X



人工地震343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e78a-Xo0+ [2001:268:c0d0:fc46:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 02:19:55.58ID:ATMczKwH0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎① 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎② 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0039本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:13:46.70ID:WwsMrP7/0
世論調査といえばギャラップ社が権威とされていますが、これはユダヤ宣伝機関の1つであると東北大学名誉教授になった奥津彦重が、愛宕北山のペンネームで昭和18年『猶太と世界戦争』の中で書いています

国会図書館
https://dl.ndl.go.jp/pid/1438981/1/105

https://twitter.com/sydneygakuin/status/1735653831491662204
https://twitter.com/thejimwatkins
0040本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:14:46.65ID:WwsMrP7/0
ユダヤ官僚、ディープステート、米民主党による、徹底したトランプ大統領(とトランプ支持者)の影響力排除、絶対に再選させないための、強引な手段がここ日本にも波及しています。米国とはユダヤによる寡占支配とユダヤの意向のみが採用される全体主義国家です。民主主義国家というのは幻想なのです
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:15:26.48ID:WwsMrP7/0
まとめ。今回の安倍派徹底追求の首謀者(監督)はユダヤ系のラーム・エマニュエル米国駐日大使であり、それを実施しているのは、ユダヤの走狗(財務省・東京地検特捜部・麻生派)である。これは来年の米大統領選挙を見据え、トランプ氏に近かった安倍氏の影響を徹底的に排除するための「見せしめ」です

https://twitter.com/diplo_geo/status/1735664576715215018
https://twitter.com/thejimwatkins
0046本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:24:02.62ID:WwsMrP7/0
気候変動は詐 欺であり、二酸化炭素は温暖化の原因にはなり得ないとまともな科学者たちは断言していますね。今後支 配 層は二酸化炭素の排出を抑制するためと嘘をつき都市封鎖や大衆に出歩くことを禁じる可能性があり、最終的に大衆を十五分都市に閉じ込めたいのでしょうね。

https://twitter.com/yajun89739333/status/1735465435934658848
https://twitter.com/thejimwatkins
0047本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:25:20.23ID:WwsMrP7/0
米国の製造業関連の指数は弱いが、この状態は一年半近く続いていて特に雇用や小売に影響を与えてない。製造業は先行指数で、雇用は一致指数、消費は遅行指数です。株価は本来先行指数ですが、今の相場は能天気なので関係なし。すべてが崩壊するまで折り込む気はなし。

https://twitter.com/yurumazu/status/1735699500558336305
https://twitter.com/thejimwatkins
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:29:19.87ID:WwsMrP7/0
全世界がサイバー攻撃や太陽嵐で
長期間ネットが使えなかったり
銀行口座が閉じられた場合

復旧した際に残高が0になってる事もあり得る

僕は暗号資産は*出国税を避けるためだけ
*国税庁文書照会済み

株も電子記録だから危ない

wefが
major cyber attackは危ないですよ〜
と教えてくれてます

金森重樹@ダイエットonlineサロン
@ShigekiKanamori
0050本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:30:02.77ID:WwsMrP7/0
タイムリミット13ヶ月
国連、緊急と称し世界政府を作る。従わない国には罰則、緊急とは何か?

全て世界規模の、
@気候変動(世界で放火中)
➁将来のパンデミックリスク(仕込み中)
Bサイバー攻撃(接続シャットダウン)
C宇宙空間での大事件(ホログラム?)
Dブラックスワン(?金融危機?)

