X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/03/25(月) 11:31:11.76ID:f0mXDUlS0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1441
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1711124301/

目指せ3000スレ!

325
うの
🕒🕐
511
んあ
ΩΑ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:32:32.49ID:4q3niN5u0
天之御中主神、国之常立神、素戔嗚
0010Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/03/25(月) 11:37:56.27ID:f0mXDUlS0
✋🖐
拍手

プレセペ
飼葉桶
Xavier サビエル
Savior 救世主
Saber 太刀
Server 侍祭
Sweeper 冴羽
♋🕒東eE卯
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:38:18.47ID:Ka3zphlA0
三種の神器
天叢雲剣/草薙の剣(くさなぎのつるぎ)
八咫鏡(やたのかがみ) 
八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま)

シュメール
武神のシンボルの剣
日像鏡
月像の首飾り

https://i.imgur.com/kFfEGh6.png
https://i.imgur.com/dh1iPb4.jpeg
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:39:02.09ID:rEdCFZHX0
注連縄
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:39:09.77ID:rEdCFZHX0
鳥居
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:39:37.53ID:rEdCFZHX0
紙垂
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:39:47.49ID:rEdCFZHX0
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:40:05.79ID:rEdCFZHX0
青人草
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:41:57.52ID:7KOOFiRP0
とよあしはら【豊葦原】 の 千五百秋(ちいおあき)の瑞穂(みずほ)の国(くに) (葦が生い茂って、千年も万年も穀物が豊かにみのる国の意) 日本国の美称。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:42:08.31ID:7KOOFiRP0
扶桑の国
0023Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/03/25(月) 11:46:11.18ID:f0mXDUlS0
>>14
しめ なは
⑫㉞ ⑦⑧
  ❺❻
  火水 energy 稲荷
⑨㊉
けこ コケ 苔 笞 貴 鞭 BEN
910
玉剣鏡

ヨッド J 拾 手合 👏 十戒
水から掬われる Moses
0026Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/03/25(月) 11:50:35.84ID:f0mXDUlS0
>>21
扶桑 ふそう ウソプ
㉘⑮③
🕓🕒🕒
433 ㊸③ るう ウル
322☠
211神武
100百🍑


サン
SUN
0029Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:55.25ID:f0mXDUlS0
しで
CD 💿蛇の目 記憶媒体
34
ウエ 上 神 火水 日巳 植え
ギザギザ
きさ
711
SEvenELEven seeleBENBEN
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:06.47ID:E719bu6M0
八岐大蛇、九頭竜
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:10:11.15ID:IRMxTAZX0
一時間はやく消えたな最低運転17.3だったと村上春樹はとりかえしたさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:26.36ID:IRMxTAZX0
アメリカ白人が金色みえなくなっているので日本女と結婚しやすくまた唯物論になるのだ日本女のスパルタが正しいと思うのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:16:59.38ID:IRMxTAZX0
歯が卵子して毛穴にあり金色ではなく虫歯の黒い毛になってしまい白黒にみえるのが日本女だと村上春樹はJPOPさすがウタだという。「黒塗りの歌そうきいた」と竹内。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:44.22ID:XiiGSKgD0
仮面ライダーイノG このあとすぐ!
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:24:32.30ID:IRMxTAZX0
経費に機材いれて安く作業できるようになったら作業費用はさげないといけないが山賊ジャップの土木には理解ができなかったと工務店も知っているというのかと村上春樹はききたかっやつさすがウタだという。「年貢知っていた」と竹内。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:30:54.53ID:IRMxTAZX0
アジア女は髪の毛からまゆげがはえているが一箇所からはえてくるとしっぽだペニスだと村上春樹は両性具有さすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:03.97ID:IRMxTAZX0
日本女は目が高いので髪の毛にちかい遺伝子配列で紙にみえたのだ髪にみえだのだ白人の弱点で神にみえたのだと村上春樹は障子さすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:02.27ID:IRMxTAZX0
日本女が障子をはりかえても貧乏くさいがどんくさいのでオリジナルと思うのがあるがきちがいだアメリカ白人が最初にもらった文化だと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:02.13ID:jVv+Je+b0
盗まれたのは
僕が悪い。僕に落ち度がある。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:47.07ID:IRMxTAZX0
ダイソーで550円で売っている「充電式ワイヤレスマウス」〜充電式ワイヤレスWIFIで屋根につないで終わりだっただけかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:43.02ID:IRMxTAZX0
スターリンクなんかバカなことやったが世界では一番いいほうほうだよなと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしい」とマスク。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:33.74ID:jVv+Je+b0
盗まれたのは事実ですが、
僕は一平を恨んでません。
彼には更生してもらいたい
そのためのサポートを僕は惜しまない
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:07.35ID:jVv+Je+b0
というシナリオでいく
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:06.68ID:IRMxTAZX0
もうすぐ無料でインターネットにはなるので料金高くしてあるがなぜかは電気自動車にWIFIつけるからだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「終わりときいた」と竹内。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:21.97ID:IRMxTAZX0
すべてにSIMをつけて大統領単独で家電製品とめたりテレビとめたりインターネットの指定サイトやすべてのコンテンツの停止ができるのか最後の時代にはでてくる民主主義だとスティーブンソマーズはいいAIとやりたかったやつとワーナーと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「やりたかったこと」とトム。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:02.99ID:IRMxTAZX0
大統領がアイフォンはナンパにつかわれ性病蔓延したのでロックかけた人々はアイフォンがつながらないので地面に投げ捨てたと大統領は携帯電話はデザインは禁止にして無メーカーでつくるように支持するのかと村上春樹はききたかったぞさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:24.02ID:di8EXyhL0
シナリオ?

