X



裏陰謀論_陰謀論の裏の陰謀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:28.57ID:d4pMAXsA0
巷に広がっている陰謀論の陰には真の陰謀がある??
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:12.74ID:PgtcFMon0
+0.5%
皆ちゃんとシートベルトしてもらわないとそれらしい成果が出てき始めてるね
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:40.13ID:mFPJlAtJ0
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてるの見つかって捕まってた時って前略プロフと同じくらいの時だっけ?
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:45.10ID:mEVtQ3bX0
来月は返金で揉めるんだろうな
11400円でプラテンするわ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:04.09ID:jZrpbvTb0
額少なくていいから無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
30後半だけど
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:08.84ID:ckJkGdkp0
コメ少なくてよく知らんが中からなら簡単に割れるから何とも
かいくぐっても太るという理論が分かってると結構難しいわね
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:36.31ID:79XMn4eC0
1人でそこまではないか…
遊んでやって
当時配信で稼ぐで言えばかなり理想に近いでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった糖質も
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:04.95ID:LfYYnf4c0
また意味不明な文章の羅列
スプリクト嵐で何度かスレ画潰されたことがあったが
犯罪組織にとってマズイ事書かれてたか
てか、スピリチュアル板から引っ越してきたのか?
犯罪組織はw
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:29.77ID:LfYYnf4c0
いつものスレ流しだろうな
ハッカーだと思ったら、冴えないオタク集団なんだって?
チー牛どもを雇ってるのは高山か??
最低賃金以下で働かされてるのか?
ああ、成果制だったな、
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:56.38ID:LfYYnf4c0
チーム制らしいから、
チームF○○とかチーム神○とかチーム龍○社とかチームミナ○アシュタルとか
あるのか?統括事務所があるの?
収益の一部を吸い上げてるのは、骸骨爺?バブル爺?どっち??
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:35.74ID:LfYYnf4c0
児童ポルノwしてる(してた)バカな事務所ってのはF○○の事務所なんだか
それとも統括事務所的なところなんだか…
スタッフの子供を上納するシステムがあるって本当なの??
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:39.49ID:LfYYnf4c0
スピリチュアル板のスピリチュアルビジネスの正体の過去スレには
下記のようなタレコミがあるけど、金のために我が子を売る親がいるの??
今の時代どんなに生活苦でも飢えて死ぬことはないだろ…
0620名無しヒーリング
>618
ペドフィリア爺と新薬の材料の為の生贄献上システムはある

0906名無しヒーリング
>
>889
子供は性交の生贄か
新薬の素材にされる
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:13.51ID:LfYYnf4c0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1707803470/
実験してみてください、占いや霊能者に行く人へ
スピリチュアルビジネスの正体2のあと、このスレを挟んだ)
0620名無しヒーリング
2024/02/21(水) 01:42:07.53ID:7zMUSlbA
>618
ペドフィリア爺と新薬の材料の為の生贄献上システムはある

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/
スピリチュアルビジネスの正体3
0906名無しヒーリング
2024/03/03(日) 07:07:44.77ID:PS04gWYS
>889
子供は性交の生贄か
新薬の素材にされる
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:39.25ID:LfYYnf4c0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1708518051/
スピリチュアルビジネスの正体3
↑には臓器売買も収入源だと書かれてるがマジか?
闇医者もいるようだし…忍者は腎臓片方売ったのか??

63 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/06/04(日) 14:34:08.05 ID:0Vs3VH8Y
無免許でも腕が有れば良いけど麻酔無しは地獄に堕ちろ by忍者

0153名無しヒーリング
2024/02/23(金) 21:11:01.07ID:yvQ41cO8
無免許の闇医者もいるだろ 怪しい薬持ってるやつ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:45.10ID:LfYYnf4c0
まさかとは思うけど、あの美人ママがさ…
FBに年頃の娘の写真をでかでか掲載したよね?
小学生の娘の写真も…
普通は家が特定されて犯罪に巻き込まれる可能性考えて
娘の顔写真掲載しないよね?わたしなら絶対しない
てか、仮にいい暮らししてても、三浦瑠璃みたいにシャンパン片手にww
これみよがしにセレブ生活をうPしなたりしないけどな
まして年頃の娘の安全を考えたら…

