X



【2024】2025年7月の大災難 5スレ目【2026】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:15:12.23ID:n439+z4L0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです

※終末論を語るスレではありません
何が起きるのかという考察や、助かる手段などを語ってください
※コロナ・スピリチュアル・宗教的な話など
想像しうる大災難に直接関係ない話は禁止とします
※関係のないリンク貼り逃げやコピペなどの転載は禁止です

【前スレ
【2024】2025年7月の大災難 4スレ目【2027】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705634947/
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:28.46ID:VDDKX7fl0
個人的にはアングロサクソンミッションが気になってる
あの中で天変地異(ポールシフト)は近い将来必ず起きると触れている
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:23.10ID:5UkNll1Q0
tolandがホピ族の集落にお呼ばれしたらしいから
せっかくなら長老から2025年青い星を詳しく聞いてきてもらいたいもんだ
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:03:47.52ID:VDDKX7fl0
LINEで「わかっていたこと」と入力すると🌋と💣が出る話
既出ならすまんが
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:01.48ID:z0ljA/oC0
>>562
都市伝説系のYouTuberもインフルエンサーも
現在進行形で都庁の闇を暴くWBPC問題に触れもしねえ
マスコミすら拡散を食い止めようとしてる本物の都市伝説なのに
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:07.14ID:/WCYPKtQ0
ホピ族って2025年だけの一発屋なのでわ?
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:34.61ID:/WCYPKtQ0
そろそろ25年以降のネタ探した方がいい頃ね
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:38.43ID:5UkNll1Q0
ホピが残した9つの予言のうち8個が既に的中しているとされてる(的中率100%らしい)
通常、ホピの予言には時期が書かれていないが、最後の青い星の予言だけは
2025年に起こると自分たちで言い回ってるらしい
高野誠鮮氏が市役所勤務時代にホピ酋長が実際に訪ねてきてメッセージを受け取ったり
木村秋則氏がホピに農業指導をした際にも
その後のお礼のメール内で2025年について言われたとのこと
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:20.10ID:wr1DGAYh0
中国国家宇宙局は2025年頃をめどに、地球に飛来する可能性がある小惑星の軌道を人為的に変える実験に乗り出す。将来的には人工衛星や地上への衝突を防ぐために観測・警戒するシステムの構築を目指す。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:44.84ID:3/VIrTXk0
>>571
隕石
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:02.52ID:LSTuuO2P0
まあでも隕石はワンチャンあるかもな
なんかいきなり宇宙開発をやり始めたし
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:49.86ID:/WCYPKtQ0
>>569
いや、ないね
そんな重大なことが起こるなら予兆があるはずだし
国家が動いてるはず
マヤやノストラよろしく所詮は田舎者の戯言だよ
現代人は彼らよりも優れている
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:30.67ID:z0ljA/oC0
>>575
残念ながら現代人というか都市文明で教育された人間は去勢や機能削除された人間未満でしかない
学校で詰め込まれた物は全て支配者に都合のいい生物として存在する為の理由
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:41:48.80ID:/WCYPKtQ0
まぁあなたがどう思おうと勝手だが
客観的に見て現代人が彼らに劣ってる部分が無い
釈迦とかキリストとか局所的なのはなしね
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:49.80ID:/WCYPKtQ0
霊感(直感)が衰えたというのはあるかもしれないが
それだって淘汰されたわけでそれに優るものを身に着けたからだ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:54.49ID:scWI5PIV0
東京都の地下シェルター構想やはやぶさ2再運用とか上層部は何か知ってるだろ
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:19.71ID:SoWP86B00
スペイン北東部、水不足で非常事態宣言 「100年で最悪の干ばつ」
2024/2/5
https://mainichi.jp/articles/20240205/k00/00m/030/007000c
・スペインでは1月、最高気温が6月並みの30度近くに上る地点が複数で観測されるなど異常気象が続いていた。

アングル:頻発する異常気象、コンサートへの影響拡大 暑さで死者も
2024年2月5日
https://jp.reuters.com/economy/OFLLPM5TMVOWLFVIPN4NRWFL3Q-2024-02-02/

