X



行方知れずになった先輩の話を聞いてほしい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:57:20.40ID:FS6KJPsO0
正直どこの板に書けばいいかわからず、オカルト版に書き込んでる
全然ホラーでもないし、よくあることかもしれない
当時のことを思い出して整理しながらメモにまとめたから
わかりづらいし、読みづらいかも知れないが
聞いてくれる人がいるなら聞いてほしい。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:57:50.71ID:FS6KJPsO0
ちなみにバイトの先輩ね。
その先輩と俺は親族でもないし、その先輩の家族も知らない。
本当にバイト先の同僚だっただけ
でも個人的に人生の中で一番もやもやしてる出来事。

見てる人がいるなら続けるけど、いる?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:58:33.73ID:FS6KJPsO0
7時まで待ってもレスがないなら勝手に続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況