X



【2023】2025年7月の大災難【2024】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 22:38:53.33ID:Ih4VjaGs0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:21:14.70ID:mUFefWo80
現状認識している世界や宇宙の常識だって
全ては変化し続けるその中でのことだからね
月が落ち始めたらその頃の人間は月は落ちていくものという認識なのだろう
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:26:23.80ID:mUFefWo80
終末論は全ては永続であるというバイアスに訴えかけるある種の刺激物
つまりエンタメだよ
ただしスケールが合ってるか比較的近いものには注意すべきかもしれない
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:37:13.98ID:mUFefWo80
巷で話題の次元上昇だって人間スケールの話じゃないと思うよ
種として確かに起きるだろうし実際起き始めているだろうけど
肝心の伝えてきてる存在がスケールどころか時間の無い領域の存在
そのことから私たちが認識することは恐らく不可能で
ただ注意深く観察してれば微妙な変化には気づくかもしれない
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:37:33.61ID:t7sh3RR/0
地の四隅に繋がれた四人の御使い(祓戸四神)

22/108 マルテンは四の道
日月神示終末年表_192_48_「節分境に何も彼も変わりて来るぞ」(更新)
https://img2.imepic.jp/image/20231224/217870.png?465b4b0513cbeb70e68babb6d6ae894c

