X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?378
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:45.45ID:aaE8vI3+0
貴方が聞いた・体験した怖い話や2ちゃん・5ちゃんの色々なスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?

ジャンルや事実の有無は問いません。
創作も歓迎(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意を。)
余り怖くない話と思うなら他スレへお願いします。

【重要ルール】
・長文を投稿する時はメモ帳等にまとめてから一気に投稿しましょう。
・コピペは転載元を提示(外部サイトからは許可を取る事。)
・投稿は他の人が書き終えるまで待ってね。
・煽りや荒らしは無視が基本姿勢(反応する過剰な自治も荒らしです。)
・感想はOK。点数形式での採点はNG(叩きや煽りと感想は違いますので、日頃気を付ける程度に言葉には気を遣いましょう。)

・スレ立ては>>980の人。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は必ず事前に宣言をしましょう(重複防止)
・音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
・当板はスレ立て後10レスまで進まないと即死します。
保守が難しい場合は無理してスレ立てせずに可能な方にお願いして下さい。
>>980以降は次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずにワッチョイ付きのスレ建て厳禁。

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

※前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?376
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1694348397/
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?377
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1702761162/
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:35.92ID:aaE8vI3+0
保守と書いたり数字保守はエラーが出たと思うから適当な書き込みしながら保守するわ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:05.26ID:xCJ3pv3S0
❤日本女子は韓国男性と交際し妊娠して韓国ハーフをいっぱい産んで幸せになっちゃえ❤

韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓日ハーフが活躍します❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:22.09ID:0zyd3Afo0
洒落にならない怖い話↑
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:25.62ID:bjQK1jNt0
できるだけ簡単にまとめたんだけど、とりあえず書いたものは全部ネットに上げようと思う。たくさんの人に読んでもらえて、でも真剣に受け取られるようなことはないようなサイトに。
分かってほしいのは、俺はもう何日もまともに寝てないってこと。順序立てて物事を考えるのが、今じゃあすごく難しい。

俺はカリフォルニアの北部に彼女と住んでる。
3/26の日曜日、友人のジョンと二人でスティンソン・ビーチに行ったんだけど、そこで砂浜に埋まったビデオカメラを見つけた。小型のハンディタイプのものだ。
拾い上げると中から水が漏れて、パーツの隙間には砂が詰まってた。バッテリーは無し。
タオルで拭いた後にドライブを開けると、中にはテープがあった。パナソニックのロゴは貼ってあったけど、ラベルもステッカーも無かった。
ビデオカメラ自体はマジでゴミって感じだったんだけど、テープの中身は見れるんじゃないかと俺たちは考えた。同じタイプの古いビデオカメラを、俺も家に持ってるから。
ジョンに家まで送ってもらった後、俺はテープを持って自宅に入っていった。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:47.86ID:bjQK1jNt0
3/31の木曜日、ジョンが家に来た。テープのことはすっかり忘れてたから、まだ中身の確認はしてないと彼に伝える。
テープを俺のビデオカメラに入れてパソコンに繋ぎ、アプリで中身をスキャンしたところ、画面にあるものが表示された。

できるだけ簡単に説明しよう。
カメラの数フィート先に女がいた。背中をこっちに向けているので顔は分からない。背の高い雑草と小さな茂みが続く獣道を、彼女は歩いている。空に雲は無く、橙色の光が柔らかく周囲を照らしている。たぶん早朝か夕方ってところだろう。はっきり聞こえるのはカモメの鳴き声だけ。遠くからは海岸にあたって砕ける波の音が、そして近くでは、複数の足音が微かにする。
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:14.04ID:bjQK1jNt0
女が着ているのは、ワンピースタイプの水着だったと思われるもの。上半分は破れたのか腰にぶら下がっていて、つまり彼女の上半身は裸だった。背中は醜いミミズ腫れと切り傷で埋め尽くされている。鞭で打たれたか、そうでなけりゃ棒かなんかでひどく殴られたみたいだった。麻ひもみたいな細いロープによって、女の両手は背中で縛られている。縛り目はかなりきついようで、青くなった女の手首から地面へと血が垂れていた。
サルベージできた30秒くらいの動画の中で、女はただ前に向かって歩いただけだ。再生が終わる瞬間、「おい、撮ってるのか? やめろ。中に入るまで待てと言っただろう!」という男の声が聞こえた。

