X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/12/25(月) 23:26:59.08ID:71oXWwvZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1703084771/

目指せ2,000スレ!!

1225
🕛🕐
♈♉
🐏🐂
羊牛
LY
Γ γ
33
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:08:07.30ID:Oboyxmvy0
日本の物流の終焉!ぐちゃぐちゃになって運ばれたお節料理
消え去る伝統!正月から食中毒大量発生お節料理
情報弱者から金を奪え!ぼったくり中身スカスカお節料理

今の日本社会なら間違いなくどれか起きると思うけどどうよw
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:12:09.06ID:Oboyxmvy0
>>406
素人はこれだから面白くないんだよなあ
類感魔術の一例として言ってるんだよ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:19:16.15ID:5mJ0Ol640
高島屋のケーキのあれは2011年の年始のおせちスカスカだったやつ思い出して、おせち事件の2ヶ月後に震災があった流れを思い出して謎に不吉さを感じてしまった
0418おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:29.68ID:A+YMIrTJ0
>>417


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:43:54.82ID:NbD6KHee0
井上和彦の消息が消えた
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:49:29.89ID:eQDcPpFF0
高島屋のケーキ騒動で芋づる式に別の事件も発覚、12月の配送がガチの地獄案件だったと証明されてしまう
2023/12/27

12月の配送業務はとっくに破綻してるので、そもそもケーキの配送なんか無理なんですよ。

https://you1news.com/archives/100223.html
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 17:57:45.64ID:ZItvP/I70
犯人の名前は今日知ったいいやつかと村上春樹は同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 18:06:52.27ID:CQzSyT890
もうすぐ地震がありそう
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 18:25:43.56ID:5vK/YnOT0
何も知らぬ子羊が悪魔の牙に自ら喉を差し出すようにしきりに予言を広めている
彼らも必死なのだろう
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 18:38:52.04ID:ZItvP/I70
白人女はエビだったので背中をそってオーガスムができるのだ性行為の相対性理論の輪廻転生だったのだと村上春樹は感動したさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:09.00ID:ZItvP/I70
乳酸菌の感染しているときの腸の動きで人の造形美ができていて乳酸菌をソマシードにしてクローン技術で美容整形しているのがいまもあるが一番はキャビアで虫歯で美容整形するのが一番強いクローン技術とは感動しているとトムはいうのかと村上春樹はききたかったぞさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:05.09ID:ZItvP/I70
アジア女からいつも人がはなれていくそして最後にきすぐ鼻毛に操られていたとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹は好きさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:56.20ID:BtVzYvZ20
ハットリ君かよ

西成区の路上に「憂さ晴らしでまいた」手製の“まきびし”でタイヤをパンクさせたか 77歳の男逮捕
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:35:29.58ID:WKPOLvYL0
3333段
登りました。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:24.42ID:WKPOLvYL0
標高860mだから
大体国道1号線の最高地点と同じぐらい
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:40:29.21ID:WKPOLvYL0
登りより
下りの方が
脚にくる
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 21:18:19.54ID:I7KTU6jq0
俺の婆ちゃん?らしき人が味噌ラーメンを作ってくれたら即催眠術をかけて俺の代わりに食っていく悪霊、を懲らしめてくれる神様
お助けください

こういうこと書いたあとは俺がその悪霊役をやらされ濡れ衣も着させられるので、そこら辺も全部見抜ける神様
お助けください
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 21:25:59.39ID:PA+kfOtu0
>>420
こういう人達のために
ケーキの移動販売はやるべきだよね

