X



人工地震347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c15d-4RuN [2001:268:c0cd:d02c:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 16:54:23.38ID:wTcv6b6Q0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎① 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎② 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-xGnM [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:05:07.41ID:elTz3o+M0
18分ごろ、このブラッドオルセンが言うには、UFOはナチスのハウニブーであり、第二次大戦後1952年にナチスは南極からこのUFOで国会議事堂に出現、トルーマンに降伏を要求、降伏したと。米国のナチスがペーパークリップ作戦を実行、ここからファシストの米国が始まったと。
https://rumble.com/v45ohhe-ep.-70-antarctica-conspiracies-with-brad-olsen.html
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-xGnM [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:06:09.25ID:elTz3o+M0
首都圏の車離れは命に関わります。
基本的に首都圏で大震災が起こると首都圏から出られない。
自衛隊が規制して発砲の準備をしています。治安維持の為。
地震が発生したと同時に首都圏から逃げることが重要。
とりあえず首都圏のボーダーラインは越えろ。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1746562194769338513
https://twitter.com/thejimwatkins
0792本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-xGnM [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:15:55.89ID:elTz3o+M0
能登半島、不要論に騙されるな。
そもそも首都直下地震を忘れてないか?
首都圏で大地震が起これば首都圏から脱出出来ません。
治安維持の問題で外に出れません。
ちなみに2028年を満期でJAは儲かるギャンブルをしている。
地震で死ぬと金になります。
しかもそれがSDGsらしい。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1746518254716362823
https://twitter.com/thejimwatkins
0794本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-xGnM [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:18:00.34ID:elTz3o+M0
バイオハザードのストーリーを思い出す。
島に子供を集めて解剖して生物兵器を作る。
ちなみにだが日本海側の地域を差別用語では裏日本と呼ばれる。
軍事面から考えると日本海側は囮なのだ。
政府はそう思っている。
日本海側は意図的に発展しない。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1746505617664319634
https://twitter.com/thejimwatkins
0795本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-xGnM [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:18:52.49ID:elTz3o+M0
石川の地震で田舎不要論が出ている。
言っておくが大阪では維新が散々言ってきた論争。
滋賀県も田舎だから大阪の傘下に入れと。
大阪都大津市、彦根市だ。
そりゃ滋賀は怒るよな。

地方国公立大深刻な財政難に直面 教育研究費20年で3分の1になった「大学全体にお金がない」

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1746503713173483662
https://twitter.com/thejimwatkins
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:23:51.07ID:elTz3o+M0
大学無償化なんて問題では無い。
少子化だから。
Fランの頭でも理解できる問題。
私立高校の無償化は国立大学を潰す政策。
大阪ではな、公立高校を潰して私立高校へ誘導しているんだよ。
そりゃ公立高校は潰れるわ。

「大学無償化」はFラン大学を延命する社会的浪費

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1746495255028072476
https://twitter.com/thejimwatkins
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:27:22.92ID:elTz3o+M0
財政破綻を口にするなら
#バラマキ外交止めろ‼
#国費留学制度廃止しろ‼

日本は
年間約185億円の税金を
外国人留学生に
つぎ込んでいる🔥

高校から大学院
研究生にも奨学金月約15万円💢
外国人留学生は大変恵まれている🔥

哀れなのは日本人💢
卒業後の奨学金破綻が
社会問題化している😭

https://twitter.com/PQfmndCCe2E1H15/status/1744330033743954044
https://twitter.com/thejimwatkins
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:28:08.31ID:elTz3o+M0
国家戦略特区は日本政府の超売国政策。地方に多国籍企業を参入させ自治体から主権を奪い外国人に乗っ取らせる地方創生SDGs。水道民営化も移民政策も、規制緩和で外資優遇させ日本の中小企業や個人事業を潰すのも特区制度。国家戦略特区の本丸は道州制、つまり日本の分割統治。
https://chisou.go.jp/tiiki/kokusentoc/index.html

https://twitter.com/nodaworld/status/1744217899945091139
https://twitter.com/thejimwatkins
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:29:52.78ID:elTz3o+M0
米山くん。
言ってしまった。
政策の軸は維新と同じ。
なぜ左翼の連中が彼を持ち上げるのか意味不明。
だって彼は維新の政策の軸である道州制を進めていた人物。
結局、田舎者は田舎者と言いたいのだ。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1744357172060799159
https://twitter.com/thejimwatkins
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:32:23.87ID:elTz3o+M0
私立高校無償化は国立大学を潰す政策。
政府:学生は私立に行きたいよね。
じゃ金沢大学とか新潟大学とか島根大学とかいらないよね。となるのだ。
だけど留学生は優遇します。