教行信証 化巻 105
http://labo.wikidharma.org/index.php/%E7%8F%BE%E4%BB%A3%E8%AA%9E_%E5%8C%96%E5%B7%BB
https://pbs.twimg.com/media/F2glNKYaAAAixFe.jpg
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:55:35.22ID:4ic+f4X80
テレビで見聞きした名称並べただけの何か。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:54:59.99ID:euScmx6I0
>>438
他者の死や不幸を願うような人間に見える未来なんてないよ
勘違い
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:03:35.80ID:euScmx6I0
>>533
そう、「三回の接種で魂をとらえる」
1999年にビル・ゲイツが示した通り
削減目的ではなくコントロール
神との断絶を意図したもの
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:17:17.74ID:o71AJTLh0
2025になにもなくても
南海トラフ
「2035年±5年に来ます。高知県には津波が最大ビル11階建ての高さで押し寄せ、警報後2,3分で逃げないと間に合いません(京大名誉教授)」
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:18:02.62ID:euScmx6I0
>>575
一流科学誌も大注目! 人体から未知の存在「オベリスク」が発見される

 「ウイルスは生物か非生物か」というテーマは、今でもたびたび論争となります。
 これは、ウイルスは生物と同じく「核酸(遺伝情報)」と 「タンパク質でできた外界との仕切り(ウイルスでは'殻')」を持ちますが、生物の最小単位である細胞よりもはるかに小さく、生物のような「自力で増殖する能力(自己複製能)」を持たないことに起因します。
 文部科学省によると、理科の教科書ではウイルスを「生物と非生物の中間的な存在」と説明しているそうです。

 ところが1971年、ジャガイモに生育不良を起こす病原体として「核酸はあるがウイルスよりも小さく、自己複製能を持たず、外界との仕切りがない存在」であるウイロイドが発見されます。
 つまり、ウイルスよりも非生物に近い存在が見つかったということです。

https://www.newsweekjapan.jp/akane/2024/02/post-79.php


現代なんてまだこの程度だよ
数年前には新たに臓器まで見つかっている
要は何もわかっていないということ
絵画で言えば端っこの角に塗られている色を見て、全体を妄想している段階
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:35:55.19ID:fU9/PD4k0
>>0589
津波は過去最高に何メートル来たかで判断した方が良いですよ
東北太平洋側は数百年単位で昔から30m超えがあったけど
南海トラフは過去のデータは参考にしているのでしょうか?
単に不安を煽って強酸やカルトに入れば助かるとか言って勧誘したいだけなのでは?
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:56:06.75ID:EZj6R8vG0
南海トラフは微妙だからな
まあこの前の石川レベルのは来るかもしれんけど
みんな日本壊滅レベルを騒ぎすぎ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 08:27:07.63ID:SEbObUCJ0
ver.1人類誕生、、ver.3稲作、、ver.5大航海
のように全10ver.の2032年で完結するシナリオだとしたら
いつかは必ず来るとされる地震は来ないで終わる可能性もあるよな
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:13:25.01ID:4dh7+Njk0
2025年7月5日4時or16時:日本に隕石が落ちる
2026年夏、関東大震災(首都直下)東京、神奈川など関東が崩壊する巨大地震が起きる
2027年、南海トラフで西日本が流される
2028年、南海トラフ一回目の180日後に、二回目の南海トラフ級が起こるらしい
2030年、富士山大噴火で日本が消える

隕石が落ちれば、地震は起きやすくなるからヤバい、地震が起これば富士山は噴火する
家族会議しよう
地震が起きにくい、起きない海外がお勧めされてる

また予知によれば、2030年に新種のウィルスが浮上する。
日本は残ってたとしても、借金まみれで生活困窮になるだろう。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20230303_02.html
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:33.57ID:4dh7+Njk0
隕石の衝撃波って、日本人いなくなるくらい大津波なの?
沖縄〜北海道の太平洋側は流されるのか…隕石落ちただけでヤバいなw
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:51:46.33ID:pPeQ9BVW0
のぶみさんがどういう人かはひとまず置いといて、ここでのぶみさんに関する質問する人とそれに答えてる人は何か同じ匂い(自演または同一団体)がするよ。(分かりやすすぎるんで皆気付いてるとは思うけどw)
のぶみさんが発する情報に自分達に都合が悪いものが含まれてるんだろうな。

