X



有名人の性格を霊視する◆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:24.95ID:l8O0agip0
タイトル通り霊視するので、有名人の名を挙げてほしい。
安価で複数人募集→霊視して結果を書く、を繰り返していこうと思う。

条件
●顔出しで活動している人
●検索すると顔がはっきりわかる画像や映像が複数出てくる人

NG
●仮面やマスク、常時サングラス、常時白塗りの人
●架空の人物

補足
●故人でも存命でも可(ただし不鮮明な写真は難しい)
※挙げられた有名人への迷惑行為や叩き行為は控えてください
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:47:49.83ID:cKzdt4/30
G対策テンプレ

◆直接攻撃
・ゴキジェット緑(黒の方は誘導性もあるので、逆に遭遇率が上がってしまう)
◆範囲攻撃
死骸を見るのを厭わないなら
・ムエンダー
・ワンプッシュ
・無煙プッシュ
死骸を見るのが嫌なら
・アルピニアカット
・ブラックキャップ大量投入(赤ちゃんゴキにはゴキンジャム)
・ゴキちゃんストップ(プロ仕様)
・オカモトのホウ酸団子(15%より45%?)
◆侵入妨害
死骸を見るのを厭わないなら
・屋外用ブラックキャップ大量投入
死骸を見るのが嫌なら
・ゴイスー(ゴキブリがいなくなるスプレー)
・エヤローチA、無煙プッシュなどの、ペルメトリン配合の薬剤散布
・アロマティカス栽培(ただし基本的に鉢植えの土はGを寄せてしまうという諸刃の剣)
◆後処理
・トイレットペーパーめちゃくちゃ出して作った団子に包んでトイレに流す(卵付きのものは必ず潰してから処理する)
・ゴキすーぽん
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:02.91ID:cKzdt4/30
台所でちっちゃいのをよく見るんだけど発生源が分からない
どこなんだ!
排水溝とかあり得るのか?水の中をくぐってくるとか?
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:02.65ID:cKzdt4/30
とりあえずここに越して1年、成虫は見ずに済みそう
ブラキャ、ゴイスー、ムエンダーとお金はかけた
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:16.79ID:cKzdt4/30
小さいのがちょくちょく現れるのが一番まずい状況
小さいのはスピードが遅く長距離移動できない。生命力も成虫より劣る
近場で大繁殖しているという証拠
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:32.43ID:cKzdt4/30
小さいのが何匹か出るからワンプッシュとかして一時的に見なくなるんだけど
何週間かするとまた小さいのが畳の上にいる…デカいのはこの部屋では見た事ない
どこからか入ってきてるのな
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:04:45.75ID:cKzdt4/30
いまのとこに引っ越してきて3年。一度も遭遇しなかったのに今日大きいの見てしまった。
掃除機で吸い取って掃除機ごと捨てた。

テンプレにある対策用品買うことにする。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:16.73ID:cKzdt4/30
ゴキか分からんが壁の中の端っこの方で何かカリカリ引っ掻くような音がする
壁の中だからどうしようもないが何の虫がいるやら怖いな
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:35.62ID:VyGFerPB0
前スレで自分の霊視をお願いした者ですが、ロバート・パティンソンに似ているというところの解説をお願いできないでしょうか?
僕には鉛玉のようなものはありますか?
自分で思うのは、たぶんだが俺は有名人ではないのでスレ主も言えないところがあったんだろうなと
確かに顔出しだと言えない点はいくつかある
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:01.78ID:cKzdt4/30
ゼロデナイトってくん煙剤試した人いる?
やたら高いけど今までのものと有効成分違うようだし迷ってる
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:15.27ID:cKzdt4/30
プッシュの方だけど常に2個常備してる
去年かな?ここで教えてくれた人がいて彼は神
クロは知らん
チャバネな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:27.60ID:cKzdt4/30
隙間埋めと掃除とブラックキャップ大量投入でだいぶ見なくなってきた
頑張って皆殺しにするぞ🦾
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:54:51.25ID:VXx95X3b0
>>62
質問した者です
なるほどね〜
昔から自殺=あの世で後悔みたいな考え方がどうしても違和感あったんで自分的には納得のいく答えでした
リクエストよければ
エミール・シオランよろしくお願いします
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:07.86ID:SBIX8Io10
靴履いたらなんかゴミ入ってんなと思った瞬間なんかモゾモゾしだしてそこで人生で一番の恐怖とテンパり
思考停止状態で近くにあった傘を握りしめてそっと徐々に脱いでいったら
足の裏にいたのが急に表に這ってきて裾から入ってきてさ
ズボンの中で脛にいる状態でひとまずベルト取ろうとしたけど本当に手が言う事効かなくてさ
震えと停止の間のような痙攣?しながらガチャガチャやってズボン徐々に下げてったらピーク太ももまで来たから傘の柄で弾いてどっかいってしまった
本当に過呼吸が収まらなくて辛かった
どうするのが正解だったのか
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:22.59ID:SBIX8Io10
キモすぎワロタ
太ももまで来させないためには
靴履いた時点で潰しとくとか?
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:38.03ID:SBIX8Io10
靴下履いてたとはいえ素足に近い状態で潰すのはマジで怖くて無理だった
なんか変に硬いような柔らかい様なむよっとした感触がするし噛んだり刺してきたりしそうな恐怖がその時はあった
実際はそんな事無いんだろうけど脳がパニックを起こして余計に怖さが誇張されてたんだろうね
ふううわわあああぁ!!って間抜けた変な叫び声上げなら傘の柄で弾いたけどあの時上手くヒットしてくれて本当に幸運だったと思う
脱ぐ必要は無かったんだろうけど何故かその時は訳わかんなくて玄関空けて廊下で靴下とズボン急いで脱いだし誰も来なくてそれも良かった
猫が風呂場に落ちたりキュウリ置いた時のテンパリってあんな感じなんだろうなと
身体が何かしなきゃと勝手に動いてしまう
脛から太ももまであの這ってきたツルカサした感触がずっと肌に残ってPTSD発症しそうだわ
多分この先の人生でもこの感触は一生忘れないんだろうな
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:54.16ID:SBIX8Io10
うわあまじでトラウマだね
感触とか考えるだけでゾッとする

