X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/11/07(火) 19:43:51.96ID:JPsAHMRo0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1404
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1698914656/

目指せ2,000スレ!!

117
🕚🕖
亥未
♓♏
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:24:59.64ID:2BsmiaB/0
僕は良い人&悪い男
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:51:18.17ID:2BsmiaB/0
公安→警察の秘密組織
別班→(陸上)自衛隊の秘密組織

テント→天道=任侠道
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:52:28.19ID:2BsmiaB/0
任侠(にんきょう、任侠)とは、仁義を重んじ、弱きを助け強きを挫くために体を張る自己犠牲的精神や人の性質を指す語。

また、ヤクザ史研究家の藤田五郎の著述によれば、正しい任侠精神とは正邪の分別と勧善懲悪にあるという。 仁侠(じんきょう)、義侠心(ぎきょうしん)、侠気(きょうき)、男気(おとこぎ)などともいう。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:53:37.58ID:2BsmiaB/0
ちなみに僕は

"三"つとも当てはまる。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:56:04.12ID:2BsmiaB/0
隠れてるもの(クマ)が
だんだん表に出て来ている。
僕もそろそろ潮時。
時が来たら表舞台に立つ。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:09:01.46ID:2BsmiaB/0
1975年〜1994年、TBS系列で放送されたTVアニメ「まんが日本昔ばなし」

子供の頃観ていた。
これも大きい
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:10:48.88ID:2BsmiaB/0
第1位 桃太郎 21.3%
第2位 かぐや姫 8.4%
第3位 浦島太郎 7.2%
第4位 かさじぞう 6.4%
第5位 かちかち山 5.6%
第6位 鶴の恩返し 5.4%
第7位 さるかに合戦 3.6%
第8位 舌切リすずめ 2.2%
第9位 わらしべ長者 1.6%
第10位 おむすびころりん 1.4%
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:11:25.76ID:2BsmiaB/0
桃太郎
ダントツ人気!
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:14:58.07ID:2BsmiaB/0
「ねんねんころりよ おころりよ 坊やはよい子だ ねんねしな」

日本の子守唄の代表だ。この歌は江戸時代中期の頃に流行し、江戸後期に人の往来が激しくなると歌詞やメロディーを少しずつ変えて日本各地に伝播していった。だから全国に似た歌があるので、耳に残っている人も多いのだ。

子守唄や民謡の多くは労働歌だった。漁師や農民たちが働くときのリズムを取るために歌ってきた曲である。薬の行商や旅芸人、海上輸送の流れにのって子守唄も人と一緒に全国を旅したのかもしれない。
当時を物語るように、いまでも全国各地に赤ちゃんをおんぶした土人形が残されている。つまり、それほどまでにこの唄は人々の心を打ったのだ。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:29:25.47ID:2BsmiaB/0
女子達が東京に惹かれる理由
それはずばり
悪い男(大魔王の使い)がその都を支配してるから。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:37:20.56ID:2BsmiaB/0
僕(現人くまモン)は
クマ側に付く
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:40:06.61ID:2BsmiaB/0
熊本も最近は足を運ぶ機会が多くなり、
身近に感じるようになった。
今年3月に生まれて初めて行った
阿蘇くまもと空港
今後は時々使うつもり。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:41:25.06ID:2BsmiaB/0
本物は
笑えないくらいの
"厄"の強さを持つ。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:42:54.44ID:2BsmiaB/0
厄を介する
と書いて
「厄介」

そう、僕は世紀の厄介者なのだ。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:54:14.00ID:2BsmiaB/0
災害や事故で亡くなることを
この国では
"犠牲"になる
と言う。

犠牲
神、精霊などをまつるときに供える生き物。いけにえ。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 03:56:43.26ID:2BsmiaB/0
安倍晋三は
犠牲になった
乃ち
生贄にされた
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:01:08.85ID:2BsmiaB/0
僕は御霊使いでもあるので、
足を運んだ場所には
もれなく僕の息のかかった霊が
忍び込めます。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:13:17.82ID:2BsmiaB/0
今の世の中は面白い。
目まぐるしく世界情勢が変わってるし、毎日様々な出来事が起きている。
これらに関しては、
僕どうこうは関係ない。
いわゆる「時代」というものだから。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:16:33.64ID:2BsmiaB/0
面白い世を
さらに面白くしてる存在

僕の立ち位置としては
そんなところか。(神ってて、厄が強烈、それでいて動きまくってる)
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:20:09.91ID:2BsmiaB/0
三十三応現身像(さんじゅうさんおうげんしんぞう、十一面観音菩薩三十三応現身像)とは、観音菩薩が衆生を救済する際に、相手の機根に応じて種々の姿を現すことを図像化したもの。
『法華経』観世音菩薩普門品第二十五(いわゆる『観音経』)には、観音菩薩はあまねく衆生を救うために相手に応じて仏身、声聞身、阿修羅身など33の姿に変身することが説かれている。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:24:48.50ID:2BsmiaB/0
霊験あらたか
読み方:れいげんあらたか
別表記:霊験灼か

