X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/11/10(金) 00:22:15.85ID:sRfNooGZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1405
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1699353831/

目指せ2,000スレ!!

1110
🕚🕙
亥戌
♓♒
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:41:40.81ID:GfRuvbrz0
やっぱり
ベースは
"九州"

両親の仲人が宮崎県日向市の大御神社の宮司であること
受胎地が宗像市の神湊であること

かなり強力な要素。
というより、宿命感がある
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:45:28.56ID:GfRuvbrz0
トップというのは嫌われるもの。
というより、それを恐れてたら何もできない
状態に今のきっしーは陥っている。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:51:13.50ID:oEvHQofp0
地球最後の統一協会

鶴子「皆も知っている通り隕石が地球に接近している」
ΩΩΩ<ya-
鶴子「人類は絶滅するだろう」
ΩΩΩ<アイゴ~
鶴子「永遠に私はみんなのお母さんだよ!」
ΩΩΩ<オンマー!
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:52:15.34ID:GfRuvbrz0
歴史的に見れば
蘇民将来以来の働き
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:55:22.64ID:GfRuvbrz0
所詮名医も人間
だが、僕が御霊を付ければ
スーパードクターに変身する
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:58:03.14ID:GfRuvbrz0
太宰府天満宮で
絵馬に目を通すか。気が向いたらね
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:07:14.80ID:GfRuvbrz0
太宰府といえば
菅原道真

それは教科書に載っている。
だが、太宰府の本当の氏神は別の存在であることは、
まあ、普通の人は知らない。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:22:39.82ID:GfRuvbrz0
歴史的節目がひたひたと迫っている。
僕自身もこの先どうなるか分からないので、動ける内に動く。
ただの庶民である自分に悔いを残さない。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:34.15ID:NVnajmNs0
エンキとエンリルの話なのかな
エンリルは洪水で人類根絶やしにしたかったんだよね
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:37:44.59ID:GfRuvbrz0
ワクチンを推奨した者に対しては
僕が落とし前を付ける
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:33.75ID:GfRuvbrz0
今までは事を先延ばすための動きだった。
今度はある意味仕上げ的な動き。
先延ばしはもうできんと思うので
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:45:38.22ID:GfRuvbrz0
行くぞ、本郷
行くぞ、一文字

シン・仮面ライダーより
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:47:08.49ID:GfRuvbrz0
映画の入場特典で
ハチオーグ(西野七瀬)のカードをゲットしたことが、今年一番嬉しかったこと。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:49:27.51ID:M+uXVYIj0
1ヶ月を26日とした神示版七年の大艱難を追加(画像左端)しました。聖書の型はここに相似的に映るのかも知れません。


51/108鐘 祀りの巻の日付修正
日月神示終末年表_208_52_「一が二」わかる奥の道_1121(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231111/203730.png?94c3b30f63f19adf6daa60910d1b57c2

七年の大艱難_聖書の型(神示版を追加)
https://i.imgur.com/Fra1G9j.jpg


【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:57:27.32ID:GfRuvbrz0
本多忠勝(山田裕貴)と一緒になるなら
僕は素直に祝福する
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:59.62ID:GovCo2Km0
偉そうにしてるが今までの成果
0です
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:12:40.61ID:GfRuvbrz0
それはどうかな
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:15:23.17ID:GfRuvbrz0
事を先延ばしてるのは
僕の働き以外の何物でもない
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:16:20.04ID:GfRuvbrz0
×事を先延ばしてる
◯事が先延ばしにされてる

彼らの思惑に
狂いが生じてる
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:21:02.69ID:GfRuvbrz0
表の自分は平和を望んでる
裏の自分は・・・真逆だ

ま、主導権は表にある。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:28:05.22ID:GfRuvbrz0
僕という存在は複雑だ。
善か悪か
そんな単純じゃない
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:35:18.77ID:GfRuvbrz0
僕の能力はずばり
予言を外すこと。
なので、
予言者(アナンド君)の敵である。はい。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:36:17.92ID:GfRuvbrz0
あとは、
攻撃してくる者がいたら
その攻撃を跳ね返すこともできる(してる)。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:07.40ID:GfRuvbrz0
内股の返し技で、後の先の技の一種である。内股は掛けやすさのわりに一本を取りやすい強力な技であるが、掛ける側がバランスを大きく崩しながら掛ける技なので、この技ですかすことができれば倒しやすい。そのため相手に内股を掛けさせておいて、瞬時にそれをすかして(かわして)反撃する。

