X



【2024】2025年7月の大災難 10スレ目【2026】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:06.89ID:X3qUm6PV0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです

※終末論を語るスレではありません
何が起きるのかという考察や、助かる手段などを語ってください
※コロナ・スピリチュアル・宗教的な話など
想像しうる大災難に直接関係ない話は禁止とします
荒れる原因なので都合よく解釈せず全般やめてください
※関係のないリンク貼り逃げやコピペなどの転載は禁止です

【前スレ
【2024】2025年7月の大災難 9スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1709516676/
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:46.27ID:9CIfrPeS0
マタイ24:15

そのときは、ユダヤにいる人々は山へ逃げなさい。

屋上にいる者は家の中の物を持ち出そうと下に降りてはいけません。
畑にいる者は着物を取りに戻ってはいけません。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:29.76ID:/cJRJ+kG0
奇跡のリンゴの木村さんが言ってた緑の彗星に似てないか?
自分で貼っててあれだけど気になって仕方ない
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:01.23ID:ljANQ6zo0
 フランスのマクロン大統領は10日、末期がんなどで余命が限られると診断されている成人に限って安楽死や自殺ほう助を法律で認めることを支持すると初めて表明し、
こうした措置を盛り込んだ「人生の終末」法案を5月に議会へ提出するよう政府に求める方針を示した。同国紙リベラシオンのインタビューで語った。

近隣のスイス、ベルギー、オランダは一定の条件下で安楽死を認める法律が施行されているが、フランスはカトリック教会からの圧力もあり、法制化には至っていない。
フランスでは2016年に患者の意識を低下させる鎮静剤投与を医師に認める法律が成立したが、対象は終末期患者に限られている。

マクロン氏は新たな法案について「厳格な条件下で自殺のほう助を要請する可能性に道を開く」と指摘。
対象者はこうした条件を満たす必要があり、判断が正しいかどうかについて医療チームが検証するとともに基準を確認すると説明した。
決定に対しては患者の家族が異議を申し立てることができるという。

法案は、この問題について議論するために無作為に指名された184人のフランス市民グループによる作業に基づいて策定される。
グループは昨年に作業を完了しており、76%は死亡を望む人に対し何らかの形での自殺ほう助を認めることに賛成だった。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:52.92ID:wr9LLjTs0
>>232
「大変なことが起こるのよ。2025年」。
「何のことですか?」
「緑の彗星が出てくる!」って言う。
「何処へ出て来るんですか?」って言ったら。
「地球に近づくのよ。その時大変動、大変革、大災難が起こる!」ということを……衝突はしないです。かすめ飛ぶだけでも大変なことになる。
38万キロ彼方の月でさえですね。潮の満ち引きがある。で、もっと小さな小惑星か何かでも、地球をかすめ飛ぶだけで海水面が 1m 、2m 簡単に上がったりするんですよ。まあ、大変なことになりますね。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:04.20ID:EP9xkea00
>>229
すまん、長崎県の分を見たいんで元のページ教えてくれ
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:25:04.30ID:H0LWZnuk0
マクロンはロスチャイルドの駒だからな
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:19.69ID:EP9xkea00
調べました

俺んち標高10メートル・・・

車で30分ちょっと行けば標高400メートルの山有るんでそこ行くわ
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:47.38ID:KYhCxIWl0
>>228
ホピ族の伝承の青い彗星そのものじゃん
太陽に近づいた後、太陽の熱で分裂した破片がフィリピン沖に落下するのかも
0243🏺🔮🛕⛩💒嫌悪を
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:59.85ID:+t4ZCdog0
>1
中東と東欧で、いますぐ、
第三次世界大戦開始、米露印パ朝鮮 複合核戦争

令和関東大震災 令和南海トラフ大震災
箱根カルデラ破局噴火
 
  ここらが同時発生

大災厄 小災厄 大審判 大選別、ナイトメアストーム ダスクエイジ シンバッツ テンヴァッツ 大災厄 小災厄 ピリオド 
❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間

