X



あの世の仕組み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/21(日) 07:57:57.46ID:S2+6MPGR0
生まれたばかりの魂はガイド役の魂に導かれ物質界に生まれてくる。最初は植物、虫、そして動物。魂を大きく育てながら輪廻転生を繰り返す。人間に生まれ変われるようになった魂はもう人間以外には転生しない。前世の記憶のない者たちはまだ若い魂。なんどか転生を繰り返し、上位の存在になるために経験と知識を積んでいく。人間より上位の存在に至った魂は、次は霊界へ生まれ変わりまたさらに上位の存在のための転生をする。こうやって魂は全知全能の存在を目指して永遠の旅をするのです。
01301
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:10.04ID:yBXmYokJ0
>>128
あなたが幸せになるにはどうしたらいいか神様に聞いてみました。
パンダが見えます。おいしそうにサトウキビを食べてます。
さらに詳しく聞くと、どうやら動物園のようです。
なにか思い浮かびますか?
01311
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:16.43ID:yBXmYokJ0
>>128
さらに詳しく聞くと、家族がみえました。
男の子と両親です。楽しそうに笑っています。
なにか思い浮かびますか?
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:50.94ID:Eo3armwf0
>>129
それはもう完全にエンディングですね
しばらく放置してたけど頑張って完結させます
ありがとうございました!
01331
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:04.04ID:yBXmYokJ0
>>132
がんばって~
01341
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:32.25ID:yBXmYokJ0
>>128
両親ははっきり見えません。男の子と小さい女の子が見えます。
男の子はなにか持ってます。風車かな?
01361
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:07.99ID:yBXmYokJ0
>>135
あなたが幸せになるにはどうしたらいいか神様に聞いてみました。
ゴリラが見えます。これはキングゴリラかな?たしか映画でやってませんでしたっけ。
調べました、映画 ゴジラ対コングのようです。
なにか思い浮かぶことはありますか?
01381
垢版 |
2024/04/22(月) 23:26:55.82ID:yBXmYokJ0
>>137
2024年4月26日公開のようです。詳しく聞いてみますね。
想い人を誘ってその映画を見に行くのがいいようです。
01401
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:50.55ID:yBXmYokJ0
>>137
ごめん、可愛らしい女の子が見えます。映画を見て驚き喜んでいるみたい。
想い人かどうかはわかりません。
01421
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:07.88ID:yBXmYokJ0
>>141
ありがとんw
01431
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:39.86ID:y+5ycD620
別の話題でもいいんですよ~ついでに霊視しますから~
01451
垢版 |
2024/04/23(火) 00:12:13.41ID:y+5ycD620
>>144
なにか来そうな気はしますよね~
日月神示に大峠の記述があるので。
大難じゃなく小難になるといいですね~
それを越えたら弥勒の世ですね。うれしうれしの
01461
垢版 |
2024/04/23(火) 00:14:47.50ID:y+5ycD620
>>144
あなたが幸せになるのにはどうしたらいいか神様に聞いてみました。
神主さんが見えます。祝詞を咏んでいるみたい。
そのうしろに人の集団が見えます。みんな祈ってます。
なにか思い浮かぶことはありますか?
01481
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:49.23ID:y+5ycD620
>>147
神前の結婚式が見えますた。和服の男女が神前でしずしずと歩いています。
婚約者さんか付き合ってる方今、いますか?
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:18.52ID:bDQugDgi0
もし死後の世界が自分の深層世界なのなら
サイコパスが最強という事にならんかね
01501
