X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:14.76ID:BQuz3Lnu0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1429
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1707482457/

目指せ2,000スレ!!

213
🕑🕐
寅丑
シウラト

2月13日は旧1月4日?
2月23日は旧1月14日
3月3日は旧1月23日

ふーむ
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:47.74ID:c1TmjHDk0
(僕、何書いてんだ)
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:14.59ID:cSH6hShH0
349
日本の裏側には中国の裏の歴史を知る者らが含まれてるはずなんだが
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:53.59ID:cSH6hShH0
その中国の裏の歴史を題材にしたようかものなんかが日本では人気あったりしてな

中国人に教えてやると😳👈こんな顔をするんだよ
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:50.83ID:cSH6hShH0
キリスト教的なものに興味抱いたりするの支那人の方が多くねえか?
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:32.96ID:hSs2xLRb0
>>350
まずはその自分の宇宙を殺すのが社会復帰の一歩だな
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:04.19ID:c1TmjHDk0
アベノミクスは終わった
時代は
キシダ☆ミクス
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:29.39ID:c1TmjHDk0
すべては
山上徹也1人でやったこと。
我々は関係ない
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:36.17ID:c1TmjHDk0
黒幕
ムーンチャイルド(ルシファー)
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:21.53ID:cSH6hShH0
あのインチキな
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:54.40ID:c1TmjHDk0
東京には
僕の息のかかった者達を送り込んであるので、不審な動きがあればすぐにこちら(総司令部)に伝わる。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:22.73ID:c1TmjHDk0
僕は基本的に
30手先を読んで
動いてる(手を打ってる)
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:28.16ID:MMYR8jqj0
消えんな5日はいくとおもうが3月までいくかもと村上春樹は同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:57.98ID:c1TmjHDk0
大戦を恨んでる
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:48.11ID:c1TmjHDk0
なので、その二の舞は避ける
その僕の意思に
多くの者が共鳴している

霊界の話
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:48.53ID:MMYR8jqj0
段階なんか老後はなにもないぞ散歩も雨ふればでないのでテレビみたら電気代かからないが怒られるのでと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:59.27ID:MMYR8jqj0
アキバがネット犯罪やっているだけメジャーなアニメ音楽を違法ダウンロードする意味がないので犯罪者でアメリカのインデーズは無償だから関係ないのだ日本だけでネットで犯罪者だったのだなとトムはいうのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:23.28ID:cSH6hShH0
八咫烏のルーツは鉄勒(トルコ人)の子孫らが魏の宰相の子孫司馬氏(司馬仲達の一族の末裔が仏教の僧に転身)にくっついて奈良県高野山に来たのが始まり
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:13.79ID:cSH6hShH0
どこかで司馬氏に仕え始めるようなことが中国の方であったのやろ

日本に司馬一族が渡ってきたときにその配下としてやってきた
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:54.69ID:MMYR8jqj0
ミライースがいやならクリッパーATしかないのか白でなくてこれだとシルバーでいいのか40万あたりで事故しにくいだろとヤマトもいうのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「かなりいい」トム。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:30.36ID:cSH6hShH0
日本じゃあ曹操の一族は排除しとる
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:38.06ID:c1TmjHDk0
格言
"怨霊"を侮ってはいけない
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:06.92ID:c1TmjHDk0
もっとも、
ちゃんと祀れば
守護神として働く。
対象の土地、人間の
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:41.04ID:MMYR8jqj0
クリッパーで40万円だとあと20年乗れるのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:36.82ID:c1TmjHDk0
平将門の怨霊も
鎮守に利用されてる
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:15.13ID:c1TmjHDk0
なので、
この世で一番強い怨霊は
裏返せば
"鎮守"の力が最強
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:38:55.71ID:c1TmjHDk0
僕、なんだか
良いことを言っている
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:20.74ID:MMYR8jqj0
来世はより笑わなくなるがどう日本女は謝罪するのだろうかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「うんこ漏らすときいた」と竹内。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:14.96ID:TNdqcS990
日月神示
>⦿讃(かみたた)える言(こと)が九十(こと)ぞ。
>天地讃える言(こと)が九十ぞ。
>草木の心になれと申してあろがな。
>⦿風(かみかぜ)もあるぞ。地獄の風もあるぞ。
>迷うでないぞ、神の申す言は九十(こと)であるぞ。
>コトに生きてくれよ。コトにまつろえよ。