バカかてめえわ😄

シナリオだのほざいてるてめえが陰謀企んでるんじゃねえかよ

反日ならぶち殺すぞ

陰謀論とか前にもあったが策士が図ることを陰謀ってんだろ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:11.20ID:di8EXyhL0
実際死んでもらうからよ🤔

どおも甘やかし過ぎたことにより調子こいてきたのが現れてきてるからな
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:43.69ID:di8EXyhL0
はっきり宣言してやるからよ

どこに行っても同じこと

それが世の中変わってきたってことな
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:55.62ID:Mbp1dLK40
震度4以上で見ると、偏ってるな
能登
福島千葉あたり
トカラ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:40.35ID:di8EXyhL0
だからどおした?

なんか誤魔化すために地震でも起きるとか?

前から言われていたことだからな😳

この掲示板のスレでも調子こいてたクズいたろ

そいつらの情報ないのか?😳
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:06.84ID:di8EXyhL0
自民党なんざふざけすぎてたから解散するのは変わらんし解散しないならやつら逮捕されて牢屋にぶち込まれるかどちらかだろ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:57.04ID:di8EXyhL0
なんかこの辺にも他国から逃げてきた?ようなのが自分ら守るために日本を利用しようとかそんな感じしたんだけどそおなんかな?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:15.92ID:di8EXyhL0
なんか変な売り買い感覚で書き込んでるようなバカが見られるしな

日本人だか分からねえようなのも書き込んでるんだろ

どおいうつもりだ説明してみろや😳
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:36:14.62ID:wwrluEcH0
我が宮崎県は
イスラエルと同緯度である
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:09.46ID:wwrluEcH0
イスラエルにとって
特別な関係と呼ばれる
唯一無二の存在
それが
USA
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:45.77ID:wwrluEcH0
(宮崎関係ねーじゃん)
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:29.36ID:di8EXyhL0
北チョンのバカ将軍はバンバカ🚀飛ばしてるしな

ロッキードの売り上げだの伸びてるじゃねえか

アメリカの犯人候補?の意見はまだないのか?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:18.53ID:wwrluEcH0
神武天皇は

創作
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:00.18ID:wwrluEcH0
尊富士 110年ぶり
さよならマエストロ(富士ロケ)の
最終回 11.0%

