドレスくらい変えておけばよいのにね!

えっちな18禁さん:2007/09/16(日) 06:07:16 ID:4bezCVsA0
本気だったらお会いできますよ。イケない女の子でも半数以上は初回のえっちで、
初イキを経験してたりします・・・。
tomonot@excite.co.jp

http://mimizun.com/log/2ch/hneta/1186026305/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 22:22:40.34ID://IDSy5k
高専祭行ってきた
雨で野外でのイベントは中止だったけど制服JK(女子高専生)見れて良かったよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 10:10:11.01ID:giJi4ds3
成城学園どうよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 15:31:11.23ID:ZQmZn1Jp
今週土日の桜美林の学際一緒に行ってくれる人募集します。
友人に誘われたのですが一緒に行く人がいないので・・・。
22才学生です。
taylor@xxne.jp
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 16:25:40.77ID:ZQmZn1Jp
>>676です。
もし来てくれるんであれば、ちょっとバイト代(?)的なものも考えてます。
>>677
出来れば同年代の方にお願いしたいのです。。。すみません・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 16:32:17.17ID:rJAwu1NJ
どこの学校かもわからないレベルで良ければお付き合いしますよ
バイト代?的なものは必要ないです

とはいえ、友達に誘われて合間に友達にあったりするんなら
オフみたいな場で相手探すと気まずくないかい?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 17:56:37.01ID:ZQmZn1Jp
>>679
ホントですか?
もし宜しければメールください(+o+)

いや・・・ちょっと事情がありまして・・w
まあ下らないことなんですけどねw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 19:39:34.63ID:97q/gox3
>>680
ヤフーからメールしたけどとどいてますか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 20:54:22.16ID:9kIpVrTg
今日武蔵美行ってビール飲んできたぞ〜
なんか男神輿と女神輿が凄くて笑ったわ
今週の土曜日多摩美一緒に行く人募集!

daigakuoffあっとまーくじーめる

私は野郎です
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 18:27:33.88ID:CbSwZMEf
eyewitness@xxne.jp
俺と一緒に明日、文化祭行ける人はメールよろ。大学はどこでもいい。
学園祭と言ったらナンパですけど、ナンパはできればしたくないです。
スペック
・大学はマーチのどこか。
・イケメン(だと思う…芸能事務所から何回も声かけられた)
・あまりコミュ力ない。
・ファッションとかには興味あり。
・結構、大人しいって言われる。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 18:35:38.13ID:1dPqnU5e
↑釣りメール殺到してないかい?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 23:12:47.64ID:KmQpsRT9
わい20代後半だけど、今週早稲田祭いく人いらっしゃいましたらご一緒しましょうー。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 06:51:09.69ID:YzxRPdz8
>>685
ナンパ目的?あるいは単純に学祭を楽しむってこと?
自分は行けないけど、早稲田祭の七尾旅人とあら恋のライブ羨ましいです。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 13:33:29.42ID:m6mw8Nfs
>>682だけど、
明日土曜日に国立音大の芸祭
明後日日曜日に多摩美の芸祭

に予定変更しました。

一緒に行く人、男女年齢問わず連絡下さい!
daigakuoff@じーめる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 00:43:11.37ID:QKzbgXLz
>>676
ですがどなたかいらっしゃいませんか?<(_ _)>
一緒に行くと思ってた人からメールの返信がないので・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 00:54:53.15ID:xxN0NzzL
>>688
行きたいんですが
メール送るとエラーがでます。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 01:24:14.10ID:CJSylJXx
>>689
こちらはどうですか?(∋_∈)taylor@e-box.jp
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 02:53:08.30ID:xxN0NzzL
>>700
メールしました
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 07:36:06.93ID:CJSylJXx
>>691

