X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:39.88ID:Z/snazyL0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1445
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712391701/

目指せ3000スレ!

46
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:32.37ID:o+neiURv0
ジェームズディーンもポルノはわるくなり廃業だがそれはいいよというのかCIA職員もいい方向だというのかと村上春樹はよかったさすがウタだという。「むかしいた」と竹内。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:23.32ID:FpuoJmRZ0
現実世界での僕があまりにも何もないもんだから、
VR世界での僕(私)が肥大化してしまった次第であります。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:41.43ID:HuG+e6Ac0
(書き込むタイミング分からず邪魔してすみませんまた今度ここ探しにきます)
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:14.95ID:LE9/4yhn0
>>477 すごく訊きたい。書いて、書いて!
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:27.15ID:FpuoJmRZ0
それもそうだ。
現実が充実してれば
こんなことやってねーわ
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:23.85ID:FpuoJmRZ0
ここにいるのは
リアルが充実してない者
僕に限らず
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:00.57ID:eOYFaBiE0
スレの番号が東日本大震災の発生時刻だな
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:29.78ID:HuG+e6Ac0
>>481
よかった、ありがとうございます。
YouTubeで5ちゃんまとめっていうの最近聞いてて、オカルトを話せる場所があるって知ったけどそれも空想上の場所かと思って半信半疑で来たら、ちゃんとあって良かったです
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:08.37ID:HuG+e6Ac0
東日本大震災の事ですが、正夢の話ですがおなかいっぱいと言わずに聞いてくれたら嬉しいです
2011年1月初夢、そんな広くないオフィスで仕事中、ちょうど席を立った辺りで突然の激しい地震に遭いました。
揺れが治まった頃私は頭を押さえながら
私「すっごい揺れた、震度どのくらいだった?」
同僚「震度9?」私「え?マグニチュードでしょ〜マグニチュード9!」
と会話していました

(遅いですすみません
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:00.80ID:o+neiURv0
髪の毛で座っていろとやられただろこれで疲れたからなと村上春樹はむかついたことさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:46.48ID:HuG+e6Ac0
その日は初夢が地震って嫌だな〜程度で何も思いませんでした。

しかし後日確か…1月下旬頃
とてもリアルな夢を見ました

それは俯瞰では無く私自身が体験してる人になってるというか、その人の中に入って気持ちを共有しているような
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:51.18ID:HuG+e6Ac0
(あまり上手く書けないかも知れませんすみません)

最初に見たのはテレビでした、テレビ画面を私を入れて4人の女性(20代)でコタツに入りながら見てました

テレビ画面の右下に赤く囲まれた日本列島、テレビ画面の上には津波警報、とても不安になりました。

私は友達に「ここまで津波来ないかな、大丈夫かな」と少し控え目に言いました、本当は物凄く不安で部屋に居る事に反対の気持ちでした。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:18.92ID:FpuoJmRZ0
柳 裕也(やなぎ ゆうや、1994年4月22日 - )は、宮崎県都城市出身のプロ野球選手(投手)。右投右打。中日ドラゴンズ所属。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:33:00.48ID:HuG+e6Ac0
>>490
受け入れてもらえて嬉しいです、慣れてないので長くなりますがすみません
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:24.20ID:FpuoJmRZ0
私は都城が生んだ姫
髪長姫よ
おーほっほっほ
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:16.42ID:FpuoJmRZ0
古事記を彩る姫たちエントリーNO.16 髪長比売(かみながひめ=カミナガ)
仁徳天皇の妃の一人。日本書紀では髪長媛。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:44.45ID:FpuoJmRZ0
あ、姫集めてます。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:17.61ID:HuG+e6Ac0
私の座った位置から、正面ちょい右にテレビがありその後ろに大きな窓がある感じです

左を向くと、引き戸(押入れみたいに開閉する扉)が開いててすぐ玄関という作りでした。
なので私の位置から玄関の外の坂道まで5m位です

テレビでの赤く囲われる日本列島とアナウンサーの呼び掛けがとても不安になりました。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:36.25ID:HuG+e6Ac0
すみません、私別の方の書き込みの妨害してますよね?
豪に入れば郷に従えだと思ってるのでルールは守りたいと思ってます、書き込みされてる方すみません。
また来ます
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:40.44ID:FpuoJmRZ0
101体の姫を集めたい
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:14.69ID:9/aCFrcu0
大魔王どもは、俺が命と引き換えの神様主催の裏表ギャンブルで貰った35,000円(3万5千万円)も盗んだりしてるだろうからな
相当許せねえよ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:11.00ID:9/aCFrcu0
みんな本当の事書いてるよ(みんなの中ではな)
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:48.86ID:9/aCFrcu0
裏表ギャンブルで助けてくれた天照大御神様、聞いているか?
あなた達神々の助けは全部悪神に盗まれて奪われて無意味になってんだぞ
許せるんか?
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:32.50ID:9/aCFrcu0
とあるところの神様も数億分の金運をくれた可能性があるけど、多分全部悪神に盗まれていると思われる
ちゃんと俺に入って俺が散財した事にしてるかもな悪神の得意の嘘でな
許せねえよ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:26.27ID:9/aCFrcu0
神々の善意が無駄にされて、しかも騙されて事実が真逆にされていたりして、ほんとやるせねえ
許せねえよ
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:05:26.75ID:9/aCFrcu0
極悪の大魔王どもや悪神どもを正しく見抜いて懲らしめる神様
何で動かないの?
そんなにフェミニスト神達が怖いの?
つまりフェミニスト神達より弱いって事でしょ?
強い上司神に相談しなよ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:36.25ID:9/aCFrcu0
何でいつまでも解決できないの?
無能すぎない?
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:09.73ID:IpQnIK2I0
>>498
独り言みたいなの書き込む人が多いですけど
無視して書き込んでください(´・ω・`)
いつもこんな感じなので気にしないでください
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:29.71ID:9/aCFrcu0
クソどもが鍵を奪って世の流れがクソになってるのは分かるよ
どうして上の神に相談しないの?
上もクソ神しかいないの?
100%クソだらけなの?
神界の上の方では勝負ついてるぞっていうのは、クソが勝っちゃってもうどうしようもないって事なの?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:32.45ID:9/aCFrcu0
昔みたいに悪らしい悪じゃなくて、正義を上手にコーティングすることを覚えた悪ばかりだから、難しいよね
分かる
そのコーティングにバカな民衆も沢山ついてくるしね
難しいよね
分かる
上に相談しとけよちゃんと
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:47.56ID:HuG+e6Ac0
>>510
そうなんですか?本当に見るのも書くのも初めてで、ありがとうございます。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:11.61ID:o+neiURv0
日中の太陽光発電で電気温水器はないな深夜もすこし動かすと24時間電源はいるので壊れてしまうからかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:31.30ID:FpuoJmRZ0
糞の王が
世の主導権を奪った
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:58.08ID:IpQnIK2I0
>>514
10年くらい?昔だったら、もっとまともなスレだったんですけど、
ここ最近はずっとこんな感じです。1000超えても次スレが立つので
何もお気になさらず、自由に書き込んで頂いて全然大丈夫です!
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:11.00ID:FpuoJmRZ0
メシアのふりをしてる
悪神
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:58.97ID:FpuoJmRZ0
"誰か"が
動き回ってる
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:40.65ID:HuG+e6Ac0
私は不安で両隣りの友達の手を握ってました

私が「大丈夫かなここまで津波来ないかな」と聞いた友達は気が強そうな子で「大丈夫!こんな所まで来るわけないじゃん!」早口で返事をしてきて
私は不安の中窓から見える景色をみていました。


(窓の大きさは膝から頭より上の高さで、幅はもっとあるちょっとした出窓です)
お家は高台の中腹にあったので、海,堤防,街並み,が綺麗に見えました

そこで堤防を超えてくる津波を見ました。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:08.34ID:o+neiURv0
くらげ電気ナマズでかえるになり脳に電気で色が判別できるようになりテレビや映画をみるのが正しいとでるのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:57.96ID:HuG+e6Ac0
距離は目測ちょっと距離感分かりませんでした、でもハッキリと堤防を越える津波がみえたので1キロ前後だと思います。