阪大と九大が消滅する規模、国立大学の運営費交付金が大幅削減される可能性

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1744003627457380764
https://twitter.com/thejimwatkins
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:33:36.17ID:elTz3o+M0
東日本大震災では震災で滅びた地域で外資特区を設立して優遇。

ウクライナでは侵略で滅んだ宣言をしたゼレンスキーは多国籍企業に国を売りました。

ウクライナは企業の傘下です。
実権は国家ではありません。

ほんで今回の地震でどうなる。

大陸に近い自治体で同じ事が起こると
オセロの角だよ。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1743670159536230636
https://twitter.com/thejimwatkins
0805本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:34:05.26ID:elTz3o+M0
東北大震災では水産復興特区で漁業に外資企業を入れ東北の漁師を潰しました。能登大地震でスーパーシティは騒ぐのに特区を指摘する人は少ない。規制緩和し震災後の土地建物を外資や大企業に売り渡すのが国家戦略特区。日本でやってるのは特区。戦略特区の一つであるスーパーシティがデジタル監獄都市。

https://twitter.com/nodaworld/status/1744217897969614894
https://twitter.com/thejimwatkins
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:36:07.24ID:elTz3o+M0
NISAの問題点は放ったらかしだ。
流行りに乗った投資家って金だけで相場には興味ないやろ?

今、新NISAは絶対にやってはいけない。現在の株価はとてつもないバブルの状態だ。ギャンブルとしてやるなら別だが、老後資金や生活費に回すお金でやってはいけない。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1744010529986027780
https://twitter.com/thejimwatkins
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:38.79ID:elTz3o+M0
新潟大学の教員が研究に使える予算が減っている。昨年度は、教員1230人に対する総額が61億2千万円で、ピークだった2012年度よりも約24%減った。政府の国立大学に関する方針に影響を受けているためで

http://asahi.com/area/niigata/articles/MTW20180222160870003.html
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:41:25.84ID:elTz3o+M0
人工地震について確信的な情報がないので断言はできない。
ですが地震が起こって儲かる仕組みは1000%存在する。
しかも農協は今後6年以内に大地震が起こることに金を積んでいる事実があるから怖いのだ。
噂より金を積んでいる事が証明なのだ。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1744000448015819082
https://twitter.com/thejimwatkins
0816本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:50:17.48ID:elTz3o+M0
おい岸田。
コロナの予算を使って外資にバラまいたよな。
石川県の復興にゴミ程度の40億?
ゴミの予算でテレビに出るなよ。
お前。
移民にいくら渡した?
40億なんて小さすぎて話にならない。
創価学会でも小銭程度の金。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1742861282863452446
https://twitter.com/thejimwatkins
0817本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:52:48.91ID:elTz3o+M0
岸田くんは石川県が崩壊して嬉しく思っているよ。
財務省も。
だって地方自治が邪魔なんだよ。
だから都構想を考えたんだよ。
田舎者はいらない。
それが政府の答え。
だって地方の国立大学や高校バンバン潰している。
田舎者には金を出さないと言っているだろ。

https://twitter.com/jenVerstappen/status/1742854486727790871
https://twitter.com/thejimwatkins
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:04:23.00ID:elTz3o+M0
中国の衛生当局は、新型コロナウイルスの感染が中国で再拡大する可能性があるとの見方を示し、新たな変異ウイルス「JN.1」について「増加傾向を示している」と指摘。JN.1が中国における主流な変異ウイルスになる」との見通しを示した上で中国では2月10日から「春節」の大型連休を控えている🤔

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1746593118147969063
https://twitter.com/thejimwatkins
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:07:32.82ID:elTz3o+M0
グローバリズムとは「新自由主義」ではなく、多国籍企業を使って世界規模でステルス経済植民地化を進める”新共産主義”。そして、私たちが生活スタイルを見直さないと過剰消費社会のコントロールから抜け出すことができないことも事実。”自分”を変える行動を大切に🌱

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1614437051751100416
https://twitter.com/thejimwatkins
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:09:45.53ID:elTz3o+M0
テレビ朝日が「NISAでは日本株よりも外国株が買われているのが特徴」と報道するが、そういう制度設計にしたのが日本政府。日本円はNISAを通じて外国株ファンドの購入に使われ、円安を加速させる。その過程で日本の輸出企業は為替差益で利益を得るが、内需はますます疲弊し、貧富の差は拡大する。

