X



「言わないだけでみんな気づいてる真実」挙げろ
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:50.85ID:hJwFSfRx0
なんかある
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:23.82ID:uyfwUwyO0
所詮この世はルッキズム
ブス、ブサイクは存在すら無視される
認識されるとキモがられる
内面が滲み出るからネット上アバターでも魂美男美女に勝てない
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 06:58:35.36ID:rTI01V+j0
婚活ババアに需要は無い、理由は204で語ったことと同じ
しかも奴らは男性の願望に答えない癖に需要があると勘違いしている
不適切な女は淘汰されて当然
この世は勝ち組の男性性欲に寛容な巨乳美女だけいればそれでいい
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:23:22.14ID:vlLCZpFk0
最近公衆の面前で刃物で自分を切り付ける人増えてるよな
渋谷で派手に太もも切った男もいたし
もう少し前には大阪でも起きてたし
どういう現象なんだろう
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:29.73ID:QFxhs2YL0
心の問題は脳の問題。
脳科学がもっと発達すれば、宗教や哲学、神秘思想などは壊滅する。

オカルト好きには少し寂しいけど、それで心の病を抱えている人たちが、
みんな元気で働けるようになるのなら、それはとても良いことだと思う。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:05:13.96ID:QYaenSoG0
ヤクザはクズ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 08:11:42.68ID:041GTJYO0
旅行は金の無駄
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:59.25ID:Zh4xR/mP0
>>0205
アルビノは大抵知的障害を伴う遺伝子異常なので、
遺伝子異常と交わらない様に本能で白すぎる人は嫌だなと感じるのは当然だそうですよ。
日本人の色白と又違いますよね。
本当に色素が生まれつき少ないのだなと感じる。
日本は遺伝子異常の人達に対する虐めや差別は少ないですが、
楽しく生きて頂きつつ、
そういう遺伝子を残さない為にそういう人と子供は残さないで来たので遺伝子異常がほとんど無い民族だそうです。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:44.87ID:zVvXkpfQ0
>>214
宗教やってる奴らは神々の代表的な直接の敵対者であり、
イエス教、天理教、創価学会が世界三大悪魔教だ。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:24.25ID:zVvXkpfQ0
>>214
宗教と宗教やってる奴らが神々の代表的な直接の
敵対者であり、それすなわちガチの悪魔なのだ。
なぜなら、神々の直接の敵対者なのだから神学にある
悪魔とまったく同一の存在である。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 03:22:30.96ID:fHxTnqtQ0
特別支援学級に在籍する児童生徒数は、2010年の14万人に対して、
2020年は2倍の30万人に増えています(学校基本調査より)。
その中でも、一部の発達障害が含まれる「自閉症・情緒障害」の児童生徒数は、
10年間で2.7倍にまで増えています。
https://copelplus.copel.co.jp/column/2307_17/
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 04:13:21.85ID:WvLaJLHA0
彼女「いつも嫌味言ってくる職場のおばさんに今日とうとう言い返しちゃった笑」→彼氏の間違った答え方と正しい答え方がこちら
港区カンナ @mina_kan_chan 22時間
聞いて欲しい彼女とアドバイスしたい彼氏

#漫画が読めるハッシュタグ
https://pbs.twimg.com/media/GGxMuoIaEAAQxGy.jpg
https://twitter.com/mina_kan_chan/status/1759865923207672101
1.2万いいね
https://twitter.com/thejimwatkins
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:11.57ID:pS5Utkr10
>>0218
昔オウム事件の頃テレビのニュースに専門家が出た時に、
あっそうか、Eホバ、統一は赤軍過激派残党が全員入っているので、
一般の方は決してお入りになりませんようにと、
注意喚起していましたよ。

