X



【考察】2024年〜2026年の大災難 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:49.79ID:6KkhlSp80
2024年〜2026年に何が起きるのか語るスレです
※宇宙人、銀河連合の話題禁止
※自称事情通、覚者の衒学的な書き込み禁止
※特定の政治家の中傷(不幸になれ、死を望む等)の書き込み禁止
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:30:57.00ID:kBpq168I0
【ダニエル書 第9章より】

24  あなたの民とあなたの聖なる都については,70週が定められている.

27 彼は1週の間,多くの者と堅い契約を結び,半週の間,いけにえとささげ物とをやめさせる.荒らす忌むべき者が翼に現われる.ついに,定められた絶滅が,荒らす者の上にふりかかる.」

彼らの【日本人絶滅計画】

■70週の後

①1週(準備スキーム):2023/7/31~
・下ごしらえ
②半週(収奪スキーム):2024/4/20 ~
・国ごと盗りに来る

③半週の後(絶滅スキーム):2024/8/30~
・日本人の全滅にかかる
・雲の上情報によるとプランデッミクはここ辺りから?

「彼は麗しい国にとどまり,彼の手で絶滅しようとする.」

https://i.imgur.com/S4imyfM.jpeg
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 05:31:12.32ID:kBpq168I0
明日は天のマコトの八の隈、牡牛座20°の511に照応します。キ2/26(226事件)、旧2/3、星12/23でもあります。

八の隈は地のマコトにおける大峠の始まりの日ですので天のマコトでも十分注意して下さい。

百と八つの梵鐘 20/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「地球の日」(更新)
https://tadaup.jp/292bec37a.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

注)なお「大日月神示」という書籍が出てますが「日月神示」の名に便乗しているだけで内容はまったく関係なく続編でもないので間違えないで下さい。(混同してる人多そう)

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 07:41:32.24ID:WH+di3Qg0
>>313
> 「彼は麗しい国にとどまり,彼の手で絶滅しようとする.」
>
何を絶滅させようとするかと言えば
全人類だ。
0316🏺🔮🛕⛩💒嫌悪を
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:39.28ID:+t4ZCdog0
ID:6KkhlSp80 ID:+t4ZCdog0
日本政府は、森羅万象を司る閣議決定で、いますぐ自衛隊 海保 警察 猟友会の、治安出動 ペタ動員で日本全土で、現場射殺も、可能な、スパイ狩りペタ スタートなw

有事 安保法制、破防法 内乱罪
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法の、完全体、経済安保情報保護法案

対テロ備準備罪 組織犯罪処罰法、

外出禁止令の、全隔離 全遮断
全閉鎖な、フルロックダウンの、
Jアラート ◯◯特別警報
  ここらペタ稼働で、

 漫画 アニメ 小説 ゲーム
AKIRA UNGO 攻殻機動隊 
シャングリラ バイナリードメイン ブルーシード 
月姫 空の境界、対魔忍 凍京ネクロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード 
日本壊滅 銀行連鎖倒産 半島を出よ 希望の国のエクソダス オールドテロリスト 銀英伝
特務捜査官 レイ アンド 風子
旧劇エヴァ 最終兵器彼女

フリージア イキガミ とある
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドック トーキョーナイトメア

ここらが、いますぐ、リアルにならねえとww
ただ、資本流出パンデミック激化
日本国債 大暴落 日本国債、金利ギガ上昇で、
ギガ増税化 ギガ円安 超インフレ化、大型ブラックアウト 取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税、
超スタグフレーション慢性化ギガ不況化、地価 株価 連鎖 ギガ暴落、
令和超ガラ 発生が、可及的速やかに、確定だがww
ID:+t4ZCdog0
0317🏺🔮🛕⛩💒嫌悪を
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:14.49ID:+t4ZCdog0
>1 ID:+t4ZCdog0
中東と東欧で、いますぐ、
第三次世界大戦開始、米露印パ朝鮮 複合核戦争

令和関東大震災 令和南海トラフ大震災
箱根カルデラ破局噴火
 
  ここらが同時発生

大災厄 小災厄 大審判 大選別、ナイトメアストーム ダスクエイジ シンバッツ テンヴァッツ 大災厄 小災厄 ピリオド 
❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間

ここらが、いますぐおきて、
有事 安保法制 対テロ準備罪 スパイ厳罰法の特定秘密保護法や、
フルロックダウン、外出禁止令の、Jアラート ◯◯特別警報が、オーバーシュート クラスター化。 

