X



【0,,0】グロ総合スレ Part459【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb7-rprf)
垢版 |
2023/12/02(土) 07:13:47.18ID:p9y52yiQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


The YNC
http://theync.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

その他
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
http://www.nomullas.net/beheadings.html


・掲載元サイトでは動画に堂々と間違ったタイトルが付けられることがあります(例:発作で倒れているだけなのに怨恨による毒殺など)。貼る際にその真偽を貼り師が確認することは難しいため、間違いに気づいた場合は指摘のみにとどめましょう。
・見たくない投稿者がいる場合、その投稿者に登録できる特徴があればNG登録で対応しましょう。
・先に貼られたものと同じ動画を別の人が貼ってしまうことが多々あります。重複はNGではありませんので温かく見守りましょう。
・このスレのpart1(2014年)当時、urlは「h抜き推奨(相手サイトからブロックされないよう対策) 」でしたが、現在はhをつけています。

前スレ【0,,0】グロ総合スレ Part458【0,,0】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1701216501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:17:41.70ID:PAQ+Ig6X0
>>720
2番目のやつ、コインランドリーに複数人で強盗ってコントかよ
コインランドリーの客が金なんて持ってないだろ

一番下のやつは客はとんだとばっちりだわな
飯を食ってただけで撃たれるとか

両方ともニューヨーク
東京よりも物価も家賃も全然高いのにこの治安かよ・・
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:57:17.65ID:EBjQj0hf0
グロ動画見ると、あぁ俺より不幸な人が居ると思って心がスーッと楽になるんだよね
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:14.53ID:FzbWsg6J0
【悲報】日本旅行に訪れたタイ人、ブチ切れww「なんで同じ行き先の鉄道の路線が何本もあるんだい?ジャップはバカか?」
https://i.imgur.com/1ta1m60.jpg
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 06:11:12.42ID:XFRRPtz40
ロシア:拳銃を誤射して友達撃っちゃうバカ
https://theync.com/media/videos/6/5/7/8/8/65788471bb2e2.mp4
女性グロ動画集(ババアもいます)短め。ピットブルに顔はがされた婆、テンプレの[しばらく休みます]など
https://theync.com/media/videos/6/5/7/7/a/6577ad2e964bf.mp4
ハイチ:市中引き廻しのあと斧で処刑
https://theync.com/media/videos/6/5/7/7/e/6577e1524c1ab.mp4
トラックの単独事故。車外に投げ出されしかも自分のトラックにひかれる運転手
https://theync.com/media/videos/6/5/7/8/8/6578847a6ef6f.mp4
工事現場にて:おっさんが生き埋めに
https://theync.com/media/videos/6/5/7/8/1/6578133e7932d.mp4
中国:エスカレーターから身を乗り出したアホ餓鬼、首が挟まりサバ折り状態に
https://theync.com/media/videos/6/5/7/8/8/6578847ecc06d.mp4
中国:調子にのってウィリー走行して自爆するバイカス
https://theync.com/media/videos/6/5/7/6/b/6576bc95c54a5.mp4
中国:工場にて。クレーンのつり荷に突き落とされて落下
https://theync.com/media/videos/6/5/7/7/7/65777185e2153.mp4
中国:両足の指で器用にマージャンを楽しむ両腕欠損の障害女性
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734576394389389312/pu/vid/avc1/720x1280/reQxvQr6ijG-2KhM.mp4
中国で見かけた街のケンカ動画:煽り運転トラブル?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734673460905787392/pu/vid/avc1/368x640/YJ-w_se4prFHAqHa.mp4?tag=12

海外の奇人変人奇行動画集:MENTAL MONDAYS
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/67236b8a.mp4
衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中 26選+
26 + PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/e45c30bb.mp4

医療:歯科手術。歯肉の奥から病巣部をほじくりだす動画
https://litter.catbox.moe/k6lfeu.mp4
丸のこで薪を切ってる最中キックバックで腹に丸のこがぶっ刺さった農夫
https://i.imgur.com/e1VXexq.jpg
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 09:08:12.49ID:8EyC7HcN0
丸鋸というかディスクグラインダーに刃を付けちゃった系かな。
魔改造すると事故が起こる。
日本の丸鋸はキックバックしても安全装置で事故にはならない。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:00.94ID:HJusLIZE0
槍がちゃんと当たってない
しっかりと当たるようにイメージせよ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:18.85ID:fY2Vm4dS0
(バイカーさん特集)

https://cdns2.kaotic.com/2020/01/1987b1cd1e24_50399.mp4
0:30頃からどうぞ。バイカーが悪いのは当然だが車線変更時はドアミラー&ルームミラー確認を忘れてはいけないと思わせる動画(国不明)

https://cdns2.kaotic.com/2019/04/4e1ace80f8ae_4791.mp4
通りかかったバイカーさんが、鉄道自殺した轢死体を見つけて撮影。ご遺体ニキはレールに首を置いて目的達成したらしく頭と胴体が離れている(ブラジル)

https://cdns2.kaotic.com/2019/01/828d71b731a4_4791.mp4
バイカーさん、どこを見ていたのか正面衝突(ベトナム)

https://cdns2.kaotic.com/2015/12/f4031cf01d83_2.mp4
車の側面に突っ込んでいるのはバイカーとのこと。(US?)

https://cdns2.kaotic.com/2019/09/d713be0e863e_4791.mp4
すり抜けようとしてくるバイカーは困るなあ…右折しようとしたら右側に入り込んでくるバイカー。車もウィンカー出してないっぽい(国不明)

イジョ。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:53:41.48ID:HJusLIZE0
見てね( ・∀・)イイ!! おれの大嫌いな嘘つきの姿です。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:12.29ID:HJusLIZE0
( ・∀・)マダ−?
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:41.55ID:HJusLIZE0
ヒラケ ジゴクノトビラ ソロソロヒライタカ?(^^)
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:38.63ID:zwFwOVBG0
>>799
お前らバイク乗るのやめろって!
やめないならこうだ!

  🥺 ジオンガ!
  👇

🌩🌩🌩
⚡🏍⚡
⚡⚡⚡
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 15:08:40.91ID:S7s9p7m+0
>>774
テンプレの[しばらく休みます]などってことは、やっぱり今の朝貼りは違う人なのかな?

いすゞのトラック凄いな!

医療:歯科手術。こういうの好きです。また貼ってください。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:42:32.69ID:DqdW3cI/0
フィアクト
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:25.25ID:Fz+68v7u0
>>808
副鼻腔炎じゃないかな
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:45.45ID:cnWO/mKS0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 19:54:15.63ID:tNI/RaVM0
>>799
1つ目、当たり方の間抜けさからしてこの車もウィンカー出さずに曲がった気がするんだけど
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:11:33.62ID:HJusLIZE0
( ・∀・)トビオリ!ラビオリホネオリ!
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:16:28.87ID:HJusLIZE0
ノウコウカン ニオイコウカン
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:25:39.43ID:cnWO/mKS0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:31:45.48ID:HJusLIZE0
クチトジロ ムノウアホヅラバカヅラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています