X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ19呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:49:32.85ID:5KQkiADw0
《参拝者のしおり》 このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。 しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。 此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。 祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。 なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、 荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。 此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」 なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。 個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。 長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。 皆さんの願いが成就しますように。 さあ、みんなで念じましょう。


※前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ18呪殺目(dat落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1708338865/

書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ17呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704104400/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:47.42ID:Xh0uvbYR0
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:51.40ID:VPn4MQbd0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:12.23ID:Mo0706PR0
◆創かの集団嫌がらせ実行犯日記
〜創かタク運ちゃん〜◆

今日もおるで 夜6時50分
梅田交通 江坂営業所
(吹田市江坂町2丁目52−15)の
いつもの政教一致運ちゃん

今日は黒やら深緑やらの軽四乗って
営業所を発進すれば
半クラ ミスってエンストや〜
ここらへんしょっちゅう
エンスト車おるけど おんなじ奴かな〜
今時MT車は珍しいよな〜
MT車が占める割合はたったの2%程
特定しやすいなあ〜

ぺかぺかぺかぺか LEDハイビームも鮮やかに
そこのけそこのけ 犯罪者が帰るwww

元かの人によると
投票は「どーなってもええ人」に頼むんやて

集団嫌がらせも同じやな
犯人はどーなってもええ思われてる人や
危ないからみんな逃げたあとも
教えてももらえずに
ぽっつんぼっちで色んなとこに
通報されて 小遣いもらえずや
確かに 言われて止める人と
止めん奴と おるもんな
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:59.17ID:s//LP8KP0
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
病気になって、死にますように。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:09.81ID:K4jYklZH0
()
東京都 杉並区在住
静岡県 富士宮市出身
1988年8月15日生まれ
静岡県立富士宮東高校
富士常葉大学
CQUA整体院(東京都 杉並区 高円寺)→自身の問題行為により閉店
(東京都 杉並区 阿佐ヶ谷)
身長:約160p
童貞

無数の問題行為を行っており、複数の証言が挙がっている。

○女性客へのセクハラ行為、女性客をいやらしい目でみていたという証言
・比較的、見た目の良い女性客が来ると大喜びで自分が施術をし、見た目の良くない女性客の施術は滅茶苦茶な理由をつけて他の整体師に押し付けていた。
・全く親しいわけでもないのに、比較的、見た目の良い女性客のことを「あ〜、俺、あの人と付き合おうかなぁ〜」などと、上から目線で言っていた。
・「この店以外で2人で会おう」と、いろいろな女性客にしつこく迫っていた(比較的、見た目の良い女性客にのみ)。
・いかにも純粋な女性客に、「男を知らない女だと思っていました」「処女だと思っていました」と、興奮しながら言っていた。
・女性経験がないにも関わらず、「1年間で20人の女性と性交する」と目標を立て、女性客に宣言していた。
・「処女を奪われた」(の発言より抜粋)女性の話を、女性客にしていた(当然、その女性客は非常に気持ち悪そうにしていたそう)。

○相手にされなかった女性客への嫌がらせ
・「絶対に彼氏いないと思った」などと、散々、馬鹿にしていた(実際には非常に美形な彼氏がいた)。
・「じゃあ他の女を紹介しろ」と、強要していた。
・「最初から気などなかった」と、いやらしい目で見てしつこく迫っていた事実を、認めない発言をしていた。
・いかにも純粋で、いじめられていてもおかしくないようなとても心優しい女性客に対し、「いじめをやっていそう」と言っていた。
・先日、ナンパされたという女性客がいたという話をし、「私もこの前ナンパされた」と返答されると、「落とせそうだと思ったんじゃないですか」と言っていた。
ちなみにこのに一目惚れされた女性客はか弱い方だが、先日、ナンパされたと話した女性客は強い方だったので、そのときはは馬鹿にする発言はしていなかった。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:55.25ID:PVkjhh5Y0
・先日、キャバクラの勧誘を受けたという女性客がいたという話をし、「私も勧誘されたことがある」と返答されると、「あ、お金なさそうな人に声掛けるのかな」と言っていた。
ちなみにこのに一目惚れされた女性客はか弱い方だが、先日、キャバクラの勧誘を受けたと話した女性客は強い方だったので、そのときはは馬鹿にする発言はしていなかった。
・写真を見たこともないのに、恋人を「どうせかっこ悪いんだろう」と決めつけていた。さすがにムッとした女性客に、「女子からそのスポーツチームで1番かっこいいと言われている」と言われると、「どんだけかっこ悪いチームなんですかぁ」と発言していた。当然女性客は反論していたが、「はいはい」「はいはい」と、完全に馬鹿にしていた。その後、当時、が所属していたCQUA整体院の整体師達は実際にその恋人の方とお会いすることになったのだが、誰が見ても美形な方であった(は自分より確実に弱い相手にしか攻撃できないという性格から、その男性自身の前では何も言わずにおとなしく、猫を被っていた)。
・恋人が何回か転職経験のある人だと聞くと、「何で会社を辞めたんですか?」と質問し、「周りの人達が、ひどい人ばっかりだったらしくて」と一言簡単にのみ返答されただけなのに、「全部人間関係じゃないですかぁ」と完全に恋人を馬鹿にしていた。
 ちなみにがCQUA整体院に入った当初の店長は厳しい人物だったため、は嫌がらせ等を受けたわけでもないものの、店を辞めようとしていた(先にその店長が辞めたため、は店に残った)。
・恋人とのデートについて執拗に聞き、自身は女性経験がないにも関わらず、上から目線で馬鹿にしていた。
・恋人に非常に愛されている女性客なのに、「もし浮気してたらどうするんですか?」などと言い、携帯等も見せてもらっているがそのようなことはないと返答されても、「履歴を消してたらどうするんですか?」などと言ったり、出かけるときも誰とどこに行くのか教えてくれると返答されても、「嘘だったらどうするんですか?」などと、ひたすら確実に気分を害すること言い続けていた。

