X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1431

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:01:46.09ID:NFGOawlo0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1707821414/
0174真理ババア
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:32.10ID:2BeaOIl20
わしは負けてるけど意味があるう

厭世主義は良くないけどお
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:27.62ID:SGlB+1dT0
>>173
だからさっさと戦争参加して戦勝国なろうぜw
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:13.01ID:SGlB+1dT0
やはり敵は殺して首級をあげてなんぼだな
それがザ・サムラーイ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:35.57ID:nXoQckjB0
そもそも日本はアメリカの属国なので、
日本に決定権はない
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:29.55ID:nXoQckjB0
>>175
奴隷根性が染み付いた
今の日本では無理だ
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:38:18.49ID:nXoQckjB0
右向け右習えの国民性
東京一極集中も本来なら分散すべきだが、何の疑いも持たずに従ってる。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:39:20.73ID:S2P8Fs280
>>178
アメリカにくっついとけば自然と戦勝国なるから
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:16.17ID:nXoQckjB0
ウクライナの敗因は
総司令官を代えたこと
それが決定打
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:20.01ID:nXoQckjB0
キングダムでいうところの
昌平君です>総司令
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:00.39ID:enF7oIEm0
トムホランドが手首短いので採用しているというのはかいたかなそして頭がハゲれば世界一の俳優になることもあると村上春樹はきいたさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:52.11ID:nXoQckjB0
日本赤十字社
発祥の地は、西南戦争(1877年)で最大の激戦地となった熊本県の田原坂。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:23.30ID:nXoQckjB0
田原坂は
やばいっす。幽霊おる
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:29.12ID:nXoQckjB0
まあ、西郷隆盛の御霊を付けてるので
怖くないもん
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:15.13ID:nXoQckjB0
スズメバチに注意
マムシに注意

一言
田原坂は危険な場所
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:59:31.97ID:nXoQckjB0
僕が献血を沢山してるのは
そういった深い理由があるとです。(いや、全く分からんが)
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:02:27.98ID:nXoQckjB0
準備する時間はたっぷりあった。
なので、
僕は準備万端だ。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:42.94ID:enF7oIEm0
17度で停止でうごいているがたしかあげなかったよなと村上春樹は同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:16.72ID:nXoQckjB0
聖人君子には
国のリーダーは務まらない。
リーダーの役目は
自分が地獄に落ちてでも
民を守ること
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:14.50ID:nXoQckjB0
僕も地獄行きかな。(あなたは元々地獄の王です)
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:59.92ID:nXoQckjB0
平和が一番。
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:22.97ID:+58599Tk0
こんばんは

イタリアやトルコからの輸入パスタが品薄に、食卓にも影響…原因は紅海封鎖!
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:43.49ID:m8tflpM50
やはりキリスト教系が怪しいなあ
黒い気がする
地元や九州の範囲を見ても、日本全体を見ても
そっか教もヤバいのかもしれんけど
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:23.24ID:ibxjBsib0
キリストはホモサピエンスを最終的にマトリックスみたいな仮想現実に閉じ込める気
だから現実がどんどんひどくなっていく
現実がどんどんひどくなっていって現実で生きる事を諦めさせようとして仮想現実に追い込むつもりなんよ
肉体は機械に永遠につながれ魂も機械が作り出す幻想の中で永久的に閉じ込められる
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:35.39ID:m8tflpM50
色情地獄界を色情天国界に変えることが俺の使命か?
他の天国が嫌がらせして色情地獄界を悪魔界に引き入れ統合させようとしてるのか?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:45.68ID:m8tflpM50
機械型宇宙人どもは未来人では無くキリスト教系悪魔だろうか
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:17.64ID:nXoQckjB0
仲里依紗は
自分の中では
土竜の唄のイメージが強い
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:01:30.93ID:nXoQckjB0
アニメも観る
アウトローも観る
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:07.55ID:6ZkmDs7s0
スカイネットみたいに未来から過去(現代)へと干渉してきてるのでしょう
残念ながらホモサピエンスはこの流れに逆らえないでしょう
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:54.80ID:m8tflpM50
アマテラス様
お元気ですか