相手が内股をかけるタイミングの見極めが命であり、いくつかパターンがあるが、いずれの場合も非常に高度な技で、かなり熟練した者でない限り試合では使えない。相手の体を回転させられずに相手が続けて技(とりわけ払腰など)を掛けてきた場合はその餌食になりやすいというリスクもあるため相応の勇気が必要であり、同時に、一瞬で相手の技を内股と判断する洞察力と相手の勢いを脚一本で堪える足腰の強さも要求される。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:44.60ID:GfRuvbrz0
シドニー五輪
篠原信一

僕の中では金メダルだ。
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:46:12.94ID:GfRuvbrz0
僕は捨身で失う物がない。
なので、攻撃してくるなら攻撃して来い。
逆に殺してやるから。

という気持ちを
胸に秘めて生きてる
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:58:05.70ID:GfRuvbrz0
全ては
"僕"の登場のための
お膳立て。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:23.78ID:GfRuvbrz0
僕は
出る時は出る
やる時はやる
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:23.55ID:GfRuvbrz0
要は
"時"(タイミング)の問題
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:52.47ID:GfRuvbrz0
時は金なり
Time is money.
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:08:28.35ID:GfRuvbrz0
鳴かぬなら鳴くまで待とうほととぎす (家康)
鳴かぬなら殺してしまえほととぎす (信長)
鳴かぬなら鳴かせてみせようほととぎす (秀吉)

僕は基本家康だ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:10:34.89ID:GfRuvbrz0
基本家康と書いたのは、
信長要素と秀吉要素も
ないわけじゃないから。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:33:55.61ID:GfRuvbrz0
予言とは、ある物事についてその実現に先立ち「あらかじめ言明すること」である。予言を行う者を予言者と呼ぶ。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:34:41.71ID:GfRuvbrz0
予言
明日から九州場所が始まる。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:51:13.89ID:GfRuvbrz0
応援してる力士は
もちろん
"霧島"
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:59:54.72ID:GfRuvbrz0
僕はまだ本気を出してない。
そして、
何かを隠し持ってる。(今は状況的にまだ使えない)
0356地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:00:16.99ID:RRgwOY3E0
かけるかな?
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:02:45.02ID:GfRuvbrz0
新田神社は「瓊瓊杵尊」(ニニギノミコト)の墓を祀ったのが創始とされているそうで、明治7年(1874年)7月10日、明治天皇の裁可を経て可愛山陵(えのやまのみささぎ)は「瓊瓊杵尊陵」の指定を受け、大正3年(1914年)に宮内省直轄となっています。
0358地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:31.47ID:RRgwOY3E0
あっ、書けました。ありがとうございます。
もう書きません、すみませんでした。

えっと、貧乏暇なし、あいかわらず、仕事中、
下流老人のかがみ、地の民(呼ばれると困るのよ)です。

変わる人と、変わらない人。
その差は、どこにあるの?

それはね・・・。
やはり・・・今は、進化に貢献する、文明の変化に貢献する、
という点で、関与できるか、できないか、という点でしょう。
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:37.28ID:GfRuvbrz0
かつては薩摩の国一の宮(薩摩の国で最も社格の高いとされる神社)。
とは言え、この点については枚聞神社との間で相論が起こっており、最終決定はされていないそうです。しかし、一の宮の決定とは無関係としながらも、島津忠宗は、剣、神馬を新田神社に奉納。これは事実上一宮は新田神社と認める行為でした。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:05:09.14ID:GfRuvbrz0
お巫女さんが
"可愛"いかった
0361地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:07:03.37ID:RRgwOY3E0
そうそうのフリーレン、昨日の話は、興味深い内容でしたね。
1000年も生きて、何をしていたか、というと・・・。
ずっと、自分の魔力を抑える修行をしてきた・・・と。

人に魔力を見せない魔法使い。弱いと思わせる魔法使い。
実際に、絶対に弱いと思わせて・・・最後に本性を見せて、
根絶やしにする、という戦法を得意とする魔法使い。

たたかい、というものの、鉄則を、開示していただいたので、
感謝したい気分ですね。
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:09:02.86ID:GfRuvbrz0
お巫女さんは
僕の中では
可愛いさが3割増しになる
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:39.86ID:GfRuvbrz0
今は各地の動向を
リアルタイムで知ることができる
0364地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:11:14.62ID:RRgwOY3E0
今・・・いろいろなところで、・・・なんといいますか。
独善的といいますか、執念、根性、きじるしてきな妄念といいますか。
なんでもいいけど、批判されても、何があっても、
意に介さず、ただただ自己の主張を繰り返す・・・そういう人による
災いが増発していますね。