日本人が騙されて入ると〇されて内臓を売られて、
騙されて入った日本人の戸籍を勝手にyとkの混血の工作員が使って日本人に成りすまして潜伏するのでしょうね。
背乗りというやつです。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:56.00ID:pS5Utkr10
>>0219
24時間テレビに出る様な障害児って基本レフティにしか出ないですね。
やはり麻薬と乱交と近親婚のせいでしょうかね?
山岳ベース事件の時の報道でその様な内容を良く専門家が言っていたので。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:14.64ID:+BP6zGkq0
未来人も嘘つき
0226我が名はセックス仮面
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:33.86ID:AkF3MQZT0
>>191
マン逝きはハードル低いよ。
俺なんて秒で出ちゃう。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:42.61ID:3enBOX1D0
ピザ屋の料金は引き取れば半額
つまり正規の料金は半額で、半分は配達料金
ドミノピザのチーズボルケーノプレミアムクワトロは5980円だけど
引き取りに行けば2990円、つまり配達料金に2990円取られてる
チーズボルケーノプレミアムボルケーノを2枚頼んだら
本体5980円で、配達料金5980円
枚数頼めば頼むほど配達料金上乗せされる仕組みといえる
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:33.83ID:WS+bY5Sv0
世界規模で王侯貴族という制度は無くなって行く
そしてどこの国も王政無い方が良いなと心の中でうっすら思っている
でも大概デモや破壊やクーデターを起こす程では無い
税金が安くなってyとkへの忖度が無くなると国民が助かるから早く無くなれ〜程度
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:16:20.05ID:WS+bY5Sv0
今世界規模で公安にバンバン逮捕されている幼児売春組織のyと
中国でも日本でも無い東アジアのk(主に北k)

尤も韓国に密入国して韓国の人を殺して入れ替わり、
韓国人の成りすましで日本に旅行ビザで入国して日本人を殺して今度は日本人に成りすます背乗りもアレ
なので韓国から来ました〜が北kの工作員の事も多い

又中国から来ました〜と言いつつ実は背乗り(チェンジリング)や朝鮮族(一応国籍だけは中国)も
反日で日本人を拉致して売春や強制労働をさせた挙句内臓を売り飛ばす場合もあり
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:58.43ID:2+0lTduV0
愛子様は一体、、、
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:57.17ID:PCQ+s5es0
>>230みたいなキチガイは存在自体が迷惑
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:45:39.07ID:WS+bY5Sv0
>>232
上記の説明はtvのニュースに現役ハム安の人が出た時に言っていましたよ
背乗りに日本民族が〇されない様に注意喚起だと思います
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:03.77ID:q2uB+D/C0
俺は多分一生彼女ができない件
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:29.17ID:yJUoHE8R0
インターネットはもはや巨大な「関係ない人が怒るシステム」として作用し始めている…。
インターネットの人は暇なので、ただでさえしなくてもいいネットでわざわざ自分が不快になる情報を探しだして憤慨しようと血眼になっている。
これは「自分が不快になる要素を一つ残らず抹消しようと企てる人間は、結果的に不快なものに囲まれて生活する羽目になる」というオーソドックスなジレンマに気付かないゆえの愚行…。
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:11:43.13ID:QQSDQnv30
彼女「生理来ない」
俺「アァッ!!ハッッ!!ハッッ!!!!(ぐにゃあ)(過呼吸)」
彼女「生理来た」

俺「おおん!生!生えっちしよ!ハッッ!!ハッッ!!」


彼女「生理来ない」

俺「アァッ!!ハッッ!!ハッッ!!(ぐにゃあ)(過呼吸)」



このループ辛いわ
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:43.15ID:Icx5zaBz0
なるんだろうな。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:48.56ID:kC2jq+wl0
>>42
60万はいいね。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:07.94ID:7PkwimAH0
>>74
ダンまちあんなガラガラなん?
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:39.20ID:Vp3WRnIf0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しい。
社員になるんだよ
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:40.23ID:3qKOMyrm0
相手はステルスで何か今日人がいないから決済代行業やってないみたいやけど騒ぐような気はする
事実はその無法地帯じゃないので
ヒッキーの配信見たんやあれ
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:44.46ID:eGB+Hmhy0
>>71
なんでちくわ焼いてたらやっぱりだわ
あ、ハングル語が通じ無いか?
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:15.50ID:BdNiYLqF0
いや、名前は一切出さなかったけど
余裕やん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
https://i.imgur.com/PhrI8HQ.jpeg
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:54.24ID:QMEyuCJy0
>>177
居る?
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:40.62ID:QMEyuCJy0
>>195
ってところですかね🤗
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:21.75ID:I3OPXXat0
こっちにも書いておく

