X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:58.13ID:rGjkh3mn0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1427
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1706982380/

目指せ2,000スレ!!

26
🕑🕕
♊♎
双⚖
ヌヌΔΔ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:11.44ID:msLCRAla0
日本は大丈夫。大惨事になるけど、心が折れなければあきらめなければ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:25.00ID:Zn6RqrSU0
He Is We - Happily Ever Afterこいつだとこれはよく知っている歌い方だよなとスコットセラーズも知っているデュオだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「いいやつ」とトム。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:43.25ID:LGqUwpUM0
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`) 寝る
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ  
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|

https://www.youtube.com/watch?v=O9eHRiaTuL4

「完璧に失敗」マイナ保険証、国家公務員の利用率4.36%にあふれる憤慨…河野大臣“過去の発言”への批判も再燃
https://twitter.com/salome8326/status/1754517934708580358
https://twitter.com/thejimwatkins
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 04:49:23.41ID:KPv1sJIJ0
死者 33名
史上最悪の「人災」
ホテルニュージャパン火災

明日で
42周年。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 04:51:46.94ID:KPv1sJIJ0
直接の原因は宿泊客の寝タバコの不始末だったが、同ホテルの内部構造上の問題に加え、当時同ホテルのオーナー兼社長だった横井英樹が行った利益優先主義に基づく経営や杜撰な防火管理体制なども被害拡大の要因となった。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:00:08.06ID:KPv1sJIJ0
>構造上の問題
>利益優先主義
>杜撰な体制

不思議と今の世の中に当てはまる。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:30:39.76ID:KPv1sJIJ0
ひとりではなく、ふたりメシアが現れるという文書は世界的に『死海文書』しかないようです。
 失われた十支族の復活させる「アロンのメシア」と「イスラエルのメシア」
。そして彼らは人類の危機を救ってくれるようです。前者は王の道を行く者を「裏の組織」として隠れて援護する役目を負っています。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:33:11.81ID:KPv1sJIJ0
アロンのメシアは
大谷翔平

彼は全てにおいて完璧だ。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:35:25.95ID:KPv1sJIJ0
イスラエルのメシアは
別にいる。
知らんけど
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:40:16.38ID:KPv1sJIJ0
アロンのメシア(その化身が大谷翔平)が
僕を背後からサポートしてる

こう考えると
しっくり来る。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:43:05.57ID:KPv1sJIJ0
王の道を行く者は
山本由伸である。
(8年前、サンマリンスタジアム宮崎で僕は彼に御霊を付けた)
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:44:33.41ID:Kq4WLwAc0
おはようー。
6時前だけど起きちゃった。
布団から出て準備するね。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:50:00.00ID:KPv1sJIJ0
2019年11月2日
熊本市民会館
で行われた
あいみょんのライブ

僕は現地にいました。
彼女の第一声は
"ヤッホー"
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:17.73ID:KPv1sJIJ0
熊本の時代がやって来る
僕は先取りしてる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:52:27.95ID:KPv1sJIJ0
(何もしてないわけもなく)
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 05:58:08.07ID:KPv1sJIJ0
王の道を行く
まあ楽ではない。色々手探りだし、自分一人の体じゃないし。。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:01:03.12ID:Kq4WLwAc0
ちょっとステキなアラン模様のカーディガンを着たよ。
めっちゃあったかい。
朝活準備できたよ。
懐メロミュージックスタート!
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:06.78ID:KPv1sJIJ0
"その時"(審判の日)まで無事でいること。
それが僕の今の
最大のミッションだ。うん。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:45.20ID:KPv1sJIJ0
悪の組織が
僕の命を狙っている

大丈夫
ガードは固めてるから。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:07:54.20ID:Kq4WLwAc0
コンプレックス
マジかっこいいー。
大好き。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:11:17.16ID:KPv1sJIJ0
自意識過剰
自己愛性パーソナリティ障害
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:13:26.79ID:KPv1sJIJ0
昔、海の男たちが船上で網を巻いたり、荷物を運んだりする時に「yo-heave-ho」と声をかけ合った。 それが明治時代以降に日本に入り、「ヤッホー」になったという。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:50.49ID:KPv1sJIJ0
>>35
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健やかな胸を
この香る風に 開けよそれ 一 二 三
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:43.74ID:Kq4WLwAc0
自意識過剰は認めるけど
自己愛性なんとかってのは違うなぁ。
朝ごはんおいしかったです。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:27.80ID:Kq4WLwAc0
ラジオ体操にはいい思い出しかない。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:06.12ID:Kq4WLwAc0
今日はやることがいっぱいある
ヨーグルト食べながら確認した。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:24:47.02ID:KPv1sJIJ0
「ヤマタノオロチ」
ライドケミーカード
をセットして
変身する
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:49.66ID:KPv1sJIJ0
全国各地に散らばる
ライドケミーカードを
集めていってる
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:30:08.17ID:Kq4WLwAc0
だんだん空が明るくなってきた。
移りゆく空の色を見ていると
あぁ地球に生きているんだなぁとしみじみ思う。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:30:22.39ID:KPv1sJIJ0
敵との戦いに勝つことで、
敵の所有するカードを奪える
そういう設定だ。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:20.54ID:KPv1sJIJ0
仮面ライダー
"魔王"
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:32:59.30ID:Kq4WLwAc0
80年代、90年代のロックばかり聴いている。
元気もらえる。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:22.87ID:KPv1sJIJ0
グェッヘッヘ!オレさまは ボンビラスの世界から やってきた キングボンビーだ!
グェッヘッヘ!
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:34:05.32ID:KPv1sJIJ0
自分の中に
巨大な悪魔が棲んでいる
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:35:51.47ID:KPv1sJIJ0
神威と祟りは
紙一重のところがあります。はい。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:02.84ID:Kq4WLwAc0
でも神の雫もある。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:37:06.73ID:KPv1sJIJ0
それに負けてしまった者が
犯罪を起こす
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:42:58.82ID:Kq4WLwAc0
マイレボリューション