私は不安の中、すぐ横の玄関を見るとその坂道を駆け足で登ってる人、ゆっくり登るお婆さん
が何人か居て「ここに居て大丈夫かな」
と話して居ました。

そこで私は物凄い不安の中目が覚めました。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:50.25ID:o+neiURv0
エンキはこいつらに映画つくらせなかったので怒ったかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「黒澤みたいなマヌケの団塊がわるいときいた」と竹内。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:54.87ID:FpuoJmRZ0
大事なのは
"心"です。(伊勢神宮の心御柱、東京スカイツリーの心柱)
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:54.31ID:HuG+e6Ac0
これが2011年1月の夢でした、短い間隔でリアルな地震の夢を見たのが怖くなって家の地震対策をしたり、実家に地震対策の見直しを言ったり
身近な人にはちゃんと言えました、後日対策をバッチリしてたから特に物は壊れなかった聞きました

他の人に言ったのですが "あ〜はいはい" "そういうリアルな夢怖いよね" とか気を使って返事してくれてるなと言うのが分かるリアクションでした。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:31.81ID:FpuoJmRZ0
メシアは東北より現れる
羽生結弦
かと思われたが
大谷翔平
かと思われたが

尊富士です。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:13.22ID:HuG+e6Ac0
そして2020年頃。

私には94歳になるおじいちゃんが居るのですが(当時おじいちゃんは関東の実家に居ましたが私は都内一人暮らし)
何気なく話してる中で東日本大震災の話になり〜親戚の話になり〜

「南三陸町に遠い親戚がおったが津波でもう死んどるわい」
と言われました…もちろんおじいちゃんには夢の話なんかしてません
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:33.52ID:o+neiURv0
ミラジョボとオルガキュリとかスピルバーグとかこいつらは同じフランス人でこんなにも顔がかわってしまったがいいやつかと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:38.96ID:FpuoJmRZ0
やっぱ
大谷翔平
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:53.34ID:FpuoJmRZ0
陸前高田で祈祷したら
光が差し込んできたので、
またぜひ足を運びたい。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:39.80ID:FpuoJmRZ0
一応、祈祷も仕事です。金にはならないけど
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:22.02ID:HuG+e6Ac0
そして私は密かに復興観光旅行と銘打って人で2ヶ月毎に東北に行き
なるべく沢山の場所へ行き、小さな商店街や個人のお店等、堂々アピールする力が無い所も巡り、とにかく現金を使ってました。
(それもおじいちゃんには話してません)

それでおじいちゃんの親戚発言を聞き何か繋がりを感じて、そこでやっと夢の話と復興観光旅行の事を話しました
そしたらおじいちゃんもびっくりして親戚についてもっと詳しく教えてくれました。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:45.94ID:FpuoJmRZ0
霊的に言うと
三陸は浄化されてる
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:21.44ID:FpuoJmRZ0
天主が受胎
国祖が受肉
そして、
ヒムカとしての行動

気付いたら
全部揃ってた。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:33.32ID:HuG+e6Ac0
私は親戚が居る話を聞く前から陸前高田市等被害の大きい所へ行っていて、そして親戚が居た所も訪れていました、結構びっくりしました。

それで親戚の事を探してるうちに…おじいちゃん曰く、とあるお寺に関係してるらしかったのですが、「こっちでも調べて分かったら手紙送るわい」
と言われ〜忘れた頃の
2023年、手紙が来てそこにはその東日本大震災と縁のある人に辿り着くまでのちょっとした手書きの家系図と
お寺のパンフレットも同封されていました
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:20.04ID:9/aCFrcu0
道真は、やはりホモチビとは別人かもな
価値観合わないし悪神の部類に入ると思うけど、極悪の大魔王どもらとはやはり違う気がするよ
極悪の大魔王らと組んでる可能性はあるけど、道真自体は極悪のホモチビではない気がする
道真ごめんな疑って
嫌がらせはやめてくれ
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:58.81ID:FpuoJmRZ0
人間として生きてきた。
まあ、今後も続ける
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:41.24ID:9/aCFrcu0
いや、やっぱり分からない
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:36.29ID:FpuoJmRZ0
結論を言うと
僕は神かもしれない
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:46.10ID:9/aCFrcu0
極悪のホモチビは出雲の悪神のうちの一匹かもしれないな
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:08.43ID:FpuoJmRZ0
ま、僕が本当に本物なら
周りが放っておかないか
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:02.05ID:FpuoJmRZ0
世に出てもいいけど
顔出しはNG。(MAN WITH A MISSIONみたいにお面被る)
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:44.24ID:o+neiURv0
原発事故もフランス人がウクライナにいたから事故のあとにイナンナがアークでなおしたい国でそこに指定しただけ日本でもフランス人で放射能事故があるだけかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:04.49ID:FpuoJmRZ0
西暦2024年
辰の年
聖書を知らない東(ヒムカ)の国より
愛を込めて
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:26.41ID:HuG+e6Ac0
パンフレットが今手元にないので漢字を間違えたらすみません、

普門寺というお寺のパンフレットで
そのお寺の歴史みたいのが細かくかいてある中に
明治時代に普門寺が焼けた時お寺を建て直した人の名前の所が囲ってあり…
手紙にはその人が親戚にあたる人という説明がありました。
遠い親戚な上に亡くなってはいましたが確かに母方のおじいちゃんの親戚でした(後で手紙探して詳細書きますね)今普門寺に、なんの像か忘れましたがその人の像があるようです
名前は魯山大和尚です。
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:16.18ID:HuG+e6Ac0
長々とすみませんでした
事の全てを話せたのは初めてで、聞いて下さりありがとうございました。

私は今療養中で旅行に行けないのでまた行けるようになったら真っ先に普門寺に訪れる予定です
私は3.11以降何度も東北へ行き、とても大好きな場所になったので街の変化も感じたいです。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:51.00ID:o+neiURv0
スカラは火をおこして食べ物を食べろとメッセージがあり太陽で植物動物が育ちそれを鉄板で焼いて食えまで想像していたのだと村上春樹はびびったさすがウタだという。「感動した」とトム。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:05.70ID:HuG+e6Ac0
そして、何となく合点がいくのが、昔から夢でそういう親戚関係の知らせ事を見る事があったので私に来たのかと思いました。

3.11の夢以降、予知を否定したい人の餌食になる程度の事は沢山ありますが
自分はが頭おかしいんじゃないかと思ってしまうの辛いし、自分としてはこの事を指していたと分かっている事でも他人からしたら曖昧すぎて話すに値しないので誰にも言いません。