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1745859522315649244
https://twitter.com/thejimwatkins
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:11:08.87ID:elTz3o+M0
日本が「失われた30年」に陥っているのは輸出による利益が日本経済ではなく、アメリカ経済に使われているのが原因のひとつであると三國陽夫氏が主張。つまり、売却益が「日本円」ではなく、そのまま「ドル」で運用され、日本にお金が流れてこないことが原因のひとつだという。

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1745926733675856265
https://twitter.com/thejimwatkins
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:24:28.43ID:elTz3o+M0
HARRPのマインドコントロール

「6.66 Hz の周波数はうつ病を引き起こし、11 Hz の信号は躁状態や暴動を引き起こす」
https://www.fcc.gov/ecfs/search/search-filings/filing/1092223856297
1976年7月4日、チェルノブイリ核施設から電力を供給されたウクライナの7台の巨大な送信機が西側に100メガワットの無線周波数を送信し、そこには10HzのELFマインドが含まれていた周波数を制御する。
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:25:20.46ID:elTz3o+M0
米国の科学者、アンドリヤ・プハリッチ博士によると、ソ連のパルスは人間の脳の周波数をカバーしていたという。アンドリヤはボブ・ベック博士とともにソ連の通信が兵器であることを証明した。

「彼は、6.66 Hz の周波数はうつ病を引き起こし、11 Hz の信号は躁状態や暴動を引き起こすことを発見した。」
0828本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:26:05.33ID:elTz3o+M0
実際、送信は人間の脳に取り込まれる可能性があり、それによって行動変容を誘発し、ELF 送信によって「集団全体がマインドコントロール」される可能性がある。さらに重要なことは、スイッチを押すだけで「ELF 信号ががんを引き起こす可能性がある」ことを発見した。
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:26:58.91ID:elTz3o+M0
マインドコントロール 英国では拷問が健在です。英国の秘密警察であるMI5は、反体制派に対して定期的に非致死性武器を使用している。MI5 には労働党を憎む歴史が十分に文書化されており、ハロルド・ウィルソン労働党首相の失脚に貢献したため、当然のことながら、彼らの狂信的な右翼の教義に従わないグループや個人をスパイし、信用を傷つけるようになった。
0831本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:27:25.73ID:elTz3o+M0
マーガレット・サッチャーが1979年に右翼保守党政府の首相になったとき、彼女はすぐにMI5を自分の秘密警察として採用することに理があることに気づきました。80年代初頭の鉱山労働者ストライキの際、アーサー・スカーギルと彼の全国鉱山労働者組合は、1年間にわたるストライキで保守党政権をほぼ崩壊させた。
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:28:11.97ID:elTz3o+M0
国の諜報機関は、反体制派の家の近くに配備できる携帯型マイクロ波兵器だけでなく、マイクロ波兵器を運ぶバンも運行している。周知のとおり、現代社会ではマイクロ波電話通信が大流行しているため、莫大な費用を通信機器として偽装することができる。

https://gab.com/nezmisan/posts/111741933991176381
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイ adae-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 03:34:51.36ID:elTz3o+M0
「グレート・リセットの計画は、何も持たずに死ぬことだ」

オーストラリア上院議員マルコム・ロバーツは、クラウス・シュワブの世界経済フォーラムとそのディストピア的なグレート・リセット計画について、オーストラリア議会に重大な真実爆弾を投下した。

「クラウス・シュワブの『サブスクリプションによる生活』はまさに農奴制だ。それは奴隷制だ。億万長者のグローバリスト企業が、家、工場、農場、車、家具などあらゆるものを所有し、一般の国民は社会信用スコアが許せば必要なものを借りることになるだろう」
https://twitter.com/i/status/1717881270418694433
https://twitter.com/thejimwatkins
0834本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa13-OXeg [111.239.180.127])
垢版 |
2024/01/15(月) 05:06:50.25ID:NLVDsMDCa
皆さん、知って下さい。