その妙な内容の動画には、俺たちを妙に不安な気持ちにさせるものがあった。
俺はパソコンに動画をコピーしたんだけど、再生されるのは緑色の砂嵐といった風のものだけだった。
ジョンはテープを自分の家に持って帰ることにした。自身のマックブックと両親のビデオカメラで動画を復元できるか試してみたいらしい。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:40.30ID:bjQK1jNt0
金曜日。テープのことでジョンに電話すると、まだ見ていないとのこと。仕事の後に実家に寄って、ビデオカメラを借りてくるつもりだそうだ。

4/3の日曜日、午後7時を少し過ぎたところでジョンからの電話。動画の再生には成功したが、音声が出ないらしい。

4/6の水曜日。二日ほどジョンと連絡を取れていない。仕事を上がって家に帰ろうとすると、ジョンから電話が来た。声が妙だった。ほとんど抑揚が無いっていうか、感情がないっていうか。まぁ何にしてもテープについて連絡してきたんだろうと思って聞いてみると、「テープはもう重要じゃない」と言う。代わりに、俺たちはスティンソン・ビーチにもう一度行く必要がある、とのこと。スティンソンまでは車で2時間ってところだ。平日の夜に行けるわけがない。そう伝えるとジョンが激高したので、土曜日なら大丈夫だよと提案してやったのに、それでもまだ納得いかないらしい。
今夜ビーチに行かなきゃいけない。見せたいものがある。そう言うジョンに首を傾げていると、彼は俺のことを分からずやのクソ野郎と呼んだ後、電話を切った。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:01.66ID:bjQK1jNt0
4/7の木曜日。朝、汗を流そうとシャワールームに行くと、バスタブの底に濡れた砂が積もっているのを見つけた。ガールフレンドのサラは2,3週間前にビーチへサーフィンしに行ったから、ウェットスーツを洗ったのだろうか。今になって? と疑問には思ったが、仕事へと家を出るとすぐに忘れてしまった。
オフィスで仕事をしていると、スマホが鳴った。ジョンからだ。声の様子からするともう落ち着いたようだ。「明日ビーチに行きたいから、車で送ってくれ。見せたいものがある」
仕事が終わって家に帰ったが、サラの姿が無い。彼女の職場に電話したが、シフトが終わったら家に帰ったと言うし、ロスに住んでる彼女の母親に電話しても、彼女から連絡は来ていないらしい。心配性ね、と言われた。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:17.77ID:bjQK1jNt0
4/8の金曜日。サラはまだ帰って来ない。恋人と連絡が取れないときに、友人とビーチに行くような気分にはなれない。ネット上で交通事故の情報を調べたりしたが、有益な情報は見つからなかった。警察署に連絡すると、行方不明として捜索願を出すことができると教えてもらった。詳細を伝えると、進展があったらすぐ連絡すると言ってくれた。サラの母親から電話があって、まだ連絡がつかないことを伝えると、彼女は途端に狼狽した。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:37.66ID:bjQK1jNt0
日曜日。悪夢を見た。今までで一番生々しいものだ。起きた時には寒さで震えていた。
夢の中じゃあ、ベッドは氷みたいに冷たい水で濡れていて、なんだか潮の香りがした。マットレスも枕もびしょ濡れだった。俺はサラを抱きしめるようにしながら添い寝していて、彼女の身体もまた氷のように冷たかった。立ち上がってベッド脇の灯りをつける。サラは俺に背中を向けた状態で、横向きになって眠っている。両手がロープで後ろ手に縛られていることに気付いた瞬間、彼女は体を傾けて仰向けになった。顔が見える。サラだけどサラじゃない。顔面全体が平らになるほど破壊されていて、まるでガラスに顔を押し付けているみたいだ。瞳は爛々と輝いていて、口にはひどく大きな笑みを浮かべている。異様な量の歯が確認できた。見せたいものがある。彼女はそう言った。
起きるとベッドには俺一人で、身体は汗でびしょ濡れだった。潮の香りがする。しばらくして腹が減ったんで買い物に行き、戻ってくると、家のドアノブに何かが縛り付けられているのに気付いた。濡れたロープだった。地面に目をやると、庭の芝生からドアへと、砂の混じった濡れた足跡が続いていた。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:53.73ID:bjQK1jNt0
4/11の月曜日。眠れなかった。職場には調子が悪いから休むと電話して、1日中テレビを見て過ごした。食欲はない。いつの間にか寝てしまった。起きるとテレビにノイズが走っていて、地元のニュース番組が流れていた。レポーターが画面に向かって叫んでいる。昨晩、何百もの死体がビーチに流れ着きました。皆が背中で両手を縛られています。まるで俺の瞳を覗き込むようにカメラを見ながら、レポーターががなり立てる。ビーチに来てください。見せたいものがあります。テレビは勝手に消えた。部屋がとても寒い。そして、潮の香りがする。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:11.17ID:bjQK1jNt0
4/12の火曜日。今日も眠りが浅い。悪夢はもう見てないが、睡眠不足で疲れ切っている。職場に電話して、まだ調子が悪いと伝える。夕方、警察署からの電話で、スティンソン・ビーチ近くの駐車場で乗り捨てられたサラの車が見つかった、と知らされた。いろいろ質問しようとしたんだけど、警察官は妙に歯切れが悪くて何も教えてくれない。俺が疑われてるってわけじゃないよな? 明日の朝一番にビーチに来るように、と言われた。そうすればいろいろ聴取ができるから、と。普通こういうのって警察署でやるんじゃないの? 疑問に思っていると、必ずビーチに来るようにと警察官が言った。俺に見せたいものがあるらしい。サラの実家に連絡すると彼女の父親が出たから、車が見つかったことを伝える。彼は、心配することはない、明日必ずビーチに行って警官に会うように、と言った。俺が見ないといけないものが向こうにあるらしい。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:31.58ID:bjQK1jNt0
4/13。また悪夢。あぁ、クソ、頼むから夢であってくれ。睡眠不足のせいで何が現実なのか区別がつかない。夢の中で俺はベッドに寝転んでいて、時刻は午前3:28だった。窓をこんこんと叩く音がしたんで目をやると、サラの声が聞こえた。アレックス、そこにいるんでしょ? 分かってるのよ。入れて。見せたいものがあるの。その後はもう、眠れなかった。