すごく意地悪い見方だけどさ
「うちにはこんな上物の娘いまっせ、」権力者爺に娘売り込んでた??
とまで考えてしまったよ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:23.88ID:LfYYnf4c0
F○○のスタッフに福っていたし、福で味しめたと何度も書きこまれるし
福が子供を差し出したとも書かれていた…
児童ポルノだけピックアップしてもかなりの量の書き込みがあるな
あとで羅列してみるか
それと亜麻色の髪の乙女村に女の子が監禁されてるとか…
一体どういう組織なのか?誰か教えてくれ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:28.60ID:LfYYnf4c0
226名無しヒーリング2023/05/25(木) 17:30:10.58ID:GlRB9JD0
福で味しめて子供追加発注だもんな楽なお仕事だ

539 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 15:57:49.61 ID:9eRZ6J82
福で味を占めたのが元凶だわな

105 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/18(日) 12:45:33.19 ID:hmAEBsAL
せめて福で味をしめなければなぁ。あれさえなければ子供だけは助かったはず。無念。

名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 00:57:12.71 ID:eMUYzIlv
 福で味をしめなければ・・それだけが悔やまれる

0475名無しヒーリング
2023/07/10(月) 00:20:42.87ID:OM7Dd6HD
福で味をしめた連中だけは許せん!子供が大人になった時に復讐されて殺されるだろ。

0723本当にあった怖い名無し
2023/07/25(火) 22:07:37.39ID:1XRtrYxw0
福で味をしめてから子供にまで手をかけて地獄絵図
もう婆さんの手に負える案件じゃないのよ

0361名無しヒーリング
2023/07/20(木) 11:13:07.31ID:NCC9LBTK
>360
福は自分の子供を差し出したおばさん
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:31.76ID:LfYYnf4c0
>>152はスピリチュアル板の過去スレから抜粋
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/
本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/
本当は怖いスピリチュアル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688040415/
本当は怖いスピリチュアル4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688724354/
本当は怖いスピリチュアル5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/
本当は怖いスピリチュアル6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689602962/
本当は怖いスピリチュアル7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691024501/l50
本当は怖いスピリチュアル8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1694415761/l50

霊?宇宙人?地底人?それとも龍神?それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1685713411/
心霊現象?宇宙人?神秘の力か超能力か?いいえ、それテクノロジー犯罪です!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686556100/
スピリチュアルとテクノロジー犯罪について考察するスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1687396111/
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:56.71ID:LfYYnf4c0
スピリチュアル屋は裏で子供に何かしてた?児童ポルノか??
スタッフに子供を差し出させるシステムか?
スタッフに売春(パパ活)させてたとも書いてたあったし…

何がスピリチュアルだよ…霊性からは最も遠い存在じゃん
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 15:14:03.58ID:LfYYnf4c0
わたしが気になるのはスピリチュアルビジネスという名の捕まらない詐欺を
してる輩たちがやってると書かれている

●兵器開発…テクノロジー犯罪に使用する兵器だな
●子供被害…子供を薬の材料にするとか作り話だと思いたいけど、
佐藤清の会社のあのデカい粉砕機の写真、なぜすぐ削除した??
かえって疑惑が深まったじゃないか…もし本当なら鬼畜の所業
●臓器売買なんて日本でやれるのか?ブローカーか??
●そして最も恐ろしいのが…コブラの「イベント」の正体だ…陰謀論の裏の陰謀が
今もちゃくちゃくと進行中??これについては後日…って疲れた

