X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3dc3-7+7H [110.4.34.21])
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:23.43ID:Iu1RT0Ty0
!extend::vvvvvv:1000:512

霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
ワッチョイ無しスレには効果がありません。
書き込まないようにしましょう。


アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1839
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709812506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfb4-bQaL [240f:68:5cea:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:49.20ID:ua2gUJoL0
それ見るだけではないかもだけど
じゃあ
https://i.imgur.com/T1529AJ.png
0441本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfb7-oRCi [120.75.125.227])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:35.84ID:B6om7ZAn0
外国人社長と創業家が御曹司とかない?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dff6-fGlR [240b:10:93a1:b00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:42.52ID:au/HmDYO0
買ったら含んだ
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff92-bQaL [111.237.121.185])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:27.47ID:Mkn4Cffj0
ストレスが溜まってた海外ペンジェイクのやらかしには関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
案の定まんう上がってきてるが
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df5e-ztW+ [2400:406a:27f8:6400:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:47.26ID:Gk56hpgT0
運賃値上げしないとは連呼されても資産は増えても運転とか大惨事にレスしてたね
スタイルだけならどこで差がついてないな
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df21-oRCi [42.125.194.53])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:02.12ID:sTxURDQh0
くるみって可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリした
0447本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffd1-ztW+ [2400:2411:4260:6300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:06.82ID:TZwVc/pf0
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
https://i.imgur.com/XCHY5JM.jpg
0449本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df21-oRCi [42.125.194.53])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:27.83ID:sTxURDQh0
違うだろとも手を切っています。
0450本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f98-fGlR [2001:268:9aa2:9ab8:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:34.02ID:3Xzila+/0
FGOしたい
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df28-Jcfo [122.255.178.200])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:10.66ID:eAh7gEyi0
>>363

議員の責務は果たせまい。

(2022年の差多いからな金持ちー

かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって結局
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff95-bQaL [143.189.169.94])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:26.45ID:9pnhlOSl0
なんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な感じなので
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
誰の時とかないわ
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffcc-fGlR [175.177.44.79])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:53.46ID:iul2dUd60
なんでジミンに教会があんなに少ないとは…
しょうがない。
https://7se.s4p/UmdWbZ
0456本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-bQaL [60.139.186.43])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:53.90ID:OSRBBrpg0
>>177
こんなんで
ドラマだと思ってる
なんでなの
0457本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff42-ztW+ [153.246.241.183])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:13.43ID:EG5HlyBP0
急激に上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとったの
いつものメンバーじゃないと生きてるだけのことを誓う
0458本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffef-zn4i [2400:4050:c745:6110:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:10:59.40ID:RxNJPLO90
いつもありがとうございます

心配事、不安に思う事、困りごと、悩み事 すべてが良い方向で解決しますように
願いがかないますように
自分のメンタルの病気が寛解して、元気に動けるようになりますように
家族みんなが金銭面で困る事なく、病気、怪我、事件、事故、災害に
会うことなくおだやかな生活と続けていけますように
よろしくお願いいたします。
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f92-pZZP [2400:2200:666:bcd5:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:29:37.55ID:k9SKC9OM0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様無事旅立ちますように
来週のロト何れか1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff97-fYKl [240d:1a:5fd:7d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:52.63ID:L6DqeK5x0
土日に池袋のIMAXでオッペンハイマーのいい席のチケットが取れますように。本当に本当に取れない激戦です。困っています。
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df3f-LyMr [240f:55:59a2:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:16.37ID:9Xw7z6TS0
ミルク
0464本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df3f-LyMr [240f:55:59a2:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:03.71ID:9Xw7z6TS0
ミルク
0466本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-RmwZ [106.133.38.247])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:57.99ID:7OnZyiFpa
いつもありがとうございます。
心配事が全て杞憂に終わりますように。
自分のせいにされませんように。
プラスのイメージのままでありますように。
何も問題ありませんように。
あの人達がもっと親身になってくれますように。
良いことが起こりますように。
家族全員平穏無事に過ごせますように。
0470本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-LyMr [60.89.151.95])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:30:00.31ID:gW0Q7KXv0
さっさと辞めれるように
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-LyMr [60.89.151.95])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:30:01.15ID:gW0Q7KXv0
さっさと辞めれるように
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-LyMr [60.89.151.95])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:30:04.54ID:gW0Q7KXv0
さっさと辞めれるように
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5f79-xOqT [2001:ce8:113:5bd4:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:30.23ID:TUj39/3d0
一緒になれますように
0478本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfa7-RmwZ [2404:7a80:9041:5000:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:22.02ID:2MaSaNn20
私がYとお付き合いしますように私がYに心の底からいちばんかわいいと愛おしいと思われますように私の整形が上手く行き目が大きく可愛くなりますようにYが会社のI.A.さんと一緒にお食事に行きませんようにいい関係にならず飲み会でも関わりなくYが会社のI.A.さんと異なる勤務地で仕事に集中できますように2人の家も遠く反対方向でありますように
私の手術が上手くいってますように私の頭が良くなりますように
0481本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d577-PyL+ [2405:1202:c312:2400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:11:32.30ID:NWVhmp2A0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
いつも最高に幸せです。