故・石井紘基代議士が殺害され奪われた鞄の中身は、「現在のアメリカ金融筋への日本の財産を流す仕組みを作った当時の金融担当大臣を追及する資料」でした。

事件後、間も無く、自民党機関銀行とも言える、りそな銀行が誕生しました。

https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1746491059419660686
https://twitter.com/thejimwatkins
0835本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa13-OXeg [111.239.180.127])
垢版 |
2024/01/15(月) 05:09:16.61ID:NLVDsMDCa
アメリカ金融筋のエージェント 竹中平蔵氏の暗躍


この疑惑のシナリオを、日本側のエージェントとして進めていたとされる人物こそが、当時の小泉政権で経済相兼金融相を務めていた、竹中平蔵氏です。

金融問題処理を担当していた竹中氏は、ニューズウィーク誌のインタビューで、「大銀行といえども大きすぎるから潰せないとは思わない」と、大銀行の破綻処理を示唆する発言をしました。
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3d16-Jw+g [118.83.237.152])
垢版 |
2024/01/15(月) 07:03:21.62ID:hwSWWNyl0
グローバリストで、凡人は働かずに遊んで暮らせる時代がやってくる。
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3d16-Jw+g [118.83.237.152])
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:51.25ID:hwSWWNyl0
石油資源は無限だが、DS側はやれ有限だとかやれ地球温暖化だとかいう嘘を並べるのは、いかがなものなのか?
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3d16-Jw+g [118.83.237.152])
垢版 |
2024/01/15(月) 07:09:48.83ID:hwSWWNyl0
グローバリストが自営業をなくしたいなら、俺の親父みたいなバイク屋もなくしたい、ホリエモンやひろゆきみたいな起業家も起業しにくくしたいってことになるな。
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:22.50ID:elTz3o+M0
「#検察仕事しろ」のハッシュタグ投稿が10万を超えたとのこと。全国から応援に駆けつけている若手の検事たちよ、今こそ、声をあげるときだ。「捜査を打ち切るわけにはいきません。仕事を続けさせてください」と。検事としての誇りを失ってはいけない。国民は見ている・・・

https://twitter.com/izumi_akashi/status/1746526851059867917
https://twitter.com/thejimwatkins
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:44:16.38ID:elTz3o+M0
【能登半島地震】石川県輪島市が中学生401人を親元から離す『集団疎開』を検討「保護者は希望しても同行できない」1000人の子供が消失したマウイ島火災を彷彿させると批判殺到 | RAPT理論+α

悪魔儀式の生贄にするんだろう?

https://twitter.com/someone5963/status/1746490058998514098
https://twitter.com/thejimwatkins
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:04.66ID:elTz3o+M0
陰謀論を唱えるのは既得権益の大富豪、メディアと政府に救う連中、一部のバイトか粘着質。人口で言ったらマイノリティ。本来、メディアは政府や既得権益の嘘を暴く為に見るもので、コイツらが陰謀論などと言い出す時点で陰謀。

陰謀を暴くメディアがいつのまにか大政翼賛会なんだよ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1746707610785734697
https://twitter.com/thejimwatkins
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:44.35ID:elTz3o+M0
芸人のスキャンダルを同じ事務所の芸人がフォローするワイドショー番組、カンペありの情報操作のコメントばかりの番組でくっちゃべる中、スポンサーがどうの言う時点で、それは番組とテレビ局の運営の問題で、国民は公平な電波を期待しているわけ。

公平な電波を出せないなら、即刻返上せよ。
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:08.70ID:elTz3o+M0
電波の私物化とも言える芸人の発言もあったし、自分がコメントをしまくってきたワイドショーで、事実確認ないならコメントできないなどと番組は言わせてるらしいね?

事実確認なんてしてないでくっちゃべる番組が?更にネットのインフルエンサーも普段くっちゃべるのに、事実確認を言い出す?はぁ?
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:35.69ID:elTz3o+M0
言論統制がかかってる事はYouTubeの規制でわかるだろうし、イーロンマスク以前のツイッターが散々してきた事。ネットを含めた社会が大政翼賛会になり、一部の大富豪の会合の意見だけが洗脳の様にされる。テレビで地球温暖化の反対意見はゼロだ。

これこそ陰謀だろ?
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:57.94ID:elTz3o+M0
我々はテレビで意見を言う事は許さない。街頭インタビューはクライシスアクターだ。完全なる既得権益による電波ジャックだ。