昨日お米から虫が(蚊みたいなやつ)出てきた時に
脳内パニック起きてあーこのことか!とパニくる気持ちがわかったよ思考停止になるね
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:03.65ID:3Oi6pwA90
シャワー室の風俗嬢「もう勃ってるよー!」
俺氏「うん🥺」顔ジーッ

風俗嬢「👩」顔ジーッ

俺氏「🥺」顔ジーッ

風俗嬢「👩」顔ジーッ

俺氏「🙈」

風俗嬢「あ、照れたー!」

俺氏「照れる🥴」
俺氏「🫣😃🫣😃」

風俗嬢「隠しちゃダーメっ!❤」

どんなイメージ?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:49.85ID:SBIX8Io10
うちは何の虫だったか忘れたけど、履こうとして潰して以来
踏み台昇降運動用のを玄関台代わりに使ってる
プラでツルツルしてるから登ってくる事はまず無いだろう
カエルや飛んでくる虫が入ってる可能性は無くは無いけど…そこまで気にしてもしゃーない
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:37.80ID:SBIX8Io10
チャバネはブラックキャップよりゴキンジャムのが食い付き良い
効果あるな
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:14.38ID:SBIX8Io10
どこかの耳鼻科で年間5件くらい耳の中にゴキブリが入ってるの聞いて 耳栓しないと寝れなくなった いやー生きた気がしねえだろ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:44.85ID:SBIX8Io10
ここでは否定派が多いようだけど、幼虫も出たりして大変だったので業者に頼んで対策してもらった
隙間埋めとベイト剤家中に付けるのとホイホイ設置(これは自分で見なくていいそう)してもらった
今のところ落ち着いてるし安心感が凄い。後は1ヶ月後どうなるかだな
寒くなってきてるから出ないかもしれないが
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:55.73ID:SBIX8Io10
リビング(キッチン含む)、和室、押し入れ、各部屋窓のサッシ、脱衣所(浴室はベイト付けられないので天井裏にホイホイ)、床下収納とその周辺で55000だった
自分でやってもホイホイとブラックキャップ、ゴイスー(玄関窓に撒くとすぐなくなる)など用意するのに結構金かかったし、やってよかったと思う
来年以降もやるリピーターになると結構割引あるし

成虫一匹見かけるくらいで部屋汚してなければ市販のもので十分だと思うけど、うちは再発してたので思い切って頼んだ
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:10.36ID:SBIX8Io10
ありがとう
1LDKの駆除作業で7万の回答が出てきたんだがやっぱ高いんだな
正直ぼったくられてんのか作業量を考えたらやむを得ないのか
よくわからんから相見積もりとってみるよ
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:28.18ID:SBIX8Io10
ちなみに誘引効果はブラックキャップ等と同じでそんなにない
家の外にある奴ら皆おびき寄せることはないから大丈夫
全ての隙間を埋めるのは特に戸建てだと不可能だから、毒餌仕掛けてるんだと思う

1LDKがどのくらいの広さなのか分からないし、被害状況がどのくらいなのかにもよると思うけど、ちょっと高い気がするな
ぼったくり業者も多いから、探すとしペストコントロール協会に入ってる業者をおすすめするよ
うちが依頼してるところは入ってない。入ってなくても優良業者はいるんで一概に入ってないから駄目って言えないけど、一定の安心はあると思う
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:44.23ID:SBIX8Io10
リビングとか押入れとかはわかるんだけど
窓のサッシって何で?

