X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:19:46.13ID:8r4K+1Wd0
フルネームでの書き込みはやめましょう

次スレは>>970が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

思いを遂げる為に必ず次スレを立ててください


前スレ

ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705956437/
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死ぬ120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709914249/
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:12.55ID:NG1abacN0
奇声をあげるサカモトクソガキファミリー
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:28.71ID:2uiX22h+0
皆は成瀬の事を知っている。
負け惜しみが酷い。
カードゲームの分析学を扱えなかったので、八つ当たり。

私のデッキはライトニングギア。
堕天使ではなくオルフェゴールを使え?
ザミエルは用済み。
ルシフェルは教えられていない。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:46.27ID:2uiX22h+0
第11使徒ルシフェル。第11使徒ザミエル。
魔弾から黎明。
配役の横取りで使徒は用済み。
扱えなかったので焼き入れしようとした目の敵にされている。


ライトニングギアとオルフェゴールにしろ。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:12.76ID:2uiX22h+0
第11使徒ルシフェルの能力。
今まで戦ってきた使徒の能力が使える。
3〜10の使徒の雄株の横取り。
ザミエルは用済み。ルシフェルは横取り。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:31.68ID:GdgLUsjQ0
自衛隊のオリンピック選手
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:06.69ID:2uiX22h+0
第11の使徒 ザミエルは集団リンチ。
八つ当たり。

第11の使徒 ルシフェルは過剰防衛。
焼き入れ。

ザミエルは配役の横取り。
ステータスをライフで支払うのは集団リンチ。
今までの使徒の容姿が可能。
ルシフェル雄株の横取り。
デッキから墓地に落とすのは雄株の横取りで


甘やかされて育てられたので化粧された文章以外信じない。
沢山可愛がられて育てられたので、
何でも許されると思っている。
八つ当たりと焼き入れしている。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:18.04ID:q2Vrdo/P0
205引きこもり騒音野郎
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:56.02ID:2uiX22h+0
形態変化する。

第11使徒は変化する。

第1段階 ザミエル。
第2段階 ルシフェル。
第3段階前にマーク6に倒されました。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:44.66ID:dPRj48VW0
腐れ名古屋在住 細野えい子
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神ドケチ乞食不細工性悪糞ババア
死ね!!!!
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:14.47ID:xpTJpDj50
バツイチ50代従業員と不倫中のヨッシー社長
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 02:11:42.12ID:uj9mXi4K0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 04:06:40.66ID:dNV2WW4E0
可奈

智代
和馬

ファミマのアホ4人
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:58.96ID:F6eH7B/80
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:52.69ID:oyOAHW050
吉峯💎子
臭早欧里
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:21.77ID:4qcEhCC80
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ底辺
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:46.95ID:iGTMQo6X0
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ きしょ       死 ね
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:32.49ID:obQlkKWq0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:54.14ID:FMH5LDfQ0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:33.46ID:FMH5LDfQ0
◆本日の創か集団嫌がらせタクシー日記◆
〜たくし〜だいなまいつ運ちゃんの
ただのりさん〜

4/10 20:47
@Clovermansionesaka
(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)
の前から
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)へ
走るつけまわし車〜 ライトは黄色い昭和色〜
交差点たっぷり停止は健在

今月は創か集団嫌がらせ強化月間なんだってね💛
内部分裂寸前だと 綱紀引締大変だね💛

人に嫌がらせして稼いだ金から
ちゃんと所得税とマージンきちんと払えよ〜www
ただのりさんw

創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆

潜伏場所間近の 焼き鳥屋は図星
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:51.58ID:ThCQY/ir0
池田A貴子しぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめしぬまでくるしめ
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:28.17ID:SpwK+AhT0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:35.44ID:kL+yrC/B0
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

【即死到地獄後転生蜚蠊転生】

咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死★願★死炎咒
咒炎死願半願死炎咒
咒炎死因沢即死炎咒
咒炎死果愚死死炎咒
咒炎死応徳到死炎咒
咒炎死報子地死炎咒
咒炎死即即獄死炎咒
咒炎死現滅叶死炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】
因果応報 徳悪子即死到地獄
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:56.08ID:vzAkw6r30
奇声をあげるサカモトクソガキファミリー
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:19:16.94ID:kgQiHCCG0
◆本日の創か集団嫌がらせタクシー日記◆
〜たくし〜だいなまいつ運ちゃんの
ただのりさん〜

4/10 20:47
@Clovermansionesaka
(大阪府吹田市江坂町2丁目8−21)
の前から
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)へ
走るつけまわし車〜 ライトは黄色い昭和色〜
交差点たっぷり停止は健在

今月は創か集団嫌がらせ強化月間なんだってね💛
内部分裂寸前だと 綱紀引締大変だね💛

人に嫌がらせして稼いだ金から
ちゃんと所得税とマージンきちんと払えよ〜www
ただのりさんw

創かの在日集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家

集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
集団ストーカー闇バイトチャリ婆
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:09.51ID:Coer54Zl0
>>624
在日や帰化人の逆恨みみたい
全く関係ない個人へなすり付けやって冤罪作りやっているバカチョン
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:42.43ID:YHY41tKk0
可奈

智代
和馬

ファミマのアホ4人
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 15:28:26.54ID:zMZNRg6n0
ザミエルは戦線支障に失敗だけでなく、
ルシフェルは代替行為も失敗している。
ルシフェルとザミエルは同一人物です。
集合写真みたいに使っている。

管理が出来無いものを作ったので相手に八つ当たりしてくる。戦線支障失敗。
飴と鞭をいれるのに失敗して相手に焼き入れようとしている。代替行為失敗。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:29.03ID:IpTl7H2w0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:45.91ID:jYxVJ0Wk0
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