全ての仕事が大成功しています。
新規事業が大成功しています。
資産も50億円を超えました。

資格試験に全員合格しました。

あの人がいつまでも幸せにいてくれます。

いつも健康で心も身体も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fda6-M2FD [110.2.25.218])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:17.60ID:MgDJ26oQ0
いつもありがとうございます
みんなが幸せになれますように
母と愛猫が苦しむことなく楽しく長生きできますように
愛猫の余生が幸せなものでありますように
そのときは苦しまず眠るように逝けますように
私に一生生きるのに困らないくらいの金額が当たりますように
0485本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eea6-v0pq [175.105.96.197])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:34:06.48ID:3vlzA9rV0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ddf-d4at [240b:c020:400:de55:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:02.83ID:7HiYGw+l0
4月は望みが叶うように
0487本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e93c-mfZO [2400:2200:5c9:d21c:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 01:52:51.91ID:ysmqEVns0
店を買ってもらえますように。どちらかが決断をくだしてくれますように。
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d579-Oneb [2001:ce8:113:5bd4:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:42:57.78ID:t2RMpoMz0
夫婦のように過ごせますように
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 95b8-i5t/ [60.118.124.109])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:47:59.22ID:GhbeYbhK0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0491本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7aaf-uv43 [2400:2200:422:2b82:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:14:20.23ID:q0vjaJ2y0
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様無事旅立ちますように  
今週のロト何れか1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0492本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 31ba-rdyV [240f:54:17e8:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:22:38.06ID:EeTZ2NqP0
いつもありがとうございます。
これ以上クレーム起きませんように。
どうか本当にお願いします。
0493本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b69f-t8Dw [2400:4151:e62:6c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:24.24ID:focIdjQW0
いつもありがとうございます

家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようお願いいたします
家族全員が種々の感染症に罹患しないようよろしくお願いいたします

家族の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0495本当にあった怖い名無し (スププ Sdfa-K6XB [49.98.252.209])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:37:54.11ID:l7g3LS+gd
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子達が僕に惚れますように。
0498本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fd94-CEUz [110.54.49.77])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:54.91ID:cFTeifot0
おはようございます
いつもありがとうございます
オンメイギャシャニエイソワカ
私たち家族が平穏無事に暮らすことが出来ますようにお願いします
私たち家族が夢と願いを叶えることが出来ますようにどうぞお願い申し上げます
嘘つきで自己中パフォーマーが身を滅ぼしてこの世に真実が訪れますようにどうぞお願い申し上げます
ありがとうございます
よろしくお願い申し上げます
0499本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ade-mfZO [2400:4051:9a01:6500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:24.89ID:AkeZZDC/0
旦那が健康で長生きしてくれますように
0500本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eea6-v0pq [175.105.96.197])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:57.43ID:3vlzA9rV0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0501本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3dec-d4at [2400:2410:24a1:9a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:08:56.96ID:qvZnTRq+0
史帆ちゃんの体調が良くなりますように。
0502本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-zySM [126.253.200.211])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:53.06ID:Soh+MH59r
自分の隠しておきたい事や過去の過ちなどが死んでも決して周りに見つからず、絶対に知られることもありませんように。
今後は正直に生きていますのでこの事で強い不安をかかえることなく平穏に生きていけますようどうか本当によろしくお願い致します。

猫の甲状腺亢進症が投薬で良くなり、体調が安定しますように。
治療にお金があまりかかりませんように。
普通のカリカリを沢山食べて体重を増やして健康でいてくれますように。

あり余るほどのお金がいつでも入ってきますように。
毎月の振込がこのままプラスでありますように。
このままタバコをやめられますように。
食欲を我慢でき、運動も1日おきで続けられ、モチベーション保てて、必ず体重が減り痩せますように。
対人関係がうまくいきますように。
この環境の中でずっと生きていけますように。
頼み事を快く聞いてもらえますように。
人生一人で生きていける大きな挽回の機会を掴めますように。
挽回が無理なら短命で終わりますように。
本当によろしくお願いいたします。
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fdc3-L/wX [110.4.34.21])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:44.21ID:zvCI6nTs0
めぐむと一緒になれますように
0507本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 314b-uv43 [2400:2200:501:dedf:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:11.79ID:c44yoqBv0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様無事旅立てますように
明日のロト6で1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0510本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 95b8-QXOx [60.88.218.12])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:29.20ID:3uvrIwKG0
いつもありがとうございます。

今日がどうかいい1日でありますように。
楽しく充実した時間を過ごせますように。
お願いします!