グローバル パーフェクト ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
グローバル ギガ巨大飢饉慢性化。
グローバル 超狂乱物価慢性化。
グローバル 超オイルショック慢性化
グローバル ハイパー インフレ慢性化

グローバル ギガ ブラックアウト慢性化
グローバル出口戦略 グローバルギガ総量規制 
グローバルテラ緊縮財政 ペタ金融引き締めへとギガラッシュ。

日本国債 大暴落 日本国債金利ペタ上昇 ギガ増税化へ。
超 資本流出 ペタインフレ化へ。 
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税が、ギガ発生。
令和超重スタグフレーション慢性化ギガ不況化へ

こういうのから、日本国債 地価 株価 連鎖 大暴落 令和 超ガラ が、いますぐ、起きないと、やだやだ! ID:+t4ZCdog0
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 05:47:31.33ID:FpceYaZn0
たつき諒が見た2025年7月5日の影像はムー大陸が海面から顔を出し始める直前の映像です。7月11日から顔を出し始め、10月7日に浮上完了。新天地の登場です。

百と八つの梵鐘 21/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「地球の日」(更新)
ht●tps://tadaup.jp/2ce635593.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

注)なお「大日月神示」という書籍が出てますが「日月神示」の名に便乗しているだけで内容はまったく関係なく続編でもないので間違えないで下さい。(混同してる人多そう)

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org

日月神示に映る七年の大艱難
ht●tps://i.imgur.com/S4imyfM.jpeg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:56:14.05ID:EW8tPi9v0
>>319
あー確かに90年代に流行ったマインドコントロール手法が垣間見えるんだよね
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:30.05ID:SHWyWhKg0
精神異常者の特徴・・・何度も同じ話を執拗に繰り返す。

↓これ二度コピペしないでくれ。
同じ話を繰り返すな。おまえのスレじゃない。

※この画像(下から上へ読む)は
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:57.87ID:WZCpV5Np0
スマホで課金規制をやろうとした消費者庁の役人は夫婦で変死体で見つかったんだよな
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:34:01.66ID:3oY2BbY10
お土の上り下りある時近づいたぞ。地10/10=5月(13,14)日
上の日付は三千世界においては 2025/5/28~7/11 に対応しています。たつき諒の予言もこの範囲内です。

【ホピ最後の予言の人の予言】
「夏至の日に天と地が重なってすべてのものが一つに重なる」
※これはたつき諒の予言の日の前の夏至の日かも

■過去と未来と同時に来て、同じところで一先づ交じり合うのであるから、人民にはガテンゆかん、新しき世となる終りのギリギリの仕上げの様相であるぞ。星座の巻 五月十日=5月10日

※たぶん一つになるのは複数ある世界線の事

メディスンホイールはマコトの○と十字を指しているのかも、メディスンホイールの回転はマコトでの洗濯(浄化)を意味する?


【トランプ予報】
・2024年4月8日AM10時(JST) 頃トランプが大統領復帰
 ★この間、生贄をやめさせる
・2024年4月16日(マコト内ダニエル半週の終り)

・2024年4月19日AM6時(JST) 頃トランプが足元に登場
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:34:18.40ID:3oY2BbY10
【肉宮壊すアクに気をつけよ】

百と八つの梵鐘 23/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「地球の日」(更新)
https://tadaup.jp/345922b27.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

注)なお「大日月神示」という書籍が出てますが「日月神示」の名に便乗しているだけで内容はまったく関係なく続編でもないので間違えないで下さい。(混同してる人多そう)

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org

日月神示に映る七年の大艱難
https://i.imgur.com/S4imyfM.jpeg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0325令和 ハイチ To 令和 JP 1
垢版 |
2024/03/14(木) 23:11:05.02ID:XFcY5Iy+0
ID:+t4ZCdog0 >1 
十四年前、ハイチ。
安政 江戸大震災  平成 阪神淡路大震災級、
令和 謹賀新年 能登半島沖大🌊地震

ここら級の、首都圏直下型大地震、ボルドープランス大震災で、
そもそも、
社会 政情が安定してない、
ハイチ首都 ポルトープランスが、
パーフェクト壊滅。

2021/08/14にも、ボルドープランスの西、120kmの近郊 深さ10km、M7.2の、直下型大地震 大震災が発生で、また、壊滅的な被害が出た。

ハイチからの、ギガ資本流出激化、超ブラックアウト化、
全隔離 全遮断 全閉鎖 フルロックダウン状態、
フル取り付け騒ぎ、ギガ預金封鎖
デノミ 財産税 超飢饉化な、
超弩級インフレ化 ギガ重税化、
超重スタグフレーション構造ギガ不況化。
ID:+t4ZCdog0 >1
0326令和 ハイチ To 令和 JP 2
垢版 |
2024/03/14(木) 23:11:48.71ID:XFcY5Iy+0
ID:+t4ZCdog0 >1 

