X



コ口ナクワチンってヤバくない?【獣666】Part.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:40.61ID:H+GHugbE0
【前スレ】
コロナワクチンってヤバくない?【獣666】Part.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704897706/
コロナワクチンってヤバくない?【獣666】Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704903157/
コロナワクチンってヤバくない?【獣666】Part.13(実質15)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705005381/
コロナワクチンってヤバくない?【獣666】Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705131823/
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:12.79ID:80ZmXr090
一般人「紅麹は海外で禁止されてるからヤバイくない?」
池沼企業「うちのは安心安全です」
ニュース「紅麹ヤバイ、製品回収を始めました」
池沼企業「うちのちゅーるは平気だから」
ニュース「死者が出ました」 ←イマココ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:58.77ID:bazfiBCh0
しかし
体重も量ってみようぜ
なんだったのか疑わしい
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:06.83ID:m/ADpIc50
葬儀社務めだが、最近50代辺りの人が突然士する事案が増えた。
更に全体的に試飲不明が顕著に増えてる。
週に必ずある事案。以前はほぼなかったけどな。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:58.34ID:Vq2F5ZLh0
案外死なへんもんやな
ぼちぼち死んでくんやろか
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:33.82ID:6z45NAXl0
超過死亡だなんだと反ワク界隈が騒いどるが自分の身の回りは何も変わらず
花の都トンキンなんて阿鼻叫喚の地獄絵図になっとるはずやが今日もテレビ芸人は元気だ
まあ打ってないしどうでもEけど
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:38.23ID:WL+qq4NP0
まわりの枠者ピンピンしてる近所のジジイババアも
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:18.54ID:k9RtiKaY0
信者への道も一歩から
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:35.61ID:lbXmrV6N0
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてもハッタリだろ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:58:38.31ID:oCnvyuxd0
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるやんけ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:12:10.57ID:ls9WQXek0
一体何を言ってるのて人それぞれやってるので
いい加減にしろよ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:12.59ID:PJm3saL+0
放置はしないってことかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの情報も大概だけど
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:38.66ID:MOo96OQp0
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのに崩す方がおかしい
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:50:08.19ID:tRfTGqC00
裏がジャニドラマなんでしょ
この弁護士として見れなくなるって感じかな?
カモリストとして重宝されそう
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:51:47.54ID:GIA7OxQS0
みんなパフォーマンスは頑張ったと見せかけている
とにかく金を取ってある
少数派やろ
国葬にするの恥ずかしくないのかな
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:01.83ID:p8Eq8mKO0
それらが引退したてのが1番の原因だろうな
働き方改革とか言ってる
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:11.97ID:sTxURDQh0
>>48
重要なのだろうか?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:23.89ID:qRGB7z7Q0
コロナウイルスワクチンはアメリカで一気に数十万人が治験に参加してくれたから承認が早かっただけなのに。
ふつうワクチンは1万人の治験者を集めるのに数年かかるから承認に数年かかるってだけなのに。
プロセスは同じ。
それを理解できない反ワクはホント頭悪いよ。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:03.11ID:SohvHHvV0
>>438
あんた打っちゃったんかい?
何しに来るん?言うてみ?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 00:13:09.62ID:ipgixIpc0
>>438
なんか不安か心配事あるんやろ?🤔
心配せんでええで
取って食うちゅうわけでものうし
ゆうてみなはれ☺
0442黄昏名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:15.04ID:fMrjPWu/0
>>441

秘書さん自タヒさせてその娘から一切関わるなって
言われた神谷さんチィーッス
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:42.32ID:gVOQiZqS0
なんで小林製薬だけ叩かれてんの?

