( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1412

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/12/07(木) 14:44:04.56ID:6dcnOFtR0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1411
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1701482566/

目指せ2,000スレ!!

127
🕛🕖
♈未
🐑🐏
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:32.33ID:vEuC2+eV0
今年6月
東京都港区六本木に
"特攻"した
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:41.37ID:J6LhbUfm0
日本は殺人鬼と一緒に住むところだが理由があるカニバリズムで設けるカルマの輪廻の克服があるのだと村上春樹はうれしいかったことさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:59.13ID:vEuC2+eV0
本日
ゴジラ−1.0
を鑑賞した。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:12:23.37ID:vEuC2+eV0
内容?
それは言えない。観てください。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:14:40.43ID:vEuC2+eV0
戦争を絡めてる作品が
最近は多い気がする。朝ドラも2作連続でそういうシーンあるし。
まあ、そういうご時世なんですかね。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:22.88ID:vEuC2+eV0
あ、大刀洗でそれ見た
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:55.14ID:vEuC2+eV0
次は
「 あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。
を観る。
これも特攻をテーマにした作品だ。
楽しみ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:13.07ID:vEuC2+eV0
時代に乗っかる男
それが僕です。
まあ、正確には
"乗っかってる"
なのかもしれない
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:52.09ID:vEuC2+eV0
言えることは
東京だから画になる。
例えば宮崎にゴジラが上陸しても
映画にはならない。あっそうで終わる
しかし、東京だとやっぱりそうは行かない 
そういう視点で見ていた。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:32:16.55ID:vEuC2+eV0
>円上昇、一時1ドル145円台半ば 3カ月ぶり高値
7日の外国為替市場で円が対ドルで上昇し、一時1ドル=145円台半ばを
2023年12月7日 16:33

待ってました!
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:32:32.56ID:U8L+Ir1C0
閣下は地獄から来た愛の戦士
0021おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:29.68ID:3IS28tVI0
>>20


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:19.32ID:b9PgywhL0
映画「ゴジラ−1.0(マイナスワン)」に登場する戦闘機「震電」が、福岡県筑前町の大刀洗平和記念館に昨夏から展示されていたことが公となり、来館者が増えている。

監督の山崎貴さんは2013年、映画「永遠の0」の会見を同館で開くなどつながりがあった。21年1月に震電の調査で訪れたスタッフに、尾籠(おごもり)浩一郎館長が「撮影が終わったら譲ってほしい」と依頼。配給会社側の条件は、映画が封切られるまでは「関係を他言しない」だったという。

 尾籠館長は「ゴジラに出た震電なんだと、やっと大きな声で言えます」と笑顔で語った。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:48:04.96ID:b9PgywhL0
全米デビュー
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:58:24.30ID:AmjrK+Yj0
青葉被告「京アニが悪いことをしたという気持ちは消えないまま」

謝罪の言葉を口にする一方で「今でも京アニが悪いことをしたと考えているか」との質問には「そういう気持ちが消えるほうが楽で、消えないままだからこそ考えるものがある」と答えた。

お前たちは青葉真司の同族だ
自分の非を絶対に認めない
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:03:16.99ID:b9PgywhL0
賢者は歴史に学ぶ

ま、僕は歴史に関してはそこまで詳しくないけど。
ただ、
鹿屋航空基地史料館
知覧特攻平和会館
大刀洗平和記念館
3ヶ所とも今年足を運んでる。
乃ち
"知る"努力はしてます。(決して無意味ではない)
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:06:15.92ID:J6LhbUfm0
口先マイコンがあるからななにもできない腹にポリープがいく原因だったのだそれが卵になるのだ白人は優勢エイズで子宮のかたちをよくしたのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:07:10.14ID:dIGWPKjb0
知った結果が喜び組採用w
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:10:11.78ID:b9PgywhL0
歴史はそこまでだが
地理には自信がある。(じゃなきゃこんな自由自在に動き回れない)
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:19:39.51ID:b9PgywhL0
僕は映画も何気によく観る。
内容を楽しむ
というよりは、トップクリエイターと波長を合わせるため。
まあ、正確には"合ってる"のだけど。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:20:11.11ID:b9PgywhL0
僕は映画も何気によく観る。
内容を楽しむ
というよりは、トップクリエイターと波長を合わせるため。
まあ、正確には"合ってる"のだけど。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:50:37.79ID:b9PgywhL0
Q.今後の世の中はどうなる?

