X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:02.05ID:OA0xkbCs0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1413
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1702300904/

目指せ2,000スレ!!

1216
🕛🕓
♈♌
🐏🦁
☁🔆
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 05:57:33.68ID:iY3GA1NR0
あれが欲しい これが欲しい 全て欲しい ただ虚しい
全部滅茶苦茶にしたい 何もかも消し去りたい

完全に発想が悟りを開く前の仏陀である。
米津玄師
「 KICK BACK」
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:04:27.60ID:iY3GA1NR0
この先の世界がどういう方向に向かっていくか

この国の未来がどうなるか

どちらも不透明だ。
というより、
まるで希望がない。どちらも。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:07:42.43ID:iY3GA1NR0
大谷翔平は確かにすごい。
だが、大谷翔平は彼だけ
彼以外は貧乏人。彼を応援して生活が豊かになるわけではない。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:13:19.92ID:iY3GA1NR0
世の末期(終末)だが
かろうじて平和が保たれている
という認識。
今度の年越しまでは今まで通り
だけど
1年後はどうなってるか分からない。日本も世界も。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:15:38.03ID:4m/X6EBC0
【不思議体験記】みなさんからの投稿〜死相〜「大きな凶事が近いと思います」〜(12月18日)[No.0459]
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:15:46.39ID:iY3GA1NR0
毎年そんなこと(来年は大変)を言って年越すが、
今度こそガチだ。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:47:28.01ID:iY3GA1NR0
霧島連山に
湖が沢山出現している

先日えびの高原に行った時に、そういう話を知った。
まあ、専門ではないので興味を持った程度。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 06:58:13.90ID:iY3GA1NR0
今は
野球の世だ
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:54:10.87ID:iY3GA1NR0
>万博キャラ「ミャクミャク」の首元をリングで固定 転倒防止で経団連

ミャクミャクは単純に
可愛いくない。
ウシジマ社長のかわいいものしりとりだと、アウトです。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:18:55.84ID:iY3GA1NR0
映画の神は
ちょいちょい宮崎ネタを散りばめてるので、それを拾うのは楽しい。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:29:09.28ID:ruD0FACN0
そもそも周りとうまくやれてないから異常性が出てくるのであって
異常だから周りとうまくやれないというのは逆だよ
異常であっても周りとうまくやる事もできる
周りとうまくやるために異常性を消したいとやってても無理があるな
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:40:52.21ID:iY3GA1NR0
本性は狂ってるけど
社会には適合している
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:41:51.05ID:iY3GA1NR0
表面に出てしまう内はまだまだ
僕には勝てん
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:45:29.29ID:iY3GA1NR0
見た目が怖い人は
実は内面はデリケート

真に恐ろしいのは
見た目は怖くない人
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:46:37.15ID:2sGuxttG0
インコが元気になりますように
お願いします
どうか食べてくれますように
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:48:39.07ID:iY3GA1NR0
素直で正直で実直
純粋で優しい
表の僕
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:49:04.34ID:iY3GA1NR0
裏は
その真逆だ
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 08:51:14.20ID:iY3GA1NR0
蔑まれてる男が
裏では相手を呪いまくる
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:05:53.46ID:iY3GA1NR0
×男
○女
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:08:25.45ID:iY3GA1NR0
人を呪わば穴二つ

地獄に落ちろ、ベイビー( ・´ー・`)どや
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:09:05.21ID:iY3GA1NR0
と、地獄の王が言ってみた
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:16:00.42ID:EIKyckCc0
子供が混血児だから白人と白人はかわいそうということかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「計算された」とトム。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:17:47.10ID:EIKyckCc0
通常は黒人と白人はないのだが前世が江戸にいたからあっただけでほとんどの黒人はメキシコ人なのでと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:19:39.71ID:iY3GA1NR0
どういうこと?
どういう状態?