七年の大艱難_日月神示に映る聖書_「日の老いたる者」_614-616 ()
https://i.imgur.com/SKSUMQi.jpg

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:41:08.13ID:mUFefWo80
だから外的な変化よりかは内的つまり自分の成長とか身の回りの変化とか
そういうものに対して注意を向けることのほうがやっぱり重要度は高い
暮らしをどうよくすかとか
でもそれは唯物論とは違う
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 06:49:50.42ID:mUFefWo80
外的世界は異なる時間の層が折り重なって出来た世界で
そこでは様々なスケールでの変化が同時に起きていているので
ある意味多次元的といえるかもしれない
レイヤーの異なる軸に自分を合わせると下手したら人生を棒に振るかも
それらは数あるものの中の一つとして
自分の時間軸というのはやはり大事かも
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:37.00ID:XR2hvyJF0
2062氏「wに備えよ」二つという意味のダブルではなくwとはwar戦争
    「移民は増えない2024年大事件」
はやともさんのお知り合いの方「爆風と備蓄」
隕石、爆風、備蓄した人のみ生き残る、この3つのワードはイマイチ繋がらない
2025.7とは別件で2024年にwや爆風が起きるのかもな
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:36.39ID:k5p4/N9I0
これだけ戦争や災害が起きてるのに予言とか言われても、そりゃあ、起こるかもねとしか言えんな。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:14.90ID:OdvmHOuw0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:59.47ID:EzQr2roo0
>>821
太陽フレアだったらもっとそれっぽい言い伝えになりそうな
気がするんだよなぁ。例えば世界中で空に光の幕が見られる
ようになる…とか?
実際それでマヤが人類終わるとしているなら、月が一番
しっくりくる気がすんだけどな。彗星落下だと「天の居住区」
ではないし。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:38:23.08ID:Mq5ZA29+0
自分にも出来そうなこと?有事の避難所での人間の統制を図るぐらい
最悪避難所があるかも分からないが
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:42:21.41ID:Mq5ZA29+0
どのみち死ぬ未来だとしても
嗚呼助けなんて来ないって絶望して死ぬのと助け合ってその中で凍死していくのとでは違うかもしれない
少しでも人の温もりを知って想念を一定に保った状態で逝くのとでは
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:29:41.62ID:+HBVWt060
WW3もしくは世界規模の大災害が起こってなんとか生き残っても薬、食料不足は避けられない
恐らく何年も厳しい状況は続くだろうから
逃げ隠れせず逝った方がマシかもしれない
…とふと考えてしまう
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:22.70ID:Mq5ZA29+0
また、戦争と戦争のうわさとを聞くであろう。
注意していなさい、あわててはいけない。
それは起らねばならないが、まだ終りではない。 民は民に、国は国に敵対して立ち上がるであろう。
またあちこちに、ききんが起り、また地震があるであろう。 しかし、すべてこれらは産みの苦しみの初めである。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:45.10ID:Mq5ZA29+0
避難所は普段生きてる世界が異なる人間も紛れ込むから全員に最低限の装備が行き渡らないと不満が爆発して何が起こるか分からない
次は被害規模によっては自衛隊の救援が来るかも分からない
食糧危機が起きれば支援物資を届ける側の人間が裏切って物資抱えて雲隠れする場合もあり得る
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:21.91ID:4EDUhZjf0
>>844
さいとうたかをのサバイバルでも度々ネタになってたけど
緊急時に栽培してると泥棒が寄ってくるぜ
分けてやるから一緒にやろうぜって言っても
盗むことしか考えないバカが発生する
人が滅多に来ないようなところまで逃げてから
ゆっくり開墾するしかない
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:21.39ID:j0UmVh4A0
現代の町が残った場合は家閉め切ってインターホンも無視したほうがいいかもな
悪い人は隙がある人やさしい人を目がけるし
頼まれてから断るより最初から出ないのが一番であり頼ませない
世の悪い人だって元はと言えば守ってくれるべき人が役割をこなさないから
悪い人になってしまったのだから自身を守るに徹することが結果的にやさしい
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:13:24.21ID:aVhAE/q00
一番大事なのは仲間、地域との連帯
だから核家族はいけなかった
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:21:31.47ID:8rb4odrR0
そういう考えじゃ生きてけない時代になるんだろうけど起こってすぐの頃はやっぱり略奪とかあるだろうな
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:01:23.98ID:YhvuHM4F0
もし本当に津波きたら昔のいた農園を頼るか
富士山にあるオーガニックの農園に住み込んでた
2回暴力沙汰起こして追放になったけどな
ダメ元で
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:10.26ID:aVhAE/q00
>>851
ヤマギシみたいな?
だとしたら崩壊後の理想像からすでに追放されてるじゃん
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:25.24ID:7X94fSEh0
頼むわ…
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:06:56.97ID:WD0ntXHK0
ただこれはイヌリンを含むため食べ過ぎると腹を壊しやすい
あくまで他の食糧ストックを潰さないための穴埋めとして使うのが良いかもしれない、数日おきに口にするとか
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:05.60ID:YhvuHM4F0
>>852
木の花ファミリーというところ
100人足らずのとこで長の力が強い
霊的なことを信じてる農園
過去には長が暴力を起こして文春に載った
ただし危機的状況にあって何人かを追い出さないと空中崩壊してたらしい
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:39.76ID:aVhAE/q00
>>856
知的障害者殴らなかった?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:21.27ID:eX5rleAc0
終末世界は辺鄙なとこにアジト構えてる反社カルトみたいのが強いんだろう
武器も人数もいて略奪の基盤が実に整ってるからな
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:27.13ID:YhvuHM4F0
そこの長がメンバーを殴ったのが2014年だったと思う
俺が知的障害者を殴ったのが2018年
そこは自然療法プログラムというものをやってるんだけど「思考が周りに伝わる感覚がある」ということで滞在した
サトラレ感覚は余計にひどくなった
良くなった部分と悪くなった部分がある
まあそこは津波にあっても大丈夫だろ
富士山にあるし食料は自給できるどころか売ってるから
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:23.64ID:Mq5ZA29+0
死後の世界も含めて保険かけとくとしたら略奪は気が引ける
神がいる前提で行動するに越したことはない
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:42.48ID:WD0ntXHK0
周囲に読み取られたくない思考を常に行ってるからサトラレ不安に陥るのかもな
自分のヤバさに気付かれたくないならヤバくない人間に変わるしかない
終末後の世界は何を考えてるかが丸見えになるらしいから
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:25.74ID:Nyal2ZXO0
>>864
>799みたいなレベルで当たっていても>805みたいに言う人はいるし、今回が当たってもいろいろ難癖つけられると思うよ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:31.30ID:ay+65dfO0
2025年7月の災害はどうも隕石絡みっぽいから
本当かどうかは星の観測やってる人ならある程度事前に分かりそうではある
ホピ族だと青い星、木村秋則氏は木星から緑の星って言ってるけど
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:36.98ID:YhvuHM4F0
>>863
というより衝動を無理やり抑えてたら風船が弾ける感覚がして抑えてたものが直接テレパシーで伝わる感じがしたな
それ以前からサトラレ感覚はあったがそれからずっと増えた
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:44.61ID:WD0ntXHK0
思考伝播と言えば確か自我意識の障害だったな
考想察知(思考察知)、考想奪取(思考奪取)とか
実際に他者と話してて自分の思考した内容を他者が口にした事はあるのか?
自身がそう思ってるだけではなくて?
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:12.93ID:EzQr2roo0
>>865
事後に解釈次第でどうとでも取れる曖昧なのはなぁ…
試しに2024年で当たるノストラダムスの予言を上げて
みろと言いたくなる。