気が向いたらお助けください
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:08.61ID:nXoQckjB0
僕は匿名なので
いざとなったら
「去る」ことができる
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:08.16ID:nXoQckjB0
何事もなかったかのように
現実社会に戻ります
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:36.29ID:nXoQckjB0
このスレを
卒業する
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:01.56ID:nXoQckjB0
いや、まだ居る。居させて下さい。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:42.38ID:nXoQckjB0
「 豊葦原 ( とよあしはら ) の瑞穂の国」とは神意によって稲が豊かに実り、栄える国の意です。
乃ち
"日本国"のこと
0209サリシノハラ
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:26.45ID:Cmat/woz0
は〜今日もお酒がおいちいなぁ
禁酒?
はっはっはがんばりたまえ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:36.78ID:6ZkmDs7s0
バイデンが再選されるかどうか俺次第さ
再選したかったら俺に金を寄こせ!
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:09.59ID:enF7oIEm0
植えるとWELLは同じときいたか日本語が英語の基礎かと村上春樹はハンナさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:59.65ID:qjbn0z5c0
最近同じような設定の夢ばっかりみる。何故か自分が吉本の芸人になっている夢でコンビ名は分からないけどもじゃもじゃ頭の背の高いメガネ男とコンビを組んでいた。先輩芸人にご飯を奢ってもらったり、控室的な場所でネタ合わせをしてたり舞台に立っている様子も夢に出てきたが妙にちゃんとリアル。しかも毎回同じ人に声をかけられて振り返ろうとした瞬間に起きてしまう。もしや予知夢か
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:03.36ID:1QJQ+lrB0
今日か明日 地震 大きいの
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:17.92ID:MUi/43A00
Crystalyne - Secretアメリカとおもったらカナダのパラモア好きかいまいちはアメリカがないところだなまあまあだとスコットセラーズも知っていたというのかと村上春樹はいいさすがウタだという。「いいやつ」とトム。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 01:14:33.67ID:DTKHooFg0
寝る
https://www.youtube.com/watch?v=k0lsmGGxeGQ


ウクライナへドローン100万機を提供すると発表…NATO加盟国が合意!

北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は15日、複数のNATO加盟国が協力して
ウクライナにドローン(無人機)を100万機提供すると発表した。
ベルギー・ブリュッセルで開かれた国防相会合後の記者会見で述べた。



自衛隊はほんの数年前「ドローンのニーズはない」と言い切っていた
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00478/071000059/


【大災害】大阪万博、津波も忖度…南海トラフ大地震でも「津波は来ません」「液状化しません」妄想防災計画

「津波も忖度」大阪万博の会場「夢洲」南海トラフ大地震でも「津波は来ません」「液状化しません」妄想防災計画にSNS大荒れ
「京大防災研究所の教授を議長に、防災関係者や関係行政機関で構成された『安全対策協議会』の議論をたたき台にして、万博協会が作成した防災計画です。
この計画では、万博会場となる夢洲(ゆめしま)について、非常に楽観的な被害予測が記されています。


30:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 14:53:05.03 ID:FDy12oSU0.net
可能性の否定って凄いな。責任を追及したほうが良いんじゃないのか?

https://jishin-yogen.com/blog-entry-19621.html
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:39:42.62ID:zQIPEN7X0
反日がこんなとこにもいた
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:41:11.88ID:zQIPEN7X0
そおいうやつらから殺して行くしかなかろう🤔

実戦を行うのが仕事なんでな
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:43:09.80ID:zQIPEN7X0
安全は買える〜👈こんなのどう見ても支那人の妄想

買えません

そんなの関係なくぶち殺していきます
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 04:46:56.15ID:zQIPEN7X0
おまえらには日本の歴史を徹底的に教育してやるから覚悟しておけ
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:07:26.37ID:cxPi3tpg0
僕はこのスレを
卒業します。
なお、日時は未定
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:18:52.13ID:zQIPEN7X0
金で安全は買えるか?
答え、犯罪組織の連中らからは買えます
正規軍からは買えません
見つかったらそいつが死刑になるからです

海外のやばそうな連中らが犯罪組織と結びつく理屈な
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:21:59.45ID:cxPi3tpg0
すさのおのみこと
のなりきりとして暴れまくってきたが、もういいかなと。なんだか疲れた。
これからは
普通の人間として
新しい人生を歩もう。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:24:26.72ID:cxPi3tpg0
岩手県奥州市の黒石寺(こくせきじ)の奇祭「蘇民祭(そみんさい)」が17日、開催された。担い手不足や高齢化で今回が最後となり、1000年以上続くとされる歴史に幕を下ろす。

 蘇民祭は五穀豊穣(ほうじょう)などを願い、護符が入った麻袋(蘇民袋)を下帯姿の男衆が奪い合うクライマックスの「蘇民袋争奪戦」で知られ、今年はコロナ禍を経て4年ぶりに行われる。午後6時に最初の行事「夏参り」が始まると、角灯を持った男衆が寺の近くの川に入り、「ジャッソウ、ジョヤサ」の掛け声とともに冷水を頭から浴びて身を清めた。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:27:18.70ID:cxPi3tpg0
蘇民将来(そみんしょうらい)は、備後国風土記に記された人物であり、日本各地に伝わる説話、およびそれを起源とする民間信仰となっている。
今日でも「蘇民将来」と記した護符は、日本各地の国津神系の神(おもにスサノオ)を祀る神社で授与されており、災厄を払い、疫病を除いて、福を招く神として信仰される。
また、除災のため、住居の門口に「蘇民将来子孫」と書いた札を貼っている家も少なくない。なお、岩手県県南では、例年、この説話をもとにした盛大な蘇民祭がおこなわれる。陰陽道では天徳神と同一視された。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:28:12.26ID:cxPi3tpg0
岩手県奥州市
大谷翔平の出身地だ。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:29:28.59ID:cxPi3tpg0
大谷
昌平君
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:01.87ID:cxPi3tpg0
【牛頭天皇と蘇民将来】

