X



【2024】2025年7月の大災難 19スレ目【2026】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:22.52ID:TRMuyeOn0
2025年7月に何が起きるのかを語るスレです。
このスレのテーマは「生き残る」こと。
未来の情報は最も価値がある。
外れたとしても自己責任、避難訓練だと思ってください。

※住民投票の結果、話題は自由に語ってもらって結構です。
自治厨はちゃんとスレ住民にコンセンサスをとりましょう。
スレの私物化はやめてくださいね笑


【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 18スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1714546635/


【関連スレ】
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:07.45ID:h1WYEc0Q0
日本に全部集めてそこに隕石ぶつければ楽でいいね
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:57.82ID:OI2fi/I70
昨日のノブミでは、子供曰く巨大災害の代わりに停電地震津波コンボでグズグズにするらしい
つまり、5月~8月に何も無ければハズレ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 09:42:56.01ID:hXj8Nxu20
あの世と磁気は密接な関係にあるのかもな
仮説だけど、自然界にある磁気が強まることによって
天災が起きたり感情をセーブできない人も出る一方で
磁気と共存できて磁気が強くても自分を保てる人もいる
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:00.29ID:2/pbNGTn0
>>181
富士の裾野に上流者層が作ったとされる地下都市が建設されてる
これで40°C以上の夏も快適だ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:05.34ID:rI4gGa5/0
すごく 気になるのは1919〜1938年に似てる状況になってる
新しい戦前にそっくりだ 地球の波長がそうなんだろうか
2025年に言われている津波と地震も 1923年の関東大震災の再来っぽいし 世界が不安定化 アメリカ恐慌の前兆 総理の暗殺
日本は絶対に日英同盟を破棄せず 中国方面に行かない事だ
関東軍の前身には気を付ける事
0208 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:37:52.44ID:rI4gGa5/0
陰謀論でよく出てくるロス茶にお金貸してもらって日本は復興したり露と戦争したり出来た。是清の時代に。
今後 金策に走らなければならない事があるから教訓にするしかないかもしれない。

関東震災後、日本で初めてラジオ放送が始まった。避難の教訓からラジオは急速に普及し、国威発揚にも利用された。

金融の停滞で震災手形が発生し、緊急勅令によるモラトリアムを与えた。復興には相当額の外債が注入されたが、その半分は火力発電の導入期にあった電力事業に費やされた。モルガン商会は1931年(昭和6年)までに占めて10億円を超える震災善後処理公債を引き受けたが、その額は当時の日本の年度別の国家予算の6割を超えるものだった。引受にはロスチャイルドも参加した。金策には森賢吾が極秘で奔走した。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:15.12ID:QgRsknnB0
>>195
日本と米国民が終わりにしたキリスト教植民地主義を推進正当化して来たキリスト教西方教会の反カトリック諸教会のオーナー達やカトリック諸修道会のパトロンたちや金庫番のユダヤ教徒は、悪魔を崇拝しているのではありません。

梟は、一神教徒の知識を象徴します。

新共同約新約聖書
コリントの信徒への手紙一
第8章
偶像への供え物について答えると、「わたしたちはみな知識を持っている」ことは、わかっている。しかし、知識は人を誇らせ、愛は人の徳を高める。

4 さて、偶像への供え物を食べることについては、わたしたちは、偶像なるものは実際は世に存在しないこと、また、唯一の神のほかには神がないことを、知っている。
5 というのは、たとい神々といわれるものが、あるいは天に、あるいは地にあるとしても、そして、多くの神、多くの主があるようではあるが、
6 わたしたちには、父なる唯一の神のみがいますのである。万物はこの神から出て、わたしたちもこの神に帰する。また、唯一の主イエス・キリストのみがいますのである。万物はこの主により、わたしたちもこの主によっている。
7 しかし、この知識をすべての人が持っているのではない。ある人々は、偶像についての、これまでの習慣上、偶像への供え物として、それを食べるが、彼らの良心が、弱いために汚されるのである。
8 食物は、わたしたちを神に導くものではない。食べなくても損はないし、食べても益にはならない。
9 しかし、あなたがたのこの自由が、弱い者たちのつまずきにならないように、気をつけなさい。
10 なぜなら、ある人が、知識のあるあなたが偶像の宮で食事をしているのを見た場合、その人の良心が弱いため、それに「教育されて」、偶像への供え物を食べるようにならないだろうか。
11 するとその弱い人は、あなたの知識によって滅びることになる。…
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:44.03ID:FapFB0fU0
どんぐりころころ どんぶりこ
おいけにはまって さあたいへん
どじょうがでてきて こんにちは
ぼっちゃんいっしょに あそびましょ