この宇宙の構造とか仕組とか知られたくない情報があるみたいだね。

俺としては個々人に無意識領域に意識を向けられると困るんだと思う。何故ならそれをされると今までのように自由に操れなくなるから

宇宙ネガ団体からクレームがきたよ。
https://ameblo.jp/pirori-nu/entry-12839075461.html
0605◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:24.60ID:giLkhqr60
よいか これは遊びではない 日本が生死をかけた最期の砦
ヒーローもヒロインもいない 在るのは今後も続く生命存続だ
負けた多世界を選ぶものは怠けろ。9回裏で逆転を狙え😎
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 09:59:07.29ID:CbkWfHFq0
ヒロインはともかくヒーローにも精子をかけるってどういうことだ
ショタか?
0609◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:18.56ID:giLkhqr60
貼っちゃたから出しとくわ
来年だす予定だったけど‥



https://youtu.be/JNFbs-wFz_A
0611111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2024/02/06(火) 10:36:43.81ID:4gSNtTjc0
>>606
第三神殿に関心があるならば、以下を調べてみてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/6-11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1546575078/3-18
長いので端的にまとめると、日本が「全世界を御創りになられた神様の国」であるということです
ようするに古事記や日本書紀で最初に記されていることは正しいということ
0612◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 10:55:01.65ID:giLkhqr60
米国のせいで戦後80年で日本人の精神性は衰退した
盛り返すなら東洋思想をぶり返さなければならない。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:30.98ID:pFKlsB860
https://files.catbox.moe/w59zmn.jpeg
https://files.catbox.moe/om6mm4.jpeg
原油97%・天然ガス20%の輸入ルートが断たれる
バブ・エル・マンデブ海峡とホルムズ海峡を封鎖したらサウジ、カタール、UAEの原油輸出が困難になる
影響は一挙に来るわけではないが、2,3週間かけてジワジワと物価を押し上げていく
報道管制か、政府やメディアも黙り、わざと対策させないでホルムズ海峡封鎖と同時にエネルギーや物資の窮乏状態を作り出して、USが高値でガスを売りつけるのを受容させる状況に持っていくのか
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:32.95ID:Uq64JWCu0
フィリピン沖に落ちて日本に数十メートルの津波って
かなりの大きさの隕石だぞ
そんなの発見できないってあるのか
隕石説はないな
海底火山だな
0617◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:45.66ID:giLkhqr60
サウジがBRICS入ったしねぇ
0620◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:40.23ID:giLkhqr60
神人さん知ってるけど言えないね。
泳がせるてるとそのうち出てくるから。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:02.86ID:4+YGhX7I0
https://blog.goo.ne.jp/umekou_2004/e/039211d12ea886c23fe62aa55a0f6250

この創作された「大日月神示」の存在、書かれている言葉は、本質的に元の「日月神示」を否定するものになっており、更に元の「日月神示」に無い「大宇大神」という神が大日月神示を降ろしたという設定にされ、「宇宙銀河の大霊団からの教え」「高次元界より観ている」という言葉によって、「日月神示」で明確にされている「神界」という言葉と概念が曖昧な霊界観に 置き換えられています。


◆元の「日月神示」では「後の世になって神がかりや神降ろしを模倣する者が多数現れるが、それらの者達は 世の終わりの時に悪の世界の住人にふるい分けられる」、「日月神示を食い物に(商売に利用)する者たちも 出て来る」と警告されており「大日月神示」は「神降ろしを模倣」した、「日月神示を使って商売する者」であると断定できます。

◎「夜明け前になると霊がかりがウヨウヨ、勝手放題にまぜくり返すなれど、それもしばらくの狂言。」
0623◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:54.53ID:giLkhqr60
所有権的思考を今から少しずつ断捨離しておけ
文明が180度 変化した時に対応できる為にね。

https://files.catbox.moe/emtj54.jpeg
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:37.10ID:4+YGhX7I0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12229965407?__ysp=56We5Lq6IOWBveeJqSDph5E%3D
Yahoo知恵袋
大日月地神示は本物ですか?
その信憑性は?
日月神示の続編とは本当ですか? 


