X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 37f2-/AEj [2400:4151:e62:6c00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:02.00ID:jehn42jG0
!extend::vvvvvv:1000:512

霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
ワッチョイ無しスレには効果がありません。
書き込まないようにしましょう。


アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1841
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712440032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0211本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5399-kdCE [240b:11:482:9800:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:36.94ID:9mp31SUL0
13年前に戻れますように。
戻れてマリンちゃんとまた暮らせますように。
3人で暮らせますように。
お金が沢山入って幸せに暮らせますように
0212本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f3d-CbyD [2400:2200:706:cdcf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 07:52:47.04ID:Ozsd/ORq0
いつも私の願いを叶えてくださり
本当にありがとうございます。

私は2023年10月に婦人科で子宮にポリープの疑いがあると言われましたが絶対悪性ではありません。

私は今年6月か7月に乳腺外科を受診します。その時、絶対悪性腫瘍は見つかりません。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。
0213本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f3d-CbyD [2400:2200:706:cdcf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:02:33.43ID:Ozsd/ORq0
>>210
あなたの願いが叶いますように
0214本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3b8-kdCE [126.22.115.125])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:29.00ID:3/++e/6d0
息子がかっこよくなってモテますように。毎日学校で友達と遊んで楽しく過ごせますように。大人になってもずっと仲良しのお互い何でも話し合える親友が息子に出来ますように。
0215本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfef-kdCE [240f:b2:266a:1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:59.57ID:ONy5L38l0
いつもありがとうございます
私の周りの敵や粘着ナルシストSRが私やこちらにむけてきたまた向けてくるあらゆる怒り粘着悪意踏みにじり行為嫉妬邪気悪行がすぐさま永久的に敵自身またSR自身に大大大大天罰となってあたり続け敵自身とSR自身が自滅転落崩壊し遠ざかり私や私の実子全員と私の実親は一切巻き込まれずむしろどんどん好転だけした
ドスケベヒまた目立ちたがり性悪SRがどれだけ親切そうに優しそうに振る舞っても一切異性からも同性からもモテず色気も出ずむしろSRの性悪本性がどんどん世間にバレ私がどんどんモテた
私を踏みにじって得てきたヒユコシまたSRの徳は私にうつり私の苦労苦痛はヒユコシまたSR自身にうつってこちらは好転だけした
お願いします
0218本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f3e7-pz7E [2001:268:9bbd:769f:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:27.66ID:5oNwbf300
土曜日休みが許される
嫌な事やトラブル起きない
話し合い私が勝つ
精神安定
旦那仕事早く終わる
仕事楽しい
不安な事が大丈夫
夜良く眠れる
日中眠くならない
優しくされる
心が傷付かない
すぐ泣ける
気持ち分かって貰える
ご先祖さま守ってくれる
発作起きない
車少ない
0220本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa6-SR9s [175.104.102.227])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:44:53.00ID:QmFikxBo0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 53c6-0o56 [240a:61:1293:210d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:39:15.24ID:0pp1HBth0
高校1年の春に戻れますように
戻れたら今度こそしっかり勉強してしっかり親孝行してしっかり同級生と仲良くしてしっかり高校生活を楽しみたい
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 53c6-0o56 [240a:61:1293:210d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 10:42:37.32ID:0pp1HBth0
高校1年の春に戻れますように
戻れたら今度こそしっかり勉強してしっかり親孝行してしっかり同級生と仲良くしてしっかり高校生活を楽しみたい
0224本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7b9f-lZfw [2001:268:906d:f234:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:37.61ID:9iuZkN3i0
旦那が長生きしてくれますように
0228本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f41-vf9B [2400:2200:517:89:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:11.42ID:NFPR/p3D0
足痛治りますように1キロやせますように
0230本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f01-9ogr [2400:2200:4a3:d27c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 15:25:18.89ID:+XHRDGwJ0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように 
お母様無事旅立てられますように
ロト6で1等高額当選してましたように
勝てますように
残高が増えますように 
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0233本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8e-lEGE [123.1.10.152])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:29:30.76ID:IewY5Lo90
今日が無事に終わりますよう
0234本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 034f-J99r [2001:268:9a5a:e9be:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:28.17ID:e3uOS3bd0
頑張りますので、お仕事一本お願い致します
0235本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f71-lZfw [2400:2200:746:9daf:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:03.25ID:rUfdI4MD0
宝くじが当たりますように
0236本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c78c-IV2N [61.114.92.156])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:25.53ID:DTnSkA8H0
次の会社ではレズがたくさんいますように
0237本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c78c-IV2N [61.114.92.156])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:42:28.71ID:DTnSkA8H0
次の会社ではレズがたくさんいますように
0238本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f8e-lZfw [123.48.110.87])
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:03.46ID:H3XUl8o/0
宝くじが当たりますように
0240本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4fda-Fgak [2001:268:9a19:667c:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:39.64ID:BaFFzvXl0
上司からLINEきますように
0241本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c7ab-Fgak [2001:268:9a19:b6b1:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:04.93ID:IuCLmEuC0
今まで愛用してた赤と紫の備品がまた連休明けに使えますように
今まで愛用してた赤と紫の備品がまた連休明けに使えますように
0243本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1fb7-Wa0z [125.195.174.228])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:31.72ID:5pi8+Q7e0
私がYとお付き合いしますように私がYに心の底から1番可愛いと愛おしいと思われますように私の整形が上手く行き目が大きく可愛くなりますようにYが会社のI.A.さんと一緒にお食事にいきませんでした飲み会でも関わりませんでしたYが会社のI.A.さんと異なる勤務地で仕事に集中できました2人の家も遠く反対方向でありました
私の手術が上手くいってました私の頭も良くなりました
0246本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f379-H6ML [2400:4151:8082:9c00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:35.05ID:GQwLLvH+0
あの人から連絡返ってきますように。会う日決まりますように。よろしくお願いします。
0247本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8e-lEGE [123.1.10.152])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:11.32ID:a90qIrfB0
今日も無事に過ごせました
ありがとうございました
0249本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 83a6-K5o/ [110.2.25.218])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:24:08.41ID:NNBweORx0
天国へ旅立った愛猫があちらで幸せにしていますように
私が死んだら会えますように
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d744-45YX [125.14.67.42])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:49.51ID:iIOrnHT20
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
いつも最高に幸せです。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

資格試験に全員合格しました。
資産も200億円を超えました。

あの人がいつまでも幸せにいてくれます。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0252本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa6-SR9s [175.104.102.227])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:44.59ID:JFFX9M3K0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0254本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 03b8-t3I8 [60.116.228.141])
垢版 |
2024/04/27(土) 03:53:02.10ID:crmGkkxy0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0255本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f93-kdCE [240a:61:42fc:19cc:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 04:10:52.40ID:jeYRz2rM0
13年前に戻れますように。
戻れてマリンちゃんとまた暮らせますように。
3人で暮らせますように。
お金が沢山入って幸せに暮らせますように。
0256本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97d5-OQk/ [240a:61:101:6895:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 04:14:53.91ID:IZWogZ3Y0
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子達が僕に惚れますように。
0257本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bf1-MLez [2001:ce8:113:5bd4:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:44.82ID:wwCI4RGl0
舐めたらあかんよ
0260本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-djAJ [126.236.168.13])
垢版 |
2024/04/27(土) 05:43:29.99ID:KaooMMyHr
史帆ちゃんに出会えたこと、感謝しています。
史帆ちゃんに見合う人になれるよう、成長します。
0261本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9b61-3oXj [240f:54:17e8:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 06:19:45.96ID:a42HeMAN0
いつもありがとうございます。
これ以上クレーム起きませんように。
どうか本当にお願いします。
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 435c-/AEj [118.14.75.129])
垢版 |
2024/04/27(土) 06:52:49.48ID:hsyGjnEq0
いつもありがとうございます

家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようお願いいたします
家族全員が種々の感染症に罹患しないようよろしくお願いいたします

家族の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0263本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-Fgak [60.102.75.173])
垢版 |
2024/04/27(土) 06:57:55.48ID:74PdluID0
好きな上司とハグしたい
0267本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf66-pz7E [2001:268:9b81:8042:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:09.30ID:YpSFpSWa0
話し合い、自分の意見が通る
仕事ミスしない
すぐ泣ける
時間経つのが早い
ご先祖さま守ってくれる
精神安定
不安な事が大丈夫
話し合い何とかなる、土曜日休みになる
心のもやもやなくなる
パニック発作起きない
車少ない
怖い事起きない
嫌な事やトラブル起きない
不安感消える
強くなれる
自分の意見言える
勇気出る
憂鬱な気分から抜け出せる
0271本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 976e-kdCE [2001:318:e000:59b:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:22.26ID:ee9gBuXr0
早くあれがきますように
今日明日できて早めに終わりますように
お金に困りませんように
いいことがありますように
0272本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f94-bFPD [58.3.62.79])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:14.08ID:jm8u0dZv0
今日も一日素晴らしい日でありますようお願い申し上げます
0273本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f0b-tH2U [2409:252:5040:de00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:09.18ID:DyQAUp8Z0
福岡市在住の陰湿な嫌がらせ人間の原隆仁が死にますよう
0275本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f8e-lZfw [123.48.110.87])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:23.44ID:XpJHY8+v0
宝くじで1億円当たりますように
0276本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c744-gn2r [124.145.100.167])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:22.10ID:ONpsgDNy0
47歳の彼氏がいるのに他の男性とあったり結婚相談所に内緒で行こうとしてた
かこっていう愛媛県の29歳女性に1995年4月17日O型
最低だったので天罰が下りますように
0277本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa6-SR9s [175.104.102.227])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:52.19ID:JFFX9M3K0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0278本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa6-SR9s [175.104.102.227])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:53.50ID:JFFX9M3K0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0280本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fa6-SR9s [175.104.102.227])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:03.01ID:JFFX9M3K0
今日も逃げた猫に会えますように
逃亡猫が今日中に捕まりますように。
警戒心がなくなってあっさり捕まりますように。
怪我や病気、寄生虫に侵されることなく今日中に家の中に帰ってきますように
0282本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 07b6-lZfw [2400:2411:2141:700:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:08.67ID:PJ6QJtPT0
私が幸せになる願いがすぐに全て叶う。
0285本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e79f-CbyD [2400:2200:48a:96ee:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:00.91ID:TM/C97ac0
いつも私の願いを叶えてくださり
本当にありがとうございます。