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:04.57ID:y+5ycD620
>>149
どうなんでしょうね?幽界はそうかもしれませんが、霊界は違うと思いますよ~
01511
垢版 |
2024/04/23(火) 00:31:12.50ID:y+5ycD620
>>149
あなたが幸せになるにはどうしたらいいか神様に聞いてみました。
お墓の前で一心に祈ってる男の人が見えます。
なにか思い浮かぶことはありますか?
01531
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:05.46ID:y+5ycD620
>>152
おでんを美味しそうに食べてる男の方がみえました。飲み屋で出会った女の人と
意気投合してます。この人が運命の人なんかなぁ?
はずれたらごめんなさい。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:27.13ID:bDQugDgi0
>>151
墓とはコロナの影響で4年ほど墓参りに行ってない父親の墓だろうか
他府県ナンバーの車が憚られたのでセメタリーせんとって、父ちゃん
01551
垢版 |
2024/04/23(火) 00:40:29.04ID:y+5ycD620
>>154
ああそれだと思いますね。お父ちゃん短気でした?w
01561
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:49.83ID:y+5ycD620
>>154
怒ってないみたいです。あなたの体を心配してるようです。
01571
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:05.53ID:y+5ycD620
>>154
お父さんは生前行者修行してました?
なぜかっていうと、お墓の上に天狗の仮面を被った行者さんが見えるんです。
なんの意味なんかなぁ・・・
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:06.69ID:z3rCiNa50
必死だな
01591
垢版 |
2024/04/23(火) 01:47:07.42ID:y+5ycD620
>>158
暇なんよ~
アニメすきですか?
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:36.46ID:z3rCiNa50
チラ裏婆
01611
垢版 |
2024/04/23(火) 02:09:19.88ID:y+5ycD620
>>160
だれですwなんか聞いたことある
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 02:09:57.20ID:bDQugDgi0
なるほど、親父は鱗滝やったんか
01631
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:41.55ID:y+5ycD620
>>162
調べました、鬼滅のキャラのことか。
でも見た感じ全然違うよ?
思い浮かばないなら、よくわかりません。ごめん
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 03:21:17.20ID:BPeVvCzG0
僕もお願いします
01651
垢版 |
2024/04/23(火) 05:51:05.83ID:y+5ycD620
>>164
中学生か、高校生くらいの男の子が犬を散歩してるのが見えます。
近所に好きな子でもいる?
場面は変わって、学校に登校してる。おとなしそうな女の子が見える。
神様にこの二人は付き合うのかどうか聞く。
付き合うと幸せになれるらしいよ。
ほんとかよ。でもほんとにそういう場面が見えるんだよ。はずれかあたりかよくわからんが。
なんか思い浮かぶことありますか?
01661
垢版 |
2024/04/23(火) 07:04:46.99ID:y+5ycD620
>>164
あなたの前世を聞いてみました。
戦中の軍服を着た男の人が見えます。帽子を被ってます。
優男です。イケメンです。
竹槍をもってるんだよなぁ。この時代この若さで戦時中に日本国内で竹槍を振るってるってことは。
ああ、わかりました。教師ですね。学校の先生だったようです。
01671
垢版 |
2024/04/23(火) 07:09:25.95ID:y+5ycD620
>>164
前世は今生のあなたとの因縁があるようです。
神様にそのカルマはなんですか?とききました。かしこみかしこみもうす。
もんぺを着た若い女の人が見えます。夫婦のようです。
もう一度、この世界で一緒になりたい。それがカルマのようです。
0168サリシノハラ
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:33.02ID:hyYcVFfi0
ごきげんよう
霊視スレになってましたの

