X



【2024】2025年7月の大災難 14スレ目【2026】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:56:41.60ID:ouUQQv/l0
2025年7月に何が起きるのかを語るスレです。

※住民投票の結果、話題は自由に語ってもらって結構です。
自治厨はちゃんとスレ住民にコンセンサスをとりましょう。
スレの私物化はやめてくださいね笑


【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 13スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1711786869/


【関連スレ】
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:46.00ID:lDSoEzBN0
>>644
そりゃ本物はつばさの党だけだからな
後は全部偽者

両建ての本質にも気がついてるからなつばさの党はこの時点で別格

明日宇宙人が来てくれる可能性はあるね
CERN稼動を阻止する為に来る可能性はある
良い宇宙人が介入してくれるなら大歓迎だよ
公に姿を現して支配者からの解放を宣言したら感動で絶対に泣くだろうな
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:12.94ID:xJ2WbDAy0
多分左翼だろ
サヨとウヨに分かれる どっちも満州出身に変わりはない グローバル思想だ
サヨは猛烈な反米でありウヨを裏切り者とみてるから叩くのは当たり前
実は今は岸田宏池会はどちらでもない
世の中そんな単純じゃないのよ
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:53.52ID:lDSoEzBN0
つばさの党は反グローバルを掲げていますので
つばさの党は別格だと何度言えば
ユダヤに勝てる日本を作ると公言していますよ

他の党はこんな事すらいえない浅さですけどね
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:02.35ID:burL113K0
>>645
つばさの党ってのは「打倒!鬼畜米英!」くらい言ってんのか?
ああ言えば上祐もほどほどにしとけよ(全裸待機完了済み)
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:46.99ID:6g0CU5d90
全然来年7月の話題じゃないけどなんだこのスレ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:19.16ID:lDSoEzBN0
>>648
アメリカ大使館前や中国大使館前で街宣するぐらいには本気ですよ
言葉だけじゃなくて行動で示してるのがつばさの党ですが?
この前はイスラエル大使館前でも街宣してたよ

対米自立で日本の独立をやろうと本気でしてるとこですよ

他の政党みたいな偽保守やビジネス保守とも違うからな
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:36.48ID:lDSoEzBN0
完全に7月の話題に繋がるんだよなあ
今のままだと支配者の計画通り7月に気象兵器で
500mとかの大津波やられて大災難になるから
それを阻止しないといけないと言う事なんだけどな
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:32.15ID:cxldAiKQ0
>>638
別に死んでもまた産まれてくればいいだろ
死自体には大した意味なんか無いぞ
仮に人口削減で死んでもまた産まれてくればええやん
何でそこで諦める前提なんだ?
ワイは第二次世界大戦で死んだけど
またすぐ日本に産まれてきたし
仮にまた戦争始まって徴兵あればまた行くよ
そんで死んでもまた産まれてくるからな
ネバーギブアップだからワイは
死ぬのなんて大した意味は無いぞマジで
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:53.02ID:lDSoEzBN0
大津波やられた後に地上に残った人もレーザーでやられると発言してる人も出てきたしな
2025年の7月の大災難とがっつり関係ある話だからな
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:42.77ID:lDSoEzBN0
>>652
死んだらまた記憶消されるんだよ?
記憶消されるからまた何も出来ずに支配されたままで終わるじゃん
嫌だよそんなの

記憶が消されないなら良いけど消されるからな
ほとんどの人は記憶を消される
だから人類は何度も過ちを繰り返してしまう
これも理不尽なんだよ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:44.81ID:+HzlGSB50
幾ら何でも7月スレで特定政党の名前連呼するのは不味いだろ?
匿名掲示板とは言え、特定出来る掲示板
このスレで特定政党押しは、辞めてくれ
そうでなくても貴方のせいでスレが分割したのに、反省しろ
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:14.66ID:lDSoEzBN0
>>655
俺のせいじゃ無いし
ここは話題は自由なんだけど?
>>1も読めないの?いきなり出てきて反省しろって何なのお前

