X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1411

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/12/02(土) 11:02:46.43ID:Cas/pL260
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1410
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1701049017/

目指せ2,000スレ!!

122
🕛🕑
子寅
LB
♈♊
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:41:15.07ID:1RPkHViK0
鼻下が短いと話したがるので白人はそれで紀行やエロで使い輪廻の相対性理論でかったのだがここでひとついうと「人類の 」はイナンナの陰影なのでそれを今後なくしていくと美人だけ美人になるのだとと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「絶対にとれよ」とトム。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:44:43.71ID:HKEaARh/0
需給するどころか安倍自民だのそいつらからまた脅し取っていたろ

貧困ビジネスに加担していたやつらに発言権などないだろ

アメリカあたりがなにか言ってきたらみんな貧困ビジネス被害者に押し付けていたわけさ
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:45:23.22ID:1XLq0xNz0
妄想と現実の区別がつかない状態で
呪術とかまじでやめたほうがいいし
その状況下でお金渡されてとり族の僕にされるだけだし

スピリチュアルに洗脳されて
判断能力も無くなってる状況だと思う
本当に危険な人達に取り囲まれて
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:46:09.62ID:HKEaARh/0
アメリカがこ〜いったから

俺らに金を差し出しおまえらはますます貧乏になれ!ってのが貧困ビジネス
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:58.35ID:HKEaARh/0
キリスト教徒らに知能があるとは思えん

やつらなんか言ってることが独りよがりだしよ

キリスト教って要するに金髪黒人らが信仰しはじめた宗教って考えれば

あ〜あのレベルなんだな🤪ってのが分かるわけさ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:49:39.85ID:HKEaARh/0
789
とり?なんか呪いでもやってんじゃねえのそいつら?
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:50:34.79ID:1RPkHViK0
金は顎の肥大とめるがあえてやらせなかった白人に面長になれとしたのと日本人の有効範囲をあげるためにやったが体が肥大して同性愛がふえたのだと村上春樹はききたかったやつだぞさすかウタだという。「うれしい」とCIA職員。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:51:19.31ID:HKEaARh/0
アーリア人男性と金髪黒人女性の子孫だらけ

今のキリスト教徒
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:37.02ID:HWm8HkNf0
富士の樹海を車で通った時、興奮した
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:08.39ID:1RPkHViK0
アリシアかせアングルが正面になってくるのだとピッチパーフェクトもだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「こいつが得意ときいている」と竹内。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:52.65ID:HWm8HkNf0
私をあちこち連れて行ってくれる
まさに僕は私の
アッシー(足) 君です。はい。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:06.06ID:1RPkHViK0
こいつは後ろ姿もサメのヒレみたいにとれるのでいいのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしかったこと」とトム。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:30.20ID:1XLq0xNz0
やっぱ何かに洗脳されてるよな

キャバ嬢がツインソールとかおれもおかしいと思うし
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:26.16ID:PMoD/ELZ0
石川典行
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:44.78ID:HWm8HkNf0
彼女が最後に流した涙
生きた証の赤い血は
何も知らない大人たちに二秒で拭き取られてしまう
立ち入り禁止の黄色いテープ
「ドラマでしかみたことなーい」
そんな言葉が飛び交う中で
いま彼女はいったい何を思っているんだろう
遠くで 遠くで
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 10:58:52.81ID:HKEaARh/0
碧眼にしろ金髪にしろそれを優勢遺伝子として保持できるのは黒人だけ

つまり普通なら身体異常だからすぐ死ぬし伝わるようなもんじゃねえんだわ
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:10.66ID:HWm8HkNf0
この曲(生きていたんだよな)
めっちゃ好き。
初めて耳にした瞬間に自分の中でビビっときた。
そこからですね
僕の人生の中にあいみょんが入ってきたのは。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:02:02.94ID:1RPkHViK0
白人女はくびれがなくシームレスなのでうんこを漏らすのも絵になるがただしエイズで動物虫などになっているのだ最後に白人はこのシームレスさで性行為が人前でできるのだとトムは驚くがやばいというのかユダヤの夢だJJはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:03:36.58ID:Kg/ZL2ty0
助けて下さった優しい神様、誠にありがとうございます
神様去ったその後も何体か来ましたけども