>>124
勝手に見ちゃダ・メ!
01691
垢版 |
2024/04/23(火) 07:12:33.00ID:y+5ycD620
>>168
おはようさん。だって書き込みないんだもんTT
ごめんなさい。勝手にみてしまいました。
0170サリシノハラ
垢版 |
2024/04/23(火) 07:22:53.84ID:hyYcVFfi0
>>124
「スポーツカー」と「ドライブデート」は思い当たる節があり過ぎます
フェラーリのような高級車とは残念ながら無縁ですわ
赤…赤と黒のスカイラインR30、通称鉄仮面で何度も同じ地に行きました
東北の人里離れた山奥の渓谷があって川が流れていて
たった一本の橋で国道と町が繋がっている場所です
そこのこととそこで出会った人と体験したことが頭に浮かびました
って全部わたくしがお話ししたら霊視になりませんね
01711
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:04.77ID:y+5ycD620
>>170
その方とはいい関係なんですか?
どうも良縁のようですけど。
0172サリシノハラ
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:55.77ID:hyYcVFfi0
>>169
そうですね〜
昨日書いたモンロー研究所、体外離脱や幽体離脱後に視るヴィジョン
その中で現れるエイリアンの正体について
時間のある時に調べてみますわ
0173サリシノハラ
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:09.23ID:hyYcVFfi0
>>171
秘すれば花なり、ですわ
それではまた、ごきげんよう
01741
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:50.95ID:y+5ycD620
>>173
ごきげんよう
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:10.94ID:BPeVvCzG0
ここまでかすりもしない霊視も珍しいものですな
とりあえずあの世の仕組みとやらに戻した方が良いと思います
01761
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:44.96ID:y+5ycD620
>>175
そうですね。申し訳ない。
ま、私は暇なのと、幸せのおすそ分けです。
私は怠け者なので、世の中をよくしたい。でも行動するのはだるい。
だからここで活動しようと思ってスレたてました。
やっぱり、霊視は霊視を望む人だけにしようと思います。
01781
垢版 |
2024/04/23(火) 08:43:12.01ID:y+5ycD620
>>177
起きたよ~、ちょっと寝てた。
01801
垢版 |
2024/04/23(火) 09:33:40.58ID:y+5ycD620
>>179
ちょこちょこ寝てるよ~
01811
垢版 |
2024/04/23(火) 10:14:04.89ID:y+5ycD620
神様に霊界のことについて聞いてみた。かしこみかしこみもうす。
緑の草原に一人の男の人が立ってる。白いローブを着て、手には杖を持ってる。
頭には質素な冠を被ってる。ヒゲを生やしてる。茶色の髪。
周りを見渡すと、遠くの方に山々が見える。キラキラ光る湖があって、とてもきれいな景色。
01821
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:38.59ID:y+5ycD620
>>181
これは記憶じゃないからね。神様に尋ねたらこういう景色が見えた。
01831
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:25.24ID:y+5ycD620
また、神様に霊界を旅させてくださいと願ったら。かしこみかしこみもうす。
雲の上を飛んでいる。向こうの方にでかい太陽があって照らしてる。
霊界ってこういうところなのかなぁ。
まぁこの人生を終えて、死んだらわかるか。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 11:23:05.81ID:CO7Symtn0
前世の記憶を持って転生して俺TUEEEEEEしてみたいけどそう上手くはいかなそう。
01861
垢版 |
2024/04/23(火) 12:27:44.82ID:y+5ycD620
>>185
まずはあなたの前世を霊視します。神様お教えください。かしこみかしこみもうす。
飛行機が見えます。ジャンボジェット機です。沖縄?どうやら沖縄にカルマがあるようです。
洞窟が見えます。タンクトップのシャツを着たで丸坊主の少年が見えます。
手榴弾で集団自決したみたいです。
なにか思い出せることはありますか?
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:35.88ID:7KQQn62o0
霊視してみてください。過去世の記憶とか無いんで
霊視の結果に全くピンと来ない可能性高いですが、それでよければ。

