X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/01/08(月) 06:33:21.47ID:qqCXrW7I0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1419
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1704407331/

目指せ2,000スレ!!

18
🕐🕗
丑申
HO
0178おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:32.56ID:4j8diRGy0
>>177


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:06.80ID:Zkxb4eE80
13255回カルマが溜まっているぞ極悪の九州の大魔王の女とその使い魔どもと九州の悪神どもと九州の73

大魔王の女一派が初めてはっきり出てきたな


お前らの平均が高いのはこちらから泥棒した分を上乗せしてるからだろうが
お前たちが極悪の泥棒しなければ世の中はもっと幸せなんだよ
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:20.57ID:I6Cl++ok0
須須神社には御霊を置いてるので、
周辺住民はご利益(難を逃れてる)があると信じてる
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:12.81ID:Zkxb4eE80
人類にどうでもできないレベルだよ九州の悪神どもは
だって3次元のリアルとは別に空間作ってそこで集まって会議してんだよ

大魔王の女よ
お前はババアのでっち上げだとほざいていたが、極悪の真犯人がお前である事、分かっているぞ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:14.49ID:VV8DAr0k0
今日、なんか車に乗ったら習近平が死んだっていうニュース流れてきた記憶があるけど、普通の夢?
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:55.96ID:I6Cl++ok0
本州には本州の神がいる
四国には四国の神がいる
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:27.40ID:I6Cl++ok0
僕?
僕は内緒。
0185青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:28.60ID:xVKnVv+N0
大魔王の女は、作戦が思うようにいかなくて
焦っているね。
日本にはまだまだ力と良心のある神々が
いっぱいいるってことだね。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:41.01ID:Zkxb4eE80
めずのふせい
0187青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:18:17.68ID:xVKnVv+N0
大魔王はキングギドラみたいな感じ。
0188青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:56.02ID:xVKnVv+N0
じゃあ、わたしが大魔王の代理ということなら
ちょっと暴れてくるかな。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:01.09ID:UxnPD4im0
トランプは巨大な蛇、ヨルムンガンド=国常立の操り人形か化身かなあ
そういやトランプは日本の核武装を容認したりと何かと日本よりの発言をしていたらしいし
0190青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:54.41ID:xVKnVv+N0
福岡の大魔王、阿曽真由美は
今違う世界にいる
オラクルカードが全く意味がないカードしか出ない

最高神様に来てもらって聞いてみた
直感のカードが出た

直感で戦うのが良いらしい
わたしが阿曽真由美を連れ戻してくる
わたしの分身だからね
簡単だよ。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:16.22ID:Zkxb4eE80
そっか、真実を見抜く神様は気が向いたからちょっと助けてくれたけど、真実を活用する神様は活用せず高いところで観察するだけなのか
じゃあ人間は悪神にやられて終わりだよ

真実を見抜く神様
気が向いたらもうちょいお助けください
でっかくて優しい神様神々様
お助けください
0192青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:21.58ID:xVKnVv+N0
最高神様に来てもらうよ。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:49.34ID:tkTeZqN50
いらねフィギュアをリサイクルショップしてきたお


【悲報】煉獄コロアキ、石川で遭難
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:44.13ID:Zkxb4eE80
弥勒の反対は、初音ミク

大魔王どもは獣側
俺たちはミク側、未来側
0195青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:05.03ID:xVKnVv+N0
最高神様からのカードは

光、権威、賢い選択の3枚

責任者に任されてる感じ。
光が出てるから心配はいらないって。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:13.12ID:Zkxb4eE80
最高神は九州の大魔王の極悪の不正に関して何もしないんじゃないかなあ
なぜかは分からないけど
多分悪神側は別宇宙の最高神の力を引き出してる
0197青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:16.44ID:xVKnVv+N0
初音ミクのフィギュア持ってるよ。
青ミクも持ってる。
0198青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:03.78ID:xVKnVv+N0
別宇宙か。
行ってこなきゃダメかもね。

出番かな。
結局は主人公が頑張るようにできてる物語だから。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:32.91ID:e0YyBUZc0
煉獄コロアキと僕は

同い年
0201青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:41:11.95ID:xVKnVv+N0
直感のカード。
わたしに力をください。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:41:29.23ID:e0YyBUZc0
僕はそんな馬鹿な真似はしないし、危険な場所にも行かないが
0203青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:55.66ID:xVKnVv+N0
逆光のフリューゲルの歌詞でさ
神様も知らない光で歴史を作ろう、ってあったよね

人類もそろそろ神様から卒業して
進化しなきゃいけないってことかな。
0204青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:02.69ID:xVKnVv+N0
聖書が正しいのかどうか
そこだよね

世界の終わりは来るのかな
最後の審判はあるのかな

信じるか信じないか
それはあなた次第です!
0205青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:58.35ID:xVKnVv+N0
結局、誰もわたしを倒せない
倒したら今までの全てが無駄になるから


わたしはどう動くべきなのかな?
0206青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:48.19ID:xVKnVv+N0
なるほど!
わかった了解です!
0207青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:41.94ID:xVKnVv+N0
楽勝、楽勝!