ここらが、いますぐおきて、
有事 安保法制 対テロ準備罪 スパイ厳罰法の特定秘密保護法や、
フルロックダウン、外出禁止令の、Jアラート ◯◯特別警報が、オーバーシュート クラスター化。 

グローバル パーフェクト ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
グローバル ギガ巨大飢饉慢性化。
グローバル 超狂乱物価慢性化。
グローバル 超オイルショック慢性化
グローバル ハイパー インフレ慢性化

グローバル ギガ ブラックアウト慢性化
グローバル出口戦略 グローバルギガ総量規制 
グローバルテラ緊縮財政 ペタ金融引き締めへとギガラッシュ。

日本国債 大暴落 日本国債金利ペタ上昇 ギガ増税化へ。
超 資本流出 ペタインフレ化へ。 
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税が、ギガ発生。
令和超重スタグフレーション慢性化ギガ不況化へ

こういうのから、日本国債 地価 株価 連鎖 大暴落 令和 超ガラ が、いますぐ、起きないと、やだやだ!
0244🏺🔮🛕⛩💒嫌悪を
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:15.16ID:+t4ZCdog0
ID:+t4ZCdog0 >1
日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、いますぐ自衛隊 海保 警察 猟友会の、治安出動 ペタ動員で
日本全土で、現場射殺も、可能な、スパイ狩りペタ スタートなw

有事 安保法制、破防法 内乱罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法の、完全体、経済安保情報保護法案

対テロ備準備罪 組織犯罪処罰法、

外出禁止令の、全隔離 全遮断
全閉鎖な、フルロックダウンの、
Jアラート ◯◯特別警報
  ここらペタ稼働で、

 漫画 アニメ 小説 ゲーム
AKIRA UNGO 攻殻機動隊 
シャングリラ バイナリードメイン ブルーシード 
月姫 空の境界、対魔忍 凍京ネクロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード 
日本壊滅 銀行連鎖倒産 半島を出よ 希望の国のエクソダス オールドテロリスト 銀英伝
特務捜査官 レイ アンド 風子
旧劇エヴァ 最終兵器彼女

フリージア イキガミ とある
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドック トーキョーナイトメア

ここらが、いますぐ、リアルにならねえとww
ただ、資本流出パンデミック激化
日本国債 大暴落 日本国債、金利ギガ上昇で、
ギガ増税化 ギガ円安 超インフレ化、大型ブラックアウト 取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、
超スタグフレーション慢性化ギガ不況化、地価 株価 連鎖 ギガ暴落、令和超ガラ 発生が、可及的速やかに、確定だがww
ID:+t4ZCdog0
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:51.10ID:9CIfrPeS0
【311小田原氏の予言 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/3866/1293193809


45 :小田原周辺住民:2011/03/10(木) 07:58:07 ID:m3Rwiz.AO
明日3月11日に注目。世界的な何か大きなことが起こります。


46 :小田原周辺住民:2011/03/11(金) 11:26:10 ID:lR.nqBXMO
さぁ 運命の日だ


55 :小田原周辺住民:2011/03/12(土) 12:27:30 ID:vp5.jdHcO
次に動きだす運命は原発。
後に南海
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:21.18ID:9CIfrPeS0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3866/1293193809/85


85 小田原周辺住民 2011/03/15(火) 20:39:49 ID:BTk5RsVs0
If you find Jewish trying to evacuate from Tokyo,
it could mean another artificial earthquake on Tokyo!

