X



トップページ定期OFF
793コメント227KB
【30代女性限定】女同士でオフ★2【女友達】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 04:32:10ID:RSlMOU/8
男女の飲み会もいいけど、同年代の女同士でグチとか恋愛話とかしませんか?

三十路の人を中心に、マターリ集まろうというものです。
「ちょっと清流のノリは違う」と感じている三十前の方や、
「周りがなんか老け込んで・・」と思っている三十路以降の方も大歓迎です。

荒らしはスルーで。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 19:16:26ID:hz7rsDJq
あぁ…15日はコミケだから行けない(´・ω・`)
楽しんできてください。

予約されたんですね。
以前釣られたので気をつけてくださいね。
特にスレに参加表明せずメールだけの参加表明は
1人が何通も送信してると勘ぐった方がいいですよ…。
010264
垢版 |
2009/08/08(土) 19:53:29ID:/wZgGwDr
>>101
奇遇ですね、実は私もコミケ目的(新刊買うのとブースを出している友人に差し入れ)で東京行くんです
ただそれだけの話ですが・・・
0103101
垢版 |
2009/08/09(日) 04:31:49ID:lFdqllfL
>102
こんな所で奇遇ですね(´д`)
何かのオフで会った際にはよろしくです。

最近オタク友達も結婚や子育て、転勤なんかで軒並み疎遠気味…
友達ホスィ(´・ω・`)
010464
垢版 |
2009/08/09(日) 20:35:16ID:tt19MN/C
15日のオフ参加者に詳細メールを送信しましたのでご確認ください
募集は引き続き行っております
010564
垢版 |
2009/08/10(月) 18:53:45ID:zh1+w8KF
中華街オフの詳細を書き直します

日時・・・8月20日(木)19時半〜
場所・・・中華街
予算・・・2500円(中国茶がサービスでつきます)

参加希望される方は、下記のメルフォからメールをください。
オフの数日前に詳細メールを送りますので、それにレスを下さった時点で参加確定といたします。
ttp://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P79351209

オフ@は現在のところ、参加確定者が3人、返事待ちがふたりです
010664
垢版 |
2009/08/13(木) 18:22:30ID:RVfo+/BF
15日オフの幹事です。
参加者様方にメールを送りましたので、届いていなかったらご連絡下さい
010764
垢版 |
2009/08/14(金) 18:52:51ID:vKxQMZuy
参加者に昨日送ったメールに「明日のオフ」と書きましたが、明後日の間違いでした。
すみません。
010864
垢版 |
2009/08/15(土) 19:03:56ID:ZOnmaNyA
今日のオフの幹事です。
すみませんが、少し遅れます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 02:13:08ID:ytjU8+lW
15日の池袋肉オフに参加した者です。
オフに参加するのが初めてだったんですが、楽しく過ごすことが出来ました。
幹事さんお疲れ様でした。
参加された皆さんありがとうございました。
またどこかで会えたらいいですね♪
011064
垢版 |
2009/08/16(日) 09:34:29ID:fwBob7Qb
昨日のオフの幹事です。
参加した皆様お疲れ様でした。店の換気が悪かったのが難ですが、料理は色々なものがあっておいしかったです。
またの機会があればよろしくお願いします。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 10:49:50ID:ngoiFmgr
昨日のオフでは皆様お世話になりました。
幹事さま、お疲れ様でした。
肉メインながらデザートもおいしかったです。
またお会いしたら、よろしくお願いします。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 17:09:05ID:7gJ4S+7t
20日のオフ会に参加したいのですが携帯からだと送信できないようです。どうしたら良いですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 06:50:43ID:amqxSfmT
名古屋スレはあったのですが、都内のスレはなかったのでこちらに書かさせていただきます。
大人の女性が行ける、軟派とかが目的じゃなく
音楽、ダンスを楽しみに行くクラブオフはいかがでしょう?
と…いっても私もクラブには詳しくないので誰か幹事を〜(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 13:07:48ID:PFkIQI+n
>>113
トランスやブラックではなくPUNKやROCKなら行きたいです!
…私もまったく詳しくないので幹事できませんごめんなさいorz