その点たつきさんは2025年7月に大災難と言い切ってるので
ハッキリするわ5日かどうかは知らんけどね
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:04.62ID:YhvuHM4F0
>>868
他者が口にしたことはたぶんないな
自分では今はサトラレ感覚は一種の錯覚だと思ってる
数年前からも建前上は「サトラレ感覚がするが妄想だとは分かってる」
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:02.71ID:YhvuHM4F0
俺の場合はサトラレは自分の気持ちを伝えたい願望や一方的に自分の話したいことを話したい願望の表れだと思うよ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:22.70ID:SEotqq2m0
日月神示スレが最後に荒らさて消されたけどな
なんか、見られるのが嫌な人がいるらしい 陰謀論は否定できない
来年が重要、来年、何も起きなければ2036年 辰年 
日月信者がいいだしそうだけどな 2000年 2012年 
今、2024年、2025年 今回で3回目 
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:07.52ID:Mq5ZA29+0
定期的にそれ言いに来てるけど立てて欲しいの?
神示そこそこ信じてる自分ですらスレ消えたことなんて気にも留めてなかったんだけど
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:44.24ID:YhvuHM4F0
俺は日月神示信じてないどころか読んでないけど日月神示スレは見てた
いつのまにか消えたなという感じ
日月神示は俺には合わん
日本国が特別だみたいなところが気に食わんな
どの国の人だって自分の国を特別と思いたいよ
自分の国が特別だなんて考え方は他の国を見下すことになるから争いの種になる
世界平和の観点から見て、自分の国は特別だという考え方はよくないと思う
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:25.41ID:b0CQl2ct0
寧ろ日本は一般的にそういう思考は皆無だと思うがな
それよか他の東アの連中のが酷い場合がある、奴らは外国へ渡っても奴らの小コミューンを作る傾向があるし
中華なんてある意味そこかしこに自分らの小中国を形成している、半島人もそう
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:39:40.79ID:UVcHnJW30
>>878
しかも頭数が多いしね中国人
彼らはどうにかならないもんかな
自分勝手な民族も滅ぼそうとしたら死人が出るからね
まあ共産党が政権握ってるうちは無理だろうな
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:09:09.51ID:PYwV2j2T0
🔥
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:03:59.58ID:f5brYNY50
イタイ
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 07:16:48.70ID:SqfhUT/M0
2025年の被害予想図を見ると好戦的な弥生人を減らして
山陰東北の出雲人縄文人を残すことが大津波の目的ではないか?
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 09:09:53.38ID:yWhyUiAU0
喉が痛いよ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 09:32:43.03ID:WPWdWaGm0
2032がピリオドだとして
厳しい時代育って自身も厳しい人になった団塊と
真面目なのはダサい自由な生き方がかっこいいという誘導に
板挟みにされ
具合悪くても全て自己責任とされ頑張り続け
大人になった頃には就職するにも若者の席があまりない
そんな大変な時代に生まれた挙げ句に40代前後という
本来なら「いい時」に強制終了ってなんなんだろうね
氷河期世代とは、苦難を知っていたが
どうしても会いたい人がいた、経験値が多いから、世を救いたいなど
この世代に生まれた人は漏れなく志強い徳の高い魂なのかもしれんな
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 09:42:31.60ID:jo3sy2Ei0
おそらくあちら側の集合意識を利用した刷り込みなんだろうよ
特にもう資金等の力がないから無理矢理起こそうとしてるんだろ
でも失敗に終わると思う、全く何も起きないとは思わないけど
思い通りにはいかないだろうね悪あがき
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 09:53:00.45ID:iixvDPau0
日月神示において民族の違いはお役目の違い
日本のお役目は天子様を誕生させること
外国は悪のお役目であり、悪の働きがあるからこそ日本に成長が促されること
天子様が誕生し、世界摂理が変容する人形演劇がこの世界のお役目
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:01:52.41ID:8zJwlt7c0
俺一応国籍的には日本人ってことなってるけど別に日本人じゃなくていーわ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:45:19.60ID:UVcHnJW30
>>888
自分の国は特別だという考え方は自分の集団は特別な集団でそれを批判する者は悪という考え方につながる
すると悪を為しても気づかないし批判されても気づかないようになるんだよね
それどころか間違えさせたのは他の人だと思い込む
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:50:30.75ID:KUtVPqTX0
日本人でも外国御霊として生まれてくる人もいる
だからと言って、悪=駄目だと言う訳ではない
お役目を演じつつも、最後の時の前までに心の洗濯が出来れば良いだけ
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 10:52:10.45ID:jo3sy2Ei0
国をさす場合は大体政府のこと
大日本帝国のことよ
大陸ユ〇ヤ人の末裔であり維新によってクーデターを起こした存在
そこから聖書を模倣した古事記が作られ国家神道ができた
これを列島民族とごっちゃにしたのが同祖論
これも明治から散布されたとバレてる
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:27:13.64ID:kd3AHDa+0
自分が日本人でそれに意味があって尊いと思ってるのがかわいそう