神仏による効験が明らかに表れるさま。神仏が著しく感応するさま。「霊験灼然」(れいげんいやちこ)などとも言う。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:43:07.39ID:eUzidCG00
2025年7月に死なずに済む方法を教える。肉食をやめる、これだけ。動物たちの人間への凄まじい恨みと憎悪が集積して災害を起こすから肉を食ってる人はこの動物の祟りから逃れることは出来ない。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 04:53:43.03ID:7BAmXJRF0
中国と同盟結んでいる国が反共唱えてる宗教を信じないよな。しかも人口の殆ど仏教だし
日本全国に銃砲火薬店建てて脅迫したって仕方ないだろ? まあクマが里に降りてきてるから店主は儲かるかもな
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:10:57.14ID:7BAmXJRF0
事件で団体の名前出てきた時、真っ先に内部のクーデターだと思ったけどな
勝利宣言した後は北朝鮮に訪朝したり山奥に宮殿を建てて専属シャーマンに占いさせたり(あの宮殿の一つはそれだけの目的の建物なのです…!)、社会運動って感じではなくなったんだけど
だから家庭連合は統一教会とは違うというのもわかる。壺とか本とかを購入できる信者向けの店があって、占いとかして「これを買うと良いことあるよ」的な感じで商品紹介して専門ショップの注文用紙を渡してるって感じでは(学生組織とは違うし詳しく知らないんですよね)
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:36:02.26ID:8lAsqOaA0
721
仏教は中国が発祥地だし中国人らが自分らで信仰する分には問題ねえぞ
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:39:31.34ID:8lAsqOaA0
仏教ってのはアショカ王国が滅んだときにその末裔らが広めたもんだからよ
そのあと中国で広まり中国仏教ってのは中国人らが新たに自分らで編纂して国教にまでなったもんだからな
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:41:34.82ID:8lAsqOaA0
神さまはこれしかいない〜だの暴れてるやつらがボコボコにされるくらいのもわだからよ

人のとこに乗り込んできてな
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:50:54.11ID:2BsmiaB/0
八咫烏はラスボス

僕は"裏ボス"
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:54:39.99ID:2BsmiaB/0
別班の親玉は
確かに烏である。
だが、僕は烏ではない。
属してない。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:57:55.97ID:2BsmiaB/0
安倍晋三暗殺の
犯行は山上だが、
裏に烏がいて、
さらにその裏に僕も絡んでいる。いや、僕はまぜそばを食べてただけだ。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:00:33.08ID:2BsmiaB/0
この国の
"奥"(之院)は深すぎるので、
一般人は立ち入ることができない。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:06:46.74ID:2BsmiaB/0
最近は
まぜそばより
天理スタミナラーメンにハマってます。

うまみやざき!
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:33:34.22ID:2BsmiaB/0
長谷寺に伝わるお話によると 、こちらにまつられている観音さま(十一面観世音菩薩:じゅういちめんかんぜおんぼさつ)は、奈良時代の721( 養 老 5 )年 、僧侶である徳道上人(とくどうしょうにん)が楠(くすのき)の 霊 木から2体 の観音さまを造り、そのうち1体を大和国長谷寺(奈良県桜井市初瀬)にまつり、残りの1体を海に流したのだそうです。
その1体は15年間もの間漂流し、736(天平8)年、相模国長井の浜(現在の横須賀市長井)に打ち上げられました。
そこから現在の場所まで人々が力をあわせて運び、ご本尊として鎌倉の長谷寺が創建されたそうです。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:34:16.44ID:2BsmiaB/0
鎌倉
いいですよね。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:46:48.64ID:2BsmiaB/0
出雲大社東京分祠にお参りする
それが
真の港区女子。
なぜなら
港区の氏神は
大国主だから。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:26.01ID:2BsmiaB/0
余所者が
私は港区女子
と名乗ったところで
大国主のテレトリー外だ。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:51:19.63ID:2BsmiaB/0
■黒柳徹子
 長年日本の芸能界で活躍してきた黒柳徹子は、港区乃木坂の出身。幼少期は活発すぎることもあり、尋常小学校からトモエ学園に転校した経歴を持つ。

1945年の東京大空襲をきっかけに青森県に疎開し、終戦後の8月に再び乃木坂へと戻り、東京音楽大学声楽科を卒業。その後NHK放送劇団に入り、専属テレビ女優として活躍する。『徹子の部屋』(テレビ朝日系)など、タレントとして長年活動中だ。