ちなみにどなたか電撃ネットワークのギュウゾウさんのDJの日に行かれた事ありませんか?
ちょっと気になっています(*゚ー゚)

他のDJさんのももちろん行ってみたいです。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 15:32:04ID:amqxSfmT
>>116
需要がありそうですよね。
大人が楽しめるクラブオフやりたいです。
クラブに詳しい方、幹事さんキボンです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 01:55:26ID:GIgsLcmL
>>117
募集あれば参加したいですー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 12:52:12ID:ZirrEUX4
むぅ…幹事を名乗り出る方がいなかったら。
色々、調べて私がやるしかないのだろうか…。
クラブとか行ったことないから服装とかシステムがわからんorz
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 01:25:35ID:adfCN6KK
私も行ったことがないけど参加したい
結構地味なんだけどやはりみんな派手な方なのかな?
やっぱりクラブっつーことはオールだよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 20:05:19ID:HPY2GTWp
>>119
わたしも同じくなんですー

とりあえず、その日は行かなくても1回会ってみて相談?がてらお茶とかしませんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 20:44:15ID:d+3y7afX
>>122
いいじゃない(・∀・)
今の年齢で、今から今なりの楽しみ方を見つければいいんだから。
人はそれぞれですよ。
>>123
それもいいですね。
雑誌片手に相談会w
0125123
垢版 |
2009/08/21(金) 01:35:37ID:owHYFHaP
>>124
んじゃ、クラブ相談オフしましょうか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 11:04:31ID:WHNLi0Fr
アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスをコピペ
しましょう。?以降は捨てましょうw

うさんくせーーーーー

>>114はいろんなスレでアフィリンクでポイント稼ぐ乞食ww
 
 
うさんくせーーーーー

乞食は放置で頼むw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:49:57ID:YUxcLooq
ごめんなさい、相談オフしましょうかと言ったものですが、幹事経験がないもので (オフ参加も1回だけ)どなたかお願いできたら幸いですm(__)m
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 01:55:59ID:TeRMvEm9
レス見てて需要があったらやってみたいなと思ったのだけど
まだまだコミケ参加してるって方いますか?
この年になると友達も辞めたりして、年齢近い世代で語れる人がいなくてorz
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 23:04:22ID:1Z9EQftb
>>130

自分で良ければ幹事しましょうか?

何年か前までは毎週のように遊んでました。
友だちは今も現役だったり。

soudanoff@55めーる

とりあえず気軽にメールくださーい。
0137130
垢版 |
2009/08/26(水) 02:03:09ID:5d97Qz9j
>>136
わー ありがとうございますm(__)m
さっそくメールしました。
0139136
垢版 |
2009/08/26(水) 18:42:47ID:rMeqjzxP
ひとまず相談オフという名目で集まってみませんかー?

【日時(仮)】9/5(土)か9/11(金)9/12(土)あたりの夜

今の所メール頂いているのは1名です。
日程は調整しつつ考えたいと思います。幹事は平日でも可。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 22:04:18ID:8sxqig9n
age
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 01:08:20ID:Y7Ru8iWx
>>139
決行されたのかい?
オフレポが見たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 02:24:33ID:kZvLIrDi
周りが既婚ばかりで何となく肩身が狭い…
なんて思っているうちに友達付き合いが減ってしまった独女同士で飲みオフしませんか?
ノンアルコールで食べにはしるもよし!みたいな
都内(秋葉原とか)で25日(金)あたり…反応あれば未熟者ですが幹事させていただきます(>_<)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 12:39:53ID:eNa2f1Jw
25日はNGだけど飲みたいです
応援あげ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 22:30:37ID:HMW0kWlV
あげ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 23:44:18ID:FOfu3914
>>146
自分は25大丈夫なんで、参加したいです。よろしくおねがいします。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 18:14:49ID:fs9CYLsQ
>>146
ぜひぜひ参加させてください。25日大丈夫です。よろしくお願いします。。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 01:50:35ID:1NuNbEpN
25日行きたいです。よろしくお願いします。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 03:19:21ID:n+P0Zmeo
30代独身男も参加したいな〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 03:26:13ID:blimzhpr
うざがられても良いなら参加すれば?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 21:39:12ID:IHENLOqd
>>154
スレタイ読んでよく反省しとけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 23:43:31ID:c0oOliZU
>>146 さ〜ん、そろそろお願いいたします〜 待ち遠しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 02:16:45ID:woMdWq0e
25日がせまってるけど、実現しないのかなぁ。。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 22:35:00ID:vlxAacuo
応援age
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 22:59:05ID:vlxAacuo
池袋行きやすいし独身だからとっても行きたいけど、19時以降しか行けないから応援しますね。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 23:31:49ID:V2cTW1tP
>>164
まだ募集してますか?
お茶で良ければ行きたいです。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 14:52:18ID:Jl3qWyPS
>>164応援