ひと眠りすれば自分が誰だかわからなくなってあの世に片足突っ込んで認知症見たく徘徊してるのが人間だよ

自意識も同一性もぐちゃぐちゃになるのが死後だよ
自分が人間だったことなんてどうでもよくなってるのが死後だよ

それを見て大変そうだなぁとニヤニヤゲラゲラ娯楽にしてるのがあの世の神霊たちだよ
彼らは同一性も自意識の崩壊にも陥ることなく永遠の命のもと人間をおもちゃにして楽しんでるのが神霊だよ

真の敵は神霊なんだけどねぇ
人間は目が見えないからダメだこりゃ
神霊は敵なのにありがたがってるのが君たち
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:25.81ID:kd3AHDa+0
神霊が良いやつで優しくて最高の奴だったら地上に降りて人間のサポートすればええよね

でもそれをせず永遠の命と安住の霊界でほくそえみながら人間を観察してヘラヘラしてるのは娯楽以外ないんだなぁ
善人ならそんなことはしないんだなぁ
霊界からちょっかい掛けて人間の苦しみを取り除けないのにサポートをして他者を助けてやったつもりになって気持ちよくなってるのが神霊なんだなぁ
それで人間が精神崩壊起こしても人間のせいにしてなにも心が壊れないのが神霊なんだなぁ