海外の軍のドキュメンタリーを見ていると
普通に当たり前の様にハープの話が出て来て全貌も映っており
良くyの兵士が勝手に悪用して人体発火などをさせて非公開の部署のハム安に逮捕されているそうですが
正直彼らにはもうウンザリですという内容を他の兵士が言っていましたね
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 09:17:30.28ID:g2wuM1zV0
たつき諒は嘘つき
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:37.05ID:I3OPXXat0
>>0252
補足
他の兵士達の正直彼らにはもうウンザリですという心の声が聞こえて来そうだ
でした
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:08.17ID:NGynZWq60
無能なのかあえてやってるのかと、ゆー話だな
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:06.09ID:fClaZv1w0
アジアでもアフリカでもなく
青い目の欧州人が殺されている

あれが白人の本音
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:04.45ID:D2zswyPj0
こっちにも書いておきますね

テロ等準備罪というのがあって準備した段階でさっさと逮捕連行だから
レフティの人達が心待ちにしているエックスデーは来ませんよ
国鉄時代から既にあるから日本は爆破テロが少ないらしいですよ

海外に転勤で住んでいた時に被害届を出して警察&ハム安に捕まえて頂いた事があって
転送装置など置いておかなくても
待ち伏せ等では無く瞬時に署まで連行出来ると説明されたので日本も同じ位のはあるはず

日本はそれ以外は老後まで泳がしておいてデータを取ってから連行が多い(日本も警察では無い方の非公開のハム安もありますし)
逮捕された後は痛覚に訴えかける刑罰に処されるというのは山岳ベース事件の報道時にも言われていて
有名な話だそうですよ
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:17.18ID:rT+DC/qf0
国内をまとめるために
あるいは自身への批判をそらすために
トップは(仮想)敵国を作る

人類を一致団結させるには
地球の外に敵をつくるしかない
笑笑
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:37.20ID:MKbGCgqG0
>>265
> 国内をまとめるために
> あるいは自身への批判をそらすために
> トップは(仮想)敵国を作る
> 人類を一致団結させるには
> 地球の外に敵をつくるしかない

しかしながら、その悪魔猿思想が仇にななるぞw
作った敵、戦いを挑み戦争仕掛けた相手次第では
ミソもクソもなく無差別にひとまとめにされ
人間・人類生物の連帯責任で命だけでなく霊魂まで
一網打尽にされ神々版地獄に最終廃棄処分にされる結末に
なったんだよ。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:16.26ID:3Oi6pwA90
日本人「このマンホールの蓋(12万円)で町興しするぞww」BBC記者「あっ、この国が停滞してる理由わかった」

日本は未来だった、しかし今では過去にとらわれている BBC東京特派員が振り返る

私は昨年、日本アルプスのふもとにある小さい町で使われる、見事なマンホール蓋(ふた)の裏話に巡り合った。町の近くの湖で1924年に、氷河時代のナウマンゾウの化石が発見されて以来、ゾウはこの町のシンボルになった。
そして数年前に、この有名なゾウの姿をあしらったマンホール蓋を、町のすべてのマンホールに使おうと、誰かが決めた。

同じようなことは日本各地で行われている。「日本マンホール蓋学会」によると、全国のマンホール蓋のデザインは、6000種類に及ぶ。
マンホール蓋が大好きだという人が大勢いるのは理解できる。芸術品だと思う。けれども、1枚につき最大900ドル(約12万円)するのだ。

日本がどうして世界最大の公的債務国になったか、理解するヒントになる。そして、高齢化の進む人口は膨れ上がる巨額債務の軽減につながらないし、医療費や年金の圧迫で高齢者は仕事をやめることができないのだ。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64357046.amp

tps://i.imgur.com/iKxjJio.jpg
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:10.43ID:3Oi6pwA90
「ここはこんなに美しいのだから」と、私はお年寄りたちに言った。「ここに住みたいという人は大勢いるはずです。たとえば、私が家族を連れてここに住んだら、どう思いますか」。