国連が勝手に決めて世界政府を作れるって言っている。従わない者には罰則を与える。バイデンはそれを認める。

来年9月!
https://youtu.be/Uw1udFqENb0?t=5434
0051本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:31:59.98ID:WwsMrP7/0
ヒトラー予言です

未来の社会はどんな様相を見せるだろうか
同志諸君申し上げよう

まず闘争によって選りぬかれた貴族階級が現われる

新しい中産階級,無知な大衆,新しい奴隷,仕えるものの集団,『永遠の未成年者集団』があろう

これらすべての上にさらに新しい貴族がある
特別の指導的人物である

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735634353013879252
https://twitter.com/thejimwatkins
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:34:03.83ID:WwsMrP7/0
日本政府も修羅場に突入だね

いま反政府的な言論を犯罪化して封じ込めないと
グレートリセットに向けた動きが頓挫してしまう

ゆっくり柵を閉じる
急ぐと🐏羊が気づいて逃げてしまうからね

leave no one behind

snsを通じた大衆の心理操作

国連サイバー犯罪条約は
2024年1月末が最終交渉会議です

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1733962504781631488
https://twitter.com/thejimwatkins
0053本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:35:03.80ID:WwsMrP7/0
その頃には大衆は多分CBDCによる世界監視システムに気付いている
金融リセットが沢山の人に飢餓をもたらすことにも

金兌換でなければもう誰も信用しないだろうね

騙されていると分かっていても奴隷階級は支配層の監視道具の通貨で配られるUBIを貰って生きるしかないけど

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1734415936999055677
https://twitter.com/thejimwatkins
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:36:05.02ID:WwsMrP7/0
貨幣経済の奴隷はお金から離れられない

💬バヌアツで幾ら稼げますか?

💬自営なら自分で稼ぎは決めたらどうです?
稼いでもお金は無価値になりますよ

金融リセットで全てが失われます

お金から離れて下さい

CBDCの奴隷は何度でも金が無くなったら日本に連れ戻されます

中央集権から離れて下さい

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735578647078334606
https://twitter.com/thejimwatkins
0055本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:36:55.70ID:WwsMrP7/0
自給自足体制を早めに作って

水電気食糧インターネットがなくても

サイバー攻撃があっても
国境が閉鎖されても

生きていける体制作りが大切だと思うけど

過去の延長ではなく

身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ

無一文を恐れる者は必ず無一文になる

貨幣奴隷が絶対に助からないのがグレートリセット

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735580033123758282
https://twitter.com/thejimwatkins
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:38:02.36ID:WwsMrP7/0
西側通貨が軒並み崩壊しますね
欧州の中産銀行はGDPの4%を銀行で準備してます

iso 20022はブリッジ機能はあるかもですがその前にCBDCが来るので規制当局次第ですよね

僕は出国税を避けて数億だけxlmにして出国
バヌアツで不動産を購入する都度現金化して決済に使ってます

投資の為じゃないです

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735587299734483079
https://twitter.com/thejimwatkins
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:41:20.66ID:WwsMrP7/0
支配層が、私たちから「所有」と「プライバシー」を取り上げるためにしなければならないことは、ドルを破壊し、円を破壊し、ユーロを破壊することです(財政破綻)。

各国の中央銀行に紙幣を刷らせ続けて、お金の価値を無価値に近付けていけば、必要なものを買うことができなくなるし、完全に政府に依存するようになるでしょう。

そのときに、国民はプライバシーを政府に譲り渡すことと引き換えに食事にありつくことになるのです。
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:42:00.41ID:WwsMrP7/0
それって何?
オバマがやった社会工学的実験「フードスタンプ」の完成形・・・つまり、ユニバーサル・ベーシック・インカムのことです。

いうまでもなく、その政府は私たちの政府ではなく「世界政府」です。

これが、人々の善意の集合体が生み出す究極のゴールです

(AIによる管理監視型資本主義)

カレイドスコープ
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:44:41.11ID:WwsMrP7/0
終末の方舟doomsday ark

ホテル業免許がとれた

バヌアツは家を
月額で貸す場合も
日で貸す場合もある

日で貸す場合はホテルになるからホテル業免許が必要と言う事
日本の民泊と同じ

今日は3軒目の家の国際送金が完了

月末に(といっても来週から世間は🎄Xmas休暇)4軒目を決済して年内は終了です

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735571307826479395
https://twitter.com/thejimwatkins
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:48:36.36ID:WwsMrP7/0
アーロンルッソもずっと昔
マイクロチップの話をしている