そこはG出る関係あるスポットなの?
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:58.91ID:SBIX8Io10
見ればわかるけど
窓のサッシ(特に下部分)はかなり隙間あるGなんて余裕で入ってくるよ
経年劣化でガタきたりモヘアとかヘタって隙間ができてる事が多い
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:29.34ID:SBIX8Io10
家で黒Gや他の害虫がやたら出る理由が判明したわ
台所設置した
業者が手抜きしたのか
設置した時の流し台と下水繋ぐ配管に蛇腹管突っ込んだだけで封も何もされてなかった
コッチはしてあるの前提で
流し台下パテ埋めしてたから
そもそも外から見ただけじゃわからんかったから見逃したわ
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:53.71ID:SBIX8Io10
六月頃は十匹くらい出て
頭おかしくなりそうだった

その後ちゃんと対策して
八月以降はゼロ
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:27.01ID:qAikz3IZ0
>>66-69
ありがとうございます。こちらこそ無理をさせてしまったようで、申し訳ありません
実は 「もしかしたら、そう(今回の霊視結果のように)なるんじゃないか」 という予感が初めからありました
あったからこそ、「どうなるだろう」 と思って霊視を依頼したのです(中谷美紀はただ好きだから、ですが)

正直、ある意味予想通り過ぎる結果で驚いています。何故なら
私も拒否反応を示した人間の一人だからです。どこで拒否反応が出たかというと
YouTubeのゲスト出演動画を観た時。◆tn/bxC5pOJF. さんが観たのと同じやつかもしれません
私はそれまで、大日月地神示を読んで内容にわりと感心していたので
その動画も 「きっと凄い人なんだろうな、良い事言うんだろうな」 という期待のもと観始めた訳です
ところが、神人氏本人の姿を観た途端に妙な不快感を覚え、その後も発言内容に違和感を覚え
「なんか言ってる内容が薄すぎないか…?」 とも感じて、それまでの神人氏への信頼感に翳りが生じました

言われてみれば確かに「神人」という名前もあからさま過ぎるしなぁ… 騙されていたのか、と思うと
ちょっとショックというか、それに気付けなかった自分にショックですが、目が醒めたのなら良かったです
ありがとうございます。ただ、一応、◆tn/bxC5pOJF. さんがなんらかの間違いを犯している可能性も
否定せずに、一つの判断材料、という所に留めておきます。なんでもかんでも信じてしまうと
今回のような目に遭う、という事でしょうからね… でも、◆tn/bxC5pOJF. さんが正しいと仮定すれば
私自身の感覚…第六感(あの時感じた不快感)も中々捨てたもんじゃないな、とも思えました

重ね重ねになりますが、ありがとうございました
危険な目に遭わせてしまって、申し訳ありませんでした
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:12.18ID:qAikz3IZ0
しかし、こうなると日月神示の信憑性も危ぶまれてくるのか…?
というわけで 岡本天明 もお願いします
(これで、今回のような結果になっちゃったら、エラい事になるでしょうが…
 主に日月神示信者からの猛抗議とかが…でも真実に迫る事こそ最重要と信じて)

でもなぁ…神示を書かせている存在自体を霊視しないと、その意図は分からないのだろうけどなぁ
まぁとりあえず、日月神示と大日月地神示を書かせた存在が
同一存在なのかどうかの手がかりが得られれば。

場合によっては、今回のような目に遭わせてしまう事になるかもしれませんが…
この霊視依頼、拒否していただいても構いません
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:05.07ID:SBIX8Io10
うちは3ヶ月で10匹以上は大中小いたね
卵も処理したし、確実に繁殖してた
それまではここ5年くらい、一匹見かけてブラックキャップ置いたら見なくなる感じで平和だったよ
お隣が解体してから地獄が始まったわ。ゴミ屋敷じゃない限りお隣のせいじゃないんだけど
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:48.27ID:SBIX8Io10
確かにゴキブリそのものにはバイ菌があるわけではないらしいよね 結果的には媒介しちゃうけど無菌のとこならゴキブリ自体もバイ菌なしと
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:21.70ID:J8wEp5u80
マジ乙
メンタルヤバげだったら早めに医者いけよ
恥ずかしいことじゃないし
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:39.07ID:J8wEp5u80
ゴミだと思った時点で、すぐ足を抜いたら足にくっ付く事も無かったんじゃね
んで抜いた足に何か付いてないか確認するか、付いてる可能性を考えて足を振るなりして
足を入れた瞬間に潰さなかっただけマシかと

