X



【2024】2025年7月の大災難 11スレ目【2026】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:10:19.43ID:SakvkzZW0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです

※住民投票の結果、話題は自由に語ってもらって結構です。
自治厨はちゃんとスレ住民にコンセンサスをとり、スレの私物化はやめてくださいね笑


【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 10スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709989746/

【関連スレ】
たつき諒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709007473/
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:04.51ID:hhvp9Ngi0
いいことをすることがいいことみたいな善悪じゃなくて
この世での良い感情はあの世に利益があり
世が荒みに荒んで利益が見込めなくなったからリセットして原始からやり直すのかもな
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 15:19:40.99ID:PH9j0cp60
来年度からの新型コロナのワクチン接種について、厚生労働省は高齢者が「定期接種」として受ける場合の自己負担額が最大で7000円となるよう追加で助成することを決めました。

新型コロナのワクチン接種について、今年度末までは「特例臨時接種」として、生後6か月以上の希望する全ての人が無料で受けられます。

来年度からは65歳以上の高齢者などは季節性インフルエンザと同様に「定期接種」となり、その場合のワクチン接種の自己負担額は最大でおよそ7000円です。自治体の補助があるため、実際の自己負担額は各市町村で異なります。

厚労省が先月、ワクチンメーカーから希望価格を聞き取った結果、接種にかかる手技料を加えた1回の接種費用を想定していた価格より高い「1万5300円程度」に見直し、1回の接種につき8300円を国が助成することを決めました。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:08:04.03ID:pC8lee4r0
はしか“自らかかりに”SNSで誤情報蔓延 昔の迷信「絶対ダメ」 医師が警鐘

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900001832.html

 「はしか」が世界的に流行するなか、免疫をつけるために自らかかりに行くことを推奨する誤った情報が拡散されています。
厚生労働省は、2回のワクチン接種を呼び掛けています。

■ワクチンは40人待ち…6月まで接種できない状況も

いとう王子神谷内科外科クリニック 伊藤博道院長
「爆発的に増えましたね」
「こんなに電話が来ているとは思いませんでした」
(略)



【まちがい】自然免疫獲得のチャンス
【せいかい】馬鹿の自然淘汰のチャンス
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:40.23ID:jXW/fSwX0
あーはしかは怖いねー
児童抱えた施設なんかま丸ごとやられるだろうね
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:57.25ID:/FrUBXd20
オカルト板 2012年にアセッションで騒いだが、結果
何も起こらず終わった  反省会もあった 
1999年、2000年あたり、 2012年と何も起こらず 今回が3回目
滅亡は起こらないが、彗星の接近と電磁波で通信障害はあるかもな
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:31.97ID:8qmgjHT90
>>151
トカゲの経済奴隷ルートに入っちまったと落胆する
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:08.23ID:XH3GNSAC0
件の大災難は、支配からの脱却への第一歩なのか
それとも支配者層による支配計画の一環なのか… どっちなんだろうな
支配者層共は、大災難が起きる事をどうも想定してるような、
歓迎してるような、そうなるように誘導してるような…そんな気もするんだが
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:06.40ID:zrTPgmhi0
支配者の計画だろうな
それ以外ありえんしそうなるように誘導してるのは明白だしな
特に闇側が大元にいるyoutubeでその傾向がわかる
0173111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2024/03/15(金) 20:26:37.34ID:Q8QNypcf0
海水温が異常
https://edition.cnn.com/2024/03/06/climate/hottest-february-climate-copernicus-record-intl/index.html
https://pbs.twimg.com/media/GIEMnLgaUAEW992.jpg
メキシコ湾流の崩壊が懸念されている。報道まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1648861711/707
大西洋の海洋循環、今世紀半ばにも停止か 「早ければ2025年」
2023.07.26
https://www.cnn.co.jp/fringe/35207007.html
メキシコ湾流は本当に 2025 年までに崩壊するのでしょうか?
https://www.bbc.com/news/science-environment-66289494
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 20:54:19.98ID:hTwhY9D10
>>154
私は、ここの住人からすれば消えて欲しい側だと思う。
金で命は買えないので、家族と猫を連れて一応避難するつもり。
だから、来なければ来ない方がいいのよ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:57.70ID:wHrpZGS30
二度ある事は三度ある
99年も12年も別に人類が滅ぶことは無かったんだから同じでしょ。
どうせ25年が過ぎたら31年だ〜!て騒ぐだけでしょ。
まあ、日本は活動期に入っているから大きな地震に見舞われる可能性はあるかも知れないけど人類どうこうの話しではないわな。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:59.37ID:9PV9lh+J0
自分が死んだら人類がどうのこうのなんて関係ない
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:59.43ID:XH3GNSAC0
>>160
まぁねぇ…にっちもさっちもいかない状況に追い込まれてる気はするよ