「九十」が「コト」ってなんやねん
「九十」は「くじゅう=苦渋」と読むべきではないのか。
それであれば全てスッキリ意味が通る。
カミカゼも地獄の風もそのものズバリだ。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:31.68ID:MMYR8jqj0
iPhone 8はデザインがかっこいいがカメラ興味なかったらこれでいいだけかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:37.70ID:MMYR8jqj0
日本人だとデザインのセンスがないがソニーであるといっていたがなにもなかったのだリアがつくれないので影がつくれないのでアイフォンはつくれたのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「箸でも作れなかった知っていた」と竹内。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:46.96ID:MMYR8jqj0
日本のデサインといったら箸の無意味さだからな欧米のフォークに負けたのだと村上春樹はききたかったやつだぞさすがウタだという。「時計もそうきいた」と竹内。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:50.97ID:c1TmjHDk0
いよいよ
正体を隠し切れなくなってきた
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:37.14ID:c1TmjHDk0
めちゃくちゃなことやってきた
それが無駄じゃなかったことが
一番嬉しい
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:54.53ID:c1TmjHDk0
あとは
"時"を待つ。
ただの庶民をやりながらね
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:48.05ID:MMYR8jqj0
日本女で面長だと残念ながら毛の抜いた馬だと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「女優がそれときいた」と竹内。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:25.31ID:cSH6hShH0
鉄勒(トルコ人)らがどうやって司馬一族の配下となったかは中国史に描かれておる

司馬が仏教の坊主となり北朝経由でなく南朝経由で520年ころ日本に渡ってきた

そのあとは日本の朝廷に従事して武器の製造などに関わってたそおな

美濃(岐阜県)に彼らの住んだ痕跡がありその子孫らもそこにいたんだろ

天武が近江朝廷に反旗を翻したときもここを押さえて謀反を起こした

近江朝に出仕していた皇族や貴族はこのときに皆殺しにされた

残った者らで新たなる新朝廷をそのあと作った
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:51.04ID:MMYR8jqj0
白人だと毛の抜いた馬だと日本女みて気づくよアニメ漫画の人型動物にそっくりになっている付き合っているやつは裏腹で美が終わったやつライズKJかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「一番きらいなもの」とトム。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:37.77ID:c1TmjHDk0
背負うもの(日本総鎮守の御霊)が
デカすぎるのも
大変なんです。。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:17.17ID:cSH6hShH0
もともとの天皇は葛城の方の関係者だからな

大勢死んだから生き残りがいるかは不明だ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:49.99ID:c1TmjHDk0
地元の鎮守神程度なら
こんな大変じゃないんだろうけど
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:59:06.71ID:c1TmjHDk0
まあ、昨年沢山動いたので
今年はそんな動かなくていいです。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:59.31ID:cSH6hShH0
旧朝廷は滅び新朝廷が誕生したのだ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:23.41ID:c1TmjHDk0
九州総鎮守

そういえばないかもしれない
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:17.34ID:c1TmjHDk0
>>394
マザームーンの思惑通りにならなくて
ごめん
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:06.68ID:pFa3zg5/0
信彦さん、お願いだから働いて下さい
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:49.01ID:c1TmjHDk0
ま、そもそも
マザーはムーンではない

"地球"だ
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:27.48ID:c1TmjHDk0
>>397
4月から働く
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:31.84ID:MMYR8jqj0
来週の雨は無意味だなと村上春樹は汚いやつらださすがウタだという。「きれた」とCIA職員。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:59.08ID:c1TmjHDk0
本音は今すぐにでも働きたい。
しかし、親戚が近々死ぬので
それまでは動けない
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:45.55ID:MMYR8jqj0
日本女では夢が小さいので節約の意味がわからないからなこいつらは自殺するくらいで考えているので白人もそのくらいだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「来世は黒人になっていくよ」とトム。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:49.95ID:MMYR8jqj0
日本女は前世は黒人だがやはり楽観視するので黒人にもどされていくだけ北朝鮮人というのは一番黒人でクマに近いのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うまくできているときいた」と竹内。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:16:09.25ID:c1TmjHDk0
人の死を利用する
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:17:48.96ID:c1TmjHDk0
ま、僕一人が働かなくても
世に与える影響はないです。はい。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:09.61ID:MMYR8jqj0
悪いことばかりおきてくるないい人間だけ自殺すれすれで生きているのがいまの世の中だ日本人は苦しんでいくだろと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「こいつはいつもそれ」とトム。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:51.16ID:c1TmjHDk0
岸田総理には
"僕"の御霊が付いている
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:22.82ID:Rm/A683w0
下僕だの孤立だの結局俺個人のことを血液型全体に言ってんのかよ
O型はA型よりも遥かに頭良いわ
ただおまえがやってることはただの韓国式の嘘と捏造じゃねえか

おまえみたいなことやる他血がどこにおんねん
日本中でおまえ1人やんけ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:46.12ID:MMYR8jqj0
ドコモとかは必要ないがアメリカのスターリンクですべてできるので電線は日本から撤去してなにもできないようにするのが計画であっただけ日本は無線で支援するかどうかきめるだけの時代かと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:19.22ID:Rm/A683w0
今まで言ってきたこと全部叩かれないために言ってきただけだ
そしたら全部それを叩きに利用しやがって

おまえのどこが有能やねん
会社名出して名前出しながら暴れやがって
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:53.07ID:MMYR8jqj0
白人が日本支援しないといったら終わりがわからなかったとドコモは撤退するというのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「死んでほしい」とグーグル。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:24:42.62ID:Rm/A683w0
だいたいおまえって一方的に攻撃するだけで
相手が媚びて来ても叩くじゃんwwwwww

媚びても叩くんだよなおまえ
相手が戦いを選択してない
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:56.92ID:rPMHcXwE0
俺がここでなんかいったらそれを材料に叩くレス作るのかよ

上で説明したろ
韓国から来た韓国人だ
孤立も下僕もクソもねえ

キムハゲみたいに向こうから来たんだよ
日本の知り合いとか本当はいるわボケ

おまえ俺が孤立してないとキレるって思ってたから孤独のフリしてただけだ
こっちが叩かれないためにフリしてたら全部真に受けて全部血液型に繋げるのかよ

O型はA型よりも遥かに頭良いわボケ
おまえみたいなことする他血が他に存在しないだけじゃボケ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:55.67ID:ODelCbUy0
孤立とか下僕ってもろ俺のことじゃん
いつまで韓国から韓国人一人に粘着するんだ?おまえ
全部俺のことやんけ

有名人が1人でおるわけじゃないしな

そもそもおまえって媚びても攻撃してくるから
おまえの言ってる内容にすらなってねえじゃん

無限にやり返さないと無限に攻撃されるだけ
攻撃しなくても攻撃される

孤立とかマジで言ってんのかよ・・・
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:21.10ID:9dtQ7BMD0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1622544560/l50
このスレは結局逆効果だった
孤立したって喜んでたわ
逆効果だったので全部取り消し

なし
日本人だったら効果あるんだけど
韓国人相手だと逆効果
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:21.84ID:c1TmjHDk0
働きたい!
そう思っていれば
いつか必ず働ける。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:30.18ID:9dtQ7BMD0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1622544560/l50
このスレは結局逆効果だった
孤立したって喜んでたわ
逆効果だったので全部取り消し

なし
日本人だったら効果あるんだけど
韓国人相手だと逆効果
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:34:51.71ID:9dtQ7BMD0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1622544560/l50
このスレは結局逆効果だった
孤立したって喜んでたわ
逆効果だったので全部取り消し

なし
日本人だったら効果あるんだけど
韓国人相手だと逆効果
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:35:32.04ID:sNabl0U80
仮面ライダーイノG サモンライド2
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:19.26ID:9dtQ7BMD0
ほんまに日本人だったら効果あるんだよ このスレ

おまえはそれを理解してない
今までいた濃い血ヲタのほとんどはこれで消えたからな
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:36.11ID:c1TmjHDk0
ま、僕は真面目に働けば
お金は貯まるタイプだ。
パチンコもタバコも女遊びもしないから。
酒もそこまで飲まないし
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:37:22.25ID:9dtQ7BMD0
他血と戦うとかじゃなくて

