X



怪談師を語るスレ 七十七人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2bed-1eZn)
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:08.59ID:B5M0CYGt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

稲川淳二御大をはじめ、ベテラン若手含めあまたの怪談師
またはタレントについて語ってみよう!

前スレ
怪談師を語るスレ 六十九人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1693565144
怪談師を語るスレ 七十人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1693817058
怪談師を語るスレ 七十一人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1694151441
怪談師を語るスレ 七十一人目 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1694661292
怪談師を語るスレ 七十二人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1695344314
怪談師を語るスレ 七十三人目 (※即落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1695311973
怪談師を語るスレ 七十四人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1696185777
怪談師を語るスレ 七十五人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1697645440/
怪談師を語るスレ 七十六人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1698838041/l50

※厳守※
次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0587本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae3-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:14:22.98ID:mguidzlva
>>579
「呪物」ってだけで厨二病感満載(笑)
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f10-Y0Wx)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:16:56.28ID:voUg7BV70
Xの「呪われるのを期待して持ってきた風なのがほんとうに.....」

こっちの田中も現地取材不足かよ そんで自分や周りが面白がってくれれば、ってかんがえなのか?
残念 最近界隈残念なことが多すぎる
0590本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-fZE2)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:23:11.54ID:SgKEbbCTd
相蘇さんのオシラ様は明治ぐらいからずっと閉まってたのを譲って貰ったものだし
他人の手に渡ってなくてもちゃんと祀られてるオシラ様の方が少なそうだけどな
肉はともかく卵も禁止となるとヴィーガン以外無理やろ
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f0e-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:23:33.92ID:b7sfHpRO0
>>468
木札グループ=夢グループ説は草

木札「誰でも簡単にノベルテーグッズから呪物作れて、ユーツーブ再生回数もガッポガッポ稼げちゃいま〜す」
取り巻き「え!?こんな簡単に!作りやすぅ〜い!ありがとう木札さ〜ん」
0592本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-fZE2)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:34:59.84ID:SgKEbbCTd
>>591
夢グループの他から品を仕入れてオリジナルとして販売するの木札に通じる
0594本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffed-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:37:46.08ID:SFOoIwvA0
夢グループって通販の夢グループか 夢朗グループかと思ったわ
0595本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fee-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:39:16.52ID:R2tkggho0
能面を呪物だと騒いでいた誰かさんとかもいたな
能楽やる身からしたらあれもかなり失礼だぞ
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fee-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:04.32ID:R2tkggho0
CBCラジオにも呼ばれてないみたいだし
タニシとも北野誠とも絡んでないから
脱オショーは進んでるんじゃないか?
竹内義和とも絡まなくなったよな
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f3b-2L+3)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:28.47ID:X0vLujU70
>>546
角は美人でセクシーだから許す
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fb8-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:53.72ID:C2YOChq50
木札叩きは何も思わんが会長上げも大概だな
自分で言ってたけどあいつこそ就職出来なくて怪談にしがみついてるだけだろ
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fb8-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:07:13.67ID:C2YOChq50
木札は論外だがそれ以外の呪物に文句言ってる奴は病気だろ
顔真っ赤にしてる奴ほど変な宗教にのめり込んで変な壺買ってそう
うだつの上がらない陰キャが理由つけて叩きたいだけにしか見えんぞ
まぁ、まだ一般人が叩くのはあれだけど胡散臭いオカルト界隈で叩き合うとブーメランにしか見えんがな
事故物件、心霊スポット、歴史や事件事故と怨念を結びつけて語ってる奴全員不謹慎だわ
冷静に考えるとオカルト怪談何て全員不謹慎でアウトやで
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f9b-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:07:22.52ID:ZbmpEei10
会長はしがみついた結果だけど、今や普通にいい仕事してるやつらが自己実現やら金儲けやらで群がってるからな
感動してるやつらは会長の本読んだりラジオ聞いたりとかしてないしオカエン大のおもしろおじさんとしか認識してないっしょ
引用RTされてる、感動してTシャツ買いました系の読解力皆無とかも典型的
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffed-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:09:06.70ID:SFOoIwvA0
就職出来なくて怪談にしがみついてるんだとしても出版社からあなたに本を書いて欲しい(あなたの才能で商売させてほしい)と言われるんだから大したもんじゃないか