○整体師として問題のある勤務態度
・施術後は、お客様を店の外までお見送りすることが整体院のルールだったが、弱いお客様に対しては、感謝の気持ちを一切持たず、お見送りも一切しなくなった。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:00.74ID:XK/vreE90
キチガイ変態札幌土人◯犯罪者
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航

港区目黒区に異常な憧れを持つカッペ弱弱デブ
変態アスペ豚すぐ日和る底辺弱者豚w
非正規低脳ミーハーB層

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:04:36.43ID:rmHgFj3d0
今西昭和 今西昭死 今西死死 今死死死 死死死死
西村貴光 西村貴死 西村死死 西死死死 死死死死
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:55:10.04ID:RfPVnSkn0
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:03:23.69ID:FuSOWPKg0
亀田智志は地獄へ堕ちろ!!
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:27.13ID:5JdGGOdi0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●589 ゆ・2 21  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:19.57ID:q3sitpwP0
梅田交通 江坂営業所
(吹田市江坂町2丁目52−15)
お向かいで ラベンダーランドセルの小3じょし 当たり屋待機

角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)斜向かい
大声でわあわあ言いながら、
按摩屋お向かいより登場のおっちゃんに向かって
何度も上記の会社を「そこそこ!そこそこ!」
ガンガン指差し創かおばちゃん登場
この辺は「ここにストーカーがおるでえ!!」と叫んでた
若いやんちゃ兄ちゃんがおったな そういえば
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:20.51ID:6DI9UJ5K0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
 
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:51.22ID:Kpa6C3Vr0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:59.13ID:X2jEUJ+G0
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:58.39ID:4WhJRyFy0
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司 宮根誠司
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:25.43ID:v0HfyQKW0
米澤あゆみ一家まとめて死ね今すぐ死ね死ね米澤あゆみ死ね米澤あゆみ死ね
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 02:20:06.76ID:g0+nRpM80
西田 虎之介
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 07:12:45.89ID:DKhEWM3X0
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:50.13ID:z0TwyC/x0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:58.10ID:oZ6BP2BF0
1407号、騒音メス害虫O急死
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:16.40ID:ufh/2xz60
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
 
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:44.31ID:Kb6ZLO/r0
K.N.I.M.T.Y.K.S.N.E.
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:18.60ID:kSCvSy3c0
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:09.67ID:NCJxbm2p0
創かの在日犯罪者
通名:西田 虎之介 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:21.24ID:1Jom6Tg10
今西昭和 今西昭死 今西死死 今死死死 死死死死
西村貴光 西村貴死 西村死死 西死死死 死死死死
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:10:11.10ID:pmrJZQD60
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:50.21ID:Rmvo3m9G0
変態覗きハゲ兄弟須田
アラカンでどっちも独身のガチキチ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:47.00ID:swg6OGqb0
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:59.99ID:8cCjyVZp0
金持ち自慢みかんおばさんがあの人に一切かかわらなくなりますように
金持ち自慢みかんおばさんが死にますように
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:46.78ID:UuRR4ULg0
   林    迷惑 ドアバン 死 ね

神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン 死 ね
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:30.39ID:UuRR4ULg0
川邊    迷惑 糞一家 死 ね     ●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:41.60ID:3UTG7/NN0
次で昇格できなければ開発スタッフとその家族は今日中に八つ裂きにされて苦しみ抜いて死ぬ
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:32.17ID:LiSpu+dE0
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:37.04ID:whkJlRH/0
キチガイ変態札幌土人◯犯罪者
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航

