人工地震346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4b7a-nqB8 [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:21.97ID:i4TrkTwO0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0641本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:21:22.68ID:+rpr0V3S0
そもそも米帝CIAが核兵器に転用可能なプルトニウムやウランを目的につくられたのが日本の原発ですからね、その原発の警備システムにモサドが入ってる時点で電力目的ではないのがよく分かります。

https://twitter.com/nodaworld/status/1741764074751619278
https://twitter.com/thejimwatkins
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:22:31.59ID:+rpr0V3S0
「3回爆発 隠蔽」
知れ渡ってきたな。

被害者の方、なぜすぐ隠蔽したのか?なぜ、昔から新聞に載ってた人工地震を誰も言わないのか、自分で確かめてください。
自分が地震を気にすることができた理由です。

今は、被害が少しでも少なくなること、少しでも暖かい夜になることを願っております。

https://twitter.com/mkmogura/status/1741771904544125210
https://twitter.com/thejimwatkins
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:26:14.28ID:+rpr0V3S0
日本が地震大国だなんて刷り込みだろ。知らんけど😏そういっておけば、人工地震をいくら仕掛けても誤魔化せると思ってんだろ。昭和時代は普通に人工地震について報道されていたが、アメリカCIAが特許をとってから、報道されなくなったんだよ。自民党ネットサポーターズクラブの火消し工作員お断り😂

https://twitter.com/5tpgndwzy/status/1741728529476448396
https://twitter.com/thejimwatkins
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:36:32.61ID:+rpr0V3S0
人工地震はアメリカがネバダで地下核実験繰り返す過程で発見された。

その後、津波を起こす研究へ発展
ニュージーランドで研究が重ねられた

ちきゅう の乗員が説明してる動画もあった

ネトウヨが騒ぐと、逆に真実が透けて見える

https://twitter.com/Sugihayama/status/1741876463874523205
https://twitter.com/thejimwatkins
0652本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:49:10.27ID:+rpr0V3S0
日本海側にはガス田が結構ありますよね。
「海洋エネルギー開発促進日本海洋連合」と言われる自治体で構成された組織もあるようです。
削除された記事なども違和感がありますし。疑わしいと言わざるを得ない今回の地震💦

https://twitter.com/bs_fbo/status/1741962165677097126
https://twitter.com/thejimwatkins
0655本当にあった怖い名無し (アウアウクー MM4f-5xOF [36.11.225.178])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:56:47.90ID:Xz0S2iWwM
tiktokで去年の一時期やたら航空機の事故の動画が流れてきて(ファイナルディスティネーションやら日航機の話やら)
これもしかして飛行機事故起こるのかなあでも飛行機乗る予定ないしなと思っていた。
海保の方の飛行機は東日本の震災で残った機体らしい。これもファイナルディスティネーションっぽい。
日常的にこういうのを察知しやすい。
自分が観測したから発動するのか、予兆なのか判断できないが、予兆だとしてもどれがそうでいつどこでが曖昧なので結果を振り返ることしかできなく意味がない。
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 01:07:10.16ID:+rpr0V3S0
これも2025年のシナリオの1つですね。
様々なシナリオが用意されていると思いますが、人々が驚くようなサプライズ大災害を悪魔崇拝者達は用意しています。いつ大災害が起きてもおかしくない状況だと2024年2025年は常々頭に入れておき、その大災害から逃れる準備をして下さい。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1742147534238494764
https://twitter.com/thejimwatkins
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab1f-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 01:20:52.29ID:+rpr0V3S0
ワクチンも薬害は存在しない、これでバンバン摂取させた。反対意見は陰謀論、ニュージーランド、豪州では警察は暴力装置になった。憎まれた首相は首になった。

同じ事は何度も繰り返す。マスコミは犬だ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1742202949953376515
https://twitter.com/thejimwatkins
0674本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:21:32.61ID:2vIPycYda
さて、改憲という焦点が定まったところで、戦争屋にとって都合のいい改憲に持っていくには、どう圧力をかけるか?という基本のレシピをもう一度考えてみましょう。