 黒柳は出生地の乃木坂に愛着があるようで、乃木坂46が『徹子の部屋』に出演した際には、「私が乃木坂生まれの乃木坂育ちなんです。だから乃木坂46にも思い入れがあった」と語っている。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:53:00.99ID:2BsmiaB/0
■デヴィ夫人
 デヴィ夫人は港区の麻布霞町、現在の西麻布で生まれた。太平洋戦争時は福島県の浪江町に疎開し、その後東京に戻っている。

 その後赤坂の有名高級クラブで働いたのちインドネシアに渡り、スカルノの第三夫人となった。スカルノ大統領が軍事クーデターで失脚すると、紆余曲折を経てインドネシアから日本に戻り、芸能活動をスタートさせた。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:56:44.81ID:2BsmiaB/0
■森泉・森星
 父方の祖父に元陸軍少佐でハナエモリグループの会長、祖母にファッションデザイナーの森英恵を持つ森泉・星姉妹も、東京都港区の生まれである。

 2人はともに松濤幼稚園、慶應幼稚舎、慶應中等部に進学。泉は北海道のクラーク記念国際高校からアメリカ留学、星は慶應義塾女子から慶應義塾大学に進んだ。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:59:59.69ID:LfK/Mt380
流石に
港区にクマは出没しないけど、
"僕"(くまモン)の御霊は
暴れまくってます。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:00:26.11ID:LfK/Mt380
霊界の
ハマスだ
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:27:37.10ID:2BsmiaB/0
僕の今までの動きは全て意味を持っていた。
ということは、
これからの動きも
おそらく意味を持つ。(おそらくと書いたけど自分の中では確信犯)
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:30:52.31ID:2BsmiaB/0
×確信犯
◯確信

危うく犯罪予告になるところだった。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:36:24.50ID:WW8g2Dgf0
もう人生になんの望みもなくなった
絶望した
孤独死を大人しく待つ
人類が憎い
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:42:04.46ID:2BsmiaB/0
日向の天子
博多シティボーイ
阿蘇魔太郎

3つの性質を持つ
正真正銘の
"九州"の王。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:44:13.11ID:2BsmiaB/0
受胎地は宗像の神湊
両親を出逢わせたのは西都三納の長谷(初瀬)観音さま
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:46:11.01ID:T24DkpUe0
おはようございます🫵🤡🖕

♥♥♥♥♥
♥ 💪🐻🤳♥
♥♥🦵🦶♥
♥♥♥♥♥

【画像】北海道のヒグマ、熾烈な生存競争により、丸々太った勝ち組クマと、痩せ細った負け組クマの二極化状態の模様 [798085517]

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1699476353
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:46:15.20ID:2BsmiaB/0
その僕が
九州各地を漫遊する。
(勝手にやってろ)
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:51:44.62ID:2BsmiaB/0
>>748
太ったクマ=アベ友
痩せ細ったクマ=中小零細企業、非正規労働者
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:58:24.60ID:2BsmiaB/0
僕自身はまだまだ全然余裕がある
だけど、敵の方はもう余裕がないと思うので、そろそろ仕掛けてくるということも頭に入れている。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:00:05.10ID:2BsmiaB/0
現実(一般人)世界には関係ない。
まあ、いつまでそう言ってられるかは知らんけど。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:09:26.84ID:2BsmiaB/0
政治経済とスポーツエンタメは
切り離して考えるべき
という声もある。
が、スポーツエンタメを楽しめるのは
平和な世の中
乃ち
政治経済に問題がないことが前提。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:12:36.37ID:2BsmiaB/0
中国がどうなろうと別に(他国なので)知ったことない。
しかし、この国に刃を向けるとなると話は別。
ま、僕は望んでないけども。向こうの事情もある。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:21:54.63ID:2BsmiaB/0
来る2024年は
世の中が嫌でも激動する。
それに対しての準備を抜かりなくやっておきます。
裏のトップとして
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:24:37.76ID:BzyVf/0t0
それに対しての準備を抜かりなくやっておきます。
裏のトップとして
(旅行のついでにお参りするだけ)
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:32:56.70ID:WW8g2Dgf0
絶望先生面白いよね
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:34:41.93ID:WW8g2Dgf0
オラクルカード引いたら
引きこもりのカードが出ました
これからも絶賛引きこもりで行きます
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:37:03.11ID:2wwHlVOW0
えっ天皇陛下と宮内庁みたいにちゃんとした儀式をやってる訳じゃないんだ
やっぱ偽物じゃダメだね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:37:30.82ID:WW8g2Dgf0
いやタロットカードじゃなくて
オラクルカード
引きこもりのカードは
家でおとなしくしてろって意味
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:38:45.14ID:WW8g2Dgf0
だから何度もニセモノだって言ってるじゃん