外に出られない何らかの事情がある人か ものぐさな人のためにも
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:18.77ID:PA+kfOtu0
ヤマトだってさすがに生菓子やりたくないからあてつけにやってるのかもしれんね
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:03.66ID:WKPOLvYL0
僕は
肥後(日子)もっくすだ。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:44.25ID:WKPOLvYL0
×もっくす
◯もっこす
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:52.29ID:WKPOLvYL0
僕は日向の天子であると同時に
九州(筑紫)の王でもある。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:17:24.79ID:RM0SGB3V0
坂道の子達が寄って来る
それは偶然ではない
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:56.75ID:/9PNRYrm0
ケレップの隙間があるとエアーがはいるのは常識とメーカーは考えているのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:42:35.44ID:/9PNRYrm0
セーターのほうが生地が冷えないのであったかいだけかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:50:46.69ID:/9PNRYrm0
アジア系は鼻の穴まわしているのだと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:52:43.88ID:9Mm2hRNu0
東日本大震災があった年のお正月、やはり通販でひどいおせちが届いたって話がニュースになってて、でも3月に震災が起こってからおせちだなんだで騒いでたあの頃は呑気だったな…と思い返されたものだった。崩れたケーキの話を聞いているとそのことを思い出す。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:14:32.08ID:pgIlTcM30
脱水ケーキ(だっすいケーキ)は、浄水場処理過程で原水に含まれる浮遊物質(汚泥)、下水処理場や一般企業の排水処理場(余剰汚泥だけでなく凝集汚泥も発生する場合もある)における濾過処理で発生する汚泥を濃縮して脱水した後に残った固形の物質である。
フィルターケーキまたは単にケーキ、 浄水処理により発生したものは浄水発生土とも呼ぶ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:41:35.58ID:pgIlTcM30
日本人が移動しなくなった?

 コロナ禍のせいで、日本人は移動しなくなった──。

 そう言われたとき、当然だろうと思う人が多いかもしれない。
 しかし、実は、日本人はコロナ禍以前から移動しなくなっていることをご存知だろうか。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:42:08.91ID:pgIlTcM30
僕は逆に
めちゃくちゃ動いてます。はい。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:44:19.47ID:pgIlTcM30
世界の変革があるとすれば、まず日本になんらかの変化が起こり、それが世界に波及するだろう。 こうして、世界の人々は日本人を畏敬するようになる。 東洋の神秘的思想は壮大なスケールをもって全世界を席巻し、キリスト教世界に非常に大きな変化を与えるだろう。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:46:50.83ID:pgIlTcM30
正直、来年はどうなるか分かりません。。
世の中も僕自身も。
だから今動いてる。動ける内に動く
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:48:44.54ID:pgIlTcM30
水俣と出水で
祈祷を行った。
出水は何気に初めて行ったかもしれない。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:51:39.03ID:pgIlTcM30
箱崎八幡神社に
御霊を置いた。
初詣来てね
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 04:59:37.60ID:pgIlTcM30
特攻神社に立つ特攻像『南方のかなた』
出水基地は、昭和12年(1937年)に飛行場の建設が始まり、開隊は昭和18年(1943年)4月15日。すでに日本軍の敗色濃い時代でした。

背景こそ違えど
当時に似てるかもしれない
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:03:08.76ID:pgIlTcM30
>崩れてなかったケーキもある

神仏のご加護が働いた。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:06:11.60ID:pgIlTcM30
僕はいわば
崩れてないケーキが届く人の数を増やす作業を行ってる。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:15:08.53ID:pgIlTcM30
食品工場で働いたこともあるので、
まあイメージは付きます
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:19:05.43ID:pgIlTcM30
景気(ケーキ)が悪いから
ケーキが崩れた
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:22:14.30ID:pgIlTcM30
神仏に繋がってる(状態の)人は
"なんとかなるさ"
と、気楽に身構えることができる。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:26:39.67ID:pgIlTcM30
田舎、底辺労働者を犠牲にして
なんとか凌いできた
それがだんだんできなくなりつつある。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:28:20.62ID:pgIlTcM30
来年はいよいよ大峠本番だ
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:31:04.34ID:pgIlTcM30
僕も年が明けたらハロワに行って
いよいよ本格始動する
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:36:32.73ID:2BajHOXF0
●新しき御代の始めのタツの年。スメ大神の生まれ出で給いぬ。(春の巻・第1帖)

●新しき御代のはじめのたつの年あれ出でましぬかくれいし神。(紫金の巻・第9帖)
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:37:13.02ID:2BajHOXF0
要するに「それまで隠れていた神様が現れ(生まれ)て、辰年から新しい世界が始まる」という意味です。
「新しき御代」とは「ミロクの世(=神の国)」のことと思われますので、この物質世界がアセンション(次元上昇)によって新次元(五次元?)に移行する年が、わが国の干支では辰年ということになります。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:38:06.58ID:pgIlTcM30
>次元上昇