自分たちが清らかで正しいと思い込んで迷わないのが彼らなんだなぁ
そのおぞましさに気づけないのが神霊なんだなぁ
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:41:02.09ID:UVcHnJW30
俺は思うんだけど神霊が人間を助けるのは場合によっては青年海外協力隊のノリなんじゃないのか?
日本が本気で発展途上国を支援する気ならある程度のベテランの人材を大量に送り込むじゃん?
20代の未熟な若者に向こうの倍くらい生きてる5、60代のおっさんたちを支援させるのってロマンじゃん?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:56:26.19ID:oDuhjIq00
日月神示つうのはようはメイソンなんよ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:57:00.20ID:zPaJc6U40
日本が特別というか日本列島が地球のヘソで特別だと書いてあった
だから別に日本人が治める必要はない、だから侵略国や支配層を暫く放置して三分の一まで減らすと言ってる
外国にも神の子はいてそれが渡って来るという記述がある
これは移民のことかもなあ、移民も不良外国人もいるが信仰心が湧く様な何かを見せて強制的に従わせるという事かもしれない
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 11:57:24.58ID:kd3AHDa+0
永遠の命と安住の地で学習能力と問題解決能力を退化させたのが神霊
それをありがたがるのが人間
全く意味のないサポートで正義マン善人マンしてホルホルしてるのが神霊
それをありがたがるのがめもみえない何も分からない人間

それを見て自分が正しいと思い込んで図々しくつけあがり人間から正義快楽と善人快楽を引き出そうとしてるのが神霊
その神霊を誰もとがめなかったのが神霊界

人間は人間同士でいがみ合い神霊からは正義マン善人マンの娯楽として消費される道具
かわいそうだね

そういうゴミ害悪神霊をのさばらせた神霊界もつけあがらせた人間もぜんいんゴミカス
永遠の命と安住の地を持ちながらこの有り様なら普通は罪悪感で発狂するもんだけど
つけあがらせたゴミカスのおかげで心は綺麗なのが神霊

さながらいじめ加害者がその後の人生を幸せに過ごし
いじめ被害者が人格崩壊で人生をやられた構図によく似ている

虐待親がしつけだなんだと子供をいじめ快楽を摂取して育ててやったと心を綺麗に保ち
こどもは心を破壊され奴隷の人格を叩きこまれるのと似ている

神霊を信仰するゴミカス人間のおかげでゴミカス神霊がつけあがり人間たちを破壊していく
かわいそうだね
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:09:52.97ID:zPaJc6U40
神などどうでもいいから早く楽にしてくれと言う神なし思想は魂ごと灰にする
今までは人間のご機嫌取りしてたけどもうやめると神示にあった以上
信仰以外の選択肢はない
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:11:27.80ID:kd3AHDa+0
勝ち組も負け組も先進国も後進国も日本も外国も

どうやってそこに生まれたかを覚えてるやつなんて誰もいないのに
どうしてそれを特別だと思う?

最悪の人生だったら全く記憶にない前の人生のカルマが悪いと神霊から説教を食らい人間から甘えるな怠けるなと叱咤激励と虐待といじめ
最高の人生なら神霊からよく頑張ったとほめられ人間から信仰をあつめ神格化

精々100年程度しか同一性と自我と自意識を保てず自分の能力も記憶もどこから来たのかも何も分からない人間
死んだらすぐ忘れられる人間

永遠の命と安住の地でそれをおもちゃにする神霊
正義ホルホル善人ホルホルで気持ちよくなる神霊
何も分からない人間に付け込み悪逆非道を尽くす人間と神霊

こんなどえらいことが起きてるのに人間は無知と無自覚が武器になって知らずに済む
神霊は心が壊れず退化しているから気づかずに済む
上位神は世界が熱を帯びて(エントロピー)さえすればどうでもいい