なぜだと思います?
それは、・・・岩戸がひらいた、からです。

魔は、開放されました。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:11:20.14ID:GfRuvbrz0
"島津"の祖神が
いよいよ動き出す
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:51.98ID:GfRuvbrz0
(勝手に動いてろ)
0367地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:33.95ID:RRgwOY3E0
この岩戸開きにあたり、いくえにも、巧妙な仕掛けが施されていますね。

通常、戦火で国が亡ぶとき、同時に、文化は爛熟し、最高潮をむかえますね?
日本を、世界を見て下さい。

すぽーつ、げーじゅつ、げーのー、もう・・・楽しく、遊んで、
上昇して、・・・。

昇れば、下は手薄になりますね?
だれが守りますか?
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:54.02ID:GfRuvbrz0
南洲翁終焉之地は、鹿児島県鹿児島市城山町にある西郷隆盛が自刃した場所を示す石碑。「西郷隆盛終焉の地」として鹿児島市の記念物に指定されている。
0369地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:17:18.65ID:RRgwOY3E0
ま、うるさいのが、天に昇ってくれれば、
地は、支える必要がなくなるので、地にとっては楽なのですが。
0370地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:20:52.39ID:RRgwOY3E0
東京オリンピック、大阪万博。
昔は、よかった。
もういちど、過去の栄光を復活、とか、言っても、
・・・もう古いでしょ?

時代が違う。
それが、理解できない人たちがいる。

なぜ、理解できない?
それは、過去性に縛られているから。
己(おのれ)は、・・・己(おのれ)によって、束縛されている。
あわれよのう。
0371地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:24:16.60ID:RRgwOY3E0
今、人は、経験しなければなりません。
今まで、正しい、とか思われていたことが、実は、違っていた、ことを。
裏に、邪悪な組織、過去をあやつるものたちがひかえていることを。

痛い目にあって、みにくさを実感して、ひどさをみにしみて感じて、
己(おのれ)のばかさかげんに、気が付くのです。

それができないと、結局、前にはすすめないのですね。
前にすすめないかたはどうなる?

とうぜん、・・・。
0372地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:27:15.64ID:RRgwOY3E0
〜やめますか?
それとも・・・人間やめますか。

今、・・・大きな転換期です。
これから、3ねんほど、つづくようです。

では、また。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:28:26.94ID:GfRuvbrz0
彼の御霊も復活させた
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:29:21.42ID:GfRuvbrz0
時代は
「復活」だ
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:29:55.50ID:GfRuvbrz0
(勝手に復活してろ)
0376地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:30:44.87ID:RRgwOY3E0
でね。
12月に、日本に異変が。
それは・・・かなり、よい方向に日本をむかわせる、らしいが。
では。
0377地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:34:57.27ID:RRgwOY3E0
でね?
その、日本におこる異変って何?

たぶん・・・新しさを感じさせるものが登場する、ことでしょうね。
もう、古い、どこかで見た感じ・・・とかいうのは、全部、
古いのです。

復活。たしかに、復活するかもしれません。

しかし、それは・・・伝わっている姿とは、ずいぶんちがうものに
なるようです。

本当の、復活対象というのは、いまだに、隠されている。
本性なんて、だれもしらない。

魔法使いフリーレンのように、弱さを前面にうちだし、
よわいよわいよわい、と思わせておいて・・・
でてきたときには、だいはかいをもたらす。
そういうものでしょうね。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:23.44ID:RIO+qxxY0
おはようございます🖕🥸🖕
🖕🐻🖕🐔🖕🐷🖕🐮🖕

外国人「実写版ゼルダの伝説のリンクは日本人がやるべきだよ!日本の作品だもの!」 [136963135]

0066 安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed8f-c0xv) 2023/11/10(金) 23:48:12.14
ポリコレがうるさいから全員黒人でいいよもう

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1699627470
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:10:11.50ID:u2RItWKp0
FAMOUS IN LOVEはやはりペイジ・タウンセンはオブリーポーゼンだな映画ロックットはウキッドかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「感動している」とCIA職員。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:31:30.54ID:GfRuvbrz0
宮崎ローカルとはいえ、
まさかETOランドが取り上げられるとは・・・

ぶっちゃっけ
寂れてるよ。一応呪いをかけたけど
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:32:41.30ID:GfRuvbrz0
"息"を吹きかける
それも僕の能力
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:34:30.80ID:GfRuvbrz0
推しの子
日向坂
櫻坂