>>174
私のような人間でも、平穏に生きたいという思いが無い訳ではないけどね
平穏に生きたい人を批難するつもりは無いよ
まぁ複雑な思いだよね、起きてほしいような、ほしくないような
平和的に社会を改革させるような出来事が起きてくれるのが一番
0180令和JP🥷🕵大震災
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:08.11ID:3Aj2ZfU50
ID:XFcY5Iy+0  >1
アサヒ芸能 2024年3月21日 特大号 151ページ

ー房総半島沖 スロースリップは、まだまだ続く!ー
専門家が警告! ID:vyiAv3mE0

千葉県東方沖大地震で、8m以上の巨大津波が襲来する!
南関東と北陸の地震の連動性も、
少なからず、ある。

1892年12月9日、M6.4の、能登地震が発生

1894年6月20日
東京湾北部で、M7.0という、明治東京地震が発生。


2023年 5月5日 
能登半島で、M6.5、最大震度6強の、
揺れを観測する、強震が発生。

1ヶ月後、千葉県東方沖で、M6.2の強めの地震が発生。


2024年 令和6年 元旦 
能登半島沖 大🌊地震 M7.6 発生
   ↓
202?年
令和房総沖 M8後半級な、令和関東大震災、巨大津波地震発生も?
ID:XFcY5Iy+0
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:13.09ID:rBcrdWxW0
>>131
ヴェーダの宗教はほとんどバラモン教だよ
0182令和JP🥷🕵大震災 修正
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:55.10ID:3Aj2ZfU50
ID:XFcY5Iy+0 >1 ID:3Aj2ZfU50
アサヒ芸能 2024年3月21日 特大号 151ページ

ー房総半島沖 スロースリップは、まだまだ続く!ー
専門家が警告! ID:vyiAv3mE0

千葉県東方沖大地震で、8m以上の巨大津波が襲来する!
南関東と北陸の地震の連動性も、
少なからず、ある。

1892年12月9日、M6.4の、能登地震が発生

1894年6月20日
東京湾北部で、M7.0という、明治東京地震が発生。


2023年 5月5日 
能登半島で、M6.5、最大震度6強の、揺れを観測する、強震が発生。
その1ヶ月ほど後、千葉県東方沖で、M6.2の強めの地震が発生。


2024年 令和6年 元旦 
能登半島沖 大🌊地震 M7.6 発生
   ↓
202?年
令和房総沖 M8後半級な、令和関東大震災、巨大津波地震発生も?
ID:XFcY5Iy+0 ID:3Aj2ZfU50
0183令和JP🥷🕵大震災 修正2
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:50.81ID:3Aj2ZfU50
ID:XFcY5Iy+0 >1 ID:3Aj2ZfU50
アサヒ芸能 2024年3月21日 特大号 151ページ

ー房総半島沖 スロースリップは、まだまだ続く!ー
専門家が警告! ID:vyiAv3mE0

千葉県東方沖大地震で、8m以上の巨大津波が襲来する!
南関東と北陸の地震の連動性も、
少なからず、ある。

1892年12月9日、M6.4の、能登地震が発生

1894年6月20日
東京湾北部で、M7.0という、明治東京地震が発生。


2023年 5月5日 
能登半島で、M6.5、最大震度6強の、揺れを観測する、強震が発生。
その1ヶ月ほど後、5月26日、
千葉県東方沖で、M6.2の強めの地震が発生。


2024年 令和6年 元旦 
能登半島沖 大🌊地震 M7.6 発生
   ↓
202?年
令和房総沖 M8後半級な、令和関東大震災、巨大津波地震発生も?
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:43.83ID:ilSGa7PU0
ソースは無いんだろばかが
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:49.92ID:ilSGa7PU0
臨時地震板まで宣伝しやがって
個人的な願望を予言として流布させるな
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:09.71ID:Ky39i41j0
>>154
何も起こらなかったら自分も残念
たつき諒さんの名誉のためにも
しかしそれは安全圏と言われる県に住んでる(山陽)からそう言える余裕があるだけかも…
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:57.21ID:zCWNskN60
九州と韓国がくっつくレベルの地殻変動らしいね
そこら辺一体に住む人達は命危険かもしれないね
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:26.93ID:Ky39i41j0
>>160
津波が来ない場合のカタストロフィは、現実的に可能性が高いのはワクチン被害やろな
これまで打った分もこれから打つ分も含めて
はしかが流行ってきてるようだし
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:52:23.50ID:Ky39i41j0
奇跡のリンゴの木村秋則さんが宇宙人に教えられたという2031年か2032年までしかなかったカレンダーの話は、おそらくアセンションのことやろな
アセンションによって地球は2032〜2033年に5次元に大きく舵を切る
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:28.02ID:HOboaP1s0
全て今年で終結する
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:15.28ID:oI8Iq/8r0
とりあえず東京が壊滅したら
ポテチ食いながら5ちゃんで実況するわ😎

