X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/12/30(土) 11:40:38.98ID:XftA82k90
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1416
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1703514419/

目指せ2,000スレ!!

1230
🕛🕕
♈♎
🐏⚖
子午
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:37.92ID:jk9cnSgY0
2日だけフルにいるような気がするなでかければいいがブサイクのゴキブリがこの世で一番嫌いなものだと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:02.05ID:XQ/W6jWf0
チビを貶した女らがみんなFC 2行きになってるのはなんでだ?
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:32.20ID:jk9cnSgY0
日本女はどんかんだからあかんは正月にこいつが自殺していることもあったとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹はそうだよなさすがウタだという。「わかった」とトム。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:37.20ID:jk9cnSgY0
こいつだとすぐ自殺していってしまうからなハリの女なんか興味ないよがんばって苦しんで死んでいけと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「アメリカが竹内やこいつらを助けなかったときいた」と竹内。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:32.94ID:jk9cnSgY0
来客者で居場所かえるだけで物が落ちてくる場所にいかされ殺されるのが日本の家だと村上春樹は知ったさすがウタだという。「日本女のエイズ。そうきいた」と竹内。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:22.75ID:jk9cnSgY0
親がおれの部屋のストーブもっていけとマイコンがきたがこれで凍結できるだろAIがやっているのかこれで善人がわかるだろと村上春樹はさすがださすがウタだという。「すごいな」とトム。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:38.26ID:jk9cnSgY0
親のストーブを数ヶ月凍結できるのはAIは知っていてこいつがきれたので発動したのかと村上春樹は同じことがあったさすがウタだという。「ありえない」とCIA職員。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:44.09ID:jk9cnSgY0
白人女は室温5℃の部屋で生きているので和解白人女のマイリーサイラスみたいな貧乏人がでると暖房かけろというのでださいよな日本男とカップルになり価値観があいやすくキモいものだとトムもいうのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うんこのポーズそうきいた」と竹内。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:46.48ID:+4cn+inm0
コケちゃいました
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:29.94ID:jk9cnSgY0
白人女は筋肉で発熱して体臭だすのでいいが日本女は毛穴の伸びで発熱するだろだから体がひえるので風呂にはいらないと死ぬやつがおおかったがん患者で猿なのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:41.47ID:jk9cnSgY0
風呂なんかはいったらださいの日本人はいらないからな白人ではサロンという意味で入るだけだからなと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「昔から知っていた」と竹内。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:16.77ID:jk9cnSgY0
ハーフでも遺伝子が悪いので日本に住んでいるだけで白人女と結婚してはいけない世界最低の人種のひとつと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:22.54ID:jk9cnSgY0
日本女はきちがいだろ目がトンボに近いから息が鼻息で魚に近いからもうこいつらの詞も聞けないと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:36:51.73ID:jk9cnSgY0
ゆうちょデビットにするとキャッシュカードつかえなくなるだろ一日の限度額さげれば余裕なのでやったほしかったものだと村上春樹はあった局員にみてもらったさすがウタだという。「振り込め詐欺とおもわれると思った」と竹内。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:59:37.51ID:jk9cnSgY0
日本女に白人女が哀れみかけるかどうかの時代になっているがこいつはかけないが白人女がどうでてくるかだなと村上春樹は面白いさすがウタだという。「かけない」と竹内。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:31:39.36ID:jk9cnSgY0
日本女はこいつはブサイクはAIはずしているので知っているが竹内のカスカスのしゃべり方で誘導尋問しかしないブス日本女だと知っているがそろそろ白人女に被害にあわせてやろうかと思っているのかと村上春樹はきたさすがウタだという。「馬糞」とCIA職員。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 11:53:38.11ID:jk9cnSgY0
未来にロシアと日本で核戦争があるが段階日本人が白人の遺伝子とったカルマだロシア人と結婚する日本段階とはそんな末路があるのだとさらに先ではロシアとチベットとで戦争があるのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:00:59.82ID:jk9cnSgY0
日本人はハリウッドのSNSみてはいけないのでそろそろIP規制をしようとおもっているのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:29:05.25ID:jk9cnSgY0
正月にくつろいでいるやつがアジア人で白人だと自殺するか考えているとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「あっている」とトム。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:26.87ID:jk9cnSgY0
白人女でアジア人と結婚するやつはゆるさないだろ小物のバーゴードハゲだろあのそろばんみたいな性格ださすぎる世界平和で結婚したらしいが前任でも銃で殺すと村上春樹は同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 12:33:22.73ID:+4cn+inm0
井上和彦覚醒中
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:13:08.84ID:jk9cnSgY0
バカの噛み合わくるだろと村上春樹は余裕ではないがさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:14:42.33ID:jk9cnSgY0
こめかみやエラのかゆみで踊らされているのがアジア人でいたるところに鼻の穴があるのだよなそれですぐキレやすいだけかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「蒸気機関そうきいた」と竹内。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:24:13.88ID:jk9cnSgY0
北枕は顔がのびるので西枕しかないのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「同じ」と竹内。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:28:54.89ID:+4cn+inm0
井上和彦
6連勝
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:34:09.75ID:jk9cnSgY0
白人だと鼻毛がぬけていく骨格でタール食ってもぬけてしまうので意味ないので肉食で骨格つくるほうになっているのだ怒りが強いのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 13:53:28.01ID:jk9cnSgY0
稲沢がそろそろドラマなくなるのでWOWOWだけでいいといっていたのか多チャンネルも無意味だったからなと村上春樹はさすがださすがウタだという。「あたり」とトム。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:00:20.55ID:jk9cnSgY0
馬のたてがみができると猿になっていくがシナ人にはあるよなと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:11:02.41ID:+4cn+inm0
トヨタホンダ旭化成