A.僕は悲観してない。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:02:48.31ID:b9PgywhL0
(円高で)
売国奴が死ぬ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:13:48.79ID:b9PgywhL0
予言
2024年は日本大復活の年になる。

僕?
僕は多分現状維持。(まあこれ以上落ちようがない)
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:49:44.21ID:J6LhbUfm0
ガール・ミーツ・ワールドはこいつだがサブリナ・カーペンターでトップエオブザワールドでカレンカーペンターというのは見逃すなと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「感動した」とトム。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 19:56:48.46ID:uzjFO0it0
なんやこれ

【動画w】岸田首相、牛にエサやり体験!3回とも食べてもらえず・・・(´・ω・)
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:15:51.66ID:b9PgywhL0
僕は貧乏人なので、
シャトレーゼで安くなってから買う
クリスマスケーキ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:23:54.13ID:b9PgywhL0
7日朝、北海道函館市の海岸にイワシなどの魚が大量に打ち上げられているのが見つかり、死んだ大量の魚をどうするか、函館市などが対応を協議しています。

大量の魚が海岸に打ち上げられたことについて、海洋生物の行動に詳しい北海道大学大学院の中屋光裕准教授は「北海道東部の海水温の低下とともに、魚の群れが東の方から北海道の南部に下りてきて、イルカやマグロなどの捕食者に追われて逃げた結果、浜辺に逃げて打ち上げられたのではないかと思う。非常に多くの魚が打ち上げられてはいるが、生態系全体で見ると大きな影響は無いだろう」と話しています。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:26:38.35ID:b9PgywhL0
まさか、ゴジラか!(ねーよ)
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 20:33:44.47ID:b9PgywhL0
「近畿の水がめ」と呼ばれる滋賀県の琵琶湖で、少雨による水位低下が続いている。

翔んで埼玉
とのタイアップ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:29:30.57ID:U8L+Ir1C0
聖バーソロミューの虐殺

愛、覚えていますか?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 21:39:09.69ID:dIGWPKjb0
裏天皇は自民党と統一教会の犬だ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:33:17.63ID:h0ayFxUE0
>>24
お前らがな
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 22:42:31.12ID:h0ayFxUE0
エーファ・ブラウンというかつてのナチス第三帝国のヒトラーの愛人だった歴史上の女が妙に気にかかってしょうがない
この女を霊視能力を持ってる者は霊視してみてくれないか?
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:31:57.07ID:J6LhbUfm0
ちぢれ毛の毛先きる気力しかないなと村上春樹は同じだぞさすがウタだという。「寝ていた」と竹内。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:39:13.37ID:J6LhbUfm0
頬骨の遺伝子もっていればアメリカで白人にスペイン人の顔までもどすぞと脅すことができるアメリカで白人は実はカルマでスペイン人になろうとしていたのは驚いたとトムはいうのかと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「感動したこと」とCIA職員。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:35:33.65ID:7+lBtjt10
2014年アイクラウド流出事件の検索みにいったクエリーとの写真がないかみたがなかったロージンもなしかと村上春樹は笑ったさすがウタだという。「焦った」とトム。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:16:16.08ID:ingtT/EH0
12868回カルマが溜まっているぞ極悪の九州の大魔王の女とその使い魔どもと悪神どもと九州の73
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:16:16.55ID:9H6D+7qb0
裏天皇ではない

シン・裏天皇だ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:17:42.01ID:9H6D+7qb0
なるようになるさ(ケセラセラ)
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:17:56.34ID:ingtT/EH0
少数派のほうにカルマが溜まると聞いた?