恐怖で動けなくなるとかパニクって逃げ出すとか、熊相手とかだったら命取りなんだよなぁ…
つーかそんなに怖いなら、毎回履く前に靴の中に入ってないか確認するくらいしないと
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:50.90ID:J8wEp5u80
10月になってからチャバネが増殖した
再来週に清掃業者が来てくれるけどそれまでは市販の殺虫剤でしのぐしかない
怖くて家に帰れない
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:04.52ID:J8wEp5u80
それは辛いね。自宅だよね?
チャバネは普通家に入ってこないから、近くにゴミ屋敷あるとか
誰かが飲食店から持って帰ってきちゃったとかかな
早く業者来てほしいね。チャバネは市販の薬剤じゃ駆除しきれないから
本当に無理だったら一時的に他の場所に避難するしかないけど…
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:33.74ID:J8wEp5u80
まじ?窓のサッシって隙間あるんか?!
全然知らなかった…
ずっと1日中開けっぱなしだった、夜0時くらいに閉める感じで
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:46.70ID:J8wEp5u80
窓サッシは隙間めっちゃあるよ
全開にして横からサッシのレール付近覗いて見てみるとよい
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:59.10ID:J8wEp5u80
プロが言ってたけど、網戸は絶対に信用しないでくださいって
窓閉めてれば大丈夫かなと思うけど
私は夕方5時以降は窓閉めてる。入ってきたら嫌だから
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:12.50ID:J8wEp5u80
ちなみに夕方5時以降は窓閉めてると
換気はどうしているんです?新鮮な空気欲しい
0145◆tn/bxC5pOJF.
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:40.42ID:RwDLqcJH0
>>76
前スレで見終わってて、このスレに貼ってくれてます
多分20か30あたりかな

>>77
大谷さんが「(結婚報告を)言わないと皆うるさいんで公表しました」
ってズバッとマスコミに答えてたの笑いましたw
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:02.56ID:J8wEp5u80
これから夜勤で家出るタイミングで糞デカい黒ゴキが出やがった
冷蔵庫下に潜られ時間もないから確実に仕留めて行けない…
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:14.80ID:J8wEp5u80
網戸って結構ガバいよね
ひょっとしたら最新の住宅では変わってるのかもしれないけど、少なくとも築20年程度のうちはぴっちり閉めたつもりでも端の方や、そもそもガラス窓との間に隙間がみえる
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:42.40ID:J8wEp5u80
まじ…ちょっと怖くて見たくないレベル

ちなみに今も網戸にして窓開けてるけど
流石にこの時期はもう平気だよねぇ…??寒いし
0150◆tn/bxC5pOJF.
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:54.96ID:RwDLqcJH0
>>99
月並みですけど人それぞれで、皆一様に後悔するって
考え方は偏ってるなと自分も思いますね

エミール・シオラン受け付けました
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:56.74ID:J8wEp5u80
寒くなると暖かい室内に避難してくるから
この時期なら安心安全なんて事はない
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:11.71ID:J8wEp5u80
残念ながら同じく寒くなると避難するらしいから夜は諦めて閉めるのをおすすめします
どうしてもというなら、どこまで効果あるか分かんないですけど持続性の殺虫剤網戸にかけておくとか
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:38.53ID:J8wEp5u80
先週マンションの入り口に出たな黒くて大きいのが
隠れているつもりだったみたいだがゴキジェット漬けにしたわ
0157◆tn/bxC5pOJF.
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:49.85ID:4HH9UCad0
>>127-128
詳しく、そして丁寧に書いていただいてありがとうございます。

昨日神人氏について書いた後、怒らせたかなとか不快だったり
悲しませたりしてないかとか心中穏やかでなく、ずっとザワザワ
していたのでお返事読んですごくホッとしました。

ご自身の感覚と照らし合わせる材料として受け取ってもらえた事が
非常に嬉しいです。
万が一自分の霊視だけを全面的に信じられたらそれはそれで
伝え方を間違ったんだと反省せねばならない、と考えていました。