I do not discuss the detail for a while,
but we can’t miss the fact
that thousands of Jewish people then working at
World Trade Center twin buildings,
for some reason, kept themselves from the
twin tower on that day when the 9/11 terrorist attack occurred,
and none of them were victimized from the tragedy.
Please notice us if you find your Jewish friends evacuate from
the Tokyo metropolitan area. Please make a lot of fuss on net.
Our aim is to stop them from practicing their conspiracy,
to make them giving up their plan of attacking
Tokyo with artificial earthquakes.
We won’t let them destroy Japan anymore!
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:28.04ID:iVAxTfZe0
壺も大陸ユダヤだからね
ユダヤってカルトのことから
これに全く触れないどころかこの期に及んで上げてんのがカルトウヨ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:18.32ID:9CIfrPeS0
ユダヤ人が東京から避難しようとしているのを見つけたら、それは東京で再び人工地震を意味する可能性があります。

私はしばらく詳細については話しませんが、当時ワールドトレードセンターのツインタワーで働いていた何千人ものユダヤ人が、何らかの理由で同時多発テロが起こったその日にツインタワーから身を守り、悲劇の犠牲になった人は一人もいないという事実を見逃すことはできません。

ユダヤが首都圏から避難しているのを見つけたら、私たちに知らせてください。

ネットでたくさん騒いでください。

私たちの目的は、彼らの陰謀を阻止し、彼らが人工地震で東京を攻撃する計画を断念させることです。

私たちはこれ以上、日本を滅ぼすことはさせたくありません。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:47.31ID:iVAxTfZe0
大陸ユダヤがクーデターを起こしカルト国にしました
それが維新です
満州派 カルト壺のことです
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:49.64ID:9CIfrPeS0
     ク    ク   ク     ク       
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃   
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ  
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u   
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:32:18.75ID:iVAxTfZe0
故郷に位置する満州を拠点に世界統一を図った
それが米国に潰されました
戦後は国境なきグローバリズム革命を起こすべく結託しました
ただそれだけのこと
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:38:47.12ID:H0LWZnuk0
>>228
悪魔の彗星か
気持ちなあ
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:17.81ID:TBvGbmQ/0
https://youtu.be/czMpvi0lTHM?list=LL&t=852
この動画の中でホピの長老が青い星について説明してる箇所がある
なんか地球の周りを回った後に一度太陽へ飛んで行って
また地球に戻ってくるみたいなこと言ってるけど英語得意な人はちょっと見てみて
ちなみにこの予言でよく「天上の居住施設とは何か?」という話題があがるけど
それは星のことで間違いないそうだよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:55.79ID:r3DpdDr30
保江のNASA情報もくそもねえな
この彗星で決まりだろ
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:10.19ID:ru7wkEJt0
ザッカーバーグはまだシェルター作ってるとこだから
来年ではなさそう
日本のはゲイツが出資したから
感謝されてんのねw
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:29.49ID:r3DpdDr30
>>259
あのミグとかマジなん?
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:55.11ID:Rb4G75w/0
ノストラダムス研究家の俺がこのスレに何回も書いたように
第3次世界大戦はNYが攻撃された後にフランシスコ会の法王が選ばれた後の
彗星が接近する春、 2022年12月31日に前のベネディクト法王が亡くなられたので
2023年1月1日に即位と考えていい 建前上は2013年だけどな

地中海で大きく見えれば、ドンピシャリ トルコとギリシャの間に
もめ事が起きるはずだ 陸と海で大騒動  
こうご期待
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:49.91ID:Rb4G75w/0
第3次世界大戦が始まっても半年は猶予がある すぐに核戦争にはならない
核兵器が使われるのは中東と地中海 NYとモスクワが消えることはない
ギリシャ近辺とイタリア  ここらだけだな イスラエルは大地震で壊滅は
俺の予想
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:04.22ID:Rb4G75w/0
ノストラダムス 諸世紀 第2章52番