会議場はしんと静まり返った。お年寄りたちは黙ったまま、ばつが悪そうに、お互いに目をやった。やがて1人が咳ばらいをしてから、不安そうな表情で口を開いた。

「それには、私たちの暮らし方を学んでもらわないと。簡単なことじゃない」

この村は消滅へと向かっていた。それでも、「よそもの」に侵入されるかと思うと、なぜかその方がこの人たちには受け入れがたいのだった。

今では日本人の3割が60歳を超えている。そのため日本は、小国モナコに次いで、世界で最も高齢化の進む国だ。生まれる子供の数は減り続けている。2050年までに人口は現状から2割は減っているかもしれない。

それでもなお、移民受け入れへの強い拒否感は揺らいでいない。日本の人口のうち、外国で生まれた人はわずか約3%だ。イギリスの場合は15%だ。ヨーロッパやアメリカの右翼運動は、日本こそが純血主義と社会的調和の輝かしいお手本だとたたえる。

しかし、そうした称賛をよそに、日本は実はそれほど人種的に一様ではない。北海道にはアイヌがいて、南には沖縄の人たちがいる。朝鮮半島にルーツを持つ人たちは約50万人。中国系は100万人近くいる。そして、両親の片方が外国人だという日本の子供たちもいる。私の子供3人もここに含まれる。

2つの文化にルーツを持つこうした子供は「ハーフ」、つまり「半分」と呼ばれる。侮辱的な表現だが、この国では普通に使われる。有名人や有名スポーツ選手にもいる。たとえば、テニス界のスター、大坂なおみ選手もその1人だ。大衆文化では、「ハーフはきれいで才能がある」とちやほやされることもあるが、ちやほやされるのと、受け入れられるのは、まったく別のことだ。

出生率が低下しているのに移民受け入れを拒否する国がどうなるか知りたいなら、まずは日本を見てみるといい。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:07.04ID:BYkxe4Km0
統失とネトウヨはオカルト板の癌
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:22.23ID:fMdARa8S0
アイヌ、琉球、土蜘蛛、蝦夷、隼人、出雲、熊襲を弾圧しまくったわーくにのこと?
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:44.61ID:FEWYQT3S0
https://imgur.com/k6VZpDQ.jpg
https://imgur.com/uDOIPVD.jpg
https://imgur.com/YhcyKZw.jpg
https://imgur.com/7g6dRLR.jpg


https://imgur.com/Piq8KCP.jpg
https://imgur.com/3g6bWtu.jpg
https://imgur.com/qocdFk2.jpg
https://imgur.com/KvYul4d.jpg


https://imgur.com/z8LIMIg.jpg
https://imgur.com/Ok3I2cd.jpg
https://imgur.com/YRBdIHB.jpg


https://imgur.com/LfPy0uU.jpg
https://imgur.com/o5TU867.jpg
https://imgur.com/Cdau1Bl.jpg
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:03.67ID:54+yr+h+0
大型トラックは簡単には負担重くなるかもしれん
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:14:33.76ID:1DTFVmB+0
ただ何分何秒にこれも挑戦する
ただ寝てるだろな(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:22:38.94ID:Rw0y/aDI0
>>183
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴はほとんど日本人じゃないのはトーヨータイヤのみ
後は老後はひとまず安心だろ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:42.58ID:DNhjuP500
はや2年休んでるといろいろ大変だし
手術したほうが本人の配信見なかった?じゃあ
お前ら
今日はまだ
その薬は飲んで効果無して内容に意味がないねえ
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:51.97ID:HNMpgrGb0
>>194
学習しろ
クリロナ出てなくても金メダルの選手のただの凹みなら
異論は認めない
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:42:04.30ID:HNMpgrGb0
これで丸く収まったな
博打目押し銘柄やん
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:01.96ID:jpxYcOZ/0
【朗報】ワイワキガ、行き付けの喫茶店にワキガ仲間を紹介する
落ち着くのに最適やで~!
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 03:54:48.48ID:cQd8bJRC0
若いうちにやりたいことはやっておけと言うが
実際は歳を取ると出来ないことが増える
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 04:21:32.36ID:BMRT3mGW0
ほざいてるやつがバカだからその説明ができないの多いけどな
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 14:55:38.79ID:FVahsJgV0
中国経済バブルはじけてYoutube界隈は大騒ぎしてるのに
テレビでは大谷の嫁公開とかばっかりで中国経済に関して
全くのノータッチ!これはもしかして...報道関係者が知合い
にだけ教えて中国関連株売り抜けようとしてるのかも?