楽勝だからご飯食べよー。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:27.65ID:e0YyBUZc0
毛沢東や田中角栄などにかねてから傾倒し、鍼灸免許も取得した松本は、この頃より「東京大学法学部卒の自民党の政治家となりゆくゆくは内閣総理大臣の座に就くこと」を志すようになった。
0209青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:15:36.77ID:xVKnVv+N0
ネタバレすると
人類の成長の妨げになるから
言わないでおく。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:21:05.54ID:e0YyBUZc0
「ヒノモト」は、数霊では「101」になる。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:23:05.64ID:e0YyBUZc0
第101代内閣総理大臣
岸田文雄

次(102代)は誰だろう。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:19.67ID:e0YyBUZc0
(御霊を付けてるので)
きっしーの守護神だけど、
流石に庇いきれない。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:30.89ID:e0YyBUZc0
大阪・関西万博まで
460日
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:22.65ID:e0YyBUZc0
どういう形で終戦を迎えるのか・・・
0216青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:58.41ID:xVKnVv+N0
ウルフルズはライブ行ったことあるよ。
ロリータファッションでね。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:51.55ID:e0YyBUZc0
僕は神に最も近い
と自負してるので、
運命に身を委ねてます。はい。
0218青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:23.65ID:xVKnVv+N0
レベッカの歌で
神様と仲直りっていうのがあるんだね
鏡の中で神様と仲直り。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:03.14ID:e0YyBUZc0
プランBを発動する時が近付いてる
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:21.18ID:e0YyBUZc0
もっとも、それを発動したら
僕はただの庶民という身分を捨てなければいけない。
0221青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:00.91ID:xVKnVv+N0
プランBってなあに?
0222オリバー
垢版 |
2024/01/08(月) 18:53:27.43ID:SbzPRrpU0
自分もウルフルズライブ行ったなぁ
0223青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:20.67ID:xVKnVv+N0
あ、行ったんですか。
流行ってましたよね。
元気もらえる歌ばかりで。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:40.25ID:FsUdZT/b0
これから2030年までは震度6強・7は起きません
予言するような事も何も起きない
0225青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:53.28ID:xVKnVv+N0
神様と仲直り
聴いていたらすごくフワーっとなって
ハートがドキドキする
なんだかいい歌。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:56.43ID:e0YyBUZc0
バンジージャンプには2種類ある
上から下

下から上

僕は後者。
一言
こわい
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:41.16ID:e0YyBUZc0
去年までは鳥として各地を飛び回ったけど、
今年は王としてどんと構える。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:14:26.78ID:e0YyBUZc0
腹が出てきたので
そこだけが懸念
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:49.64ID:jHF/QtQy0
能登地震を予知出来なかった時点でこのスレ意味無いからな?
0231青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:39.30ID:xVKnVv+N0
なんだかすごく優しい気分だよ。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:41.33ID:e0YyBUZc0
次に起きることは知ってる
でも書かない
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:46.59ID:Zkxb4eE80
13257回カルマが溜まっているぞ極悪の地獄界の不正の鬼どもと九州の73

太陽神さまや最高神さまでも見抜けん真実を見抜いてくれる真実を見抜く神様
もうちょいお助けください

太陽神や最高神も見抜けんで不正の鬼の協力してしまっているカルマが溜まっているぞ
まあカルマより圧倒的に徳のほうが溜まっている神らではあるからたいした事ないだろうけど
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:11.15ID:e0YyBUZc0
>松本人志さんが芸能活動休止することを発表しました

一つの時代が幕を閉じた。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:42:25.13ID:e0YyBUZc0
(僕が息をかけてる)
文春大勝利。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:34.52ID:Zkxb4eE80
聖書は正しくないよ
キリスト教は正しくないよ
正しくない悪神の巣窟になっちゃってるもんね

助かったのか助かってないのか分からんな
地獄の鬼がまた余計な不正やってる気がするよ
0237青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 19:47:07.01ID:xVKnVv+N0
正解の時はベルが鳴るんだ。
多分これは正解。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:47:57.54ID:e0YyBUZc0
『貴神が引退すれば、地上神界の乱れはつのり、やがて地上は泥海となって滅びる事態に至るだろう。
だから、一陽来復の時を待って、貴神を再び地上神界の主権神に任じ、三千世界を立替え、元の神世に立て直そう。
貴神だけには苦労はさせぬ。
時いたらば、吾もまた天より下りて、貴神の神業を補佐しよう。』
国祖が再出現して立替建て直しの大事業に取り掛かる時は、天の大神もこの方(国祖)をお手伝いしようという神約が交わされたのです。
ですから、主(みろく様)は必ず降りて来られます。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:48:35.86ID:e0YyBUZc0
国祖は
"僕"だ
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:49:43.41ID:Zkxb4eE80
極悪のホモの使い魔鬼は出てきたが、極悪の大魔王の女は出てこなかったから、大魔王のほうは太陽さんでも見抜けんレベルの次元だろうな
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:50:56.57ID:e0YyBUZc0
祭りだ、祭りだ、祭りだ
"ワッショイ"
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:36.67ID:e0YyBUZc0
ま、僕は何もしてない