おいけ=津波
どじょう=地震
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:11.67ID:FapFB0fU0
【臨終予言】

469 本当にあった怖い名無し 2024/05/03(金) 21:26:27.41 ID:m00KaYAK0
臨終予言が再注目されてるな
5月
皇室栃木
地下鉄真っ暗


470 警備員[Lv.9(前7)][苗] 2024/05/03(金) 21:50:23.32 ID:8kfXZB2e0
469
あーたしかに


784 本当にあった怖い名無し sage 2024/05/05(日) 15:22:01.81 ID:m1UUbbO20
469
星が並ぶ時、その時がやってくる。それはすべての序章、始まりに過ぎない。
春より危険の運気が高まる。

って事は今からじゃねえか
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:10.74ID:FapFB0fU0
808 本当にあった怖い名無し sage 2024/05/05(日) 16:12:00.93 ID:FXZGf/B60

【臨終予言】

5月から東京に行かないで、
6月は絶対いかないで。
知人や友人にも行っちゃいけないと、
住んでちゃだめなんだよ。
早く…。
三度も来るんだ、(何が?)
地震だよ。


皇族が東京を離れたら、危険の知らせだ。
休養を理由に移動する。


なんなんだぁ、なんなんだ。
(何が?どうしたの?)(痛むの?)
地下鉄はいけないって言ったのに、暗くて見えない。
水だ、これ海水?真っ暗になるよ。
人が人の上に人の上にああ。
流れる、逃げて逃げて
(何から?)
そこから逃げて!!
だめだ。人が。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:45.52ID:4R40//op0
>>199
音楽に合わせて踊ってトリップして神様が降りてきたとか
神様の姿形はこんなのだと絵に描いたり人形作るようなのは
クリエーターでも詐欺師みたいなもんだろう
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:14.02ID:FapFB0fU0
速報:米ドル崩壊に備えよ、IMFが警告
ついに、IMFが米ドル崩壊に備えるように言いました。
ウクライナ戦争からガザでの出来事まで
実は通貨戦争です。
その最終段階に入っています。

Xから
リンク貼れないが
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:12.75ID:f90a6Hd60
>>216
とっくの昔に崩壊してるんだけどな

そもそも債務上限上げ続けて破綻してるのを騙し続けてるだけだしな
ドルが崩壊して投資してた売国奴は全員終わればよいよ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:03.43ID:f90a6Hd60
今のアメリカ国債はジャンク債なのに
そんなことすら分からずに自分が儲ければ他人がどうなっても良いという考えのやつが
日本円をドルに変えて投資して売国行為を続けてる
それで円安が加速して庶民は物価高で苦しんでるのに
それでも投資するやつらは全員終わらないといけないんだよ

1回金融で痛い目を見ないと分からないんだよ
まあお金なんか0になってもどうでもなるから
ドルが崩壊して投資自体が悪だと早く気がつけばよいな
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:27.05ID:f90a6Hd60
>>220
アメリカの言いなり奴隷政府が推進してる時点で罠以外の何物でもないよ
こんな見える分かりやすい罠にすらはまってるうちは目覚ないよね

今の反日カルト宗教政府は悪意を持って日本を壊してる事に気がつかないといけないのに
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:05:01.28ID:FapFB0fU0
まぁ 一般投資家はただのカモだろ
この先のヘッジファンドの動きに注目だな


新紙幣の発行は2024年7月3日
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:08:49.52ID:f90a6Hd60
>>223
支配者は数秘術が大好きだからな
悪魔崇拝者だから悪魔の数字も大好きだし
明らかにおかしいといい加減に一般人も気がつかないといけないのにな
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:57.38ID:f90a6Hd60
歴史を見れば分かるけど
基軸通貨は100年程の単位で変わってるんだよ

賢者は歴史から学ぶだから
ドルは確実に崩壊します
こんなの予言者じゃ無い一般人でも賢ければ誰でも分かる事
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:39.42ID:FapFB0fU0
ロシア、中国に続きインドも、ドル決済から離脱
BRICKS諸国のドル離脱が始まる

Xから
リンク貼れない
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:34:09.90ID:evMWYVF00
アメリカは崩壊するよ。因果の法則からそうならざるを得ない。
世界に悪業を撒き散らしすぎたね。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:38:06.95ID:FapFB0fU0
もう西側メディアの言論統制も相当ヤバくなってるな