大災難を回避する鍵がつばさの党なのは疑いようが無いレベルなんだけどな
何故なら「救世主は日本から現れる」だし
それがつばさの党なのはもう見えてる
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:52.51ID:+HzlGSB50
1日に71レスとか基地外だって事を自覚してないのか?
一日中張り付いて
助かりたいのは分かるが恐怖煽って、影の勢力に負の負のエネルギー与えてる矛盾がお分かりかな?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:49.98ID:burL113K0
ネットで覚醒ってのはすげえなw
世も末やねw
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:08.59ID:lDSoEzBN0
全然きちがいじゃ無いし
恐怖煽ってない
回避する方法を真剣に語ってるのに

恐怖を煽ってるのは日月神示の話してるやつらじゃん
2分になるとまで言って恐怖煽ってるのを見てさすがに酷いから出てきたんですよ?
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:11.76ID:lDSoEzBN0
日月神示の話してるやつらが一番恐怖煽ってるわけで
3分の1になるというだけでも酷いのに
更にそこから2分になるとかさ
いくらなんでもひどすぎるから現れたんだよ
回避する方法はあるからとな

このレス数は集合意識の反映だととらえてくれ
それぐらい日月神示で恐怖煽りしてるやつらが酷すぎたから現れたんだよ
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:46.89ID:+HzlGSB50
>>656
1人で他人様以上にパニクって負のエネルギーを垂れ流している、ご自身の今の有り様を御覧なさい!
もっと落ち着け!
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:43.19ID:lDSoEzBN0
と言う事でじゃあの
今後もあまりに日月神示などで恐怖煽りが酷かったら現れるかもな

大災難は必ず回避できますし
絶対に人口もそんなに減らさせないから
支配者の思い通りにはさせない
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:31.39ID:+HzlGSB50
>>660
貴方の書き込みは集合意識の現れ?結果だと?
その根拠は?
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:24.97ID:xJ2WbDAy0
日月神示は日本DSの根幹だよ
DSの視点だからあれは
予知云々は知らんけど、呪術は本当に存在する
例の参拝は逆に封じ込めるためにやってる
自分たちがやったわけだからね
降りかかるのが怖いから
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:47.25ID:+HzlGSB50
>>662
また明日も平日昼間から性懲りもなく来る癖に、何がじぁあのだ
いい加減にしろよお前
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:47.25ID:I0EFsKXb0
う~ん…日月神示はこの世の救済ベースで捉えると曲がるだろね。
皆で金を拝んでるんよ。拝んだものが神になっている。金券崇拝。
徹底的に潰さないと新しい世にはならんし、中途半端ではまた金券崇拝が始まるだけ。

大災難抜きで?原理的には可能だよ…ただし明日からみんなほぼ全財産を国へ没収。
土地や不動産も個人所有禁止で国有化。

出来る?てきないよね?だから大災難を甘受するしかない。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:59.13ID:cxldAiKQ0
>>654
記憶が無くても同じ魂なんだから基本的な性格や考え方とかは割と引き継ぐものは多いよ
やってた技術とかは記憶は無くてもやればすぐに出来るようになるし
基本的に経験は無駄にはならない
だから引き篭もって何もせずに他力本願で愚痴だけ言ってる奴は
悪いけど死んでからも地獄のままみたいなもん
何も持って無い状態で生まれ変わるわけだから
ある意味無にリセットされちゃう様なもんで
あんた前世で何してたのってなるわけだᴡ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:38.12ID:burL113K0
>>667
君があのつばさの党信者と中途半端にレスバしたからスレが荒れたんだぞ!
君も反省しろ!
中途半端に絡んだ吾輩も猛省してる!
しかしまたやらかす自信はある!
これがネット民の様式美だ!(開き直り)
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:01.58ID:N+KQSv9Q0
人類は滅亡する
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:36.78ID:N+KQSv9Q0
暗黒の7日間
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:44.84ID:4OvKLphw0
でもまぁ、映画とかみたいに魂が同じならまだいいけど
なんとなく、一度人生が終わったら
大きな「エネルギー」のところに戻って一体となって
また新しい魂を生み出す。みたいな気がしてる

魂だけは未だにどんな科学も宗教も解明できてないからな
昨今、クローンがどうとか叫ばれてるけど
そもそも今の技術のクローンって結局母胎が必要なわけで
映画とかにあるような試験管からボコッと生まれるのは
今の科学力でもできてない。

そういう意味で魂を作り出すこと自体、出来てないし出来ない
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:30.48ID:KLad6yt30
>>654
そんなあなたに朗報
死というのは3次元的な感覚
これまでは幽界と地球の行き来(輪廻)によって生まれ変わるごとに記憶が消されていた
しかしもうこれから地球は3次元から5次元に移行する(アセンション)
すでに幽界は消滅した
だから次生まれ変わるときは記憶を保持するし地球以外の星にも転生できる
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:16.42ID:Ny5sr8AA0
1だけど、NGって機能があるんだから気に入らない奴がいるなら使えばいいだけ
言論弾圧はしない

このスレのテーマは「生き残る」ということ
生き残るためには、情報が必要な時代

騙されて毒ワクチン打っちゃった馬鹿は痛感しなさい💉(`・д・)σ めっ!

https://i.imgur.com/gu7kDAx.png
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:34:41.90ID:LVMlmPUk0
気に入らない奴がいたら文句言ってもええやん
言論弾圧はやめてくれ
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:42.84ID:ZAsNFIuW0
868: 本当にあった怖い名無し sage 2024/03/03(日) 17:43:08.99 ID:iMXmPE9c0
もういいわ出て行くよ
一生不安煽りして金儲けの亡者を信じて楽しんどけよ
うんざりしたわ

本当に終わってるな

絶対に大災難とか起きないから断言しとくからじゃあな
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:59.81ID:+U0gP98L0
戦後についてはグローバリストに国境はないので
もともと帰る国が無いものの存在だから、
カルトグローバル革命主義者には国への意識なんてものは無い
ゆえに米国の有名政治家は満州人脈が渡って育成したりしており結託している
サヨはこれを許してない
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:09.61ID:Ga79dQ/30
>>575
そう考えるとワクチンによる犠牲も無駄死ではないな
事前に平和的かつ自主的に人口削減した日本は戦争等の対象にはならない可能性がある
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:08.24ID:Ga79dQ/30
>>638
シミュレーションゲームにおけるマップ兵器だよ
堕落した金持ち売国奴だけをポアするのが理想的だがそれが難しいから一般人も巻き込まれる
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 03:44:23.21ID:ObNPMqkV0
人口溯源後には若返ることができるようになり寿命も大幅に伸びる新世界がくる
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:49:31.79ID:DENuq/sn0
セレーネー(古代ギリシア語)は、
ギリシア神話の月の女神である。長母音を省略してセレネ、
セレーネとも表記される。ローマ神話のルーナと同一視される。

cernの名前もまた月が絡んでいる?
マザームーン鶴子 アルテミス計画
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 05:01:45.57ID:2G5GPY6t0
ジョージアガイドストーンが壊されて
攻撃され出した国はどこだったかというと
あへしんぞう脂肪から岸田が日本解体しだした
また悪の枢軸国である日本になんらかの事象が起こるので
気をつけないといけないのではないか?
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:50.90ID:t4RXdolZ0
いよいよ地獄の一丁目入りですぞ
各々方心して構えるのじゃぞ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:33:06.19ID:t4RXdolZ0
ここは~じごぉ~くのぉ~いっちょ~めっ(アソレッ)♪
はい皆さんご一緒にっ!
ここは~じごぉ~くのぉ~いっちょ~めっ(アソレッ)
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:37:39.62ID:IdwM2Y4+0
>>679
🎵
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:44:16.77ID:ac9YqkIm0
>>653
津波が来る場所はわかってるし
おおうなばらの大陸にいればいいということになるけど
人口2000万しかいないオーストラリアのことなのかな
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:45:39.87ID:ac9YqkIm0
>>660
予言はあてたことがあるなら
2分になる場合の状況も
考慮に入れる必要がある

耐震補強工事を150万もらってするかしないか
考えるのも考えないのもあなた次第
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:48:00.29ID:ac9YqkIm0
>>684
つなみのあと
ねむるようにしんで
2%まで人口落ちた後に起きるから
その対策考えないと明るい未来日本の不老不死なんてこないよ
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 06:49:33.48ID:IdwM2Y4+0
選ばれた2%のエリート
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:12:39.08ID:4OvKLphw0
起きないマンは
なんでこの板のこのスレにいるんだ(笑)