ここまでして一方向でやられているのに、更に意見すら封殺する。

民主主義の原理、これは意見を公平に戦わせる事だ。これに違反するテレビ局は即刻免許剥奪だ。
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:47:42.43ID:elTz3o+M0
🎙英国:Disease X ワクチン開発🎙
【速報】
『 WEFは、疾病Xが新型コロナウイルスの20倍の致死性をもつのかについて議論する予定だが。驚くべきことに既に「 病気 X 」のワクチン施設は存在している。彼らの予知能力とはなんと驚くべきものなのだろうか。』

英国で最も秘密主義の科学研究センターの一つであるポートンダウンは、次のパンデミックを「進行中」で阻止することを目指している。

英国ソールズベリー近郊のウィルトシャー州の田園地帯に位置するこの新しい施設は、最も危険なウイルスや細菌を研究するための設備を備えた世界で数少ない場所の1つである。

https://twitter.com/hiro0725/status/1746702565067333729
https://twitter.com/thejimwatkins
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:57.62ID:elTz3o+M0
まぁ、本人か分からない大統領が世界で紛争を起こしてる訳で、民主主義は実現していないが、逆に陰謀だらけである事は間違いない。庶民が望む事など何もしてない、それが民主主義でない理由だ。メディアは捌け口にもならない、洗脳道具。
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:05.79ID:elTz3o+M0
「2050年までにカーボンニュートラルを実現するために50兆ドルを費やした場合、世界の気温はどれくらい下がるでしょうか?」

「知らないんでしょう?あなたは私たちに50兆ドルを費やして欲しいだけで、それが世界の気温を下げるかどうか全く分かっていません。」

これが既得権益だ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1746714852377387420
https://twitter.com/thejimwatkins
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:29.67ID:elTz3o+M0
能登半島にもCCS(二酸化炭素地下貯留)事業があります。CCSは、山岳地帯の採掘事業者が地下に水等を圧入して人工的に地震を起こし、採掘することに倣った採掘技術です。阪神淡路大震災も東日本大震災も、その他諸々の地震は、この技 #note

https://twitter.com/shogunchyren/status/1744685972758175983
https://twitter.com/thejimwatkins
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 15:54:17.11ID:elTz3o+M0
エマニュエルという単なる🇺🇸大使ですが、ハザールユダヤが支配するこの世界のヒエラルキーでは『日本国家より上位』に君臨しています。
もちろん岸田より上ですよ。
なのでエマニュエル自身は『内政干渉』なんて1ミリも思っていません。

自身も🇺🇦ハザールユダヤであるエマニュエルにとって日本はゴイムの掃き溜め、つまり“養豚場”くらいにしか思っていないので、
今後も日本を絶対に豊かにしないようプロデュースする必要があり、日本国民を絶対に抵抗しない奴隷にしないといけないという使命感で日本の政治に介入しているのでしょう🤬

https://twitter.com/PoppinCoco/status/1746677712327176233
https://twitter.com/thejimwatkins
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:27.86ID:elTz3o+M0
【訃報】歌手・小金沢昇司さんが死去 65歳
https://news.livedoor.com/article/detail/25702483/

歌手の小金沢昇司さんが1月11日に死去したことが所属事務所から発表された。北島三郎の付き人として芸能界に入り、のちに演歌歌手としてデビュー。「フィニッシュコーワ」CMの「歌手の小金沢君」で一躍ブレイクした。
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:51.79ID:elTz3o+M0
追及「新NISA」B

「真の目的はアメリカへの資金援助」

新NISA、少し調べてみたところ、不自然なまでに「米国株押し」ばかりだった。
やはり、予想通りであった。

「落ち目のアメリカ経済を日本人の預貯金を流すことで支える」、これが真の目的なのだろう。
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:24:16.07ID:elTz3o+M0
アメリカの同盟国であり、石油のドル決済によって米国を支えてきたサウジアラビアが昨年、BRICSに加盟したのだ。これによって、「世界の基軸通貨ドル」崩壊は決定的になった。  

一体いつまで日本は滅びゆく大国アメリカに付き従っていくのだ?世界の嫌われ者の戦争屋と心中するつもりなのか?