霊視のお返しと言ってはなんですが
1さんの近況をタロットで占ってみてもいいですか?
01891
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:29.06ID:y+5ycD620
>>185
沖縄の歌とか踊り、デジャブを感じますか?
あなたが幸せになるにはどうすればいいですか。神様に聞きます。かしこみかしこみもうす。
洞穴の前で慰霊する姿が見えます。恨みを忘れ、そのカルマを解消する必要があるようです。
鬼畜米兵と叫ぶ声が聞こえます。
彼はわれを罵った。彼はわれを害した。彼はわれにうち勝った。彼はわれから強奪した。」という思いを抱かない人には、ついに怨みが息む。実にこの世においては、怨みに報いるに怨みを以てしたならば、ついに怨みの息むことがない。怨みを捨ててこそ息む。これは永遠の真理である。
お釈迦様の教えです。
01901
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:15.20ID:y+5ycD620
>>187
私は預言者じゃないので当たらんと思うよ~
一応神様に聞いてみます。
神様第三次大戦はありますか?かしこみかしこみもうす。
あるともいえるしないともいえる。総体としての人間の意識状態による。
南海トラフはきますか?かしこみかしこみもうす。
10年以内にはこない。
以上です。当たらなくても怒らないでねw
01921
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:59.62ID:y+5ycD620
>>188
はい!ぜひタロットで占ってください。
霊視しますね。しばしお待ちを。
01931
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:24.47ID:y+5ycD620
>>191
Youtubeとかで一度聞いてみてください。
デジャブを感じたならこの前世の霊視も確度が高いと思います。
01941
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:04.40ID:y+5ycD620
>>188
188さんの今生に因縁のある前世を教えて下さい。神様、お願い!かしこみかしこみもうす。
走ってる人が見えます。江戸時代のようです。飛脚のようです。
マラソンとかされますか?
どうも現代と江戸時代とか重なって見えます。マラソンをしたい気持ちで溢れてます。
なにか思い浮かぶことはありますか?
01951
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:32.64ID:y+5ycD620
>>188
あとお坊さんがみえます。どこかの寺の住職のようです。般若心経を読んでます。
結構、高位のお坊さんのようです。着てる袈裟が立派です。
01961
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:37.23ID:y+5ycD620
>>188
この方、亡くなられた瀬内寂聴さんですね。
なにか関わりがありますか?
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:33.78ID:uMhiVCpC0
挨拶がわりに霊視してください
そのあとききたいこともあるので
霊視の結果次第では話が別方向に向かう可能性もあるが
01981
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:41.78ID:y+5ycD620
>>197
前世を霊視してみます。神様、197さんの今生と因縁のある前世を教えて下さい。かしこみかしこみもうす。
宇宙が見えます。青い地球が見えます。半霊の金髪の綺麗な女の方が見えます。
どうやら前世は宇宙人のようですよ。プレアデス星人?よくわかりませんが。
地球を救うために転生したようです。
なにか思い浮かぶことはありますか?
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:23.28ID:uMhiVCpC0
>>198
そういう存在とは程遠いと思ってたから意外だったわ
地球を救うとかはまず無理
他人のためには動かないし第一ものすごい面倒くさがり屋
何年か前に別スレで霊視してもらったときはボランティア的なことには手を出すなみたいなことも言われたし
私にとって精神的な負担が大き過ぎるらしい
コロナ禍の前の年だったけど来年からそういう世の中になりそうとかズバリ言い当ててた人だったな
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:44.32ID:7KQQn62o0
>>192,194,195
霊視ありがとうございます。飛脚とお坊さんですか。マラソンはしませんが
最近運動不足なので散歩かジョギングでもしないとな、と思っていたところです
江戸時代はなんとなく好きなので、縁があったのかもしれません
お坊さんにはあまり縁がないかなぁ、今のところは。お坊さんがやってるスレを覗いてますけどね