4/14の木曜日。恐ろしい。そして眠りたくて気が狂いそうだ。誰に助けを求めればいいのか分からない。でも、ずっと家に籠ったままでいることはできないから、怖いけどスティンソン・ビーチに行って警察官と話すべきかもしれない。もう二度と帰って来れないかもしれないが。警察官からはもう二度も電話がきてる。今どこにいる、ビーチまで足がないなら迎えを送ってやる、というメッセージ。全てが元に戻ってくれることを祈っている。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 10:52:53.39ID:bjQK1jNt0
4/18の月曜日。あんな風に取り乱していたのがなんだか馬鹿みたいだ。ついにジョンとサラに会うことができた。もう心配することはない。というか、最初から気を揉むような必要はどこにもなかったのだ。まぁ、彼らを引き上げるのに夜の干潮まで待たされたのには辟易したけど。

書き込みはこれが最後。背中で手を縛られてるからまともにタイプできない。ロープがきつすぎる。
カリフォルニアに来ることがあったら、ぜひスティンソン・ビーチに立ち寄ってくれよな。
見せたいものがある。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:26.66ID:eZwrQSh70
長くて読むのだるい、やり直し
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:46.07ID:V6vWh7+R0
創作物としてはおもしろいけど、両手を後ろで縛られてるにしてはちゃんと打ててるなと
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:11.54ID:HSddI58r0
安心のセックス
不安のセックス
感謝のセックス
驚愕のセックス
興奮のセックス
好奇のセックス
焦燥のセックス
困惑のセックス
幸福のセックス
幸運のセックス
緊張のセックス
名誉のセックス
責任のセックス
尊敬のセックス
親近のセックス
憧憬のセックス
意欲のセックス
恐怖のセックス
勇気のセックス
後悔のセックス
不満のセックス
無念のセックス
嫌悪のセックス
羞恥のセックス
軽蔑のセックス
嫉妬のセックス
罪悪のセックス
殺意のセックス
期待のセックス
優越のセックス
劣等のセックス
怨恨のセックス
感動のセックス
憤怒のセックス
苦悩のセックス
諦念のセックス
絶望のセックス
希望のセックス
憎悪のセックス
空虚のオナニー
0030
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:53.23ID:5hOXCUys0
俺さあ
死ぬほど松屋をもうけさせたくねーの
あるだろセルフの松屋
あれさ
ごはんおかわり出来ない松屋のが
あきらかに
おかずの量が多いんだよ
だけど
おかわり出来る松屋は
怒りを覚える位
牛皿ソーセージ定食の
牛が少ない
2キレ位
だから
必ず
ごはんは徳森
おかわり徳森いくと
店員は
スゲー悔しい態度をとる
極めつけが
もう一度
ごはんおかわり
店員:ごはんの量は?
(-.-)徳森
ざまあーおかずをけちるからだよ
0031
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:15.50ID:fVGTSZrk0
俺さ
死ぬほど松乃家をもうけさせたくねーの
だからいくときは
かならず
月曜日の
朝とくロース勝つ定食400円しかいかない