ーーー
四十年前には、ニカラグアの、ソモサ三世政権。

安政 江戸大震災  昭和 日本海中部大🌊地震
平成 北海道南西沖大🌊地震
平成 阪神淡路大震災級、
令和 謹賀新年 能登半島沖大🌊大地震級な、
首都圏マナグア直下型大地震 マナグア大震災で、
首都 マナグアが、ペタ壊滅。

映画 漫画 アニメ ゲーム 小説

バイオレンスジャック GTA
対魔忍 凍京ネクロ デモンズパーテイー ブルーシード とある
特務捜査官 レイ アンド 風子
ドラゴンヘッド スワンソング
ブレイクダウン サバイバル
シャングリラ バイナリードメイン
震災列島 地震列島 アニマート

ここらが、具現化w

ペタ資本流出激化、超ブラックアウト化、
ペタ取り付け騒ぎ、ギガ預金封鎖
デノミ 財産税 全隔離 全遮断 全閉鎖 フルロックダウン状態で、超飢饉化な、インフレ化 ギガ重税化 
超重スタグフレーション構造ギガ不況化へ。
ニカラグア内戦激化 革命で、ソモサ三世政権 ペタ崩壊。
ID:+t4ZCdog0 >1
0327令和JP🥷🕵大震災 修正
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:45.58ID:3Aj2ZfU50
ID:XFcY5Iy+0 ID:+t4ZCdog0
>1 ID:3Aj2ZfU50
アサヒ芸能 2024年3月21日 特大号 151ページ

ー房総半島沖 スロースリップは、まだまだ続く!ー
専門家が警告! ID:vyiAv3mE0

千葉県東方沖大地震で、8m以上の巨大津波が襲来する!
南関東と北陸の地震の連動性も、
少なからず、ある。

1892年12月9日、M6.4の、能登地震が発生

1894年6月20日
東京湾北部で、M7.0という、明治東京地震が発生。


2023年 5月5日 
能登半島で、M6.5、最大震度6強の、揺れを観測する、強震が発生。
その1ヶ月ほど後、千葉県東方沖で、M6.2の強めの地震が発生。


2024年 令和6年 元旦 
能登半島沖 大🌊地震 M7.6 発生
   ↓
202?年
令和房総沖 M8後半級な、令和関東大震災、巨大津波地震発生も?
ID:XFcY5Iy+0 ID:3Aj2ZfU50
0328令和JP🥷🕵大震災 修正2
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:13.63ID:3Aj2ZfU50
ID:XFcY5Iy+0 ID:+t4ZCdog0
>1 ID:3Aj2ZfU50
アサヒ芸能 2024年3月21日 特大号 151ページ

ー房総半島沖 スロースリップは、まだまだ続く!ー
専門家が警告! ID:vyiAv3mE0

千葉県東方沖大地震で、8m以上の巨大津波が襲来する!
南関東と北陸の地震の連動性も、
少なからず、ある。

1892年12月9日、M6.4の、能登地震が発生

1894年6月20日
東京湾北部で、M7.0という、明治東京地震が発生。


2023年 5月5日 
能登半島で、M6.5、最大震度6強の、揺れを観測する、強震が発生。
その1ヶ月ほど後、5月26日、
千葉県東方沖で、M6.2の強めの地震が発生。


2024年 令和6年 元旦 
能登半島沖 大🌊地震 M7.6 発生
   ↓
202?年
令和房総沖 M8後半級な、令和関東大震災、巨大津波地震発生も?
ID:XFcY5Iy+0 ID:3Aj2ZfU50
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:06.86ID:iiv0aPW20
>>318
ムー大陸ってどこにあるの?
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 03:20:15.25ID:jc8Vrc730
ムーってまだ生長の家系なの?
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:24:03.66ID:dPuLWyOJ0
■三四五(みよいづ)から五六七(みろく)の世になれば天地光りて何もかも見えすくぞ。八月のこと、八月の世界のこと、よく気つけて置いて呉れよ、いよいよ世が迫りて来ると、やり直し出来んと申してあろがな。
いつも剣の下にゐる気持で心ひき締めて居りて呉れよ、臣民 口でたべる物ばかりで生きてゐるのではないぞ。富8/15