では占いの結果です
https://i.imgur.com/6Wrpc8k.jpeg
1さんの今の状況は「脱却・好転」。良くない状況から脱するか、または
何かの目標に向かって突き進もう、といった感じ
しかしその意気込みとは裏腹に、失敗や虚無感が頭をよぎる
1さんの心の中には、怠けることに対する後ろめたさ、孤独への恐怖、
空回りしてしまうことへの焦り、などがある模様
1さんは少し過去において、何かの計画を実行に移すような心境だったようで
今後その計画は、ある程度の成果を得るかもしれない。それは過去の過ちの清算や、
執着心が薄れる、といった形で実を結ぶ場合がある
1さんは今、充実感を得ている。その天真爛漫さが周囲からも受け入れられている
そんな1さんが恐れるものは、罪悪感、自己否定、堕落、失敗の連鎖
しかし、1さんの未来(おそらく半年後くらい)は調和や平穏といった雰囲気だ

占ってて感じた事としては、1さんはもしかして、仕事を辞めて間もない状況だったりしますかね
個人的なアレがあるかもしれないので、無理に答えなくてもいいですが。
02011
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:59.10ID:y+5ycD620
>>199
それでいいんじゃないでしょうか?でもはっきり霊視できたので確度は高いと思われます。
調べた所、プレアデス星人は繊細でやさしく、争いごとを嫌い、一人で過ごすのが好きなようです。
02021
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:30.95ID:y+5ycD620
>>200
占いありがとうございます。仕事はやめてだいぶ経ちます。
現在の心境は、落ち着いていて、焦りも執着もなく、やりたいことがありません。
あまりにも暇なのでこのスレを立てて、いくばくかみんなの役に立ちたいと思ってます。
マラソンですが、ジョギングでもしたほうがいいですよ~
なにかの大会で優勝して大喜びの姿がみえますから。
お坊さんには縁が無いですか。どうもすいません。
02031
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:11.34ID:y+5ycD620
>>200
もう一度、あなたの今生と因縁のあることを教えて下さいと願いました。
やっぱり瀬戸内寂聴さんがでてきます。うーん。
私は、審神者の能力はないようなので理由がわからないんですよね。
本でも読めっていってるんですかね?
0204サリシノハラ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:33.83ID:hyYcVFfi0
1さんあまり睡眠取ってないみたいですけれど
無理なさらないでくださいね。
02051
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:42.19ID:y+5ycD620
>>204
あ、大丈夫ですよ。私、ショートリーパーですので。
ご心配ありがとうございます。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:49.85ID:7KQQn62o0
>>196,203
あ、瀬戸内寂聴さんには特に関わりは無いですね。個人的な思い入れも特に無いかな
意外と波乱万丈な人生を送られているらしい、というwiki情報くらいのニワカ知識。
この人、若い時は官能的な世界を生きてたらしいですね
TVとかで喋ってるのをちゃんと聞いた覚えが無いのですが
実はエキセントリックなキャラだったりしたのでしょうか

>>202
なるほど、仕事辞めてだいぶ経つんですね
やりたいことがない、か。もしかしたら私と似たような状況かもしれない
02071
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:43.11ID:y+5ycD620
>>199
あと、お歳があまり若くないとすると、この世界はとんでもなく生きづらかったと思います。
最近ですもんね前世とか輪廻転生が受けいられ始めてきたのは。
だから、親がとんでもなく唯物論者だと歪みます。完全否定されますからね。
02081
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:30.94ID:y+5ycD620
>>206
自信なくなりましたw
中東!中東はどうですか?アラブ系の女の方が見えます。
どうです?
02091
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:30.97ID:y+5ycD620
>>206
生まれて、人生を歩んできた中でデジャブを感じることはありましたか?
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:21.40ID:uMhiVCpC0
>>207
>>201
>プレアデス星人は繊細でやさしく、争いごとを嫌い、一人で過ごすのが好きなようです。

本来の自分は確かにそうなんだと思うけど成長するにしたがっていろんな嫌な思いとかするうちにかなり歪んでしまった感があります
40代後半なんですがずーっと生きづらかったですね
親は唯物論者というより俗物といったところでしょうか
あまりいい育てられ方はしていないですね
それで本題なんですが自殺についてどう思われますか

もうこの世の何もかもが嫌になって投げ出したいのですが
02111
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:41.28ID:y+5ycD620
>>206
ああ、わかりました。多分。あなたの守護霊が今、瀬戸内寂聴さんかもしれません。
どうりで私を払う動作をしてるわけだ。
私の力ではあなたの前世を見通せないかもしれません。あともっと強力な守護霊さんが付いているのかも。
02121
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:21.50ID:y+5ycD620
>>210
自殺ですか、実際の所、自殺したらどうなるのかはわかりません。
私の前世も前前世も死んでいますが自殺ではなかったので。
でも自殺したいくらいつらい気持ちはわかります。私も以前そうでした。
でももう少し、生きませんか?一大イベントを見てから考えてもいいと思います。
02131
垢版 |
2024/04/23(火) 14:24:44.43ID:y+5ycD620
>>210
このまま自殺してもきっとあの世でとても後悔すると思います。
特に、プレアデス星人のあなたは。
0214プレアデス
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:15.63ID:uMhiVCpC0
>>212
一大イベントって何?
まさか大阪万博とかじゃないよね
わかりやすいように名前つけてみました
02151
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:11.41ID:y+5ycD620
>>210
剣道やってみませんか?
あなたを助けたい、その気持が神様に届きました。
竹刀を振るあなたが見えます。
どうです?剣道。
02161
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:43.89ID:y+5ycD620
>>214
一大イベントというのは、2025年以降に地球がとんでもなく面白い状況になるようなのです。
その前に大災害?が起こると噂されてますが。
宇宙人たちが艦隊でやってきて地球人といっしょに歩んでいくという噂もあります。
日月神示では、草木も喜ぶ弥勒の世が到来すると言われてます。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 14:33:35.77ID:7KQQn62o0
>>208
中東…アラブ系女性…エキゾチックな感じが素敵ですよね
強いて言うなら、黄色い大地と土壁の構造物になんとなく懐かしさを覚える…ような?

