X



【0,,0】グロ総合スレ Part459【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 02:18:42.51ID:88cqNXZm0
The YNC
http://theync.com/
Kaotic
http://www.kaotic.com/

その他
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
http://www.nomullas.net/beheadings.html


前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part458【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1701216501/

・掲載元サイトでは動画に堂々と間違ったタイトルが付けられることがあります(例:発作で倒れているだけなのに怨恨による毒殺など)。貼る際にその真偽を貼り師が確認することは難しいため、間違いに気づいた場合は指摘のみにとどめましょう。
・見たくない投稿者がいる場合、その投稿者に登録できる特徴があればNG登録で対応しましょう。
・先に貼られたものと同じ動画を別の人が貼ってしまうことが多々あります。重複はNGではありませんので温かく見守りましょう。
・このスレのpart1(2014年)当時、urlは「h抜き推奨(相手サイトからブロックされないよう対策) 」でしたが、現在はhをつけています。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:10.30ID:V0MNJqw30
「鬱病の人は自殺して死んじまえ」 
https://youtu.be/dC0ie2-MPsc?t=5028
おしるやすみはウキウキウォッキング アキコキコキコキいいとも♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=z2yQidJM8fw
https://www.youtube.com/watch?v=WUI7IgvPJTw&t=2s
こんな状態になるまで飲んで醜態をさらす基地外
https://youtu.be/wH10v80nEkQ?t=1316
こういう口調や目つきをする時は相当酒が入ってる状態
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:23.44ID:V0MNJqw30
「鬱病の人は自殺して死んじまえ」 
https://youtu.be/dC0ie2-MPsc?t=5028
おしるやすみはウキウキウォッキング アキコキコキコキいいとも♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=z2yQidJM8fw
https://www.youtube.com/watch?v=WUI7IgvPJTw&t=2s
こんな状態になるまで飲んで醜態をさらす基地外
https://youtu.be/wH10v80nEkQ?t=1316
こういう口調や目つきをする時は相当酒が入ってる状態
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:35.52ID:V0MNJqw30
「鬱病の人は自殺して死んじまえ」 
https://youtu.be/dC0ie2-MPsc?t=5028
おしるやすみはウキウキウォッキング アキコキコキコキいいとも♪♪♪
https://www.youtube.com/watch?v=z2yQidJM8fw
https://www.youtube.com/watch?v=WUI7IgvPJTw&t=2s
こんな状態になるまで飲んで醜態をさらす基地外
https://youtu.be/wH10v80nEkQ?t=1316
こういう口調や目つきをする時は相当酒が入ってる状態
0676マラリア長介
垢版 |
2023/12/14(木) 13:53:43.08ID:SSfyTuKz0

https://i.ytimg.com/vi/ym7Zw68rsQk/maxresdefault.jpg

FCの新・里見八犬伝のパッケージに出とる巨大な毒蛇ばんばんキモイキモイ!!
歯剥き出しで舌出して今まさに襲いかかろうとしとる!!
発作か~!!

https://blog-imgs-41-origin.fc2.com/b/o/u/bounifuruyo/P1060246s.jpg

FCの新・里見八犬伝の戦闘で出てくる、ぬれおんなばんばんキモイキモイ!!
しかも首が欄外まで伸びとるうえに毒蛇そっくりや!!
発作か~!!
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:45.59ID:yWnXAdPG0
ウクライナ21とかPOSOが騒がれた時代が嘘みたいだよ
戦場の軍人やアフリカで私刑を見る人たちまでがスマホ持ってるから気軽にみんなネットに上げやがる
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:18.47ID:SvBMONNI0
>>640
1日中ネットに張り付く生涯独身ニート孤独死確定ゴミw
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:16.56ID:30dlmiM10
人生を5ちゃんに掛ける妄想全開老人◆kaomojIvcgストーカー
得意技 コピペ荒らし 自演 知ったかぶり お漏らしw
https://i.imgur.com/JRl1SUk.jpg