誰よりも起きることを期待してそう😎
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:13:42.33ID:Fmr7tcKr0
シンプソンズの太陽フレアの回みたいなの希望
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:37.89ID:sCmU/OUf0
なんか命に固執する人がいるけど、オレたちなんか本体の分魂のさらに下に
どんどん続く分魂の最下層の一つにすぎないぞ。
ゲームでいうとモブキャラですらないぞ
そんなに命に固執してどーするよ
本体に戻ればいろんな経験の一部として昇華されおれたちも他の分魂の経験を得られるのに
三次元地球最後の重大イベントを日本に生まれて経験できるだけで十分めぐまれてると思うぞ
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:58.90ID:KcktGWb/0
お金も大事だし
人のために魂を磨けみたいなのもあるから
震災後の株価とかグレートリセット対策も考えないといけないが
ここにはまだその知能がある人が訪れないから
どうでもいい話だけしかされてない
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:25.01ID:t4RXdolZ0
いやいや既に予定されている計画やで
多少時期がズレようが
来る来ないっちゅう今までのそれとは位相が異なるんやで☺
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:26.70ID:uoUKVivV0
くっそ
しんどい、仕事だるいわ
明日の皆既日食パーティに備えて
かえって寝るか👍

オカルト抜きで
ちょっとしんどい😱
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:26.10ID:uoUKVivV0
そういえば東京は今
サイレントヒル状態なんやって?

映画だったら東京異界行き決定やな!🤗
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:53.35ID:jJMyiomz0
この世もあの世も仕組みは同じかもな
愛がフリーエネルギーで
憎しみ悲しみは加害者にバチがあたるんじゃなく地球HPが減る
あの世ではそれが目に見えるから
本人にはバチはあたらなくても自分が困るから他害しないし
他者間のことであっても自分が困るから他害する人がいたら止めに入る
この世ではそれが目に見えないから他害する人が止まない
特に意地悪ではない普通の人だって
自分の手を汚さない弱者相手なら意地悪したことあるだろう
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:59.86ID:KLad6yt30
個人ができるグレートリセット対策は、米ドルは持たないとかでは
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:53.93ID:PcrSqE4s0
リセットとなると過去の預金封鎖や
戦後の日本や
ロシアやアルゼンチンでおきたデフォルトの時のことがおきるから
持ってる財産から税金で持ってかれたりとかいろいろあって外貨で持てばいい話では足りない
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:47.98ID:x6GWVHX50
>>708
タツキ予知夢的には多少の現金じゃねえかな。
船着き場前のデパート?で激安の古着を買って着替える程度の金が有れば良いらしいからな。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:17.58ID:A+Qt5JCr0
死ぬ時は素直に死んだ方がいい
万が一生き残った時は
余生を全うする
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:39:58.79ID:cYG2tump0
〇〇様の本〇は今どうしてるのか、
そもそも日本国民の殆ど気づいてないのだろう。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:39.34ID:FHzQJ2yd0
>>710
それって、三途の川を渡る時の渡し賃の六文銭みたいな
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:12.07ID:A+Qt5JCr0
抵抗するから
苦しむ
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:29.67ID:ZVj72q8C0
水が引いた後は卒業後の世界を見た風景に感じるが
古着屋の描写に関しては具体的で現実的な意味があると思う
他国から寄付されたリサイクル品管理の仕事をする人も生活があるから
タダにはできないけど格安で譲る風景を想像する
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:21.32ID:p2Uivai60
>>696
フィリピンに陰石は落ちないので津波は来ません
日本が戦争で大きな被害に遭うこともないです
中国は大勢の自国民を倒すでしょう
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:15.20ID:t4RXdolZ0
こんな世界など潰した方がええんやで
これは既に定まった大枠の決定事項なんや
あっち側が決めたんとちゃうで
あっち側はその枠組み内で換骨奪胎を企んでるっちゅう事や
それがNWOなんやで
そんでそれが成立するかどうかは決まっとらんのや☺
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:24:34.57ID:Ny5sr8AA0
3.22