まぁ それでも政権批判できるだけマシだけど
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:25.22ID:D6KqAjhk0
愛子さま就職なさったばかりなのに、まだ来月は休養なさらないんじゃない?
0234( ・∇・)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:31.13ID:pmzhBxIg0
ドル崩壊&グレートリセット→世界共通通貨誕生→ベーシックインカム

どんどんアセンションが進むね
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:18:49.53ID:1beu6EwI0
明後日はホントに何かしら起こるかな?
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:00.03ID:2/pbNGTn0
でもDSの事だから嫌がらせは続きそう
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:20:47.24ID:f90a6Hd60
デジタル通貨はいらないけどな
支配者の都合どおりになるから駄目
現物の紙幣は絶対に必要
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:23:59.73ID:FapFB0fU0
G7とBRICsがどこまでプロレスするかだな

プーチンと習近平は、アメリカDS金融資本を本気で嫌がってる気はするが
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:28:35.78ID:f90a6Hd60
プロレスも何も
ドルの崩壊は決まってるから
その後どうなるかの問題だしな

BRICSも結局支配者側だから論外だし
両建てをぶっ壊した先にしか未来は無い
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:31:06.28ID:muEWMSxd0
>>235
ベーシックインカムに何を期待してるのか知らんが
国民全員にナマポ権与えるだけの事だぞ
既にナマポの奴の生活は何も変わらんし
何なら働いてる奴はナマポ+給料だから格差が更に開くだけ
まぁワイは働いてるから歓迎するけども
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:33:37.41ID:f90a6Hd60
>>242
少なくとも貧困はなくなるからな
働いてるやつは贅沢できるだけの話し
普通に生きていく事が誰でも出来るようになるのは意味がある
ナマポは制限や制約が多すぎて奴隷と同じだし
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:36:12.26ID:f90a6Hd60
俺は誰もが幸せになってほしいと願ってるからな
自分がよければ他人が不幸になっても良いと思うやつとは根本的に違うのだよ
生活が苦しくて食べるものにすら困ってる人達が日本でも
7人に1人の子供はそれぐらいになってるわけで
ベーシックインカムがあれば子供にも当然配られるから子供も食べるものに困る事などはなくなる
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:36:40.99ID:GEclNjJs0
必ずしもそうではないがクリエータータイプの人は
代々日本人しかいない家系でも洋風の顔立ちをしていたり
女でも低音の声の人が多かったり特徴があるような気がする
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:37:09.70ID:FapFB0fU0
中国もデジタル人民元ってのつくってるから、CDBC中央銀行デジタル通貨との両建てになる気がするけどね
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:38:44.10ID:f90a6Hd60
アメリカも中国も両方巨悪だから論外
両方とも終わらないと世界の未来は無い
0248本当にあった怖い名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:40:54.75ID:FapFB0fU0
それに合わせて日本は米中に分割統治されそうな気がするよ

東西ドイツみたいにね

日本で50Hzと60Hzの地域分けしたのも
戦後、分割統治の案があったという話
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:41:50.97ID:f90a6Hd60
全員が貰えるベーシックインカムなら
それ自体を非難する人もいなくなるわけでこれも重要な事
今は生活保護を非難するクズが世の中には多いからな
苦しんでる人を非難する人間になったら終わりだ

誰もが平和に安心して普通に幸せに暮らせる世の中
それを望むだけだ
0251( ・∇・)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:42:55.76ID:pmzhBxIg0
デジタル通貨のベーシックインカムを配ってそれに使用期限を付ければ、貯め込まれることが無くなり、経済が回りやすくなる
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:43:44.82ID:f90a6Hd60
>>249
現実にそうなるからまあ見とけ
目覚めた国民が増えれば集合意識で世界線は書き換えられるから問題ない
理想を語る事は非常に大事だ

人が想像した事は現実になるのだから
良い事ならいくらでも語る意味がある
目覚めた人間ならこの言葉の意味が分かるはずだ

人類の本質は理想を追い求めてよくし続けていく事で進化をしていくことだからな
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:44:25.89ID:FapFB0fU0
支配層の本音
日本人よ 目を覚ませ🇯🇵


284 可愛い奥様 2024/01/23(火) 02:27:50.40 ID:Xc8UGU/e0
終戦時のニューヨーク・タイムズ 昭和20年(1945年)8月14日(日本時間8月15日)の社説。