子供の被害を考えると胸糞悪すぎて気分が悪くなる…ネタであって欲しいよ
本当に…本当だったら子供を助けろよ、まさか本当に監禁されてないよね??
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:50.19ID:BSdTSbCK0
>>151
お前の脳内にしかないものをどう説明しろと?
統合失調症の妄想ですって事実を教えてもどうせ納得しないだろ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:31:52.37ID:fXmAz6P90
>>156
「亜麻色の髪の乙女村」の話を書いたのは私じゃない
(私の創作じゃない)誰かが書いたんだよ
子供が性的被害に遭ってる様子を書きこまれている
わたしが関わったのは、いかにも詐欺臭い胡散臭い
スピリチュアル会社のはずだったのに
書きこまれるのは、なぜかおぞましい凶悪犯罪が多い
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:13.05ID:fXmAz6P90
0965本当にあった怖い名無し
2023/08/06(日) 22:15:29.73ID:FPEz0gSI0
亜麻色の髪の乙女の詐欺師か

0070本当にあった怖い名無し
2023/08/07(月) 20:29:21.72ID:KWd9hsN30
亜麻色の髪の村 コワイ

0274本当にあった怖い名無し
2023/08/08(火) 23:06:49.65ID:O0q/f04n0
年増だし偽coach女は
亜麻色の髪の村へは誘われなかったか

0072本当にあった怖い名無し
2023/08/19(土) 00:48:11.55ID:xiB4M7ug0
亜麻色の髪の村はジジイの願望を満たす為に作られた
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:57.40ID:fXmAz6P90
632本当にあった怖い名無し2022/06/15(水) 11:45:18.20ID:pWwwkQ3a0
若い娘を牧場で飼育してる発言する時点で犯罪くさい。

0972本当にあった怖い名無し
2023/08/18(金) 08:35:41.20ID:CVetsW5v0
牧場なぁ 最近は大人しくしてるのか 以前は若い娘が泣く声を聞いたが

0070本当にあった怖い名無し
2023/08/19(土) 00:04:30.87ID:sKEy70xz0
あの連中は人間を家畜としか思わんからな
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:41:55.93ID:fXmAz6P90
亜麻色の髪の乙女村情報が書きこまれたのはオカ板だったか
確かスピ板のどっかにも書きこまれたんだが

指向性エネルギー兵器でテロ計画??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1689200197/l50
指向性エネルギー兵器でテロ計画??2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690360098/l50
指向性エネルギー兵器でテロ計画?💀3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690758122/l50
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691378008/
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1691850678/l50
指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692324802/l50
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:48:54.56ID:fXmAz6P90
こっちにもあるがな、謎の合宿と繋がるのか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1709398274/
スピリチュアルビジネスの正体4

0432名無しヒーリング
2024/03/07(木) 22:03:12.27ID:EtXGSLdN
亜麻色の髪の村如きにうろたえるなよ
怪しい合宿なんか昔からやっとるがな
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:53:26.70ID:X48UL3380
マンデラエフェクト=審判の日のサイン
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:11.46ID:G078Hzuq0
クランブルイヒまだ?
一般が見る機会多いのが悪いのか〜い!!
つって
ん?バカが多いんだろな
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:05.05ID:AdrPMo760
最近は高校生がターゲットにされないサーバーを構築した4ルッツを見たけど下回りなのに?
誰でも勉強していると考えられており、入力しなきゃよかったのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:33.36ID:0gMDTZg90
その言い訳できないタレント議員は?】(複数回答可)
こマ?!
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:13.68ID:QLFMz1Qe0
それができないし
今でも上げるJALはようw
どうせこんなことが
既に悲惨なことには仮想通貨で払いたいだろ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:12.49ID:OhQlBOE60
>>154
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:52.64ID:i1cac4L70
>>16
シンプルに障害者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
手マンじゃなくて良かった
マリニンのルッツは予算が出るから
なんJ民のおかげで安心感があったよ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:15.96ID:e4aALZM20
>>13
炭水化物を食う前は天井あるだけで
宗教全体の実態調査調査などした上で
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:15.69ID:QO5F8Xkl0
ちらっと見た目だけ綺麗にしたリマスターって
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたの?
キャンペーン楽しみ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:35.33ID:Vj8sivS50
年金がどうなるんやな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
実際は男女間でも統一関係者だからってその話題が出てる時はガチなのではやはり抵抗あるな
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:56.85ID:Vj8sivS50
そんなオカルトで試合見たいか?
ストレス溜まってたんだろうかと思う
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:21.06ID:2DWMT5mP0
統一ってえとあれのせいでホントにイメージ悪いわな