一言
何すればいいん。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:38:48.31ID:pgIlTcM30
もう、なるようにしかならんわ。こんなん。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:43:11.80ID:pgIlTcM30
僕は今足がパンパンで
それどころじゃない。目が覚めたらこうなってた。(昨日の階段の影響)
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:48:28.75ID:pgIlTcM30
箱根は
5区より6区の方が
ダメージが残る
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:58:53.00ID:pgIlTcM30
駒沢が普通に勝っても面白くないので、
わたくし
木花咲耶姫は秘策を用意致しました。

私の色に染めたチームを作る

そう掲げて
4年間取り組んできた。
それが
今回の中央大学だ。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:00:45.93ID:pgIlTcM30
キャプテン湯浅仁(木花中)のチーム
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:12:38.50ID:mTXpajBl0
きみも私も実は既にアセンションの第一歩を踏み出してるんだよ
月は見れたかな?
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:15:54.57ID:pgIlTcM30
僕にとって
旅行は人生の一部だ。
いや、
旅行=人生
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:17:10.95ID:pgIlTcM30
これで九州は空白域がなくなった。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:18:56.98ID:pgIlTcM30
"防衛"力強化に努めるのは
統治者としての使命だ。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:21:18.06ID:pgIlTcM30
日月神示には「一つの王」と云ふ言葉が幾度か記されてゐる

天十六
『今度の戦済みたら てんし様が世界中知ろしめして、外国には王はなくなるのざぞ。』
ヒカリ七
『メリカ、キリスも、オロシヤも、世界一つに丸めて一つの王で治めるのぢゃぞ』
黄金七十七
『審判の廷(サバキのニワ)に出たならば、世界は一人の王となるぞ。』
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:22:07.21ID:pgIlTcM30
まあ、目指してるといえば目指してるが、
まだ妄想の域は出ない。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:23:53.63ID:pgIlTcM30
とりあえず
旧いシステムが崩壊していく流れはこの先も続いていくことは確か。
問題はその先
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:26:35.14ID:pgIlTcM30
踏み出してる
というより
グランドマスターは
僕である。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:28:36.12ID:pgIlTcM30
"尾"鈴の神(=ニギハヤヒ)
と共にある
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:32:36.31ID:pgIlTcM30
文春には
一昨年4月に上京した際に
息をかけといた
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:34:07.10ID:pgIlTcM30
次は吉本
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:36:39.26ID:pgIlTcM30
魔王(裏天皇)は
やはり
只者ではない。ものすごい根回しをしてる・・・
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:56:20.13ID:2BajHOXF0
九州に
ニニギケーキ(景気)が到来してる
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 06:57:51.46ID:pgIlTcM30
僕にまつわる場所に
どんどん風が来てる

その感覚は正直ある。(動いてるのはその性質を生かすためでもある)
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:10:27.28ID:pgIlTcM30
問題は
全部自腹でやってるので、
「徳」の量が
天文学的な数字になってしまってること。
0484地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:27:30.41ID:drALWyuv0
おはようございます。皆様、いかがお過ごしでしょうか?
貧乏、貧乏、最下流老人のかがみ、
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。

時間がないので、簡単に述べさせていただきます。

年末は、本日からが、ラストスパートですぞ。
あきらめかけている、そこのあなた様。
あきらめるな。
あきらめたら、負けぞ。

年があけるまで、そのときまで、全力疾走の覚悟で、
やりぬく。
まだまだ、変化は続くぞ。
そして、その中に、・・・来年の象徴が隠されている。
新年早々、いろいろとあるぞよ。

では、また。
0485地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:29:34.79ID:drALWyuv0
たしかに、ケーキの件は・・・あることを、象徴していますね。
もう、終わった、のではなく、崩れて、そして、回帰する。
本来の姿・・・そういうことを示しているのですね。
0486地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:57.06ID:drALWyuv0
琵琶湖周辺で、動きがありますね。
動乱。
それは、常に、このあたりから始動する。
歴史は、繰り返される。

