>>92
中性子爆弾ってのは正確には間違いだ。
(すまん、ブラッティマンデーの中性子爆弾を見てて鵜呑みした。)
正しくは爆風で放射線物質をまき散らす兵器って言ってもいい。
爆発事態は少し大きめの爆発だと思ってくれてもいい。

そうだな、多くの動物は放射能にやられて死ぬ。
イメージは東海村の事故の被害者のようになるって言ってもいい。
それが、街全体でおきる。

しかも、質が悪いのはそれが向こう数十年下手したら数百年はその影響を受けるって言われてた。
実際、南関東に近づいた人の多くは放射能による影響で内臓がズタズタで死んでいったよ。
爆発直後はまさに多くの人がチェルノブイリの事故や東海村事故で被害を受けた人と同じような人が
わんさか出て死んでいったよ。