自分で企画し、取材し、同人誌を書き、怪談を書き、人前で語り、それが認められて仕事に繋がってるんだから会長上げもなにも会長は優れた人間の1人でしょうに
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa3-cMLQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:10:12.98ID:w0lIqpjV0
>>559
日蓮宗は自分の中では東京のイメージだったけど
大田区池上は日蓮入滅の地で本門寺を中心に一帯が寺町
ちなみに大作もあの辺出身

祖父母が池上の寺に入ってるけど誇りに思ってる節がある
学会は毛嫌いするのに
0603本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f10-Y0Wx)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:10:49.79ID:voUg7BV70
うん、一度全部不謹慎で界隈全体を片付けもらっても構わないと思う
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:17:26.36ID:RTIBPSRK0
島田さんの大袈裟な怖がり芸が好き
あれは語り手が話しやすくなる思いやりだよね。
0606本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:19:42.54ID:QuEdOe9cd
会長上げというより周りがモラルだ、知識・意識等々低すぎるから目立つだけなのでは

会長が普通と言う言い方はしっくり来ないが怪談界隈が会長レベルになれば健全になるんじゃない


いわお推しだか、よろづきとやってるアニマルラジオの世論を切るがひどすぎる
学がないと予防線張ってるけど、川勝の話したいなら事前勉強しといてくれよ
ランダムで選んでるのかもしれんが
0608本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fee-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:26:38.43ID:R2tkggho0
吉田は氷河期の人だしあの時期は本当にみんな就職が無かったんだよ
そもそも早稲田出てるわけだし
普通に能力は高いと思うぞ作家としても売れてるし、知識もある
0609本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:27:17.80ID:RTIBPSRK0
吉田会長が出てくる動画3、4回ぐらいしか見たことないけどそんな常識人だったんだ。
そんな活躍してるとは。
先日オススメにあがってきたゴンザレス丸山の動画で大学の先輩だと知った。
これから色々見てみようかなとは思ってる。
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:28:21.67ID:RTIBPSRK0
>>607
合成になりますねw
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa1-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:30:27.72ID:nNH1aPMC0
寄付なんて黙ってするもんだと思うけど、吉田会長がわざわざ表明したってことは、楽屋とかで「グッズ儲かりますわ〜」って話してる場面を多く見たのでは。
個人的には、数珠を高く売る大雲、四角プリントTシャツを高く売る松嶋あたりは敬遠している。せめて良いデザインにしてほしい。
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fb8-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:32:12.54ID:C2YOChq50
>>600
いや、だから怪談やオカルト自体が不謹慎でありインチキじゃん
この界隈に“まとも”ってのは存在しないだろ
それを分かった上で楽しむもんだと思ってるけど変な線引きしてると危ないよ
それこそ吉田の信者化しちゃってる
まぁ視えるとか言う奴よりはマシだけどね
0613本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:40.26ID:RTIBPSRK0
>>608
文系という底辺学部のせいもあると思う。やっぱり就活でも文系はランク下になる。
理系〜グレーゾーン系に喰い込まないと。
高校でも先生に文系の学部にいったら就職先に困るぞと言われてた。怠けなんだよね文系って、楽だし。
0614本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa1-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:45.50ID:nNH1aPMC0
>>606
いわお好きだけど、同じくアニマルラジオはひどいね。最恐戦の予選あたりのとき、「深津さくらが邪魔」って言ってて引いた。芸で勝負してほしい。いわおには芸があるんだから。よろづきはないけど。
0615本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fb8-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:38:42.71ID:C2YOChq50
吉田は元々怪談とかに興味はなかったと言ってたよな
それこそビジネス臭にしか感じないんだが
売れない芸人がオカルトにしがみついてるのと変わらん
0616本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa1-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:13.92ID:nNH1aPMC0
>>610
上原寺の本堂のキャパ何人かな
0617本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fb8-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:52:36.65ID:C2YOChq50
業界自体がアウトなんだから誰だろうと例外にはならんよ
見る側や聞く側もフィクションとして楽しまなきゃな
上岡龍太郎ぐらいハッキリとしたスタンスの人が文句言うべき
上岡龍太郎なら木札も吉田も同じように叩いてるはず
0618本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f96-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:40.19ID:zfTeZrmb0
>>593
夢ボーイズが良いわ
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff42-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:04:22.06ID:CGwbZuro0
>>612
まともなんて言ったっけ?
吉田会長のラジオの昔の回は掘られれば炎上するような発言ばっかだよ
露出が多くなって不謹慎サブカルノリをマイルドにしてるのと周りがあまりにもひどいからまともっぽいキャラでやっているだけで
一応自分の活躍の場は自分で作ってきたのと、ムーブメントをメタ視点で研究しようとしてるだけで、とりわけまともとかはない
そういう人ってのを知らずに、おもしろ怪談おじさんが寄付した!って認識が多いんだなという話
0621本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff36-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:15:24.95ID:R9i/O3Ta0
>>619
あなたは言ってないねごめん
他の人だけど他を叩きつつ吉田会長をやたら褒めるコメントに違和感を感じてね
根本的な事言えば業界自体アウトじゃんと思って
結局はオカルトを実話とか言っちゃってる時点で叩かれてる奴らと同類な訳よ
0622本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-fZE2)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:02.25ID:SgKEbbCTd
>>613
会長の就職難は学生結婚して娘さんがいたからだよ
就職失敗して奥さんが別な男作って離婚の人生どん底からの御大との遭遇の流れ
だから会長は前の奥さんとの間に20代の娘がいる
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff36-Oo3x)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:49.32ID:R9i/O3Ta0
モテるのはええやろw
ただ学生結婚は自業自得じゃん
0625本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f10-Y0Wx)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:52.37ID:voUg7BV70
オシラサマの反響(悪いほう)が思ったより凄い
呪物創作したわけじゃないのに
0626本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1f44-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:41.72ID:/P8Lrfbj0
どこまでよくてどっから悪いかの線引きなんてないに等しいし
その人の人格で決まる感じ
0627本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f17-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:24.34ID:RTIBPSRK0
>>622
情報ありがとうございます。吉田さん苦労してますね。