その時に話しても誰も信用しなかった

僕は頭がおかしい人間らしい

最近支配層側だった人達が語り始めたから
緩やかに解禁され始めたんだろうね

youtubeでも消されてない

監視社会の実現まであと少しだね

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735424135336173802
https://twitter.com/thejimwatkins
0063本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:49:45.73ID:WwsMrP7/0
マイナンバーの顔認証

デジタルidで海外渡航制限

金融課税で中産階級を破壊
生活保護支給UBI

デジタル円導入で生活監視

ブラジル🇧🇷と同じ未来が想像できませんか

日本は絶対に助かりません

一連の汚職と辞任はマイナンバー推進を一層強化しました

🦗を食べ
デジタルid
それが🇯🇵の未来なのです

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1735191314848010743
https://twitter.com/thejimwatkins
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:53:26.87ID:WwsMrP7/0
ロシアは、米軍が密かにウクライナのバイオラボで致命的な新型インフルエンザを作り出し、来年中に一般大衆に解き放つというエヴィデンスを公表した。証拠は、ロシア連邦軍の核・化学・生物防護部隊長イーゴリ・キリロフ中将によって発表された。

https://planet-today.com/2023/12/russia-warns-us-military-creating-new.html
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:54:56.54ID:WwsMrP7/0
裏金問題、この問題は自民各派に公平に行われる訳ではない。安倍派に集中。安倍派集中攻撃は@岸田政権(閣僚等外し)A検察、Bメディア(特に朝日に顕著)一体で動いている。偶然出ない。単なる犯罪問題でなく権力構造変更狙う変化。誰が何の目的での解明が重要。

https://twitter.com/magosaki_ukeru/status/1735580916729467072
https://twitter.com/thejimwatkins
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 03:56:03.98ID:WwsMrP7/0
今日の大竹まことゴールデンラジオの録音です。キシダメは裏金問題に何も解決策を言わない。国会でも議論せず、政治献金の規制強化もなく、派閥人事に夢中。2015年体制とともに政治献金が復活し、時代遅れの経団連企業が国家事業で利益を得る腐った仕組みが国を滅ぼすのだ。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1735598774930805032
https://twitter.com/thejimwatkins
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:02:52.95ID:WwsMrP7/0
先日起きたバヌアツ地震の影響による地震雲っぽい感じですね。

阪神大震災・東日本大震災・新潟地震などの際にも事前に見られた雲のようですが、撮影場所や時刻などから予想が立てれるそうです。

何もなければイイのですが。🙏🙏

https://twitter.com/hen_na_oji3358/status/1735662635096408314
https://twitter.com/thejimwatkins
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:06:34.31ID:WwsMrP7/0
ロバート・ケネディJr、ビル・ゲイツを徹底批判
ゲイツは人口削減で地球を救うとワクチンに執着。ポリオ一掃を約束しインド政府の顧問につき、1,300億円を出資し、5歳以下の幼児にポリオワクチンを強制した結果、2000〜2017年に、496,000人の子どもがマヒになった

https://twitter.com/Junika2022/status/1283776237870084097
https://twitter.com/thejimwatkins
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:08:00.14ID:WwsMrP7/0
ビル・ゲイツはインドの情報伝達の遅い田舎に行き、様々なワクチンで人体実験をしている。

日本人も子宮頸がんの人数は異常。若い女性が子供を産めなくなることが多い。国会議員で頸癌を推進しているようなのもいる。ろくに勉強もしないで。誰とは言わないけど三原じゅん子。

https://twitter.com/masaki_kayo/status/1548357550256816128
https://twitter.com/thejimwatkins
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:11:51.50ID:WwsMrP7/0
健康保険証は誰もが必ず所有する物。
これが来年の秋に「マイナ保険証」となり、マイナンバーカードと統合される。
非常にまずい。
本来、任意のはずのマイナンバーカードが誰もが所有する健康保険証と統合される危険性を察知して欲しい。