  むかし、むかしあるところに牛頭天王という人がいました。
  もうそろそろお嫁さんがほしいなぁと思っていると鳩がやってきて「竜宮城へ行きなさい」と教えてくれました。
そこで、牛頭天王は竜宮城への旅に出かけました。
  途中、泊めてもらうところを探しているとこの辺りで一番のお金持ちの巨旦家がありました。
牛頭天王が「一晩泊めてください」と言うと、巨旦は意地悪く「うちは貧しいから泊められないよ」と嘘をついて断りました。
牛頭天王は困りました。しかたなく歩いて行くと蘇民将来の家に着きました。「泊めてください」と言うと貧しいながらも心優しい蘇民は「どうぞ、汚れていますが」と言って家の中に招き牛頭天王に粟のご飯をたいておもてなしをしました。
  次の日、出発する前に牛頭天王は泊めてもらったお礼に宝物の珠を蘇民にわたしました。この珠は、心の優しい人が持つとお金がたまるものでした。
蘇民   その後、牛頭天王は竜宮城に着いてお嫁さんをもらい、8人の王子のお父さんになりました。8年ぐらいたったある日、自分の生まれた国に帰ることにしました。途中、また蘇民の家に泊まりました。心優しい蘇民は長者さんになっていました。それをうらやましく思った巨旦も牛頭天王を家に泊めようとしましたが、意地悪は変わらなかったので、逆に次々と悪いことばかりおこりました。
  一方、蘇民はいつまでも幸せにすごしました。
  牛頭天王という人は、悪いことを追い払う神様だったのです。代々蘇民の家の人たちは、このとき牛頭天王が言われたように「蘇民将来」と書いた木を身に着けていました。それがお守りとなったので幸せに暮らしたという言い伝えが残っています。
  この木のお守りが今現在は注連縄にとりつけられ家の玄関口で悪いことを追い払ってくれているのです。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:39.17ID:cxPi3tpg0
そろそろ
お嫁さんがほしいなぁ。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:42:41.34ID:cxPi3tpg0
高千穂町では、お正月だけでなく一年中しめ縄を飾る風習があります。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:48:43.35ID:cxPi3tpg0
伊勢の人々も1年中注連縄を飾る。
そこには「蘇民将来の子孫」と書かれている。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:38.73ID:cxPi3tpg0
天皇が伊勢神宮に参拝したという記録は明治天皇が初めてで、それ以前にはない(ということは参拝していない)と言われている。その代わり、未婚の皇女あるいは女王を長らく斎宮として送り続けている。
 こうした事実を総合的に考えると、伊勢神宮は本来大和朝廷の神を祀っていた神社ではなく、大和朝廷が滅ぼした(あるいは取り込んだ)前支配勢力である出雲系の神の祟りを怖れて祀った神社ではないかと推測されるのである。
斎宮が未婚の皇女あるいは女王でなければならなかったのは、クシナダヒメがヤマタノオロチの生け贄になっていたというのと同じ構図で、荒ぶる神への生け贄としての意味を持っていたからであろう。天皇が参拝しなかったのも祟りを怖れてのことと考えれば納得がいく。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:54:09.79ID:cxPi3tpg0
未婚の皇女をくれ
さもなくば滅す
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 05:56:53.11ID:cxPi3tpg0
佳子さまが荒ぶる神の生贄になる

そんなことは
僕が決して許さない。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:33.17ID:zQIPEN7X0
ま〜ヨーロッパ北部の白人文化圏には人食い文化があったらしいしな

自分の子供なんかも🤪うまそ〜❗って言って食ったんだとよ

祖先帰りしたらそおなるのやろ😳
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:01:31.25ID:zQIPEN7X0
元に戻ることを恐れてるのが意識の中にあるのかな?
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:03:31.43ID:zQIPEN7X0
違う文化圏と触れてからそれやめたんだとさ
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:05:07.83ID:zQIPEN7X0
セクシープロンドクイーン👩みたいなんも王族みたいなんも祖先は同じ
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:09:07.79ID:cxPi3tpg0
私腹を肥やすことしか頭にないゼレンスキー
国民のことを第一に考えてるプーチン
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:11:06.95ID:cxPi3tpg0
戦争に適応したロシア
戦争に適応できてないウクライナ

全ては
リーダーの差
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:17:01.13ID:cxPi3tpg0
あとは
負け方をどうするか
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:19:10.78ID:cxPi3tpg0
戦争というのは
相撲に似てる。
長引くと体力がある方が有利
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:32:48.63ID:cxPi3tpg0
「弱き主君は害悪なり。滅ぶが民のためなり」

 信玄も信長と同じように、力の信奉者だが、信長とは違う感じがする。
「生きのびたければ我が家臣となれ」と手を差しのべることができる。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:39:23.24ID:cxPi3tpg0
原住民(アイヌ)、中国、ロシア、日本政府、さらに、幕末の亡霊(僕)

次の舞台は
北海道だ。(ゴールデンカムイの影響受けすぎ)
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:50:11.93ID:cxPi3tpg0
僕は"力"信奉者であり、
同時に
"心"も大切にしている。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:55:45.14ID:cxPi3tpg0
劇場版『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』
4月12日公開

今年もコナンの季節がやって来る。
今回の舞台は
北海道の函館。
4年前、僕がぼったくられた場所
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:00:43.34ID:zQIPEN7X0
信玄?
やつは諏訪信仰のある土地しか攻め込まなかった
元から天下など取れんよ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:01:24.13ID:zQIPEN7X0
おまえら推測だけだからなあ🤔
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:03:32.24ID:cxPi3tpg0
僕はアイヌと組む
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:04:51.73ID:zQIPEN7X0
武田は源氏ではあるが八幡に弓を引いた逆賊の一族だからな

諏訪の地でも取って身を固めるしかなかったのだろ

八幡の縁者として正当を守った一族は頼朝の系統、義国の系統、義忠の系統のこの三つだけさ
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:06:32.28ID:cxPi3tpg0
僕がいなければ、
アイヌ vs 中国&ロシア
だったが、
僕が参戦したことで、
アイヌ&僕 vs 中国&ロシア
となり、
面白くなった。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:08:33.79ID:zQIPEN7X0
252
早く死ねクズ
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:09:16.00ID:cxPi3tpg0
ヒグマは怖いけど、
福井の敦賀に行った時
ツキノワグマに遭遇して
念を送ったら引いてくれたので
多分ヒグマもいける。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:09:32.78ID:zQIPEN7X0
頼朝、義忠の系統は滅んだ

義国の系統しか生き残りはおらん

それが足利だろ😳
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:09:59.18ID:cxPi3tpg0
>>253
僕は死にましぇん
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:14:56.44ID:cxPi3tpg0
僕は
くまモン(熊本人)だ。

くまモン出没注意
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:16:17.08ID:cxPi3tpg0
その通り
北海道も
"僕"が取る
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:17:01.59ID:zQIPEN7X0
武田は八幡(祖先)に弓を引いた逆賊の一族だから天下取りレースからは脱落したのさ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:18:19.43ID:cxPi3tpg0
函館、ほしい
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:20:43.64ID:Gf/nZY5p0
信玄の寿命が後5年長かったら?
いや無理だろう、ノブはその頃500万石で京・堺も抑えてる
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:22:51.57ID:cxPi3tpg0
北海道と九州の共通点
それは

"ラーメン"
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:46.07ID:cxPi3tpg0
ま、僕は地理が得意で旅好きだから、
北海道も大体は分かる
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:24:10.61ID:zQIPEN7X0
"中国"は唐代以降、勉強でもした学者皇帝みたいのが増えたからなあ🤔
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:25:53.71ID:zQIPEN7X0
信長?

信長は"摂津源氏"の子孫を称した明智光秀に殺されてるぞ
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:26:53.38ID:cxPi3tpg0
ま、カネならいくらでも(僕のカネじゃないので)ウクライナにくれてやる。
持ってけ泥棒。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:27:47.09ID:cxPi3tpg0
他人のカネだから
使うことに躊躇いがない
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:28.05ID:zQIPEN7X0
摂津の領主はもともと東漢氏

"国司"として源氏が赴任したわけな

そのときに東漢氏の娘と源氏が縁結びだのして生まれた子供が摂津源氏を称した

ここから摂津源氏の歴史は始まる
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:28.71ID:cxPi3tpg0
北海道神宮
ロシア帝国への守りを表すため北東に向けて建てられている
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:30:27.29ID:cxPi3tpg0
僕の御霊が
坐に着いた
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:30:30.87ID:zQIPEN7X0
269
今の政府の連中らだろ

だから首にしろって言ってるわけな

完全な反日だからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況