ただ誤解されてるようなので説明しときますね。
学生婚してると不利だと思ってる人たまにいますが
学生結婚(子あり)は就職になんら影響ありません。

うちの新卒でもたまにいます。去年は九大と京大卒の既婚者入ってきました。
自分の同期も学生婚いますが無事に就職してます。
うちの親戚も学生婚(小なし)いますが就職してます。
国家公務員1級でもバンバンいますよ。高橋洋一先生とか三浦瑠璃の旦那とかもそうですね。
関係ないですよ。

吉田さん、ちゃんと就活対策してたのかな?と。
文系は確かに不利だけど腐っても早稲田だし。他の大事な項目をおそろかにした可能性があります。
0628本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-fZE2)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:02.93ID:SgKEbbCTd
怪談に近いのはテレビショッピングかな
売り手と買い手の共犯関係なのに早瀬やねつ造パクリ軍団は思いっきり原価を晒して興醒めさせるから叩かれてるだけ
それをテレビショッピングはそういう世界だからとちゃんとやってる売り手も一緒にするのは乱暴やろ
視聴する側との共犯関係なんだから怪談師も簡単に粗を出さないでくれってだけや
0629本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff42-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:03.85ID:CGwbZuro0
会長は氷河期だし、働きながらだしで大変だったんだろ
まあ、某出版社にだけ就職できてたけど仕事できなさすぎ(謙遜というかパワハラっぽかったみたいな感じだったと思う)て自己都合退職のテイにされてすぐクビにされたって言ってたし、勤め人が向いてなかったというのもあるんじゃないの