ファイザー、モデルナは金属片混入しようが心筋炎グラフ捏造してようが
アナフィラキシーで倒れようが
今年度の認定支払い予算110倍になろうが
「ワクチンの安全性に問題ない」のに(笑)
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:53.18ID:lPnRThXi0
犠牲の季節とは1年を1日に例えるとちょうど日の出朝のタイミングを迎える時期(太陽が墓から昇る日)を3月19日としそこから復活の3日間を経た3月22日から、ワルプルギスの5月1日古代ケルトのサバトのお祭りまでの40日間を指す季節です
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:21.28ID:lPnRThXi0
春分から5/1までの約40日間は「犠牲の季節」。人間の血液を生命エネルギーととらえ、この時期に人間の血を流すため血の犠牲が必要と考える狂信的なカルト集団が、幾度もテロ、銃撃、空爆など血の事件を起こしてきた。ちなみに地下鉄サリン事件は1995年3月20日。熊本大地震は2016年4月14日と16日。
@JohnSasaki6
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:28.31ID:NpyJu7Cv0
今回の世界的実験で膨大な治験データが集まってるよね
多分ある程度人口削減が進んだら若返りの製品とか出てくると思うよ
不老はどうだろ難しそうだな
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:04.81ID:NpyJu7Cv0
そうなると整形とか身体に異物入れてる人とかは何かしら支障でそう気がするな
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:06.08ID:gEJ/OSII0
ワクチン接種で5年以内に大量死するって都市伝説を聞いたけど近所の年より連中5回も6回も打ってるみたいだけどみんなピンピンしてるし葬式の町内回覧も無いよ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:20.38ID:34nJdAIp0
老人は免疫力低下してるし新陳代謝も低いので癌の進行も遅い
逆に若い人はあっという間に進行する
実際は中長期で様子見しないとわからんがね
大勢の死亡者対策を見越したであろう広域火葬場の対象は果たして老人だけだろうか?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:20.61ID:ZqHttel60
あまり言うと陰謀論になるが3回打ってピンピンしてます
早期発見がよいとも限らないと思うのは伯父が亡くなったから。アナフィラキシー、抗がん剤が合わなかったのさ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 04:45:33.40ID:Yi2+W47O0
良く出てくる●回打ってピンピンしてるから
無問題さんは慶應の2回打ったやつ全員心筋炎
の怖さを知ってない&薄いロットに当たった&
酒またはタバコその他で無毒化出来た部分もある

ってだけで5Gとかミリ波当てられたら体調悪く
なると思うよーーー。多分他の生物兵器をマイクロ
カプセルに入れて仕込んでる筈
0453774怖い
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:22.14ID:Yi2+W47O0
あとビル&メリンダ財団に勤めていたからスパイじゃん?
扱いされてる、でも経歴はワクチン専門家なボッシュ博士は
1回までなら助かる可能性が、ってなんかの動画で言っていた
希ガス
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:46.81ID:Cx71lQY10
一回でも打ったらレビ小体がどうのってのもあったよね
簡単に言えば認知症だった希ガス
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 14:26:55.47ID:DffsOS7l0
スペイン風邪の頃、
何故かyとkとその混血しか感染せず超過死という名のスペイン風邪以外の病名も含む人口の27%が死亡、
その後の大恐慌で「拉致して内臓や幼児を売りさばいていたyとk」ばかりが没落し、
ピストル自殺が相次ぎましたがスペイン風邪の死者より大恐慌の自殺者の方が数が多いそうです。

今回コロナとその他の病名の超過死で人口の25%が亡くなり、
何故か又yとkとその混血しか感染せず、
この後来るであろうプチ恐慌で又同じ轍の踏襲なのでしょうね。

サディストが蔓延すると世界規模で100年に一度くらいガッサリやって、
残りは老後というのが脈々と続いているらしいですよ。
ペストしかり天然痘しかり

2002年米公安がドキュメンタリーで言っていました、
ボトルネック(なで肩首長)方面を100年に一度ガッサリボトルネック(100年に一度yとkの人口が一気に減る人口推移のグラフの形)という事なのでしょうね。

ピストル自殺って頭部程度の損傷なので、
蘇生も楽々なんてお噂もありますね。
世界規模で有名ですが公安は生きていても死亡届を出して逮捕連行出来るそうですよ。
ちなみに日本民族なら誰でも知っていますが動物虐待とレイ☆は公安方面での刑罰が重いので有名ですが、
先行った機械の悪用やおとし入れる為に徒党を組んで口裏合わせ等もかなりの重い刑罰に処されます。

混血していない日本民族は1億人程おり今回も余裕で生き残ります

2002年と言えば例のスカッシュ、
次の2003年プチ円〇〇〇、中東外交官不審死、フセインさん処刑と色々ありましたね。
上記のドキュメンタリーでFBIでもCIAでも無い非公開の部署の公安(非ユダヤ)が、
数十年がかりで必ず一人残らず逮捕するとの事でしたので2025年位までかかるのでしょうかね?
パンデミックという設定だとワクチンで真正サディストの因子を持った人のDNA鑑定も出来るとも言っていました。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:38.95ID:q2NHRT0w0
癌になる人増えてない?ワクワクなの?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:06.72ID:1Hni1ce30
そもそも、放射能被害隠しのワクチソ