3連単的中。
次はいよいよ箱根だ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:16:58.47ID:jk9cnSgY0
こいつの家は無駄なことがあるからなイナンナがかならず死刑にするといっているからいいか兄弟でも輪廻転生かと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:17:55.58ID:jk9cnSgY0
もうあうことはないとイナンナはいつもいっていたのか黒人の前世だとだいたいそうだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:24:38.82ID:jk9cnSgY0
テ゜ィセンダントやっていたの深夜からやるのかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「よかった」とCIA職員。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:26.06ID:+4cn+inm0
箱根は難しい>3連単を当てる
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:32.98ID:nb2bslwg0
>>216
沖縄弁キモい 滅べ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:43:42.11ID:jk9cnSgY0
日本女は絶対に白人女を男の正確とみてかんたんと思って悪用するのでだめだったそして日本男にはもったいないといつもの落ちにし人間関係の専門家きどるのできちがいだよなとトムも知っているというのかと村上春樹はいいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:51:47.87ID:jk9cnSgY0
日本人というのは北朝鮮人にかならずなるよそこに昔住んでいて日本に移民したのでもとにもどるだけ日本人の過半数はそれこいつらの血筋系統でも北朝鮮に住んでないのがいるが今回で住むことになりチベット人になっていくのだそこに今の日本がつづくのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:55:57.37ID:+4cn+inm0
西都で榎木監督に会った。
エネルギーを注入しておいた
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:56:35.28ID:jk9cnSgY0
チベット人になっていくインチキ左翼になり性行為はなくなり風俗でレイプするだけかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:58:16.76ID:+4cn+inm0
まあ、流石に駒沢の壁は高いが。
5区の吉田響には
納豆賞を期待してる
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:09.07ID:jk9cnSgY0
日本女が竹内の話し方で気の毒だが理由があるカニバリズムするためにいるのでその遺伝子が輪廻できているだけいずれ白人か同人種の遺体をこいつらの血筋系統でも手に入れて食べようするのだそのためのおせち料理やたくあんのコリコリ音なのだとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:30.28ID:+4cn+inm0
駒沢の優勝は揺るがないと思うが、
2位は展開次第で5、6チーム可能性がある。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:20:57.12ID:dubeFv4x0
495 名前:本当にあった怖い名無し :2023/12/28(木) 08:26:15.53 ID:9Mm2hRNu0
崩れたクリスマスケーキで騒ぎになってるから来年は地震に注意かもね
東日本震災もあのおせちの年だったよな
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:23:50.59ID:+PIOzwmw0
予言の回収早すぎやろ😂😂😂
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:28:04.22ID:+PIOzwmw0
108 名前:それでも動く名無し :2024/01/01(月) 16:26:45.55 ID:2PaF9zCd0
2010末
グルーポン「ぐちゃぐちゃおせちw」
2011東日本大震災