アンサー
小説じゃあるまいし、続編あるわけないやん
岡本さんは前世でアステカかどっかの神官してた能力の高い人です
だから龍神の伝言を受け取ることができた

続編って宇宙からって書かれてたけとど、それって自演じゃなかったらとりついてる霊がそれっぽく言っただけだと思う

龍神は全くかかわってないので続編はありません
神になりたかった人間の霊がやったことだと思う
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:18.85ID:hhINK77Z0
>>616
オカ板的にいうなら
発見してるけどパニックを抑えるために
公開してない説
映画とかでもよくあるやろ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:28.83ID:iregXO2P0
日本人は自分とこの歴史が改ざんだらけでさっぱりよくわがんね民族なんだから
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:45:57.40ID:Gcqsn7jt0
スピ板ツイッターでやってたにせたつき諒騒動何だったんでしょうね
複数でやっていた疑惑あって
しかも本人いないのにインタビューまで受けて
本の出版までいったという
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:00:37.86ID:hKqTejtq0
>>626
渡来人由来の天皇をピラミッドの頂点とする為に作られた物としか思えない記紀
何故か明治維新以後も太平洋戦争敗戦後も徹底して同時代から伝えられて来た文書は偽書扱いして封印
世襲で繋いでいた神社の神職も総取っ替えして口伝を封じ文書も廃棄処分
海外の古文書に記されてると挙げられるのは魏志倭人伝ばかり
他の書物に残されてるものを掘り下げているYouTuberくらいでしか知見は無いけど
空から神様降りてきたなんて下りも日本海超えて渡った来ただけて記述もあったり
0632◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:06:30.02ID:U8rF07600
マティスムは血族で同じ審神者でもない限り
続編なんて不可能だろう。商売だよ。
0634◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:31.93ID:U8rF07600
たつきは1999年だっけ?
同じ事をアレックスコリアーは1995年だっけ?
俺は1990年には知ってたぞ。
日本だけ文明が再化する事はね。
俺からしたら彼らはフライングなんだけどね。
0635◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:53.26ID:U8rF07600
海外で2025年を言われないのは
コリアーは言ってるけど視点が向こう(レプ周波数)なんだ
白人が巫女や聖徳太子を知ってないだろ?
そもそも向こうはシャーマニズムを1ミリも知らんしw
0637◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:31.78ID:U8rF07600
シャーマニズムヒエラルキー に上部構造が戻りますんで

https://youtu.be/ILBT-I8hP8k
0639◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:34:57.84ID:U8rF07600
俺は今まで過去の事しか話すなって事だったが
解禁したから少しずつ未来を言うから。😎
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:44.75ID:Uq64JWCu0
たつきさんは今でも夢を見てるんだろ
YouTubeでもやればいいのに
阪神大震災の夢を見たのは発生の数日前だったんじゃなかったか
もしかしたら能登地震の夢も見てたかもしれないし
2025年7月のもっと具体的な夢を見てるかもしれない
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:42:46.89ID:Q086ofsk0
この動画がおすすめにあがってきたので見てみた
2025年はポールシフトがあるけど、どんなことが起きるかわからない
高い山間の火山がないところに引っ越すか、親類知人がいたら頼るかみたいなことを言ってた

