X



このスレを見てしまったら書き込まなければならない
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:38.40ID:kEFX+m2Z0
4スレ目
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:06.18ID:kEFX+m2Z0
hhy
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:22.35ID:kEFX+m2Z0
nvk
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:58.98ID:kEFX+m2Z0
riv
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:21.63ID:kEFX+m2Z0
cty
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:08.03ID:kEFX+m2Z0
vtr
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:56:24.84ID:kEFX+m2Z0
ryx
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:07.14ID:kEFX+m2Z0
eid
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:40.64ID:kEFX+m2Z0
tcs
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:05:24.37ID:KNqRWZbi0
sex
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 02:46:15.37ID:POvUB2Si0
ありがとうございます
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:32.34ID:wucQyvxH0
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法律は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:59.67ID:3uR4aHhr0
【悲報】職場に派遣のおっさん(47)が来た。課長(43)「47で派遣?w使えないだろ」俺「試してみましょうよ」->結果
■職場に派遣のおっさん(47)が来た話
人員補充で人事に新しい人入れてって頼んだら集まらなかったのか派遣のおっさん(47)を連れてきた
小太りで覇気のない顔で
課長(43)は「47で派遣?w使えないだろw」って早く別の派遣と交換してほしがってた
俺は「いやいや何か理由があって派遣なのかもしれないし」試してみましょうと言って仕事をさせた
派遣のおっさんはエクセルにデータを入力して必要な数値を算出する仕事だったんだが
まず入力が遅かった
そもそもエクセルの仕組みも理解しておらず必要な数式を消してしまったり、VBAをいじらせたら変なことして動かなくしてしまった
(結局俺が直した)
若い子なら仕事が終わってから勉強してくるんだろうがそんなそぶりもなかった
また電話も取らないし、
お昼休みの雑談にも入らず自分の席でスマホゲーム(ウマ娘ってやつ?)をやってる
雑談をふっても愛想笑いするだけで女子社員も君悪がってたわ
上司も「俺の予想通りだっただろw」って言われて反論できなかった
やっぱり亀の甲より年の功なんだなあって思ったわ
結局初回契約期間の1ヶ月で別の派遣社員と交換してもらった
その人は36くらいのシングルマザーで普通に仕事をこなしてくれてるので助かってる
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:03.89ID:fV4PXp7J0
ふといぜ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 13:09:16.64ID:yljSHslJ0
アウトプットが感情価にフォーカス
インプットが覚醒度にフォーカス
ミからファへのショック

アウトプットが覚醒度にフォーカス
インプットが感情価にフォーカス
シからドへのショック
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:47.83ID:yljSHslJ0
ミからファが課長以下か中小企業。
シからドが、子会社でもいいから担当部長以上。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 05:25:25.33ID:E8V3hIj60
( ‘j’ )「え!?今日土曜日ど!?ヒエ~ッ(後ろに倒れる」

   _ ∩
 ⊂/  ノ  ミ
  /   /   倒れるだけで
  し'⌒∪

    ( ‘j’ )
    / >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア~♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。).
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:55:39.53ID:r+njzR6T0
っb
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:55:40.61ID:r+njzR6T0
っb
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:55:41.58ID:r+njzR6T0
っb
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:59:16.43ID:r+njzR6T0
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 07:59:16.52ID:r+njzR6T0
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:07.23ID:r+njzR6T0
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 08:01:07.44ID:r+njzR6T0
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:32.30ID:r+njzR6T0
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:47.96ID:r+njzR6T0
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:26:48.05ID:r+njzR6T0
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:47.34ID:r+njzR6T0
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:59.11ID:r+njzR6T0
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:59.15ID:r+njzR6T0
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:05:52.20ID:24yMUbzg0
可愛い顔した女がトロンとした目つきで股開いてヌッルヌルに濡れたマンコにチンコ捩じ込む想像してみ
実際やってみると想像の1000倍ぐらいエロくて興奮して初挿入なら10秒堪えたら神レベルや
セックスでしか見せない女のエロい顔はマジで射精抑えられんくなるで
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 22:11:11.40ID:/gVQQpXv0
高知。神奈川。石川。愛知。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:52.42ID:Tv9OBh/t0
やな
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:11.39ID:Tv9OBh/t0
かな
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:29.65ID:Tv9OBh/t0
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:42.81ID:Tv9OBh/t0
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:24.50ID:Tv9OBh/t0
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:35.09ID:Tv9OBh/t0
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:47.47ID:Tv9OBh/t0
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:50:59.91ID:Tv9OBh/t0
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:16.23ID:Tv9OBh/t0
たな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:51:16.30ID:Tv9OBh/t0
たな
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:49.83ID:HVGaKZ9d0
うおお
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 22:10:11.54ID:jK0FJovj0
貧しい女性がこれ以上妊娠したくないと思ったら、避妊リングを無料で装着できるようにするとよい。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 22:16:13.35ID:jK0FJovj0
精神刑務所に入れられているロリコンにエロ漫画を翻訳して届けるといい。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:54.32ID:J1DBycju0
日本のメディアを海外と区別せず、メディアと呼べ。マスコミという語を使うな。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:52.43ID:J1DBycju0
あらゆる悪の本質は独善。わかれば人間、わかろうとすれば奴隷、わからないのが機械。

人間が規則を決め奴隷が従い機械がそれらを模倣する。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:51.04ID:J1DBycju0
既得権益の上にあぐらをかいている人のうち能力に欠陥があり周囲に迷惑をかけている人を取り除く数理を発見した。結果、文明に益せず大自然に負荷であるようなこれらの人を無害化できるめどがたった。自然の限界まで発達するもの、それよりも低い限界で均衡するもの、無害化され消滅するものに影響を三分できた。問題に意識の光が当たったので何もかもが変わっていく。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:27.66ID:+hw9t6XW0
ああsだ
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 05:33:08.39ID:mMt8k6Hl0
女性「彼氏に『Zガンダムは複雑だぞ』って言われて見せられた……一体どこが複雑なの?」
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:05.32ID:Mi93FSSm0
マンコでいけないってやつは単純に本当に興奮する女とやってないだけやと思うけどな
性的な興奮が足りないんよ
妥協した女抱いてるからや
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:00.60ID:KkKr/kgV0
年金支給日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:03:02.81ID:Zaa8w/850
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:16:58.74ID:fHxTnqtQ0
ふといぜ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:18:52.03ID:Lr/Mmd1d0
AT限定「くっそゾンビが迫ってくるのにMT車しかない!どうすればええんや・・・」

ワイMT免許「くっそゾンビが迫ってくるのにMT車しかない!どうすればええんや・・・」


実際これだよな。お前ら今もちゃんとMT車運転できる?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:45.24ID:a0qb4XSd0
どんだけ連投するんでしょ
本気で思ってるよ
山下のアップにだけ紗が掛かってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況