2023末
高島屋「ぐちゃぐちゃケーキw」
2024石川県で震度7
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:10.68ID:jk9cnSgY0
外出していたのがわからなかったがこいつがおこっていたときはやばいなイナンナがしかけてきたな辰都市は地震がどうのこうのと思っていたと竹内もいうのかと村上春樹は同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:10.33ID:jk9cnSgY0
稲沢はブライスつかって2024年1月1日 16時10分ごろの地震だぞ611だぞと村上春樹はびびったさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:50.61ID:jk9cnSgY0
日本はその程度の国今年で日本は終わらすとだから去年は銀行や通販解約したよなと村上春樹はよかったさすがウタだという。「よかった死んでほしい民族のひとつ」とトム。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:53.12ID:jk9cnSgY0
家に人くるだろはやくかえってほしいんだよなと稲沢はいうのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:52.55ID:jk9cnSgY0
一番嫌いなやつが家にくるからなでかけていくように家族としたがむかついたことだと村上春樹は同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:59.31ID:+PIOzwmw0
>>510
明確に3月とか言ってればハズレだろうけどなw
日本語的には間違った内容は書かれていない
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:18.83ID:MMsoRksg0
日本海側の自衛隊基地機能を麻痺させる作戦かもしれん
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:52.51ID:jk9cnSgY0
殺人マイコンやらされただろと村上春樹はあったぞさすがウタだという。「あった」とCIA職員。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:55.91ID:MMsoRksg0
>>448とIDが被ってる
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:38.53ID:MA8S5cyK0
0252本当にあった怖い名無し
2023/12/26(火) 17:50:46.09ID:xrvc7Zxz0
予言

2011年の年始のおせちスカスカだったやつの2ヶ月後に震災
つまり約2ヶ月後に・・・
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:42.01ID:g+DTLNIC0
846 もしもし、わたし名無しよ sage 2023/12/30(土) 06:28:14.83 ID:03xwdYkA
大きな地震が来た夢を見た
お前ら備えておけ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:54.19ID:MMsoRksg0
>>516
王仁三郎が北陸方面から中露軍が攻めてくるとか予言してた気がする
今はロシアはウクライナで忙しいから攻めて来ないとは思うが
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:48.92ID:MA8S5cyK0
0417本当にあった怖い名無し
2023/12/27(水) 17:19:16.15ID:5mJ0Ol640
高島屋のケーキのあれは2011年の年始のおせちスカスカだったやつ思い出して、おせち事件の2ヶ月後に震災があった流れを思い出して謎に不吉さを感じてしまった


0443本当にあった怖い名無し
2023/12/28(木) 00:52:43.88ID:9Mm2hRNu0
東日本大震災があった年のお正月、やはり通販でひどいおせちが届いたって話がニュースになってて、でも3月に震災が起こってからおせちだなんだで騒いでたあの頃は呑気だったな…と思い返されたものだった。崩れたケーキの話を聞いているとそのことを思い出す。