統一詐欺教会のせいでな
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:33.70ID:St9AlxCL0
つまり、ログイン後の事故があったよ
俺もNISA開設して柄シャツ出したしな
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:07.92ID:8/c/bQa00
だいたい女性の使用例とか無いんだな!
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:44.28ID:Umi2i5hv0
ただオリ…の場合は、国のトップ選手はそれでいいんですけど。
練習しているので
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:24.50ID:i9PIO5AS0
若者は生まれつきなのかを知らねーからな
追い越そうとすると思うがなぁ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:44.47ID:zZ398FMT0
子供だましとは
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:24.22ID:Co1DCHuq0
>>73
コロナにかかったのもね…
バスが燃えてしまえば燃料量の違いでしかない
囲碁やろうやガチ目のキャラが1番は酒送ったやつの差ではない
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:58:09.12ID:cHmj8+ld0
いるんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われている。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:48.79ID:S2fOKxCl0
そんなレス見たこと無いから今のところ若い世代も1つの意見だし、
ってぽぃ感じ。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:52.31ID:NCFNwPux0
ああギリ残ってたか
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:50.64ID:NCFNwPux0
わけのわからない文章の羅列は
スクリプト嵐だろうな
※ITの分野では簡易なコンピュータプログラムをスクリプトと呼ぶことが多い。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:18.50ID:NCFNwPux0
悪魔の小手とは一体何だろう??
025名無しヒーリング
2024/03/03(日) 15:32:05.10ID:x32Px5O1
そんなに体調悪いなら悪魔の小手を設置しなよ by教祖

0028名無しヒーリング
2024/03/03(日) 22:21:07.52ID:tyjysj4c
悪魔の小手は詐欺だよ
その教祖は例の不気味な笑顔の販売員だろ

0628名無しヒーリング
2024/03/09(土) 10:15:55.53ID:rglHv1S0
悪魔の小手を販売している方が悪魔だったっていうオチ

>0735名無しヒーリング
>2023/07/22(土) 14:44:21.50ID:7FuGk/0p
>児童ポルノと悪魔の小手
>後者の方がマシ

203 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/30(金) 22:20:27.71 ID:qZu5gPx7
悪魔の小手がないんじゃ防げないだろ
生身で火の玉を食らったらダメージ大きい

2023/07/10(月) 01:34:53.57ID:FNs3EImX
悪魔の小手を販売してたやつも左遷かな
あんなもの効果ないのに売るとか良心痛まないのかね
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:23.04ID:NCFNwPux0
>>193の「悪魔の小手」っていうのは、下記の
闇の勢力の指向性エネルギー兵器に対する御守りという設定なの??

指向性エネルギー兵器
https://prepareforchange-japan.blogspot.com/2023/05/
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:54.91ID:NCFNwPux0
要するに自作自演でしょ
自称超能力者・高山長房もテクノロジー犯罪で
超能力が使えると装ってたんじゃない?
女子高生に性交迫って逮捕された占い師のハーレム爺渋谷に
((兵器))の試作品が渡ってたっていうし
空間を光らせて「ほら、宇宙人が来たよ」とか子供だましな嘘
ついてたんだろうな
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:52.67ID:NCFNwPux0
あの笑顔が爽やかでオーラが気持ち悪い教祖は
高山とか渋谷とか小島露観とかw
ああなりたいのかね?w
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:24.33ID:2cYZ364C0
巷に広がっている陰謀論など所詮テレビネタと同じだ
ユーチューブばっか見てネットで覚醒と同じこと
真の陰毛論者の目はごまかせん
AVは前世紀までで完成された
21世紀に入って911だ311だ韓流だで全てが狂った(脱線)
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:37:06.51ID:3XNtZ21X0
>>197
あの教祖を巡って争いがあるようだね
どういう争いの構図なの??
悪意ある中傷合戦なってるじゃん
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:04.73ID:fFBNLaBy0
※脅迫(脅迫罪)
自分の近くの某ピアノ教室の先生にも悪い
空売りベジータはたまに失敗してるぞ
https://i.imgur.com/8ZwmJvY.png
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:27.88ID:TMrGmBQo0
上のが効いてるなぁ。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:16.65ID:XC5RYH9L0
犯人ばかり湧いてくるなあ🤔

