X



共感してほしい
0001ピエロ
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:58.72ID:6jUfvSN50
修学旅行での体験談を話してもいいですか?
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:56.30ID:Fmk/5td50
今回青い神も赤い神も
めちゃくちゃ勤勉に働いてるんですわ
女神は良くしらんけど
末期癌で慢性疲労症候群であるor
だったらしい?

だからね。
今地球上にいる人は皆働き蜂でなきゃ
いけないし
勤勉でない人は病気前の不調期か病中か病後の回復期のはずなんだ

ゆっくりしてるずるいヤツが
そろそろ制裁を喰らいますように。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/08(水) 22:01:20.60ID:nu5saSSW0
死神が字(日本語)を読むと呪われる
ってさ
梅子さん関連でしょ?
一体いつの時代の話してんのさ?
今令和だぞ?
…てか梅子は3ババ扱いかよ
覚えとけよな
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 07:32:02.06ID:vkbH1PK00
「体調不良と言うほどではないんですが元気がなくて恐縮なので不参加にさせてください」って言えば食事会でも断れそうだな
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 07:37:08.55ID:vkbH1PK00
変な時間に起きちゃったけど割と熟睡できたし疲れてもいないから大丈夫だな
レスを投稿する