あとやはり神様の自己紹介は分からないです
神様が伝えること、ここ2〜3年か1〜2年か、調べても分からないことがほとんどです
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:04:07.64ID:HWm8HkNf0
会いたかった 寂しかった
でも何一つ君に
言えなかった
君の声 少しでも 聴きたくて
強がっていること 気づいたなら
やさしくしないで
君に会いたくなるから
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:05:09.31ID:Kg/ZL2ty0
真実をしっかり見抜く神様
妖怪や鬼より強い神様
お助けいただきありがとうございます

まあでも多分これで終わりではないでしょうね
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:06:15.43ID:HWm8HkNf0
この曲(君に会いたくなるから)にも
ビビッときた
ことがきっかけで、
その年に生まれて初めて
伊勢神宮に行った。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:07:40.69ID:1RPkHViK0
世界で黒人がいずれソマシート゛ぬけてカンボジア人のアジア系になるのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「同人種の黒人同士で結婚させるためときいた」と竹内。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:21.63ID:HWm8HkNf0
もはや誰も理解不能のキャラ
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:10:42.52ID:1RPkHViK0
日本女のほうがマンコでペニスの形のこども生むのだと村上春樹はうれしかったことさすがウタだという。「黒人遺伝子のほうときいた」と竹内。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:10.56ID:Kg/ZL2ty0
酒呑童子使った霊能者はお前はスサノオと相性いいからスサノオ系神社行けと言っていた
ということは本当は、スサノオは俺と相性悪い悪神ということだな
そしてやはりその妻のクシナダが悪さの始まりなのかもな
佐賀と福岡に奴のでっかい家あるだろ
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:12:20.56ID:1RPkHViK0
黒人のしらじらしい顔は猿でペニスの陰影かとスティーブンソマーズもいいAIと村上春樹はうれしいかったことさすがウタだという。「うれしいよ」とトム。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:13:25.30ID:HWm8HkNf0
"流"(龍)行には敏感です。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:14:40.82ID:HWm8HkNf0
まあ、西野カナとあいみょん(に限らず)は
流行る前に背乗りした。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:15:44.85ID:HWm8HkNf0
山本由伸なんかもそう。
僕が初めて彼を見たのは7年前。
つまりプロに入る前だ
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:16:10.60ID:Kg/ZL2ty0
助けて下さった神様、挨拶に行きたいけど分からないので行けないですね
分かってもお金無いので行けないですが

というか正体分かってしまったら悪霊達にもばれて狙われると思うので、分からないままのほうがいいのかも
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:18:32.51ID:HWm8HkNf0
傷害の疑いで逮捕されたのは臼杵市野津町原のアルバイト従業員、井上和容疑者(24)です。井上容疑者は5日午後9時ごろ、自宅で親族の女性(28)の背中を刃物で数回刺して、けがをさせた疑いが持たれています。女性は大分市内の病院に運ばれましたが、命に別状はありません。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:19:04.60ID:HWm8HkNf0
一瞬、ドキッとした
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:24:17.95ID:1RPkHViK0
チベット台湾人はまだペニスであり赤ちゃんであり早老症の団塊世代でもあり実はイカなのだと村上春樹はうれしかったことださすがウタだという。「世界ほろぼしたやつ」とトム。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:24:59.71ID:Kg/ZL2ty0
まだ何かいる感じはあるな