その先は「有事のドル」という利点を活かした、ドル支配体制の利権を今後もどう引き継ぐか?のためのイベントが予想されます。

https://twitter.com/mkmogura/status/1742199960555209121
https://twitter.com/thejimwatkins
0675本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:24:16.99ID:2vIPycYda
JAL機の羽田着陸の17時47分19秒と20秒の差分

滑走路に別の航空機がいた場合、目視できる状態であればゴーアラウンド、回避不能なタイミングで海保(?)が誤って滑走路に進入してしまっていれば衝突の可能性はある。

ただ、管制ミスとか、たった1つの要因で事故が起きるような仕組みでは決してない。

https://twitter.com/QSjp_/status/1742117003744395663
https://twitter.com/thejimwatkins
0676本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:26:27.09ID:2vIPycYda
羽田空港衝突事故の追跡データから、日本航空516便を大炎上させた墜落事故に関与したとされる海上保安庁の航空機の痕跡がないことが判明した。

飛行機のトランスポンダーはオフになっていたのだろうか?
出典 フライトレーダー24

どういうことかな?

https://twitter.com/hana10244437/status/1742170895081410711
https://twitter.com/thejimwatkins
0679本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:36:29.28ID:2vIPycYda
プレート説が間違いだよ。それでどうやって大地震が起こせる?

HAARPで石英振動で地下水を炙っといて、爆弾でドンとやる。

爆弾は地震~水素爆発の起爆剤だよ。

だから燻った残りの余震がポップコーンみたいに起こる。プレートなら戻って一回で終わり。

https://twitter.com/XNezmy/status/1742223526999019850
https://twitter.com/thejimwatkins
0683本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:46:16.46ID:2vIPycYda
電子レンジ世代なら分かるが、石英の周りに水があれば電磁波で石英は電子部品のクオーツ、圧電素子同じで振動するし、電気が生まれ水も電子をもらって解離する。

水素と酸素に分解すれば、圧電素子の着火で水素爆発する。

https://twitter.com/XNezmy/status/1742235295465250971
https://twitter.com/thejimwatkins
0684本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 03:51:05.52ID:2vIPycYda
石田理論だと、②マグマが降下したり、地殻にクラックが出来て圧力が下がる場合、これをHAARP電磁波で石英に起こす、これで水を解離させ、水素と酸素にし、後は着火である。爆弾を使えばタイミングがコントロール出来る。

チョコチョコ地震が起こる自体、電磁波にさらされており、危険だろうね。

https://twitter.com/XNezmy/status/1742235295465250971
https://twitter.com/thejimwatkins
0686本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-F3Hg [111.239.181.187])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:05:45.85ID:2vIPycYda
🇺🇸国務長官ブリンケンの義父は、英国メディア王ロバート・マクスウェルの弁護士・腹心であった。

ロバートは、チェコ系ユダヤ人で🇮🇱モサドのエージェントであり、娘のギレーヌも🇮🇱モサドのエージェントで、同じく🇮🇱モサドのエージェントのジェフリー・エプスタインの共犯者。

https://twitter.com/j_sato/status/1742059684625072180
https://twitter.com/thejimwatkins
0688本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f9c-4RuN [2001:268:c0cf:38b8:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:16:36.23ID:4is2KIee0
‘Korea’s Trump’ Rises in Polls as Voter Anger Fuels Populism  

生前ここのツイートで安倍さんが♠の前の♠と呼ばれている事に最低二度は警告を発したが、右と左で思想の方向性が逆でも、♠に近い事をすれば命狙われる。だからアルゼンチンのミレイは♠的ではないよ。

https://twitter.com/OsafumiT/status/1742226957205389586
https://twitter.com/thejimwatkins
0690本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f9c-4RuN [2001:268:c0cf:38b8:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:25:41.11ID:4is2KIee0
◆トレーダーとの会話
まずは被災された方々の早い復興を心よりお祈り申し上げます。

東日本大震災ではレパトリ観測で円高になったが、今回は日銀のマイナス金利解除後退→円安という見方も。

年末はドル売りフローが大きかったこともあり、ドル買いから始まるのではという意見が私の周りは多いです。

https://twitter.com/BigggDadyy/status/1741979236221825467
https://twitter.com/thejimwatkins
0691本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f9c-4RuN [2001:268:c0cf:38b8:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:28:13.48ID:4is2KIee0
◆年始の雰囲気