宮崎の神は
"アイドル"だ。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:41.97ID:GfRuvbrz0
ETOランド
"速日"の峰
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:02:23.40ID:nmC+w7ua0
ニニギ尊に随行していたアメノウズメ命が、素性を問いただすように命じられてサルタヒコ命と対峙します。

アメノウズメ名が「おまえは何者か?」と問いただすと、サルタヒコ命は「天孫の道案内のために来た国津神です」と答えます。こうしたやりとりの後、先導を許され、ニニギ尊一行を日向の高千穂まで導いたとされます。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:04:06.44ID:u2RItWKp0
ケビンコスナーは嫌いだったぞとトムはいうのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「普通ときいた」と竹内。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:04:10.45ID:nmC+w7ua0
交通安全の守護神
"サルタヒコ"

伊勢の本当の神。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:05:15.21ID:nmC+w7ua0
僕はこの先どうなってしまうのだ
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:06:56.04ID:u2RItWKp0
アジアアメリカはお歯黒で眉毛から髪の毛が黒だろこれをドメスティックで好むアナルファッカーがいたがもと日本人の白人かと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「そいつもザコ」とCIA職員。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:08:05.46ID:u2RItWKp0
どうみてもパとパカーはだめだよなとおもっていたマライアキャリーがまともかと村上春樹は嫌いだったさすがウタだという。「嫌いなやつ」と竹内。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:09:52.58ID:u2RItWKp0
白人でさきに日本にいくと殺されるのだとだれだれはいつもいっていたのかと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「知っている」と竹内。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:11:44.25ID:nmC+w7ua0
来週
吉野ヶ里遺跡に行くけど、
まあ、無意味ではない
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:48.25ID:nmC+w7ua0
(吉野ヶ里遺跡で何するつもりなんや、僕の裏の自分)
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:20:00.06ID:nmw/G5ZG0
トロンOSスマホ  スポンサーが見つかったので製品化決定したか
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:20:12.35ID:nmC+w7ua0
吉野ヶ里遺跡の時代が来ることを
まだこの時は
吉野ヶ里遺跡の関係者も知らなかった・・・
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:21:18.37ID:nmC+w7ua0
ごめんなさい
ハーモニーランドには行きません。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:07.53ID:nmC+w7ua0
空前の卑弥呼人気到来へ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:39.27ID:nmC+w7ua0
そういう起爆剤がほしい
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:40:50.89ID:nmC+w7ua0
13年前、太宰府の宝満宮竈門神社に行った時、岩戸開きを行った。
当時はあんまり人いなかったのに
今は(鬼滅の聖地なこともあり)平日も人が絶えない。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:02.07ID:nmC+w7ua0
吉野ヶ里遺跡
そうなる可能性も秘めている。今でも人それなりにいるのだろうけど。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:52:01.96ID:nmC+w7ua0
大阪の娘達も
なんだか僕に近く感じる
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 11:43:41.51ID:u2RItWKp0
ヒゲはえてるいとオーラルでなめようとするのは知ったと村上春樹はシナ人だろさすがウタだという。「驚いた」とCIA職員。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 11:52:53.52ID:CuKhNM9z0
ヌルハチが立つ 女真の砦
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 11:53:07.89ID:x2A3w0je0
島国マスコミを支配私物化し、学力無視で超有力選手を乱獲する卑怯で汚い慶應義塾高校バレーボール部逆転負け
慶應義塾バレーボール部急下降絶不調て死敗退絶対100%壊滅崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
慶應義塾ミス連発エラー連発乱調負け!負け!負け!
慶應義塾急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:19.78ID:u2RItWKp0
輪廻よければ家の庭木はそろそろすべてきっていいいといわれコンクリ土間の駐車場が10平米以上でつくられてきれいな外観になるはずかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:21.07ID:GfRuvbrz0
積年の恨みを
晴らす時が来た
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:21.33ID:u2RItWKp0
コンクリ土間の駐車場がきれいにみえるのは計算していなかったとセキスイハウスはいうのかと村上春樹は感動したことさすがウタだという。「同じ」とトム。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:28.14ID:GfRuvbrz0
我軍、北に進軍スル
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:08:25.72ID:GfRuvbrz0
146年前に起きた西南戦争を境に
国内で内戦は起きていない。
今後は分からない
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:56.37ID:GfRuvbrz0
日本人はおとなしい
それは近代に作られた概念。
元々は血気が盛ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況