"11"
それはつまり
富士
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:05.63ID:Mbp1dLK40
14010回カルマが溜まっているぞ極悪の大魔王どもと九州の73
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:37.36ID:Mbp1dLK40
俺は人間なので、何も情報ないぞ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:18.83ID:Mbp1dLK40
極悪の九州の悪神ども、今だに悪さしてるな
きしょすぎる
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:26.00ID:wwrluEcH0
ちなみに
君が心をくれたから(長崎ロケ)の
最終回は
6.6%でした。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:48.77ID:wwrluEcH0
ま、数字はいじれる
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:23.26ID:wwrluEcH0
僕が一体何者なのか?
その辺りは
明日の会見ではまだお話できません。。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:16.08ID:wwrluEcH0
ボウヤー氏
イメージ的には
カウカウファイナンス
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:03.61ID:IRMxTAZX0
Kyle Byrne - Out of My Mindむかしの日本人はこんな感じのクレオだ詳細はわからないがいいなとスコットセラーズはいうのかと村上春樹はいいさすがウタだという。「いいやつ」とトム。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:04.59ID:wwrluEcH0
霧島に喝
琴恵光にも喝
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:53.75ID:wwrluEcH0
光が強ければ強いほど、
生じる"闇"も強い

魔が差しちゃったのかな、一平
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:31.86ID:wwrluEcH0
パートナー、相棒
側から見る分には
ベストコンビに見えるが、
内心どう思ってたかは
本人にしか分からない。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:34.97ID:aNhA+4Zl0
アマテラス解体新書を読めば全てわかる
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:06.34ID:wwrluEcH0
来場所
琴ノ若が琴櫻に変身
大の里が新三役
そして
尊富士が早くも上位と総当たり

見所満載。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:07.12ID:wwrluEcH0
翔平のパートナーが
一平から真美子に代わった
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:36.56ID:di8EXyhL0
78
そんなんあったか?

犯人捕まえてぶち殺していく

そおいう時代になっただけさ😄
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:25.98ID:di8EXyhL0
宗教犯罪なんてのも民事だのでは取り締まれないが軍事なら取り締まり対象になるしな

てよりそんなん逃すわけねえだろ😳
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:10:32.45ID:jVv+Je+b0
自分の身近に泥棒がいる
なんて、普通思わない。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:56.84ID:jVv+Je+b0
小林製薬株式会社は、大阪市中央区道修町4丁目に本社を置く、医薬品と衛生雑貨の企画・製造・販売をおこなう日本の企業である。みどり会の会員企業であり三和グループに属している。

>道修町(どしょうまち)

少彦名神社に
行ったことがある。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:36.14ID:jVv+Je+b0
というわけで、
小林製薬に喝!
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:18:19.96ID:jVv+Je+b0
調べに対し、2人は容疑を認めていますが、27歳の女は「立っていたのは私の分離した人です、『私の中にいる誰か』が立ちました」と容疑を否認しています。
3人とも『ホストクラブに通うための費用』や『美容整形のための費用が欲しかった』という趣旨の供述をしているということです。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:24.84ID:jVv+Je+b0
少し分かる。
僕の中の人が卑弥呼
なのと同類だ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:42:49.65ID:IRMxTAZX0
sum41のボーカルのデリックウィブリーが性転換したらgrooby.com系Bunny Vuittonみたいな感じだよなと村上春樹はびびったさすがウタだという。「やりたかったこと」とトム。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:49:36.12ID:DLPrx+wP0
2024 60
2025 70
2026 80
2027 90
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:55.95ID:wwrluEcH0
"老い"には勝てん
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:53:47.23ID:wwrluEcH0
老害から権力取ったら
何も残らん。
だからしがみつく
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:58.25ID:wwrluEcH0
「若い」
というのは、それだけで武器である
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:58:11.67ID:wwrluEcH0
老いると
自分の体が思い通りに動かなくなる
それにストレスを感じる。(老いを受け入れてる人を除く)
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:32.21ID:wwrluEcH0
となると、必然的に
自己保身に走る
ような政治家が
本来は上にいてはいけない。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:58.54ID:wwrluEcH0
野球界と相撲界が
僕の色に染まってきた
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:03.80ID:wwrluEcH0
趣味が年寄り?
いや、若い子に野球好きと相撲好き
結構いる
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:11:44.41ID:wwrluEcH0
桜の季節になると
気分が高揚するのは
僕の守護神が
桜の女神だからだ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:12:42.02ID:wwrluEcH0
宮崎県西都市の神
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 17:14:38.95ID:5S0vZbGP0

 や
  す
   み
    マ
     ン
      は

 う
  し
   て

 な
  く
   な
    っ
     た
      の
       ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況