12月決算が多い米国のトレーダーにとって1月2日は『日本の4月1日』。

12月にリスクを抑制していたトレーダーも一斉に取引を開始します。

トレーダーの多くは12月の金利低下がリバランスフローで値幅が出過ぎたと感じており、『株も金利も年末ラリーの巻き戻しから』という声が多いです。

https://twitter.com/BigggDadyy/status/1742181088875995594
https://twitter.com/thejimwatkins
0692本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f9c-4RuN [2001:268:c0cf:38b8:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:34:59.58ID:4is2KIee0
【人災】キシダメのデタラメ裏金政権は、新年に明けて次々と天災と人災が襲われている。羽田空港の滑走路上で、日航機が海上保安庁の飛行機と衝突し、着陸後に日航機は炎上した。

全員無事でよかった。だが、全国の民間空港が自衛隊と共用にする動きは早く止めた方が良い。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1742151693167693900
https://twitter.com/thejimwatkins
0694本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:45:49.59ID:w9oHBQOI0
ロバート・ケネディJr、ビル・ゲイツを徹底批判

ゲイツは人口削減で地球を救うとワクチンに執着。ポリオ一掃を約束しインド政府の顧問につき、1,300億円を出資し、5歳以下の幼児にポリオワクチンを強制した結果、2000~2017年に、496,000人の子どもがマヒになった

https://twitter.com/Junika2022/status/1283776237870084097
https://twitter.com/thejimwatkins
0695本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:48:14.20ID:w9oHBQOI0
WEFの独裁者アーダーン氏は、自国民を殺●した「ワクチン」を撃っていない。

国外に逃亡し、デス・スターの取締役会、ブラックロック社、世界経済フォーラムの金融部門の委員に就任している。

https://twitter.com/Junika2022/status/1742197385999040828
https://twitter.com/thejimwatkins
0698本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:53:24.88ID:w9oHBQOI0
海上保安庁の説明
・2日午後5時55分ごろ、海上保安庁のMA772航空機の機長から羽田空港に通報
「滑走路上で機体が爆発した。自分は脱出した。その他の乗員については不明」
・事故原因は現時点で不明。管制とのやり取りは詳細確認中。
0699本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cb15-9iEs [60.56.97.108])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:54:18.40ID:70yNEgNE0
次の文春が10日に出るので松本人志が動くとすれば
1月11日になる、1が並ぶことになるけど偶然なのだろうか
0700本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:54:57.77ID:w9oHBQOI0
● 記者団からは、管制とのやりとりは記録があるはずなのに、なぜ現時点で公開できないのか、その理由を知りたいと質問が飛んだが、国土交通省は『確認中』の1点張り。

衝突が起きたのが横からなのか、後ろからなのかという点もまだ未確認。
Sputnikより
0701本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 04:59:53.33ID:w9oHBQOI0
海保の説明は機体爆発であって衝突ではない。

また、動画を見る限り、日航機は滑走路上で爆発し、その後炎に包まれた状態で滑走路を移動している。国土交通省の説明は実は嘘ではないか。

https://twitter.com/princeofwales19/status/1742222254883414299
https://twitter.com/thejimwatkins
0704本当にあった怖い名無し (JP 0H8f-MAUy [210.225.72.195])
垢版 |
2024/01/03(水) 05:23:48.22ID:R3gz9FXXH
またお笑い地震か?