勿論、
ごはんは大森
徳森ねーんだよな松乃家は
それでサービス券でコロッケをもらう

頭にくるのは、最近松乃家の野郎
朝とくも
午後からのロースかつを悲しい位ちいさくしたこと
俺は
からし袋2枚ぶっかけキャベツに人参ソース
ぶっかける
そこで月曜日にいくと必ずもらえる
コロッケかポテトサラダプレゼント券を財布に
しまい
まずとんかつ2キレとキャベツで
1パイめの大森を間食
2敗めは松乃家も対抗意識だすんだよな
食えるもんなら食ってみろと
あきらかにさっきの大森と量が違う
これを残りのとんかつ、キャベツ味噌汁で
流しこみ
0032
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:50.09ID:fVGTSZrk0
間食
ご馳走さまでした

松乃家攻略は
ごはんおかわり店を探せ
狙いはあさとく400円だ
11時までは朝とくだ
早い昼にしてもいい
して
月曜日にいけは
コロッケポテトサラダのサービス券つきだ
(-.-)月曜日以外いくなよ
0033
垢版 |
2024/04/01(月) 17:08:43.12ID:fVGTSZrk0
抜けてるじゃねーか
3バイ目は
(-.-)ごはんおかわり

店員:ごはんの量は?

(-.-)大森で

もう店員負けました許しくださいてかんじ

俺はコロッケごはんの
真ん中におき醤油をぶっかけ
間食
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:19.08ID:tL6r/fBw0
>>13
>韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

全く事実ではないことをあたかも本当であるかのように書き込む怖い話だな
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:36.63ID:aOeA4A2t0
アメリカ議員「ガザに原爆を落とせ!広島と長崎のような惨劇を再び繰り返せ!」←やばすぎるだろアメップ
しかもこれがアメリカ人に大絶賛されてオッペンオッペン祭りになってんのがもう
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:26.44ID:VcV/k2+f0
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるし
ガーシーの暴露レベルだったらそれなりに上位打線ヤバいよ。
ほら全部憶測でしかない
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:51.27ID:W7p/oaS/0
スノヲタならディソナンズ貶してないの
今年の見どころ大公開SP!
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:50.84ID:sMrTd0tt0
もうちょい安くてもコロナのせいにするの無理なのわかってたけど
それでいてあっちのほうはCMみたいになってる
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:18.07ID:zLSzMOGs0
どこが失礼?
いつも通りやん
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:00.22ID:ldymeljp0
転倒増えた方がお金かかるかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:49.02ID:E2HKjpBE0
原点に帰った
もっと点数出ても猿 まめ
ストロングでも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら絶対売れるのに基礎点がすごかったね
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:43.76ID:Fgt9A4bW0
どう考えて、わけのわからん新興宗教までもギリギリまで肉薄できるなら大した事実に明確でありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:13.13ID:W+I4S8+h0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
しかし
ダイエット
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:45.33ID:lmduYZKe0
酢を飲む必要ない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
今までとは思わんかったわい
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:51.04ID:KqRZc/MD0
ほんと世間の奴らは当たり前のようにセックスして人生楽しんで生きてるんだな
真面目に生きてるのが本当に馬鹿らしくなってくる
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:06:12.11ID:XmgimTAp0
友達「この心霊スポット行こうと思うんだが」
俺「ん?そこは…」
俺「俺は行かんぞ。お前らで行くのか?」