この世に善はないんだよ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:02.93ID:zPaJc6U40
魂の消滅とはチョロっと眠る様に意識が消えて終わりか?産みの苦しみという様に消える時は肉の身の時の苦痛以上の痛みが伴うかもしれない
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:18:12.32ID:euok8Uzs0
オカルト板はスレが少し伸びると糖なのが集まってきて長文連投して脱線するのは変わらないな
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:23:02.15ID:3lEkosK60
このスレは神に憎悪してる人間も見てるから神示の話は荒れる要因になる
872誘導してねえか
誰も神示の話なんかしてない時におかしいやろ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:35:13.14ID:zPaJc6U40
次から神示スレガー言う奴が出て来てもシカトしとけ脱線させる奴に構う奴も嵐だからな
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:19.68ID:3lEkosK60
他の板でスレ立て懇願してる奴の正体が荒らし本人って事があった
住民にバレたら潰してやるから早くスレ立てろ、荒らし甲斐が無くて退屈だとか喚いてた
恐らく神示アンチがスレ立てさせたくて潰れた事をしきりに強調してるのかもね
もしくはここの日月信者を炙り出してケチつける為にわざわざ話振ってるとか
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:54.21ID:jo3sy2Ei0
コロナとあの方がいったのがターニングポイント
100年以上の結界が解けた これを言ってる人はほとんどいない
やはり日本こそが中心だったわけ ヤバい意味でね
コロナも高次で見れば遥か上位の選択だから
計画であってもその中でやってるにすぎず、起きるべくして起きたもので自滅までがセット
なんとなく体感でわかるでしょ
量子コンピューターには人間ごときでは抗えないのよ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:57:20.95ID:EJP/vszy0
アンチの方が信者より関心あるのは昔からたろ
スレ落とされても放置されてる時点で皆そこまで本気でやってない 何ならゲームしながら、ギャンブルしながら、風俗通いしながら片手間に気軽に推してる様な感覚 
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:00:12.68ID:EJP/vszy0
信者より知識面でも執着心でも凌駕してるアンチを皮肉った言葉にファンチというのがある まさにそれ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:33:54.12ID:FwlKeAtg0
預言を研究してるが、まず当たらんな
出口さんにしても関わらんほうがいい人の感じだな
日月神示研究者にしても2000年、2012年と外してるけどな
ノストラダムス研究者 ハーレー彗星接近 戦争予言はずれ
1999年代後半説 1999年説 2000年説 世界大戦説全部はずれ
ファティマ預言の本を書いた人は1983年で秒読み、 すべてはずれ
しかも自分自身がキリスト教系のカルト教団の信者

たつき、日月研究者のいう2024年と2025年の予測もはずれかな
来年の彗星と天候次第かもな
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:37:00.81ID:jo3sy2Ei0
力自体は存在する
でも呪術だよ やってはいけないもの
いつまでも許されない
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:38:17.13ID:zPaJc6U40
世界統一暗号通貨はいずれ来るにせよ既存のは
一度淘汰されるから安心できない
2025年7月の太陽フレアで蜘蛛の子散らす様にみんな暗号通貨から手を引くだろな
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:41:22.29ID:zPaJc6U40
2024年の7月頃、新紙幣移行と同時に何かしら
仕掛けてくることを期待するか
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:44:45.19ID:zPaJc6U40
AKIRA(明)と進次郎
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:46:51.93ID:zPaJc6U40
明と“進次”郎で日月神示だと
漫画に仕込むならAKIRAも当然モデルが実在してるだろう
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:47:46.32ID:zPaJc6U40
そしてAKIRAの元も本当に名前に明が入ってる
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:56:45.90ID:zPaJc6U40
進次郎の任期は安倍と比肩する長期政権になる
今ならあり得ないとなるだろうが
0923安倍晋三🏺@小泉進次郎と小泉道之助は死ね
垢版 |
2023/12/25(月) 13:58:25.28ID:LzNRqp6p0
死ね
小泉の馬鹿を持ち上げる奴は決して許さん
あんなのは決して総理にはならないし
なる前に阻止される 何より本人にやる気が無い
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 13:59:32.73ID:zPaJc6U40
シリウスと日月
メイソンロッジで信奉されてるものを誕生日と名に仕込んである
AKIRA 7.23
ヘリアカルライジング、ドックデイズ
ヤラセだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況