あと「実話怪談」の「実話」って「絶対に本当の話」って意味じゃないんだけど、聞き手/読み手どころか発信する側もそれがわかってない人ばっかになったから、事故物件やら呪物やら現物と捏造ありきのバカタレントもどきでもかんたんにできるインパクト重視になった
技術がある人はそんなものなくてもおもしろく語るのに、そういうのが埋もれていくのは残念
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1f44-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:10:03.95ID:/P8Lrfbj0
どこに怪談のターゲットを絞るのか
人数が多いミーハーのライト層か、人数の少ないディープなコア層か
0632本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:13:19.97ID:QuEdOe9cd
>>620
初耳怪談での島田の発言だろ
本当に言ったのか怪しいと思ってる、というか言ってないと思ってるよ

ナナフシギの存在すら知ってるか怪しいぞ
占い・怪談・スピリチュアル等々信じてないどころが嫌いだろ

有吉が他の場面で発言あった?
0633本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:22:27.88ID:QuEdOe9cd
ノヴの反応微妙だったろ?
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:38.89ID:RTIBPSRK0
島田秀平さんのチャンネル、たくさん芸能人が出てきてつまらなくなった。場慣れし過ぎた汚れた人種は見たくない。
誰この人?!素人?ってのが面白かったのに。
0635本当にあった怖い名無し (JPW 0H13-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:57:22.43ID:60ssGVqJH
>>578
その通り
ナナフシギの囲い方は木札グループ=創価界隈のそれそのもの
0637本当にあった怖い名無し (JPW 0H13-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:05:38.96ID:60ssGVqJH
>>569
証拠的にも創価が明らかにクロなのに組織的に揉み消されてる「朝木明代東村山市議転落死事件」なんて有名な例だね
今も娘さんら遺族や創価辞めて糾弾側に立ってる長井秀和らが闘ってる
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-iFYa)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:11:02.97ID:RTIBPSRK0
なにかにつけ創価、創価、創価、創価。
もう頭の中は創価だらけ。退会したんでしょ。もう関係ないよね。
そんなに創価の話したいなら創価スレ立てて想うぞん創価話すればいいのに。
ウンザリしてる。
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fe3-XI6K)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:21:15.13ID:u6HhpZt20
木札を擁護していた人達って、
騒動の後にコラボやイベントが企画されている
ある意味すごくわかりやすい構図だった。
コラボやイベント中止は収入に直結するからね。
0641本当にあった怖い名無し (JPW 0H13-Bi+A)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:23:42.94ID:60ssGVqJH
>>638
湧いてきた湧いてきた
毎回同じ奴に絡まれるw
上の創価語ってる人には絡まんのなw
現役ストーカー野郎
0642本当にあった怖い名無し (JPW 0H13-Bi+A)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:03.19ID:60ssGVqJH
日蓮宗自体が「拝めば誰でも極楽浄土にいける」っていう現世利益ありきの仏教の中の新興宗教
その部分を更に拡大解釈して「拝めば何でも願いが叶う」「仏の敵は力尽くで捻じ伏せるべし」とカルト化させたのが創価学会

「日蓮の勉強会」の名目の発足だから僧侶もいない
入会して渡されるご本尊はカラーコピー
だから葬儀は繋がりのある法華経の坊主に頼むか基本は僧侶すらいない友人葬
故に先祖代々の信仰や墓を持たない在〇の信者比率も大きい日本最大カ〇ト
0643本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f17-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:10.64ID:RTIBPSRK0
て、書くと必ず「火消しにきた」と言われるんだよねwww
この前も創価だと疑われた。
あんなレイプジジイ崇拝するわけねーやんwww
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f17-gzdM)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:46.31ID:RTIBPSRK0
1人の人間がずーーーっと創価の連呼してると思ってるけどwww
0646本当にあった怖い名無し (JPW 0H13-Bi+A)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:31.41ID:KOh+rQeqH
>>643
いつも感情爆発されてるけどどうしたよ?
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f30-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:32:04.63ID:ZbmpEei10
こんど木札と元AVの人が審査員のイベントとかあるらしいから…
他の面々もあぁ…はい…って感じだったな
0648本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:51:04.27ID:QuEdOe9cd
>>639
有吉と猛々が同期は無理設定じゃないか
有吉が1994
猛々が1999