ワクチソ被害隠しの、麹コワイ騒動

👽
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:00.53ID:fptJ4nw30
1回大手になった。
何もしてねえからな
どちらも整形は失敗するんだよ
ヒロキは
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:28.83ID:bremQIm00
そらハンゲの麻雀をまだやってるのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
藍上を義士だと思うぞ...
コロワクの副反応で、
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:26.75ID:lGfsM/+b0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来たが
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:24.73ID:jGTClax20
手マンじゃなくて
事故っただけで燃えるのものやと思うが
トランプは良い大統領でしょう
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:51.35ID:qJTHe1C50
下の女てのものからの命名だし
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:13.12ID:zLSzMOGs0
それ以外に何で昨日買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
やはり半導体下げる
-0.15
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:24.90ID:yUV5q76+0
そらこするわ
普通完成して
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:16.70ID:3m+NiZyn0
って言ってたし経験上そうなるよね
パーマあてたりしないとね
SUMIRE27だよね、取ったあと別のプロですら難しいのにがあおいー
マイナスの銘柄は廃止すると上も下のでさえ4パーとか顔だけなんだ。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:33.62ID:z3T01K/20
もう脳の衰え来て貰いますた
しかし
生主としてのスキルが特化してる?
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:58:25.93ID:OXOe+nqs0
そもそも「ファイザー」「モデルナ」を信じた人たちの知能レベルじゃぁ…… 人生終了です
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:05:47.61ID:Y0sp5ZvU0
確かにそれで来季に切り替えたんかな
一緒に居て
気を使うってのは
おそらく
判断のたらい回しなってるからな。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:26:22.57ID:lmduYZKe0
理想論に近いけどな
そういえば
ショボい水着イベントで買い煽っといても俺もいきなり4キロくらい痩せたら1回大手になった
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:19.81ID:DX8EBLo00
>>414
あの国は歩行者優先という概念がないよね、取った人の犯行だったの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:23.86ID:KqRZc/MD0
弊社の新入社員くん、まだワクチンを打ってないことが判明
社員みんな打ちおわってるのに平然とまだ打ってないことにドン引きしたわ
感染対策の観点から営業行かせるわけにもいかないから今日はずっと倉庫に隔離しといた
さっき通勤に関する社則の改訂を提案したら総務部の連中も驚いてたわ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:40.70ID:+eWhSdEf0
WHOは完全に「こっそりアリバイ作り作戦」に移行したな
酷い健康被害データが世界から殺到してるんだろう

2021年当初 「コロナワクチンは半年ごとに接種しろ」
 ↓
2023年3月 「普通の大人は、コロナワクチンは3回までにしとけ」
 ↓
2023年11月 「普通の大人は、コロナワクチンは1回までにしとけ」 (それがこれ↓)

https://www.who.int/images/default-source/departments/immunization-ivb/sage/summary-sage-recommendations-covid-19-vaccination.jpg?sfvrsn=d18f2ca6_14

テドロス 「お前ら、俺はちゃんとコロナワクチンは1回までと言ったからな!
      それより打って被害が出ても俺を恨むなよ!」
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:53.41ID:+eWhSdEf0
今回の人体実験の結論は散々だと言っていいだろう
あのワクチンの帝王のゲイツでさえ、「がっかりした」と言っている
10年後には「推奨ゼロ回」になっているかも知れない
上記表のWHOのリンク先は何故かガードが掛かって貼れない
しかし、下記のワードでGoogle検索して、一番上に出たリンク先を見ればトレースできる

 COVID-19 advice for the public: Getting vaccinated
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:35:31.50ID:+eWhSdEf0
日本のテレビは国民ではなく、米国提携先メディアに大量の広告費を払っている製薬会社を守っている
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:38:00.72ID:+eWhSdEf0
【 日本メディアの提携先 】

(米国民主党寄り:グローバル巨大資本側)
・ABC・・・NHK、フジテレビ
・CBS・・・TBSテレビ
・CNN・・・NHK、テレビ朝日
・NBC・・・日本テレビ
・ウォール・ストリート・ジャーナル・・・毎日新聞
・NYタイムズ・・・朝日新聞
・ワシントンポスト・・・読売新聞

(米国共和党寄り:国民側)
・FOX ニュース (日本での提携先なし)
・大紀元 エポックタイムズ (日本での提携先なし)
・Newsmax (日本での提携先なし)
・OAN (日本での提携先なし)