そんなわけなかろう

いい頭あるんだからしっかり考えよ

苦痛与えたらカルマ溜まるんだよ

当たり前のこと
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:19:49.64ID:ingtT/EH0
味方の神様
助けに来ていただいても、悪霊の思う壺の可能性があります
助けにならないどころか、悪霊の餌になるだけの可能性もあります

そのこと、分かった上で、お助けください
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:20:20.01ID:9H6D+7qb0
ナンクルナイサ(沖縄弁)

だから
てげてげでいっちゃが(宮崎弁)
意味は
適当でいい。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:23:10.95ID:ingtT/EH0
真実をしっかり見抜く神様
価値観の合う神様
心優しい神様
かなり極悪レベルの高い(小賢しさが超高い)悪より強い神様
お助けください
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:45.64ID:9H6D+7qb0
サンマリンスタジアム宮崎で
松井秀喜を見た。うん、そっちのゴジラ。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:31:25.50ID:ingtT/EH0
ああ、少数派のほうにカルマが溜まるというのは、お前考え違いしているな

マイナス1
プラス10
だったら
トータルでプラス9だよ

だから1の少数をいじめても、10の多数を幸せにすればトータルでプラス9だわな

だけども1の少数派を1万回イジメてるお前たちのトータルはどうなってるだろうな?
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:18.16ID:9H6D+7qb0
裏を乗っ取った?
甘い。
"裏の裏"
がある
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:47.58ID:ingtT/EH0
10の多数も1万回幸せにしてるのか?
実際は回数じゃ無く大きさだけど

だったら
プラス10の来世とマイナス1の来来世
になるか、それともプラス9の来世
になるかはわからないけど
お楽しみに

まあ悪神どもは
プラス1
マイナス100って感じかな
根拠はなく、俺の直感だから、実際はどうか分からんけどね



※俺は全く知りません、適当に言ってます
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:38:30.37ID:9H6D+7qb0
僕のIdentity(同一性)
それは
尾鈴山だ。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:40:07.75ID:9H6D+7qb0
自己同一性(セルフ・アイデンティティ(Self Identity))は、自分は何者であり、何をなすべきかという個人の心の中に保持される概念。 自我同一性(じがどういつせい)ともいう。 エリック・エリクソンによる用語で、青年期の発達課題を語るキーワードとなっている。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:25.22ID:9H6D+7qb0
簡潔に言うと
僕が尾鈴(五十鈴)山の神である。
一体化してる
(我は)"ある" 存在と。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:14.54ID:9H6D+7qb0
これが13年前
口蹄疫がこの地で発生した意味。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:05.73ID:9H6D+7qb0
年が明けたら真面目に働こう。(今は働いたら負けかなと思ってる)

僕はふと我に帰った
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:50:54.97ID:9H6D+7qb0
正直言うと、今の自分がどの程度の影響力を持ってるか分かってない。
大したことない
いや、その逆だ。
ま、表の自分は平凡な人間だ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:18:16.04ID:9H6D+7qb0
志賀海神社は、福岡県福岡市東区志賀島にある神社。式内社。旧社格は官幣小社で、現在は神社本庁の別表神社。 全国の綿津見神社、海神社の総本社を称する。龍の都と称えられ、古代氏族の阿曇氏ゆかり地として知られる。

"ワダツミ"(海神)作戦
その発案者は
この僕だ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:33:09.42ID:9H6D+7qb0
「敷島の」は古来より日本の別名「大和」にかかる枕詞として使われており、かつて都がおかれた場所の地名から転じて、大和・日本を意味する言葉です。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:34:28.30ID:9H6D+7qb0
西都にかつて
敷島(式場)があった。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:38:24.27ID:9H6D+7qb0
【ニューヨーク=小林泰裕】7日のニューヨーク外国為替市場で、対ドルの円相場は一時、1ドル=143円台に上昇した。