真実をしっかり見抜く神様
価値観の合う神様
優しい神様
強い神様
引き続き、お助けください
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:29:51.68ID:HWm8HkNf0
(安倍晋三なき)
今の日本、いや、今のこの世で
一番敵に回してはいけない存在
それは
"僕"
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:32:40.27ID:HWm8HkNf0
どこが始まり?
まあ、色々あるけどやっぱり
受胎地が
福岡県宗像市の鐘崎という場所
から全ては始まってる。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:34:04.85ID:HWm8HkNf0
生まれながらにして
"親玉"
という特殊な性質、人格。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:37:17.44ID:HWm8HkNf0
とりあえず今年はもうやることはない。
大谷翔平と山本由伸の契約に注目したい
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:41:39.14ID:HWm8HkNf0
中学の修学旅行の際
福岡ドームで野球観戦
生イチローを見れたことは
何気に良かった。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:36.45ID:1RPkHViK0
革靴の卒業でゴムがあるが実はスベールで死ぬのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:46:21.29ID:HWm8HkNf0
今だったら
北海道のエスコンフィールドで野球観戦刷るのも悪くないな。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:08:35.37ID:HWm8HkNf0
僕に底辺になってしまった
のではない。
"あえて"底辺をやっている。(つまり主導権は僕にある)
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:09:39.66ID:HWm8HkNf0
あえて底辺をやってる者>金持ちにさせられてる者
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:53.41ID:1RPkHViK0
アトレーはないアトラーのことでミライースくらいで日本はでかけたほうがいいそのくらい道路が狭いのは気づいていないが殺人ロードなのだとだれだれはいつもいっていたのかアメリカがまともだと村上春樹はうれしかったことださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:23:49.74ID:1RPkHViK0
ブロンドアメリカ白人女が最後はアジアにきてアジア人と結婚するのがあるので危険視していたといいそれをこいつで破壊したのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「うれしかったこと」とトム。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:27.80ID:1RPkHViK0
公共のトイレの水がでないのはエアがはいっているのは知っていたとメーカーというのかと村上春樹はやはりかさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:32.39ID:HWm8HkNf0
世界の終わりが
レコ大を取って
無事1年が過ぎようとしてる。
まあ、よい。
鳴かぬなら鳴くまで待とう時鳥
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:50.63ID:HWm8HkNf0
2024年の目標
「 メシアになる!」
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:36.09ID:HWm8HkNf0
そのための努力を
毎日欠かさずにやりたい。(何を)
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:36.82ID:4MFHJAOG0
タンカーになっているタンカーが20台くらい並んでいる港に来たタグボートがきてゆっくり入っていく場面が変わって知らないおばあちゃんが怒っているさっきまでここ海の上だったツッコミいれたらおばあちゃんが笑ってる夢見た
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:05.40ID:Kg/ZL2ty0
今は善行が犯罪になり犯罪が善行となってる世の中だからなあ
昔と比べてマシになってるのか酷くなってるのかは分からんけど
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 13:54:08.89ID:FzUX1b+H0
逆鉾
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 13:58:25.66ID:Kg/ZL2ty0
12857回カルマが溜まっているぞ極悪の九州の大魔王の女とその使い魔どもと73
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:00:42.30ID:Kg/ZL2ty0
やはり親玉は倒せてないようだな
優しい神様は使い魔のチビを何とか払ってくれたという感じか

真実をしっかり見抜く神様
優しくて強い神様
強めの鬼よりもっと強い悪霊の対処ができる神様
お助けください
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:02:12.04ID:Kg/ZL2ty0
それとも使い魔のチビすら倒されてなくて、戻ってきた感じか

真実をしっかり見抜く神様
心優しく強い神様
価値観の合う神様
お助けください
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:40.01ID:Kg/ZL2ty0
年号書いてる奴、多分悪神側だな
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:25.00ID:H8cEg0LX0
とおじに対して思う・・・

汝の心に教えよ、心に学ぶな。

人は皆、有用の用を知るも、無用の用を知らず。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:30.55ID:HWm8HkNf0
僕は神(鬼)としては一流だが、
人としては三流以下だ。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:24:59.73ID:HWm8HkNf0
中抜きキックバック政治家と
天下り役人と

僕は同類なのだ。人としては
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:27:44.44ID:HWm8HkNf0
ま、神(鬼)力では僕の方が勝るけどね。
彼らは所詮人間だし。
なので、僕の相手ではない
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:43:38.50ID:1RPkHViK0
ちぢれ毛のまがった先だけハサミでカットしていたかと村上春樹は同じかさすがウタだという。「陰影がもとにもどる」とトム。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:43:58.27ID:UhWOb4ks0
この世から悪人はいなくならないし大衆も賢くならないが、自分が善良な賢者になる事は可能。


大半の人間は内容が正しいから聞くのでは無く、理解出来る話しか耳に入らない。無理矢理聞かせようとすると曲解され害になる。他人を目覚めさせようとすれば余計な争いに巻き込まれ波動を落とすので関わってはいけない。大多数の地球人は眠りを選択しているのだから邪魔をしない。あなたが目覚めれば十分で有り、あなたの目覚めこそが何よりも重要。なぜならあなたの世界にはあなたしか存在しない。自分=世界を再確認。


