X



【2024】2025年7月の大災難 16スレ目【2026】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:42.00ID:zOtMfJIS0
2025年7月に何が起きるのかを語るスレです。
このスレのテーマは「生き残る」
未来の情報は最も価値がある。
外れたとしても自己責任、避難訓練だと思ってください。

※住民投票の結果、話題は自由に語ってもらって結構です。
自治厨はちゃんとスレ住民にコンセンサスをとりましょう。
スレの私物化はやめてくださいね笑

【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 15スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712652851/

【関連スレ】
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:00.51ID:zOtMfJIS0
>>3 関連

320 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5a61-J1X3) sage 2024/02/25(日) 12:07:52.65 ID:Vf2I0kIa0
462 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7fbb-MeC+) sage 2023/11/30(木) 09:12:35.53 ID:2mI6IVeN0

日本近海に水爆の不発弾が眠ってるらしいぞ これ大問題やろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695137044/


1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/20(水) 00:24:04.406 ID:WA3W2YWF0
参議院 沖縄近海における米国の水爆水没事故に関する質問に対する答弁書


(1) 千九百六十五年十二月五日に、沖縄本島の北東約二百海里、南西諸島の直近の陸地の東方約八十海里の公海上(北緯二十七度三十五・二分、東経百三十一度十九・三分)で、米空母タイコンデロガから一個の核兵器を搭載したA-4航空機が海中に滑り落ち、パイロット及び核兵器とともに水深一万六千フィート以上の海底に沈んだ。

https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/114/touh/t114019.htm

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/20(水) 00:25:04.053 ID:WA3W2YWF0
この辺り

※北緯27 35 2 東経131 19 3
(27°35’02″N 131°19’03″E)

https://i.imgur.com/unZLbuh.jpg
https://i.imgur.com/eZNZgLe.jpg

原爆の70倍の威力らしい
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:49:25.27ID:zOtMfJIS0
【311小田原氏の予言 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/3866/1293193809


45 :小田原周辺住民:2011/03/10(木) 07:58:07 ID:m3Rwiz.AO
明日3月11日に注目。世界的な何か大きなことが起こります。


46 :小田原周辺住民:2011/03/11(金) 11:26:10 ID:lR.nqBXMO
さぁ 運命の日だ


55 :小田原周辺住民:2011/03/12(土) 12:27:30 ID:vp5.jdHcO
次に動きだす運命は原発。
後に南海
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:25.04ID:zOtMfJIS0
【織田無道の予言】

さらなる大震災を予言しているとか?

 「ええ。去年あたりから日本周辺で大きな地殻変動が起きているんです。今回の震災はそれに伴う地震の一つで、数年以内に他の地域でも大震災は発生するでしょうね。私の霊視では琵琶湖の東側が縦に裂けて見えるんです。最終的には本州が分断されそうです」

https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110427/enn1104271540018-n1.htm
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:52:21.32ID:zOtMfJIS0
>>10 関連

【新型コロナワクチン健康被害認定】

14歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
18歳 男性 急性心膜心筋炎
14歳 男性 急性心膜心筋炎
12歳 女性 急性心膜心筋炎
14歳 女性 慢性炎症性脱髄性多発神経炎
13歳 女性 急性心膜炎
14歳 男性 急性心筋炎
22歳 男性 急性心膜心筋炎
24歳 男性 急性心筋炎
21歳 男性 急性心筋炎
29歳 女性 急性肝炎
29歳 男性 急性心膜心筋炎
21歳 男性 急性心膜心筋炎
20歳 男性 急性心筋炎
28歳 男性 心室頻拍

https://i.imgur.com/MmhtDaX.jpg
https://i.imgur.com/ojDdtfP.jpg
https://i.imgur.com/o2u2rDe.jpg
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:39.24ID:zOtMfJIS0
超過死亡数について語るスレ Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709950074/

