X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1451

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:59.13ID:xmeu0V+R0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1450
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1714874733/

511
🕔🕚
1711
ちさ
千土
KK
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:25.53ID:niiGc8GU0
14609回カルマが溜まってるぞ極悪の九州の大魔王女とその使い魔の悪神どもと極悪の九州の73

きしょ
0841去りし野ばら
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:27.20ID:3fiuTYRm0
>>837
そうかそなたも心を隠す者であったか。わたくしが見込んだだけはあるな。

>>839
ってえ?結局使役と変わらないじゃないの。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:24.86ID:niiGc8GU0
大魔王を懲らしめれる神様
お助けください
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:11.23ID:niiGc8GU0
3S政策をしっかりと行っていれば我々は奴隷を演じ続けてやっていたかもしれない
だが彼ら戦勝の悪魔が実際にやったのは2S政策だった
これを日本人が許すはずがなかろう
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:00.32ID:FCVFxytC0
使役してるのは
西郷軍
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:12.08ID:FCVFxytC0
西南戦争は
まだ終わってない
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:29.05ID:FCVFxytC0
ネタがありすぎる。
魔王(白玉醸造)は飲んでしまったけど
0847去りし野ばら
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:55.33ID:3fiuTYRm0
酒は酔う為にあるので飲んでいいのです。これ以上の霊薬はない。
なのに一部の宗教では飲むといけないものにされている。
彼らは知らないのだ、一枚のトーストがブランデーに勝る刺激剤であることも。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:29.75ID:w5+fgsnX0
Lauren Aquilina - Suddenly Strangersローレンアキリーナも才能ある若いやつだマットヒーリーもそういうよこの曲でまずはいいかといいやつだなとスコットセラーズはいうのかと村上春樹はいいさすがウタだという。「やりたかったこと」とトム。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:34.69ID:FCVFxytC0
魔王=ルシファー+バアル
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:59.62ID:w5+fgsnX0
Lauren Aquilina - Hurt Any Lessローレンアキリーナのアルバム「Isn’t It Strange?」はやばいほうだなとマットヒーリーもいうのかこれもいいやつだなとスコットセラーズもいうのかと村上春樹は1975さすがウタだという。「好き」と竹内。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:07.47ID:FCVFxytC0
乃ち
"合体"神
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:25.71ID:FCVFxytC0
ま、上賀茂神社で光が降り注ぐのは
僕の受胎地が
宗像市の鐘崎であることと関係してる
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:04.26ID:FCVFxytC0
(一体何者なんや)
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:57.20ID:FCVFxytC0
キーマンすぎるのも大変なんです・・・(普通に恋愛できない)
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:40.98ID:w5+fgsnX0
ローレンの声を子供じみている悪魔の声という白人の主流派と日本女も色っぽすぎると悪魔の歌というのも知っていたかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「死ね」とCIA職員。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:07.68ID:w5+fgsnX0
このように既得権維持する段階白人と日本女で意味が違うが協力することがあったのださるになるのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「死ね」とトム。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:05.62ID:AEHA+hyF0
オアシスが世界一といったら明日アメリカは音楽撤退するのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:26.92ID:HigeM5P40
なんかヤバい
今晩何かが起きる
こういう神経の昂りはたいてい当たる
0859 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:39.58ID:eVYEqNKm0
田中家を称賛してるが
自分の言ってる事は真反対の新自由主義路線
子供の自殺を嘆いているが
親の経済状況を悪化させてるのは緊縮増税
苫米地博士って言うが
そもそも苫米地は経済の専門家でも何でもないっていう…
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:53.73ID:eVYEqNKm0
残念だけども今までずっと
こんな感じでやってきてんだろうな
いずれ嘘がバレて四面楚歌になると思うな
それでレームダック化するのは確実
天孫降臨とか何故やってたのかも全部分かってしまった
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:42.36ID:eVYEqNKm0
政治だ経済だ歴史だ宗教だ医療だって
嘘で塗り固めた情報ばかりで
淡い気持ちで頼みの綱的に見ていたが
この人達が本家本元なんだからな
もう「なんだかな〜」って感じしかないわ
終戦時の日本人の喪失感が少し分かる気がする
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:55.50ID:eVYEqNKm0
信頼社会だったはずの日本で
中心点のはずの人達は
こんな事を平気でやってんだから
もう日本自体が終わってるのは言うまでもないね
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:40.05ID:eVYEqNKm0
無念…orz
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:17.20ID:FwKApxuT0
16日の米ニューヨーク株式市場で、主要企業でつくるダウ工業株平均が続伸し、一時、史上初めて4万ドルの大台を超えた。インフレ(物価高)を抑えるための高金利が続いているにもかかわらず、米経済は底堅さを保つ。景気が大きく低迷せずにインフレが落ち着く「ソフトランディング(軟着陸)」への期待が株価を押し上げている。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:46.27ID:FwKApxuT0
アメリカ経済
絶好調です。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 01:41:51.60ID:AkQu5MBZ0
アメリカが絶好調でも日本関係ないじゃん
0867地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:09:44.75ID:sOgV6I2T0
かけるかな?
0868地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:14:41.20ID:sOgV6I2T0
あっ、書けました。
こんばんは。皆様、いかがお過ごしでしょうか?
貧乏暇なし、夜中も働いています、ああ・・・(以下同文)、
下流老人のかがみ、地の民(呼ばれると困るのよ)です。

