X



テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 07:50:45.49ID:rbzEnQqn0
中国軍工作員はすでに5万人入国し、ビル画像を貼ったりコロナの怖さ等を書き込む仕事をしてる★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623096936/

【しつこいw】中国のSNS情報工作、未熟だが「執拗さ」で圧倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591999668/

【VANK】 「IOCは日本政府の操り人形なのですか?」〜バンク、G7首脳会議に合わせてIOC批判ポスター多国語版製作[06/09] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623223587/
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:35.33ID:5KZ1kA610
577 彼氏いない歴774年 sage 2021/06/12(土) 19:46:25.10 ID:66mERPqm
>>570
星座や血液型にも必ず下げられ枠が存在してるし似たものを感じる

980 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/21(金) 14:26:26.72 ID:YFQO9JKm
小さい頃から山羊座なのがコンプレックスなのにイメコンでもソフエレ夏グレースとかいう地味属性でますます地味コンプレックス強化されちゃった
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 07:45:39.52ID:3zeTkHGT0
<2020年・WHOテドロス語録>
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない」
1/28 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」
    「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
    「国際社会は過剰反応するな」
1/31 「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
    「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
    「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
    「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
    「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
    「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
    「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 07:47:24.43ID:3zeTkHGT0
1/28 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」
    「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
    「国際社会は過剰反応するな」
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 00:09:55.94ID:+KXOXubh0
原油先物 際限無く上がり続ければ
脱石油が超加速し 産油国自らの首を絞め自滅する
産油国が貧困国になっても 世界は全く困らないな

冷静に考えると 脱炭素にには良い流れなんだね
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 03:56:47.72ID:C1UMPSTA0
くだらねえ話だなおいこら

先物だのなんかの方針みたいのを政策に盛り込もうってんだろ

それで操作やるとかな

ふざけてんのかって話よ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:47.41ID:MAHfQ2FQ0
テスト
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 22:54:21.34ID:7Qzf2gcg0
118 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/06/16(水) 21:34:06.70 ID:fvRUxOUp
一月生まれは不器量が多い
有名人だと
ニッチェ
ブル中野
樹木希林
ハリセンボンはるか
品川庄司

980 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/21(金) 14:26:26.72 ID:YFQO9JKm
小さい頃から山羊座なのがコンプレックスなのにイメコンでもソフエレ夏グレースとかいう地味属性でますます地味コンプレックス強化されちゃった
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:21.33ID:AhDJ/pD50
・塚本 松の湯
店の眼鏡かけたジジイが俺の事見て笑ってたよ。しねよ。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 14:27:26.19ID:30rp5eI50
英語圏で今からこのコインが伸びるぞ!!

【 柴犬キャッシュ 】( Shiba Inu Cash )

時価総額:900万円

先行の同チェーンのコインは既に
時価総額80億円に達しとる
https://babydogecoin.com/

ここからすぐ買える↓
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0xbC92BBF387B124c98541461D1dC04143BBf86e2a
公式
https://shibainucash.xyz/#home

アンチは無視でOK
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:18.81ID:30rp5eI50
英語圏で今からこのコインが伸びるぞ!!

【 柴犬キャッシュ 】( Shiba Inu Cash )

時価総額:900万円

先行の同チェーンのコインは既に
時価総額80億円に達しとる
https://babydogecoin.com/

ここからすぐ買える↓
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0xbC92BBF387B124c98541461D1dC04143BBf86e2a
公式
https://shibainucash.xyz/#home
アンチは無視でOK
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 06:48:01.27ID:2Cz09EKQ0
夜間救急に親と喧嘩して壁殴って骨折したニート来て流石にわろった
こんなのが身内にいるってすごい業だよな
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 16:07:37.14ID:T4V2L9QK0
671 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/06/23(水) 15:09:40.43 ID:9Twdk3RK
蟹座のやつ黒髪の子地味に嫌じゃない?
聞いてもいない星座占いでわざわざ最下位報告してくるし
蟹座好きじゃないって言ってたの知ってるのにめちゃくちゃ話題に出すし
神話一番ショボいとかますます蟹座が嫌になりそうなこと言うし
自分なら何これマウント取られてんの?とか思っちゃいそう