顔の巣

ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
24時間自演で始まり自演で終わるオワコン汚れ猿老人

◆kaomojIvcgストーカー引きこもり鼻毛猿
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/

https://i.imgur.com/7j8AVtm.jpg
https://i.imgur.com/XOzaFK8.jpg
https://i.imgur.com/iNZaJNx.jpg
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:03.00ID:h7QZYW9D0
>>683
日本もまだ捨てたもんじゃないな
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 21:15:06.82ID:htqwrUbu0
>>698
あーあ
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:19.15ID:I0K7qBJ90
>>635
あさおつ
タクシーぶつけた方がやられててワロタw
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 06:38:15.33ID:UOLIpXA70
ブラジル:誘拐犯の家に侵入、犯人射殺して人質の少年を無事に確保
https://theync.com/media/videos/6/5/7/9/f/6579f06e190c6.mp4
インドネシア:事故現場。グチャグチャな車体・ボロボロの運ちゃん
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/4/657b44822f857.mp4
駅ホームで友達とふざけてたら、よろけて転倒し大ごとに
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/1/657b18365ec0d.mp4
カンボジア:トラックにがっつり轢かれるバイカス(後半、現場動画あり
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/4/657b44461cd39.mp4
雑技団のショーで事故:バランス崩してばらばらと落下
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/6/657b689a57807.mp4
ブラジル:ステージで熱唱する歌手、突然死
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/1/657b15a26b077.mp4
Crazyshit版 交通事故グロ動画集:DRIVE SAFE CRAZYSHITTERS
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/5eff7266.mp4
メキシコ:メヒコ州 12日 深夜の高速道路で事故、トラックにバイカーが轢かれ死者3名
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734396496924057600/pu/vid/avc1/480x864/z6qWgglpIHcqqqKz.mp4?tag=12
中国:車に何回も頭突きをかますキチガイ男
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735164221439295488/pu/vid/avc1/720x1134/ek6Tp4Fw6ygCvY0n.mp4?tag=12
中国で見かけた町の喧嘩:露店の兄ちゃんをバットやスプレーでボコる連中
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735199232242712577/pu/vid/avc1/640x360/-bsaDrjkV_fG6z8W.mp4?tag=12

衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中 30選
30 PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/1d838f9f.mp4
動物系衝撃動画集:動物は俺らのことが大嫌い ANIMALS FUCKING HATE US: VOLUME 171
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/cfe37dee.mp4
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 06:38:30.97ID:UOLIpXA70
ブラジル:仕事帰りに失踪した21歳のボーイッシュな女性、頭皮と顔の皮をはがされ目を抉られた状態で発見
https://i.imgur.com/QY5o4jI.jpg
https://i.imgur.com/04hNO3j.jpg
https://i.imgur.com/1hykGBs.jpg
https://i.imgur.com/okfcyot.jpg
再掲)中国:フォークリフトの爪でラリアット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735231378776530944/pu/vid/avc1/1280x720/zNwS7s-RzlHvc44-.mp4
メキシコ: ベラクルス州 先月 パッキングされた死体2人分(生首が外に出てますが)
https://i.imgur.com/t9LJ5oF.jpg
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 06:50:02.25ID:qj+zcFOj0
>>711
朝乙!
バイク乗るやつはやっぱり知恵遅れなんやろなぁ
教習所でロボトミー手術も受けさせた方が良さそうやな
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:28:29.85ID:2akelF/w0
>>711
ブラジル誘拐犯、
突入時裸の男児抱えて寝てるとか・・それ目的の誘拐かな
犯人が撃たれたとこ見ちゃってるし最悪
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:25.58ID:dipHEfMi0
カナダ人女性「日本は世界一安全なんて言われているけど、私は痴漢被害に遭った。台湾の方が日本よりよほどマシ」

カナダ人女性が日韓と比較して台湾を絶賛、日本では痴漢被害も―台湾メディア

2023年12月11日、台湾メディア・三立新聞網は日本、韓国、台湾を旅したカナダ人女性が「台湾が日本と韓国に勝利している」点を紹介したことを報じた。

【その他の写真】

記事は、世界を巡る旅をしているカナダ・バンクーバー在住の女性サラさんがこのほど、人気YouTubeチャンネル「ストップキディングスタジオ」のインタビューを受け、1カ月滞在した日本、3週間滞在した韓国、2週間滞在している台湾の印象について語ったことを紹介した。

インタビューの中でサラさんは「台湾が日本や韓国に勝っている点がある。それは、ベジタリアンフードの選択肢が多いこと」と語り、台湾では街の至るところでベジタリアン向けレストランを見つけることができたのに対し、日本はサラダかうどんぐらいしか選択肢がなく、程なく飽きてしまったほか、韓国に至ってはレストランの大部分が肉食をメインとしているため「スーパーマーケットのインスタント麺で腹を満たすしかなかった」と振り返った。