関東住まいのユーチューバーさんやニコ生主は
地震の様子や津波の様子をうpヨロシク!
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:06.65ID:w/1zFTA60
大部分は助からないだろう
俺の希望はもうお前らしかおらん
だから喧嘩せずに協力してほしい
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:28.21ID:nx1FJyyV0
5月にIHR改正案、パンデミック条約が決議されるから次のパンデミックは既に計画されている
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:54.91ID:yrzDVeuJ0
>>192
仮想空間に精神だけ投影したアバターで生活しろって事でしょ
肉体を捨てさせる為の予行演習なんじゃ無いかと思っている
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:20.51ID:kqPbahJS0
シックス・デイとかじゃないけど
仮に自分の意識を仮想空間にアップロードできる
技術があったとして、オリジナルはこっちに
いるんだからもはやなんの意味もないよな\(^o^)/

むしろ逆にこの世界こそがアップロードされた仮想空間で
外に本物世界があっても驚かんよww
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:34.47ID:tW+KlNX+0
偽りの5次元つうやつだろうね
本当の5次元化を阻止するためにね
人工的な水路みたいなもんでどうなるもんじゃないのにアフォだね
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:20:09.42ID:xY/Vmm/n0
>>151

「有名になったんで回避できた。」と言い訳されて終わり。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:26:54.91ID:DHnjAIrg0
11次元
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:00:34.85ID:pZw9gAeY0
末法の世であることは確か
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 07:43:49.18ID:cCB1lqaT0
>>202
ボロクソ言われると思うわ
外れた外れたって
これまでの予言の類と一線を画す予言だし今回のは
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:27.84ID:IlfOY6oD0
いや本当に
相当な人数に認知され話題になっているところが
311の時とは違うからなマジで
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:52.30ID:V7p01dhC0
’99や2012年の時は「あっ、はい。」って感じだったけど
2025のは予言以外にも今までと違う世の流れを感じる
2020年あたりから終了ルートに入ったのかもな
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:01.72ID:cCB1lqaT0
鋭いね
地球と人類は3次元から5次元に移行するいわゆるアセンションに向かってるからね
今は混乱期だよ
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:41.19ID:PJ94S97B0
そして何も起きませんでした
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:42.84ID:kV8c0+uE0
2025年7月までにデカい地震が2〜3回起こるのでまずはそれを乗り越える必要があると言っている霊能者もいる
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:49.01ID:8tK5CEe50
結局、自分に興味が無い 都合が悪い話題は排除されるわけだしな

物事って繋がりがないように見えても、繋がってることなんて山ほどある

コロナワクチン騒動、宗教戦争、NEW WORLD ORDER、人工地震などなど
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:12.84ID:FM22oDQf0
204:本当にあった怖い名無し:2024/03/16(土) 08:24:08.66 ID:pZw9gAeY0
この世の中で上手く行ってない者が
動乱や災害を望む。
が、それが起きたからといって自らの現状が改善されるわけでもない。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:08.98ID:caKnl4dD0
暇を持て余した廃人の嗜み
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:37.01ID:s3k+cg7B0
すごい冷めながら正気でありながら
狂気を演じるなんて事ができるのが日本人
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:01.92ID:kV8c0+uE0
コロナワクチンの件で国民の警戒心が強くなったのか、はしかワクチンはいまいち広がらなそうな印象
やはり大津波ルートか
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:06.36ID:IlfOY6oD0
>>213
いや、知らないうちに5次元とやらに移行していて
その世界に行った人々は「結局何も起きなかったじゃんね」
とか言っているのかも

で、行けなかった人の事は記憶に残らないようなシステムになってるので
消えていること自体に気づかないのかもwww
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:19.78ID:Wxn4t3ik0
>>234
おー興味深い考察だな☺それかも
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:20.25ID:OK1vY3nm0
全ての可能性がパラレルワールドに存在してるならずっとネガティブな選択肢を選んだ人の人生がこうなると言うだけだろうな。
もうアセンションしてる人達は新しい地球に移行してるのでは?
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:41.09ID:nx1FJyyV0
麻疹ワクが不評でも毎年3000万人が確実に接種するインフルの方をmRNAに切り替えるから
余裕よ
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:44.13ID:nx1FJyyV0
アセンションはもう締め切った
今地球にいるのは取り残された側、次に期待するかな
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:18.44ID:nx1FJyyV0
コロナの致死率考えたらたかが注射様子見如きで国民全員でバッシングする構図は
あきらかにおかしいのだが誰かを悪者にしたいという性根が彼らを掻き立てたんだろうな
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:10.84ID:nx1FJyyV0
次はその対象が預言者や神になると確信している
彼らは訳もわからぬまま天に唾を吐く
黙して精査し見極める事が出来ずメディアに乗せられ正義感を振り翳す性質が
変わらない以上、絶対に手を出してはならない神域にまで踏み込むだろうな
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:56.87
                              
                 _____           
               /-、 -、    \           
              /  |  ‘j’  | 、    \ 
             / / `-●-′ \    ヽ  
            |/ ── |  ──   ヽ   | 
            .|. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  /  /
             \           /  /
               l━━(t)━━━━
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:32.16ID:vVzXiIbF0
>>239
最後の組み換えは2024年10月だよ
そのころまでに物質主義から脱却していること
金儲けが主体の人生でなければ問題はない
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:15.32ID:tW+KlNX+0
>>239
太陽フレアまで待とう☺
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:15.09ID:E9PlRVZT0
ドッカーンおしまいで良いかな
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:47.65ID:7xMg8pW40
>>222
本当にこれな
全部人災なんだよ
自然災害と思いこんでる人間が多い限り「分からせる為に」続く可能性がある
人類の覚醒を促がしてる説

あらゆる分野の情報を持っていれば
点と点が繋がるようになってるし
それを感じる事ができるようになる
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:06.87ID:7xMg8pW40
>>238
もうインフルでも他のワクチンも打たないやつが増えると思うぞ
今回のやばすぎるワクチンでも目覚めなかったやつらはもう無理だしな
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 17:48:11.20ID:7xMg8pW40
誰もワクチン打たないようになれば
闇側の製薬会社も終わり

後は人工ウイルス作ってばら撒いてる闇側のクズ達を潰したら世界は劇的に良くなる
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:13.25ID:CNRrhZC+0
コロナ撒かれた時点で終わり
バカなのか
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:29.16ID:CNRrhZC+0
即死する人工ウイルスを作るバカが何処にいる
AIDSのように作るだけだ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:58.65ID:CNRrhZC+0
だから感染義務化なんだっての
闇側が諦めたとか思ってるのがバカ
闇側は順調そのもの
ビル・ゲイツ「オミクロンに全ての人類が感染する」
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:25.80ID:7xMg8pW40
人工ウイルスに対しては人類に本来備えられてる免疫でも対抗は可能なんだよな
まあそれでも悪質なのは変わらないけど終わりにはならない
致死率が高いのはそもそも広まらないし

でもワクチンは内容物でそれで対応できないようにするから接種したら終わり
闇側のクズ達を潰さなきゃいけないのは確実
そのためには人類が目覚めてノーを突きつけるしかない
集合意識で反発を起こせば闇側にも勝てる
それぐらい集合意識は強いだから闇側もメディアなどあらゆる媒体を使って洗脳してくるわけだからな
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:23.32ID:7xMg8pW40
>>253
感染して無い人類も多いから意味無いよ
そして闇側は未来で必ず負ける事も決定してる
何故なら人類の目覚めの為に進んでるだけだから

人類の一定数が目覚めたら集合意識で世界線の書き換えが起きるから
それで闇側の敗北は決まる

だから人類にとって重要なのは気がつくこと
気付きこそが鍵である
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:51.59ID:CNRrhZC+0
人工ウイルスは血管内皮障害
免疫で対抗とかいってるのは単なるバカ
免疫で対抗しているのは感染急性期の症状の方だ
そんなもんはAIDSと同じ
AIDSも感染時は風邪症状
脳から出血し続けているとわかってきたのがブレインフォグ
バカはコロナの一部であるワクチンに恐怖し、毒性全入りのコロナを安心安全と思い込む
まさに連中の手のひらの上
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:49.80ID:CNRrhZC+0
人類の目覚めとは他者を殺さないようになること
その試験がコロナ
そして人類は殺す方を選んだ
死人が出るのは仕方ない、自分に影響は無いんだと
その歪な思考こそ連中と全く同じ
今から思考通りの結果が出てくる
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:06.59ID:7xMg8pW40
コロナ安全とか一言も言ってないのにやばいなこいつ
コロナも危険だからこそ感染症対策が重要なわけで

ワクチンは接種したいだけで簡単に対応できるのに
それが出来なかった国民が1億人もいる絶望的な状態なのをまず考えろよ
これを何とかするにはもう集合意識による世界線の改変で
過去毎変えるしかないんだぞ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:45:59.16ID:3cA1NFhM0
なんの感染症対策もしてないけど風邪引く気配すらまるでずっとないぞ
集合意識は分かるけどコロコロビビってるのは体感使ってないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況