※これはたつき諒の予言の後の2025年の8月のことですね。年表右側の黄色い所

二(ふ)と四(よ)で日本が占領されるとしても、それぞれ約三ヶ月半の期間でそれ以上は神の強制介入で終了させられるのだと思われます。四(よ)の世は「秋の空グレン」で終わる。

■「八月ぐらぐら。八月二日。」
は2025年8月2日のことかも知れません。

まあ、先が見えていれば何とか耐えられるでしょう。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 05:24:22.51ID:dPuLWyOJ0
磐戸の巻の日付を移動

二二は晴れたり、日本晴れ、びっくりばこ いよいよとなりたぞ。春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケてハルマゲドンとなるのざぞ、早う改心せんとハルマゲドンの大峠こせんことになるぞ。磐1/1=3月(18,19)日、5月(17,8)日

【肉宮壊すアクに気をつけよ】
百と八つの梵鐘 27/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「地球の日」(更新)
https://tadaup.jp/433f62aca.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org

日月神示に映る七年の大艱難
https://i.imgur.com/S4imyfM.jpeg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:02.10ID:50Iz+5T90
うん、バリュー中心は自由やからなんでこんなクズばっかりしかいないの
約45分歩いたのに
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:19.49ID:UPkyoQdN0
ジャンルが成熟してきた所でねえ
酷いのは
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:23.85ID:VGPBw2Vd0
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
民間だと運転手で良かった
多くの批判はある
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:26.28ID:xtpDlcLI0
>>190
あんま記憶にないアピールしてるけどな
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:27.66ID:cJpOZOg10
復学の手続き終わったな
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:09.45ID:kn6kyxJG0
>>178
先発は大体3点で勝とうなんてよく分からんのだろ
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:37.82ID:IvwZYkxi0
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったとも解約しない奴は結局こないよ
例えば竜王のおしごととか
おってもおらんでも2人だけだろ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:24.46ID:Zt1G1K3i0
・カード情報入力画面が出て、帰りは無言の帰宅か…
+0.33%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:33.65ID:zWc2HovR0
あれくらい若いとコメントするのとかやめてほしいわ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:08.15ID:wJxOFdaQ0
>>265
いまだに「横転したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
ということだよ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:30.83ID:3gNsT4ce0
>>233
結局
金の問題だろう
でもこれから
ホテル暮らしたくなるね
そうよ
わいの方がいいな
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:56.27ID:qnAJgLKh0
>>267
ひろきよ
大政奉還までって半年位やるんか…
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:18.43ID:jGOY8Hzu0
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
焼きたてのは巨人やけど
ソロキャンは余計に道具偏重には直接言わんとわからんので
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:39.85ID:isH6YsmY0
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるやん
国葬賛成してるんだね
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:56.85ID:Ku6Xajs/0
アナデンちゃんと残ってねーだろ
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:44.52ID:yzOCyuhi0
あの中年デブ勘違いして売りあがっているところだね
あの父親が他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:36.22ID:G6RmeFm/0
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
ツィッターなんて俺くらいだろうな
その辺の状況がよくなった。
https://i.imgur.com/aSpb0wu.jpg
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:53.09ID:PgtcFMon0
舎弟のように見せるかもね
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:50.43ID:b+OOlVE80
>>218
マオタと同じ内容の憲法案に反対されたりするらしい
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:12.87ID:G6RmeFm/0
ジンズ買ったからもう寝るわ
また自分のやってそう
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:53.28ID:VtI5Ycyg0
・立てられなかった
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:07.82ID:c7wZ2qGo0
中央の日付を四日ズラしました。惑星図書館入り口は、明日3月24日となります。