サラさんはまた、日本が世界的に治安の良い場所として認識されているとする一方で、実際に日本を訪れてライブ配信を実施した際に痴漢被害に遭遇して警察を呼ぶトラブルがあったことを告白。片や台湾については「以前から台湾人はとても友好的だという話を聞いていたが、実際に接してみて本当に友好的であることが分かった」と感想を語った。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b925249-s25-c30-d0193.html
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:45.59ID:scEEqIDI0
日本の痴漢って実際には迷惑防止条例の方で扱われて性犯罪に含まれないからな
性犯罪率低いじゃんとか油断してるとひどいめにあう
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:04.33ID:02VysjEB0
>>711
誘拐犯は当たり前のように武器持ってるな
刃物さえ見せなかったら命は免れてただろうに
なんにしても子供がいるから撃たれてたのかな
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:21.40ID:6dNx7on10
>>349
ブラジルのやつ出入り口にcaixaって電飾で飾られてたからどんな意味かと思って調べたら箱って意味で草
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 13:58:46.17ID:Cv26Y1VI0
>>718
1日中ネットに張り付くニート孤独死確定ゴミw
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:40.41ID:cqSSm3O20
>>733
朝貼り崇拝するしか能がなくてYNCも漁れない無能情弱ボキャ貧老害コミュ障おじいちゃんおはようございます!!
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:57.05ID:j1FqICWk0
ジャッ猿居酒屋、外国人観光客にだけ席料を倍にしていた!!こんなだから韓国より下等な国に思われるんだよ性悪糞猿が

日本の居酒屋、外国人客だけ「席料」を倍以上にしていた―香港メディア

香港メディアの香港01は13日、日本のある居酒屋が外国人客から通常の倍以上の料金を取っていたと報じた。

記事は「日本は香港人が大好きな旅行先で、美しい景色やおいしいグルメが堪能できる。日本語を話すことができれば旅行が快適なだけでなく、もう一つ良いことがある」として、フェイスブックの投稿を紹介した。

このほど、フェイスブックのあるアカウントが「これが日本語がうまければお金を節約できることの実例」として、2枚のレシートの写真を投稿した。レシートは東京都内の同じ店のものだが、一方は「席料」が1人で220円なのに対し、もう一方は「外国人用席料」と記され、2人で1000円かかっていた。

外国人であるかどうかは店員の主観で判断されていたといい、同アカウントは「つまり注文時や友人と話をする時に外国人だと気付かれないようにすれば席料を浮かせられる」とし、「自分の日本語が上手かどうか分からない人は、この店に行って店員のテストを受けてみてもいいかもしれない」と皮肉交じりにつづった。

ネットユーザーからは「外国人が注文する料理、あるいは酒の量が少ないから稼げず、こういう方法にしてるのだろうか?」「(高い席料を)こっそり取るんじゃなくて(レシートに外国人と)ちゃんと書いて見せるとは、なんて誠実なんだ」「日本語を一言二言しか話さなくてもいけるかな?」「言葉が通じないとコミュニケーションが大変だから、サービス料のようなものなのかも」などのコメントが寄せられた。

同アカウントはYouTube上に「日本のブラック店でぼったくりに合わないための3カ条」という動画も投稿しており、「こうした店は地方から来た人や外国人観光客を狙っている。観光客の場合、時間をかけて店と争うよりもお金で解決してしまうことが多い」と説明。対策として「街なかの客引きについていかない」「入店前に料金を確認する」「ぼったくりだと思ったらお金を払わないこと(先に払ってしまうと取り戻すのが大変)」の3点を挙げている。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b925421-s25-c30-d0052.html
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:02.86ID:HebIwC0e0
(感電いろいろ)

https://cdns2.kaotic.com/2020/11/c32428d2e842_4791.mp4
カメラアングルが良くないが、2人の作業員が感電したとのこと(チリ)

https://cdns2.kaotic.com/2019/01/001acae1b27e_4791.mp4
肉屋さんで2人が相次いで感電(インド)

https://cdns2.kaotic.com/2020/02/05eda2982e05_50399.mp4
車で携帯を充電していて感電(ブラジル)

https://cdns2.kaotic.com/2018/06/161a7d9181a5_4791.mp4
画面では分かりにくいが雨が降っている中、トラックから降りてくる男性。降りたのはいいが手が感電してトラックから離れなくなってしまい、周囲の人が協力して男性をトラックから離そうとする(インド)

https://cdns2.kaotic.com/2023/09/d7cc01310e62_4791.mp4
もめ事の末とのことだが、家族らは電柱に登った男性(父親?)を見上げている→感電(国不明)