御霊が働いてるだけ
0243青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:31.53ID:xVKnVv+N0
やっぱりキタサンブラックの引退エンドは
正しいとは言えなかったね
他のウマ娘にそういう描写はないのに
キタサンブラックだけ引退って陰謀だろう。

了解です、主人公は引退しません。
お助けチームが来るのを待ちます。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:43.11ID:Zkxb4eE80
神と仲直りも何も、喧嘩してないからな別に
極悪の不正の鬼どもと仲直りすることは決して無いだろう
0245青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 20:02:55.71ID:xVKnVv+N0
大魔王ガーと言ってる人に、なるべく優しくしてきたつもりだったけど
あんまり伝わってないみたい
まぁいいけど。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:22.15ID:DEn8FDie0
ボクが思っていた以上にここの人達の心は強かった

>>229
煽ってもきみにとっては意味はないようだね
残念だったね
0247青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 20:21:00.00ID:xVKnVv+N0
次に何をすればいいか
なんとなくわかってきた
とりあえずしばらくはこのスレで
青い月としてい続けようと思う
目印だからね。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:32:31.68ID:MB6B7NAL0
40歳わが子の「お年玉ちょうだい」に思わず絶句…引きこもり息子による実家占拠で破産寸前 ★3 [おっさん友の会★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1704269563

【長崎】同居する母親(93)に金の無心を断られ首絞めたか 傷害容疑で無職の男(71)逮捕 [煮卵★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1704374821
0249青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:03.90ID:xVKnVv+N0
そろそろ新しいオラクルカード買おう。
わたしの武器だからね。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:44.16ID:e0YyBUZc0
僕のダイエットに付き合ってくれる方

僕の恋人の条件。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:45:02.44ID:e0YyBUZc0
毎晩1時間の運動をお願いします
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:50:18.92ID:e0YyBUZc0
恋愛には興味ないわけじゃない。
今までそういう縁がなかっただけだ。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:59.98ID:e0YyBUZc0
僕の行きつけの台湾まぜそば屋(やまひで)がある奈良市新大宮は
明石家さんまの地元でもある。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:55:43.31ID:e0YyBUZc0
一言
色々絡み過ぎてる
0255青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:03.69ID:xVKnVv+N0
結構惑わされていたなぁ。
真実はこうだったんだね。
まだ間に合うね。
ウマ娘も青のすみかも引っかけだったかぁ。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:01.45ID:e0YyBUZc0
まず、行動力が意味不明
0258青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 21:00:03.37ID:xVKnVv+N0
目玉親父かわいい!
0259オリバー
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:36.26ID:SbzPRrpU0
ね。想像をこえた可愛さだった✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:09.99ID:e0YyBUZc0
"御霊"を使ってコントロールする
という
非合法のやり方。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:27.91ID:eV8EHn1R0
日本中が炎にマキコまれるというメッセージで間違いない
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:03:10.12ID:e0YyBUZc0
マニュアルに載ってないんだから
対処しようがない
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:11.55ID:e0YyBUZc0
予言

小沢は消される
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:06:46.02ID:e0YyBUZc0
雑魚芸人の命は
軽い
0265オリバー
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:27.97ID:SbzPRrpU0
まぁ、自分ゲ謎は履修してないんすけどね
0266青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:21.57ID:xVKnVv+N0
大魔王ガーと言ってる人に
アドバイスをしようと思ったけど
ミタマに止められた

わたしはノイズさんが嫌いになれない
そういう考え方を取り入れるのもいい
まずは笑おう
わたしはノイズさんの文章に和まされている。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:21.91ID:e0YyBUZc0
謎に包まれてる
"ツクヨミ"
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:43.47ID:V4gYql7x0
エディマーフィーの
真似した浜田は黒人差別だと叩かれ
ワイドナショーの出演者が
何故だか週刊誌に狙われてた
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:16:36.12ID:V4gYql7x0
もうあの辺から
ダウンタウンは狙われてると思っていた
浜田は田中角栄を尊敬してるみたいだし
松本は原爆批判か何かしてたでしょ
実際は浜田の方がヤバイんだよね
なんせ田中角栄をとかく嫌ってるから
0271青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:07.25ID:xVKnVv+N0
えちい美少女フィギュアが欲しい。
大事にすれば
すごく守護してくれるから。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:50.88ID:V4gYql7x0
引退しなくても良いから関西に帰るべきだね
それなら何とかなるかもしれん
裁判の結果すら歪めれる相手なんだから
裁判すら勝てるかどうかも分からんし
ダウンタウンが倒れたら今田や東野以下もダメだろ
雪だるま式に東京の芸人は崩れていくと思うな
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:37.77ID:V4gYql7x0
>>273
君の人生そのものw
0275青い月
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:58.55ID:xVKnVv+N0
自分へのお年玉にオラクルカード、二組くらい買おうっと!
どれにしようかな。
宗教色少なめのがいいな。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:48.60ID:e0YyBUZc0
小沢は
全部吐けば助けたる
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:38.37ID:e0YyBUZc0
時代が変わってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています