X



人工地震366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW feb7-JHnd [2001:268:c106:3afb:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:02.10ID:1FVAFDq30

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/.../1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitt.../1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruine...=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.goog...patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎① 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎② 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara...ry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:46.92ID:lnXpecnD0
ホスト名 softbank126075181042.bbtec.net 地域 Minamiurawa
ホスト名 42-150-241-65.rev.home.ne.jp 地域 Kumamoto
〒132-0025 東京都江戸川区松江7丁目29−16 ホスト名 p2012100-ipxg00a01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

〒540-0002 大阪府大阪市中央区大阪城 ホスト名 KD106154146174.au-net.ne.jp
愛知県名古屋市 ホスト名 h061-211-142-012.user.starcat.ne.jp
〒173-0002 東京都板橋区稲荷台27−27 ホスト名 zz20204055266AB4CA41.userreverse.dion.ne.jp
0523本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:15.01ID:lnXpecnD0
〒240-0021 神奈川県横浜市保土ケ谷区保土ケ谷町1丁目100 ホスト名 KD106168019162.ppp-bb.dion.ne.jp
〒203-0052 東京都東久留米市幸町1丁目17 ホスト名 KD036012245005.ppp-bb.dion.ne.jp
〒371-0026 群馬県前橋市大手町3丁目14−1 ホスト名 KD106137143191.ppp-bb.dion.ne.jp

広島県広島市 ホスト名 p1366067-ipngn200812niho.hiroshima.ocn.ne.jp
〒240-0021 神奈川県横浜市保土ケ谷区保土ケ谷町1丁目100 ホスト名 KD106168019162.ppp-bb.dion.ne.jp
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:05.94ID:lnXpecnD0
〒804-0052 福岡県北九州市戸畑区丸町3丁目10−1 ホスト名 125-56-104-45.ppp.bbiq.jp
〒121-0816 東京都足立区梅島1丁目33 ホスト名 125-14-65-40.rev.home.ne.jp
〒193-0832 東京都八王子市散田町4丁目27 ホスト名 118-83-93-210.htoj.j-cnet.jp

〒216-0033 神奈川県川崎市宮前区宮崎6丁目 ホスト名 flh2-133-201-24-65.tky.mesh.ad.jp
〒804-0052 福岡県北九州市戸畑区丸町3丁目10−1 ホスト名 125-56-104-45.ppp.bbiq.jp
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:02.19ID:lnXpecnD0
これだけの実行犯が生きて捕まるのは誤算だったろう。既に尋問でたった6000ドルでテロを引き受けた事が判明しているが、犯人が生きてISとは無関係である状況証拠を世界に示しているのに、MSMがISと言い続けるのは、自分が関係しているか、真犯人を隠そうとしているか

https://twitter.com/OsafumiT/status/1771514049919943058
https://twitter.com/thejimwatkins
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:30:50.31ID:lnXpecnD0
ラーム ヌーランド ブダノフの共通は隠さない事

There is at least one known person alive today who has confessed to committing terror acts on Russian territory and organizing assassinations of several Russian civilians and has vowed to "kill Russians all over the world".

https://twitter.com/OsafumiT/status/1771544650383307131
https://twitter.com/thejimwatkins
0534本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:32:48.00ID:lnXpecnD0
ワクチン接種をしお金を儲けた人々、人々を騙してワクチン接種を推進し己自身の保身や地位や名誉やお金の為だけに、何の罪もない人々を死に追いやった人々は罰を受けます。必ず、彼らは貴方達の後ろまで来て、その報いを受けさせます。
0536本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:54.52ID:lnXpecnD0
私自身が観た予知では、首都圏で大災害が起きた場合に沢山の人々が歩いて、栃木県足利市まで歩いて避難しに来ていました。2025年に大災害が起きるのであれば、東京、神奈川、埼玉、千葉、の人々は騙されたと思い、栃木県内の貸家や空き家や貸しアパートなどを災害用のセカンドハウスで借りていた方が良いかもしれません。
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:27.52ID:lnXpecnD0
避難所ではプライバシーが無く疲れてしまいます。栃木県の安い部屋を借りて災害用としてキープして下さい。これは首都圏に住んでいる方々に向けたメッセージです。大災害後は首都圏で住む場所が少なくなります。1万から2万円でセカンドハウスを借りる事が出来ます。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1771514955961176406
https://twitter.com/thejimwatkins
0538本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:23.67ID:lnXpecnD0
降りてきました。カセットコンロを購入し、カセットガスボンベを備蓄して下さい。都市ガスは止まります。プロパンガスの方が災害時は強いですが、世帯や家ごとにカセットコンロとカセットガスボンベを備蓄して下さい。水道も止まります。水は川や井戸から汲んで煮沸消毒して飲む為にカセットコンロとカセットガスボンベを備蓄して下さい。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1771509663236006015
https://twitter.com/thejimwatkins
0542本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:28.29ID:lnXpecnD0
都内の電車は昨日から人身事故だらけです。