※死亡数の推移 2011~2023

2011年 1,253,068
2012年 1,256,359
2013年 1,268,438
2014年 1,273,025
2015年 1,290,510
2016年 1,308,158
2017年 1,340,567
2018年 1,362,470
2019年 1.381.098
【コロナ禍】
2020年 1,372,755 ワクチン無
2021年 1,439,809 ワクチン有
2022年 1,569,050 ワクチン有
2023年 1,590,503 ワクチン有 (速報値)

https://i.imgur.com/slaAwag.jpg
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:20.64ID:zOtMfJIS0
※愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

100年ごとに繰り返すパンデミック

https://i.imgur.com/9MsXqVY.jpg
https://i.imgur.com/ufyYiUG.jpg


パンデミック→世界恐慌→世界大戦

そして今回はグレートリセット、第四次産業革命、トランスヒューマニズムが主軸で動いている

https://i.imgur.com/rQFcwUf.jpg
https://i.imgur.com/acRuucy.jpg
https://i.imgur.com/2mcTmfp.jpg
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:00:31.90ID:zOtMfJIS0
【内閣府 ムーンショット目標】

※2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

https://i.imgur.com/JEFR4dL.jpg
https://i.imgur.com/RgEnfqR.jpg
https://i.imgur.com/6ZF9Vjw.jpg
https://i.imgur.com/o2A7akc.jpg

https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:36.74ID:zOtMfJIS0
グローバリストがワクチンで人類を奴隷化し、⚫害しようとしている
ナオミ・ウルフは、ダボスが新型コロナウイルスのパンデミック後に「信頼を再構築」する議論をしている理由を語る。「彼らは私たち全員を⚫そうとしている」と彼女は言う。
#グレートリセット

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1750107987044397532
https://twitter.com/thejimwatkins
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:24.19ID:zOtMfJIS0
【製薬企業は新型コロナワクチンの接種を通じて、人類への生体コントロールを実現へ】

ナノテクノロジーは、すでにワクチン接種によって人類に使われている。
ナノテクノロジー機械が人間の体内に注入され、さらにそれらを制御するネットワークが構築されている。

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1729753217721073847

https://i.imgur.com/Sd3grK5.jpg
https://i.imgur.com/mmggixM.jpg
https://i.imgur.com/ByRUrZ6.jpg
https://i.imgur.com/746DzDB.jpg
https://i.imgur.com/oQfBc1J.jpg
https://i.imgur.com/Acd0FlC.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:33.90ID:zOtMfJIS0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1704287412/399

※6フェラ家と交流のあった
故アーロン・ルッソ監督インタビュー

「最終目標は人々にチップを埋め込んで社会全体を支配することだ」銀行家、エリートや知事なんかが世界を支配できるように」

https://i.imgur.com/M6Ciq0p.jpg
https://i.imgur.com/LQ4ZctL.jpg
https://i.imgur.com/Pz0kId2.jpg
https://i.imgur.com/7jUGlEZ.jpg
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:24.30ID:Jj52iEzC0
>>1
スレ立て乙です
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:57.98ID:Jj52iEzC0
2025年7月の大災難もコロナもワクチンも地震も津波も戦争も今後流行る疫病も経済崩壊も全てアセンションに向かうプロセスの一環
再生のための破壊
なので一つ一つに騒ぎ立てるのではなく、冷静に眺め、選択し、生き残る強い意志を持つことが大事
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:34.17ID:rpIkR3nI0
宇宙人から埋められたチップのせいでその区間から絶対に出られないという行動制限させられるエピソードはあるけど、家畜人間がその様な行動をコントロールする装置を作れるとは思わないな
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:12.98ID:sNBZi9jB0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:43.48ID:7/kh6L9X0
5次元地球・・・厄介ですね。潜在意識レベルで手放せないといけないみたいです。
各人それぞれのカルマの精算、しんどいですが頑張りましょう。
てか311とかコロナとか、大災害でパラレル移行するんですね・・・
しんどいからまた何か起きて欲しくもありますね。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:57.39ID:Jj52iEzC0
アセンションしたあとは宇宙人によって宇宙のテクノロジーを共有してもらえるので、脳を管理するようなチップとかも普通に流通する
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:30.85ID:v4fPrQBb0
隕石についてだが、オレの感じたイメージでは無数の小さな石が落ちてくる 屋内にいないと死ぬしヤワな家というか普通の家なんかはぶっ壊れる いっそどでかい隕石で一撃で逝きたいがそうはならずインフラが破壊されじわじわと苦しむことになる
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 14:04:03.47ID:lGE20UWK0
これから今の地球の核が出てくる
天国に行った者は核に包まれて新しい地球に行く
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:41.03ID:zOtMfJIS0
生物の脳にはR領域というものがある
原始の生物が使ってきた領域