いろいろと、ご質問をいただいているのですが・・・。
要するにですね。

天秤なのです。
天秤が振り切れているのですよ。
その振り切れた天秤の、下方に振り切れている部分にのっかって、
あれこれ、やってもですね。

天秤の状態は何も変わらない、どころか・・・さらにバランスが
くずれて、ついに、天秤が地に落ちてしまうのです。

なので、何もしない、というのが正解なのですぞ。
0869地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:18:37.09ID:sOgV6I2T0
つまりですね。天秤の、下方に振り切れている部分に、いくら改良を
加えても、無駄なのです。

空いている側に、新しく、重りをのせていく、という作業が求められる
のですね。

そうすれば、天秤は、徐々に、平衡に向かうでしょ?
天秤の「状態」が変わって、バランスしていくのですね。

先に、下方に振り切れていた部分には、何もしていないので、
何も変化がないのです。
しかし・・・天秤というシステム(系)全体でみれば、ちゃんと、
状態が変化し、バランスが復活してくるのですね。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:00.67ID:AkQu5MBZ0
無駄や

そんなことは俺らが考えるこっちゃねえ😄
0871地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:41.11ID:sOgV6I2T0
では、天秤のバランスが復活してくると、どうなるのでしょうかね?

よく、「美」は、均衡の中に宿る、とか言われますね。
バランスがとれている状態は、ぐしゃっと振り切れて、一方のみが
暴れまくっている状態に比べて、美しいのです。
美があるのです。

でね。そのバランスの「美(一種の芸術の基本要素といえるでしょう)」
を生むために、空いている天秤の他方に乗せるおもり、というのは、
最新のテクノロジーを含むものです。

よって、発明の芸術なのです。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 02:23:43.01ID:AkQu5MBZ0
やかましいこら

てめえの居場所にでも戻ってそこでやってろや
0873地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:28:44.86ID:sOgV6I2T0
でね・・・日本は龍体に例えられるのですが。
龍が上る、昇るというのは、どういうことでしょうかね?

それは・・・天秤が振り切れて下方に沈んでいる日本という国が、
バランスがとれる方向に状態が変化することで、天秤がうごいて、
すこしずつ、下方に沈んでいた日本という国が、上昇してくる、
ということなのです。

日本という国が、ぱーっと空を飛ぶのではないです。
天秤の地が、上昇することで、すこしずつ昇ってくるのです。
太陽が、また、昇るように。

よって、日本国に住む全員でなす、発明芸術、これによって、
新たなる価値に基づく文明が勃興するのですね。

おわかりか?

そこのあなた様、一人一人が関係するのですぞ。
自分は部外者と思っている方ほど、その影響を深く、強くうけることに
なりますぞ。ご注意を。
0874地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:32:34.53ID:sOgV6I2T0
ぼける、病気になる、死ぬ、けがする、頭と体が分離される、
そして、生と死とが、ついに分離して一対の関係を終わる。
人の一生というのは、いろいろとありますね。
0875地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:36:20.70ID:sOgV6I2T0
パンダなつおさんの党は、ばらまき専門。中国大好き。
経団連は、今の女性の外相に、グローバルサウスとつきあえ、と言い、
外相は、こころよく「はい」といったとか。

グローバルサウスねぇ・・・。
そういえば、アジアの時代、アフリカの時代、グローバルサウスの
時代とか、言っている方がいましたが・・・。
キンペーも言っておりましたね。
0876地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:39:32.68ID:sOgV6I2T0
人口は、地球上では爆発的に増えています。

なのに、日本では、減っており、そのうち地方は消滅するとか、
言われていますね。

減っているのは、やはり、そういう方向にいくのが自然だからでしょ?
無理して減っているのではないですね?