イジョ。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:37.67ID:ReRActxF0
油鍋に敷いておいた新聞紙に油が染みてこういう模様になった
https://i.imgur.com/mubPkn1.jpg
これとそっくりな処刑動画があるんだけど
分かんないやつはグロスレから出て行け
マジでそっくりだから長いやつなら分かる
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:34:53.99ID:9kGkHxZK0
>>711
ANIMAL FUCKING HATE US、前に見た動画がちらほら。牛に襲われた黒人のやつ、別角度もあったのな。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:32.43ID:s3tPeGd40
>>740
アホのくせに偉そうにw
何様のつもりだよ、カマドウマの分際で
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:04.05ID:N51jpt4q0
https://youtu.be/natH_qOy1xc?t=335
皮まで食べとるw サル以下なのか?
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11042
泥酔し「おしっこ~ おしっこ~」と言い始める
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11100
「おしっこ出ちゃうよ~」
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11111
立ち上がろうとしても立ち上がれず「もうだめだ~」と言う
・・・こんなんなるまで飲まなきゃいいのに。アル中だから仕方ないのか
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:18.25ID:N51jpt4q0
https://youtu.be/natH_qOy1xc?t=335
皮まで食べとるw サル以下なのか?
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11042
泥酔し「おしっこ~ おしっこ~」と言い始める
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11100
「おしっこ出ちゃうよ~」
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11111
立ち上がろうとしても立ち上がれず「もうだめだ~」と言う
・・・こんなんなるまで飲まなきゃいいのに。アル中だから仕方ないのか
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 21:50:31.28ID:N51jpt4q0
https://youtu.be/natH_qOy1xc?t=335
皮まで食べとるw サル以下なのか?
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11042
泥酔し「おしっこ~ おしっこ~」と言い始める
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11100
「おしっこ出ちゃうよ~」
https://youtu.be/JWqnTN0jas4?t=11111
立ち上がろうとしても立ち上がれず「もうだめだ~」と言う
・・・こんなんなるまで飲まなきゃいいのに。アル中だから仕方ないのか
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:07.42ID:W/qghESV0
        🥺 ・・・。
 🦍🤜🖖    🤚🤛🦍


🦍🤜🦵       🦶🤛🦍
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:08.05ID:5x8uJ+KR0
駅のホームでふざけてるやつ
知人が救出してるけどもう下半身ないよね。
こういう儚いの好きやわ
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 02:07:18.29ID:zMEkk5gj0
  Λ△Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< しっかり地に足をつけて生きろよ
  ( ∪ ∪  \__________
  |   |
   ) /
  ν′
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 03:15:26.79ID:4hlATRc00
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 03:21:38.89ID:IxquoVGS0
チョコ坊主ショウちゃん @hamanonaoto 2019年11月7日
ラーメン二郎三田本店

大豚ラーメン麺増し

豚増し残っててラッキーでした♪

久しぶりに社長さんの麺上げで頂けました♪

驚くお客さんに社長さん曰く「この人は特別な訓練を行って人です」とのこと

確かに当たってるかもですね(笑)

この麺がこぼれ落ちそうなビジュアルいつ見てもたまらない♪
https://pbs.twimg.com/media/EIwoVdnVUAEJ5Sb.jpg
https://twitter.com/hamanonaoto/status/1192372358801027073
https://twitter.com/thejimwatkins
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 06:43:47.41ID:bDeuANq00
ウクライナ:議論白熱する村の村議会でいきなり手榴弾ぽいぽい3つ放り投げ爆発、地獄絵図
https://theync.com/media/videos/6/5/7/c/3/657c3ad57a103.mp4
爆発後の動画、手りゅう弾3発のわりに結構無事な様子
https://theync.com/media/videos/6/5/7/c/4/657c4a5a717bd.mp4
トルコ:野良犬に襲われるお婆さん
https://theync.com/media/videos/6/5/7/c/0/657c099dd3caf.mp4
ライブ配信中に夫婦ゲンカ発生。夫にシバかれて流血・ギャン泣きする女性
https://theync.com/media/videos/6/5/7/b/c/657bc9b305353.mp4
アメリカ:アイダホ州 警官の制止を聞かずに拳銃自殺する男。警察犬もあと一歩間に合わず
https://theync.com/media/videos/6/5/7/c/6/657c62720b6db.mp4
中国:(詳細不明)全身火傷ズタボロ状態でうめく男性
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735700984176017408/pu/vid/avc1/744x720/wucD4YbrPPqxXW5j.mp4?tag=12
歩道に突っ込んできた暴走車にはねられる通行人
https://theync.com/media/videos/6/5/7/c/0/657c0f798650e.mp4
非グロ)中国:本人はケンカしてるつもりだが「妖怪つば吐き男」にしか見えない動画。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735573380479492096/pu/vid/avc1/850x488/jQVqkmPxpDRoLQym.mp4?tag=12

衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中 21選+
21 + PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/a574e37d.mp4
街で見かけたケンカ動画集:FIGHTING FRIDAYS #328
https://media.crazyshit.com/content/2023/12/94c107bc.mp4
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 07:25:36.52ID:TPi/tQOz0
アスペルガー猿◆kaomojIvcg
本日も5ちゃんに張り付き逆恨みでストーカーwフラレた女を追いかけ写真を転載するキモヲタw
コピペとオウム返し自演の脳足りんアスペルガーw
猿の巣
ぼすとろ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1701856431/
◆kaomojIvcgストーカー引きこもり老人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/
https://i.imgur.com/Nx6Xv8F.jpg
https://i.imgur.com/7j8AVtm.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況