憲法改正だのも訳の分からない連中らがやらかしてるみたいじゃん

そんなもん構わないから裏が取れたら殺しに行けばよいだけやろ
0705本当にあった怖い名無し (JP 0H8f-MAUy [210.225.72.195])
垢版 |
2024/01/03(水) 05:26:11.47ID:R3gz9FXXH
殺しのプロは殺し関係を見抜くプロでもあるからな

だいたい直感的にこいつが犯人だくらいは分かるんだよな

若いころ鍛えた成果がでとるわ
0706本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fbf-4RuN [2001:268:c0ce:fb68:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 05:33:44.64ID:w9oHBQOI0
ビル・クリントン氏、エプスタインファイルに名前が記載される – メディア

亡くなった小児性愛者ジェフリー・エプスタインに関する法廷文書にビル・クリントン元米大統領の名前が挙がるとABCニュースが報じた。

https://twitter.com/masaru_sakuma/status/1742133344530579857
https://twitter.com/thejimwatkins
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:01:53.44ID:+rpr0V3S0
地震は核爆弾、火災はDEW、海保機接触は遠隔操作ってとこだろう。DS並びにそのボスたる支配者達よ、やるならとことんやって楽しめばいいさ。どうせお前達は死んだら地獄で何千年も彷徨う運命なんだから。

https://twitter.com/retopsnart/status/1742284450678153651
https://twitter.com/thejimwatkins
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:07:28.10ID:+rpr0V3S0
【年明けのスピン報道】
1、人工地震  の次は
2、飛行機爆発炎上  でした

憲法改正を急ぐように米国DSの戦争屋達が狂ったように国会議員と官僚に圧力をかけており更に続くでしょうが、
改憲して
戦争に引きずり込まれたら こんなものではない地獄が待ってるので
#改憲発議絶対させるな

https://twitter.com/62tFp/status/1742167081641193853
https://twitter.com/thejimwatkins
0710本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:33:35.23ID:+rpr0V3S0
米兵達は
ガチで怒っている.
.
米兵達が、ワクチン接種義務化の責任を追及を誓う公開書簡に署名。書簡の中には、現統合参謀総長、陸軍士官学校校長、陸軍監察総監等が含まれている。「今後数千人が議員を目指し、軍法会議を招集するだろう。退職金をゼロにしてやる」激オコ.
https://theepochtimes.com/us/over-200-service-members-veterans-pledge-to-hold-military-leaders-accountable-for-vaccine-mandate-5555817?ea_src=frontpage&ea_med=top-news-top-stories-0
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:37:32.64ID:+rpr0V3S0
人工地震の件がばれたら、今度は飛行機の炎上のニュースを大々的にマスコミに報道させる。それで恐怖心をあおらせる報道させて、その間に煙に巻いて撤退する、というシナリオ(スクリプト・原稿)でしょ。

https://twitter.com/iminnhantai/status/1742120520777437573
https://twitter.com/thejimwatkins
0713本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:44:12.44ID:+rpr0V3S0
仮に緊急事態条項創設後に今の能登やJALの炎上事件起きたら首相が作業服みたいの着て、緊急事態条項発動するだろうね。そしたら何が起きる?憲法停止だよ。議員は選挙無しで任期延長。国会無く強い政令出せる。例えば人工地震だ!て誤情報流布したものは懲役とか。絶対に緊急事態条項だけは認めない

https://twitter.com/neo11166/status/1742225139146846475
https://twitter.com/thejimwatkins
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:45:47.66ID:+rpr0V3S0
おかしすぎます。31日の能登の3回の爆発音はテロでは?地震発生時刻202401011610=18 珠州市はSDGSのスマートシティ建設予定地で海岸沿い。ラハイナのような燃え方にDEWの様な車の焼け方。元旦に震度7で裏金・検察問題消失。2日にJAL事故。指摘すると工作員無数に湧く。緊急事態条項・改憲指令です
0715本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:47:53.79ID:+rpr0V3S0
ネタニアフは追い詰められている。たぶんアウトになる。ブリンケンはイスラエル訪問を中止した。
ーーー
イスラエル最高裁判所は1月1日、同裁判所の法律審査能力を制限するネタニヤフ政権の主要司法改革法案を無効にした。 この決定は8票対7票の僅差で採択された。

https://twitter.com/Cyber_Apocaly/status/1742294354264482213
https://twitter.com/thejimwatkins
0718本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:56:08.54ID:+rpr0V3S0
東京地検はGHQに設立された隠匿退蔵物資事件特捜部を母体としています。つまり検察は在日米軍直属の組織であり(田中角栄、小沢一郎、鳩山由紀夫などの独立派を弾圧した通り)反米勢力の台頭を阻止するための装置なのです。要するに植民地日本の治安機構なのです