火山の噴火や大地震などが起きる直前に予知する能力でもある
昆虫などにも備わってる能力
「虫の知らせ」と呼ばれるもの

アセンションが起きるとしたら、そういう大災害時なのかもしれない

https://i.imgur.com/ff5wPze.jpeg
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:37.44ID:zOtMfJIS0
このリンク先の動画は非常に興味深いのでオススメ🦖

「 恐竜はどこへ行ったのか?」
「R領域」

【マンデラエフェクト仮説】
恐竜は絶滅したが、地層から出てくる化石が圧倒的に少ないといわれている

人類もアルマゲドンなどの絶滅イベント時に、多数の人間がアセンションしてる可能性はないだろうか

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1704287412/282
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:56.49ID:rpIkR3nI0
>>40
スゲーな
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:57.35ID:16WKkjp20
サソリの毒を持ったキッカイナ生物のイナゴ
インプレゾンビとかイナゴそのものだよなぁってX見てて思うわ
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:48.78ID:16WKkjp20
ミカエルたん けっこうな頻度でニュー速+にも現れる
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:17.40ID:/i+VanCL0
脳の構造に関して言えば、大脳辺縁系、こいつが
人間の霊的進化を大きく邪魔している

この部位は感情や本能を生みだし、アストラル体に関係している
坊主なんかは修行で抑えようとするのだが、そうではなくてそもそも働かないようにすればいい

そうすると構造上一体化している前頭葉や前頭前野がフリーになり、カ―マ・マナスの意識から脱却できる
この部位、メンタル体が活性化すれば更に上の領域にも繋がりやすくなるというわけだ

辺縁系を殺すやり方は…秘密🤫
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:04.26ID:rpIkR3nI0
アルコールが覚醒を邪魔してるって説もあるよね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 17:10:52.42ID:EHqcahYq0
アップデートしてる人間はアルコール受けつけないらしいな。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 17:12:58.76ID:Xj5y8Yy90
神様は酒飲みなんだよ。御供えは酒だろう
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:22.35ID:rpIkR3nI0
脳の解放に関してはネドじゅんとか見ればいいんじゃないかな
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:26.13ID:gO2JIgKo0
アルコールしかり麻しかり香油しかりトリップするためのアイテムは霊性獲得のために歴史的に重宝されてきた
ただ、市販のものだと混ぜものだらけでこれが良質なトリップを阻害する
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:02.51ID:WYgSfgGZ0
トリップするためにそういうものを使うのなら専門家の助けが必要だと思う
素人が使うと普通に依存症になるし脳にダメージいく
そういうのを国家資格にしてもいいかもしれない
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:04.83ID:wk8nqAXT0
イエスは大酒飲みだった、とか、どの文献にもないような大嘘を
さらりと言ってのけるサイコパス的嘘つきがいて草w
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:27.72ID:WYgSfgGZ0
>>59
確かにイエスが大酒飲みだなんて記述はどこにもないよね
オカルトやスピリチュアルの本は互いに言うことが食い違っている
それぞれの作者が互いを「サイコパス的嘘つき」呼ばわりしたら大喧嘩になって収集がつかない
オカルトも霊感のようなものではなく一次資料で持って説を立てるべきだ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:44.17ID:rpIkR3nI0
イエスのこれまでの記述は全部嘘だと思ってるよ
木内鶴彦の話聞くと全然違っててワロタ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:40.65ID:WYgSfgGZ0
>>61
イエスは死後かなりの期間、政治的に利用されてる人だから資料も書き換えられてる可能性あるよね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:34.64ID:zOtMfJIS0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1704287412/141