日本復活。(まだまだ安い)
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:49:11.80ID:mpsguZrR0
まあアーリアと中華はまた違うわけだがな歴史的にも

それ以前はすべて先史黒人文明が大半だからの
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:49:51.59ID:mpsguZrR0
中国だって古代には中華黒人文明から始まる
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:52:16.60ID:9H6D+7qb0
日本復活記念日
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:53:10.48ID:9H6D+7qb0
円はまだまだ力がある
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:54:54.23ID:9H6D+7qb0
良かった。
電車が1時間に1本しかなくて
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:56:08.34ID:mpsguZrR0
例えば大陸系騎馬民族と呼ばれるものを形成したのは黒人も中東人もないんだよ

中東人はラクダ乗りはいたけどな

組織したのは中央アジア〜西アジアにおったアーリア系遊牧民と中国北方にいた匈奴系遊牧民が初めて

彼らはどちらも黒人の部類には入らん
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:58:24.31ID:mpsguZrR0
金髪白人なんてものもまだおらずいたのは金髪黒人だけ

てより実際に見ていっても肌黒のやつらの方が金髪碧眼率は高い
ヨーロッパの方がおかしいってより混血でもしてるんだろ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 02:59:32.66ID:9H6D+7qb0
上級涙目。
もっとも真の上級は目先の動きに左右されないがね。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:00:30.14ID:9H6D+7qb0
貧乏人(僕)の大勝利だ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:02:46.74ID:ingtT/EH0
12871回カルマが溜まっているぞ極悪の大魔王女どもと73

福岡の中でも優しそうな神々様
助けに来ていただいてありがとうございます
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:05:37.61ID:9H6D+7qb0
マックと吉牛の価格が下がる
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:07:10.66ID:9H6D+7qb0
庶民にとってこれほどありがたいことはない。(いや、他にもっとあるだろ)
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:07:26.25ID:ingtT/EH0
地元の悪そうな奴や、福岡の神様が来れるということは、首元に仕掛けた装置から出入りしていた極悪の使い魔はいなくなったか様子を伺っているかどちらかだね
割と強い神様が極悪の使い魔らしきものを除霊してくれたので、大魔王女はかなり警戒してるかもしれないな
大魔王女は確実に様子を伺っていると思われる

優しくて強い神々様
警戒しながら様子見ください
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:11:19.14ID:ingtT/EH0
要は優しくて強い神様の正体を見極めて、弱かったら操るし、強かったら取り入る
今それを考えているのだ大魔王の女は
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:12:19.36ID:9H6D+7qb0
"急激な変化"
ゴジラの弱点。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:17:03.13ID:9H6D+7qb0
もちろん、それで死ぬとは思ってない。(プランBも用意してる)
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:20:36.68ID:ingtT/EH0
悪魔さえも容易く退ける極悪の佐賀福岡(かどうかは分からないけど)の鬼
その鬼にも立ち向かっていける神々様がいる事が分かって良かった
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:21:39.66ID:ingtT/EH0
真実をしっかり見抜く神様
価値観の合う神様
優しく強い神様
引き続き、お助けください
お助けいただきありがとうございます
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:25:24.77ID:ingtT/EH0
めずのふせい
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 03:36:43.85ID:mpsguZrR0
金髪碧眼で肌の色も白いだのいずれ全滅するだけだろ
老化が早いだろ生物学的にな

自然発生ならとっくに滅んでなきゃおかしいんだわ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 04:11:31.89ID:ingtT/EH0
12872回カルマが溜まっているぞ極悪の大魔王女とその使い魔と九州の悪神どもと九州の73