検索  春にギリシャとトルコがエーゲ海あたりで対立
    NATOに2か国とも加入しているので大騒動
    トルコにはシリア、イランも参加してくる ロシアも加勢
    ギリシャにはフランス、イギリス、イタリア
    ここから大きくなる 
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:13.95ID:qNTOPj2v0
>>230
タカさんファンと見たw
この人が最新動画で都会人のためのいい方法を提案してくれたね。
平地の都市住まいの自分としては、その策しかないだろう。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:27.72ID:qNTOPj2v0
>>255
>>256
これ土星どまりだから。
その内側には入って来ない。
この彗星に関しては世界中の天文台が知ってるから、軌道が変わればすぐに大騒ぎになるよ。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:16.57ID:wr9LLjTs0
タカさんって誰?
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:12.10ID:qNTOPj2v0
まあおれも最近人から教えてもらったクチだけどw
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:16.28ID:lBUwC5C20
隕石の場合は事前警告がある?
地震の場合はないけど津波は100mぐらいまであがるみたいだから
標高100m対応でどうにかなる気が
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:36.11ID:dmUD4VE70
>>138
どうすんのこれ?なんもないけどー😤
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:40.94ID:L+9Ypo4l0
千葉東方沖「1か月程度は震度5弱程度に引き続き注意」地震調査委 地震発生回数減少も活発期から遅れて大地震発生のおそれ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1047807

能登半島地震 震源断層の一部は猿山沖セグメント・珠洲沖セグメントの地下か 海底で約4mの隆起 地震調査委員会
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1047806
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:56.90ID:UXMIumzV0
>>251
イギーポップ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:06.13ID:UXMIumzV0
>>254
ISS 宇宙人のFUOかと思ったけどちがうの?
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:07.36ID:1u5yO86x0
>>277
な?起こらなかっただろ?
ワイは>144で絶対に起こらないと言ったからな
今日も明日も通常運行で仕事だよ畜生が
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:23.06ID:H0LWZnuk0
>>283
それコロナだから
バカなのか本当

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/

厚生労働省は24日、新型コロナウイルスの関連死者数が、9月は最大5235人だったとの試算を発表した。8月(最大4966人)を269人上回り、5類移行後の最多を更新した。

お前らはコロナ拡散の駒として利用されただけ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:18.55ID:H0LWZnuk0
オミクロンを天然のワクチンと称し、感染を推奨しているのはビル・ゲイツ
その時点で気づけ
このクズの号令で世界同時緩和が強行された
結果騙されたバカが、そこらをウロウロして殺しまくってる
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:01.15ID:qhwqrnhj0
>>286
バカはお前だよ(笑)
コロナなら2020年から増えてないとおかしいだろ



超過死亡数について語るスレ Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709950074/

※死亡数の推移 2011~2023

2011年 1,253,068
2012年 1,256,359
2013年 1,268,438
2014年 1,273,025
2015年 1,290,510
2016年 1,308,158
2017年 1,340,567
2018年 1,362,470
2019年 1.381.098
【コロナ禍】
2020年 1,372,755 ワクチン無
2021年 1,439,809 ワクチン有
2022年 1,569,050 ワクチン有
2023年 1,590,503 ワクチン有 (速報値)

https://i.imgur.com/slaAwag.jpg
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:41.05ID:qhwqrnhj0
数兆円のワクチンを打ち続けて起こったこと

①コロナ死者数が10倍アップ
②超過死亡が14倍アップ
(2020年比)
③1日あたり平均320人以上の死者数
(320×365=116800)
大地震を毎日くらってるようなもん

tps://i.imgur.com/ZY11n1h.jpg
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:43.99ID:jBKF0mqe0
へなちょこサイキッカーの俺が来ましたよ 
たつき諒さんのマンガを読んだけど、あの夢はフィリピン沖海底火山の噴火という外的事実というより、たつき氏本人の内面の問題が吹き出してる感じだね
2匹の龍が何を意味しているか本人しか分からないし、おそらく本人も龍の意味を分かってない
あの夢の前後にかなりの夢を見ているはずで、それらの夢が公開されないと分からない
ただ、予知夢はごく稀に普通の人でも日時まで分かる人もいるからどうかな