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1742082335754125728
https://twitter.com/thejimwatkins
0719本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 06:58:55.06ID:+rpr0V3S0
年初の米国株は、ハイテク株が急落。
ダウ+0.07%、S&P500▲0.6%、NASDAQ▲1.6%

Appleが投資判断を引き下げられ、▲3.6%の暴落。
金利上昇も加わり、ハイテク株が全面安。
SOX指数が▲3.6%で、AMD(▲6%)、Intel(▲4.9%)など半導体株が暴落。
日本の災害に加え、米国株市場も年初から波乱。

https://twitter.com/sekihara_d/status/1742300014456815995
https://twitter.com/thejimwatkins
0721本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:03:20.19ID:+rpr0V3S0
海上保安庁の飛行機は6名が乗り

能登半島の被災地に、物資を運ぶ予定で
新潟に向かっていたそう。

管制塔は、
2機の飛行機に
1つの滑走路の着陸許可など出すことはありえないそうで

パイロットが聞き間違えたのか、
管制塔の方が言い間違えたのか・・

https://twitter.com/zqpCL4gDknmK1wE/status/1742125842925486298
https://twitter.com/thejimwatkins
0723本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:07:03.51ID:+rpr0V3S0
🎻元旦早々に 最大震度 7 を記録した、能登半島の地震ですが、輪島市では、車両火災で アルミホイールまで 溶けた!

🎻この燃え方は、去年の夏場に マウイ島で 起った 惨劇と 酷似しておりますね!

🎻タイミング良く 国交省は、ラハイナ地区と同く 能登半島での ドローンの飛行を禁止しておりますね

検閲
0724本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:08:00.97ID:+rpr0V3S0
🎻去年の夏場の マウイ島の惨劇を覚えていますか?

🎻珠洲市には スマートシティ構想があり、独自のステーブルコインも 発行する予定だった!

🎻通常の火災では、車は このような燃え方はしない!あまりにも 物事が 酷似していませんか?

https://twitter.com/HAARP_CODE_666/status/1742292086605648070
https://twitter.com/thejimwatkins
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:10:40.98ID:+rpr0V3S0
🌎1月2日 午前 5時頃の 能登半島 志賀原発 付近における、 放射線量 モニタリングポストですが、

🌎昨日より 調整中の箇所が増え 14ヶ所のデータが 確認出来ませんね!

🌎震源地に近い 場所が 測定不能となってますけど、何か 国民に知られては マズい事でも あるのですか?

#令和6年能登半島地震

EARTH SHAKER 🌎
@EARTH_SHAKER_77
0727本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:12:05.22ID:+rpr0V3S0
🌎こちらは、先ほど 午前 2時 21分頃に 能登半島で発生した、震度 5強の地震波形となりますが、

🌎呆れて 言葉を失ってしまうほどに、あからさまな 地震波形ですね!

🌎是非とも 自然地震派の工作員さんに、この 不可解な 地震波形に ついて、ご説明を頂きたいですね!

https://kyoshin.bosai.go.jp/kyoshin/instant/

https://twitter.com/EARTH_SHAKER_77/status/1742249015151075810
https://twitter.com/thejimwatkins
0729本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:06.04ID:+rpr0V3S0
自分が住んでいる地域が、スマートシティの候補地になってないかを確認すべきです。グレートリセットとは、伝統的なものをすべて破壊して、AIによる管理・監視都市にするという事ですから。ハワイの大火災の被災地も今回の加賀市もスマートシティの候補地です。候補地はグラウンドゼロにされています。

沢村直樹「民主主義を取り戻す会」(仮)
@iminnhantai
0730本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ab9d-9OJL [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:27.14ID:+rpr0V3S0
原発マップ スマートシティー候補 災害MAP
(水害や土砂災害リスクも可視化されてます)
全てのリスクを鑑みて 移住もしないと殺される年に入りました。
2024年以降は 本格的に削減スタートです。
遅れれば遅れるほどリスクが上がります。
パソナが早かった意味。
https://sankei.com/article/20221029-6BYYR4MBXNN7RJYDKVKCZ3SE6A/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況