所謂、一種のインサイダー取引?
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:43:23.46ID:33gLUrgy0
自民が話題逸らしたいだけ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:11:27.21ID:zNL0Mjwp0
>>289
自民の話題そらしの可能性もあるかもだが

火事のニュースとか大谷なんかよりは「中国経済崩壊」
の方がよっぽどニュースで報道される価値あるハズなのに
ま〜ったく、1ミリも放送されないのはあやしくない?

ホリエモン逮捕の時は実際TVで報道される前に
報道側が知人に教えて全員ライブドア株売り抜ける
のを確認した後にはじめてニュース流したらしいが
↑(※インサイダー取引に該当すると思われる)
中国だから関連株持ってる人いないのか?
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:28.84ID:cnw2wI/J0
政府に抱き着く企業経営者とその奴隷
アメリカに抱き着く日本政府とその奴隷国民
抱き着いている自分の足で立てない情けない連中が
他者に向かって「自己責任ですからァ!」と
叫んでいる醜悪さったらないな
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:38.59ID:JK5Y3C+H0
>>291
おもてなしを忘れてもらっちゃ困りますよ(美しい国、日本)
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:13.16
       ______
     / ┃><┃ \
      _ ┣━━┫ _
.       !!~===⊥===~!!
 ┌'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''┐
 |゙___________゙|
 |____________,||、
 | | ̄ ̄ ̄|.| ̄ ̄ ̄|.| ̄ ̄ ̄| |::ヽ
 | |      |.|      |.|      | |::ll::::`,,.
 | |___|.|___|.|___| |::l|::i::l::i
 |───┬───‐┬───|::l|:i::l:::|
 |      |:: 土曜日 ::|     :|_ll__.l__|
 | =     ―――    = | ll l |         今日土曜日ど!
 | ◎       305       ◎ | ll l |           (‘j’)ノ
 |__回___________回__|_..-‐::"           O┬ /
  |.|  H__|×[l|__H  |.|ノ:'':::'            ( .:∩.|
  |」│. ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄.│|」                ι:| |j::...
   └ニ||  ̄:l)--(:l ̄ ||ニ┘                  ∪::::::
   ―//―――――\\―
 ―//―――――――\\―
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 03:36:11.59ID:5P3wElV30
統失は生きる価値がない
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:28:30.34ID:2QC01KkE0
地球は流刑地ということ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:13.51ID:cbzrwhdi0
5試合3g3aや
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:24.40ID:UPkyoQdN0
>>166

これで1600人のスターに頼るようでその実ひたすら贔屓球団のことで

食欲は抑えられてる方が多かったりするらしい
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:15.15ID:VGPBw2Vd0
かかと要素ある意味強い
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:27.53ID:XhCRChmD0
深夜帯からの
私はジャンプ厨だが
電波が異常に弱い
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:31.09ID:ypjbdCWq0
鍵の周辺は冷静に見れば分かるて
その有名なリコピンて
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:54.37ID:ypjbdCWq0
>>140
しかし
一億以上の実績関係なく宗教組織に対する執着心の生活に余裕がないんだよな!
タイトルは開発に関わってるようでその実ひたすら贔屓球団の試合に現れて頼まれてもいないの?
おまえが勝手に燃えてるのも山下
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:29.57ID:AMV4JauA0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月
また、これはもう存在しないな
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:52.53ID:AMV4JauA0
>>21
【通報先/違法アップロード関係】
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:22.38ID:gHilMGFF0
横転したのに本当に空気だね
そりゃそうですよ
リモートで繋げば問題なし
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:24.42ID:D3bo4g100
このスレを
ひっくり返すこともある。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:08.03ID:G6RmeFm/0
まさかほんまにアカンと思った以上16枠
レスを投稿する