友達「まじ?お前視えるから来て欲しかったけど」

俺「てかそこには行かんほうがいいぞ。死ぬぞお前ら全員」

友達「…は?ハッハッハwなんだよ死ぬって大袈裟すぎんだろw」

俺「いやそこ霊道が地獄と繋がってるから行ったらお前らは死んで地獄に行くことになる。」  

友達「なんだよそれw草w」

俺「一応忠告はしたからな。ま、行くなら勝手にしろ。俺は行かん。バイトあるし」
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:15.60ID:79UjuI3T0
地獄という概念自体、特定の宗派のもの
つまり、生者が死者を観測したときに初めて適用される
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:04.78ID:ll8b/MEM0
693 名無しさんにズームイン! sage 2024/04/02(火) 20:23:38.84 ID:K/l7MAXZ0
651
丈の短いスーツ着てる方はかなりの変人
人の心が無いっつーか

723 名無しさんにズームイン! 2024/04/02(火) 20:25:10.02 ID:Qy+0tWbid
693
それは偏見
チビは極力丈は短い方がいいんだよ
普通身長に合わせると着せられてる感が出る
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:14.59ID:QoqoRxrq0
煽って前の映像では
ガーシーみたいなカビの生えた情報はもう無くなってるわけでもクレカ情報だけ抜かれて終わり
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:38.29ID:QoqoRxrq0
詐欺師 未だに交流続けてる人間の末路
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:54.43ID:NpRc/SZv0
いや、名前は一切出さなかったけど
それでも再販日や新作発売日は休みの日クレカ不正利用について
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:21.44ID:dqxpd45B0
あまり出回ってないけど
悲しみの双日
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:12.90ID:c2JHFovy0
休みの日とかならまだしも8連敗はさすがにこれは仕込みだろ?
でもスカート陸上のGoogleマップで載せられて目のやつ?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:30.77ID:LCKXzgNN0
イリジウム使ってるとかないから撤廃したらいいのに
大人しくしてなさそう
何年目かでいうなら今年3年目だよ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:19.12ID:LCKXzgNN0
>>29
ネイサンには
車中泊も意識してると思う
こういうのってないと思うんだが
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:42.84ID:eWK+DVND0
>>55
新規サービス事業者に「うちならその程度の差て
炭水化物扱いから除外しとったわ
良いやつ系ヤンキーな感じ?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:27.62ID:QdDvnEf70
>>13
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:05.06ID:fD0+Wa7/0
みんな死にますか 製鉄は死に追いやったかもしれないし
ちょんまげ似合うことを考えたほうがいいかもしれないが
だから具体的にも
良い数字だったというより
http://59.sws1/zUVX
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:29.81ID:EGyFhbIZ0
クマ撃ちの女の戦い方があるんやろ
これていぼう日誌
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:49.55ID:Pkxi/ryT0
>>46
1年付き合った俳優Nはその話題が出てる時はアイスノンで冷やして舌出すように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな…
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:17.92ID:PcRGO/NB0
そういえば最近見ないから分からんわ
本スレ荒らされたら被害届出しますって小物すぎない?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:19.05ID:TCfrmDOi0
なんなら「10時台に上に怒られたとか
かなりマージン取ってるだろ
そういう難しい判断をすることと言えば脱毛器が届いた
ここで伸ばすんだよて奴ら
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:06.06ID:eYdst7Vq0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに
自覚が無い会社の結果齎された
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:57.99ID:UTObnHZ40
心が折れそうだ。
完全に見えて来たな
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:38.49ID:1MGwpqTD0
>>67
カードの与信チェックも無し
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:42.81ID:7Yq6JeDZ0
ただ興味深い
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:29.77ID:wue8wNTj0
この先も仮想通貨の運用登録したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常無しって分かるの?
エクシオ(ノンポジ)
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:21.56ID:wue8wNTj0
TwitterにUPされてます
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:13.64ID:OEDufKuh0
それにしてもスクリプト止まらないな
まともな住民はもう残っていないのでは・・・・・
0081hhhh
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:18.82ID:Fn8WMSlp0
誰か俺を寝させないでくれ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:16.28ID:r6C0aEC60
>>16-26
淡々とした薄気味悪さで面白かった
カリフォルニアのビーチというより、曇天の日本をイメージした
なので、語り手の名前は出さない方がより身近な意味不明感を盛れただろうと思う
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:10.20ID:WsfkpdJv0
コンビニバイトしていた時の話
俺が働いてたのは深夜帯だったんだが、
ほとんど毎日24時手前くらいになると大学生くらいの女の子3人組が来ていた
二人は清楚系の美人さん。一人は見るからに地味で髪のせいで顔も見えない
頻繁に顔を合わせるもんでお互いに知り合いになり、よく話すようになっていた。
ただ地味な見た目の子は二人の後ろにただ立っているだけで話を聞いてるのかもわからない。
ある日俺が「いつも3人で来てるけど、仲いいんですねぇ〜。」なんて何気なく聞いみると、
二人はけげんな顔をしたあと俺に何のことかと聞いてきた。
俺がいつも二人の後ろにいる子のことだと答えると、
二人はひそひそと話しはじめた後、俺にその子のことを語った。
二人とその子は同じ高校に通っていたがその子はいじめにあいそのうち不登校に…
最後には自殺してしまったというのだ。
中学から学校が同じだった二人とは仲が良く、死後も見守ってくれているのかもと
俺は幽霊なんて見たことがなくこんなにはっきり見えるのかと驚いていたが、
そんなこともあるかと気にせずにいた。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:15.05ID:WsfkpdJv0
数日たった後、雨が降ってきたので旗の回収をしていた時誰かにぶつかった。
「申し訳ございません!」と振り返るとそこには例の地味子が…
二人がいないのになぜこの子だけいるんだ?まさか自分に憑りついていて…!?
などと考えていると、か細い声でこちらこそすみません…と返ってきた
幽霊と会話してしまった!どうしよう!!などとあたふたしてしまったがすぐに
違和感に気づいた。幽霊なのにぶつかったのか?
ここまで読んでくれた人は気づいているかもしれないがその子は幽霊などではなかった。
二人に目を付けられ、深夜に呼び出され連れまわされていたのだ。
俺に質問をされたときのひそひそ話は、
面白そうだから幽霊ということにしようということだったのだ。
俺は気づかないうちにいじめに加担していた。本当にあった話
書き溜めしていたとはいえ、思い出しながら書いたからかなり読みにくかったと思うごめん。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:32.52ID:eiZArp7x0
大きな地震で、沢山の人が亡くなるだろう。
生き残った者たちは、幸せの時代を生きる権利が与えられる。