だから、・・・天秤が振り切れたままの状態をそのままにして、
いくら、あがいても、無駄なのです。
0877地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:46:29.13ID:sOgV6I2T0
今の政治家、官僚、経団連、評論家、コンサルとか、は、
変える意思はないです。
今のまま、というか・・・。今までの方針のまま、すすむ、
ということしか、考えていません。

で、人が足りないので、移民をいれる、これしかない、と、
日本国民を脅迫し、移民をいれる、ということが、もはや
既定路線であるかのように、マスコミを通じて、あおり
続ける。

どこかおかしいでしょ?
その国の人口って何?

これから勃興する文明とは何?
今までと、同じ価値観の人間ばかりと想定しておりませんか?
人は、同じ、けっして変わらない、と、タカをくくっていませんか?

既存のピラミッドというのは、底辺層が動かなくなると、というか・・・。
ときどき、底辺から横滑りして、別の世界に行ってしまうと・・・。
その間は、機能を失うのですね。
少しずつ、ピラミッドは、・・・動きをとめることになるでしょう。

ピラミッドが複雑で、重さが重いほど、・・・地に降りたときの、
リアクションは、大きくなるのですぞ。
あまり、甘くみないで下さい。

では、また。
0878地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:49:48.27ID:sOgV6I2T0
でね。
死者が眠る地を、あらしまわるものに、天バチが下るよ。

では、また。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:08:48.28ID:FwKApxuT0
災害による被害の発生を未然に防止し,あるいは軽減するため,災害に強い国づくり,地域づくりを進めるとともに,国民一人ひとりの防災意識の高揚のための施策の実施,防災訓練の実施等が重要である。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:27.28ID:FwKApxuT0
僕は裏天皇なので、
現人SDMだ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:12:53.11ID:FwKApxuT0
JR東海の丹羽俊介社長は16日、定例記者会見で、リニア中央新幹線の「日吉トンネル」の掘削工事が行われている岐阜県瑞浪市で井戸などの水位が低下している問題を受け、トンネル掘削工事を一時中断してボーリング調査を行う方針を明らかにした。
一方、2034年以降とみられる開業時期には「影響が出るということにはならない」と強調した。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:21:37.01ID:FwKApxuT0
宮崎・JR日豊線沿いのリニア実験線跡、今では太陽光発電所に
役場などに電力を供給しています。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:22:45.73ID:FwKApxuT0
宮崎人の僕が言うのもなんだけど、
リニア中央新幹線は
不要です
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:28:11.19ID:FwKApxuT0
まあ、宮崎と大分間ぐらいなら
その気になればすぐ作れる
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:34:20.25ID:k/q3lJNv0
八大龍王様
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:52.19ID:FwKApxuT0
皆を不幸にする
それが戦争だ
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:38:00.42ID:FwKApxuT0
ウクライナ戦争を長引かせてるアメリカは悪魔だ。
金出してるのは日本だけど
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:12.64ID:FwKApxuT0
君たちは裏天皇ことUSA(宇佐)神の底知れぬポテンシャルを
見縊っている。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:48:04.01ID:FwKApxuT0
即応予備自衛官とは、非常勤の特別職国家公務員として、日常においてはそれぞれ他の仕事に就きながら、いざ有事の際には防衛招集命令、国民保護等招集命令あるいは治安招集命令により出頭し、 即応予備自衛官から自衛官となり、現職自衛官と共に招集に応じて活動します。