危険性についてはさほど問題にならない程度だったので
大丈夫ですよ!
今日は氏神神社の参拝もしてきたので対策もばっちりです。
お気遣いありがとうございます。

自分にとっても今ここで神人氏のような状態の人に出会ったのは
良い経験になっている実感があります。
このスレッドを始めたのは修行のような意味も含んでますし。


岡本天明の霊視も受け付けますね!
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:43.57ID:TYsaJH5Z0
マンション内の平和が保たれましたね
上層階にもエレベーターに乗って移動してくるらしいので
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:26.85ID:TYsaJH5Z0
春から夏の間一人大騒ぎしながら実家のG退治に明け暮れて
ようやく見かけなくなった9月下旬に一旦家に帰り一ヶ月後に再び実家に戻ってきたら台所で焦茶色の壊れたカプセル発見…
マジで力抜けたわ母親の衛生観念のヤバさを再確認した
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:45.21ID:TYsaJH5Z0
やられた…仕事部屋入った瞬間黒いのが棚奥の隙間に入っていくのが見えてしまった…
ワンプッシュやれるだけやったけど届かんよなぁこれ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:54.51ID:TYsaJH5Z0
部屋でスマホ見てたら、すぐ後ろにあるビニール袋の音がしたから、アイツか!と急いで振り向いたけど何もなくて気のせいかと思ってそのままスマホいじってた

それから1時間ぐらいしたら髪の毛が動いて耳の後ろを擦った
寝起きで頭ボサボサだからかなと思いつつ、さっきのこともあるので手ではらって立ち上がったら下にアイツが!
あわてて部屋に常備していた「キュキュット泡スプレー」を手に取り噴射!……と思ったらしばらく使ってないせいか固まって出てこないで繋ぎ目からじわじわ垂れてくるだけ
急いで台所から同じスプレーを持ってきて、ホイホイも設置
しばらくしたらまた出てきてスプレーかけまくったら動かなくなった

やっぱりアイツに関しては「気のせい」はないと思った
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:10.46ID:TYsaJH5Z0
武器の日頃の点検は必要よね
まあ泡スプレーとか凝ったものじゃなければ、料理しなくなって10年以上使わずに放置してたJOY(高田純次がCMやってた頃のやつ)でもぶっ殺すことできたけど
それで使い切ったわ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:15.92ID:IN5Ha/ul0
.










   素人が感想言うスレッド










.
0169127,128
垢版 |
2024/03/02(土) 02:16:08.91ID:K/JDtEPz0
>>157
ヤキモキさせてしまったようで、すみません。危険性については大丈夫そうで良かったです
岡本天明の霊視も受け付けていただいて、ありがとうございます!

次から次へとすみませんが、もう一人、霊視をお願いしたい人が出てきました
アレックス・コリアー です。またヤキモキさせてしまわないように
この人について依頼した経緯を書いておきます

この アレックス・コリアー という人は、異星人(アンドロメダ人)と交流があるらしく
その交流を通して得た知識を、動画とか講演会とかで伝えている人です

ttps://www.youtube.com/watch?v=C4AGx_fUCXY
↑この動画はアレックスが若い頃のインタビュー動画です。私はこれを観て
この内容については、かなり信じました。マジで憤っているように見えるし、マジで憂いているように見える。
ある知人(特殊な能力を持つ人)にこの動画の内容について、本当かどうか訊いてみたところ
「本当の事を言っているようだ」 との回答を得たのですが、何故かその知人は
「この人の動画はあまり観ない方が良い」 とも言うのです
「現在のこの人ってかなりの肥満体だけど、別人になりかわってるよ」 みたいな事も言っていました
その知人とは、今はもう交流が無いので、その発言の真意については確認のしようがないのですが…
若い頃の痩せたアレックスと、現在のデブったアレックスでは別人になってしまっている…という事か…?
その忠告通り、私は現在のアレックス動画は観ていません

まぁよく分からんのですが、霊視してもらったら何か分かるかもしれない、と思い依頼しました
ttps://www.youtube.com/watch?v=pAA33VyRgJ8
一応デブった方の出演動画も置いておきます。若い頃の動画もそうですが
内容については聞かなくていいです、見た目素材として。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:50.78ID:L+siO/Z80
ヒマだったからつべ動画見て回ってたら京橋駅での大騒動の話を見つけた
最初の一件と続く2ちゃんねらー達に笑ってしまった恐ろしすぎるー
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:03.78ID:L+siO/Z80
そろそろ夜が寒く
厳しくなってきましたね
今年も家族一同部屋を間借りさせていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況