X



トップページ定期OFF
897コメント200KB

【関西】昭和58・59年度合同オフ【大阪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えちごや ◆eurEchI58E
垢版 |
2008/11/12(水) 20:07:36ID:PuuVh9X7?PLT(12290)
近々開催します!
『昭和58年4月〜昭和60年3月』生まれの人みんな集まれ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 09:04:32ID:O7pm34Y2
>>517その日は夜勤で(>_<)
>>519幹事さん…もどってきてー
0537517
垢版 |
2010/10/06(水) 14:30:45ID:J2Q1Yvv4
一人キャンセルになりました。
したがって現在サシオフ状態。
さー、あやしくなってきましたwww

>>536
参加予定の方と調整がつけば、開始時間の変更もやぶさかではない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 16:06:59ID:TVP4PaFW
16日の幹事消えたんなら代わりに幹事やろうか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 22:07:08ID:O7pm34Y2
>>538
市内でキボンヌ
0542517
垢版 |
2010/10/07(木) 09:24:45ID:8KluENXk
ものの見事に残りの参加予定者も音信不通になったので、
カエルオフはお流れとなりました。

時間をおいてリベンジしよう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 11:35:10ID:xjtgoMvt
神戸で募集しちゃっていいの?
人居なさそうなんだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 15:41:28ID:Hs+kj9PG
10/30に大阪で居酒屋オフしたら人集まるかな
てかこの季節だし鍋とかどないかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 17:00:59ID:uIEIQkZa
いくます。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 18:58:28ID:qaVX0GXf
日時:10月30日(土)18時集合(終了は流れ次第で可変)
場所:かっぱ横丁(集合場所はベット連絡)
予算:3k

こんな感じ?個人的な希望で作らせて貰っただけやから要望に応じて適当に変えてちょ
やるならイキたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 08:05:58ID:w0LjJ7bB
過疎ってるね…
58・59でちょいと早めに忘年会の企画でもしませんか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 17:19:26ID:GUsD6BnL
吉野家でですか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 20:08:42ID:WJJsdaqv
松屋がいいです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 02:47:49ID:bBn1bM/3
いいんじゃないですか忘年会
是非参加したいです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 01:51:37ID:CPNnhmRD
12月の1週目がいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 19:01:45ID:IZ/rhhVu
久しぶりに参加したい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:25:09ID:wNR3/cJO
幹事やってみようと思ってたけどこの流れで人が来るわけないわな

よくわからんけど全部帽子の出会い厨が悪い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 20:12:52ID:KiTW9nUZ
帽子の人っていっぱいいたよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 23:18:54ID:8P2DdoU8
帽子の出会い厨て顔でかい奴?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 12:17:28ID:5spzFyJg
オフしよー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 02:13:47ID:Kja/ahZD
幹事待ちですか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 18:59:02ID:HNxjE6y3
じゃあ幹事しますわ

12月の3日か4日
レスの多い日にちで
個人的には3日かなノ

あとから詳細あげます
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 19:38:35ID:rgE+uV+K
4日(土)がいいです!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 21:10:46ID:eaNjIuM1
どっちかというと四日
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 23:17:46ID:qDbR0Mrx
ヤリマン巨乳の幹事さん降臨希望
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 02:22:23ID:cYmCKN5f
少しは女っけ欲しがるのは普通jk出会い厨って騒ぐ奴は非リア過ぎキモ男も女も

賛同する58のみでオフしないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 21:14:03ID:/EBiX3Gy
570さんはどうなったの?
0581570
垢版 |
2010/11/18(木) 13:53:08ID:Mg5yD6Cl
すみません、しばらく見れませんでした。

多数決になりますが12/4に開きましょうか
(3日希望の方、すみません)

場所は個人的に梅田か心斎橋で探してみますね
ではサブアドレスをとってきます
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 09:39:18ID:E4sphEjd
>>581はお流れかな?
このスレ初参加の59ですが、今月17日か18日飲み開催したら需要あるかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 17:57:49ID:qU8NJD9X
十三か三宮なら(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 15:21:00ID:PMysVM/L
もう今年も残りわずかだよ〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 21:53:27ID:DxVFrqk2
携帯規制、ついに解除です。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 23:24:30ID:4BsX4d8o
>>483が最後?それとも>>459か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 20:12:03ID:ssmR29Ic

ここで幹事が現れる。

0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 19:01:13ID:ZNCY2pEv
さて、今募集したら需要あるのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 19:58:28ID:SvXxUYzD
多分
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 20:21:26ID:+Wqb9F4C
いってみたい^^

0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 13:50:05ID:n+dj7+3Q
書き込みテスト
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 00:52:33ID:WwALSQ0j
てす
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 21:50:49ID:JJODJ9X+
あげ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 18:37:25.03ID:ybNMrWDq
はい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 13:28:30.56ID:SFE6q6eI
企画します

【日時】4月23日土曜
【場所】心斎橋の飲み屋
【予算】〜\4000(皆さん社会人かと思いますので。女性の分は多少男性がわが負担)
【募集】昭和58年4月〜60年3月生まれ
【備考】幹事もタバコ吸う人ですが吸うときは室外で。アルコール強要なし。
アラサー目前で楽しく飲みましょう
5859desu@newad.jpまでどうぞ
0600599
垢版 |
2011/04/13(水) 20:54:06.88ID:6AF6tmTd
自分あげ