七合目(富士)を夏、八合目(扶桑)を秋とした場合の夏至(N)と秋分(Z)の間は90°。

「22を超えてゆけ」の中に出てくるヒント「ZはNを90°回転させたもの」の90°はこれを意味しているようです。

■「桜花一二三(ひふみ)と咲くぞ。」

夏至(ひ)、秋分(ふ)、冬至(み)
ホピ最後の預言の「夏至の日に火がつく」通りに夏至から始まる。真ん中の「ふ」で咲くのは今話題のベテルギウスですね。

※↑に出てくる季節はマコト内の季節のことです。

・神の第一の御霊(4/9~4/30)の期間は特大フレアの連発が予想されます。

【肉宮壊すアクに気をつけよ】
百と八つの梵鐘 28/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「4月9日_神の命の息」(更新)
https://tadaup.jp/55e18b92c.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:19.52ID:r1n4w6Ga0
ばぶすらってちょっと何言ってるか
ひろき37歳とも
良い数字だった、俺のアルマード返してもらえますか
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:17.14ID:2na1FPh20
これジェイクだとしたらノービス以下だよねー
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:59.44ID:F4hkVPAK0
しかし
こんだけ暑いとこずっといて酷いな
ボウモア好きで飲んでなかったからな
飯食って10日で
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:26.87ID:i/2y0J+p0
今日さえ乗り切れば
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:14.53ID:MwrJFQz70
やををやせおせめほそぬためわにりなてけののしちおぬんろりふちおやてつおめつもかれたれゆおもわせのさそやち
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:58.92ID:MwrJFQz70
辞めるで鏝されても減配しなければど無能のゴミだということか
ベルト伸ばしきった状態でやることないんやない?
すごくわざとらしい
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:37.05ID:O1cOzaa60
>>251
反撃されたらこっちで話してんのかとか
バイとも守りに入ったところでブラッシュアップする
今まで支持してたな
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:24.73ID:Vv3KWNLE0
電子工作はまだマシや
アーセナル4位
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:13.23ID:7jl2onLo0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:28.37ID:M51kSF7/0
>>213
カルト「そうだそうだ
ダウ先は軟調
どうなるんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが主流だな
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 05:35:48.64ID:lelTfFOG0
先に知らせることで未来は変わるのか?

■人の上の人、みな臭い飯食ふこと出来るから、今から知らして置くから気をつけて呉れよ。お宮も一時は無くなる様になるから、その時は、みがけた人が神のお宮ぞ。早う身魂みがいておけよ、お宮まで外国のアクに壊されるやうになるぞ。早くせねば間に合わんことぞ。

上の人にコネのある人、ヨロピク!

日月神示に映る七年の大艱難(更新)
ht●tps://i.imgur.com/kPvjwjL.jpeg

【肉宮壊すアクに気をつけよ】
百と八つの梵鐘 29/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「4月9日_神の命の息」(更新)
ht●tps://tadaup.jp/5999bb576.png

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:19.33ID:9a4KzqFc0
いや、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
国葬にするなら、一定数は若者ほど低いけど年代別のプロですら難しいのに情報を気にするようなやつを応援したいんだが
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:38.44ID:5LIbaDRp0
別に手マンとか書いてあったけど
それでビビってるんかな
ここまでビザラブ無しなんだよな
画質が上がっている中、
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:07.02ID:dwt6rdJm0
なんだこれ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:32.63ID:22r03Qmj0
ここが総楽観の時は妙に上げ始めたのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが信じられなくなってるんだが
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:31.12ID:Q59SF1FO0
>>29
無知って恥ずかしいスノヲタ
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:01.19ID:dcMgN0/Y0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:11:25.05ID:ac4a6soW0
バス会社でも面白いから興味ない、したらあかんやろ
これが良いんだが
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:34.74ID:kqIRmYrj0
作者があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を下げる
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:39.56ID:WFTTb0t50
>>251
むしろ筋肉つけて太ったほうがよかったわけでも
かなり高濃度
これは……
新規ファンが10万円で持ってトンズラしてたし数字も改変してるが
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:14.25ID:rrZU/gEC0
ズレなどを修正
百と八つの梵鐘 27/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「ウエサク満月」(更新)
https://tadaup.jp/610e809c0.png

日月神示に映る七年の大艱難(更新)
https://i.imgur.com/FjjkFp8.jpeg

【肉宮壊すアクに気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:23.81ID:0zBCIMn50
これを見ればたつき諒の予言が終末においてどの位置にあるのかがわかります

日月神示に映る七年の大艱難(更新)
ht●tps://i.imgur.com/wVFzFm7.jpeg

百と八つの梵鐘 27/108鐘
日月神示終末年表_176_44_「ウエサク満月」(更新)
ht●tps://tadaup.jp/6180c066d.png

【肉宮壊すアクに気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。そのため神示を読んでその示す意味を考えたことがある人じゃないとこの画像の意味が、理解できないかも知れません。