「奴隷の烙印」であるマイナンバーを普及させるのが狙いだ。

https://twitter.com/sincoscossin/status/1735690572449591721
https://twitter.com/thejimwatkins
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:12:33.84ID:WwsMrP7/0
健康保険証は必要だからといって、仕方なく「マイナ保険証」を所得してはいけない。マイナンバーは中国の市民IDと同じ。一度普及したら最後、中国ではあらゆるサービスに市民IDの登録が必要、政府の都合で規制される。
マイナンバーを拒否するため、保険資格を証明する「資格確認証」を選択しよう。
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:14:23.38ID:WwsMrP7/0
ウィリアムズNY連銀総裁がパウエルFRB議長の火消しを行ったことが話題です。

(月初)パウエル: 利下げ議論は時期尚早
(2日前)パウエル: 利下げが議論に挙がった
(今日)ウィリアムズ: 利下げ議論していない

厳密には「3月FOMCでの利下げは時期尚早」の文脈であり、5月以降の実施はまだまだ手堅い印象。

https://twitter.com/Yuto_Headline/status/1735665976060821893
https://twitter.com/thejimwatkins
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:16:19.28ID:WwsMrP7/0
パーティー券の裏金問題でギャーギャー騒いでいるけど、あんなの茶番だよ。ODAのキックバックとかに比べると本当に微々たる額なんだよ。桁違いの大きな額が政治資金収支報告書に記載されず、政治家の海外の秘密口座に振り込まているわけだよ。みんなまんまとひっかかっているのさ。

まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:23:38.69ID:WwsMrP7/0
【憲法改正反対についてのお願い】
報道ステーション様

影響力のある報道ステーション様に憲法改正の危険性を発信して頂きたくお願いします

自民公明維新が憲法改正で人権剥奪をして
独裁政権を目論んでます
日本の戦争突入が迫ってます

この危険性を発信するのがジャーナリズムのはず✋

#憲法改正

https://twitter.com/62tFp/status/1735610588292891110
https://twitter.com/thejimwatkins
0082本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:25:50.19ID:WwsMrP7/0
週刊・原田武夫

◎今だからこそ知って頂きたい基本的な「構造」:

―日米マーケット“振り返り”

―「ZONEに入る=シンクロニシティ」とは一体何のことを指すのか?
―続々と「落ちていく」ものと好対照な存在は?
―「役割」を与えられることとマネーとの関係性

―「既得利権構造」による逆襲と「世界大戦」発生の危険性
―何が根本原理として打ち立てられることになるのか?
―「新・三国同盟」がもたらすのは悲劇か?それとも??

―目先のマーケット展開をはるかに超える「大きな絵柄」を頭に入れる
―我が国が1回だけ試される発言の機会は何時であり、何を語るべきか

◎日本マーケットの“今とこれから”:
―結局次は”何時“なのか?その時何が起きるのか?
―こらから何をすれば良いのか?何を狙うべきなのか??
 
0086本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:31:10.66ID:WwsMrP7/0
おそらく茂木(敏充)さんにはなんらかの情報が入っていたと思います。
安倍さんの街頭演説の場所が前日急遽奈良に変わったのは、茂木さんの指示ですから。
当時、幹事長だった茂木さんがそういうスケジュールを決める立場でした。
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:38:43.52ID:WwsMrP7/0
イスラエルには水がない、パレスチナの水の水権利に対する争いの側面がある。

民営化の名の元で外国企業に水の権利を引き渡す売国行為に平気な日本人は、自分で自分の首を絞めている。水源で戦争になる認識が必要である。

https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1735741778609967590
https://twitter.com/thejimwatkins
0091本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:41:39.23ID:WwsMrP7/0
今まで頑なに現金主義を通しているラーメン屋とか飲食店とかは新紙幣に対応した券売機に変えなければなりません。