簡単に言うと、
僕の中の人は
"比売"(神)だ。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:24:59.55ID:EIKyckCc0
あれだと結婚相手は日本人だよ眉毛が少ないのでマイリーサイラスから白人かと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:32:07.84ID:EIKyckCc0
白人女と黒人男で結婚があると戦争になるとバイデンもいうのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「ありえない」とトム。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:33:12.40ID:iY3GA1NR0
今年最後の仕事は
水俣で祈祷する
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:33:48.14ID:iY3GA1NR0
水俣に比売神参上
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:11.50ID:EIKyckCc0
白人男性は転生はしたくない白人女は絶対にない白人女と日本男のハーフでもいやがっていたのでないのだがこいつの存在で転生していいといったのがアンナキャンプやゾーイカザンやケーティーホームズらかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:35:59.28ID:EIKyckCc0
こいつだとブロンド白人からいきなりマグロ黒人に転生したのですごかったのだこいつの真似できるのは世界では上しかいなかったのだと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動した」とトム。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:38:37.84ID:EIKyckCc0
こいつだとチベット台湾人と白人女との結婚は黒人同等かそれより上かもと嫌っているのでと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 09:50:31.04ID:EIKyckCc0
首が角みたいにとびでで高いというのがあるが白人女でおこれば性行為の相対性理論の輪廻転生だったが日本人で修正すれば勝ちだよなとトムもいうのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:25.29ID:iY3GA1NR0
中の人は比売神
表の人
乃ち
"身の方"(宗像)は

カナサキ
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:01:35.65ID:iWUuJsxo0
いよいよだな

【人類滅亡】アイスランドで長さ3kmの地割れが発生し溶岩が吹き出した!ヤツが出てくるぞ… [663344715]

https://video.twimg.com/amplify_video/1736894113092337664/vid/avc1/1280x720/KxFzBKuoRtrXkR4I.mp4?tag=14


0034 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-cihn) 2023/12/19(火) 09:23:44.29
触ったら火傷しそう


https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1702943839
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:57.45ID:iY3GA1NR0
だから、
(親玉なので)
僕の旅行は
ただの旅行ではない。
ま、何も起きないと思いますが。まだ望んでないんで。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:11:50.81ID:iY3GA1NR0
三が日に
大御神社(宮崎県日向市)に来るのは
やめといた方がいい。。

めっちゃ人混むから
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:18:26.24ID:iY3GA1NR0
僕は
テント(天道)のリーダー
なので、
VIVANT(別班)の敵、とも限らん。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:25:33.52ID:iY3GA1NR0
(登場が約束されてる)
歴史的キーパーソンが
今は沈黙してる
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:01.81ID:EIKyckCc0
江戸時代も日本は環境がわるかったが今の日本も学校はだめなので白人の血がはいったものは通わなくていいが給食の味だけはうまいよと村上春樹は同じかさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:07:58.49ID:EIKyckCc0
顔が黒くなるほどソマシードでヒゲがでているだろと白人女は若い頃はこれやられて息が臭いとされていただけかかと村上春樹はむかついたことださすがウタだという。「死ぬほど」とCIA職員。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:34:00.07ID:6QKBeCVL0
>>591
異常性癖を披露するのは単にネタづくりのためだよ
5chをおしゃべりのために使ってるから
おしゃべりのネタだね
テレパシー能力については衝動を抑えすぎて狂ったんじゃないか?
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:40:13.52ID:iY3GA1NR0
円高になるの
まだ待って
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:49:43.41ID:yXQur4lV0
藤◯聡さんの言う通りだわ。

他先進国に比べてインフラ足りない。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:54:54.86ID:yXQur4lV0
まあ日本が山国であることと

農地を残す事加味して

十分やってください。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:06:10.13ID:yXQur4lV0
まあ日本が山国であることと

農地を残す事加味して

十分やってください。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:07:04.78ID:yXQur4lV0
あとは中小も潰さないようにですね。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:09:51.72ID:Npbn1/Rj0
ミャクアリミャクナシミャクミャク