980 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/08/21(金) 14:26:26.72 ID:YFQO9JKm
小さい頃から山羊座なのがコンプレックスなのにイメコンでもソフエレ夏グレースとかいう地味属性でますます地味コンプレックス強化されちゃった

この人からしたら蟹座でもうらやましいだろうな
蟹座ならそこまで気にならならなかったり、あっそで流せると思う
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 23:21:40.05ID:0sryE1o/0
男が意識不明の重態になって数ヵ月、たまに意識は回復するもののずっと寝たきりである。
しかし、彼の妻は一日も欠かさずベッドのそばで看病を続けた。

ある日、彼が意識をとりもどし妻を手招きした。
妻が近づくと彼は目に涙をいっぱいにためてささやいた。
「お前は私がつらいときはいつもそばにいたよな。私がクビになったときも、一番近くで支えてくれた。ビジネスが失敗したときも、私が撃たれたときも、家を失ったときもそうだ。私の健康が悪化しても、それでもお前は私のそばにいた。…なあ、お前」
「なあに。あなた」
妻は優しくたずねた。彼女の胸はいっぱいになり、笑みがこぼれた。

「お前はさげまんだな」
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 04:20:12.34ID:9fT6BxGC0
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 06:07:03.98ID:NzrSRWdD0
てすてす
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:09:20.29ID:tqSRPp1R0
いろいろ書き込んで見ましたが、BBXエラーや余所でやってくださいエラーはでませんでした
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 20:15:20.93ID:FaumRkCH0
.
        __
      />  フ
      |  _  _彡
     /`ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0846 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:16.03ID:Y0ZIVGog0
me
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 21:08:45.39ID:uKGCbiKX0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 21:23:11.32ID:Amuh8Knl0
◢███████◤
    █ ◢█◤
   █ ◢█◤
  █
◢◤

 ◢█◤◢█◤ ◢◤
◢█◤◢█◤ ◢◤
        ◢◤
◢████◤

     ◢█◤
    ◢█◤
  ◢██
◢█◤ █
     █
      █
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 14:08:51.09ID:Bi7uGX/80
テスト
>>1,2
>>3,4
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 18:34:32.56ID:LtsJPAhf0
テスト
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 10:17:39.92
                 .|  @==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==
   ┌────┐     .i      |           ..┏━━━━━━━━━┓
   | (.⌒⌒⌒).|     .|      |           │ 居酒屋 じぇじぇじぇい |
   | |___| .|     .|      |           ┗━━━━━━━━━┛
   | |`゚ j ゚´ |:| .i    ..i     |                             
   | bakery   |     |      i   __  __    :========:.:========:
   | 土曜日堂 .i     |      |  (〆⌒ヽ).   .|ШШШШ|||i.     l|
   └────┘     |      |  ミ  ‘j’ ミ    .| ( ‘j’ ) .||:i____l|     (゚)(゚)
.                 |    /| /  ,r‐‐‐、ヽ..  .|:/`__У__」⊃ i┼┼┼|    つ  ミ 
.                 |  /  | し l  x )J.   |∪__| ||┼┼┼┼|   ∪  ∪ (*^◯^*)  (●▲●)
__________|/    | _.'、 ヽωノ.人..___| :し─J ||┼┼┼┼|___  |   |  (⊃  ⊂) (|   |)
.                     (__,ノU´U (酒)  . ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄    し⌒.J  ..し─‐J   .し─J
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/12(月) 00:51:57.89ID:qYo0bKF60
だけども僕らは未来人♪おんなじ夢の旅人さ♪
バルン・ブルン♪胸揺れ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況