赤白ホンダ車で事故って一家死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ底辺
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家
学校中近所中の嫌われ者一家死ね!
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:28.03ID:D7zpMzAI0
習志野480 け 87-85 白 軽トラ
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りすらしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する。無責任そのもの
こいつらは二人組で、すぐ悪口を言うクズジジイと、いつも腕組みしている毛むくじゃらのキモ野郎
完全に客をナメている。さっさと死ね!キチガイヤンキー共!
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:45.18ID:UqoWPwWz0
スダコウイチ
1万キロギロチンをくらう
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:52.96ID:8rBQX1910
下記の者は、数多くの善良な人達を強く苦しめた

【即死到地獄後転生蜚蠊転生】

咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死★願★死炎咒
咒炎死願半願死炎咒
咒炎死因沢即死炎咒
咒炎死果愚死死炎咒
咒炎死応徳到死炎咒
咒炎死報子地死炎咒
咒炎死即即獄死炎咒
咒炎死現滅叶死炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】
因果応報 徳悪子即死到地獄
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 09:06:26.72ID:k8AdJlfr0
騒音と悪臭の迷惑スリランカ害人 スプン ラクシャ●+その他
全員地獄に堕ちろ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:13.95ID:gWJaK5qj0
駅でいきなり殴りかかってきたキチガイデブメガネブサイクチョン顔底辺ゴミジジイが内臓をすべて引きずり出されて惨死する
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:44.38ID:ixxOgebb0
通名:西本有紀子 大阪市淀屋橋
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:23.25ID:iIlYmMLn0
習志野480 け 87-85 白 軽トラ
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn imepic.jp/ovujOVB9
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りすらしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する
木製の境界杭まで重機で破壊された。非常に悪質で無責任
こいつらは二人組で、すぐ悪口を言うクズジジイと、デカい音(何かを思いきり蹴る音)を立てて威圧してくる毛むくじゃらのキモ野郎
完全に客をナメているし、嫌がらせでやっているとしか思えない
さっさと死ね!キチガイヤンキー共!
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 19:27:10.65ID:BtfgMN/V0
4月12日中日敗退柳裕也炎上大量失点四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け!!!!
4月12日中日負け柳裕也不振不調乱調故障負け
4月12日中日敗退柳裕也不振乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
度会隆輝不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
度会隆輝落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
度会隆輝不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
度会隆輝落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
万波中正不振不調4タコ併殺死ゴロアウト続き完封負け完封負け完封負け!!!
万波中正落ちる不振不調乱調絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退低迷弱体化死
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:20.46ID:eX+jZx+N0
遊戯王のマヤ文明の堕天使を集合写真のように使用している。ジグソーパズルで気がついた。
ネルガルはルシフェルの胸ぐらを掴んでいる。
テスカトリポカは後ろから蹴りを入れている。
イシュタムはルシフェルを見捨て蔑んでいる。
嫌われています。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:33.43ID:6NgAtwsC0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 08:12:40.31ID:5H8Pu9MM0
騒音と悪臭の迷惑スリランカ害人 スプン ラクシャ●+その他
全員地獄に堕ちろ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:24.54ID:Plqsomk20
習志野480 け 87-85 白 軽トラ、 習志野400 た 49-75 青 トラック、 習志野100 さ 23-92 白 ユニック車
宇〇川〇芸。090-3312-8835
仕事がメチャクチャ乱暴な伐採業者。imepic.jp/xvC29GTn imepic.jp/0oj0u7QJ
伐採した木が落ちた衝撃で、塩ビパイプが壊れようと謝りもしない
そのうえ伐採に邪魔な物は柵だろうと木製の扉だろうと、家主に断りもなく粉々に破壊する
木製の境界杭まで重機で破壊された。事前に壊すなと言ったのに。非常に悪質で無責任
こいつらは三人組で、重機で境界杭を破壊しクズジジイと、デカい音(何かを思いきり蹴る音)を立てて睨みつけ威圧してくるヒゲ面のキモ野郎、ヘラヘラしたクソジジイ
どいつもこいつも切った木がどこに落ちるか気にせず伐採していくから、家をボコボコにされてしまった。無能で悪意に満ちたDQN共
客をナメているし、完全に嫌がらせ。どこがプロだ!廃業しろ!
さっさと死ね!キチガイ反社共!
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:09:40.04ID:1QU5tkSX0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:07.48ID:r8X5Apw50
適当に置いた安物違法スロープを深夜早朝異常に鳴らしまくる糞チョン内田一家死ね

ホンダ車で事故って一家死ね死ね
ボール取りに行く途中に車で轢かれてオスガキメスガキ両方死ね
スケボーで轢かれて死ね
鉛筆ハウス燃えて全部消えろ
激狭家に複数DQNが出入りするやばい家
今すぐ死ね迷惑ゴミカス糞チョン内田一家
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:51:57.42ID:LsWqYRVb0
エクシーズだと下敷きにして後始末をする。
リンク召喚だと素材にして化粧してしまう。

ペンデュラム召喚だとジグソーパズルが出来ない。
シンクロだとパズルを踏み倒すのでチューナーがいらない。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:14.44ID:Tg3VDdet0
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ

きしょい きしょい きしょい きしょい
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 09:14:28.17ID:yukvPhIL0
ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死足立牧子立尾牧子
足立牧子立尾牧子糞息子シングルマザー親のすねかじりゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死死
ゴミ屑腐敗死呪死呪死死死死呪死死死足立牧子立尾牧子糞息子足立牧子立尾牧子糞息子
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:46.12ID:Tg3VDdet0
  なかむら   迷惑 糞一家
                           糞 ゴルフ
589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況