あの海外の5Gの右回りに周りながら電車のホームに落ちていく人々が東京でも発生しているようです。

電磁波には気をつけて下さい。日月神事にも電波には気をつけなされと言われています。

接種者はホームの真ん中あたりで待機してから電車に乗らないと危ないです

https://twitter.com/hikaruganji/status/1591714624529141761
https://twitter.com/thejimwatkins
0543本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:54.33ID:lnXpecnD0
電磁波パルスの時も、人工地震の時もDS闇側は大衆がその存在を知れば知る程に、
そのイベント大災害を起こすのが、つまらなくなり延期する。正に悪魔的思考です。
羊の大衆がそのイベントを知り騒ぎ拡散する事により、災害を延期にする。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1592142676585254913
https://twitter.com/thejimwatkins
0544本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:22.83ID:lnXpecnD0
都内の電車は昨日から人身事故だらけです。
あの海外の5Gの右回りに周りながら電車のホームに落ちていく人々が東京でも発生しているようです。

電磁波には気をつけて下さい。
日月神事にも電波には気をつけなされと言われています。

接種者はホームの真ん中あたりで待機してから電車に乗らないと危ないです

https://twitter.com/hikaruganji/status/1591714624529141761
https://twitter.com/thejimwatkins
0546本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:56.49ID:lnXpecnD0
内モンゴルの羊の群れが 10 日以上連続して輪になって歩いているが、その理由は誰にもわからない

https://twitter.com/ronin19217435/status/1593491025082851331

後ろを振り返り、上をクルクルと見上げて死神に連れていかれるパターン(必ずスマホを持っている)

https://twitter.com/kuu331108/status/1593193524107042817
https://twitter.com/thejimwatkins
0548本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:44.33ID:lnXpecnD0
ロシア連邦保安庁FSBの公式声明:

▪特殊部隊と法執行機関の行動の結果、「クロッカス」での攻撃に直接参加した4人のテロリストを含む11人が拘束された。支援ネットワークを特定するためのさらなる努力がなされている。

▪犯人たちは逃走を図り、ロシアとウクライナの国境に向かって車で移動した。
0549本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:01.60ID:lnXpecnD0
▪法執行機関の連携行動により、4人のテロリスト全員が数時間以内にブリャンスク地方で拘束された。彼らは現在モスクワに移送されている。

▪テロのすべての状況を明らかにするための努力が続けられている。このテロが周到に計画されたものであることはすでに立証されている。テロリストが使用した武器は、あらかじめ隠し場所に用意されていた。
0551本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:36.47ID:lnXpecnD0
🇺🇸の保守系オルタナ・メディアの多くが、シオニスト・ユダヤ人によって設立・運営されている。🇨🇦のRebel Newsも設立運営者がシオニスト・ユダヤ人で、コロナ💉詐欺やWEFについては暴露側だったが、🇮🇱🇵🇸問題については🇮🇱擁護に回った。

https://twitter.com/j_sato/status/1771422877709169032
https://twitter.com/thejimwatkins
0554本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:50:53.19ID:lnXpecnD0
「パターン、サイクル、行動の観察と解釈により、特定の反復モチーフが明らかになります。当たり前のことを言える天才はいない。密室で意識的に計画を立てることはばかげた提案ではないので、注意を払って世界で何が起こっているかに気づいてください。」

That's right!

https://twitter.com/XNezmy/status/1771543002990907611
https://twitter.com/thejimwatkins
0555本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:06.51ID:lnXpecnD0
CERN が White Rabbit コラボレーションを開始!

CERN で開発されたオープンソースのタイミング テクノロジーであり、金融​​分野などでの使用を含め、素粒子物理学をはるかに超えた応用が可能、専用のサポートとトレーニングを提供し、研究開発プロジェクトを促進することを目的としています。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771535296171032929
https://twitter.com/thejimwatkins
0556本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:41.45ID:lnXpecnD0
これも「322」絡みとのコメントがあったな。

どうもちょっと読む限り、低遅延のOE/EO変換のイーサーネットスイッチを設計したという話だ?