来週土曜18時くらいカフェ行きたいです。池袋多いみたいなので、池袋で。
まったり椿屋でもエクセルでも。
0174163
垢版 |
2009/09/30(水) 20:35:34ID:HR61Gj6y
すみません、暫し反応が無かったので仕事入れてしまいました
また次回、募集します。すみません。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 16:58:27ID:vtWR+Lb3
平日夜都内って需要ありますか?

仕事帰りにおいしいものを食べに行きたいです。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 08:25:59ID:EUadXwmg
今週金曜日、19時〜
新宿でしゃぶしゃぶ行きませんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 02:17:22ID:RyQ4pLkb
食べ放題で¥2000位だったら行きたいけど ちょっとワガママかしら?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 12:50:21ID:5msQTCG8
>>178
2000円で考えてました。
飲み物や他のメニューは別途で。

アド晒しておきます。
niku1009あっと55.cc
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 01:51:22ID:iB5f3V53
食べ放題の話が出たので、どなたかご一緒しませんか?

・丸の内線茗荷谷駅から徒歩5分位?  
 スペイン料理「ラ・カンパーナ」
 文京区小石川5-10-18
・平日限定ランチビュッフェ 60分間¥1000
 11:30〜14:30
・来週の木曜日あたり??(または相談にて)

以前から評判がいいようなので行ってみたいと思っていたのですが、
平日なので、そのあたりの日程でお休みとれるか都合のつく方に限られてしまいます

反応あるようでしたらアド作ります。
参考までに、こちら30代後半会社員、独身です。
できれば3名以上でと思っています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 15:52:48ID:f1ni+W7a
>>180
14時までにお店を後にできる感じでいいなら参加したいです
0184180
垢版 |
2009/10/09(金) 23:04:49ID:iB5f3V53
>>181
では、12時位に待ち合わせして13:30にはお店を出ましょう。

>>182
では、181さんのご都合がもしよければですが、
182さんは来週の水曜日はどうでしょうか。

アド作りました。
suzumenokoあっと55mail.シーシー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 01:09:00ID:lri4Jrw+
age
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 01:28:54ID:ZcsAEnr5
>>185
素敵なIDですね
0188180
垢版 |
2009/10/12(月) 20:10:20ID:vQDl8pvZ
反応ないので残念ですがアドレス破棄しました
また機会ありましたら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 21:36:24ID:lxnxHt82
土曜日の昼に都内のホテルかどっかでランチできる独身の方いますか?
夜は高いからなかなかいけないけど昼なら行けるかなーみたいな所に行きたいのです。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 23:26:02ID:dh2pLAx9
仕事してるから行けないわけじゃないが昼食に3000円は高いと思うのは自分だけ?
ビュッフェとかならまだわかるけど     2000円台のビュッフェなら納得
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 23:54:32ID:byStf19z
ホテルでビュッフェじゃない3000円なんて安いほうじゃないかと。
普通の店ならそこそこ位だとは思います。
ただ、どうせホテルで食べるなら美味しくて、ちょっと優雅な気分を味わいたいと自分は思う…
参加表明しないほうがよさそうかな。

参考までに。
ttp://www.ozmall.co.jp/Special/2007122602G/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 00:52:55ID:2PMy252Q
見てみたけど、交通費入れると5000円じゃ足りなそう
オフでその値段は参加表明取り消します
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況