残念ながらまだ応募ゼロ
もう少し待ってみます
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 07:54:19.46ID:Ep7BQoUJ
応援アゲ
ここは直前まで様子見のむっつりだらけだから集まり具合はキニシナイ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 21:31:12.44ID:6PNYGUhS
連休前夜の飲み会を行いたいと思います

[日時] 2011年04月28日(木) 20:00〜
[場所] 梅田
[予算] 3,500〜4,500くらいの予定
[募集] 1983.04.02〜1985.04.01 生
[備考] 2人以上で開催しようと思います

平日の夜のオフということで少し遅めの集合時間にしています
仕事で少し遅れてから参加というのも歓迎しております

a.c.icg@xxne.jp
まで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 20:49:34.91ID:1gCgZotf
応援アゲ。どっちも盛り上がってほしいな。
0604599
垢版 |
2011/04/18(月) 12:54:38.30ID:vysgu/Xv
599です。一応経過報告をするとまだ1名様からしか応募きてません。
601のコメントを信じてギリまで粘ります。
0605602
垢版 |
2011/04/19(火) 08:30:15.43ID:A5kVGVcy
梅田オフの幹事です
1名の方からご連絡いただきましたので当日決行します
お店の予約などの都合で26日(火)でいったん締め切ろうと思います
0606602
垢版 |
2011/04/21(木) 10:40:58.13ID:sBJ9WrWm
追加で3人の方からご連絡を頂きました
現在幹事をあわせ5人です
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 21:21:29.19ID:1bjG7vg+
梅田すげーな。23日心斎橋のほうは人集まってるの?
0608599
垢版 |
2011/04/22(金) 19:21:49.33ID:q+YgMi/l
23日心斎橋オフは残念ながら人が集まらなかったのでお流れです。

力不足で失礼しました。

梅田オフ応援あげ
0609602
垢版 |
2011/04/22(金) 23:01:19.76ID:LKkgmtgH
本日1名の方から参加のご連絡を頂きました
現在幹事あわせて6名です
できるだけ1テーブルで開催したい為
8名or火曜日の夜で締め切らせていただこうと思います
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 15:41:33.36ID:WZWiqIKu
>>611
そもそもここのオフでメガネを掛けてる人自体見た事無い。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 17:48:43.58ID:WZWiqIKu
>>613
年収なんか誰も聞かないし、オフなんて皆ほとんど私服だから安心して参加しろ。
0615602
垢版 |
2011/04/24(日) 19:51:10.48ID:j59mD189
1名の方からご連絡いただきました
現在7名となっております
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 22:02:26.67ID:Th96YKN5
一部の非常識が稀に混ざり込んでるだけで
大半は自分と同じか、やや劣る程度と考えるのが妥当
この年でフリーターのカスとかは知らん
0618602
垢版 |
2011/04/26(火) 21:50:48.03ID:r6R294x8
梅田飲み会の募集を締め切ります

先ほど参加者の方々へメールをお送りしました
0620602
垢版 |
2011/04/29(金) 05:24:10.43ID:EmJigPoj
ただいまオフから帰宅中
幹事のレポなのでオフの詳細を軽く書く幹事で

1次会 5人 => 2次会 7人 => 3,4次会 4人
1次会 2,500円 2次会 2,500円

同年代ということでみんなすぐ打ち解けてる感じですごくいいオフでした

そして最後の4次会まで参加した方々お疲れさまでした
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 12:26:35.00ID:V3RQ0ZNe
ツマンネ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 15:27:16.40ID:irR3eTzp
ども!参加者です。いろんな職種の方がいて皆さんの話を聞くだけでも本当に楽しかったです。それにしても途中離脱の遠方の方を除いて始発まで皆元気に飲んでてワロタw
次回開催有れば是非参加したいと思います。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 19:05:00.63ID:PRVAZOUT
新参者です。
四次会まで楽しく飲ませてもらいました。皆さん全員オープンな方ばかりで、すぐに腹を割って話できてたかと思います。ありがとうございました。
次回の参加者も増えるといいですね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 02:56:16.08ID:nusOx5rK
だれか開催せえへんの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 03:43:10.44ID:7DzNA+Tg
やりたいのなら自ら企画しなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 17:50:31.65ID:x4l9dofK
ここのオフもしばらく参加してないなぁ。。
忙しくて時間がない…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 12:29:50.70ID:a0xsz5Z3
女の子が来ないと行く気がしないなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 23:18:41.07ID:7gc+1//M
ここのオフで会った子とセックスしたよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 00:29:22.03ID:4Ynf++pi
もしかしてあの巨乳の女!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 21:25:12.14ID:qBGMn2Od
どっちにしてもそんなブサ女どもと死んでもヤりたくないけどwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 19:21:04.62ID:ABBGq+EN
俺もここのオフでセックスしたことあるなぁ…もしかして穴兄弟いっぱいいるのかも。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況