それはどうでもいい

紹介状制度のせいで本当に必要な治療を受けられないんだよな
本当に必要かどうかは医者が判断するって、そこらのクリニックの医者なんて頭も悪い上に自分の専門すらしっかり勉強してねえような医者ばっかりだからな
勉強しねえで知識もねえのに判断できねえだろ
経営や集客しか脳のないのが医者として繁盛するから終わってるよこの国の医療は
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:16:19.02ID:yXQur4lV0
まあ食料自給率との兼ね合いもあるからなあ。

バランスよくやらないと。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:18:19.35ID:iY3GA1NR0
僕が今年行った場所の中で
2024年初詣客が多そうな所ベスト5
1位明治神宮
2位太宰府天満宮
3位伊勢神宮
4位下鴨神社
5位八坂神社

順位は勘。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:20:18.34ID:iY3GA1NR0
川崎大師、成田山新勝寺、熱田神宮、豊川稲荷は
今年は行ってない。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:23:31.14ID:iY3GA1NR0
おすすめは
今だと荒立神社だけど
絶対多いわ。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:25:25.41ID:yXQur4lV0
あとは無駄な見合わないものは作らないと言う事ですね。

利権ありきの。

必要性を作り出していくなら

価値は残るでしょう。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:34:01.49ID:iY3GA1NR0
僕は桃鉄で
全国の物件を全部買い占めてしまうタイプだ。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:19.44ID:iY3GA1NR0
1区から佐久長聖のペースになると思われる。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:12.07ID:Npbn1/Rj0
もしかして瀬織津姫って偉そうな声の女だったりする?
少彦名ってホモチビだったりする?
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:02.88ID:iY3GA1NR0
誤爆
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:02:20.30ID:ZD2RnRxE0
後になってあれはいらなかったな

とならないようにすると言う事です。

山地の多い日本の地形

残すべき農地の程度

高速道路や新幹線を通した場合の

街の発展程度を総合的に

判断すべきでしょう。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:11:21.06ID:ZD2RnRxE0
前も言いましたが

反物質と反重力は関係ないのでしょう。

反物質が正質量だからです。

精査すべきなのは負質量や負エネルギーでしょうね。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:15:10.82ID:ZD2RnRxE0
反重力こそなければよかったと

思われないことを願うばかりです。

悪用はやめていただきたい。

平和利用を願うばかりです。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:29:49.60ID:iY3GA1NR0
速川神社で
昔、打出の小槌を売ってあった
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:34:10.75ID:iY3GA1NR0
日銀本店には
呪いをかけてある。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:40:20.49ID:lWNg58hg0
そんなのとっくに本職に祓われてるだろ
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:46:29.50ID:sboc5FrU0
董卓が好き(*´ω`*)
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:48:40.33ID:iY3GA1NR0
僕がやってるのは
エアNISAだ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:52:27.43ID:iY3GA1NR0
(円高になるタイミングは)
"僕"が決める
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 15:17:40.31ID:iY3GA1NR0
USA(宇佐)の神
が糸を引いている
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 15:33:41.29ID:EIKyckCc0
ウブントゥの再インストかと村上春樹はやろうとしていたさすがウタだという。「やった」とCIA職員。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 15:42:15.67ID:iY3GA1NR0
山上八幡神社に
初詣にお越し下さい
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 15:45:06.08ID:iY3GA1NR0
近くに近鉄百貨店がある
初商いは人多そう
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 15:51:42.37ID:E+3VxdXJ0
今度精神科デイケアで初詣のプログラムがあるんだよね
今年の初詣では全体の半数くらいがデイケアに居残って初詣に行かなかった
行ったうちの半数は鳥居をくぐらなかった
数人が鳥居をくぐったなかでお祈りしたのは俺だけ
来年も俺はお祈りするつもりだが浮くな
宗教上の理由で神社に行けない人たちもいたんだろうな
その精神科デイケアと同じ法人が精神障害者向けの入所施設もやってて、たぶんナマポの人も多い
だから宗教やってる人も多いんじゃないか?
宗教とナマポって親和性あるし
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:02:45.41ID:iY3GA1NR0
最近は台湾まぜそばを食べてない
久しぶりに食べたい
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:07:32.96ID:iY3GA1NR0
だけど本職には
テクニックでは敵わない。
しかし、
僕には"感覚"がある
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:09:17.38ID:E+3VxdXJ0
宗教に入ればナマポの申請の手伝いしてくれる場合もあるらしい
宗教上の理由で神社に行けない人もいるだろう
ただし俺はお祈りする
浮くかもしれないがまあいいだろう
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:19:58.93ID:iY3GA1NR0
×だけど
○確かに