この手間とコストを考えるならクレジットカードやQRコードのキャッシュレスした方がいいと考えるお店が増えて、一気にキャッシュレスになりそうな感じがします。

https://twitter.com/vix_traveler/status/1735623622902108544
https://twitter.com/thejimwatkins
0092本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:45:25.04ID:WwsMrP7/0
NATOがウクライナに膨大な武器を売りつけている。ウクライナは財政破綻状態でおカネがない。だから世界銀行から借金させて、日本を連帯保証人にした。結局日本人がウクライナの借金を払うことになる。そしてこの額は国民が知ったら卒倒する程に膨れ上がっている。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1735638012791513363
https://twitter.com/thejimwatkins
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:49:33.59ID:WwsMrP7/0
国民が知らない間に日本人はウクライナの連帯保証人にされていた。

ウクライナが国際銀行に返済できなければ、私たちが税金で負担することになる。


一説によるとウクライナの復興費用のうち20兆円が日本の負担になるという。


当然これも私たちが税金で負担する。全てはシナリオ通り。

何もかもが計画通り。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1735638203380719859
https://twitter.com/thejimwatkins
0094本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:52:23.55ID:WwsMrP7/0
もう言っちゃうよ?
岸田の涙目会見見て何を感じた?
圧があるんだよ
今騒がれてる清和会の裏金問題
誰が仕掛けてるか
アメリカ民主党やろ
安倍を暗殺後に山上と統一教会のニュース一色に、違和感を感じませんでしたか?
0095本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-Lmmi [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:52:53.99ID:WwsMrP7/0
これは実は目眩し
この報道をさせたのはCIA
自分達の関与を隠す為
そしてトリガーを握っているのは
ラーム・エマニュエルだ
宏池会はここぞと乗っかってるだけやろ
河野、お前もな

韻暴論ですよ韻暴論😏

https://twitter.com/r___type/status/1735709964935782825
https://twitter.com/thejimwatkins
0097本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:02:05.73ID:WwsMrP7/0
麻薬取引の総元締めはCIAで、現地元締めが創価や統一教会などと言われています。
麻薬密売で捕まるのは、いつも売人などの小物ばかり。
元締めまでは捜査の手が伸びません。
麻薬撲滅など、できる訳ないですね。

https://twitter.com/djR61A2bmS4AOP0/status/1735631034929332296
https://twitter.com/thejimwatkins
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:03:43.38ID:WwsMrP7/0
世界の麻薬王リチャード・アーミテージの、最近の動き

http://alternativereport1.seesaa.net/article/166175905.html


東南アジアの、ゴールデン・トライアングルと呼ばれる麻薬生産地帯を支配する、アメリカ政界の「大物」=リチャード・アーミテージ。

この知日家=アーミテージが、

アメリカ国防総省=ペンタゴンに「命令」し、実行させている、

世界の麻薬支配戦略。
0101本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:07:15.54ID:WwsMrP7/0
日本は国策としてワクチンを推進しているわけですよ。だから薬害が深刻化しているのに、助成金を支給して工場を次々と建設させているわけですよ。ワクチンを大量生産すると在庫が過剰になるから、接種を定期化したり義務化するわけですよ。そんな恐ろしいことが進められているわけですよ。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1735629618647044595
https://twitter.com/thejimwatkins
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:08:01.34ID:WwsMrP7/0
【憲法改正反対についてのお願い】
NHK様

憲法改正の危険性を発信して頂きたくお願いします

自民公明維新が憲法改正で人権剥奪をして独裁政権を目論んでます
日本の戦争突入が迫ってます

この危険性を発信するのが公共放送の使命のはず✋

#憲法改正で戦争突入
#憲法改正で人権剥奪

https://twitter.com/62tFp/status/1735611790485225660
https://twitter.com/thejimwatkins
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:12:25.05ID:WwsMrP7/0
名古屋おっかね〜っ。😱