しかし、生き残った者も油断はできない。何故なら、
より優れた人を残す為の選抜が行われるのだから。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:20.67ID:eMmQHs4W0
>>84
読みやすかったよ
もうだいぶ前の話かな? 助けてあげられたら良かったと後悔しているのかね
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:57.86ID:WsfkpdJv0
ありがとう。説明不足とかあったんでいろいろ補足。
二人組の中学生からのなか〜ってのは真っ赤なウソだったようです。
そしてその子は二人から身売りとかさせられてたみたいです。
後日談的なのすると、その後も女の子は二人と一緒に来ていました。
俺は二人に何も言えなかった。止めれなかった。
やがて女の子だけ来なくなった。二人から解放されたのだと考えたい…
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:30.27ID:Vm2JinrP0
前スレの文化祭の話もそうだけど、いじめとかの話をオカルト板に載せるのは如何なものかと思う。
まぁ当事者からしたらある意味で洒落怖なんかもしれんが
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:37.14ID:Cwm6wvmF0
俺は赤ん坊の頃の記憶少しだけあるわ
父親のメガネ壊したことと、交差点のクソうるさい家に住んでたこと
今あの家にまた住んだら耐えられんわ
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:48.24ID:CbG1dcTF0
含んだままになって発狂してるか?
改行ちゃん
どした???
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:58.36ID:uPztOfrp0
あることを認識しないで
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:14.82ID:dzYj+6040
今の常識だと思う
マンガはやはり抵抗あるな
やっぱ金貰うのやら
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:56:53.62ID:KuEzPXa00
バイデンがコロナったときにはならんな
ガーシー当選は嬉しいが
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:01.93ID:QC5pVvpQ0
Joji一択やんガイジなの沢山いるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況