>>26 の動画見たけど、あれの中で引っかかったワードは、ホピの予言 天の居住施設だっけ?
あれは気になる  
でも2025かどうかはっきりしない
木村さんの地球カレンダーは、どっちかといえばたつき氏の夢に近い印象

いわゆるアカシックレコードはホログラムみたいなもので、見る角度によって違うものが見えるし人間には全体像を把握出来ないし、変化していくので確定しているわけじゃない
ちなみに俺が2025年を見ると、ラーメンのどんぶりと蒸気機関車が合体してるオブジェが見える
冗談じゃなくてマジです
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:46.55ID:qhwqrnhj0
>>286
コロナのリスク
ワクチン打ってからのほうが、死者数増えてんじゃねーか アホ



①重症者の割合
→80代以上でも0.2%
全体で0.1%

②死亡者の割合
→50代以下で0.27%

③12~64歳重篤者割合
→ 2回接種なし 0.25%
2回接種あり 0.23%

https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg
https://i.imgur.com/zoYpI5x.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:42.35ID:H0LWZnuk0
>>288
増えたのは緩和だ知恵遅れ(笑)
この程度のゴミ頭しかいねーから、ウイルス撒いたクズの人殺しが捗る捗る(笑)
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:29.23ID:H0LWZnuk0
神真都Q

「人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた悪い宇宙人によって構成されるディープステートに支配されており、解放されなければならない」「龍神天王は甲軍と神真都Qを守る世界皇帝」
「警察は宇宙人がゴムマスクをしたゴム人間であり、松ヤニに弱い」などと主張し、人口の37%が目覚めれば宇宙人の支配から解放されるという「大和グリッド帰還計画」を主張している。また、大和民族を「善なる宇宙人」と「龍神」の遺伝子を受け継ぐ末裔であると位置付けており、ナショナリスト・民族主義グループ。

「アメリカ合衆国の元大統領であるドナルド・トランプから承認された17億人いるQのグループの一つ」であると主張しており、米国の極右陰謀論集団「Qアノン」の一派であると見なされている。米国のQアノンと同様に、ドナルド・トランプ前米大統領を支持・称賛している。

新型コロナウイルス感染症については、「コロナウイルスは存在しない」「ただの風邪」「コロナワクチンは人類の遺伝子を変異させるため」「ワクチン接種は人口削減計画のひとつ」「ワクチン接種は殺人行為」「不織布マスクは危険」などと主張している。

ジャーナリストの藤田庄市は、オウム真理教との類似点を指摘している。藤倉善郎は「広島県呉市議の谷本誠一と神真都Qの主張がよく似ている」と指摘している


これがコロナは風邪とか寝言いってる知恵遅れの正体(笑)
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:40.89ID:H0LWZnuk0
わざわざ風邪のウイルスを作るバカが何処にいるんだっての(笑)
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:06.68ID:TBvGbmQ/0
ホピは予言の中で銃で撃たれることを雷で撃たれるとか表現してたりするから
星のことを天の住居と言っててもそんなに不思議ではないかな
というか>>254の動画の中で、ホピ族ファーストメサ長老Malavaという人が
自ら青い星について解説してる時点で星で確定だろう
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:53.74ID:1n/jYdlv0
米中合作で遅効性ウイルスを作って撒いただけの話
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:07.32ID:L+9Ypo4l0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです

※コロナ・スピリチュアル・宗教的な話など
想像しうる大災難に直接関係ない話は禁止とします
荒れる原因なので都合よく解釈せず全般やめてください
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:29.03ID:H0LWZnuk0
上で指摘されているポン・ブルックス彗星の軌道がこれ
これだと太陽に向かう軌道ではないみたいだな