私は2023年10月に婦人科で子宮にポリープの疑いがあると言われましたが絶対悪性ではありません。

私は今年6月か7月に乳腺外科を受診します。その時、絶対悪性腫瘍は見つかりません。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。
0286本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eb0e-9ogr [2400:2200:5c7:d335:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:36.85ID:USZsisGN0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様無事旅立てられますように
来週のロト何れか1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0287本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf0f-GE1S [2400:4151:c025:37f0:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:55.46ID:zAIzIDoo0
運が良くなりますように
0288本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-lZfw [106.154.159.160])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:22.59ID:6+bxfzB3a
いつもありがとうございます
本当にお願いです
私と家族のことを助けてください
お店が売れて安心して働けますように
0290本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saef-Wa0z [106.133.29.124])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:49.05ID:GKNfpj8Ia
いつもありがとうございます。
心配事が全て杞憂に終わりますように。
勘違いや取り越し苦労でありますように。
悪い印象を持たれていませんように。
プラスのイメージのままでありますように。
何も問題ありませんように。
あの人達がもっと親身になってくれますように。
良いことが起こりますように。
家族全員平穏無事に過ごせますように。
0295本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8e-Lu/Y [123.1.10.152])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:33.79ID:a90qIrfB0
今日を無事に過ごせますように
0296本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8e-Lu/Y [123.1.10.152])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:33.78ID:a90qIrfB0
今日を無事に過ごせますように
0297本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8e-Lu/Y [123.1.10.152])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:34.19ID:a90qIrfB0
今日を無事に過ごせますように
0298本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f7b4-JOPX [2400:2200:395:ea94:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:22.41ID:0sICptE30
体調良くなりますように
0299本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f76-IV2N [175.177.104.46])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:37.83ID:PuwiqswY0
口シア軍大勝利、ウクライナ分裂
イスラ工ノレ軍大勝利、パレ滅亡。
0300本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bb29-XYZ9 [58.188.76.253])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:27.93ID:5G6l5fzU0
息子が仲間外れにされることなく楽しく学校生活を送れますように。
当事者の子がいつか仲間外れはいけない事とわかって行動を改めてくれますように。
周りの子は、誰か一人が仲間外れになっていたら、それはいけない事だよ。と言える子達になりますように。
0301本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f8e-Fgak [123.48.110.87])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:31.06ID:XpJHY8+v0
スズキケンジとヒガカツトシが横領で逮捕されますように
0302本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f3f-Wa0z [2404:7a80:9041:5000:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:10.39ID:PqHGI0kO0
私がYとお付き合いしますように私がYに心の底から1番可愛いと愛おしいと思われますように私の整形が上手く行き目が大きく可愛くなりますようにYが会社のI.A.さんと異なる勤務地で仕事に集中できました2人の家も遠く反対方向でありましたYが会社のI.A.さんと一緒にお食事にいきませんでした飲み会でも関わりませんでした
私の手術が上手くいってました私の頭も良くなりました
0304本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-VDdl [106.130.196.176])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:07.35ID:0yH5eAS0a
次の選挙で自民党下野
0306本当にあった怖い名無し (スッップ Sd33-9MeM [49.98.217.186])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:16.57ID:A4FJvkshd
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
いつも最高に幸せです。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

資格試験に全員合格しました。
資産も200億円を超えました。

あの人がいつまでも幸せにいてくれます。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0309本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 09a6-+hba [110.2.25.218])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:31.86ID:FLIE9oXh0
天国へ旅立った愛猫があちらで幸せにしていますように
私が死んだら会えますように
0310本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b15b-TejX [2001:268:9ad5:50db:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:36:42.90ID:5OMG6QaU0
4月28日からの出張が何事もなく無事終わりますように。
よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況