https://youtu.be/RgHSUpW-45o?si=mkm1ixe8em2k7lRV
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:47.58ID:/nQPQF3u0
でも当たらないことのが多いんだろ
もうそういう夢を見る癖が付いちゃってるだけじゃないのw
0643◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:04.54ID:U8rF07600
じゃあ聞くが君らは昨日の夢を3000文字で書けるのかね?
出力できるのか>俺は通算 数十万文字で動画にしたよ。
これは語彙力や学問の進歩もあるけど、
時代との距離感があるの。例えば俺が昭和時代に
「2025年に日本だけが第三文明に向かう!」
と言ってどーなる?フラグは伏線にならんだろ。
0646◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:12.14ID:U8rF07600
>>645
とりあえずK2-5 までは学習しておいてくれ
俺の話は一般人にはだんだん難しくないっていくから
https://youtu.be/JTYhVfUPfoA
0647◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 14:51:55.82ID:U8rF07600
創造原理ってのがあって世界線は創造から派生され有形化するのだが
俺は預言者でトリガーしか発揮できなく、伏線の駒同士を繋げる事しかできない
後者の札は救世主と言われるタイプで強想念者で親共鳴の基であり審神者である
民衆はその下部構造にあたる。これが2025年以降のシナリオになるんだ。
0648◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 14:59:09.37ID:U8rF07600
一般人には話してない話になるも難易度を上げていくが
難しい奴はスルーしてくれ😓
能力者会の人間しか知らん事をこれから出していく。
俺の話は表ネットより3−5年は早いけど
あと1年半だからフライングにならんしフラグに影響はない。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:03.18ID:JKBLei4E0
●日本の移民は増えない。2024年に大事件が起こる。
0650◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:52.35ID:U8rF07600
時間とは実は存在していなく
未来とは 自分の夢なんだ
故に 想念であり妄想の延長
過観から脳内のクロックを絶えず変化させ
終わらないエントロピー情報を有形無形に調じる
それは銀河が繰り返す一定の間隔(約12000年)毎に
広がる世界線の時期から、集約される時期に至る。
今回の物質文明が起こしたエントロピー過多から
ネゲントロピーへ上位次元の連続体の介入を受ける😎

受けたことを言語にするとこんな感じかなぁ。
0651◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 16:02:35.16ID:U8rF07600
救世主って言われる様な存在はコレが近いかな。
インフラが全壊滅した2026年以降のSyntheseを解決出来る思考
今はまだネットがあるから2026年以降を模索しておく事だね。

https://youtu.be/eRRZkoQN9II
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:24:32.63ID:fU9/PD4k0
>>375 >>376
済みません書き忘れですが
フリース、Tシャツ、長袖Tシャツ、ズボンは綿素材か天然素材が良いですよ。
ベンチコートは綿だとあまり無いかもしれませんが中は綿を着るとアレルギーは防げます。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:24.04ID:I/m1b9lZ0
「赤い雌牛」は人類の罪を清めるための重要な生贄とされ、失われたエルサレム神殿の再建に着手するに当たって欠かせない存在と考えられてきた。しかも聖書には、世界の終焉に際してエルサレムに神殿があることが示されている。つまり「赤い雌牛」の誕生は、終わりの始まりを告げる出来事にほかならないのだ。
https://web-mu.jp/paranormal/25891/
0655◆quM58wnvXA
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:40.36ID:U8rF07600
ある意味では山上もニーチェが言う超人の域へ達観したが
救世主とかこの仮想世界の夢を誘導する域の存在を俺は
あと1年半で探さないといけないって銀河評議会から聞いてる。
このスレで見つけたら幸いと思ってるが、そんな審神者はいないだろう。
0658111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:45.97ID:4gSNtTjc0
>>654
>>611読みました?
エラーが出た、RONINが無いので読めないとか、読み込むことができなかったというならば書いてください
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:09.02ID:hKqTejtq0
>>631
列島の原住民を狩りまくった記録だね
平安時代に東北方向が鬼門となったのも列島原住民を東へ追いやったのが襲撃に来てたからとか
鬼のイメージ画像が牛(丑)の角に虎(寅)柄パンツなのも丑寅の方角から来るからと言う解釈を知って
陰陽師が超常現象を操って化け物退治してたなんてのも後世で盛っただけなんだなと腑に落ちた
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:43.93ID:Ee9xlYP80
>>649
埼玉
クルド
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:49:08.74ID:6g2zOybs0
まあ、初代2062氏はガチだな。
しかし2024年の大事件は読みにくい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況