0913本当にあった怖い名無し
2023/12/30(土) 05:09:32.07ID:LRX8TiDD0
阪神大震災は1.17
東日本大震災は3.11

2月に何かが起きるような気がする
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:37.30ID:+4cn+inm0
元日に来るとは
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:49.94ID:MA8S5cyK0
もうおせちスカスカ者は変な事書くな
おまえの破滅願望に世界を巻き込むな
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:54.62ID:+4cn+inm0
幸先が悪すぎて
何も言えない
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:12.40ID:+PIOzwmw0
>>525
ここは

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合

ですけど?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:44.52ID:+PIOzwmw0
本来はお前たち関係ない話をする連中が去るのが正しい
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:50:54.39ID:+4cn+inm0
僕の所は揺れてないが、
気を引き締める
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:51:47.82ID:+4cn+inm0
被害が大したことありませんように
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:56.08ID:+4cn+inm0
ま、大して死者が出てなければ
3日もすれば世間は忘れるけどね。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:42.34ID:dubeFv4x0
元旦という特別な日だからこそ避難さえしてしまえば助かる人々は多いだろう
八百万の神様達ありがとうございます
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:55.34ID:B6AL4svk0
>>527
2月って言ってるからハズレwww
調子こくなバカ
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:01:33.09ID:+4cn+inm0
2月には別の何かが起きる
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:02:40.20ID:+PIOzwmw0
>>534
それは2月と言った人が居ただけの話
ノストラダムスやマヤカレンダーの予言も結構バラバラだったでしょう
0538Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/01/01(月) 17:04:53.77ID:pXFfv0c40
何故に津波が来た様子をすぐ映せる体勢になっていないのか?
監視カメラとか
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:06:23.52ID:+4cn+inm0
首都圏が大丈夫なら無問題
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:07:23.64ID:d9W/MILa0
昨日の能登の変電所爆発音についてだれか触れてくれ
X信用ならん
0541創造主大本山大禅師
垢版 |
2024/01/01(月) 17:08:37.41ID:b92bYjnz0
一年の計は元旦にあり。元旦は1年の雛形。ゆえに今年こそ大地震と津波で人類裁くという神からの言い訳がこの元旦の地震には詰まってる。もういい。貴様のくだらぬ計画ごと滅び去れ。
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:09:16.14ID:+4cn+inm0
須須神社には
一昨年足を運びました
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:09:53.15ID:+4cn+inm0
>>541
×元旦
◯元日
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:15:48.35ID:XRlEG4Oy0
そういえば、昼頃まで歯痛もMAXで周辺の感覚が一時的に麻痺し始めていた
今はウソのようにほぼ痛みが引いている
Xで検索すると太陽フレアと歯痛を関連付けて見てる人が幾らかいる
太陽フレアの影響のメカニズムが知りたいところ
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:03.60ID:MMsoRksg0
>>545
人にはそれぞれ宿命があるから死ぬべき人は普通に死ぬ
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:34.15ID:+4cn+inm0
なので、
須須神社には
御霊を置いてる
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:20:10.51ID:+4cn+inm0
いうても
田舎で局地的に揺れただけ。
死者がそんなにいないのなら
八百万の神の神通力が働いたと言える。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:11.70ID:+4cn+inm0
原発は

手を打ってる。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:23.30ID:+4cn+inm0
九州各地にはあちこち足を運んでるが、
九州外はどうしても手薄になる
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:38:38.80ID:jk9cnSgY0
物が落ちてくる場所でも予言しているがと村上春樹はいいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:41:13.59ID:jk9cnSgY0
稲沢はこいつの客の電車を地震でとめたぞと村上春樹は同じかさすがウタだという。「驚いた。同じ」とCIA職員。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:41:38.08ID:+4cn+inm0
なので、場所的にはノーマークだったわけではない。

タイミングがノーマークだった。(油断してた)
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:45:24.20ID:jk9cnSgY0
客が家にいすわることはないだろうなと帰れないからだと村上春樹はすぐかえるらしいさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:49:40.11ID:+4cn+inm0
今年どうなるんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況