663 名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 925c-Qk2W) 2023/12/16(土) 23:21:04.90 ID:2eSDYB+u0
レプは宇宙人ではない
外見は人間と見分けがつかん
しかし、骨格が大きく違う


672 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1fff-4rX7) sage 2023/12/16(土) 23:42:10.76 ID:pCoLF4O/0
663
ダ・ヴィンチの残した解剖図は明らかに人間ではないからね(笑)

https://twitter.com/TubulerBells/status/1265306805426458624

https://i.imgur.com/xVZ1j1b.jpg

ダ・ヴィンチとエイリアンの深い関係
https://twitter.com/thejimwatkins
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:12.22ID:HE6Lola70
聖書なんか
支配者によって何度も都合よく書き換えられてるに決まってるでしょ
だから聖書の内容言うやつは支配者に洗脳されてるんだよ

こんなの信じてるのが世界中に何十億人もいるから
世界がおかしくなってるんだよ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:01.62ID:Xj5y8Yy90
イエスは大酒飲みの大食らい、有名な話ですね
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:45.03ID:Xj5y8Yy90
ダヴィンチを神格化するアホw
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:31.18ID:Xj5y8Yy90
いいよ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:04.78ID:Xj5y8Yy90
>>59
このサイコパスの大ウソつき野郎が、悪魔信仰のお前はさっさっと師ねw
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:31.47ID:7VtBfhlv0
ほとんどの子が生まれてから2〜3歳ぐらいまでは幽霊とか色んなものが見えたり聞こえたりしている

霊性を阻害するのはこの物質社会である
所有、交換、貨幣、肉食、評価、競争、、
このようなことを繰り返していく中で周波数が下がり、霊性が失われていく
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:03.47ID:29DNAlN30
>>71
思春期に入ると一気に物質主義に突っ走るのなんなんだろうな
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:40.36ID:HE6Lola70
>>74
思春期に入ると性に目覚めるけど
その欲求が満たされない人がほとんどだからだよ
精神で満たされないから物欲で補おうとする簡単な事よな

物質文明じゃ無い頃は
思春期には結婚とか普通にしてたわけだからな

精神が満たされない人程物質主義に走るそれが自然の摂理である
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:18.25ID:BEAVBeXi0
いやいや
子供は純粋と勘違いしてるだけやで
幼稚園くらいでも既にイジメとかルッキズムとかバリバリあるよᴡ
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:19.77ID:HE6Lola70
>>76
幼稚園だと4歳5歳だから
家でテレビとか見てその影響を受けてるわけだな
子供に安易にテレビやスマホとかを見せない方が良い
そういうのに出てくるのは当然見た目も良いし、いじめなどを助長するような番組も多い

絵本とかそういうのを見せていればいじめやルッキズムにはならんよ
後は家庭内環境だな子供は本来は純粋よ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:12.01ID:WYgSfgGZ0
幼稚園児のとき他の子の保護者たちが俺のことを「この子ちょっとなんかあるんじゃないの?」と言っていたらしい
先生たちも俺に発達障害の検査を受けるように俺の母親に言って2回受けた
いずれも発達障害ではないと出たらしい
が、27歳の今でも発達障害な気がする
場の暗黙の了解が分からないしケアレスミスが多い
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:44.75ID:TZaCFYqm0
物質主義に走るのって戦後の学校教育のせいじゃない?
あとテレビか
戦前生まれ戦中派は墓参りとか神仏大事にするしね
モテるモテないは関係ないと思う
リア充(死語?)は先ずデートするにも金がいるし若くして結婚なんかすると更に物質主義に走ってるとしか見えんね(断じて妬みではない)
結局物質主義=拝金主義だと思う
もっとはっきり言えばそれがグローバリズムであり赤化だよ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:34.75ID:HE6Lola70
>>79
物質主義に走らないとモテない世の中の問題ですよ
競争とかも全部そう

結局人に愛されたいから物質主義に皆走ってしまう
精神を重視してる人はモテないから孤独になる
そういう世の中だから関係あるよ
今の世の中昔と比べても年収で人を見てるやつらだらけじゃん
外見だって整形とかでお金かけて誤魔化してるやつ増えてきたし

もちろん学校教育もテレビも悪影響しかないけどな
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:25.97ID:TZaCFYqm0
>>80
それもあるだろうね
敗戦で日本人は「宗教」という言葉にアレルギーを持たされた
そこに更にオウムやらなんとか教会やらカルトが跋扈してる始末だからね
日本の保守与党なんてマザームーン&大作先生だ
対する野党はただのアカ
全部足したらオウムだ(ちょっと調べれば分かるがこれは例えではないのよね)
そしてテレビ見て一億総白痴化
要するにあれだ・・・まいっちんぐ(脱線)
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:53.82ID:TZaCFYqm0
>>81
だから結局「拝金主義」が問題ってことでしょ?
吾輩の言ってることと特に齟齬はないと思うが
勝ち組負け組
拝金教の椅子取りゲームから吾輩は降りた(断じて妬みではない)
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:11.08ID:cNzcKfV40
なかなか良い話題になってるね

この世界の支配層は、3次元の「物質」マトリックスに入れたいわけよ
そうする為にテレビやメディアを制して広告を使い、幼い頃から価値観を洗脳していく
ゼイリブって映画あったけど、まさにあの通り

OBEY
https://i.imgur.com/ggPXToT.jpeg
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:23:04.45ID:NlnMbMFQ0
3次元も物質も大事なんだよ
それを、さも「悪」と認識させるのがニューエイジ思想だ
結局ゼイリブだなんだの善悪二元論が好きなのが彼らでありアメリカ映画だ(ゼイリブを見てないのは内緒だ)
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:00.09ID:07g97Gf20
まず親からの影響を受ける、親からの洗脳
理解力のある親だったらいいけど
そうでなければ子供が親の影響を受けて大変な人生になる
それが世代を超えて繰り返されるわけよ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:49:13.70ID:cNzcKfV40
資本主義ってのは言い換えれば物質主義だからね

好きな女性のプレゼントは高価な物あげるだろ
つまりはそういう価値観に洗脳されちゃってんだよ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:38.68ID:cNzcKfV40
だから向こうのスレの1みたいに
スピリチュアルは禁止とかいう言論弾圧の馬鹿がわくんだよ(笑)
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:46.50ID:cNzcKfV40
物質主義の3次元に縛られてたら
永久にマトリックスの牢屋にいるようなもの

2013年以降、精神文明が到来している
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 00:59:39.56ID:J3Xckg4t0
宗教の信者とかいなくなれば良いんだよ
神社に行くやつ神道仏教徒含めてだ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 01:38:00.80ID:g/UKiba/0
>>81
物質主義の極まった先の世は韓国が体現してる

物質主義OECD1位
詐欺罪OECD1位
自殺OECD1位
整形世界1位
少子化世界1位

物質主義100%は地獄と言っていい
太極旗のように物質50%精神50%を目指せば救われるだろう
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:03:18.11ID:1mRsuiEU0
神言会のブログに寄ると神社等の霊力が有るとされる神的な存在ももともとは人間の魂が霊力を高めて信仰を集めてるそうだからな。
信じる人間が居なくなると霊力も失われると思うわ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:18:31.89ID:Vgl1ThqN0
>>87
それは女性に好かれたいからだよね
精神が満たされる為にそう動くしかない世の中になってると言う事でしょ

俺はそういう価値観に洗脳されて無いから
プレゼントに高価なものあげるとかは絶対にしないけど
そのせいで未だに独身だよ

物質主義を無視すると精神が満たされる事もない
こんな狂った世の中にしたのが支配者でしょ

日本は特に酷いからな
ブランド品も世界で一番買ってるのが日本だしな終わってるよ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:55.24ID:gsCKdsU00
現時点で証明する事が出来ないものも存在してるだろうからねえ
物質主義が悪いというより貨幣が世界を歪めた
結局何度繰り返しても同じような仕組みは通らないといけないんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況