X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ120†
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:39.81ID:DeXlCFDd0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960 が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ118†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1702895262/
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ119†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1707220344/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:25.17ID:MF4gqBEQ0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:54.01ID:1rR92In10
イジメ常習サカモトクソガキ
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:03.96ID:Ny3BnjoK0
性悪女中川の悪口陰口噂話続けている分自分にへと跳ね返って自滅しますように
〇お〇で孤立周りから毛嫌いされ〇お〇で孤立する
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:12.06ID:SpwK+AhT0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:59.36ID:kL+yrC/B0
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

【即死到地獄後転生蜚蠊転生】

咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死★願★死炎咒
咒炎死願半願死炎咒
咒炎死因沢即死炎咒
咒炎死果愚死死炎咒
咒炎死応徳到死炎咒
咒炎死報子地死炎咒
咒炎死即即獄死炎咒
咒炎死現滅叶死炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】
因果応報 徳悪子即死到地獄
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:06.74ID:nj1fuAwS0
卑怯者ニート
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:58.14ID:9bZ35EIN0
スダコウイチなぶり殺し
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:21.20ID:YHY41tKk0
可奈

智代
和馬

さっさと死ねよファミマのアホ4人
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:15.27ID:5/AY0lrI0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日チャリ婆も魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●創か不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建の在日チャリ婆(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 16:43:58.72ID:HuG+e6Ac0
山崎真二朗
死ぬなよ
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:35.60ID:IpTl7H2w0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:46.44ID:jYxVJ0Wk0
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ底辺
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:14.10ID:D7zpMzAI0
習志野480 け 87-85 白 軽トラ
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りすらしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する。無責任そのもの
こいつらは二人組で、すぐ悪口を言うクズジジイと、いつも腕組みしている毛むくじゃらのキモ野郎
完全に客をナメている。さっさと死ね!キチガイヤンキー共!
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:36.23ID:8rBQX1910
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

【即死到地獄後転生蜚蠊転生】

咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死★願★死炎咒
咒炎死願半願死炎咒
咒炎死因沢即死炎咒
咒炎死果愚死死炎咒
咒炎死応徳到死炎咒
咒炎死報子地死炎咒
咒炎死即即獄死炎咒
咒炎死現滅叶死炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】
因果応報 徳暗子即死到地獄
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:30.90ID:BJgRy/XH0
創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆

あすこの焼き鳥屋から へくしょん黒の軽バン出動〜
最近よう見るなあ〜 いつもの潜伏場所すぐそばやw

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:03.54ID:oj2t7lNy0
俺を苦しめる期待系禁語死ね!

先日誤認トラブルになったゴキブリストーカークソババアの飼い主のアルファベット3文字のKB会社「TエムS」と、
もう1つの飼い主の某HM系チェーン「Y」(特にO支店は潰れろ)と、
俺の人格と今置かれてることを侮辱した「U」K薩のクソKら、
俺をトラウマにさせた分、徹底的な天罰が落ちますように!
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:00.06ID:IA4g8XKn0
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !
         
         B型 


    精神異常者のドケチクソ男
    キチガイ不細工ナルシスト

  マッチングアプリで女漁りが日課w
   誰にでも口説く女好きのキモ男
    Xのハンドルネーム「A-ICA」は
     こいつなので要注意! 

20年以上も前の化粧して誤魔化した写メをアー写にしてるとかマジどんだけ 草w
全くモテないからモテたい願望が出てて痛過ぎww
不細工で性格腐りきってるお前は一生モテねーよ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:15:48.23ID:IA4g8XKn0
         
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !

         地
         獄
         堕
         ち
         ろ
         ク
         ズ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:18.37ID:IA4g8XKn0
         
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !

         地
         獄
         堕
         ち
         ろ
         ク
         ズ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:16:23.17ID:IA4g8XKn0
         
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !

         地
         獄
         堕
         ち
         ろ
         ク
         ズ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:38.13ID:ixxOgebb0
通名:西本有紀子 淀屋橋
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:02.79ID:MOfnqfHX0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日チャリ婆も魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●創か不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建の在日チャリ婆(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者
按摩屋の孫
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:57.04ID:RrQW2YeK0
クソガキと金井
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 16:34:18.08ID:iIlYmMLn0
習志野480 け 87-85 白 軽トラ
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn imepic.jp/ovujOVB9
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りすらしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する。無責任そのもの
こいつらは二人組で、すぐ悪口を言うクズジジイと、デカい音(何かを思いきり蹴る音)を立てて威圧してくる毛むくじゃらのキモ野郎
完全に客をナメている。さっさと死ね!キチガイヤンキー共!
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:37.49ID:vOc4UUw50
創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆

内部分裂寸前 とっくの昔に
週刊誌や それ以外も
じゃんじゃん報道しとるやん
バレたら殺すほどの機密なん??
脱税がまずいんやろかwww

見せしめや引き締めのために
集団ストーカーやってるんも
昔から有名やし💛
国会で 亀井静香が取り上げたもんな〜

みんな知ってるのに
自分らだけ 知らんのや〜
実は何にも 知らんもんな〜(笑)
あっ 駐車場も通報済みやで〜
どーだ怖いだろ〜ってアホかw
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:12.32ID:BtfgMN/V0
4月12日中日敗退柳裕也炎上大量失点四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け!!!!
4月12日中日負け柳裕也不振不調乱調故障負け
4月12日中日敗退柳裕也不振乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
度会隆輝不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
度会隆輝落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
度会隆輝不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
度会隆輝落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
万波中正不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
万波中正落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:24.02ID:6PoPseLr0
  うえ    迷惑 ドアバン の 糞
                                ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ
504 も27-82   迷惑 ドアバン の 糞
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:18.34ID:6NgAtwsC0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:34.20ID:ulcWzUrk0
創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆

また見られちゃうわぁん💛だって
黒髪にノース・フェイスの黒パーカー
二十代の若い男が恥ずかし〜w

意外とみんな見てるよな〜
カルトのこと💛
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:38.07ID:qAhXiNDd0
人から思いやりや優しさを搾取しまくり利用価値がなくなったり新たな搾取タゲを見つけたら速攻手のひら返しで後足で砂をかけて足蹴にする彼奴ら
安易に人を言葉のごみ箱扱いににするヒトモドキ
良い時だけ狙ってくっついて恩になったり助けて貰った相手が困ってても全力で逃げる鬼畜ヒトモドキ
息を吐くように嘘や話を盛る虚言癖ヒトモドキ
全員纏めて天罰当たれ

自分の欲求を満たす為に優しさに漬け込んで搾取し最後は後足で砂をかけていったあいつらに苦しみもがく天罰当たれ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:18.96ID:Fw62/X060
義実家全員
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:36:04.56ID:PRrxtM690
永井ミエ

宝木小時代、教科書を忘れたのはお前なのに隣席の私を無理やり立たせて濡れ衣を着せ教師に怒られたこと40年経っても許せない

地獄に落ちろ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:04:40.11ID:lM3BiXiN0
         
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !

         地
         獄
         堕
         ち
         ろ
         ク
         ズ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:37.34ID:lM3BiXiN0
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !
         
         B型 


    精神異常者のドケチクソ男
    キチガイ不細工ナルシスト

  マッチングアプリで女漁りが日課w
   誰にでも口説く女好きのキモ男
    Xのユーザーネーム「A-ICA」は
     こいつなので要注意! 
プロフに誹謗中傷する人サヨナラとか
  書いといて、自分は嘘やでっち上げや
   誹謗中傷しまくる棚上げばかりの
     自己愛障害&人格障害者w
 つぶやきみれば性格悪いのがよくわかるww

20年以上も前の化粧・加工して誤魔化した写メをアー写にしてるとかマジどんだけ 草w
全くモテないからモテたい願望が出てて痛過ぎww
不細工で性格腐りきってるお前は一生モテねーよ
残念だなw
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:10.93ID:qO7LEa+00
かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日チャリ婆も魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●創か不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建の在日チャリ婆(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者
按摩屋の孫
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 13:17:32.02ID:Plqsomk20
習志野480 け 87-85 白 軽トラ、 習志野400 た 49-75 青 トラック、 習志野100 さ 23-92 白 ユニック車
宇〇川〇芸。090-3312-8835
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn imepic.jp/Xn85G9J2
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りもしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する
木製の境界杭まで重機で破壊された。事前に壊すなと言ったのに。非常に悪質で無責任
こいつらは三人組で、重機で境界杭を破壊したクズジジイと、デカい音(何かを思いきり蹴る音)を立てて睨みつけ威圧してくるヒゲ面のキモ野郎、ヘラヘラしたクソジジイ
どいつもこいつも切った木がどこに落ちるか気にせず伐採していくから、家をボコボコにされてしまった。無能で悪意に満ちたDQN共
客をナメているし、完全に嫌がらせ。どこがプロだ!廃業しろ!
さっさと死ね!キチガイ反社共!
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:45.57ID:FSp19EAQ0
人の悪口陰口噂話大好き性悪女中川と中川と同じく喋って仲良くしている奴ら全員が
私が目で見て分かる様な地獄の落ち方で自滅していく
自分達に必ず跳ね返り最悪な目に遭う事が約束されていく
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:45.57ID:OMjQ3eLy0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:08.12ID:r8X5Apw50
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ
激狭家に複数DQNが出入りするやばい家
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:43:40.45ID:K1UlSeVx0
創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆

@「また見られちゃうわぁん💛」だって
黒髪にノース・フェイスの黒パーカー
20代前半の変態男@江坂駅

A「ぼ〜っちんぐてぃいびいい〜あにめいしょーん💛」
お外で幼稚園児みたく大声で叫ぶS価n世の女子小学生
その年にもなってwww

うわあ〜恥ずかし〜
テレビにアニメなんか見てるんだ〜www
小学生にもなって まだそんなもん見てんだw
恥ずかし〜

普通の子は そんな嫌がらせしてお小遣い稼がないよ〜
人に嫌がらせしてもらったお金で生活してる小学生〜
恥ずかし〜 ああ恥ずかしい〜 恥ずかしい〜

吹田市立豊津西中学校と豊津公園の間の道で
「こくりつじゅんかんきびょーいんの事務のお姉さんが
患者さんのこじんじょうほうをおもらっししてまーす!!💛」
って大声で叫んでた子やろ〜 すごいな〜そんなこと言うて〜
どこで聞いて来るん〜???www
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:14:39.79ID:yukvPhIL0
ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死足立牧子立尾牧子
足立牧子立尾牧子糞息子シングルマザー親のすねかじりゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死死
ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死死足立牧子立尾牧子糞息子足立牧子立尾牧子糞息子
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:43:29.61ID:4y3X2wsm0
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !
         
         B型 


    精神異常者のドケチクソ男
    キチガイ不細工ナルシスト

  マッチングアプリで女漁りが日課w
   誰にでも口説く女好きのキモ男
    Xのユーザーネーム「A-ICA」は
     こいつなので要注意! 
プロフに誹謗中傷する人サヨナラとか
  書いといて、自分は嘘やでっち上げや
   誹謗中傷しまくる棚上げばかりの
     自己愛障害&人格障害者w
 つぶやきみれば性格悪いのがよくわかるww

20年以上も前の化粧・加工して誤魔化した写メをアー写にしてるとかマジどんだけ 草w
全くモテないからモテたい願望が出てて痛過ぎww
不細工で性格腐りきってるお前は一生モテねーよ、残念だなw
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:44:46.99ID:4y3X2wsm0
         
         伊 
         早
         坂
         有
         輝


         死
         ね
         !

         地
         獄
         堕
         ち
         ろ
         ク
         ズ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:42:01.71ID:8wb0ok5Q0
糞虫野郎の山岡が絶対に転任試験に落ちますように
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:59.27ID:vnBhOtxf0
トヨサカヒロシ食い方が犬と同じ。きしょ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:52.47ID:vnBhOtxf0
トヨサカヒロシ死ね死ね死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカヒロシ死ねトヨサカ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 12:38:12.44ID:LuMsEkVS0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●一家総出で生活費稼ぎの嫌がらせ闇バイター
  窓からぎょろ見(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:53.74ID:Ok3C9SgQ0
ニート老人Z
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:37.40ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:37.77ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:48.81ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:43.74ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:25.78ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:02.97ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:17.63ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:28.33ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:03.62ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:09.24ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:22.43ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:51.56ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:30.41ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:41.68ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:42.57ID:SW9wUe5Q0
あのクソ野郎死ね
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:19.21ID:vnBhOtxf0
トヨサカヒロシの犬食い再びきしょ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況