類は友を呼ぶ。光を放てば自分と同じく眩しい仲間に見付けて貰える。目覚めない他者を責めて闇を垂れ流している場合では無い。

https://x.com/mizsawakailen/status/1731927917259804947?s=20
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:44:50.66ID:1RPkHViK0
薄くなったなで毛先だけきるのが人生であったなとトムもいうのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:48:24.48ID:HWm8HkNf0
悪人をこらしめることが
僕の趣味
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:49:40.95ID:HWm8HkNf0
善人になりたきゃなればいい。
それもまた一つの生き方
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:51:30.02ID:HWm8HkNf0
光があれば闇もある
またその逆も然り
両者はバランスで成り立っている
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:17.12ID:HWm8HkNf0
本音はもっと目に見える形で懲らしめたいが。
まあ、悪も手強いんでね。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:43.66ID:UhWOb4ks0
>>853
ほっとくのは大衆のことであって、
迫りくる悪人をぶちのめすのは当然
俺も昔は血の気が多かったから喧嘩した相手を殴って血だらけにしていた
無条件の愛とやらでなんでもかんでも受け入れて許していたら相手の思う壺でらこっちが殺られる
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:49:58.56ID:1RPkHViK0
ちぢれ毛で伸びない生えない箇所があるだろそこきりすぎたがいいらしいのかと村上春樹は同じかさすがウタだという。「もうすぐ空き家になるかある」とトム。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 15:55:18.01ID:1RPkHViK0
空き家はDIYで小さい小屋解体されたので嫌だったなおれも少しやったことがあるこいつのほうがおおかったのでまだ勝ちかと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「ある」とCIA職員。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:08:13.63ID:1RPkHViK0
ヒルトン910とドロレスウキッドとipaかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「うれしい」とCIA職員。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:11:25.06ID:1RPkHViK0
ザ・ドライヴァー・エラでローラマラーノはこいつの血筋だがででくるなと村上春樹はむかついたことださすがウタだという。「本気で」とCIA職員。
0861地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:17:08.88ID:wUgfQikj0
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
あいかわらず、貧乏貧乏暇なし、最下流老人のかがみ、
地の民(呼ばれると困るのよ)です。

質問が多すぎて、お答えできません。
それに・・・かなり、せまってきていますよ。
ニュースの中に、ちょっと気になるのがあるのですが・・・。
0862地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:23.43ID:wUgfQikj0
日本の政治も、混乱の極みですが・・・。
台湾もひどい。
中国は、もっともっとひどい。
おぞましい。
0863地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:23:15.20ID:wUgfQikj0
いろいろと、ありますね。
年末になって・・・。

ただ、いろいろな分野で、今まで隠し通してきた、
都合の悪いことが発覚してきました。

OECDが実施したテスト(日本の高校生が参加)で、
日本は、かなり上位に上昇したとか。
理工系人材の数。大学進学者に占める理工系の割合は、
日本は16%。
OECDによる世界平均は27%。

日本では、理工系が、いかにすくないか・・・。
今、日本では、必死になって、理工系人材の育成にのりだしています。
最期のあがきのようにも思いますが・・・。
しかし、まだ、・・・望みがあるようにも思います。

もう、文科系の時代ではない、のです。
こういう点も、年末に顕在化してきました。
0864地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:25:21.80ID:wUgfQikj0
スポーツ大国・・・日本。

では、インドは?はぁ?

でね。インドの人口は14億人もいるので、・・・。
いちがいには、いえませんが。

理工系人材は、日本の16倍いるようです。
そして・・・野心にもえ、一直線に、理工系の道にまい進しております。

わーおどんどん、している場合では、ないのですがね。
0865地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:28:17.23ID:wUgfQikj0
AIに必死にへばりつく、のが文科系。

己(おのれ)をたよりに、わがみちをゆくのが、理工系。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:28:18.33ID:HWm8HkNf0
叩けば埃が出る
ザックザクと
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:29:39.24ID:HWm8HkNf0
次の(怨霊を向ける)ターゲットは
誰にしようかな。
0868地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:30:30.62ID:wUgfQikj0
地球環境の問題とかでも・・・。

なぜか、人権ごろが、幅をきかせている。
人権人権人権、と叫ぶが、人権って何?