存在意義がないの

生きてても何の意味もないクズなのよ
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:40:11.07ID:WW8g2Dgf0
こうやって自分をどんどん
奈落の底に落とすような言霊を使ってる
それがせめてもの………
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:44:25.07ID:2wwHlVOW0
>>765
自分が言ったのは>>757の人の事ですよ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:46:45.61ID:WW8g2Dgf0
もうコンテンツとしての賞味期限も切れてるよ
みんなそんなに汚いサンドバッグは好きじゃないでしょ
もうお役御免だからさ
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:46:56.35ID:lMEjRSzx0
日本人はほとんどシナ人みたいな声していると気づいたと村上春樹は同じかむかついたものださすがウタだという。「暴言はかれた」と竹内。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:05.78ID:WW8g2Dgf0
それは失礼
しらんけど
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:57.28ID:WW8g2Dgf0
パズルのピースは一つでも欠けてはいけないというけど
世の中にはいらないピースというものがある
それが私のような脱落者

世の中にとって邪魔なもの
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:58.15ID:WW8g2Dgf0
ここで毒吐くのはやめるね
死ぬまで引きこもりしてるわ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:55:47.01ID:lMEjRSzx0
電線にAIつないで監視終わりかアトラーではそのくらいだよなとスティーブンソマーズもいいAIと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしいよ」とトム。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:18.59ID:T24DkpUe0
>>703
ユーチューバーにでもなるんか?🤔🖕
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:54.62ID:lMEjRSzx0
日立の圧力センサーはネジしきだろ安くつくって頻繁に交換のほうがいいのかもなとメーカーもいうのかと村上春樹はみたさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:15:46.31ID:2BsmiaB/0
お参りは大事だ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:16.79ID:WW8g2Dgf0
予言
支配層の勝ち
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:30.36ID:2BsmiaB/0
メインは祭祀
ついでにラーメンだ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:39.10ID:2BsmiaB/0
長崎に来たらちゃんぽん食べないと失礼だし、
福岡に来たらラーメン食べないと失礼だ。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:44.64ID:WW8g2Dgf0
予言
2025年7月5日には何も起きない。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:46.38ID:2BsmiaB/0
どっちもホームみたいな言い草だが
実際どっちにも長く住んでいたので、
両方とも僕のホーム。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:17.27ID:2BsmiaB/0
九州山口
アサデス7
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:29.92ID:2BsmiaB/0
待ってろよ
長崎と福岡の霊達。
ついでに佐賀もね。(今回は吉野ヶ里遺跡初来訪を考えてるので佐賀も主役)
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:59.76ID:WW8g2Dgf0
予言
アセンションは起きない。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:26:17.89ID:lMEjRSzx0
やはり侍ヘアのソマシードだなとちょんまげに目がでてきてアジアンアメリカンになっていくな気味が悪いものだエンキ殺そうと思ったと村上春樹は知ったさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:29:08.51ID:lMEjRSzx0
江戸時代もださいの一言で停止したが前髪ハゲて頭頂部にちぢれ毛がでるだろそしてアイホールの歯とるのに目元かくだろアジアンアメリカに多い仕草だと村上春樹は知ったさすがウタだという。「さるときいた」と竹内。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:30:46.30ID:lMEjRSzx0
すずめのお父さんというのかなちゃめっけだろ在日や芸能人やウオキンに多いきもいなと村上春樹はさすがださすがウタだという。「死んでほしいこと」と竹内。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:34:27.90ID:lMEjRSzx0
白人のお父さん系はすべてイスラエルにいくのでそこで戦争してアラスカにみとめられたら入れるだけだが無理だったのだと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「死んでほしい」とトム。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:37:35.74ID:2BsmiaB/0
古代の話ではない。
現代の話だ>僕がかつて博多と長崎に住んでいた
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:38:36.90ID:2BsmiaB/0
長崎(裏鬼門)は
僕(大国主)のベースとなってる地
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:39:59.70ID:2BsmiaB/0
この世はフィクション
"現在進行形"で進んでる
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:41:59.52ID:2BsmiaB/0
岸田内閣の支持率がどんどん低下してることと、僕が彼に御霊を付けてることは全くもって関係ない。
何でもかんでも僕のせいにされても困る。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:44:44.36ID:2BsmiaB/0
僕は
スペシャルジェネレーションだ。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:49:22.86ID:WW8g2Dgf0
なるようになる
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:52:05.25ID:LfK/Mt380
中国は不動産バブル弾けたし、
好調なのはアメリカ経済だけ。

難しい舵取り
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:53:02.27ID:LfK/Mt380
アメリカ財政?
それは知らん
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:55:42.44ID:2BsmiaB/0
関わらないのが吉
何も知らないふりが善

世の中にはそういうこともある。
子供には分かんねーだろうけど
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:39.57ID:2BsmiaB/0
というわけで、
僕は何も知りません。一切関わってません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況