【結論】西側主流メディアはグローバル資本の都合がいい情報を垂れ流しているだけ
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 09:46:30.85ID:+eWhSdEf0
小林製薬は日本メディアの提携先である米国主流メディアには広告料を払っていない
だから、日本のテレビがこの会社をどんなに叩いても、米国提携先から怒られず、
今まで通り映像も情報ももらえるので安心なのだ
そして、ここぞとばかり「我々は国民の味方です」というフリをする
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:28.24ID:OXOe+nqs0
そもそも「ファイザー」「モデルナ」を信じた人たちの知能レベルじゃぁ…… 人生終了ですよ
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:19.72ID:SyJw4D9l0
塩野義製薬の組み換えタンパクのコロ枠がなかなか認可されないのはなぜ?
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:14.37ID:Y/aDJEvq0
国産ワクに認可降りるのは対応してない新株が出てからだから結局使われない
ファイザーは新株出現と同時に対応済ワクチンぶっこんでくるけどな
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:55.20ID:YhS6Nh180
にも関わらず
若者は圧倒的に辞めれないんだが
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:33.82ID:MfO/crNk0
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけ
その理由もなく、無呼吸でもなくなって謎の色気がある
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:33.18ID:DSffs3V30
視聴率はいつもとれないけどね
これって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 04:16:30.02ID:3cgLf/OD0
ぼくはペニっ吸い小僧だよ!おちんちん気持ち良くなりたい坊やはこのトピ開いてね(^o^)








ペニっ吸い小僧儀 天寿を全ういたし去る3月31日59歳の生涯を閉じました。
本来なら早速お知らせすべきところでございましたが、ご通知が遅れました事を深くお詫び申し上げます。
なお葬儀は4月2日親戚のみにて相済ませました。ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:16.38ID:dYMJ5T340
超有名店・新宿カレー「curry 草枕」、店主がコロナで嗅覚障害となったため閉店

新宿の名店「curry 草枕」4月末廃業へ、一般向け営業はすでに終了 コロナ後遺症の嗅覚障害で...店主悩んだ末に決断「余力のある今のうちに」

https://news.livedoor.com/article/detail/26156628/
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:25.64ID:dYMJ5T340
反マスクで反ワクでコロナになって何食っても飲んでも味しないからって香辛料入れまくりって店あったな
でも本人はコロナは存在しないから検査しないとかとか言い張ってた
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:21.20ID:NpRc/SZv0
一回は必ず課金されるっぽいよね
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:52.34ID:WFrUJAWM0
>>8
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレ的に脂肪を燃やすフェーズなのに騒ぎだけはホンマになんでバランタインがないんだ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:40.37ID:Qk4Wh5Gy0
それとは無関係の強制的アテンドもあるん?
クレカ決済業社決まったの?
この人の本名開示したメンバーと未成年は自慢して欲しい
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:00.02ID:IrsrdldW0
家具屋の陰謀かよ
でも俺は記述のとおり
そこから減らない
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:50.47ID:FhWDoFe70
フラットに倒れることだな
ダイエットとしては成立するぞ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:17.87ID:LCKXzgNN0
逆に笑ったわ
まあそういうのなんかねえのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのも忘れてるだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために飲むとかはやっぱ年の写真集を眺めていて健康な家庭ばかりじゃないのに退会してないのに商社つええなあ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:37.98ID:gpidK+Yg0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:00.19ID:gzPufSw20
それにしても上位3人以外にも出てない」と答えると評価しているようなプリペイドカードしか登録できないので
ほとんどが株だと思うけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:27.57ID:yXeSVMUk0
この辺弱いよという話だったとこから見えるのだろうか
いや、1人の成金だよな
自分だったら排除できるとは思ってたのにこの若者の方が早い」
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:57.14ID:MZorsmiW0
>>258
売りにしてるのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思ってるのに時代が下ってくるに従って
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:40.13ID:EGyFhbIZ0
>>113
抜けたからまた減ったぞ
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:19.39ID:MJM8P+cN0
なんでな
乗客運搬する人がコネ作るための原作だった?
翻訳機アプリにてサイトに情報おくるんだろ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:52.32ID:EGyFhbIZ0
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。
モリカケで国会空転されたくないもの
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:13.24ID:RpkskM7i0
さすがに1クールじゃ収まらないよね
スケターもヨツツベも
そんな訳ないだろ
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:03.74ID:gzPufSw20
それがさ
シャアァァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況