「この怪物は倒れはしたが決して命を失ってはおらず、いまだ非常に危険な存在だ。だから、この化け物の牙と骨を徹底的に抜き去り、解体しなければならない。
この作業は戦争に勝つよりも難しいかもしれないが、我々はアメリカのために、世界のためにも、永久にでも、この作業を続けなければならない」
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:45:28.88ID:f90a6Hd60
>>251
俺はデジタル通貨には反対だな
政府がコントロールしやすくなるからな支配者に都合の良い事は極力減らすべき
現物でよいしそもそも貯めこむほど余裕がある人はすくないし

貯めこむ対策として金融資産課税をやれば良いだけだしな
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:47:47.23ID:f90a6Hd60
>>255
まあそれは絶望だけどなw
でもそのおかげで気がついた国民も増えたと思いたいよ
絶望があるからこそ希望があるんだから

だから今度はドルが崩壊してそれでまた気がつく人が増えるだろう
自分さえ良ければ他人が不幸になってもよいという考えは間違いだとね
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:49:23.47ID:f90a6Hd60
>>256
コピペなんて不要だからな
自分の言葉で言えないやつはこれからの時代にはついていけない
どんな考えであれ自分の言葉でいうからこそ意味がある
本当に世の中を良くしたいのならそのためにどう思ってるか
自分の言葉で言うのが大事だからな
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:49:37.30ID:FapFB0fU0
最近の若者の事件見てると、金のために〇人まで手に染めてるからね

女は女で頂き女子とか

この国はもうダメかもな
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:12.85ID:2/pbNGTn0
>>248
50Hzってホント意味分かんね
時計も狂いやすいしエネルギーロスも有るし
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:53:55.82ID:f90a6Hd60
>>259
だからやばいんだよ
ベーシックインカムがあれば金の為の事件は激減する
普通には暮らせるんだから

だから早く世の中を変えなきゃいけない

でも今の日本で社会福祉を維持したままの真のベーシックインカムを政策にしてるのは
つばさの党だけというな

つばさの党以外にないのが今の日本が本気でヤバイ証明になってる
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:54:25.37ID:FapFB0fU0
ユダ公にとって日本は最後の砦なんだろうな

原爆落としたり、原発爆発させてみたり💥
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:19.15ID:FapFB0fU0
>>262
ベーシックインカムは賛成だよ

この先AIやロボットに仕事なんて奪われていくから

誰が運営するのかが重要
0265( ・∇・)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:56:19.74ID:pmzhBxIg0
支配者と言っても良い支配者ならいいよ
自分のことしか考えてない支配者ばかりじゃないし
今後はDSとかは力を失って、良い支配者が出てくるはず
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:58:04.27ID:FapFB0fU0
俺はこの考えだな



575 本当にあった怖い名無し sage 2024/05/04(土) 14:06:32.18 ID:LR3LGlS10
ロープレで例えるなら黒川さんは最終の悪ボス(ユダヤ金融資本)を知ってて戦ってる


他の政治家のほとんどが悪ボスの手先というね(笑)
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:58:43.28ID:evMWYVF00
>>265
まだそんなこと言ってんの?自分の軸(意思)を他人に委ねちゃだめだよ。
あんたが変えるんだよ。この現実を。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 14:58:48.17ID:f90a6Hd60
>>263
日本から救世主が現れるってそういうことだからな
それもこれ言ってるのがことごとく海外の人だから

俺はこれを示してるのがつばさの党だと思ってるわ
名は体を現すと言う事で日本が世界に羽ばたく鍵になってそうだしなあ
ユダヤに勝てる日本を作ると公言してる時点で別格なんだよな
他の党はユダヤと戦う気力すらないと言う事だからな
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:14.78ID:FapFB0fU0
ぶっちゃけ 他の政党のバック洗い出してみ

中国勢力かユダヤ勢力しかいねーぞ
保守を名乗ったイスラエルのシオニスト共だから
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:00:44.09ID:f90a6Hd60
>>266
勝手にNGにすればよい
何も言わずにNGするやつはこれからの時代には不要だ
自分の言葉で議論も出来ないやつに価値は無い

>>267
俺もその考えに同意だな
戦ってるやつが他にも出てこないといけないのに
何故かでてこないからなあ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:01:10.91ID:FapFB0fU0
そいつらに加担したり票入れたりすることは自分の首を絞めることになる