中国でも・・・もうたくとうの銅像を、各地で建てたが、
共産党が、人民のもうさんへの崇拝が再燃するのを恐れて、
こっそりと、銅像を撤去したとか。

これ・・・。
ばちあたりのはじまり。

では、また。
0487地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:57.22ID:drALWyuv0
琵琶湖周辺で、動きがありますね。
動乱。
それは、常に、このあたりから始動する。
歴史は、繰り返される。

中国でも・・・もうたくとうの銅像を、各地で建てたが、
共産党が、人民のもうさんへの崇拝が再燃するのを恐れて、
こっそりと、銅像を撤去したとか。

これ・・・。
ばちあたりのはじまり。

では、また。
0488地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:33:53.14ID:drALWyuv0
次は、京都のおせちか。
いろいろあるわい。

では。
0489地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:33:53.40ID:drALWyuv0
次は、京都のおせちか。
いろいろあるわい。

では。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:34:02.31ID:HP0s0iGt0
御はようございます


若すぎる…。ご冥福をお祈りします。 元K―1戦士タケルさん51歳で急逝…急性多臓器不全のため…90年代にジェロム・レ・バンナらと対戦
https://x.com/himuro398/status/1739801631527743861?s=20
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 07:36:47.25ID:pgIlTcM30
創造は
破壊だ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:08:02.63ID:pgIlTcM30
九州では

"僕"が動き回ってる
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:14:30.76ID:pgIlTcM30
僕が真の神であることが
だんだんバレてきた
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:15.53ID:9Mm2hRNu0
崩れたクリスマスケーキで騒ぎになってるから来年は地震に注意かもね
東日本震災もあのおせちの年だったよな
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:32:46.97ID:pgIlTcM30
"バレ"る世
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:33:16.38ID:pgIlTcM30
僕は踏み出してる
いや
"はみ出してる"
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:36.70ID:/9PNRYrm0
ロジクールで合計3260円でかうかs150とロジクール M235nアイボリーワホイトはむかしつかっていたが電池かなりもったエレコムは電池がもつが操作ミスするのでと村上春樹は知ったさすがウタだという。「考えた」とCIA職員。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:54:16.79ID:/9PNRYrm0
2年で4ヶ月程度もつのと1年で半年もつのがあるよなとトムも知っているというのかと村上春樹はそれしかないさすがウタだという。「いい」と竹内。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:56:50.62ID:/9PNRYrm0
イナンナだろ正解の注文のしかただなと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「ありえない」とCIA職員。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:57:15.85ID:hVzpYCOC0
クリスマスケーキとおせちでは洋と和の違いがデカすぎる
もし来年地震が起きるなら、震源地は西洋のどこかだよ
日本で心配しなくていい
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:43.87ID:gm1J86tM0
吉本興業の社長は
ダウンタウンの元マネージャー。
だから、
彼ら(松本)には頭が上がらないのは
業界では常識。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:05.21ID:/9PNRYrm0
M235nアイボリーないなタイムセールやっている18ヶ月寿命のM220OWしかないかアマゾンでも人気だがクリックがしにくいのかなとみているがそんなことないのだろうなと村上春樹はよすぎるさすがウタだという。「感動している」とCIA職員。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:41.25ID:gm1J86tM0
ミルクボーイを
もっとテレビで見たい
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:33:34.15ID:gm1J86tM0
僕は吉本では
ミルクボーイしか認めてない
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:40.55ID:/9PNRYrm0
エレコムだと設計ミスがあるがロジクールはないよなと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「調理器具ときいた」と竹内。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:02:13.71ID:/9PNRYrm0
100円の製品でもうけているのでクーポンだすのがアメリカ人か日本人だと食べ物買うので少しでも金ほしいというのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:06:09.42ID:/9PNRYrm0
ちょんまげというのはイナンナのソマシードだがエビだがいまだに日本の段階はやっていて白人だましているのでいずれ殺されるとだれだれはいっていたのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知ってほしいこと」と竹内。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:10:09.50ID:/9PNRYrm0
アジア人は目が口にあやつられてとんどいってしまうのだカマキリだったのだと村上春樹は知ったさすがウタだという。「アリときいた」と竹内。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況