おまえ個人VS俺個人でしかないやんwwwwwwwww
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:07.05ID:c1TmjHDk0
なので、
全国各地に足を運べた
貯金は全部無くなったけどね
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:28.28ID:9dtQ7BMD0
しかも下僕だの言いつつ
おまえは常に単独で誰かを下僕にしたことは一度もないだろう

孤立も下僕も俺が叩かれない前提として言ってたことだから
おまえが叩いてくるならどっちの設定もありえないぞw
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:02.25ID:c1TmjHDk0
まあ、後悔はしてない
お金はまた貯めればいいし。
"今"思ったことを優先した
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:16.60ID:9dtQ7BMD0
そもそも
おまえ超無能やん

金子ずっと出てるのに暴れてるだけのゴミクズ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:30.66ID:9dtQ7BMD0
なあ金子さん
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:17.95ID:ODelCbUy0
俺正体バラすると韓国から来た韓国人だよ
キムハゲみたいなもん
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:15.83ID:ODelCbUy0
俺がわざわざ韓国人同士やってアピールしてまわってるのも
韓国で翻訳されることを防ぐためにやってる
韓国人同士なら翻訳される確率が下がるからな
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:47.76ID:ODelCbUy0
孤立させたいだけか・・・
ただそれだけか
そうなってると思ったらもっと攻撃してくるんか・・・
そんな感情読めるわけねえ

そんな日本人存在しねえもんな
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:45:14.30ID:pLb2B/100
孤立させたいから攻撃され返してもOKってことか?
んでも

韓国人同士だって思われてるぞ?w
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:16.52ID:XjwXOnaJ0
予知したけど今年の漢字は馬だって
絶対当たるから学校でみんなに教えていいよ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:47:30.61ID:pLb2B/100
だいたい毎回ヨーロッパの血液型コピペ貼らせようとするけど
あれも意味わからんwwwwwwwwww
いやいや戦略的にこっち有利にしかならんやろ

マジで意味がわからん
あんた頭良いとちゃうねん
頭おかしいだけや

頭おかしい奴ってネットじゃ最強や
頭おかしい奴が破壊できないわけちゃうで

青葉みたいに頭おかしい奴には対処法が存在しない
それだけ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:14.76ID:MMYR8jqj0
家の敷地から1m以内に宅配郵便ポストという法律つくるべきだったヤマトでその家庭に割引してもいいと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:18.86ID:pLb2B/100
孤立させたいから攻撃され返してもOKってことか?
んでも

韓国人同士だって思われてるぞ?w
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:56.57ID:j7acEUIk0
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:30.26ID:j7acEUIk0
好きだねえ
自覚しましょう とか言うの
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:53.19ID:j7acEUIk0
おまえが日本人じゃないから対処方が存在しないっていうのが正解や
ようは海外テロリスト相手にしてるからな
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:44.53ID:z5oChTKh0
日本人じゃないから
韓国人だから常に対応が意味わからんねん
俺も韓国人だけどな

無理じゃ
日本人ではない海外テロリスト相手に血液型トークするなんて
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:00:20.19ID:z5oChTKh0
おまえらを有能だと思ったことは残念ながら一度もない
それは無理
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:01:46.45ID:MMYR8jqj0
養護学校が一人いったがもう一人は遅くいくといっているが計画かと村上春樹は同じだなぜかついているさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:07.45ID:ODelCbUy0
>>441
ちなみに俺は養護学校ではない

韓国から来た韓国人
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:35.55ID:jrNzy+cR0
今の世は
働いたら負け

弥勒の世は
働いたら勝ち
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:51.93ID:MMYR8jqj0
ストーブつけといていいと話があったが消すということだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「消した」とCIA職員。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:10.63ID:ODelCbUy0
>>441
ちなみに俺は養護学校ではない

韓国から来た韓国人
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:20.67ID:jrNzy+cR0
韓国人に絡まれるのは
僕が韓国と関係してるからである
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:56.81ID:ODelCbUy0
>>446
あんたも韓国人や
顔見りゃわかるわ
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:27.58ID:MMYR8jqj0
余裕で消したと村上春樹は同じかさすがウタだという。「変化球は好奇心が移動している」とトム。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:52.57ID:jrNzy+cR0
出る杭は打たれる
のが定説。
しかし、
僕ぐらい出まくってると
まあ、誰も打てません。はい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況