まさに今の気分。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:42.39ID:KPv1sJIJ0
熊本で
台湾まぜそばをいつか食べたい。名古屋メシだけど。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:46:15.46ID:Kq4WLwAc0
自分だけの生き方
誰にも決められない。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:51:36.96ID:KPv1sJIJ0
旧約聖書に記されし真の契約の民、古代縄文人の末裔、イスラエル12支族の子孫、真の古代ユダヤ人、古代スメラミコトの臣民、シュメールの直系、周・呉の太伯の子孫、此れ即ち、我ら日ノ本の民。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:52:06.17ID:KPv1sJIJ0
僕はその
"最重要人物"
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:53:07.50ID:KPv1sJIJ0
ま、ただの庶民です。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:53:59.57ID:Kq4WLwAc0
僕さんに全部お任せ!
頑張れ我が英雄!
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:42.78ID:KPv1sJIJ0
今年は
ハローキティ50周年アニバーサリー

全く話題にならず・・・
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:15.19ID:Kq4WLwAc0
普通の人は気楽だなぁ!
ありがたい。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:53.72ID:KPv1sJIJ0
英雄というより
良くも悪くも
主役(厄)
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 06:58:18.32ID:Kq4WLwAc0
僕さんが主役!
おおー頑張れ!
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:00:22.66ID:KPv1sJIJ0
"僕"のターンに
だんだんなってきた
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:01:44.78ID:Kq4WLwAc0
懐メロってどうしてこんなに
力があるんだろう
人が演奏してるから?
楽曲のクオリティが高いから?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:01:56.01ID:KPv1sJIJ0
あとは決定的な何かが起これば
完全にその時代に移行する
という読み。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:02:31.70ID:Kq4WLwAc0
トレイントレインきたー!
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:03:13.61ID:KPv1sJIJ0
望んでるわけではないが
来る時は来るので
(いつでも出れる)準備はしておきたい。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:05:43.70ID:Kq4WLwAc0
聖者になんてなれないよ
だけど生きてる方がいい
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:06:06.94ID:KPv1sJIJ0
悪魔の思惑は完璧だが

(真の)神はその上を行く
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:31.70ID:KPv1sJIJ0
僕は(王なので)
なるようになるけど、
世に対しては
切迫感を感じてる。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:38.26ID:Kq4WLwAc0
元春さんの歌って力あるー。
この力は永遠だな。

サムデイ大好き。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:15:57.66ID:Kq4WLwAc0
情熱の薔薇キター!
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:17:05.41ID:1qgofloh0
若元春
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:19:00.62ID:Kq4WLwAc0
太陽が燃えているキター!
この歌スピリチュアルだよね。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:20:43.83ID:KPv1sJIJ0
弟の
若隆景
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:22:08.24ID:KPv1sJIJ0
我が兄は
相撲が好きです
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:23:52.63ID:Kq4WLwAc0
きーがーくーるいそうー。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:25:39.05ID:KPv1sJIJ0
天使と戦って勝利した男!
その名は「ヤコブ」
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:27:13.14ID:Kq4WLwAc0
おはようございます!
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:28:29.26ID:Kq4WLwAc0
夢伝説いいなぁ
これわたしが中学の頃の歌だよ
サウンドがゴージャスだよね。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:31:21.94ID:Kq4WLwAc0
わたしの好きなものは
いつまでも輝きを失わないなぁ。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:33.00ID:KPv1sJIJ0
勉強でもスポーツでも
自主性のある子が
伸びる
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:32:40.26ID:wXW9jEq70
お、やったぞ
書き込める\( ´ω` )/
みなさんやっほー
自分はさっき起きて朝活なうです
お久しぶりですオリバーですじゃ

しかしなぜこんなに胃が痛いのだ…
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:48.58ID:KPv1sJIJ0
上から言われたことをやればいい
それは旧い価値観
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:53.63ID:Kq4WLwAc0
わーいオリバーさん!
おはよう!
お茶飲んだ?
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:34:59.80ID:KPv1sJIJ0
もっとも
日本社会はアップデートできてないので、
Z世代は苦しむかもしれない。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:35:47.76ID:KPv1sJIJ0
氷河期世代とは
違った大変さだな。うん。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:37:13.32ID:Kq4WLwAc0
わたしはこれから新品のハーブティーを開封するよ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:38:17.88ID:wXW9jEq70
普通の人さん
(で、いいの?)

今飲んでマース!
食後の一服になっちゃったけど、中々に美味しい茶葉の様です

お茶いいね
ほっとするね
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:39:43.50ID:1qgofloh0
普通のおばちゃん
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:28.55ID:wXW9jEq70
自分も守護天使のヤツと、月のヤツのハーブティポチッたですよ!

あとは支払いしたら私にも安らぎが届けられる~

楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況