https://i.imgur.com/3QdBNwt.jpg
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:02.49ID:H0LWZnuk0
>>300
ワクチンワクチン言ってるゴミが出てきたら叩く
ゴミの目的はワクチン拒否ではなく、コロナ拡散だからな
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:25.78ID:ysjZHqJA0
>>301
近日点付近で重力で粉々になり、破片が減速して各惑星の重力につかまる…というのはあり得るのては?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:54.77ID:1n/jYdlv0
>>303
どうなるかわからないけど、たしかにタイミング的に嫌な感じ
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:08.42ID:v2aN3S1U0
>>301
惑星ニビルだな
アヌンナキだかエンリルだか知らんけどまた人間のDNAいじりに来るんだろう
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:06.03ID:bW2+t7lU0
>>228
72年前は彗星が近付いたら衛星がどうなるのか理解していたかな
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:09.73ID:bW2+t7lU0
彗星の影響で電波とかパルス発生するかな スマホとか通信とかインターネット駄目になっちゃうと 大混乱だなぁ
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:13.02ID:8dlpelY60
旦那や両親に話しても「昔ノストラダムス大外れしたしなぁ」と言って、動こうとしません
幼い子供2人連れて標高高い山に避難するのも大渋滞に巻き込まれそうだし大変だなぁと悩む所です
本当に信じた方がいいのかな?
7/5は学校あるし、風邪引いた事にして避難するのも、なんだかなぁ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:28.24ID:1u5yO86x0
>>309
あぁどうせワイは間違いなく2025年の7月以降も
変わらず毎日仕事に行く事になるだろうからな
今まで何か起きて仕事なくならねーかなー
と思い続けて30年間何度も日本は災害あったのに
ワイはことごとく1日たりともそれによる休みなど無かった
どうせ来年も再来年もそうなるに決まってる
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:04.95ID:O8gDvz5W0
7月5日ピンポイント説を信じてるなら
その日だけ鳥取とか島根に旅行に行けばいいよ
福井や石川、新潟もありだが
先日の地震の余波が気になるから万一のため
避けたほうが良さそう
北海道も同様に説によって一番大きなダメージを
受けるのが北海道だからな🤔
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:46.10ID:MIVN961+0
隕石だったらできる限り衝突地点から遠いところに逃げる必要があるよな
熱波が怖いからさ
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:02.18ID:8dlpelY60
自分大阪なんで避難するなら京都か兵庫が動きやすいなと思ってる
本気で避難する人は今から宿探してるの?
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:42.58ID:IwCpVQx50
>>317
俺も大阪だが、隕石来るようならあらかじめ政府が分かってるだろうからクローゼットの中に逃げるわ
津波なら近くの高い建物の最上階に逃げるわ
俺の家は10階以上のマンションで、行動圏は大阪市内の都会だから、たぶん大丈夫だろ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:56.04ID:O8gDvz5W0
京都はともかく
大阪がやられてるなら
兵庫もやられてるだろ(笑)
まあ湯村温泉とか北の方はセーフだろうが

まあでも、大阪京都は無敵バリアすぎて
正直2025年祭りでは蚊帳の外になる気がする
東京とかの方が潰れるよ
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:19.61ID:ouP0xDr20
家族がいたら仕方ないけど
一人暮らしならクローゼットより
水をためた浴室のほうが助かりそう🤔
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:20.93ID:LHpyaVqu0
最後ぐらい心残りがないぐらい美しい景色を焼き付けて死にたいから
じっくり時間かけて今から探してる
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:34.57ID:/XRQRfJv0
>>320
大阪京都が無敵なのは何故かな?
地図見てたらほとんど水没するみたいだけど
てか現時点でこんなに噂広まってたらパニックになりそうじゃ無いか?
政府が動いて山上にロープで区切るだけの一時避難所を抽選で〜みたいな流れになってくれたらパニックにならず楽なのにな

車内泊エリアとかテント持ち込みエリアとかw
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:47.47ID:/XRQRfJv0
>>325
隕石は信じちゃう方なので色々YouTube見てる内についでにかつきさんの本まで購入してしまったのよ、糞つまんなくてすぐメルカリ行きだけど
んでこのスレに来てしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況