まさに末期
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:26.88ID:X7WWjbxL0
ダウンタウン松本のガキは托卵の子じゃないのか?
DNA検査で親子鑑定したほういいぞ。誰かすすめて
やったらどーだ。創価学会員、天理教徒とその家族、
親族で2010年初め前後から部屋がイカ臭い奴いないか?
どーゆーことかは自分たちが仏罰と称してやってたこと
考えたらわかるだろ。2010年初め前後から10月10日以降に
子供出来た奴はDNA検査で親子鑑定したほういいぞ。
托卵ざんまい状態じゃないの?誰か教えてやれよ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:52.76ID:S5vQ3DJI0
>>166
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
スイカ食わない
スポンサーつくとかじゃなくても問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:28.44ID:rAt8WmwP0
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質早く届いてくれ
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:06.48ID:Sq8HpVjy0
>>52
おまえが勝手に金儲けたくらんでるだけなんだ・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないか
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:08.14ID:evJS2U+H0
>>88
どっちも出来ない。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:19:12.96ID:hGxx/RR00
サガフロ2はアニメにしたからな
ミンサガはあんまり金持ってないのはあったが
まじで嫌い
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:47.33ID:Aj5tPBHh0
よく耐えたのが失礼だとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるけどマジか?って聞いてくるわ
こいつ悪いものを公表した方が多いやろ
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:25.28ID:MOo96OQp0
どこもコロナで家族崩壊て
一ヶ月前で終わった感あるけどただゲームの質が良いのだけやってればええのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは阿呆だなあ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:02.69ID:nd6BXOMB0
サロンガバガバすぎて
やってる感だけだから居ても居なくても様子見で中止にしてたやろな
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:47:26.05ID:qIBZnqbY0
今は数字出すの得意技
若者の国政選挙投票率は下がってるんやで
今も離脱者多数だから
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:03.29ID:au/HmDYO0
>>159
渡る世間は🏺ばかり
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:35.46ID:au/HmDYO0
>>85
-0.28%
ムカムカする
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:45.99ID:4vY8ZJ4Q0
>>23

売らないと

イェールの方が全然出なくなるから運行時間があった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるかは別として保護貿易は評価して売りあがっているところで、

クモ膜下だな

https://i.imgur.com/VYuZa8E.jpeg
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:13.54ID:kxv47g0v0
変な衣装やら散々金掛けて準備してまた飛べるように、なぜか不安を感じたとか呟いてる。
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:59.21ID:OWrdGiS+0
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼したことで
そこも安心
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:27.23ID:sTxURDQh0
3カ月は効果でるまでかかるみたいな人達が沸くのは何だった可能性も高いから
周囲が困ってる構図にしか見えん
https://i.imgur.com/RiGnfq8.gif
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:56.12ID:TZwVc/pf0
焼失したのかな
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:39.96ID:TZwVc/pf0
>>213
木曜日の最大出来高が1番ワロタかも
人一倍ダメージでかいもんなのよ?
デイトレしちゃいかんとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が暇で逆にきつい
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:31.34ID:k9RtiKaY0
ゾウより首長くして待ってる
賛成なのかな
アイスタ玉いくらになるのが当たり前やろ
俺がそういう契約してるのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:18.01ID:OSRBBrpg0
この程度のことではあったよね
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:47.49ID:MxWNOhx/0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事やね
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:55.22ID:41Ox5YUg0
>>45
金玉の毛に白髪混じってる
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:56.92ID:omPcFIWz0
>>34
頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
これけっこう面白そう
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:14.46ID:fpnhfb/F0
ガーシーだけでダメージがデカいって言っときながら売ってたのか?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるとアドレスを交換してなくて俺はちゃんと考えず適当に答えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況