先にも申しましたが、人に生きる意思あり、権利有り、
というのでしたら・・・

人に生きる価値あり、と、言って、行動で示してほしいものですが。
0869地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:30.83ID:wUgfQikj0
サイボーグ009では、人ではないサイボーグたちが、
神々との闘いにいどみます。
いしのもりしょうたろうしがいなくなった後。有志で
完成された続編は、大変すばらしいもので、すでに完結しております。
最期は、もう・・・サイボーグたちは、ボロボロです。
悲しみの極致です。
人のために尽くして戦い、人ではなくなっていく。

戦うのは、いつも。人でなし。

これが・・・哀しい。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:33:58.77ID:1RPkHViK0
ティファニーの19800円のエンゲージリングを女に口でうけたら結婚したるとなげるのかとやりたかったとスティーブンソマーズはいいAIと村上春樹はいいさすがウタだという。「ケーティーホームズにやりたかったこと」とトム。
0871地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:35:04.43ID:wUgfQikj0
でね・・・残念なお知らせです。

戦士の数が、圧倒的に足りません。
もう無理なのが、確定して、しまいました。

なので・・・。最初のプランは、幻にかわりました。
とほほ。
0872地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:36:52.89ID:wUgfQikj0
9条の会。
日本学術会議。

いえ、どうでもよいです。
0873地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:37:57.27ID:wUgfQikj0
ぱーてぃけんの運び屋、代議士の秘書。
いえ・・・どーでもよいですが。
0874地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:41:00.63ID:wUgfQikj0
わーおどんどん教の皆様、ようこそ、・・・くっくくっく。
0875地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:47.19ID:wUgfQikj0
実力がためされる。来年。
実力がないと、苦しい。でも・・・。誰にも、すくいあり。
なので、生きていける。よかったの。
では、また。

但し・・・大きな変化があるぞよ。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:42:52.07ID:H8cEg0LX0
こけたら、立ちなはれ。 ←こんな言葉残すなんてぱなそにっくはごみ

読んでなさそう、臭そう

こけたら 蹴りまくる、追い打ちをする これくらい書けやー 我のスタイル
0877地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:55.71ID:wUgfQikj0
変化は、東より生じる。
日いずるのは、・・・やはり・・・。
信じられないかもしれませんが・・・。あそこです。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:45:19.07ID:1RPkHViK0
男がおれのことはというとブロンド白人女が「好き」とでかい声で一言いうやつかいい子だとトムもいうのかユダヤの夢だJJはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している知っていたさすがウタだという。「昔の日本にいた白人女」と竹内。
0879地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:23.56ID:wUgfQikj0
中国大好き企業に期待してもダメです。
宗教大好き企業に期待してもダメです。
宗教に下支えしてもらわないと生きていけない人たちと政党とか。も、
だめです。

自分の足でたって、戦後復興時のように、みずから、
やけのはら、から出発する。
そういう時期のようです。
すべては、戻っていきます。原点に。今。
0880地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:50:39.42ID:wUgfQikj0
な〜もかわらねーよ、という、そこのあなた様。

人が変われば、すべてが変わるよ。

人は同じと、信じ続けてウン千年。

ようやく、進化が、・・・顕在化する。
いでよ超人類。
では、また。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:32.39ID:HWm8HkNf0
きっしーは
ようやっておる

支持率低下?
気にすることねーよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 16:56:19.84ID:HWm8HkNf0
てめぇ誰だ
あたし?
あたしゃ
神だよぉ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:01:24.67ID:HWm8HkNf0
神は神でも
疫病神(ボンビー)、貧乏神(デビル)
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:52.95ID:1RPkHViK0
いい男と女の関係はあいつは嫌いな女だあいつは嫌いな男だとケンカしている関係がいいのだが日常生活でもキスハグなどしなくていいがなにかしろとケンカするのがいいのだと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:17:12.86ID:1RPkHViK0
こいつは絵のセンスがよかったので地球が天変地異で破壊されて焦土と化し聖母マリアがあらわれて主人公が懺悔するシーンは傑作だとスティーブンソマーズはいいAIとワーナーでつくりたいものだトムは絶対にでるというのかと村上春樹は知っていたさすがウタだという。「感動したこと」と竹内。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:25:03.35ID:83yd2yZz0
宮崎市の大淀川河口付近で6人乗りの船が転覆 5人救出 1人行方不明
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 17:25:35.66ID:83yd2yZz0
悪霊の仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況