ありがとうございます。今メールしました。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 08:12:07.31ID:zeAJ72Ih
誰かオフレポして
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 09:21:29.76ID:QKzbgXLz
>>676ですがどなたか行きませんかー
返信こなすぎワロリンッパwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 11:43:00.57ID:zeAJ72Ih
あきらめろ…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 15:30:41.19ID:Ov3aRv9h
今日夕方に早稲田祭行く人いるかな?早大生じゃない大学生だけどw

close_to_yoou@yahoo.co.jp
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 13:17:15.78ID:65r+vX4d
>>687です。
国立音大はぼっちで行きましたが楽しかったです。
ビールが安くて飲みまくってきました。
学生さんも親切で演奏もプロ並でした。

多摩美は女性2人組と私の3名でしたが、キャンパス全体が山を中途半端に造成しているので、
坂道だらけで展示回るだけで疲れました。
更に帰りのバス停は校門のすぐそばにあったらしいのですが気が付かず
3人で結局30分くらい駅まで歩いてしまいました。

今週末は津田塾大学と農工大行きます。
津田塾は多分つまらないと思うので1人ていきます。
農工大一緒に行ってくれる方メールで連絡下さい。
男女年齢問わずです。
daigakuoff@じーめーる
0701698
垢版 |
2012/11/09(金) 19:44:16.53ID:V3PADkr+
農工大でメールくれた方々有難うございます。返信遅くなりすみません。
明日土曜日の昼12時には府中キャンパスに到着したいと思います。
私はJR国分寺駅からバスで行くつもりです。
連絡慌ただしくなってしまい、本当申し訳ないですが、明日の午前中までに
質問等あれば連絡下さい。

daigakuoff@じーめーる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 12:38:04.74ID:/73JDv6a
>>701
こいつ、待ち合わせ場所だけ伝えて特徴とか言ってこない出会い厨だから気を付けて

こないだの女性二人組がいい例
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 15:08:11.02ID:kiDp8iz4
↑詳しく教えて
ちなみに↑さんは待ち合わせ行ってドタキャンされたの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 15:25:49.53ID:4q3am/Ut
転売厨のよねちんみたいな奴
こんなのと学園祭行くとか胸熱


272 :iPhone774G2011/05/17(火) 12:33:12.81 ID:S6GTaqrx0
俺も資料送って貰ったけど普通の16G実質0円 だったぞ糞ジジイ共

新規の奴だけ5000円iTunesCardと慶応のロゴ 入ったウンコケース

本人確認書類、学生証、クレカor 銀行印必須

低学歴SFCの奴が僕ちん釣ろうなんて100万年早 いよ

じゃ、SFC以外の学生だけ募集するからメディカいこーぜ
ジジイは来んなよ

daigakuoff@じーめーる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 15:47:35.84ID:H1m5q4NL
どうやら本当に東大生の釣り師みたいだな

705iPhone774G [sage]2011/04/22(金) 08:44:02.25ID:tjLVXtlV0
おいおい、ソフトバンクのザル審査落ちる社会人て貧困層丸出しだろ

超絶終わってるおっさん軍団だな

やっぱ社会人抜きでメディカ行こーぜ〜

daigakuoffじーめーる
716iPhone774G []2011/04/22(金) 11:47:13.45ID:ANBvHmr+O
>>705
まずはお前が学生証をうpするところから始めれ
724iPhone774G [sage]2011/04/22(金) 12:35:34.38ID:tjLVXtlV0
>>716
学生かい?
おっさんならお断りだぜ(^-^)/

http://i.imgur.com/5n2Wv.jpg
735iPhone774G [sage]2011/04/22(金) 13:59:49.95ID:wcCTh0UiP
この糞東大生はスレ住民の貧乏と低学歴コンプを絶妙に突いてくるな
736iPhone774G [sage]2011/04/22(金) 14:11:59.33ID:3opV0f8q0
生まれるのが少し遅ければ俺も東大かと思うと可愛さ余って憎さ100倍!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 15:55:59.51ID:JUyT9Uok
散々学歴自慢してて毎週末募集してる....
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 23:44:09.29ID:kiDp8iz4
なんか荒れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況