でも、私は今生を楽しみます。過去世は過去世。今生は今生。
無数の人生を生きてきたんでしょうが、それらの記憶を捨てて今の人生を生きることにも
何か意味があるんでしょう。というわけで、思い出せない過去世には拘りませんよ

>>211
寂聴さんが守護霊なんですか
寂聴さんが亡くなったの、2021年みたいですけど、そこから
それまでの守護霊さんと交代したのかな。まぁ可能性はゼロではないですよね

それはそうと、オススメされてたジョギングをしてきますね。では。
あと、買って読んでない本が何冊かあるので、読んでおくか!
02181
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:42.59ID:y+5ycD620
>>217
そのお考えとても立派です。
ジョギング、頑張ってください。ではまた!
0219プレアデス
垢版 |
2024/04/23(火) 14:44:54.95ID:uMhiVCpC0
>>215
今のスポーツ化された剣道は興味ないけど古武術みたいなのは若干したい気もする
ただ習いにいったところでプライベートなところまで聞かれたりするのがものすごく嫌なんだ

黙々と稽古だけして互いにプライバシーには一切干渉しないってのなら考えないこともないが
なんなら職業も住所も家族構成も触れません!的なの
02201
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:59.95ID:y+5ycD620
>>219
探せばあるんじゃないかな?事情を(生きていくのが辛いと)だけ話して、
それでも習わせてもらえるとこ。
世の中そんなに捨てたもんでもないよ。
02211
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:14.50ID:y+5ycD620
>>219
古武道いいじゃない。考えといて。
0222プレアデス
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:17.03ID:uMhiVCpC0
>>220
だーかーらー
そういうの探すのもしないぐらい面倒くさがり屋なんすよ
でもあなたと話してるとなんか楽しくなってきました
今日はもうこれで失礼しますけど
明日以降もこのスレあるのかな?
生きてたらまた来るねー
02231
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:49.74ID:y+5ycD620
>>222
明日以降もあるよ~多分。また来てね~~
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:06.71ID:fWzs2H4O0
>>134
詳しくありがとうございます!動物園行きたいと思っていた所です!そこで何か出会いがあるのでしょうか?近々行ってみます!
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:18.47ID:fWzs2H4O0
重ね重ね申し訳ないのですが私も前世見てほしいです!よろしくお願いします!
02271
垢版 |
2024/04/24(水) 02:16:18.15ID:yrpieHLo0
>>224
パンダだよ。パンダが重要らしい。
02281
垢版 |
2024/04/24(水) 02:37:25.54ID:yrpieHLo0
>>225
あなたの今生に関係する前世を教えて下さい。神様お願い。かしこみかしこみもうす。
走ってる新幹線が見えます。どうやら開通のとき駅員さんだったらしい。
万歳三唱してる姿が見えます。
場面変わって、団地?でTVをみながらご飯を食べてます。TVは白黒です。東京オリンピック?見てます。
着てるものはももひきにタンクトップのシャツです。
綺麗な奥さんと、二人の子供が見えます。男の子と女の子、女の子はおかっぱです。男の子は新幹線のおもちゃを持ってます。
家の中を走り回ってます。
場面変わって、寝ているおじいさんが見えます。どうも寝たきりのようです。脳梗塞でも起こったのかな?
場面変わってお通夜のようです。あなたは亡くなったようです。みんな黒い喪服を着ています。
どうも人生に満足して亡くなったようですよ。
調べました。年代は新幹線開通が、昭和64年のようです。東京オリンピックも昭和64年のようですね。
なにかこの年に関係があるのでしょうか?
なにか思い浮かびますか?
02291
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:49.51ID:yrpieHLo0
昭和64年じゃなくて、1964年でした。申し訳ない。
昭和だと39年ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況