ロープレなら全滅レベル
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:01:58.48ID:dDi//z8U0
明治以降の日本も神道がキリスト原理の模倣でありユダヤ原理でなんら変わらん
独自のカルトを作って世界統一しようとしただけ それが失敗しただけ
ユダヤ原理カルトと共産グローバリズムはセット
むしろ侵略の歴史そのものを隠し続けてるのなんてこの国だけ
カルマ贖罪のチャンスは何度も与えられてきた
できないから強制的に消された
0275( ・∇・)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:48.38ID:pmzhBxIg0
「日本でベーシックインカム導入をマニフェストに盛り込んでいる政党は、日本維新の会、国民民主党、政治家女子48党、緑の党グリーンズジャパン、つばさの党である」

結構いるね
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:09:44.54ID:qKYARnV80
マイナンバーの無理やりさといい
中国が世界を支配したらこうなるの図
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:10:52.39ID:f90a6Hd60
>>275
いやつばさの党以外は駄目なんだよ

社会福祉を削って作り出す竹中維新の偽ベーシックインカム案に騙されたらいかん

つばさの党が言ってる社会福祉を維持したままでの+でベーシックインカム
これが真のベーシックインカムだから

この違いをまずは理解して欲しい
つばさの党が政策までどこよりもしっかり考えてるか分かるから
(政治家女子48党は黒川が幹事長にいた時代に作った政策を流用してるかもしれないけど、
大津がカルト側についてから、黒川を理不尽に切った時点で俺は政治家女子48党は支持しない)
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:11:57.01ID:evMWYVF00
とりあえず、俺は次の選挙れいわ新選組に入れてみるわ。
山本太郎、もうずっと前から終始同じこと言ってるし、信用できる。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:13:20.07ID:qKYARnV80
太郎って名前ろくなのいない
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:13:38.09ID:f90a6Hd60
竹中維新がベーシックインカムの妨害をするために
社会福祉を削る偽のベーシックインカム案を広めてからベーシックインカムを潰したと考えてる
この売国奴のクズの悪質な工作のせいで
未だにベーシックインカムに反対してるやつが多い

でもその偽のベーシックインカムじゃなくて

社会福祉はそのままで+してベーシックインカムという当たり前のベーシックインカムこそが
つばさの党が掲げてる真のベーシックインカムだからな
誰もが幸せに向かうならこれしかありえないからね
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:14:03.51ID:2/pbNGTn0
DSの印象操作皆んな甘く見てる
ロシアのプーチンは本当は良い人
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:14:38.97ID:FapFB0fU0
山本太郎はないかな(笑)



山本太郎「竹島を韓国にあげる」発言 「謝罪文」が意味不明で騒動再燃

tps://www.j-cast.com/2008/07/25024088.html
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:16:10.21ID:FapFB0fU0
誰かを支持するってことはその人の思想まで調べあげた方がいいよ

でないとそいつに加担したことになるから

これまで保守を名乗って自民党を支えてきた連中は、統一教会を支えてきた連中でもある
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:16:37.51ID:evMWYVF00
つばさの党に入れてもいいけど、政権取れないっしょ?
何人候補立てるんだ。少なくとも50人は欲しい。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:16:51.49ID:f90a6Hd60
れいわは外国人参政権反対を政策に出してからだな
山本太郎は外国人に参政権なんてやればよいとかいってた時点で絶対にれいわには投票しない
だからつばさの党も山本太郎に対してクズとまで言って怒ってるからな

>>283
この前の15区補選でも分かるけど衆院選は勝てないと思うから
まずは参院選だと思うわ
それも来年は厳しいから

2028年が目標だなここで10億全部選挙に使うのが今のつばさの党の狙いになってる
そのために必死で資金確保してる所やな
政治は支配者に都合が良いように異常にお金がかかるようになってるからね
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:19:08.10ID:f90a6Hd60
>>288
つばさの党は10年~20年後に政権取る事を目指して動いてるからね
ただの一般人でバックに何も無い所がはじめてるんだから
そんなすぐには上手く行かないよ
まあ国民の目覚めの数次第では劇的な事が起きるかもだけどさ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:19:47.41ID:FapFB0fU0
草加の本部でデモしたり
デマ太郎の自宅前でデモしたのは
つばさの党だけだからね
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:20:10.47ID:f90a6Hd60
>>291
俺は貧乏人だから無理だよ
そもそも俺はお金に執着が無いからな
目覚めた人間はお金に執着なんて無いのですよ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:20:59.48ID:dDi//z8U0
統一教会を作ったのは清和会
表向きには韓国の宗教とされてるが清和会が作ったのもの
大日本帝国関東軍のこと その前身が明治政府だ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:00.51ID:FapFB0fU0
とーいつに戦後50年以上騙されて
またそーかに騙されてるのか

日本人よ 目を覚ませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況