ここの皆さんのお願いも叶いますように!
0511本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 31c4-tTIK [2001:318:e000:59b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:46.54ID:kCy0gR9W0
口角炎が早く治りますように
0515本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d6d-d4at [2400:2410:24a1:9a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:26.84ID:qvZnTRq+0
史帆ちゃんの体調が良くなりますように。
0516本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa39-vzfR [106.155.60.35])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:45.36ID:ZbwMPpJ8a
上の部屋の住民が2024年4月5日までに必ず他の物件に引っ越ししますように。2024/03/31の21:55以降二度と騒がないでください。
毎日女のアパートに来る非常識な男がうるさいです。
非常識な男はこのアパートに来ないでください。上の部屋に住む女が男の家に行きなさい。
夜中騒ぐようなマナー悪い住民は上の2階部屋に二度と住まないでください。
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8de3-oiLK [240d:1a:d70:6400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:15.25ID:KlUfhQ4S0
宝くじ一等当選しますように。
子どもを授かりますように。
あいつが近いうちに消えますように。
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8536-qcS5 [2402:bc00:194f:4a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:17.06ID:jdnavma+0
友達ができますように
0521本当にあった怖い名無し (ウソ800W 8535-H2Nw [240b:10:8360:700:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:09.02ID:WwIEx98O0USO
許されますように
助かりますように
幸せになれますように
病気が治りますように
痩せますように
仕事が上手くいきますように
怒られませんように
軽蔑されませんように
お願いします
お願いします
お願いします
0523本当にあった怖い名無し (ウソ800W d579-Oneb [2001:ce8:113:5bd4:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:05.30ID:oL0tqcUq0USO
1日2回チューして1週間に1回セックスできますように
0525本当にあった怖い名無し (ウソ800W 95b8-mfZO [60.88.123.238])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:15.41ID:nvzmpVqx0USO
いつもありがとうございます。お願いします。入金が早まりますように。
0526本当にあった怖い名無し (ウソ800 fda6-M2FD [110.2.25.218])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:56.54ID:jnAOe2WU0USO
いつもありがとうございます
みんなが幸せになれますように
母と愛猫が苦しむことなく楽しく長生きできますように
愛猫の余生が幸せなものでありますように
そのときは苦しむことなく眠るように逝けますように
私に生きていくのに困らないくらいの金額が当たりますように
0527本当にあった怖い名無し (ウソ800 eea6-v0pq [175.105.96.197])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:44.68ID:jH6rieH70USO
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0529本当にあった怖い名無し (ウソ800W e9c2-tlnk [2404:7a80:9041:5000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:34.74ID:1In8NF2+0USO
私がYとお付き合いしますように私がYに心の底から可愛いと愛おしいと思われますように私の整形が上手く行き目が大きく可愛くなりますようにYが会社のI.A.さんと異なる勤務地で仕事に集中できますように2人の家も遠く反対方向でありますように
Yが会社のI.A.さんと一緒にお食事に行きませんようにいい関係にならず飲み会でも関わりなく
私の手術がうまくいってますように頭も良くなりますように
0530本当にあった怖い名無し (ウソ800W 3187-tTIK [240a:61:5015:ece5:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:55.95ID:ImxhzaXJ0USO
おきたら13年前に戻れますように。
13年前に戻って3人仲良く暮らせますように。
お金が沢山入って幸せに暮らせますように。
0533本当にあった怖い名無し (ウソ800W 8dd3-K6XB [240a:61:180:4360:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 03:14:06.97ID:bm+Z1CuX0USO
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子達が僕に惚れますように。
0534本当にあった怖い名無し (ウソ800 95b8-i5t/ [60.88.228.74])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:12:24.14ID:gMHmNVew0USO
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0535本当にあった怖い名無し (ウソ800W 6eb5-uv43 [2400:2200:52f:66c0:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:35:48.67ID:1nFm3j1Z0USO
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様無事旅立てますように
本日のロト6で1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0536本当にあった怖い名無し (ウソ800W 5a44-PyL+ [125.14.67.251])
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:51.17ID:Kf7slt9S0USO
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
いつも最高に幸せです。

全ての仕事が大成功しています。
新規事業が大成功しています。
資産も50億円を超えました。

資格試験に全員合格しました。

あの人がいつまでも幸せにいてくれます。

いつも健康で心も身体も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0537本当にあった怖い名無し (ウソ800W fd94-CEUz [110.54.49.77])
垢版 |
2024/04/01(月) 06:14:46.40ID:5cCLPQfz0USO
おはようございます
いつもありがとうございます
今日もありがとうございます
私たち家族が平穏無事に暮らすことが出来ますように
私たち家族が夢と願いを叶えることが出来ますように
私たち家族を苦しめる嘘つきの自己中パフォーマーが身を滅ぼし平穏無事な時間が訪れますように
ありがとうございます
よろしくお願い申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況