NISAに騙されている人に言いたい。
「皆が儲かるギャンブルはない」

https://twitter.com/nobu_conscience/status/1746751302850469915
https://twitter.com/thejimwatkins
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:25:34.40ID:elTz3o+M0
村手 さとし@mkmogura

311の前、原発の安全性が問題とした佐藤栄作久知事が、稼働停止にしていたのを、東京地検特捜部が0円献金というアホな話で国策逮捕して稼働。あの事件は起きた。
福島県知事は、後任も佐藤なのでわかりにくいけど。
で、いま特捜部は4000万までは綺麗な裏金と。
中曽根と原発と特捜部はセットである。
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:25:55.99ID:elTz3o+M0
「知事抹殺 つくられた福島県汚職事件」(2009年9月、平凡社、ISBN 4582824544)

おおかたのストーリーがわかると、東京地検特捜部と原発がよくわかる話。
出版社が平凡社、下中弥三郎、啓明会=百科全書派=世界連邦なのも面白いでしょ?
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:40.26ID:elTz3o+M0
「検察は巨悪を眠らせるな」タグがトレンドに入ってるけど、「検察を操る巨悪」には興味ないらしい。

東京地検特捜部は🇺🇸GHQ参謀第2部が大日本帝国政府の隠し資産を暴くために作った隠匿退蔵物資事件捜査部が前身であり、生まれからして🇺🇸の走狗。参謀第2部長ウィロビーはCIA創設メンバー。
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:04.03ID:elTz3o+M0
法務省大臣官房長は、政治家が一人も参加できない日米合同委員会の参加メンバー。現在の佐藤淳を含め、法務官房長は東京地検特捜部出身者ばかり。

「巨悪」というなら自民党全体を狙うべき検察が安倍派ばかりを狙う構図自体おかしい。日本国内では誰も止めることができない暴力装置である検察は「巨悪」のお先棒担いでるだけ。正義の味方などとゆめゆめ思ってはならない。

https://twitter.com/yujikawakubo711/status/1746704649376379375
https://twitter.com/thejimwatkins
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:44.20ID:elTz3o+M0
世界経済フォーラム・ダボス会議が1月15日から19日まで開催される

▪2,500の代表団
▪1,000のプライベートジェット
▪無数のモーターカー

巨大資本と傘下大企業が政府・官僚と、地球の危機を煽って公金を投じる巨大市場を創出し、市民を監視・管理することを強化してきた震源地の一つである

https://twitter.com/ShortShort_News/status/1746427567819878828
https://twitter.com/thejimwatkins
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:43.87ID:elTz3o+M0
個人的には、麻生さんがワシントンD.C.につい先日行き、米との間で安倍派幹部は不起訴で話をつけてきたと見ています。分かりやすい。
ただ、代わりにツケを払わされます。新NISAで100兆円まずは米に国富が行くようにとかね。
#2024年に全てが変わる

https://twitter.com/iisia/status/1746543235663822980
https://twitter.com/thejimwatkins
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:06.17ID:elTz3o+M0
関原 大輔@sekihara_d

「金融緩和×インフレ」の威力を、舐めない方が良い。
今までのデフレ感覚では、完全に取り残される。
日本の実質金利は▲3%で、史上最大の超マイナス金利。
これは過去に前例が一度もない「超・緩和」の状態。
これだけ緩和すれば、株が上がらない訳がない。
まさにインフレ時代で、早い者勝ちの世界。
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:59.75ID:elTz3o+M0
関原 大輔@sekihara_d

日経平均が前場を終え、6日続伸で強すぎる。
前日比+0.83%(35,870円)で、36,000円へ迫っています。
「乗り遅れまい」と追随する買いが止まらない。
まさに、昨年4〜6月と同じ光景です。
あの時の日経平均は、僅か2ヶ月強で+6,000円も高騰した。
今回はまだ+2,000円で、私はまだ上がると予想します。
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:30.00ID:elTz3o+M0
【今週の主な予定】
15日(月)には東証が、PBR改善対策の開示企業を公表する。
結果により、個別銘柄の値動きが大きくなる。
17日(水)は、米国の小売売上高に注目。
市場予想は底堅い見込みで、予想通りなら円安圧力に。
19日(金)の国内CPIも重要。
予想通りのインフレ鈍化なら、円安・株高へ向かう。

https://twitter.com/sekihara_d/status/1746392804077731859
https://twitter.com/thejimwatkins
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ad91-0zjl [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:24.47ID:elTz3o+M0
泉 房穂(いずみ ふさほ)@izumi_akashi

『東京地検の特捜部長って49期なんだよな』とのコメントですが、そうです。

司法修習49期で、私の同期生です。私も弁護士なので、検事にも数多くの友人や知人がいます。

正義感が強く、仕事熱心な検事がほとんどです。

権力と手打ちをして、捜査を打ち切るようなことは、本意ではないはずです・・・

https://twitter.com/izumi_akashi/status/1746671612303446276
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況