それと、ホワイトラビット=オープンソースのコラボ〜トレーニングの提供

https://twitter.com/XNezmy/status/1771537685284278597
https://twitter.com/thejimwatkins
0560本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:59.02ID:lnXpecnD0
問題は「アンドリュー王子の弁護士(DS)」が大谷側についている、という点だよ。ここが読み切れてはいない。今回は「民事裁判」ではないので示談にはならない。

(犬の名前がおとり捜査のデコイ、なんかあるなぁとは思うし、大谷に取り付く「322」なんだよね?)

https://twitter.com/XNezmy/status/1771523864981647371
https://twitter.com/thejimwatkins
0561本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:39.60ID:lnXpecnD0
3月22日はロシアのコンサートで血の生贄があり、同時に大谷問題も進展したわけだよ。しかもこの弁護士は、大谷を守るふりをして嵌めてるんじゃぁないかと思えるわけだよ。

322も生贄なら、4月8日の日食の前後も生贄だしね。5月1日までそうらしい・・・

https://twitter.com/XNezmy/status/1771525789747486781
https://twitter.com/thejimwatkins
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:07.75ID:lnXpecnD0
米国では水原は「フォールガイ」扱いだから、大谷が悪いという風になってきてるんだよね?

善が悪になる、「322(創世記3:22)」とは「知恵の実=弁護士」を食べることで堕落するという事だからね。つまり「落とされる生贄」が大谷という事だと思える。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771526566851264614
https://twitter.com/thejimwatkins
0563本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 470b-A0KB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:51.72ID:lnXpecnD0
因みに過去の事例で、次に起こる「大量殺戮」としては、

3月24、26、29、
4月2−4、7、14−16、18−20、28

となる・・・

(関暁夫の暗号解読なら*4月7日*、同じ日食の年で、同年の2017年は3月22日でも起きている)

https://twitter.com/XNezmy/status/1771530055241633867
https://twitter.com/thejimwatkins
0565本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:16.54ID:xvtac0le0
タイムリミット米大統領選前
国連、緊急と称し世界政府を作る。従わない国には罰則、緊急とは何か?

全て世界規模の、
@気候変動(世界で放火中)
➁将来のパンデミックリスク(仕込み中)
Bサイバー攻撃(接続シャットダウン)
C宇宙空間での大事件(ホログラム?)
Dブラックスワン(?金融危機?)

国連が勝手に決めて世界政府を作れるって言っている。従わない者には罰則を与える。バイデンはそれを認める。

2024年9月!
0566本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:02.36ID:xvtac0le0
悪魔崇拝の野郎どもの考えることはそんなところだろう、生贄は「純朴」な人間たちだよ。

なんにしろ、日本人は目覚めた方がいい、大谷はもう十分に力を示した。悪魔の巣くうメジャーリーグなんぞ見ることもなく、ましな日本に帰ってきてそれでいいと思うよ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771532028527198627
https://twitter.com/thejimwatkins
0567本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:34.25ID:xvtac0le0
水原は大谷を裏切ったかもしれないが、もし水原が窃盗罪になれば、米国内の世間の目は「大谷憎し」に転換するだろうから、もうどうなるかわからんよ。そういう国だからね?

それが偽証でも、偽証で無くても。

これを嵌めたのは、「悪魔の連中」という事であって。
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:11.95ID:xvtac0le0
点と点を繋げられればわかる話なんだよ。早く打てる、打ったら金もらえる、懸賞に当たる、この時点で「おかしい」と思うだろう?

自分が知ってる人間は、仕事そっちのけで「我先」に打ってたよ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771432187885506652
https://twitter.com/thejimwatkins
0572本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:08:27.04ID:xvtac0le0
2019年、「世界ミリタリーゲーム」が武漢であった時点、ここで米国兵士が不審な症状を得た時点で、生物兵器だと、この時点でわかってる奴らはわかってて、ビルゲイツがイベント201をやって世界銀行がシミュレーションした時点で、全部わかってしまうくらいの話。

櫻井ジャーナル読んでいれば当然の話。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771432871510814796
https://twitter.com/thejimwatkins
0573本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:09.44ID:xvtac0le0
2020年の12月と3月時点でおそらく大抵の人はこれにかかってると思う、インフルエンザと言われてたがね?かなり酷かったよ。

その後、何発かはウイルスが撒かれたと思うが、2021年の夏に風邪っぽいのにかかって、これがトランプの免疫ワクチンだと思われた。
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:38.72ID:xvtac0le0
テレビが煽ってロックダウンがされる中、人間心理が完全にコントロールされ、ワクチン打たなきゃ人じゃないという流れが作られた。

これもイベント201で予行シミュレーションした通りで、「医療専門家(運用)を政府より力を持たせる」これが世界政府への道だと元英国首相が言ったわけだよ?
0575本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:10:05.83ID:xvtac0le0
英語でネット検索なり、情報が検索出来れば全部わかる話で、「自頭で考えられるリテラシー」の問題なんだよ。自頭力だ。人を信じる、権威を信じる、じゃない、自分を信じる力だ。

そして常に、メディアが嘘を言っているところの裏である、真実をチェックする習慣だ。これがないと、積みあがらない。
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:04.68ID:xvtac0le0
<南アフリカ共和国WHO脱退法案>

南アフリカを世界保健機関(WHO)から脱退させ、南アフリカから世界保健機関(WHO)へのすべての拠出金を廃止し、真の健康と福祉のためのメカニズムを創設し、アフリカ諸国やその他の信頼できる同盟国と協力し、それに関連する事項を提供すること。

検閲
0577本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:52.00ID:xvtac0le0
もうそろそろWHOパンデミック条約を作られる前に、南アは脱退する方向らしいぞ。今の問題は、

@NATO対ロシアによる第三次大戦
AWHOパンデミック条約による世界政府作戦
Bサイバー攻撃による移民テロの米国内戦

これが進行中だ。Aは病原体Xを撒いてくる。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771436903167873388
https://twitter.com/thejimwatkins
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:05.50ID:xvtac0le0
こいつらが何ものかを知らないと、何もわからないと思うよ・・・

🚨いまだにこの発言💢

教皇フランシスコ「反ワクチン主義者」を非難、新型コロナワクチンの接種拒否を「ほぼ自殺行為の拒否行為」と呼ぶ
https://lifesitenews.com/news/pope-francis-denounces-anti-vaxxers-calls-covid-jab-refusal-an-almost-suicidal-act-of-denial/
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:34.22ID:xvtac0le0
「ヴァチカン勢は『#新世界秩序(new world order)』の構築にあたり #プーチン 露大統領にも“役割”を与えている可能性が高い。

そしてそのことが『“シリア難民”問題』『イスラエル勢=アシュケナージ勢の処遇』とも密接に連動している可能性が極めて高い」
0581本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:16:25.56ID:xvtac0le0
SDGsは竹中平蔵の米留学推薦者で国連アドバイザーのジェフリー・サックスが策定し、

ローマ法皇の回勅(ラウダード・シ)により欧米キリスト教会信者を中心に世界運動として展開。

バチカンと協調する世界連邦日本宗教委員会メンバーや創価学会、統一教会も賛同。

https://www.unsdgadvocates.org/news/vatican-sdg
0582本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:45.81ID:xvtac0le0
@をやるとしたらチャーチルが作った「想像を絶する作戦(大規模な陸上奇襲作戦)」をするんだろうが、その前にミサイルによる核戦争だろうから。どうも最近のロシアの石油施設にDEWを打ち込んでる疑惑がある・・・反撃もされるだろうな・・・

https://twitter.com/XNezmy/status/1771498967500460064
https://twitter.com/thejimwatkins
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:02.13ID:xvtac0le0
「エイリアンの侵略の場合、世界の連合は進む。エイリアン侵略の場合、核兵器はその一つ、その脅威の為皆座ってそれを許す。ポリオやポックスやエイズの場合、それはワンヘルスである。それはエイリアンの侵略で可能だ」
0584本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:37.80ID:xvtac0le0
タイムリミット米大統領選前
国連、緊急と称し世界政府を作る。従わない国には罰則、緊急とは何か?

全て世界規模の、
@気候変動(世界で放火中)
➁将来のパンデミックリスク(仕込み中)
Bサイバー攻撃(接続シャットダウン)
C宇宙空間での大事件(ホログラム?)
Dブラックスワン(?金融危機?)

国連が勝手に決めて世界政府を作れるって言っている。従わない者には罰則を与える。バイデンはそれを認める。

2024年9月!
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:20:29.19ID:xvtac0le0
Congratulation世界連邦運動に関係している人の多くが考えているのは、

国連憲章を改正して世界法の性格を持たせ、それに伴い国連自身を世界連邦議会、政府、裁判所、警察等から成る世界的組織へと発展的に改変することである。

最も重要なポイントの一つは、各国が主権の一部を超国家的権威に委譲することである。
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:18.02ID:xvtac0le0
「そうしたことをやるには人々を怖がらせる必要がある。そのようなストーリーが必要だ。」「公共の保健機関ではただちにその懸念に対応し、対応しなければならない」「一般に動物に対しては行うが、人間には行われない」

(つまり、鳥インフル等々はビビらせる目的か)
0589本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:42.92ID:xvtac0le0
「ワンヘルスにはそのようなことが必要である。WHO、CDC、などなどでだ。そこでどのくらいの努力がそれぞれのイベントで必要かとなる。」「それが沢山あった場合だ、どう対応するか?」

(コロナのデルタだ、オミクロンだとなった場合だね?)
0590本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:19.12ID:xvtac0le0
「実践的な方法は、WHOでアジェンダを作る、そこに優先順位をつける、それはリーダーシップベースで行う。その効果的連携の為に。」「WHOは3つのヘルスコンディションが必要だ。それはポリオ、エイズ、ハイウェイセーフティだ」
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:24:56.93ID:xvtac0le0
「そして、世界中での監視システムを拡大しなければならない。どのようにそれがなされたかを報告し、それは自動化されないとならない。分析、透明性、応答性の国内確保、参加の要請方法、t官僚機構での調整、リソースの適切な配分、ワクチンが余らないようにする」

(そのままだ)
0592本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:27:28.66ID:xvtac0le0
「コンピューターは何故作られたか?その評価のインパクトを素早く出すためだ」「冷戦時代、ソ連と米国でスモールポックスは宣伝され、ソ連が米国を監視し、その逆もしていた。そのゴールの情報は交換していた(ま、ロックフェラーはソ連にCIAの本体を置いていたようだしね)」
0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:28:27.33ID:xvtac0le0
つまり、ロックフェラーの作ったCIAシステムが、「監視+コンピューター」として冷戦時代は相互補完をしていたという訳だ。この戦争で使ってる技術がつまりは、ウイルス(生物兵器)でも使われてるって話。評価(死人の数)のリアルタイム分析にはコンピューターが必要、リソース管理だからね?
0595本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:44.99ID:xvtac0le0
「全ての人間の絵を描ける。この知識(コンピューター、AI?)を使えばだ。この話はグローバルヘルスの問題に対しての話だ。ただそれはまだ見えてない。科学がもたらす対策、まだ見えてない。進化の心があればそれはついてくる?」
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:30:49.30ID:xvtac0le0
(質問コーナーになる)

「ソ連は200トンのスモールポックスウイルスを製造した。質問はそれ以外にどうか?だが、ワクチンを作らずウイルスは作らない。」「数年前アウトブレイクの懸念があったが(炭そ菌?)、パブリックヘルスと諜報機関の連携がなかった」
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:16.83ID:xvtac0le0
(実は重要な話で、諜報機関と軍産、ウイルス研究所は繋がっている話は前に書いたが、保健機関がつながってないと対応がとんちんかんになる、というか、それがつながると、今のように強制接種で後の祭りになるんだがね?)
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:27.07ID:xvtac0le0
遺伝子治療ワクチン発明者(生物兵器開発): DARPA

遺伝子治療ワクチン特許(収益元):NIH

パンデミック指揮者:米国国防省

運び屋・免責の防波堤:大手製薬会社

日本の下請運び屋:太郎

特定企業と国の軍産複合体=ファシスト国家

https://twitter.com/.../1612931560097083393
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:33:33.90ID:xvtac0le0
「パブリックヘルスはその生物兵器のリスクを知らないが、諜報機関は知っている、だがそれを話せない。(CIAはイラクの生物兵器を50:50でしか知らなかったがと・・・つまり知らなかったという嘘の冗談だが、イラクは作って無いからね)」
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:08.66ID:xvtac0le0
(幾つかの質問が聞き取れないが)
「ソ連との細菌戦の場合は、WHOの下でプロトコルがあり、決まった調査の下で対応が決まっていた」「一つの国際組織がそれを決めるのは難しく、ある種のグループが様々なウイルス、人種、社会的影響の評価をし、互いに知らせるという方法になる」
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:34:51.96ID:xvtac0le0
(質問聞き取れず)
「WHOは力がなく解決を図れない(いまのところパンデミック条約がないからね?)1984年、私はWHOにポリオのラディケーションをするなと言った。科学グループの検討の2カ月後にそれを行った。ワンヘルスでは委員会のディレクターがそれを指示する流れだ(だからWHO条約)」
0603本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:16.54ID:xvtac0le0
(質問聞き取れず)
「WHOは世界のリソースを見て判断をする。その上で決議をする」

(以上)

なんにしろ、WHOのパンデミック条約の出所はロックフェラーで、人間をリソースとして管理する事。おぞましいばかりだ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1720414538552754486
https://twitter.com/thejimwatkins
0606本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:50.39ID:xvtac0le0
「マイナンバーカードの電子証明書って何?」

オンラインでない限り、「一切」必要ないものであって、ふだんは郵送で送られた「ペラペラのマイナンバーカード」で十分だ。

いや、そもそも、「マイナンバー=番号」ってのは米国の「社会保障番号」そのものだから。

https://twitter.com/XNezmy/status/1771459786631954510
https://twitter.com/thejimwatkins
0607本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:51.79ID:xvtac0le0
米国では銀行口座とかのアクセスに社会保障番号を使うのでこれがバレたらまずい、だから皆この番号を慎重に隠し持っている。

日本もこの世界がもうすぐ来るので、ヤバいわけ。

「マイナンバーカード以外の新たな呼称」とはそもそもカードとナンバーは「関係ない」訳。

検閲
0608本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:22.38ID:xvtac0le0
電子署名とはネット上のやりとりで、本人認証や証明に使うというだけである。手続きで役所に出かける分には何ら関係ない。

因みに、マイナンバーを使う用途は「社会保障、税、災害対策など」とあるが、「隠し持ってるカード」を「災害時」に取り出せるわけないだろw

税金と年金だけの話が基本だ。
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:15.85ID:xvtac0le0
マイナンバーカードの方は銀行とか証券の話だ。オンラインバンクだね。因みに住民票の写しをコンビニでというが、コンビニは危険だぞ?

今は保険証にして利用拡大しようとしてるが、そもそもそんなもの日常持ち歩くのは危険そのものだ。
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:15.49ID:xvtac0le0
結局は何かというと銀行と保険を一元管理させる目的という訳だよ、個人資産を丸裸にするという事。

であるが、今までも名寄せでできていたので、これはあくまで政府にとってメリット(税徴収)があるという事。

本人確認の安全性を「なめ」すぎでいる、なりすましがネットでどれだけいると思ってる?
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:24.24ID:xvtac0le0
最もヤバいのが、市町村が発行する「公開鍵ペア」が全部盗まれた場合、オンラインで様々な攻撃が行われるという事。盗まれるとは、公開鍵の秘密鍵が暗号的に破られることを含む。

これを防ぐために定期的に更新しなくてはならない。基本を言うと1年に1回再発行だよ?

馬鹿らしい作業だ?

https://twitter.com/XNezmy/status/1771466383206879692
https://twitter.com/thejimwatkins
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:46.90ID:xvtac0le0
Dr. David Martin:
『WHOはロックフェラとカーネギーによって設立された「犯罪組織」と呼ぶべき存在。1953年以来独占的にワクチンを推進する企業であり、大手製薬会社と利害関係を持つ人々の利益のために存在している』

https://twitter.com/JunTokyo7/status/1770342715693109308
https://twitter.com/thejimwatkins
0618本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:05.51ID:xvtac0le0
サッカーのポールポグバは、ドーピングで年俸契約が破棄され、協会の最低賃金月38万円の収入だけ。
大谷は10年1000億円契約。ただ謎の10年後の後払い。
契約破棄があるスポーツ契約で完全後払いは意味不明。
いま大谷は3億の税金半分、年間1.5億が収入。と詐欺投資会社の広告塔など。
6億は払えんな。

https://twitter.com/mkmogura/status/1771548518068416850
https://twitter.com/thejimwatkins
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:39.13ID:xvtac0le0
文字数で、はしょったが、本当にお金のある人は詐欺会社の広告塔をやらないし、CMで途中契約解除したであろう三菱UFJとかからも、逆に請求される可能性さえある。

うーん。完全後払いのスポーツ契約って、税制度的にも問題で、おかしすぎる。
それまでになんかするのは予定通りだったんじゃない?
0620本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f0b-SJn6 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:37.66ID:xvtac0le0
大佐の「CIA/MI6の関与に疑う余地は殆どない」は?計画がある事を知っていたとしても積極的に関与したとは違う。少なくともバイデン政権はこれで露がウ国に戦争を宣言し、それに巻き込まれるのを恐れている。今米を戦争に巻き込みたいのは塊は三つ。英とウ国とイスラエル

https://twitter.com/OsafumiT/status/1771566711671496902
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況