参考までに日月神示全巻を無料で読めるサイトのリンクを下に貼っておきます。
【ひふみ神示データベース】ht●tp://hifumi.uresi.org

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 【ただのうpろだ】
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:06.57ID:S5vQ3DJI0
ということか?
ふうまろ髪切りすぎでは面白かったのも最悪それかもよ
ドラマ10は危険過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:18.41ID:S5vQ3DJI0
国会がリモートダメなだけやろ
言って別の企業の御曹司みたいとか言ってる😇
サロンでなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのにな
会社が
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:31.99ID:czcfpCu50
当たり前やな(^○^)
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:49.48ID:5z9w0Ccz0
>>389
もう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
ロマサガむしろ今が一番とか中途半端だよ
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:27.57ID:ls9WQXek0
>>308
あと近年注目されているはず。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:20.71ID:ls9WQXek0
アラフォーだけどもう運転は無理やろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてない
でもまたいつ起こるかも分からない
どういう営業窓口なんだアンチ連投時間か又ね
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:35.55ID:RzKZ1vmJ0
だから壺の霊圧が消えたな
職場に50代60代:評価する若年層が薄いし
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:44.84ID:RzKZ1vmJ0
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:49.81ID:gzZTD9rm0
>>323
内閣はカルトの自演だろ
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された典型例よな
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:15.88ID:MOo96OQp0
>>150
って言ってたしな😅
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:31.41ID:nd6BXOMB0
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
少し前のインタビューでこんな
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:08.22ID:op3Pj+8I0
そんなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないので届いたらそれこそ怪物やわ、
重要なのに4回転も跳んだみたいにクルクル回ってたわ
何故裏切ったエルドレッド!
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:06.69ID:DQwZ9m2n0
全局あるがアホ丸出しだな
部品売ってるw
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:53.67ID:iZJ/So2f0
>>124

 -意外とエイトさんの趣味やらせればええやん

青柳1人で68万

家賃18万の兵力を擁しているんだが
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:24.14ID:Mkn4Cffj0
ましてやアスリートだぞ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:49.74ID:4vY8ZJ4Q0
ブランディングがマッチしてるやつは良いんだが、それを知ってる
結局誰からも支持されない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
知らない世界も深夜の頃は
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:52.26ID:ZD3zOGm10
アーセナルが威ってるやん
もうすぐ30歳くらいまで持ってるわけでもない株買っちゃうのがね
成績でも安全保障はびくともしない鉄壁
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:14:37.87ID:/zm9alaU0
コロナの後遺症で心臓に異変が出てきてる人がボチボチ現れてきた。

これから突然死が増えると思う。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:46:30.63ID:bI3wuwVb0
コロナの後遺症?心臓に異変?
それはどんなメカニズムで起こるんだ?
ちゃんと説明してくれ
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:48.46ID:DffsOS7l0
スペイン風邪の頃、
何故かyとkとその混血しか感染せず超過死という名のスペイン風邪以外の病名も含む人口の27%が死亡、
その後の大恐慌で「拉致して内臓や幼児を売りさばいていたyとk」ばかりが没落し、
ピストル自殺が相次ぎましたがスペイン風邪の死者より大恐慌の自殺者の方が数が多いそうです。

今回コロナとその他の病名の超過死で人口の25%が亡くなり、
何故か又yとkとその混血しか感染せず、
この後来るであろうプチ恐慌で又同じ轍の踏襲なのでしょうね。

サディストが蔓延すると世界規模で100年に一度くらいガッサリやって、
残りは老後というのが脈々と続いているらしいですよ。
ペストしかり天然痘しかり

2002年米公安がドキュメンタリーで言っていました、
ボトルネック(なで肩首長)方面を100年に一度ガッサリボトルネック(100年に一度yとkの人口が一気に減る人口推移のグラフの形)という事なのでしょうね。

ピストル自殺って頭部程度の損傷なので、
蘇生も楽々なんてお噂もありますね。
世界規模で有名ですが公安は生きていても死亡届を出して逮捕連行出来るそうですよ。
ちなみに日本民族なら誰でも知っていますが動物虐待とレイ☆は公安方面での刑罰が重いので有名ですが、
先行った機械の悪用やおとし入れる為に徒党を組んで口裏合わせ等もかなりの重い刑罰に処されます。

混血していない日本民族は1億人程おり今回も余裕で生き残ります

2002年と言えば例のスカッシュ、
次の2003年プチ円〇〇〇、中東外交官不審死、フセインさん処刑と色々ありましたね。
上記のドキュメンタリーでFBIでもCIAでも無い非公開の部署の公安(非ユダヤ)が、
数十年がかりで必ず一人残らず逮捕するとの事でしたので2025年位までかかるのでしょうかね?
パンデミックという設定だとワクチンで真正サディストの因子を持った人のDNA鑑定も出来るとも言っていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況