また、大規模な災害などが発生し、現職自衛官による部隊だけでは対応が不十分な場合には、災害派遣などで部隊の一員として活動します。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:50:39.77ID:FwKApxuT0
表の勤務は定時で帰れるが、
裏の立場は24時間待機してないといけない
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 05:53:51.13ID:FwKApxuT0
お笑いも音楽もスポーツも
平和あってこそ。
その前提は常に頭にある
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 07:26:12.48ID:cMmiJW/40
この世の主導権は
僕(お結びの神)の手に渡った
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:41.22ID:whe9emD70
じゃあ減税しろ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:46.55ID:AEHA+hyF0
ちぢれ毛で鳥にされてよだれがたれるだけかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:02.83ID:whe9emD70
減税しなかったら主導権を握ったというのは嘘になる分かるな?
0896本当にあった怖い名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:56.59ID:AEHA+hyF0
髪の毛に目があるのが日本女でちょびひげの男だったのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「嫌いだった」と竹内。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:56.51ID:AEHA+hyF0
アナケンドリックなどの遺伝子が政略結婚で日本女にありドリフになっていいだけかださいものだったのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:34.03ID:AEHA+hyF0
日本女の髪の毛を体験させたがこいつらは正常心があったのでまともで性転換しなかったのだ日本女は実にドリフだったのだ顔が足でおしこんでくるだけださいものただったとと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「うれしい」とCIA職員。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:19.84ID:AEHA+hyF0
日本女はこれからオモニになるからな人間ができていないペドなのに受験戦争に突入していくのだ韓国の高校でだ白人女との完全なカルマの差だったとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹は感動したさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:47.29ID:AEHA+hyF0
日本女は白人の文化パクルので韓国でオモニになるがどうしてはか白人と結婚するためだったのだそれはロシア人だろアメリカは無理と輪廻でなったのだ同性愛のカルマだったのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:32.97ID:AEHA+hyF0
日本女なんか同性愛なので神にきらわれたがロシアの血で同性愛が強くなりおそらくはイスラエルにくるだろうがそこでアメリカ白人の前世のアラブ人と結婚しようとするときに戦争がアラーがおこすだろうと村上春樹はびびったさすかウタだという。「うれしい」とトム。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:46:40.44ID:AEHA+hyF0
日本女がシナとまりになるかとおもいきややはり輪廻のカルマでイスラエルにいくだろそのためには必ずロシア人になりすますしかなかったのかアメリカに華麗にきらわれるためだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:47.23ID:zw88NXJu0
また山手線の電車に蛇が
これ2度目?
1 Ikhtiandr ★ 2024/05/13(月) 04:17:53.62 ID:XhoJwVzU9
 12日午後5時ごろ、JR渋谷駅(東京都渋谷区)で山手線内回り(11両)を降りた乗客から「ヘビのような小動物がいる」と駅員に申告があった。JR東日本によると、申告を受け、駒込駅(豊島区)で運転を中止した。約15分間捜索したが小動物は見つからず、午後6時ごろ、当該の車両には乗客を乗せず10両で運転を再開した。けが人は確認されていない。

 その後、大崎駅付近の車両基地で捜索に当たった同社社員が、座席シートの下でヘビを発見。品川署に届け出た。

 同署によると、ヘビは体長20センチほど。毒性がないことを確認した上で野生に返す予定という。この影響で山手線の乗客計約2700人に影響が出た。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:10.68ID:yTfZSKO10
嫌じゃありませんか軍隊は
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:56.39ID:AEHA+hyF0
日本女はホルモンくうだろ白人女にはみられないが鉛中毒なおすためのものだが韓国料理になっていくからだイタリアスペインメキシコもだよなとトムもいうのかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:43.02ID:AEHA+hyF0
日本女はなにがやばいかは声がでないことがやばいのだが喉にがん勘があり漢字になってしまったのださるだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「さる知っていた」と竹内。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:34.52ID:AEHA+hyF0
やはり日本人は韓国人だったがなぜそう思わなかったかは寿司文化がありただ寿司くっていれば韓国人になってしまうのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「さる知っていた」と竹内。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:01.34ID:cMmiJW/40
僕は
博多祇園山笠シティボーイズ2号だ。(1号誰だよ)
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:27.29ID:AEHA+hyF0
Lauren Aquilina - Suddenly Strangersの歌詞のSuddenly Strangersさみしいんじゃもだいたいは翻訳あっているのなとCIA職員もいうのか実はこのローレンが江戸時代の日本女だなこれがいまの女子高生とすりかわったのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 14:52:04.82ID:AEHA+hyF0
日本女はさるの声がでるがからだがかゆいからウキキとでるが白人にもそれがあるのだが白人は喘ぎ声でつかえたのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「やばい知っていた」と竹内。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:11:37.32ID:AEHA+hyF0
日本のおばちゃんの声はさるの声で白人女にもあるがぎりぎりいいやつだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:12:50.74ID:AEHA+hyF0
日本のおばちゃんの声は歩いてしまうだろあれがだめでもうなにいってもだめなのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「口が手足」とトム。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:41.81ID:AEHA+hyF0
象の鼻声に日本女はなってしまい猿の声か白人女は優生学だったのだと村上春樹は感動したさすがウタだという。「男ときいた」と竹内。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:40.21ID:AEHA+hyF0
鼻の穴にペニスの遺伝子が日本女はあるのでだめかとうなってしまうのだがラテン語とおもってしまう白人男がいるなと村上春樹はびびったさすがウタだという。「うれしい」とCIA職員。
0918本当にあった怖い名無し ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:46.11ID:AEHA+hyF0
日本女は手の遺伝子が多くおばさんの髪の毛でアラっというのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:38.72ID:AEHA+hyF0
日本女はしゃべるだけでかゆみとともに写生してしまうのだ正確が強くでるのだザックエフロンだったのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:40.06ID:AEHA+hyF0
テンプル騎士団がむかしユーラシア大陸の東欧にイミンしたがアメリカ大陸の中西部に白人がすんでいるのと似ているなとトムもいうのかとアメリカ人の故郷でもあるが隠したのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:36.07ID:AEHA+hyF0
Lauren Aquilina - Midnight Mouthsこれもいいよなピカチュがあるがいいやつだなとスコットセラーズはいうのかと村上春樹は好きさすがウタだという。「やりたかったこと(日本語発音)」とトム。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:32.38ID:yTfZSKO10
髪型がヘンな人は霊的にもヘンです
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 18:11:20.56ID:Ptq/9XTO0
【予知・予言】幌筵さんの地震予知〜『血の味体感』〜「5日以内に大規模地震が発生している事例が大半です」〜(5月17日)[No.2230]
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:53.77ID:QRM21Z6C0
現在最新aI/GPT−4o
※バージョンアップするたびに毎回聞きましょう