781 本当にあった怖い名無し sage 2024/03/29(金) 09:03:21.37 ID:aGJZOoBV0
164,636
なるほど ロシアのテロも322か
こりゃ 👁の合図だな

https://i.imgur.com/mwJIJoT.jpg
https://i.imgur.com/0kqSqkV.jpg

■3月22日20時頃、モスクワ州クラスノゴルスク市(モスクワ市の北西に位置)にあるショッピング・モールとコンサート・ホールが併設された商業施設「クロッカス・シティー・ホール」においてテロ事件が発生
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:24.29ID:A+Qt5JCr0
宮崎はすずめがいるから大丈夫
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:40.40ID:ZAsNFIuW0
>>710
イヌマゲドンで三途の川説提唱されてたな
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:44:31.62ID:ooxY0pjj0
イランがイスラエルに居るアメリカ人は避難する様通達出したみたいだな
完全にイランはやるつもりだがさてアメリカはどう出るかな…
アメリカ人だけ避難したらイスラエル激おこだろうし
かと言ってみすみすアメリカ人の死者も出せないよなぁ
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:44:59.61ID:ZAsNFIuW0
実際の要石があるのは高千穂神社で日南市にはあるのか?
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:34.61ID:uoUKVivV0
なんかしんどいから
明日に備えて会社早退するわ😎

お前らはしょせん
日常生活の中での備えだけど
俺レベルのプロオカラーになると
会社早退や有給も視野に入れて
行動するんだよなあ✌
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:57.97ID:La1p+lwC0
我こそは助かるぞと生きたいと思える意欲が羨ましいよ
自ら中断だけは絶対にしないけどそれ以外はないな
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:45.51ID:LVMlmPUk0
>>729
真のプロオカラーは既に会社なんか辞めて引き籠ってるんだよ(震え声)
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:48.38ID:/uXMwuqa0
そういや今日アメリカで大規模日食見られるんだったな
丁度Xの形してるからイーロンマスクと関係があるかも
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:37.69ID:Ny5sr8AA0
受け取ったメッセージを書いとく
最近インスピレーションの感度が高い

①人間界の3次元とは物質を主体に神によって創られた。
目的は物質主義による家族、男女、友人、他の生物への愛を育むシミュレーションと実験場。

②神々は3次元より上の世界に住んでいる。

③2012年に物質主義からスピリチュアル、魂への切り替えが起こった。
男の属性は物質主義。
女の属性はスピリチュアル。
時代は受動的な「女性の時代」に移った。

④2012年からの人間界の様子を見てると、魂の疲弊を感じている。
外見的なコンプレックスだったり、健康、貧富の差などの影響によって。

⑤地球は1つの生命体である。(ガイヤ理論)
神々の1つの集団にテクノロジー主義者がいる。
目的は人類を補完すること。(人類補完計画、ムーンショット)
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:55.09ID:1qR8SJfB0
@
4月8日は、日本政府が都内のホテルを3000室貸し切っているようです。

どこかで地震などの災害を起こすことを、企てているようです。

想いの中で、災害を拒否し、
「4月8日は何も起きない」と発声しましょう。

集合意識で、闇の企てを封じ込めることができます。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:01.96ID:/uXMwuqa0
26:30とか寝てるわ
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:51.32ID:Ny5sr8AA0
247 本当にあった怖い名無し sage 2024/04/07(日) 15:55:55.38 ID:M9IbFe3O0
こっちの大災難のスレは伸びが悪いね


248 本当にあった怖い名無し 2024/04/07(日) 15:58:20.45 ID:EGdm0KGQ0
247
物質主義に話題を縛っていては大災難を紐解く真理に到達しえないからな
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:23.43ID:Ny5sr8AA0
⑦大災難を通じて、己自身、人類という種自体を見直すように事は起こる。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:24.53ID:XcFfx1fK0
2025年が話題になってるのは日本だけらしいね
今日は日経平均も上がってるし平和そのものじゃないですか
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:18.83ID:Ny5sr8AA0
研究者が持ってる2枚のボードに注目

■BOND1→ネルソン
■MANDELA

ネルソン マンデラ
マンデラ エフェクト

This image from a video created by scientists at CERN seems to be mocking conspiracy theorists. The signs around his neck say “Bond 1” and “Mandela”. The first actor to play James Bond was Barry Nelson. Nelson Mandela. Mandela Effect. Search we are happy at CERN for the video.

https://twitter.com/NickHintonn/status/1250870083326525443

https://i.imgur.com/vfBMjUZ.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況