例えば…
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:48.17ID:HuG+e6Ac0
道で通りかかった人に突然「あなたお腹に赤ちゃんがいて女の子で」
と言われても人よって解釈が
「女の子の名前当てられなかったからハズレ」ともなるし「確かに女の子の赤ちゃんが居たからアタリ」
となります。
人それぞれの価値観で言われ方ら見られ方が変わって、大体馬鹿にされるので言わないんです…
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:06.53ID:o+neiURv0
体内に髪の毛がはいると切るもので動物は着るものだが切るものにもなってしまった人間コースもいただけかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「びびった」とトム。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:48.59ID:FpuoJmRZ0
僕は
八幡太郎だ
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:39.42ID:FpuoJmRZ0
「源義家」(みなもとのよしいえ)は平安時代後期の武将。 1039年(長暦3年)生まれで、7歳のときに「石清水八幡宮」(いわしみずはちまんぐう:京都府八幡市)で「元服」(げんぷく:成人となる儀式)を行ったことから「八幡太郎」(はちまんたろう)と呼ばれます。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:18.69ID:FpuoJmRZ0
旅に出た八幡太郎
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:46.22ID:o+neiURv0
白人は鼻が閉じてシンクロで歯茎がほそくなり細い長い歯でくちばしになっている鳥であり実は人間より夜行性になっているが繁華街にでて金色みようとしている輪廻はあるが実は見れないことがあるのだひとにぎりの人種だと村上春樹はびびったさすがウタだという。「こいつにむかしきいた」と竹内。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:55.99ID:FpuoJmRZ0
ま、僕があれこれ書いてる内は
世に大きな動きはないよ
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:56.60ID:o+neiURv0
こいつらや白人がいててててといったら本当だよなと村上春樹は日本は嘘さすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:32.71ID:o+neiURv0
こいつだと前歯と犬歯がながくないとださいとしっていたのでまともかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「むかしきいた」と竹内。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:49.10ID:o+neiURv0
段階のデザインしたインパラとかのっているのは死ぬほど恥ずかしい行為だが女が乗ると男にみせるためにあっただけかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:41.88ID:FpuoJmRZ0
僕は
絵に描いたような
一匹狼
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:28.41ID:FpuoJmRZ0
組織じゃない
ことがいい。フリーに活動できる
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:44.14ID:FpuoJmRZ0
もちろん大変さもある
1人だとそれだけ負担がかかる
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:07.72ID:o+neiURv0
こいつは゛前世゛独身でしんでいたので恨みが世界にあったのだそろそろ自分だけ絶滅を考えているのだと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:13.18ID:o+neiURv0
Seventh Day Slumber - My Novocainだったら聞けるなかんたんなオルタナティブロックかグットシャーロットはこれがやりたかったのかとスコットセラーズもいいなそろそろこの歌い方だと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「やりたかったこと」とトム。
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:15.83ID:jOJltEKu0
偽物グロハタわろたw
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:34.76ID:H4uDOrA70
>>561
1人なら簡単に潰せる
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:42.60ID:C0GtVBcr0
14236回カルマが溜まってるぞ極悪の大魔王どもと極悪のホモチビと悪神どもと極悪の九州の73
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:11.53ID:C0GtVBcr0
極悪のホモチビが、1人では伝票多いやろって言って、伝票持って行ったけど、大事な伝票とかじゃないか?味方の神様
知らんけどな

てかホモチビぽいやつバリバリに来てるけど大丈夫?
ホモチビを正座させた神様もやられてしまったのか
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:37.86ID:C0GtVBcr0
極悪の大魔王どもに勝てる神様
お助けください
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:57.91ID:C0GtVBcr0
そういえば、マトモっぽい側がまた一人しんだって言ってたな
長い戦いになるって

どうなってんの一体
悪側強すぎない?
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:59.24ID:zS5TxTB+0
通販で🔫と弾を何故か注文してしまって 何かの布の巻物みたいなタペストリーかカーペットみたいなものに弾を打ち込んで そのあと🔫をロッカーみたいな場所に隠す

よくわからない謎な夢だった
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 03:24:35.49ID:zS5TxTB+0
>>546
私が震災の直前に感じ取ったものは
巨大な原発事故で放射能漏れが起こることがわかりました。
どんなに自分が頭おかしいと思われてもその事を多くの人に知らせることが出来なかったことが今でも悔やまれる。

また何かあればご報告お待しております。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:41:47.84ID:ktnrI0gB0
ドジャース・大谷翔平投手の元通訳、水原一平氏が違法賭博の借金完済のため、大谷の銀行口座から1600ドル(約24億5000万円)以上を盗んだとして訴追された。米連邦当局が11日(日本時間12日)に明らかにしたもので、米複数メディアが一斉に伝えた。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:42:26.99ID:ktnrI0gB0
大谷にとっては
24万ぐらいの感覚だな。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:45:51.28ID:ktnrI0gB0
おまえのものは俺のもの
俺のものは俺のもの
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:54:49.05ID:ktnrI0gB0
「嘘つきは泥棒の始まり」

平気で嘘をつけるような人は盗みも悪いと思わなくなるという例え。 転じて、嘘をつくのはよくないということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況