気象台のXバンドレーダーです。
気象観測にもなるけど、出力次第で軍事兵器(電磁波兵器)にもなります。

これはアプリのマイレーダーと言うアプリで世界中の気象状態が観れます。GPSで。

https://twitter.com/gDrKfPP2jAh9HUd/status/1735448058102763809
https://twitter.com/thejimwatkins
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:17:49.02ID:WwsMrP7/0
岸田首相 が、12月6日から、急に、パー券資金還流(キックバック)問題(という悪慣行)を理由に、安倍派の幹部たち「5人組」を、切る(閣僚、3役を辞任させる)と言う動きになった。

始まりは、安倍派の、一応、幹部の塩谷立(しおのやりゅう)座長が、11月30日。キックバックを認める発言をした。
0107本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:19:50.30ID:WwsMrP7/0
副島隆彦です。

岸田首相の次の首相の座を、安倍派99人を背景にして狙っていた、
見るからにワルの萩生田光一(はぎうだこういち)政調会長も辞任した。

あと残っているのは、岸田首相のとなりに、いけしゃーしゃーと女政治家代表の顔をして、座っている、
高市早苗(たかいちさなえ)である。
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:27:36.13ID:WwsMrP7/0
法務省・検察庁、さらには最高裁も だけでなく、各省の官僚トップたちと、財界(経済界)、さらには天皇家(皇室)の意思までが、 大きく纏(まとま)って、統一教会(安倍派)を、日本の国家体制から、排除、切除する、という決断のもとで動いている。
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:28:19.35ID:WwsMrP7/0
@ 反共右翼(その中心は統一教会の会員60万人) ではない、Aの温厚なる保守 の 者たちが、大同団結して、@の 統一教会を、カルト宗教団体であり、これ以上、日本の社会を宗教汚染させるわけにはゆかないと、高度のところで
判断した。
0117本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:29:06.17ID:WwsMrP7/0
それに対して、「安倍派だけではない。裏金を配っていたのは。岸田政権そのものが危ない」と、今も足掻(あが)いて、「岸田の派閥もやっている」と 書く者たち自身が、本当は、日本のテレビ、新聞の中に潜り込んでいる、統一教会の 信者、活動家である。 
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:39:48.91ID:WwsMrP7/0
岸田が、あと2年、首相をしたら、そのあとは、林芳正だ、と、彼の顔に書いている。

岸田と林は、この20年間、安倍晋三から、虐(いじ)められ、怒鳴られて、それでも、我慢に我慢で、口答え(反論)しないで、ずっと耐えに耐えて来た。
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:40:29.47ID:WwsMrP7/0
安部と同じ山口と、となりの広島が選挙区(地盤)だ。自分の地元もひどく汚された。

政治家の一番大事な資質(ししつ)は、我慢することだ。

これを、このふたりはずっとやってきた。だから、私はこの2人は、偉いと思う。
0135本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:41:04.12ID:WwsMrP7/0
そうして、岸田が、ついに、人生で一度の大(おお)勝負に出た。それが、今回の、日本の国体(こくたい。国家体制)の上層部の総意を取り付けたうえで、安倍晋三の死(去年の7月8日)から、1年半経(た)って、ようやく、今回の安倍派解体、統一教会を日本の国家体制から切除手術する、という動きに出た。
0136本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-3CSV [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 05:41:57.24ID:WwsMrP7/0
だから、今、私たち、日本の反(はん)自民党、反(はん)権力(リベラル派)の人間たちがするべきことは、岸田政権を打倒しよう、ではなくて、この一幕だけは、岸田文雄を応援して、「頑張れ、岸田。安倍派=統一教会 を 徹底的に叩き潰せ」と応援することだ。私、副島隆彦は、このように考えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況