港区目黒区に異常な憧れを持つカッペ弱弱デブ
変態アスペ豚すぐ日和る底辺弱者豚w
非正規低脳ミーハーB層

スカトロ変態ホモ 岡野航

死ね
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:25.29ID:3UuavYi70
下記の者は、連日数多くの善良な人達を騙し強く苦しめた
嘘から生まれ、嘘に生き、嘘故に死す

炎炎炎炎炎炎炎
炎死死死死死炎
炎死願願願死炎
炎死即渡即死炎
炎死死辺死死炎
炎死到詐到死炎
炎死地昭地死炎
炎死獄行獄死炎
炎死叶滅叶死炎
炎死死死死死炎
炎炎炎炎炎炎炎

因果応報 即死到無間地獄
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:36.26ID:3qCDHxNm0
創かの在日犯罪者
通名:西田 虎之介 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:46.41ID:JviY35B50
未曾有 みぞゆう
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:27.51ID:TL/wja+20
> 散弾銃だし
信者は使い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:44.91ID:sJVxPdVG0
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!!
あぼんで自衛できないのつら
鼻なんか誰でもないことも多い印象や
https://i.imgur.com/cXXlqJm.png
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:54.56ID:MwrJFQz70
確かに怖い、マジで
こんなことは
大変危険だよ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:49.24ID:OhQlBOE60
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したり
売りは4回転も跳んだみたいな
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:28.36ID:4cu1pd3J0
体が切れてきた
シリアスルールがあってそのうえでストーリーがあるようだ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:15.40ID:4cu1pd3J0
それがどれくらいなのが映り込んでたらしいやん
一応全部生きとるやん
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:31.89ID:OhQlBOE60
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに
そうでな
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:39.16ID:i52tXi2k0
I田A貴子は子々孫々まで呪われる
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:21.42ID:93UYC7tH0
しねよ
いや、楽しくはないか
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:22.28ID:Vv3KWNLE0
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:35.46ID:Bab1lnz80
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
病気になって苦しんで死にますように。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:16.59ID:nZk+ttpR0
近日中に死にますように
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:48.59ID:bPggKGAA0
可奈


智代

死ね
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:58.09ID:nZk+ttpR0
死ね死ね死ね死ね
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:45.14ID:tbzEjotk0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:36:10.99ID:uaBDD1ff0
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:27:49.46ID:Q2TgLLHd0
創かの在日犯罪者
通名:大山 大河 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
異性の私生活を 犯罪冒してまで 無断で覗き見て
それを本人の前でほのめかして
ニヤニヤしている変態ノゾキ魔 通報案件
職場でもおかまいなし
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 04:40:21.31ID:rejBRblA0
真由美ばあさんの
悪口と怠慢隠し事が表面化して
二度と関わることがないほど
遠くへ消えますように
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:44:45.53ID:NHSfG6AL0
ときたしゃけ地獄逝き
橘幹也地獄逝き
ときたしゃけ地獄逝き
橘幹也地獄逝き
ときたしゃけ地獄逝き
橘幹也地獄逝き
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:14:10.81ID:BHHZpQpi0
掛川カマドウマに転生
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:29:17.18ID:Ot7jkqDL0
Iの事ならその女性と一切何も無い
その女が何嘘ついてるか知らないが喋った事さえ無い
Iは嘘は言わないカルトに潰されずっと独り身
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:57.30ID:uoiXqeag0
キチガイ変態札幌土人◯犯罪者
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航
変態 岡野航

港区目黒区に異常な憧れを持つカッペ弱弱デブ
変態アスペ豚すぐ日和る底辺弱者豚w
非正規低脳ミーハーB層

スカトロ変態ホモ 岡野航
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:45.89ID:SFdEEnoR0
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね
                           糞 ゴルフ 死 ね
神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:01:20.53ID:1Y61OTu60
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:13.88ID:TunW4BM50
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:59.05ID:qFgQPJJn0
旦那 氏ね氏ね氏ね
旦那死なないなら私が氏ね
解放されたいこんな世界から
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:28.29ID:QqcIepsx0
205騒音野郎
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:56.18ID:CC05ELy50
インターネット上の想定外な姿がかわいすぎるんですが、
お店で酒もたくさん飲んだ感想としてたくそ野郎って発言みても普通に考えても同意できない国が起こしてるようでその時間帯雨雲レーザー見てからに
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:54.89ID:KpeEd2LD0
文句しか言わないやつだなシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況