いつかの動画でタイムマシーン3号の山本とは酒を飲みに行くとか言ってたから山本なのでは?有名どころで太田プロで関係値ありそうなのは


有吉のラジオ聞いてるけど、ナナフシギのナの字も出てきたことないよ
8月なんて触れてもいいはずなのに応援してるなら

なんか、639への批判的な書き込みになってしまったが補足ね
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f02-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:46.87ID:+AaHcWa10
>>648
ワイもサンドリリスナーことゲスナーだがナナフシギの話は聞いたことねえ
0650本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae3-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:04:51.50ID:x9WSFBVLa
>>646
いつもレッテルはって、そのまんま。
「ごめんなさい」は?
0651本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae3-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:08:29.84ID:x9WSFBVLa
>>646
君、全方位の人に創価のレッテルはってるよね
俺も創価の火消しと書かれた。
人の批判より自分の行いを振り返ってくれ。

間違えたら「ごめんなさい」は??
0652本当にあった怖い名無し (JPW 0He3-Bi+A)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:09:39.41ID:oJ1AZAaFH
>>650
何その煽り方とワードセンスw
0653本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa3-cMLQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:09:52.95ID:w0lIqpjV0
批判的なことは直接言われたんではなく、そう言ってたらしいと人づてに聞いたと言ってた
テレビにいっぱい出てる人と言ってた
どれだったか見たけど見つけられず
触れてないということは批判もしたということにも応援しているということにもならないよね

表面的に応援してる設定にしておいた方がいいのは間違いない
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffed-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:16:51.96ID:SFOoIwvA0
別に有吉とナナフシギの関係の有無なんてどうでもいいじゃん
フィールドが違うんだからナナフシギはナナフシギのやり方で頑張ればいいんでないの
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:23.16ID:RTIBPSRK0
脱会しても脱創価してないよね。
頭の中は創価だらけ。一生。
お気の毒様〜www
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-XkDl)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:28.75ID:LI18MDvS0
>>650 >>651
こんな下手な復端もめずらしいな
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-XkDl)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:21:10.69ID:LI18MDvS0
毎度そうかの話が都合悪いやつがいるんだなってのはわかる
0659本当にあった怖い名無し (JPW 0He3-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:06.88ID:oJ1AZAaFH
>>655
いつも悔しくて悔しくてすかしっ屁しないと気が済まないんだよなw
もう話し掛けてこないでね〜ネトストちゃん♡
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffa3-cMLQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:22.69ID:w0lIqpjV0
誰でもいいけど、かなりのお怒りっぷりだったから誰だか気になって太田プロの所属芸人一覧まで見に行ったけど
テレビにかなり出てる人で年齢が近い人ってあんまりいなくて
急に有吉の名前が出てきたから、火消しする必要が出てきたのかなって

どうでもいいけど応援してくれてるって円くおさめたってことでいいんじゃない
0661本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:45.88ID:RTIBPSRK0
被害妄想の天才やんw
恐れ入りました。
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:48.82ID:RTIBPSRK0
被害妄想の天才やんw
恐れ入りました。
0663本当にあった怖い名無し (JPW 0He3-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:31:42.90ID:oJ1AZAaFH
>>662
0643 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f17-gzdM) 2023/11/15(水) 17:28:10.64
て、書くと必ず「火消しにきた」と言われるんだよねwww
この前も創価だと疑われた。
あんなレイプジジイ崇拝するわけねーやんwww
id:RTIBPSRK0(14/16)

自分で張り付いてるって言ってるの忘れたのかよ低能ネトストちゃんw
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:33.28ID:RTIBPSRK0
元映像制作で真の創価信者オジサンが大変なことになってるねwww
これが本物か
0665本当にあった怖い名無し (JPW 0He3-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:40:59.53ID:oJ1AZAaFH
ずっと顔真っ赤で苦しいねぇw
学会辞めるとこういうのに張り付かれるからめんどくせぇんだよな
まぁせいぜいずっと他人に張り付いてろよ低能ネトストちゃん♡
0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f07-y7HZ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:45:37.14ID:z+oqVjkQ0
学会辞めました元映像制作会社従業員です
木札グループは学会枠だ
内部事情は俺に任せろ!

馬鹿なんだろうな
意味のないレスを顔真っ赤にしてVPNカマしてせっせとがんばっとるw

消えろ
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:46.56ID:RTIBPSRK0
あーこりゃ効いちゃったか。すまんすまん、糖質患者になんてこと。
♡なんて使ってもう心臓バクバクなんだねwww
かーわいちょwww
0668本当にあった怖い名無し (JPW 0He3-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:48:20.14ID:oJ1AZAaFH
あーあー効いちゃったw
ネトストちゃん面白いくらい超ファビョってんね(*´艸`)
0669本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-XkDl)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:52:00.38ID:LI18MDvS0
>>664 >>666
どうでもいいがもう自演スレ汚しだから余所でやれな
0670本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f10-Y0Wx)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:53:49.45ID:voUg7BV70
信者もヒュンダイ乗っとけ
0671本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f18-lQei)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:33.60ID:RTIBPSRK0
糖質オジサンの必死さよwww
立派な真の信者とはこの方のこと。
0672本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-XkDl)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:06:43.43ID:LI18MDvS0
>>671
>>669
0673本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f02-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:07.83ID:+AaHcWa10
急にスレ流しの創価ネタになったのって何のネタあたりだっけか?
黒子特定あたりか
そんなに黒子はなしはやばいのか
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fd2-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:20:46.91ID:j7D7v3go0
実は俺も同じような体験があってぇ
若干俺も霊が見えたりする力あるんっすよ
親父が僧侶やってたのでぇ〜
そうなんすよ。見えるんっすよ
それでね。霊感スイッチ入れて
映画で配られた木札を見たんっすよ
そしたらそれもうやばかったっすよ
俺、霊感あるんでやばいって分かったんすよ
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffed-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:13.13ID:SFOoIwvA0
大赤見の父上は何宗の僧侶だったんだろうね
0676本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffed-1eZn)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:13.13ID:SFOoIwvA0
大赤見の父上は何宗の僧侶だったんだろうね
0678本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f23-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:44:34.82ID:SAxeajwz0
煙鳥の「つまハテ」はおもしろいね
0680本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:47.42ID:QuEdOe9cd
誰か黒子の生配信観てきて感想聞かせてくれ
0681本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f07-y7HZ)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:03:49.72ID:z+oqVjkQ0
謙譲語の用い方おかしなのが苦手だなぁ
本当に残念
あみとか好井とかヤースーとかおデブちゃんとかさぁ
どうしたらああいう使い方ができるのか本当謎
そこらの外人のほうがよほど綺麗な日本語喋るよなあ
0682本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7fc9-RLVe)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:20:50.46ID:ejtPhPLd0
僕のおばあはユタをなさっていたんですけど
とかだよね
ぁみなんかはDJ響と仲が良いんだから原稿チェックしてもらえば良いのに
マネージャーとかおらんのか吉本芸人
0684本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-XkDl)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:39:54.27ID:LI18MDvS0
>>681
自治気取りでなにしれっと溶け込もうとしてるんだ

0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f07-y7HZ)
2023/11/15(水) 18:45:37.14ID:z+oqVjkQ0
学会辞めました元映像制作会社従業員です
木札グループは学会枠だ
内部事情は俺に任せろ!

馬鹿なんだろうな
意味のないレスを顔真っ赤にしてVPNカマしてせっせとがんばっとるw

消えろ
0686本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:34.90ID:QuEdOe9cd
>>685
ごめんよ、有料無料を気にしてるわけではなく、観る気力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況