人間の科学で現象を解明されているモモノ
@銀河系にはエイリアンの巨大構造物が星を包み込む「ダイソン球」の候補が7つあるとの研究結果
➁画像情報 テレポート
Bエネルギー 瞬間にどう
C接続されていないノード間 量子テレポーテーション
D量子テレポーテーション マルチ化
E多次元 量子テレポーテーション
上記から考えて
地球外生命体からは地球の非公開/極秘っ情報は筒抜け状態と踏まえて

aiに理由を答えてもらいましょう
@統合失調症の存在
➁既得権益の存在
B税金逃れ【抜け道】の存在
C平等といいながらの富の偏りと権力
D宇宙人から攻撃を受けていないという保証
E宇宙人同士が争っていないという証拠
F非公開特許の存在
G過去のことならaIの数周した結果と自称が合うかを見比べればAIの回答の制度がわかる
どこの情報がより信ぴょう性が高いなども判明する

など不思議に思うことを問いましょう

グローバル社会でもAIは全ての言を理解可能
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:21.99ID:AEHA+hyF0
顔が下に日本女は実は白人よりおちているのでわからないが無意味なものだったのだそれがさるだと村上春樹は知ったさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:50.62ID:AEHA+hyF0
飯くうとき顔を近づけるので日本女はそうならないようにしているのだ白人女のほうもするが色気にできるのでと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:54.41ID:iBh8bJfu0
西暦9001年に世界統一者が世界政府を樹立する
辛酉年

桓武天皇―源頼朝―徳川家康

世界統一者の生まれ年のゲマトリアは【4】

干支は【卯】

世界統一者の生まれ年【8887年】

9001年時点で114歳
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:59.19ID:AEHA+hyF0
日本がイラク戦争いかないようにしたシナ人がアメリカ白人の兄弟殺すことになるからなと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「うれしかったこと」とトム。
0929Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:45.72ID:fvWajfwA0
トム
⑳㉝
ⅩⅩⅩⅩⅩⅢ
ⅩⅩ ⅩⅩ ⅩⅠ Ⅰ Ⅰ
20 20 11 1 1
🕗🕘
⑧㊺
クロ
タ日
月目
日旦
白百
白桃
百十
110
サン
Sun
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:29.05ID:AEHA+hyF0
あいつすげーあんなのできるんだというのはシナ人の思考回路で日本男にやらしていただけ白人女は確実に嫌うだろと村上春樹は好きさすがウタだという。「死ね」とトム。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:31.26ID:AEHA+hyF0
アジア女が自分の女の要素を武器にできると思っているが無理なんだがマン毛臭い鼻の穴を最後は笑うだけかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「死ね」とトム。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:11:03.96ID:AEHA+hyF0
アジア女は顔や体に手がきて×印にみえるのかそれで否定されているのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「でべそ知っていた」と竹内。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:14:08.30ID:FwKApxuT0
裏の自分は
大物(主)
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:16:41.68ID:FwKApxuT0
両親を出会わせた存在
両親を結婚させた存在
僕を受胎させた存在

はすべて同じ
乃ち
僕に"受肉"した人
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:36.68ID:FwKApxuT0
ま、僕が本当に本物なら
ただの庶民をやってない気もするので、
あくまでなりきりだ。現時点では。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:33:49.73ID:FwKApxuT0
ポテンシャル(神器)

実力(神霊)

いずれも飛び抜けてる。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:09.32ID:reCsQsWy0
>>934
それは普通両親の方が特別なパターンであってお前には関係ない現に両親にはこの事言えねえだろ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:09.50ID:FwKApxuT0
なので、
この世では本気を出さなかった
"あえて"
力を封印
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況