ま、僕は今後も僕の道を行く。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:31:16.61ID:lWNg58hg0
>>669
インサイダー取引だ
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:39:24.57ID:EIKyckCc0
dat落ちになるだろJDで設定すると村上春樹は知ったさすがウタだという。「余裕」とCIA職員。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:48:56.74ID:iY3GA1NR0
卑弥呼の弟が実権を握る政治を呪術面で卑弥呼がサポートしていた
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:50:50.67ID:iY3GA1NR0
卑弥呼を補佐していた弟

逆だ。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 16:59:42.87ID:EIKyckCc0
ウブントゥ24.04ltsはHDD交換していれかえるのかと村上春樹は同じかさすがウタだという。「ある」とCIA職員。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:22:27.87ID:2j2ekx860
規制解除されてるやーん
久しぶりの5chでうきうきるんるん♪
そして安定のトムちゃんに草
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:23:19.66ID:sboc5FrU0
モウホー ホホホホー ホウホッホー🦍
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:31:02.73ID:2j2ekx860
何か他の専ブラではいつの間にか5chからTalkとかいう掲示板にすり替えられてたりしてたんだけど
ここは5chで合ってるよね多分
0687おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/12/19(火) 17:35:30.29ID:y2EhVAwr0
>>686


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:39:10.28ID:iY3GA1NR0
熊本に
馬刺と辛子蓮根を買いに行く
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:43:35.84ID:iY3GA1NR0
各種支払いを先送りしてるので、来年はやばいが
今は無事に年越せればいっか
と開き直ってます。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:45:13.13ID:iY3GA1NR0
誰か代わりに払ってください

冗談っす。
何かして稼ぎます、年明けたら。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:49:58.71ID:iY3GA1NR0
わたし(現人本尊)が
今後も健在できるように
僕は努力する
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:52:39.54ID:iY3GA1NR0
僕も政治資金パーティーを開こうかな
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:56:12.77ID:ypRxBkO20
裏天皇逮捕だ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 17:57:38.87ID:iY3GA1NR0
神社、お寺を
維持するのは大変。
民の寄贈のおかげだ
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:00:04.55ID:iY3GA1NR0
あ、なんとか今年までは大丈夫です。年越せます。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:03:16.52ID:E+3VxdXJ0
今度金貯まったらどこかで祈祷でもしてもらおうかな
神社でもお寺でもいいけど
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:13:29.32ID:iY3GA1NR0
(自腹で)
九州の霊力強化
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:16:18.47ID:iY3GA1NR0
来年の激動を見据えて
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:56:12.49ID:iY3GA1NR0
中華の史書に残るほどの人物であれば、日本でも特別の存在として記憶に残るはずで、日本の史書でこれに匹敵する人物は天照大神(アマテラスオオミカミ)しかないとする説。白鳥庫吉、和辻哲郎らに始まる。
この場合、台与は天忍穂耳尊の后、万幡豊秋津師比売命(よろずはたとよあきつしひめのみこと)とするのが普通であるが、異説もあり、石原洋三郎の説では山幸彦の后豊玉姫とする。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 18:58:44.79ID:iY3GA1NR0
>豊玉姫

僕の婆ちゃんの出身地
佐賀の嬉野の神。
ちなみに豊玉姫神社は
南九州の知覧にもあるが、
こちらには僕はあいにく訪問したことはない。まあ、知覧自体はよく行く。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:00:27.73ID:iY3GA1NR0
僕の活動が
あまりにも献身的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況