やはり真実を見抜く神様か、真実を見抜く神様の力を借りれる神様じゃないと悪神に対応できんぞ
優しい神々様、真実を見抜いた後に、助けに来てくだされよ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 05:33:38.58ID:6t5N7Xy30
これは2025年7月5日のことを言ってる場合じゃあ無くなるかもよ

①12/2 フィリピンM7.7
②12/3フィリピンM7.0 【天の片八四浜辺_前】
・マラピ火山大規模噴火
・阿部一二三・詩 兄妹が柔道GS東京でW優勝

③12/4フィリピンM7.0 【天の片八四浜辺_後】
④12/5
⑤12/6
⑥12/7 バヌアツM7.3 【天の一の言答(いわと)】

12/2~12/7(天)は1/31~2/5(地)までの型と言う事です
■天にあるもの地にも必ずあるのざぞ、天地合せ鏡と聞かしてあろがな。

6/108
日月神示終末年表_192_48_614-616(新)
https://img3.imepic.jp/image/20231208/196600.png?5c4822a1cc93dd95f017016bb1585ab1

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 (新)
https://i.imgur.com/fSwzKvs.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:14:59.91ID:9H6D+7qb0
79話では、日本神話に登場する八咫烏を連想させるようにカラスを複数従えていました。また80話で登場した荒立神社にも芸能の神様である天鈿女命が祀られています。

「 推しの子」に登場する
謎の子供(少女)
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:23:14.51ID:9H6D+7qb0
YOASOBI「アイドル」ビルボードジャパン年間総合ソング1位「これのために頑張ってきた」
[2023年12月8日4時0分] 日刊スポーツ

文句なしに今年の代表曲。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:37.74ID:9H6D+7qb0
高千穂は
本籍地の南阿蘇に向かう時に
必ず通る場所
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:32:35.25ID:9H6D+7qb0
なので、
僕の人生においては高千穂は外せない。
いわば生まれた時から絡んでる
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:36.85ID:9H6D+7qb0
僕は一人称僕だけど
男ではない。
少女(女子)だ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:42:32.36ID:9H6D+7qb0
九州の静かな町で暮らす、17歳の女子高校生
岩戸鈴芽
いや、
井上和子
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:43:19.99ID:9H6D+7qb0
(今時、子付けねーよ)
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:52:07.21ID:9H6D+7qb0
12月に入ったけど、
いろいろ動きがあって
全然年末感がない。個人的に。 
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:54:11.58ID:9H6D+7qb0
僕としましては、
年明けたら本気出す予定ですので、
今年はもう何もしません。
無事年越せればそれでいい
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:53.31ID:9H6D+7qb0
賃金上がらない庶民にとっては
円安より円高の方が
断然暮らしやすい。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:18.50ID:9H6D+7qb0
海外旅行に行ける
観光地から外人が減る
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:22.39ID:ingtT/EH0
12877回カルマが溜まっているぞ極悪の佐賀福岡の大魔王女とその使い魔とそこら辺の悪神どもと九州の73
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:03:25.08ID:9H6D+7qb0
円高になったら
中国に行く。
(やめとけ、ていうか絶対行かねーだろ)
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:06:27.95ID:ingtT/EH0
真実を見抜く神様お助けください
と俺が言っているなと悪は把握しているから
じゃあそれを利用してやろうと、真実を見抜く系の物事を悪が用意し表示させて悪の方向に誘導する仕組み

だがそれをやる事でどんどん悪が分かってくる
極悪の大魔王の女は佐賀に関係のある悪霊だ
これはほぼ確定と言える


真実をしっかり見抜く神様
お助けいただきありがとうございます
引き続き、お助けください
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:09:39.89ID:9H6D+7qb0
>函館のイワシ大量打ち上げ

生活が貧しい人に配りたい。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:11:29.38ID:ingtT/EH0
もちろん佐賀全域が悪というわけではない
佐賀に悪が拠点を置いて虎視眈々と悪の世を狙っているということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況